Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Флегонтыч!
Скажу тебе так, черноносые уже у вас в Сибири,к старту готовы(((давно уже готовы))).Зимородки к стати.
Растеряли их было, но вроде как собирает их Юрок, так что готовьте бакинов.....биться будем....на смерть! n (8).gif biggrin.gif

48 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей
Флегонтыч, гляди какая статистика sm10.gif обалдеть, и все молчат biggrin.gif
Паха

Саша,так все походу наши сказки слухають вот и молчат.

Цитата
Леток оставил открытым что бы утром мои пораньше вышли - если конечно захотят

АЛЕКС65
С летком поосторожней,как бы ночью какая тварь в катак не залезла.
АЛЕКС65
Сегодня встал в 5.00 -ветер не утихает . своих выгнал на крышу , но гонять не стал. Никого из пропажи пока нет
Андрей Юринов
Всем хорошего дня и безопасного неба.Извините что не по теме,но половино из вас/как я понял/имеют дело с лошадями.Вот сегодня утром заснял,как председатель моего захолустья занят тренингом своего скакуна.У председателя видимо гиморой выскочил и он вышел из положения вот таким способом
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 22.5.2013, 21:10) *
Флегонтыч!
Скажу тебе так, черноносые уже у вас в Сибири,к старту готовы(((давно уже готовы))).Зимородки к стати.
Растеряли их было, но вроде как собирает их Юрок, так что готовьте бакинов.....биться будем....на смерть! n (8).gif biggrin.gif

Ибрагимыч базару нет. Вот только как понял из выше прочитанного, те что летают по долгу, там голоножки, да в чулочках, а вот чет про игру не слово не говорите, мож вы там каких высоколетов гоняете, так что в начале фотографии родителей и их выходцев в студию пожалуйста (шутка), но все же мы ж речь с тобой о черноносых вели и фото хотелось увидеть.
Да и как то не по чесноку получается, чет это Юрок твоими то биться будет, пусть своих наганивает, а ты уж там на месте своих готовь, вот и будет по правилам. А так то я Вам монстров со всей России насобираю, да и высоколетов уже парочку подогнали, буду потом показывать их как высоко и долго летают в место бакинцев. Голуби должны быть свои выводные - это первое условие, пусть да же в первом поколении и второе - игра на всех этажах полета.
Цитата(Ибрагимыч @ 22.5.2013, 21:10) *

А чет ты хотел Ибрагимыч, писать то эт ведь работа, а работать у нас сам знаешь ..., так что пусть читают,возможно кто-то и примкнет распишется у нас же общение и приобщение свободное, демократия так сказать.
Юрок
Всем Доброго утра!
АЛЕКС65
Цитата
,Сегодня встал в 5.00 -ветер не утихает . своих выгнал на крышу , но гонять не стал. Никого из пропажи пока нет

Вот из- за погоды и проблемы все,,,,Им и так надо Ориентир новый ловить,а ещё и ветер мешает,,,,,Даст бог погода наладится ,,,придут не переживай сильно,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Скажу тебе так, черноносые уже у вас в Сибири,к старту готовы(((давно уже готовы))).Зимородки к стати.
Растеряли их было, но вроде как собирает их Юрок, так что готовьте бакинов.....биться будем....на смерть!

Ну а что?,В выходные Слава с Сергеем приедут,,вот тебе Комиссия,Камеру включим,,,,И делов то,,,Не подведут,,,
Да вот Видишь,,Флегонтыч Сразу В кусты, biggrin.gif ,,,,,Придётя Босоногова(КТ) Вычеркнуть из Списка,,,А тту Голубку, что Вчера пришла и К ней ещё пару штук,,,добавить,,у них то с ногами всё в поряде,,по стандарту как делу быть проходют,и игра на всех уровнях есть n (5).gif А тебе ,для меня, Доверенность генеральную присылать придётся,тогда я буду твоим Представителем,,,,Законным,,, biggrin.gif
а то у меня то, из Черноносых выводных Тико Один Остался,,,Пока Что Нескем Выступать,,,,,Но Этот Тоже не Подведёт!
Юрок
Цитата(Андрей Юринов @ 23.5.2013, 6:25) *
Всем хорошего дня и безопасного неба.Извините что не по теме,но половино из вас/как я понял/имеют дело с лошадями.Вот сегодня утром заснял,как председатель моего захолустья занят тренингом своего скакуна.У председателя видимо гиморой выскочил и он вышел из положения вот таким способом

Петрович,,так у нас в Новосибирске,Открытие бегового сезона на этих Выходных,,,Походу туда и готовит,,,,
а на Счёт Геморою,Ты по Ходу Прав,,,, У Председателя,С нашими Работягами-Алкоголиками,,помимло Гемороя,,Ещё Куча Головняком на том месте biggrin.gif
Юрок
Сибиряк
Цитата
,А у нас вот такие шалманы один за другим

sm10.gif Эт Куда Твои Жуки Рванули,,,,На Поля Кормится? biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 23.5.2013, 6:23) *
Петрович,,так у нас в Новосибирске,Открытие бегового сезона на этих Выходных,,,Походу туда и готовит,,,,
а на Счёт Геморою,Ты по Ходу Прав,,,, У Председателя,С нашими Работягами-Алкоголиками,,помимло Гемороя,,Ещё Куча Головняком на том месте biggrin.gif

Юрок.
Привет.Может и готовит куда-либо.У нас в Абакане тоже ипподром есть.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,48 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей

Не Всем Конечно,но Им Нечего Сказать! Со Временем то всё Выясняется,,,Как и С твоими Голубями,,,,,
А Там Им Скучно Уже,,,Уперлись рогами ,Погрязли в Луже со своими Чикушами,,,,Финиш!

Санта,Так и меня, Дурня ,Вчера К ним В гости Занесло,,,,,,Форум то там Теперячи открытый,,,,Лучше б не Заходил,,,,
Таска Взяла,Таджикская Тема-Сказок народов СССР Ушла в Не бытьё,,,,
А что там Твориться В других,,,,Стыд срам,,,,А ведь все Опытные,,а что Пишут,,,, sm10.gif
Новеньких Много,И они эту Блевотину в серьёз принимают,,,,Вот Что Самое Плохое!
А Главный Чикушатник Подмосковья-Учитель,Заслуженый Филосов,,,Засуетился,,Килишует Пары,этого Спарил,Яйца перекатил,Опять перепарил,,,О Как! Зашевелился,Осознаёт потихоньку,-"Работает"- по лётным качевствам парит,,,,,,,Хоть И Подчерпнуть ему нечего здесь,,,а ведь идёт по методу ,который я высрал Два года назад,в первый свой выводной сезон,,,, sm141.gif
А роликов Напостил sm10.gif И ведь не Стыдно ,при Своём то Голубеводческом Стаже,такое Дерьмо Показывать,,,Хоть бы не говорил что там взрослые голуби летают,,,ну хоть бы один Отыграл по Настоящему,,,,,Нету Таких,,Столько Лет ,Всё Зря! ни Какого Прогресса,На месте Всё Топчатся,,,,К чему Катимся,Не понятно,,,,,На Свиней Бы им перейти,,,Они На Хлебе Хорошо Поправляться будут,,,,Правда Про Рацион ,Кокой то там разговор Идёт,,,,,
И Кажется,Я начал понимать разницу,между Бойным и Игровым Голубем,,,Благодаря им,,,,
Особенно понравилось высказывание,,, Одного "Ученика"-Сергей,твои пискуны летят Хорошо,,,Уже Бьют,Но ещё не Играют ! sm170.gif
Юрок
АЛЕКС65 ,
Саш,У нас тоже Ветрища Подымается не на Шутку,,Уже крыши Зашевелились sm10.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 23.5.2013, 8:51) *
[b]

Санта,Так и меня, Дурня ,Вчера К ним В гости Занесло,,,,,,

Новеньких Много,И они эту Блевотину в серьёз принимают,,,,Вот Что Самое Плохое!

Да уж Юрок очень печально конечно, что такой игаизм приносит большой вред. Это похоже как козёл провокатор на мясокомбинате n (12).gif
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимыч базару нет. Вот только как понял из выше прочитанного, те что летают по долгу, там голоножки, да в чулочках, а вот чет про игру не слово не говорите, мож вы там каких высоколетов гоняете, так что в начале фотографии родителей и их выходцев в студию пожалуйста (шутка), но все же мы ж речь с тобой о черноносых вели и фото хотелось увидеть.
biggrin.gifНу вот и началось в деревне утро! Из выше написанного не сложно понять что из той "Шестерки" всего один голоногий и с его родителями все ясно, это КТ и мраморный самец об этой паре я информировал тебя лично, да и каляк о нем был. Но остальные пять голов ты меня извини но чистые черноносые, так что.
Потом, какая разница кто их выводил?, они теперь Юрка голуби! и живут в его катаке.
Да Флегонтыч, я ведь не спору ради дружище, просто калякаю. Будут эти птицы участвовать в каких либо мероприятиях или нет, мне как то.
Просто если вам "Бакинчатникам" интересно, то возможно и Юрок примет участие, это ему решать.
Да и как то не по чесноку получается, чет это Юрок твоими то биться будет, пусть своих наганивает, а ты уж там на месте своих готовь, вот и будет по правилам. А так то я Вам монстров со всей России насобираю, да и высоколетов уже парочку подогнали, буду потом показывать их как высоко и долго летают в место бакинцев. Голуби должны быть свои выводные - это первое условие, пусть да же в первом поколении и второе - игра на всех этажах полета.
biggrin.gifЧто то слишком все сложно, чем то "Международные" соревнования напоминает, не знаю-не знаю sm115.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Что то слишком все сложно, чем то "Международные" соревнования напоминает, не знаю-не знаю sm115.gif

Санта,,,Да ну и Что что Международные,,,это получается что,,Если я коня-Скакуна заграницей куплю,,меня на Нём на Скачки не пустят? Он же Мой?
Ибрагимыч
Юрок
Ну а что?,В выходные Слава с Сергеем приедут,,вот тебе Комиссия,Камеру включим,,,,И делов то,,,Не подведут,,,
Да вот Видишь,,Флегонтыч Сразу В кусты, ,,,,,Придётя Босоногова(КТ) Вычеркнуть из Списка,,,А тту Голубку, что Вчера пришла и К ней ещё пару штук,,,добавить,,у них то с ногами всё в поряде,,по стандарту как делу быть проходют,и игра на всех уровнях есть А тебе ,для меня, Доверенность генеральную присылать придётся,тогда я буду твоим Представителем,,,,Законным,,,
а то у меня то, из Черноносых выводных Тико Один Остался,,,Пока Что Нескем Выступать,,,,,Но Этот Тоже не Подведёт!

Юрок привет, братишка как только слышу слово (((покажи-докажи))) усё сразу обрывается!!!. Вот приедут парни, вот это дело
нормальное, посидите поглядите посвистите, вот это ГУД n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Юрок привет, братишка как только слышу слово (((покажи-докажи))) усё сразу обрывается!!!. Вот приедут парни, вот это дело
нормальное, посидите поглядите посвистите, вот это ГУД

Да если честно ,то мне тоже Ничего Доказывать не хочется,,ребятам Подыму Твоих Двоих,,,И своего одного,,,Оценят ,,,,,(из черноносых)
а так,Начни Щас Доказывать,и доказать то ничего не докажеш,ко всему придеруться,,и под Любую статью подведут,,,И сам без птиц останешься,,,,
Я в гонках не участвую! пока
shuckur2011
Привет голубятники! Юра ты уже взрослый человек ,матерый голубятник чего доказывать? Плоди больше таких ,который от Ибрагимыча!
Юрок
shuckur2011
Цитата
,матерый голубятник чего доказывать?

Ну Ты Сказал,, n (26).gif Это точно не Про Меня,,,,,,
Опыт мой никудышный,15 лет,после Десяти летнего Перекуру,,не в одни ворота не вписывается,,,,
Так что я Всего Второй сезон Голубей то Держу,,,Всё По новому,,Учусь!,Здесь есть у кого! n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,Так и меня, Дурня ,Вчера К ним В гости Занесло,,,,,,Форум то там Теперячи открытый,,,,Лучше б не Заходил,,,,
Таска Взяла,Таджикская Тема-Сказок народов СССР Ушла в Не бытьё,,,,

Да Юрок, похоронили тему целенаправленно!.
Столько инфо туда зарядили ребята, НО!!!.
Ведать бредни куда интересней ((( пустыня-телеги с голубями-глубина веков-верблюжьи сливки))) жуть!!!.
Ну что сделаешь???!!!.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да Юрок, похоронили тему целенаправленно!.
Столько инфо туда зарядили ребята, НО!!!.

Да,Вся Эта инфа,Труд,,-Не правдой Оказался,,,,,,Да и как в неё поверить?!,,если от их голубей, даже изредка такого не проскакивает,,,И не проскочит не когда,,,(Рождённый ползать,Летать не сможет!),,А когда у себя не имеешь-Очень трудно в это поверить,,,, sm105.gif
Ибрагимыч
Юрок
Да и как в неё поверить?!
Пару лет общения было на том портале, но я не сожалею в его отсутствие.
Чем такое общение, лучше не какого не надо.Как то так.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 23.5.2013, 10:27) *
[b]
Пару лет общения было на том портале,

Да Сашко я на том портале с его основания был, Было и хорошее время когда Аликхон и его брат Латиф очень много поучительного туда вкладывали и как в конце Аликхона тоже протянули совсем не хорошо. А ведь действително можо было книгу написать и фотографии Латифа туда разместить, ну да ладно ничего ни поделаеш. Есть такая пословица " всё что ни делается, делается к лутшему"

Вот так вот и пишется История: громкая лож, звонкие лозунги остаются в памяти а тихая правда уходит в забытие,
Тут я думаю кто то очень старается оставить о себе память, а если нет то смысл этого безумия я не понимаю.
Прошу прощения за демагогию
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 23.5.2013, 5:58) *
Всем привет.

А чет ты хотел Ибрагимыч, писать то эт ведь работа, а работать у нас сам знаешь ..., так что пусть читают,возможно кто-то и примкнет распишется у нас же общение и приобщение свободное, демократия так сказать.

Флегонтыч'
Скажу за себя.Тема очень интересная,но в ней я чувствую себя дилетантом.И что бы не выглядеть дурачком в масштабах СНГ больше читают,а не общаюсь.Трудно что то вставить в строчку с 1.5-часовым лётом против феноминальных лётных качеств "таджиков".Я восхищён что такие голуби есть.Ты правильно подметил,что то про игру нет речи.Примерно тоже самое/видимо/чувствуют такие же ротозеи с форума типа меня.С уважением.
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович Ну каже Не говорили про игру,,,Говорили и не раз,,,,
Вот например,,я Паше отвечал
Паха
Цитата
,Брат,тебе надо было конюха попросить чтоб твоих курей потряхивал время от времени.Может усадил бы тогда голубку...

Цитата
Брат,,,Он этим и занимался,,,,,,Только Она до средней спускается,,,Начинает играть,,и опять в Верх уходит,,,,

Они Месяца не гонялись,,,Какая Игра у них может Быть?Вот Вы Шустрые Ребята,,,,, sm10.gif
Сейчас они играют так,,Не большая подтяжка 1-2 метра(иногда бьльше),,И щелчёк от 2-до 5-6 раз,,,, ,,,,
К этому временни ,Это очень Достойная Игра!
Franz
Цитата(Андрей Юринов @ 23.5.2013, 11:02) *
Флегонтыч'
Скажу за себя.Тема очень интересная,но в ней я чувствую себя дилетантом.И что бы не выглядеть дурачком в масштабах СНГ больше читают,а не общаюсь.Трудно что то вставить в строчку с 1.5-часовым лётом против феноминальных лётных качеств "таджиков".Я восхищён что такие голуби есть.Ты правильно подметил,что то про игру нет речи.Примерно тоже самое/видимо/чувствуют такие же ротозеи с форума типа меня.С уважением.

Как же это нету речи всегда и везде писалосось что голуби играют пусть не так часто, некоторые могут только при посадке хорошую игру паказать, но игровый голуь не обязан ирать на всех высотах. Если у него есть игра то его нельзя назвать не игровым. То разговор шол о высоте и долготе лёта игровых голубей а теперь какието условия возникают наверно скоро захотите чтобы голубь каждые 2-3 минуты в столб выходил с игрой как минимум в 5 раз. Тут уже и начинается Российских долголётов накидаем зачем это всё переводить в спор, комуто что-то доказывать. Давайте завяжим это дело и не будет разногласий, каждый останится при своём мнение. А то у людей сложится мнение венских высоколётов притащили и продают за таджиков.
Franz
Да Андрей ещё скажу 1,5 часа это вовсе не стрёмно многие былибы счасливы и до часу свою птицу в воздухе продержать, если родители летают по 1,5 часа ты не можеш от их потомства 5 ч. лёт ожидать. Такая птица отработана не одним покалением людей, всё зависит от её генетицеского потенциалла, да ладо взрослые все здесь луди что мне обяснять то.
Юрок
Franz
Цитата
,Да Андрей ещё скажу 1,5 часа это вовсе не стрёмно многие былибы счасливы и до часу свою птицу в воздухе продержать

Полностью Согласен,,,,,С таким Лётом Сейчас птицу то не так то просто найти,,,,,Это хороший результат,,если он по Часам,!
Юрок
Franz
Цитата
,А то у людей сложится мнение венских высоколётов притащили и проают за таджиков.

n (5).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 23.5.2013, 11:46) *
Franz
n (5).gif

Да Юрок я просто очень хорошо знаю эту птицу. Кагда белых держал бывало опускаутся думаеш чужак с ними а это оказывается свой крыля в кровь разбиты и наполовину крассный. Так по мне лутшеб он поменьше играл чем такая херня, я даже на племя таких никогда не оставлял.
Юрок
АЛЕКС65
Ну Что Как там Дела,,,,,,Какие Новости?
Паха
Гутен морген Камараден! sm112.gif

Юрок,не матерюсь....

Цитата
Они Месяца не гонялись,,,Какая Игра у них может Быть?Вот Вы Шустрые Ребята,,,,, sm10.gif
Сейчас они играют так,,Не большая подтяжка 1-2 метра(иногда бьльше),,И щелчёк от 2-до 5-6 раз,,,, ,,,,
К этому временни ,Это очень Достойная Игра!

А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть unsure.gif
Юрок
Franz
Цитата
,крыля в кровь разбиты и наполовину крассный.

У меня В прошлом Году Был один Такой Чёкнутый,,,,,
Долго не играл,,,гдето в месяцев 8 как пробило,,,Караул,,,,
Крылья в кровь,,Но летит,,,,я его закрою,,,только заживут,,выпущу,он в Точку,,,Садится такая же Хрень,,,,
Да играл то раз по 5 всего,,,,но трещал Сильно,,,Видно Этим И разбивал sm105.gif
Я сперва думал Линяют Маховые,,Закрыл его,Вырвал разбитые,отросли новые и повторилась таже картина
Юрок
Паха
Цитата
,А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть

sm141.gif Брат ,,,Только Для Тебя,,,,В выходные ролик сниму,,когда Слава Приедит,,,Щас Не трогаю их,,погоды нет вообще,,,,
Цитата
Юрок,не матерюсь....

Всё равно могут забанить,,,скажут не ясно выражаешся biggrin.gif Я Даже Таджикский учить Перестал,,,
Сергей.2
Юрок ,Юра во сколько Слава подтянется по времени?
Юрок
Незнаю,,,,Наверное часов в 10
Franz
Цитата(Юрок @ 23.5.2013, 13:24) *
Franz
У меня В прошлом Году Был один Такой Чёкнутый,,,,,
Долго не играл,,,гдето в месяцев 8 как пробило,,,Караул,,,,
Крылья в кровь,,Но летит,,,,я его закрою,,,только заживут,,выпущу,он в Точку,,,Садится такая же Хрень,,,,
Да играл то раз по 5 всего,,,,но трещал Сильно,,,Видно Этим И разбивал sm105.gif
Я сперва думал Линяют Маховые,,Закрыл его,Вырвал разбитые,отросли новые и повторилась таже картина

Во, во Юрок такие вещи пойди на ПМГ раскажи за дурака примут sm141.gif
Юрок
Доказать попросят,,, biggrin.gif
Franz
Цитата(Паха @ 23.5.2013, 13:23) *

Паш играют да ещё как, любой струмент подавай хоть скрипку хоть балалайку n (25).gif
Юрок
Цитата(Franz @ 23.5.2013, 14:47) *
Паш играют да ещё как, любой струмент подавай хоть скрипку хоть балалайку n (25).gif

Им Только Чанк или Дутор Подавай,, biggrin.gif
Юрок
Чтото Алекса Нету,,,,,По ходу по Городу Катается,каптариков Рыщет?!,,,,У нас Сегодня Тоже,,Льёт как из Ведра sm119.gif
Думал Хоть Вечером чикушей Подыму,,,Нет,,,Ещё сильней Зарядил,,,,
Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть biggrin.gif Причём обоим,второму,чтоб не повадно Было n (26).gifА то Тоже Частить Начинает,,,
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 23.5.2013, 16:43) *
Чтото Алекса Нету,,,,,По ходу по Городу Катается,каптариков Рыщет?!,,,,У нас Сегодня Тоже,,Льёт как из Ведра sm119.gif
Думал Хоть Вечером чикушей Подыму,,,Нет,,,Ещё сильней Зарядил,,,,
Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть biggrin.gif Причём обоим,второму,чтоб не повадно Было n (26).gifА то Тоже Частить Начинает,,,

Как в воду глядишь,катаюсь ищу . А я тебе говорил -проверься n (26).gif Одного на пятиэтажке нашёл но далековато от меня -косончик., и как его оттуда доставать ? Если не улетит ,то ночью попробую поймать.Остальные мотаются где то. Ну ничего ,в Новосибирск не улетят
АЛЕКС65
Ветер немного утих ,но совсем немного. Молодые после обеда шуганулись мартына и круга 4 нарезали и все на хвост пытаются упасть n (6).gif . Как стихнет буду уже подганивать ,а так пока сами biggrin.gif
АЛЕКС65
Асхат Выходи уже , общайся а то затарился как партизан biggrin.gif
АЛЕКС65
Цитата(Паха @ 23.5.2013, 15:23) *
Гутен морген Камараден! sm112.gif

Юрок,не матерюсь....

Паш ты должен удивлятся что они ещё не танцуют, хотя по сути полёт это тот же танец biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть Причём обоим,второму,чтоб не повадно Было А то Тоже Частить Начинает,,,
Процесс идет однако!
У меня сегодня уж кувыркаться стали...дырить перестали и падать biggrin.gif
Надеюсь полетят чай.
Ну вот Юрок тебе фото забивных таджиков sm166.gif
Ибрагимыч
Паха
А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть
Повезет увидишь, ну а если не повезет знать нет! biggrin.gif
Хорошо хоть традиционный вопрос не задал: "А почему у моих белых голубей черные глаза" n (4).gif
Сибиряк
Юрок ,Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть biggrin.gif Причём обоим,второму,чтоб не повадно Было n (26).gifА то Тоже Частить Начинает,,,

А я по ходу вчера Есенина взялся лечить от забоя,не успели мы с тобой поговорить.Отнес подальше-кинул ,он где то в чужие сараи завалился ,больше я его не видел...Прощай,друг Серега!
Юрок
Сибиряк
Цитата
,А я по ходу вчера Есенина взялся лечить от забоя,не успели мы с тобой поговорить.Отнес подальше-кинул ,он где то в чужие сараи завалился ,больше я его не видел...Прощай,друг Серега!

sm141.gif ,и Что ,Серёга этот и сегодня не прилетел?
Да друг,,,Посоветовал я тебе,,,, sm50.gif Красивый Был пискун,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну вот Юрок тебе фото забивных таджиков

Да ,да,,я воще Кайфую от Этой игры, n (5).gif ,,Очень люблю смотреть,,,Только вот В России её не понимают,,, sm105.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.