Ибрагимыч Цитата
,48 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей
Не Всем Конечно,но Им Нечего Сказать! Со Временем то всё Выясняется,,,Как и С твоими Голубями,,,,,
А Там Им Скучно Уже,,,Уперлись рогами ,Погрязли в Луже со своими Чикушами,,,,Финиш!
Санта,Так и меня, Дурня ,Вчера К ним В гости Занесло,,,,,,Форум то там Теперячи открытый,,,,Лучше б не Заходил,,,,
Таска Взяла,Таджикская Тема-Сказок народов СССР Ушла в Не бытьё,,,,
А что там Твориться В других,,,,Стыд срам,,,,А ведь все Опытные,,а что Пишут,,,,
Новеньких Много,И они эту Блевотину в серьёз принимают,,,,Вот Что Самое Плохое!
А Главный Чикушатник Подмосковья-Учитель,Заслуженый Филосов,,,Засуетился,,Килишует Пары,этого Спарил,Яйца перекатил,Опять перепарил,,,О Как! Зашевелился,Осознаёт потихоньку,-"Работает"- по лётным качевствам парит,,,,,,,Хоть И Подчерпнуть ему нечего здесь,,,а ведь идёт по методу ,который я высрал Два года назад,в первый свой выводной сезон,,,,
А роликов Напостил

И ведь не Стыдно ,при Своём то Голубеводческом Стаже,такое Дерьмо Показывать,,,Хоть бы не говорил что там взрослые голуби летают,,,ну хоть бы один Отыграл по Настоящему,,,,,Нету Таких,,Столько Лет ,Всё Зря! ни Какого Прогресса,На месте Всё Топчатся,,,,К чему Катимся,Не понятно,,,,,На Свиней Бы им перейти,,,Они На Хлебе Хорошо Поправляться будут,,,,Правда Про Рацион ,Кокой то там разговор Идёт,,,,,
И Кажется,Я начал понимать разницу,между Бойным и Игровым Голубем,,,Благодаря им,,,,
Особенно понравилось высказывание,,, Одного "Ученика"-Сергей,твои пискуны летят Хорошо,,,Уже Бьют,Но ещё не Играют !