Цитата(Флегонтыч @ 3.4.2013, 19:29)

Интересно, интересно Ибрагимыч получается. Чикуш это голубь, который не когда и не при каких условиях не полетит,потому что он таким родился. Следовательно уровень голубятника определяется тем каких голубей он держит на данный момент, а не тем гоняет он их, или нет.
А если следовать этому критерию
то не один я, здесь чикушатник.
Да Не Парься Флегонтыч,
.gif)
,Это сейчас, Ибрагимыч Пытается Привязать Чикушиность,к Полётам,и говорит что слово не Злое,,-Лукавит
Есть Конечно И большая Часть правды в этом,и Лётность играет не Малую роль,в Опредилении голубевода по Статусу,
Но вообще ,В Азии, Называли Чикушатниками ,за Глаза,,Именно тех, Кто Держит Всякий Шлам,,,Не важно Летят они Или нет!Ну и Шутя, при общении ,Хорошие друзья могли назвать так друг друга,,,
В Кругу голубеводов, в Котором я Воспитывался и Вырос,,Чикушатниками Были в том числе и Люди,,Которые Держали Бакинцев или Шилоносых им Подобных,,,
По тому Как Считалось, что нет необходимости держать подобную Птицу,голоногую,Без всякого Вида,Когда Азиатских птиц,с видом и Превосходившую Бакинцев По их Качествам , Лётно игровым,,Было Не Мало!
Так что ,К Тебе Это не Относится,,Ты Стараешся,Ведёшь отбор,Вальерность не признаёш,всё у тебя по породам,Проводишь мероприятия Голубятчиские,,,
Сложно тебя приписать к
Истиным,
не Шутачным Чикушатникам!

Но К Сожалению,до сих пор,Есть И Такие в наших кругах,настоящие Чикушатники!,Им Это Нравится,они нечего менять не собираются,
и ведут свою,Чикушинную Пропаганду!И таковыми себя не Считают,И сторонников у них не Мало,,,По тому как там, всё проще простого,не надо заморачиваться,(как у меня в крыше)У них приемлемо Всё,Что ты неприемлешь,Во много ограничены,Хорошего не видали,,не мастей,не лёту,не виду,сегодня летят 20 минут-ну и ладно,завтра не летят-тоже пойдёт,,не каких переживаний,нет Ценных-все Одинаковые,Чикуши !

Но это не значит что Голуби Плохие,-Они Жертва, Хозяин Таков-Чикушатник!
Азиаты,поправьте ,Если я Описал не правильно, Настоящий Чикушинный Уровень!