Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Юрок
Проверил на личном опыте,,,
Да Юрок, горюшка ты хапнул однако.
Ибрагимыч
ura
пока твои сидят на яйцах большая надежда на них есть
Юра, сквозняк и сырость могут тебе испортить настроение, корм есть, а мороз
им по барабану. Имей в веду.
Паха
Цитата
Я проштудировал многие Зарубежные медикаменты,,,
Голубинные дозы не соответствуют дозам,других животных,а действующие вещества теже самые,,,Нужно разодрать на клочки эти порошки,,,и всё станет ясно,,

Так что парни,Юрок он ведь не только киргиз,он ещё к тому же и доктор!
Да братан?n (3).gif
Ибрагимыч
Паха
Так что парни,Юрок он ведь не только киргиз,он ещё к тому же и доктор!
Пауль все правильно biggrin.gif теперь он не просто.... n (4).gif а еще и с ученой степенью!!!
Теперь мы все за него рады sm206.gif
ura
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2013, 4:06) *
ura
пока твои сидят на яйцах большая надежда на них есть
Юра, сквозняк и сырость могут тебе испортить настроение, корм есть, а мороз
им по барабану. Имей в веду.

МОРОЗ У НАС СПАЛ ТЕПЛО НО ЭТО И ПЛОХО ГОЛУБИ ПЕРЕСТАЛИ ГРЕТЬ ТИП О ПОТЕПЛЕЛО ВОТ ЭТОГО БОЮСЬ
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да Юрок, горюшка ты хапнул однако.

Это точно,зато бесценный опыт я заработал,общаясь с ветеринарами,и умными людьми в институтах ,,,Которые разводили руками,не в силах мне помочь biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Так что парни,Юрок он ведь не только киргиз,он ещё к тому же и доктор!
Да братан?
Ага,,,и Тракторист!,не Забывайте sm170.gif
Ибрагимыч
[b]ura
МОРОЗ У НАС СПАЛ ТЕПЛО НО ЭТО И ПЛОХО ГОЛУБИ ПЕРЕСТАЛИ ГРЕТЬ ТИП О ПОТЕПЛЕЛО ВОТ ЭТОГО БОЮСЬ[/b]
biggrin.gif Да чего ты еще можешь бояться, все страшное мы уже пережили, вот дает а!
ura
Цитата(Юрок @ 8.1.2013, 4:14) *
Паха Ага,,,и Тракторист!,не Забывайте sm170.gif

жизнь заставит не только этому научишься
Ибрагимыч
[b]Юрок
Ага,,,и Тракторист!,не Забывайте[/b]
Да как забудешь, если даже через монитор салярой прет!!! n (25).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Пауль все правильно теперь он не просто.... а еще и с ученой степенью!!!
Теперь мы все за него рады

Ну всё началось,,,,Шутники,,вам только дай повод,,, smile.gif
Kestutis
Пауль Tauben - Kaufen bei DeineTierwelt
Паха
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...uben-a77783931/

Kestutis
Это свистульки которые на хвост голубям крепятся.
Их китайцы уже давно продают

Самый эффективный способ борьбы с когтем-это хороший яд или ружьё,остальное всё выкачивание денег!
Kestutis
Там ссылка , где обявленые про флейту.
Kestutis
А они помогают?
Паха
Kestutis ,
Немцы пишут что помогают
Но они так же пишут что помогает краска от хищника и зеркальный шар и крик филина записаный на диске и ещё всякая хрень помогает...Ты только покупай!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да как забудешь, если даже через монитор салярой прет!!!

Гляди ко развонялось biggrin.gif
Я этой осенью загнал машину на автомойку,чтоб помыли,,,
И попал на такую картину,,,
Знакомый парень,загоняет мыть свою асинезаторную машину n (5).gif
представь картину,-она вся в дерьме,он целый день в какойто деревне туалеты откачивал,,, biggrin.gif
Мойщики начинаютт морщиться и смеяться,,,а он то парняга шустрый,палец в рот не клади,,,
Достает честно заработанных 25000р,пачка толстая, там сотки,пятисотки,,разные купюры,,, biggrin.gif
Подносит мойщице к носу пачку денег,,,и говорит,,-а вот это понюхай-нехрена не пахнут n (26).gif
Kestutis
Извини . Непрочитал в низу Твое сообщеные.
Ибрагимыч
Юрок
Подносит мойщице к носу пачку денег,,,и говорит,,-а вот это понюхай-нехрена не пахнут
n (25).gif Вот уморил!
Юрок
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 22:00) *
Юрок
Подносит мойщице к носу пачку денег,,,и говорит,,-а вот это понюхай-нехрена не пахнут
n (25).gif Вот уморил!

Это Надо было видеть!
Ладно, Всем Удачи! я спать!
Ибрагимыч
Юрок
Санта Я Пока разберусь,как там с однокласников сюда засунуть,,это ведь не ютуб!
можно и Этот посмотреть,,не мение интересный

Ох Юрок Юрок!!!, совсем ты меня расстроил своими витаминами и тд.
Забыл тебе сказать что у меня есть еще один диск этого питомника "Рухак" сам хозяин
г. Касымов подарил, а Ильхом-ака переслал, О как!!!. Так вот надо бы его как то частями показать, может
кому интересно будя. Вот дочка приедет и попробую ее уговорить сделать пару частей. Как то так.
От Флегонтыча не какого кина не дождемся, будем свое крутить.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 7.1.2013, 17:21) *
Ибрагимыч
Санта Я Пока разберусь,как там с однокласников сюда засунуть,,это ведь не ютуб!
можно и Этот посмотреть,,не мение интересный

привет всем!е...мае!судя по этому диску у всех все посвоему даже персов показали.совсем другое что мы привыкли видеть под словом перс.и вообще интересное видео.если его поместить на МПГ .то будет писец.охото бы действительно ИБРАГИМЫЧ глянуть ваш диск?
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Паха @ 7.1.2013, 20:37) *
Поил 8 дней парастопом,щас витамины даю(мультивитамин).Тоже в бельгии заказл в порошке,сказали давать сразу после лечения антибиотиком.В прошлом году тоже БЕСом пропаивал,помёт можно было веником сметать-ни одной лужи.

Цитата(Юрок @ 7.1.2013, 20:51) *
А если его давать в дозе указаной на родной упаковке,то болячка получит Иммунитет к этому препарату,и через несколько дней станет всё ещё ХУЖЕ!Проверил на личном опыте,,,

Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 16:42) *
Юрок, как на тебя повлиял прошлый падеж птицы, так и не только на тебя и глядя на тебя и я туда же.

И куда же ты туда же хочешь окунуться Александр. Помнится мне был когда-то ярым пропагандистом за традиционные, естественные методы профилактики голубей, а нет туда-же.
Выскажу по этому поводу свою сугубо личную точку зрения, без привязки к кому-либо, без навязывания чего-либо. Считаю заболевания голубей наносят наибольший вред голубятнику, да же по соотношению потерь от хищника. Поэтому профилактика , или предупреждение от любой заразы необходимы и не кто этого отрицать не будет. Но вот только уж больно сильно пропагандируется профилактика с пропаиванием антибиотиков разного спектра действия. Я в таком случае некоторым голубятникам увлекающимся этим действом говорю:- "ты сам то что сезонно без надобности себя не пропаеваешь, для профилактики?" молчат.
Основные факторы влияющие на появление болезней, в порядке значимости, - миграция птиц, среди голубятников, условия содержания и корм. Не секрет что в каждой голубятни сидит своя инфекция, к которой они так, или иначе адаптированы, поэтому ввод голубей без карантина приведет к перезаражению птиц со всеми от сюда вытекающими последствиями. Но да же карантин не гарантирует 100%-ой безопасности от заражения, так как многие голуби могут являться просто носителями инфекции. Что в этом случае в карантине надо пичкать антибиотиками широкого спектра действия, но на сколько Вам известно антибиотики, только от бактериальных болезней и не какого отношения не имеют к инфекционным заболеваниям, а применение антибиотиков, ослабляет организм голубя и тем самым провоцирует инфекционное заболевание. Основные бактериальные болезни - это сальмонелез и трихомоноз, инфекционные -это ньюкасло. Так вот, кто бы что не говорил, но все эти болячки легко выявляются в лаборатории, на основании чего и можно уже применять антибиотики во время карантина и делать прививку от ньюкасло (вертячка), а если Ваши голуби были привиты то она просто обязательна. А самое главное надо поменьше притаскивать новых голубей в свой курятник, а если и брать то у одного проверенного заводчика.
Теперь условия содержания. Если в вашей голубятни сыро и большая влажность, да еще и сквозняк, то не какая профилактика не какими лекарствами Вам не поможет. Создание сухого проветриваемого микроклимата основная профилактика от всех заболеваний. Почему например в средней Азии голуби "плодятся как кощки", даже в маленьких перенаселенных голубятнях у них почти нет проблем, догадаться на трудно. Или у нас в Сибири зимой вроде мороз, а голуби живы и здоровы помет горошины и не какого поноса, а как появилась оттепель и слякоть, то можно поиметь проблемы. И тут без вакцинации птицы не обойтись. Не обойтись и без пропаивания антибиотиками от трихомоноза перед выводным сезоном, так как как, каждый голубь является его носителем и при такой погоде как у нас не возможно создать микроклимат исключающей его распространение среди молодежи. Летом когда у нас жарко и сухо опять все нормально, а вот когда приходит дождливая осень, то можно поиметь проблемы и что опять всех пропаивать и губить поджелудочную у голубей, а не лучше ли вовремя прекратить выводной сезон, который как не кто ослабляет птицу и именно кормящая птица в этот период времени подвержена заболеваниям.
И последнее корм. Здесь чем , когда и сколько кормим. Готового корма у нас нет, приходится завозить ото всюду, но лучше делать это из одних и тех же хозяйств, в которых не наблюдалось падежа голубей от ньюкасловской болезни, но кроме этой заразы в корме может быть еще всякой. Один мой знакомый замучил голубей своей профилактикой антибиотиками и не какого результата, жидкий помет, падеж его стороной не обходили. Так вот он приобрел сушилку, для кедровых орех и теперь корм поначалу замачивает в легком растворе марганцовки и потом просушивает и все болячки исчезли и не какими теперь антибиотиками не пользуется. Не системное кормление и перекармливание голубей , так же пагубно влияют на его микрофлору в желудке, тем самым вызвая растройство и как следствие подхват заразы. Например переборщил с рапсом во время линьки, или дал семечек больше чем положено и поимел проблемы. Что касается меня, то я антибиотиками пользуюсь, только, точечно, отсаживая голубя от стаи, а профилактику делаю от трихоманоза перед выводным сезоном. У меня голубей всего по 50-шт в каждом отсеке и я их состояние могу оценивать индивидуально, а вот когда их держат сотнями, то там нужен личный ветврач, или быть самим таковым.
Но я не против народных мер профилактики, таких ка травы и разные настойки, эффекта мож большого не дадут, но и вреда не наделают.
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 8.1.2013, 7:43) *
Салом кафтарбозы! Юрок! Этих чинны мы брали у одного хнакомого он так и сказал они после первой линьки или после того как спарятся и выведут пискунов игра становится стабильной!
Юрок
Флегонтыч ,Здравствуй!на тебя это что ,Вдохновение нашло,? biggrin.gif Пописать захотелось?! n (5).gif
ты немного не так всё понял,,,,
О профилактике антибиотиками речи не идёт.Её быть не может!Если заболели,Если лечить ,то до конца,Соответствующими дозами,,в противном случае получиш только резистентность бактерии к препарату ,,,,,.
практически на всех Антибиотиках можно встретить надпись-(прафилактика и лечение),если копать глубже,и посмотреть испытание этого препарата,то все они проктически проводятся на цеплятах,А Там Задача одна,сохранить поголовье и вырастить их до нужного Веса...длинной и счастливой жизни им не обещают biggrin.gif
Речь о эффективности того или иного препарата,,Разных производителей,,,
А началось всё с ТКК,,а это Противопротозойный препарат. Активен в отношении лямблий, амеб, гистомонад, трихомонад,кокцидий и т.д .эти простейшие паразиты-широкий путь к серьёзным заболеваниям,,,И их нужно давить ежемесячно,,,,
А чем и какими средствами,это дело каждого,,Советов больше не Даю!
Цитата
А самое главное надо поменьше притаскивать новых голубей в свой курятник,
с этим согласен,,,
Цитата
а если и брать то у одного проверенного заводчика.
А С этим нет,,Но спорить не буду,,Это на долго biggrin.gif
Цитата
У меня голубей всего по 50-шт в каждом отсеке
blink.gif
Ничего Себе,,,А сколько таких отсеков у тебя?
Юрок
Ильхом-ака
Цитата
Салом кафтарбозы! Юрок! Этих чинны мы брали у одного хнакомого он так и сказал они после первой линьки или после того как спарятся и выведут пискунов игра становится стабильной!

Всё ясно,,в деле их не кто не видел,,
Самые старшие их дети,уже две линьки пережили,яйца раза по 3 положили,,,,
Короче терпение тут нужно,
Вот я и решил им на весну дать ещё шанс,проявить себя,-В племя пока не пускаю,,,
Юрок
Юрок
Цитата
,В племя пока не пускаю,,,

самое то интересное,они там, Летуны паряться кто с кем хочет,несуться,,
Но я постоянно выгоняю и гоняю всех,,,,и всё равно все яйца Выводятся,,,А вот пискуны потом замерзают,,,
Когда оба родителя в небо уходят,,
Ибрагимыч
Флегонтыч
И куда же ты туда же хочешь окунуться Александр. Помнится мне был когда-то ярым пропагандистом за традиционные, естественные методы профилактики голубей, а нет туда-же.
Флегонтыч салом, вот написал то сколько, лучше снял ремень с гвоздя со стены и оттянул biggrin.gif
Какие антибиотики? вот мои антибиотики: соль иодирования, мед, зелень, прополис, боярышник ну и тд.
До декабря уже прошлого года не чем не прививал и даже не думал об этом. НО в связи с событиями у Юрка
а так же у нас по губернии скажу честно (очканул). Хотя не таскаю голубей ото всюду. Но прежде чем применить
Ла-соту и пропоить от сальмы прошел консультации у нашего голубевода практика с большой буквы Сухарева, решил
не рисковать. Риск заключается в чем? да в том что за три года подобрал голубей индивидуалов не много всего голов 8
не более, в смысле то что мне надо. В данный момент у меня в катаке не более 40 голов, а мне надо половину того что есть.
Табуны голубей не мой стиль, более десятка меня напрягает, так вот этот десяток буду кормить черной икрой и соответственно
не каких прививок в дальнейшем не понадобится. От содержания прошлых былых крутых времен не когда не откажусь, как то так.
Спасибо Павел что обратил внимание и отписал sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2013, 11:40) *
Спасибо Павел что обратил внимание и отписал sm112.gif

Цитата(Юрок @ 8.1.2013, 10:18) *
Флегонтыч ,Здравствуй!на тебя это что ,Вдохновение нашло,? biggrin.gif Пописать захотелось?! n (5).gif

Да уж Александр, заведешь в начале, что по ночам заснуть не можешь, проснешься к обеду, благо выходные, и начнешь тебе отписывать, вон аж Юрок уже в недоумении от моей писанины, так что ты будь добр не береди душу. n (21).gif sm210.gif
Флегонтыч
О профилактике антибиотиками речи не идёт.Её быть не может!Если заболели,Если лечить ,то до конца,Соответствующими дозами,,в противном случае получиш только резистентность бактерии к препарату ,,,,,.

Привет Юрий. Все правильно говоришь, а у нас многие по другому понимают. Вон пусть Геннадий (Рихард), для примера отпишет какими он препаратами по совету бывалых профилактику сделать хотел, так еле отговорил.
Ничего Себе,,,А сколько таких отсеков у тебя?

Всего два Юрий в одном бакинцы в другом азиаты-черноносые и двухчубые.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Да уж Александр, заведешь в начале, что по ночам заснуть не можешь, проснешься к обеду, благо выходные, и начнешь тебе отписывать,
Павел привет, biggrin.gif ты сильно так не переживай за нас, не такие уж и простые мы ребята. sm93.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2013, 19:05) *
Павел привет, biggrin.gif ты сильно так не переживай за нас, не такие уж и простые мы ребята. sm93.gif

Да я уж понял.
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч привет!!! ты своих сегодня поднимал:??? сегодня у нас ясная погода была. мои сегодня часа два отлетали. тренир сытый был не донимал раз низом прошол.
Сергей Никульча
Привет всем!!!
Просто хотел помочь biggrin.gif
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
ты своих сегодня поднимал:???
Привет Юра, нет не поднимал, в последний рас поднял и чуть сочку не потерял, а она мне
ох как нужна, отказался. Не много осталось ждать, надо им дать покой и разродиться удачно.
С апреля начнем с тобой мерится "У кого длиней" biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Добро я с тобой согласен)))))))))))
Ибрагимыч
Сергей Никульча
Сергей ой спасибо братишка! sm112.gif
Сейчас по минутам на ролике распишу все что я хотел подметить.
Юрок
Сергей Никульча ,
привет Сергей!
щас Ибрагимыч тебя расцелует,,, biggrin.gif
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,тренир сытый был не донимал раз низом прошол.

Тёска,А у меня трескает за милу Душу,,вчера Двух,сегодня Одного,,,,не дотяну я до весны,не дотяну!
Сергей Никульча
Ибрагимыч ,
Сергей ой спасибо братишка!
Всегда пожалуйста Александр!!!

Юрок ,
щас Ибрагимыч тебя расцелует
biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Юрок привет!!! А на жилетку не пробовал ловить:???
Юрок
ILYUSHIN YRIU ,
Он сверху берёт,,,,
ещё не сильно озверевший,,,
К середине Февраля озвереет, начнет на Вольер кидаться,как в прошлом годе,,,,,поймаем
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Он сверху берёт,,,,
ещё не сильно озверевший,,,
К середине Февраля озвереет, начнет на Вольер кидаться,как в прошлом годе,,,,,поймаем

Вот это самый раз=_))) Когда можно поймать)))
Ибрагимыч
И так коллеги!!!.
Помните, сколько я пытался донести верующим и не верующим что в Худжанде были
есть и будут свои двухчубые голуби (летно-игровой) породы....помните да???.
Так вот коллеги теперь не на пальцах, а конкретно считай живьем прошу посмотреть
и убедится в этом.
В принципе хорошо видать экстерьер птицы поясной на 2.51 и 9.22 кроме того еще есть некоторые
фрагменты конечно, но там есть и ташкентские двухчубые, так что не путайте.
Саша Ц.А.Н 9.22 показывают мужичка в кепке, так он твой конкретный коллега, мастер большого уровня
по двухчубой птице, это наш товарищ по жизни, зовут его Шариф, очень уважаемый чел среди гонщиков.
Что там говорить если ему в Ташкенте давали призовые места по гонной двухчубой, таких ребят как вы
на перечет.
Скоро приедет дочка, попрошу ее сделать еще ролики с моих дисков, я запамятовал у меня два диска в альбоме.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2013, 19:19) *

Ибрагимыч, а это безносые попугайчики и есть ташкентские двухчубые?
Ибрагимыч
Флегонтыч
а это безносые попугайчики и есть ташкентские двухчубые?
Да это (курносые-декоротивные-ташкентские) модные, разводятся повсеместно.
Но так же есть еще один вид, как (Фрунзенский турман).
Димарик
Ибрагимыч ,
Привет, все равно не те хаккя, носик чуть тянутый. Худжанд он же Ленинабад? Вот если не ошибаюсь с Ленинабада завозил знакомый чубатых хаккя с широким носом с бородкой. Куда такие делись?
Ибрагимыч
Димарик
Худжанд он же Ленинабад?
Привет Димарик, да тот самый Советский Ленинабад.
Вот если не ошибаюсь с Ленинабада завозил знакомый чубатых хаккя с широким носом с бородкой. Куда такие делись?
Тяжело да и не возможно мне ответить на этот вопрос, уж столько лет прошло, но то что нет на этом ролике тех хакя, не говорит
о том что их там нет вообще, надеюсь что сохранились. Если только Ильхом -ака уточнит как да что, он там частенько бывает.
ильхом-ака
Если только Ильхом -ака уточнит как да что, он там частенько бывает

Салом кафтарбозы! Это хаккя не Ходжентские(ленинабад)завозные с ферганской долины,В Ходженте в основном ЧУБАТЫЕ.Немного добавлю Шариф (Черепаха)до сих пор держит сизых и уды старопородных Ленинабадских(ходжент)Маньяк по игре и лету двучубой птицы.5-6 я был там и сам видел как жуки и уды,белые и красные показали лет и игру около часа посмотрели времени было мало.И таких как он там не мало в основном такая птица на границе с киргизией Кастакозе!Удачи!.
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2013, 20:19) *
И так коллеги!!!.
Помните, сколько я пытался донести верующим и не верующим что в Худжанде были
есть и будут свои двухчубые голуби (летно-игровой) породы....помните да???.
Так вот коллеги теперь не на пальцах, а конкретно считай живьем прошу посмотреть
и убедится в этом.
В принципе хорошо видать экстерьер птицы поясной на 2.51 и 9.22 кроме того еще есть некоторые
Саша Ц.А.Н 9.22 показывают мужичка в кепке, так он твой конкретный коллега, мастер большого уровня
по двухчубой птице, это наш товарищ по жизни, зовут его Шариф, очень уважаемый чел среди гонщиков.
Что там говорить если ему в Ташкенте давали призовые места по гонной двухчубой, таких ребят как вы
на перечет.
Скоро приедет дочка, попрошу ее сделать еще ролики с моих дисков, я запамятовал у меня два диска в альбоме.

Привет.Но лётно-игровой птицы 2х/ч я на видио не увидел.Есть 2-3 фрагмента 2х/ч узбеков,а остальное декор тупоклювый.Видимо кинооператор любитель декора,поэтому и заострил своё внимание на этой птице и практически нечего о местных легендарных породах.А качество съёмки хорошее,как будто сам ходишь между рядами.Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.