Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
искандер
Цитата
,Подробней можно ? Машку за ляжку----не принимается ....

В Типлеров зайди,,,,Я там писал,,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,хорошая сказка,и закочилась хорошо.умеешь ты брат интересные истории придумывать. biggrin.gif

Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, biggrin.gif
Цитата
Все таки не зря ты тогда весь колхоз свой объездил вдоль и поперек когда того чекнутого голубя искал,видал вон каких детей дает.

Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты sm170.gif
Ибрагимыч
Юрок
Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты
biggrin.gifА если короче, то по походке.
Алихон
У нас пару дней немного прохладнее и вроде молодняк начал немного прибавлять.
Сегодня старики ушли вверх, молодь внизах крутит и тут шахин. Самка здоровая такая. Ударила поверху. Четверо собрались и вверх вообще. А иранчик один у меня всегда сам на сам ходит с игрой. Вот она в него пошла. Увернулся иранчик в последний момент и тут же на игру. Шахин вдальняк пошел. Я думал вернется, но нет. Правда я ушел, а четверка все еще вверхах.
Алихон
Цитата(Юрок @ 30.7.2014, 8:02) *
Паха
Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, biggrin.gif

Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты sm170.gif

А остался бы он тогда у Юрка, может его бы ястреб сожрал. Так что все что не делается... Главное, что Саша его послал (если помните доказать, что это не сказки), а Юра его размножил и распостранил. Ну и мы тут чуток постарались sm181.gif
Юрок
Алихон
Цитата
,а Юра его размножил и распостранил.Ну и мы тут чуток постарались
Алихон,Посторались так посторались n (5).gif Главное это то,Что он передаёт Свою тягу к высоте,(особенно с голубкой Сибиряка)каждому из Своих Детей,,И так сильно,Что они в Течении Недели,максимум Двух,,,Уже ниже Точки не летают,,Даже в Такие моменты,Когда не Кто не Летит,,,,, sm170.gif Сибиряк вчера одного такого Потерял,Скорее всего сокол Съел,,,Просто так бы он не ушёл,,Он уже с месяц Небеса Покоряет,,,,,,
С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? sm141.gif а тот отвечает-Такие и у Нас очень Большая редкость,,,а я Давно говорит не Встречал,,,,
Ты мне так и не ответил в Личку?
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 30.7.2014, 11:06) *
Алихон Алихон,Главное это то,Что он передаёт Свою тягу к высоте,каждому из Своих Детей,,И так сильно,Что они в Течении Недели,максимум Двух,,,Уже ниже Точки не летают,,Даже в Такие моменты,Когда не Кто не Летит,,,,, sm170.gif Сибиряк вчера одного такого Потерял,Скорее всего сокол Съел,,,Просто так бы он не ушёл,,Он уже с месяц Небеса Покоряет,,,,,,
С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? sm141.gif а тот отвечает-Такие и у Нас очень Большая редкость,,,а я Давно не Встречал,,,,

Юрок, я от души рад что эта птица прижилась у вас в Сибири. То что наш земляк в восторге, я то же не удивляюсь.
Юрок
Вам Спасибо Санта,Нам Тут особо напрягаться не приходится,,главное им Чикушню не подливать,,,с отличными несколькими самками спари,Выбери лучший из вариантов,и Штампуй Пачками,,,поддерживая Здоровье на Нужном Уровне biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Вчера такой интересный момент был,Олега к Вашему Земляку Славе привёз,,А у него голубевод сидит(Олег об этом не знала ,а тот каждый день там пасётся,за чёкнутыми наблюдает),Голуби Ходят Высако,,,И Олег Начинает Душанбинцу высказывать свои впечатления,,,,Вас с Алихоном Благодорить,Да хаять других голубей которые выше Девяти этажек,редко подымаются,,,,-Мол зачем их держат smile.gif ,,, А Наблюдатель,Нос опустил и слова не проронил,,,Не смотря на то,что в этих высказываниях, Среди Плохих,были и Голуби которых тот держит sm141.gif
Сибиряк

Братва,мож кто подскажет -че не хватает этому пискуну в рационе или болезнь какая сделала его перья такими?
Stewald
Братва,мож кто подскажет -че не хватает этому пискуну в рационе или болезнь какая сделала его перья такими?

Привет Слава, давай ему рыбий жир и зелёный лук, у него по ходу проблемы с расщеплением кальция в организме, почему сказатъ трудно,
здесь может быть несколько причин, но всё сводится к одному что если плохо работает кишечник то калъций и витамины очень плохо
усваиваются, поэтому такой результат, а кишечник может плохо работать и от какой нибудь болезни( кокцидиоз,трихомоназис, и.т.д) которая протекает в скрытой форме, это конечно моё личное мнение могу и ошибаться но мне кажется что это так.
Юрок
Всем Салам бойцы biggrin.gif
Смотрю вы вчера размялись,,,шашками помахали sm166.gif Типа я не Злопамятный,а злой,и память хорошая n (28).gif
А у меня Сегодня опять небесный Бой, sm170.gif ,их взяла, опять -2,,,,,,Отыгрались за вчерашнее гады,,,,
Без д Саши,хоть не Гони,,,,, 308685.gif
Ибрагимыч
Ну говорил же Сибиряк "Не гоняйте голубей после обеда-говорил!!!.
А мне надо было, да еще и в семь вечера поднять, ну старый маразматик.
И так нету птицы гонной, последних шесть голов на ночь остались, опять все с начала. n (13).gif
Что их там задержало, вроде как садится собирались, заиграли и опять айда, эх.
Алихон
Цитата(Ибрагимыч @ 1.8.2014, 22:51) *
[b] старый маразматик.
И так нету птицы гонной, опять все с начала. n (13).gif

Заметь, не я это сказал!

В чем был смысл этой гонки?
Алихон
Кста. Там мраморная дала чего нибудь?
Сейчас гоняю гуренка от тех же родителей. Пока ничего выдающегося по времени лета нету. Но начал кувыркаться и вчера даже подтяжка пошла.
Юрок
Всем Салам!
Ибрагимыч
Цитата
,Ну говорил же Сибиряк "Не гоняйте голубей после обеда-говорил!!!.
А мне надо было, да еще и в семь вечера поднять, ну старый маразматик.
И так нету птицы гонной, последних шесть голов на ночь остались, опять все с начала. n (13).gif
Что их там задержало, вроде как садится собирались, заиграли и опять айда, эх.

Я Сразу вспомнил Слоган из Детства---"Да не очкуй ты,я так сто раз делал " sm141.gif
Так что Санта не Паникуй,,,,Голова у них на месте,крылья не Слабые , sm178.gif ,,Все сегодня дома Будут,,,,,,
Вот это Адреналин,,,Теперь на неделю хватит,,,,,
Юрок
А я Утром подымаю всех талпой,,а вечером только салабонов,,,,,,
по Мимо этого,когда после гона ,утром на Работу еду,,ещё к Славе Душанбинскому Заезжаю,, biggrin.gif ,,Чёкнутых подымаем,, sm178.gif ,кайфуем,,,,,,
Ох и прут засранцы n (5).gif 2 минуты- и В точках,,, n (5).gif Я его несколько раз провоцировал в обед погонять,,,не хочет не в какую biggrin.gif чуть пасмурно или ветерок,тоже не выпускает,,,,,а они Уже и Игру салидную набрали ,,,Друг перед другом,,,как Дадут дадут,,,,,,,,,Красота,,,,,,
Я Думал,,что ему,,как и меня здесь,первый год Крючконосые беспокоить не будут,, ,,Оказалось нет,,Не Долго музыка играла,,,,Быстро надыбали Гады,,,,,
Сегодня Сокола парой пришли,,,,погоняли по Сумасшедшему,,,,,,на Глазах не кого не взяли,,,но вместе с голубями в покрытие ушли,,,,,Бог его знает,,,Вернуться ,нет?!
Юрок
Земляк ваш в Расстройствах,,,,Пискуны уже 2 часа на вид не появлялись,,,,,Ещё и вчера не хорошую новость привёз,,
не сможет он от сюда не каких голубей увезти,,,,,
Какое то новое положение вышло,,теперь и вывоз из России тоже только с Разрешением через Москву,,,,,
А он по времени не успевает взять его,,,там у Них в москве долго чакры открываются,,туда сюда,сказали месяца 3 пройдёт,,,а ему в Сентябре уже уезжать надо,,,,,,
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Братва,мож кто подскажет -че не хватает этому пискуну в рационе или болезнь какая сделала его перья такими?

Братка,кроме того о Чём мы с тобой говорили,,Такое ещё Оказывается может быть ,от Глистогонных препаратов,,,если Глистогонил маточник,когда эти пискуны были маленькими,,,,Причём так это на них действует,только в Каком то определённом возрасте ,если раньше или позже,то не чего,,,,,,,Это я Надыбал на одном Бельгийском сайте,,,,,Последствия-(Перо сухое,длиньше обычного,не правильной формы),,После линьки выростут нормальные перья,,,,,
Юрок
Ибрагимыч ,Санта,,,Что ты молчишь?
не уж то ещё спит!? я в такие моменты ,с Четырёх часов Семеню sm166.gif sm141.gif
Ибрагимыч
Цитата(Алихон @ 2.8.2014, 4:27) *
Заметь, не я это сказал!

В чем был смысл этой гонки?

Салом Алихон, да такая ситуация что мой сосед по дому второй день перекрывает крышу, и не было
возможности гонять птицу, а гонять то надо.
Ну вот как только вчера работы закончились я их и поднял, утром одного КТ нет.
Остальные дома.

Сейчас гоняю гуренка от тех же родителей. Пока ничего выдающегося по времени лета нету. Но начал кувыркаться и вчера даже подтяжка пошла.

Одну пару мраморных уже через неделю в бригаду отправлю, пока только красивые.
Юрок

Ибрагимыч ,Санта,,,Что ты молчишь?
не уж то ещё спит!? я в такие моменты ,с Четырёх часов Семеню

Юрок, я в это время только в люличку ложусь, у нас с водой проблемы, а без воды не куда.
Юрок
Ну Вот,,,Всё же уже веселей,И ещё не вечер,,,,,,,Жалко ,но,,-1 не -6,,,,,,,
У Славы такой же счёт,,,,,,Нет одного чёкнутого,,,,,,
Месяца не по кайфовал,,,,Началось,,,,
Щас был у Него,,,Он Пловчик приготовил,, n (19).gif ,посидели по калякали,,,,,
Рассказал что вчера Тоже, одного Сожрали Виктора голубя,,,,,,
Говорит -Теперь я Юрок Понимаю,,,Почему твои голуби,,Как только сядут,,,Бегом в голубятню бегут,,, biggrin.gif
Алихон
Саша, аккуратно их наганивай. Могут не сразу попереть. Это не КТ. Думаю все покажут когда игру наберут.
vasilich
Цитата(Сибиряк @ 30.7.2014, 13:04) *
[url="http://vfl.ru/fotos/d2115c7a5845033.html"]
Добрый день. Смею влезть в Ваш разговор.. Причины тут две.Не хватает витаминов и минералки. Вторая холодная погода когда уже родители не греют.Но 100% когда эти два фактора совпадают. У меня такое бывает весной когда приморозит не хило но только если птица закрыта. У вольной и в мороз не бывает.Сами сильные и птенцы намного лучше развиваются.
С уважением.
Ибрагимыч
Цитата(Алихон @ 2.8.2014, 4:28) *

Да вот что еще хотел спросить, что с той парой пискунов от битоголовых у вас?, от первой пары своих выводных одного

отправил в отстойник, по причине того что где мог там и падал.
Второй молодой прет на всю катушку, и он к стати ночь отходил и вернулся, а игра пока только на хвост садится.
Сегодня вторую пару в бригаду выпущю, а третья в гнезде.Как то так.
Сейчас забот прибавиться, голов более десяти молодых, надо будет настраивать, а то совсем обезжирил. biggrin.gif
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 2.8.2014, 5:42) *
Всем Салам!
Ибрагимыч
Я Сразу вспомнил Слоган из Детства---"Да не очкуй ты,я так сто раз делал " sm141.gif
Так что Санта не Паникуй,,,,Голова у них на месте,крылья не Слабые , sm178.gif ,,Все сегодня дома Будут,,,,,,
Вот это Адреналин,,,Теперь на неделю хватит,,,,,

Вернулся!!! в четыре часа дня, мозги есть у них, да еще на посадке играет засранец biggrin.gif
Вот еще в душе надежда теплица за ту пару пискунов что ветром уволокло, хотя они совсем глупые
были, хорошие пискуны-что надо. Ну да ладно, мало чёли потерялись.
Алихон
Саша у нас они не летят. В пискунах сильно заболели. Еле откачали. Сейчас линяют. Ну ясно, что после болезни плохо. Думаю после линьки себя покажут.
Ибрагимыч
Цитата(Алихон @ 2.8.2014, 19:53) *
Саша у нас они не летят. В пискунах сильно заболели. Еле откачали. Сейчас линяют. Ну ясно, что после болезни плохо. Думаю после линьки себя покажут.

Понятно sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вернулся!!! в четыре часа дня, мозги есть у них, да еще на посадке играет засранец
Вот еще в душе надежда теплица за ту пару пискунов что ветром уволокло, хотя они совсем глупые
были, хорошие пискуны-что надо. Ну да ладно, мало чёли потерялись.
n (5).gif Вот и Хорошо!Таджикские типплеры не подводят,,,,
Щас Пару дней отдохнут,,и опять их вечерком Айда sm141.gif
Юрок
Всем Салам!
Сегодня Выгнал всех 26 штук,,,,быстро ушли в точку,
Один пискун, Пикой выпал через 20 минут,,а Остальные Дружно за трёшку перевалили (3ч 10 минут) n (5).gif Кайфанул,,,,Ни Кто не выпадал,не через час не через полтора,,,,,Дружно сели,,,,,
из них 15 штук ещё пищат,,,, sm10.gif
Всё,Перевожу их на особый режим biggrin.gif,линька как ни как,, Корма пожирней,витаминчики,,,,и редкий гон,,,,,а то Они у меня при Таком Рационе,и полётах,,,,До нового года будут Линять ,,,,
Курбаши
Цитата(Юрок @ 4.8.2014, 9:00) *
Всем Салам!
Сегодня Выгнал всех 26 штук,,,,быстро ушли в точку,
Один пискун, Пикой выпал через 20 минут,,а Остальные Дружно за трёшку перевалили (3ч 10 минут) n (5).gif Кайфанул,,,,Ни Кто не выпадал,не через час не через полтора,,,,,Дружно сели,,,,,
из них 15 штук ещё пищат,,,, sm10.gif
Всё,Перевожу их на особый режим biggrin.gif,линька как ни как,, Корма пожирней,витаминчики,,,,и редкий гон,,,,,а то Они у меня при Таком Рационе,и полётах,,,,До нового года будут Линять ,,,,

Юра приветствую, я понял что лёт у твоих сильный,а как с игрой ей ты доволен?
Юрок
Салам Вадим,,,про игру Это сложный вопрос,всё время ведь хочется большего,-тем чем в прошлом году доволен,,в Этом уже так себе,,, biggrin.gif
а Вообще,да ,,,Доволен,,,,,Очень много хороших Экземпляров было в этом году,,,,,но они быстро кончаются,,,так как начинают лететь за 5-6 часов,,,а это уже как блесна(для щуки), ну или жертва резко меняющейся погоды,,,,они ведь друг,,не над крышами летают,,,
Вот которые Недавно 6 штук в ночь оставались,,у всех была уже приличная игра,(это на мой взгляд),,но из них уже 3 осталось,,,
Вообще,эта птица Настроения,,,-Он может 3 часа отлетать,и легко, но на игре Сесть,,или даже вообще не играя,,,и может 3 отлетать,а потом 2 садиться ,
или 3 отлетать,потом 2 садиться,потом уйти в верх,,полетать какое то время,и сесть не разу не сыграв,,,,,И всё время,Бывают такие моменты,что ты сам,,ждёшь одного из эти вариантов,,,и каждый из них,может тебя порадовать,,,но получится другой,,,, biggrin.gif не тот который нужен,,,,
Курбаши
Цитата(Юрок @ 4.8.2014, 12:35) *
Салам Вадим,,,про игру Это сложный вопрос,всё время ведь хочется большего,-тем чем в прошлом году доволен,,в Этом уже так себе,,, biggrin.gif
а Вообще,да ,,,Доволен,,,,,Очень много хороших Экземпляров было в этом году,,,,,но они быстро кончаются,,,так как начинают лететь за 5-6 часов,,,а это уже как блесна(для щуки), ну или жертва резко меняющейся погоды,,,,они ведь друг,,не над крышами летают,,,
Вот которые Недавно 6 штук в ночь оставались,,у всех была уже приличная игра,(это на мой взгляд),,но из них уже 3 осталось,,,
Вообще,эта птица Настроения,,,-Он может 3 часа отлетать,и легко, но на игре Сесть,,или даже вообще не играя,,,и может 3 отлетать,а потом 2 садиться ,
или 3 отлетать,потом 2 садиться,потом уйти в верх,,полетать какое то время,и сесть не разу не сыграв,,,,,И всё время,Бывают такие моменты,что ты сам,,ждёшь одного из эти вариантов,,,и каждый из них,может тебя порадовать,,,но получится другой,,,, biggrin.gif не тот который нужен,,,,

Главное что тебе нравиться эта птица, а уменя Сафеды три голубя и одна голубка оказались ,двух голубов в лётный перевёл в конце недели выпущу и начну гонять...
Юрок
Вадим,мне они не просто Нравятся,,,Мне других не Надо,,,,я уже не смогу жить без этих Адренналинных,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,,,Поглянь biggrin.gif
Юрок

Верхние Два Танцора дети,,
А Нижний от Иркутской и твоего голубя (первый чины,нос семечкой)

Предыдущие такие все потерялись,,Сразу в гору Уходят,на второй третий день гона,,,,,,по этому ,эти ещё даже воли не видили,в маточнике сидят,,,месяца в 3-4 поганю,,,,как раз перелиняют к этому времени,,,
Ибрагимыч
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,,,Поглянь

Юрок салом, хороши засранцы, я вот тоже обещал молодь показать, НО чёта очкую.
Суеверный стал, biggrin.gif такого раньше за собой не замечал. Из пары молодых от мраморного
один копия папина лицо, второй день уже в вольере, сейчас ветра спадут и на катак выгоню
а там все по схеме.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок салом, хороши засранцы,

Санта,верхние Чинышенок и кукчёнок,Танцоровские,,,,Передними которые выводились,,,,У Славика на четвёртый день не сел с точки,,а Олегу Удалось удержать,,,он недели через 3 попер,,,,, Так вот, позавчера у него он 4 часа отлетал с чёколадным и двумя чинышатами,,и Гости подъехали,,,ну сам знаешь,Алтайские парни на столько суровые,,не могут Отказать biggrin.gif Они пол часа не Сидели,,а их снова Айда sm178.gif И ещё 2ч отлетали,,,,,Игра Говорит,хорошая,,,,Со всего Алтая едут смотреть,,,,всем таджиков надо biggrin.gif ,,
А верхни сочёнок,,Зелёного колечка,,,скорее всего даже не погоню,,,,
Юрок
Цитата
я вот тоже обещал молодь показать, НО чёта очкую.
Суеверный стал, biggrin.gif такого раньше за собой не замечал. Из пары молодых от мраморного
один копия папина лицо,

Ну Уж Соберись как нибудь,,,,Мы ведь ждёмс sm50.gif
riomessi
Юрок
Друг молодежь n (5).gif самый мелкий темненьки из под каких?
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 5.8.2014, 12:43) *
Ибрагимыч
Санта,верхние Чинышенок и кукчёнок,Танцоровские,,,,Передними которые выводились,,,,У Славика на четвёртый день не сел с точки,,а Олегу Удалось удержать,,,он недели через 3 попер,,,,, Так вот, позавчера у него он 4 часа отлетал с чёколадным и двумя чинышатами,,и Гости подъехали,,,ну сам знаешь,Алтайские парни на столько суровые,,не могут Отказать biggrin.gif Они пол часа не Сидели,,а их снова Айда sm178.gif И ещё 2ч отлетали,,,,,Игра Говорит,хорошая,,,,Со всего Алтая едут смотреть,,,,всем таджиков надо biggrin.gif ,,
А верхни сочёнок,,Зелёного колечка,,,скорее всего даже не погоню,,,,

Зеленое колечко-зеленое колечко!!! чертеняки, сейчас пара таких по роддому летают, один в отца жук.
Короче все нормально, НО ты в заначке их держи, кто знает что может случится?!, что бы были.
Юрок
riomessi
Цитата
,Друг молодежь самый мелкий темненьки из под каких?

Из под Ибрагимыча соча(зелёное колечко) и Сибиряка голубки,,,,,,Ты его Брата, не давно на ролике видел ,,,,,,Они все такие получаются,,,Сколько были n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Зеленое колечко-зеленое колечко!!! чертеняки, сейчас пара таких по роддому летают, один в отца жук.
Короче все нормально, НО ты в заначке их держи, кто знает что может случится?!, что бы были.

Санта,,Конечно Буду держать,,,,,Ну и ты сообщи sm214.gif Как ещё чертёнок подрастёт,,,,Мне много не надо,,,одного этих кровей бы,,,
Я бы чёткую линию построил smile.gif И вас бы снабдил,,не вопрос
Ибрагимыч
riomessi
Амирхон салом, помнишь через тебя мой земляк звонил, вот эти зеленое колечко (Душанбинские сочи).
он и привозил в Москву, А ПОТОМ ОНИ КО МНЕ ПОПАЛИ, ТАК И ЗАСТРЯЛИ.
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 5.8.2014, 12:57) *
Ибрагимыч
Санта,,Конечно Буду держать,,,,,Ну и ты сообщи sm214.gif Как ещё чертёнок подрастёт,,,,Мне много не надо,,,одного этих кровей бы,,,
Я бы чёткую линию построил smile.gif И вас бы снабдил,,не вопрос

Юрок, вот подрастет этот жук, я его и трогать не буду, а осенью к тебе и отправлю. как то так.
Юрок
Базару нет sm210.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 5.8.2014, 13:01) *
riomessi
Амирхон салом, помнишь через тебя мой земляк звонил, вот эти зеленое колечко (Душанбинские сочи).
он и привозил в Москву, А ПОТОМ ОНИ КО МНЕ ПОПАЛИ, ТАК И ЗАСТРЯЛИ.

Ака Александр Салом,помню помню какая у него радость была когда он их увидел на ютюб расказывал с легким волнение и с гордостью как он сразу узнал своих голубей.
Ибрагимыч
Цитата(riomessi @ 5.8.2014, 13:27) *
Ака Александр Салом,помню помню какая у него радость была когда он их увидел на ютюб расказывал с легким волнение и с гордостью как он сразу узнал своих голубей.

Вот про этих черных сочей мы и калякаем, ну что есть тому и радуемся sm141.gif
Ц.А.Н.
Ну и здесь тоже отмечусь... касанчик таджикских кровей
Юрок
Ц.А.Н. , n (5).gif По Чаще так biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.