Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Давай, только с историей, если можно.
Флегонтыч
Павел, для углубленного исторического расклада я бы попросил это сделать всем известных Ув. братьев Латифи.
Но так как я не востоковед и не историк, а просто сказать голубятник и уроженец тех краев, то скажу следующее.
Исторически такие (древние) города как Самарканд-Бухара- Худжант- и тот же мной любимый Душанбе были и сейчас
заселены таджиками то есть моими-нашими предками. Кто бы и как бы не захватывал власть и какие бы им не выдавали
паспорта и не меняли насильно национальность. То все ровно это земля и города таджиков.
Возможно конечно же я и в чем то и не прав, но я живу с таким чувством что все перечисленное мной мое родное, Родина моя!. sm112.gif
Паха
Цитата
Паш А можешь Объяснить,,почему так? почему цены такие у вас,,,,,?
Ни кому не нужны они?

Не знаю,всегда так было,кто-то эти цены придумал...
Ну это базарная цена,дома да ещё и с лёту,если конкретный голубь цена будет другая
Ибрагимыч
Вот нашел фото с базара г.Душанбе.

Флегонтыч, на последнем фото нет знакомых лиц? biggrin.gif
Обратите внимание на предпоследнем фото на пацанят с коробками, какие горящие глаза.
Паха
Это фото наврное тоже с того базара

Сергей Никульча
Здорова мужики!!! sm112.gif
Вот читаю я вас всю неделю, каждый вечер после рабочего дня,получаю массу позитива,одно удовольствие!!!
Всем спасибо sm112.gif
Александр (Вязьма)
Цитата(Паха @ 22.12.2012, 22:36) *
Это фото наврное тоже с того базара

Ну надо же , красота!!!
АЛЕКС65
Цитата(Сергей Никульча @ 23.12.2012, 3:01) *
Здорова мужики!!! sm112.gif
Вот читаю я вас всю неделю, каждый вечер после рабочего дня,получаю массу позитива,одно удовольствие!!!
Всем спасибо sm112.gif

Честное слово---сам тащусь n (5).gif
Сергей Никульча
САШОК ,
Ну надо же , красота!!!
Да,высший пилотаж!!! n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот нашел фото с базара г.Душанбе.

Плюсану!
Ностальгия! sm112.gif
Я подобную картину,с таким количеством Народу,Лишь из детства вспомнить могу,,,,
ещё совсем пацанами были,Наловим ночью, на крыше Школы и Клуба,дикарей пару мешков,,
И вот Туда их, на базар ,,, заберут у нас их Соколятники,,,И как раз на одного-два голубя денег Есть sm66.gif
Да и базар то, Всегда Носил лишь позитивный характер,лишь к вечеру все расходились,,,,
Ох любили мы туда ездить, да Глазеть,,и без денег удовольствия массу получали,,Базары то были, по круче Выставок да Ярмарок сейчас них,,,,
Птицы, просто Кишмя Кишило,,всякой всякой,,,На любой вкус и цвет!
Цитата
Обратите внимание на предпоследнем фото на пацанят с коробками, какие горящие глаза.

Да Как уш тут не обратишь?!
Юрок
Паха
Цитата
,Это фото наврное тоже с того базара

Похоже на То!
А ты посмотри как Алихон то ,иза Спины, на них смотрит smile.gif Похоже они ему тоже очено Понравились n (5).gif biggrin.gif
Паха
Цитата
А ты посмотри как Алихон то ,иза Спины, на них смотрит smile.gif Похоже они ему тоже очено Понравились

Юрок ,
А то!?Лучше этих чёрнобаших я сам ещё не встречал,их вообще походу не много в природе.

Загудели мои звери,вой по гнёздам стоит,но чашек нет и пока ещё самцы не гоняют голубок,если начнут гонять то придётся ставить чашки.У нас +12,завтра вообще обещают до +17 и солнце.Морозец надо бы чтоб успокоились,а то тут Ташкент почти.
Ибрагимыч
[b]Загудели мои звери,вой по гнёздам стоит,но чашек нет и пока ещё самцы не гоняют голубок,если начнут гонять то придётся ставить чашки.У нас +12,завтра вообще обещают до +17 и солнце.Морозец надо бы чтоб успокоились,а то тут Ташкент почти.
Паха[/b]
Привет Пауль, ставь-ставь чашки, да и вообще их не надо было убирать. Сегодня с дочкинова фотика сделал пяток фото пискунов
так у меня не +17 а -30 и все на мози. Если она не забудет их выставить, то взглянешь, и на душу станет теплей. biggrin.gif
Паха
Ибрагимыч ,
Саша привет!
Цитата
ставь-ставь чашки, да и вообще их не надо было убирать.

Им ещё 3 дня лекарство принимать,потом неделю витамины,ну а там наверное и поставлю если раньше сами не засобираются.

Цитата
так у меня не +17 а -30 и все на мози.

У тебя сухо,а здесь льёт непереставая,последний раз солнце видел недели три назад наверное.Плохо голубям без солнышка,особенно пискунам,да и людям тоже.
Цитата
Если она не забудет их выставить, то взглянешь, и на душу станет теплей

Ну ты ей напомни чтоб незабыла!
Юрок
Паха
Цитата
,Загудели мои звери,вой по гнёздам стоит,но чашек нет и пока ещё самцы не гоняют голубок,если начнут гонять то придётся ставить чашки.У нас +12,завтра вообще обещают до +17 и солнце.Морозец надо бы чтоб успокоились,а то тут Ташкент почти.

Ну дай то Бог,Всё хорошо Будет!
А я так и не выгнал своих,,,у нас сегодня весь день 37 продержало,,а обещали 22 sm50.gif
Юрок

просто попалась,старое фото,,может и выкладывал уже
Флегонтыч
Привет таджичатники-голубятники.
Цитата(Ибрагимыч @ 22.12.2012, 20:14) *
Вот нашел фото с базара г.Душанбе.

Флегонтыч, на последнем фото нет знакомых лиц? biggrin.gif

Ибрагимыч, ну как же и не только на последнем, вон на втором - это Саммад, а на последнем спиной Дильшод стоит, слева от него Ильхом-ака, а рядом Алихон, знакомые все лица и сразу навеяли воспоминания о встречи с ними и с тем базаром , что выставил на фото. Короче ностальгия, спасибо за фото. Свое видео о поездке все не выложу, не как руки не дойдут отредактировать, но раз обещал, то к дню поездки постараюсь.
Ибрагимыч
Короче ностальгия, спасибо за фото.
Флегонтыч
biggrin.gif Привет Павел, а каково мне?Ты то не давненько был, а я так вообще забыл каков
на вкус (Курутоб) biggrin.gif Хорошо выглядят ребята.
Вот твое кино уже перестал ждать, год как жду еще пару лет ждать...знаю.
Вчера хотел с пяток фото своих "Зимородков" скинуть, а у меня (радикал) платный стал, пишут надать
платить по 8 рублей в сутки + НДС, искал другой вариант как фото сунуть...не нашел ПОКА.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 24.12.2012, 9:03) *
biggrin.gif Привет Павел, а каково мне?Ты то не давненько был, а я так вообще забыл каков
на вкус (Курутоб) biggrin.gif Хорошо выглядят ребята.

Привет Александр. И Курутоб от Дильшода помню, и угощение национальной кухни Ходжи, и плов у Алихона, и общее гостеприимство. Думаю, такое не забывается. А ребята выгладят действительно отлично, ни чуть не изменились с того момента, как я их видел. Наверное сегодня прочтут. Всем им большой привет.
Вот твое кино уже перестал ждать, год как жду еще пару лет ждать...знаю.

Ты прав Александр "Обещанного три года ждут", но ты пойми, ведь я еще и пастухом работаю, на хлеб-соль зарабатываю, да на пенсию, поэтому кроме того, что голубей гонять надо, ещё и бичом пощелкивать приходится. Ну раз обещал буду стараться к сроку.
Вчера хотел с пяток фото своих "Зимородков" скинуть, а у меня (радикал) платный стал, пишут надать платить по 8 рублей в сутки + НДС, искал другой вариант как фото сунуть...не нашел ПОКА.

Александр вот насчет "Радикал фото" чет не понял, сейчас специально заходил, но там все бесплатно, правда баб полуголых полон экран, ну так это же реклама, так сказать, оправдыватель бесплатного пользования, может там че платно.
Ибрагимыч
"Радикал фото" чет не понял,
Флегонтыч
Павел да это СПАМ какой то, жулики шустрят.
А ребята выгладят действительно отлично, ни чуть не изменились с того момента, как я их видел.
Да разве это срок!!! biggrin.gif У Дильшода последний рас был я 91г, Алихона не видел 92, с Ильхомом с 95.
Да изменились конечно, НУ чуть по солидней стали biggrin.gifКрасавцы!!!.
"Обещанного три года ждут", но ты пойми, ведь я еще и пастухом работаю
Понятно конечно, НО и не тени angry.gif
Паха
Сегодня покормил сокола,сочку забрал зараза...
Ибрагимыч ,
Саша,вот через этот попробуй фотки грузить,копируй третью ссылку и выставляй сюда

http://savepic.ru/
Юрок
Паха ,
Цитата
Сегодня покормил сокола,сочку забрал зараза...

Ну вот,брат,только вчера с тобой поговорили и вот те На,,,,
Ну я тоже сегодня покормил,только ещё даже не знаю кого,,,прям в голубятни -3 ,,просто разорваны зобы,,,,,
Двух прям с Гнёзд ,,,, sm183.gif
Голуби напуганы не жрать не пить не слетают,,,всё произошло сутра до обеда,,,утром в 7 все целые были,,
В обед поехал погонять,,и такая картина,,не гонял ,настроение пропало,,а погода благодать была -15
Ибрагимыч
[b]просто разорваны зобы,,,,,
Юрок[/b]
Будь осторожен, это хорек, значит где то рядом живет, он еще придет. sm170.gif
Юрок
Прикольный Бонус!
Пойду за пивком сгоняю,,,
Ибрагимыч
Прикольный Бонус!
Пойду за пивком сгоняю,,,

Юрок, да какое пиво!!!, иди ликвидируй доступ этому зверю
иначе будет задница.
Ибрагимыч
Саша,вот через этот попробуй фотки грузить,копируй третью ссылку и выставляй сюда
Паха
Салом Пауль, попробую по твоему ИЗДЕЛИТЬ. сегодня еще пару фото на мой взгляд удачных
надыбал где изображен мой любимый Душанбе, тоже выставлю, если что не так то Флегонтыч
сметет. sm112.gif
Паха
Цитата
Ну я тоже сегодня покормил,только ещё даже не знаю кого,,,прям в голубятни -3 ,,просто разорваны зобы,,,,,

Юрок ,
Ну что за напасть ё-маё...
Зобы-на крысу похооже,но она должна была по идеи ночью уже сработать и голову тоже любит сожрать.
осторожней будь,придёт ещё.

У меня сегодня -полтора.
Сочку сокола сожрали и ещё одного белого ястреб угнал.Сидит весь в крови на ели у немца в саду пару кварталов от меня,не знаю прилетит или нет
Ибрагимыч
Ну вот коллеги, несколько фотографий Душанбе, вспомним наш город :)

Ибрагимыч
А теперь мои "зимородки" - таджичата :)

соченок

КТшёнок

эксперементальные

чинышата

это моя зимняя поилка, удобна тем, чтобы избавиться ото льда..нужно просто стукнуть ее об угол и высыпать лед :)
Ибрагимыч
Паха
Пауль! спасибо за ссылку, очень удобная штука и денег не просят n (5).gif biggrin.gif
БелАС
У нас сегодня до -30 опустилоась температура, так зашел в обед в голубятню -один из голубей бегает с крылом в крови - поймал, оказалось, морозом разорвало трубку неперелинявшего пера!

А тут "зимородков" кажут и, им ни почем!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, да какое пиво!!!, иди ликвидируй доступ этому зверю
иначе будет задница.

Одно другому не мешает,,,,
Паха
Цитата
,Ну что за напасть ё-маё...
Зобы-на крысу похооже,но она должна была по идеи ночью уже сработать и голову тоже любит сожрать.
осторожней будь,придёт ещё.

Ты прав Брат Поймал я её уже,,,С Кошку ростом Сука
Ибрагимыч
Цитата
,эксперементальные

Це шо За Порода ТакЭ? :)
Ибрагимыч
БелАС
Да коллега, выживаемость близка к 100%, не избалованные голуби.
Юрок
Ты прав Брат Поймал я её уже,,,С Кошку ростом Сука
У меня так рвал птицу (хорь) мать его, сколько гусят порвал.
Юрок
Це шо За Порода ТакЭ? :)
ЩЁ-ЩЁ- голубы таке, Мраморный+КТ= экспериментальный biggrin.gif такой же прошлого выводка молоденький
совсем, уже в катаке играет. Но на втором выводке остановлюсь. Это так пробы.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,ЩЁ-ЩЁ- голубы таке, Мраморный+КТ= экспериментальный biggrin.gif такой же прошлого выводка молоденький
совсем, уже в катаке играет. Но на втором выводке остановлюсь. Это так пробы.

Понятно,Шокирующих значит разводишь?! biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Понятно,Шокирующих значит разводишь?!
sm52.gif Юрок, из двух "Шокирующих" хочу "Супер Шокирующего" получить cool.gif
Жиру бешусь, могу же себе позволить, что получится в мае сообчю, если интересно. sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Ну Дай то ,что б всё Получилось!,,,Очень интересно чаго они в небе покажут,,,,
Я не вижу не чего зазорного в такой паровке,Масть подходит,Глаз тоже,А значимо, по рабочим качествам ,пару можно создавать,,
Али в Азии у Вас не так Парили?
ильхом-ака
Я не вижу не чего зазорного в такой паровке,Масть подходит,Глаз тоже,А значимо, по рабочим качествам ,пару можно создавать,,Салом кафтарбозы! Если глубже капнуть то тех же КТ создовали из исконно ДУШАНБИНСКИХ.но тут надо учесть одно подбор по игре и лету масть в них както не котировалась,кроме белых(которых увезли в германию) но лет по продолжительности и игра при взлете и посадке требование было главное.Эксперемент тем хорош что зная породу ты ее улучшаеш или наоборот плодиш Забойных(учтите не забивных)почему возник вопрос есть забивной который при хорошей тяге бьет верх это еше положительно с ним можно поработать,забойный при игре падает вниз!БРАК!УДАЧИ!
ильхом-ака
Ибрагимыч, ну как же и не только на последнем, вон на втором - это Саммад, а на последнем спиной Дильшод стоит, слева от него Ильхом-ака, а рядом Алихон, Салом Павел! На фото мы у младшего брата Самада! Спиной это он стоит,меня и Алихона ты узнал,там еше Кадир и Бахридин рядом Тожидин все передают тебе привет,ждут на ШАКАРОБ это уже не Куротоб но похожее,Удачи всем привет!
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 26.12.2012, 9:44) *
Ибрагимыч, ну как же и не только на последнем, вон на втором - это Саммад, а на последнем спиной Дильшод стоит, слева от него Ильхом-ака, а рядом Алихон, Салом Павел! На фото мы у младшего брата Самада! Спиной это он стоит,меня и Алихона ты узнал,там еше Кадир и Бахридин рядом Тожидин все передают тебе привет,ждут на ШАКАРОБ это уже не Куротоб но похожее,Удачи всем привет!

Спасибо Ильхом-ака, при случае и ШАКОРОБ попробуем, но в начале жду Вас с ответным визитом, банька уже готова. Всем привет.
ильхом-ака
банька уже готова. Всем привет.Банька это хорошо даст бог свидимся попаримся!Голубей погоняем!
Ибрагимыч
Юрок
Али в Азии у Вас не так Парили?
Юрок салом, за всю Одессу не скажу, НО для меня лично очень важно как (экстерьер-порода-масть)
НУ и разумеется все технические характеристики, короче люблю порядок в летном составе.
Периодически пытаюсь (шельмовать) залазить одной породой в другую, что то зацепить и назад.
Вот к примеру (мраморный) по экстерьеру вообще не как к КТ, но у него красивая игра летит одиночкой, но
время полета слабже КТ, а (КТ) именно эта самка по полету без предельна. Игра столбовая но слабже.
Ну вот и пробую!!!.
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 26.12.2012, 10:21) *
хорошо даст бог свидимся попаримся!Голубей погоняем!

Обязательно Ильхом-ака и погоняем, иначе смысл держать гонную, бойную птицу не вижу.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 26.12.2012, 11:04) *
Периодически пытаюсь (шельмовать) залазить одной породой в другую, что то зацепить и назад.
Вот к примеру (мраморный) по экстерьеру вообще не как к КТ, но у него красивая игра летит одиночкой, но
время полета слабже КТ, а (КТ) именно эта самка по полету без предельна. Игра столбовая но слабже.
Ну вот и пробую!!!.

Привет Александр, "пошельмовать" то труда большого не надо. Только как - это "зацепить и назад"?
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 24.12.2012, 19:53) *
У нас сегодня до -30 опустилоась температура, так зашел в обед в голубятню -один из голубей бегает с крылом в крови - поймал, оказалось, морозом разорвало трубку неперелинявшего пера!

Привет Александр. Не знаю как у кого, но в полосе где проживаю, вывод зимой (без подогрева) не то что не возможен, но еще и вреден, в плане ослабления птицы и как следствие вреда её здоровью.
Ибрагимыч
[b]Только как - это "зацепить и назад"?
Флегонтыч[/b]
Салом Павел, а вот тут уже вторая серия начинается, по любому от этого (шельмования)
ты получаешь голубят, с разными внешними признаками по экстерьеру, дальше обгон этих
засранцев. При хорошем результате техническом возвращаешь их назад в ту или иную породу.
Исходные ведь было две и закрепляешь, на это уходит время и часто разочарования, всяко быват.
Не гонюсь за большой стаей, если честно, то мне и десятка летунов хватает в стае, но что бы!!!.
Ибрагимыч
Не знаю как у кого, но в полосе где проживаю, вывод зимой (без подогрева) не то что не возможен, но еще и вреден, в плане ослабления птицы и как следствие вреда её здоровью.
Флегонтыч
Третья зима проходит, не какого подогрева, даже лампочки нет, все естественно. Прошедшие дни в ночь до -30 было
стабильно. У меня все производители что были присланы от ТУДА до сих пор плодные и сохранились.
Пока еще в этом году в апреле месяце отдал под Саратов 25 голов молодняка, все здоровы со слов хозяина...доволен.
Когда заводил здесь птицу, то сильно переживал за холод, даже жена моя дала добро на перенос птицы в дом biggrin.gif
НО оказалось зря переживал за своих таджичат, им все по барабану.Как то так.
ильхом-ака
зря переживал за своих таджичат, им все по барабану.Как то так.Как я говорил Таджик и в АФРИКЕ таджик они везде хорошо адаптируются!Удачи!
ильхом-ака
пошельмовать" то труда большого не надо. Только как - это "зацепить и назад"?Я надеюсь что чтото у Ибрагимыча получится потому что я выше писал КТ из душанбинцев делали обратно Душанбинцев сделает!УДАЧИ!
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,пошельмовать" то труда большого не надо. Только как - это "зацепить и назад"?Я надеюсь что чтото у Ибрагимыча получится потому что я выше писал КТ из душанбинцев делали обратно Душанбинцев сделает!УДАЧИ!

А иранцев или пакистанцев или ещё чего в этом роде не забивалось в Кт?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Привет Александр. Не знаю как у кого, но в полосе где проживаю, вывод зимой (без подогрева) не то что не возможен, но еще и вреден, в плане ослабления птицы и как следствие вреда её здоровью.

Флегонтыч,я тоже решил поэкспериментировать,оставил тех кто на морозе сели,несколько пар не давно, а одна уже вывела,
И они к стати по росту здоровее сейчас чем те которые в тепле вывелись,а разница 3 дня,,,будем смотреть дальше,,,-50 на голом бетоне пережили :)
ильхом-ака
иранцев или пакистанцев или ещё чего в этом роде не забивалось в КТ. Юрок их выводили черз черных и белых сочей,также белых и чинны делали через них поэтому иногда из под сочей выводятся чинны,черноносые,битоголовые,белоголовые короче все что хочеш но не то что ждеш,у нас есть голубеводы которые добились то что хотели получают битоголовых один конечно не чистый но потом он дает по масти.Насчет иранцев и всяких других незнаю но точно нет.Бакинцев вливали но результат получился не тот клюв длинный полет хороший но игра не важная.Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.