Цитата(Алихон @ 25.5.2016, 19:35)

Саша с кт ему все одно не тягаться, так что прав ты, отдельную партию надо делать.
Безусловно, совершенно разный полет по стилю. С этим пупаком-пока не ладится, еще трое подрастают-надеюсь стайку соберу
вот потом будет гармония в стае.
Да и ваще для меня это занятие с д\чубыми-просто так-не всерьез. Я хочу для себя понять, не так ли еще плохо с ними-д\чубыми.
Но глядя на этого первенца, думаю пойдут они в верх и играть будут.
Кт, это совершенно другая песня-люблю я их.

Ну доскажу тебе для полной ясности по КТ, ты знаешь Алихон, я по молодости еще там в Душанбе и не обращал бы на
эту птицу и внимание. Мы ведь брались за то что сложней- модней-тяжелей, все нам было по плечу, а сейчас у меня взгляды
маленько изменились

Зачем усложнять что то?, если есть простое и гениальное под рукой.
Я скажу честно, для меня в лом-махать махалом-свистеть-пинать, да на хрена мне это надо?!.
Повторюсь, если коснется, то оставлю только их-и буду кайфовать. Хотя за прошедшую пятилетку, у меня и по другим породам
довольно таки хорошо. Последний пример, отправил я Юрку-нашему братишке, одного молодого голубя, не разу не бывавшего
даже в вольере. Так Юрок его даже месяц не гонял-забеспокоился и закрыл от греха подальше. это не шутки по качеству голубей.
Я с тобой откровенничаю, хотя знаю что многие из читающих, поймет мое отписанное в извращенной форме, это их проблемы.
Ну раз уж начал, то вот что еще, за первый месяц апрель, уже закрытые три самки КТ молодые. Полет до (чёр соат) (бози то шашта)
Что мне еще от них надо?! Это месяц гона-а что бы они показали далее-просто не хотел их терять. Потерь было много.
Как то так брат.