Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
то статья под названием "АГАРАНЫ" написана А.Г.Стрельников, .Б. А. Стрельников. В этой статье есть о проведении соревнований и критерии оценок рабочих качеств, но что-то я не где не видел, что бы данная порода оценивалась по рабочим качествам, а написать сам понимаешь - это не одно и то же, чтоб увидеть.
Флегонтыч
Салом Павел, я не о агаранах, А о рабочих качествах и листах полетных на выставках покалякать задумал с тобой.
И так:вот о чем я, прошедшая выставка в Москве определила среди (двухчубых) чемпиона белоголового жука, или
кому угодно (гульсар) так вот у него на клетке был "Полетный лист" sm130.gif чему я удивился и обрадовался!
и подумал не в первые ли это случилось???.
А так же чуть ранее Юрок отписал случай с выставки Воронежа, где определили чемпиона выставки среди косонов
которым оказался "Касан Туркменский" и это ладно, а как же можно назвать его таковым ЕСЛИ нет не стандарта не
полетного листа. И у меня сразу возникает вопрос:"Кто он и как?".
Почему вопрос именно к тебе, насколько я знаю то ты этим вопросом вроде как занимаешься, ИЛИ?
Ибрагимыч
Как пить дать ,по разному!,,,Буду надеятся,,,Родителей Я Видел
Юрок
Это меняет о нем все представления, ЕСЛИ он даже не будет делать то что тебе хотелось.
Его списывать по любому не зя. Редкие они редкие.
Юрок
,Ибрагимыч
Цитата
,вот о чем я, прошедшая выставка в Москве определила среди (двухчубых) чемпиона белоголового жука, или
кому угодно (гульсар) так вот у него на клетке был "Полетный лист" sm130.gif чему я удивился и обрадовался!

Саша,Если я не ошибаюсь,Жук этот был Владимира? С Оскола.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Это меняет о нем все представления, ЕСЛИ он даже не будет делать то что тебе хотелось.
Его списывать по любому не зя. Редкие они редкие.

Конечно Саша,,Да и Я его уже Виктору задарил....он его сразу не забрал,Сказал Пускай у тебя Поплодит,, smile.gif
А Задарил,потому что он сразу ему приглянулся,даже когда он был невзрачный и маленький,,Да и у меня бы его полюбому кто нибудь выпросил :)
Ибрагимыч
[b],Если я не ошибаюсь,Жук этот был Владимира? С Оскола.
Юрок[/b]
Да -да Юрок, а чей еще могет быть biggrin.gifиз тех что знаю по России матушке. только он один
такой джигит. К сожалению, остальное все понты.
Александр Валентинович
Александр Ибрагимович!
Сань,привет дружище,думал больше не встречусь с тобой на страницах порталов и прочих сайтов.Думал всем кердык.Ну суки краснокожии,всех "кинули",я чуть не "повелся".А ведь мечтал с детства,ориентируясь на Бойко Митеча,трубку мира с ними выкурить.Ну да хрен с ними.Ну а если серьезно: КАК ДЕЛА?Ты ведь вроде бы не собирался в белокаменную.Ну как там сама выставка прошла?Понравилась?С кем виделся,познакомился,общался?Я по свими домашним проблемам так и не вырвался в Москву на выставку.
Ибрагимыч
Сань,привет дружище,думал больше не встречусь с тобой на страницах порталов и прочих сайтов
Александр Валент...
Здорова Тезка, да вот прибился тут к коллегам, вроде пока не гонят biggrin.gif Саша я ведь в Москву тоже не попал
У меня сейчас одна огромная но приятная проблема Это внучка n (5).gif Между делом захожу на портал, да и мыслями делюсь.
Да что нам старикам еще надо!!!. Тоже заходи покалякаем sm112.gif
Александр Валентинович
Ибрагимыч
,Здорова Тезка, да вот прибился тут к коллегам, вроде пока не гонят

А мне уже показали здесь дверь на выход.
Сань,у меня временно отключен интернет,Ростелеком не устраивает своей работой.После Нового Года буду заключать договор с другой компанией.Вот и захожу с чужих компов.
И у меня приятная новость,будет у дочки сынишка.
Голубей то много еще у тебя осталось?К стати твою касанку на сезон хочу поменять,У Марата с Менделеевска,появилась молодая голубочка с сильной игрой.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 21.12.2012, 10:36) *
Салом Павел, я не о агаранах, А о рабочих качествах и листах полетных на выставках покалякать задумал с тобой.
И так:вот о чем я, прошедшая выставка в Москве определила среди (двухчубых) чемпиона белоголового жука, или
и подумал не в первые ли это случилось???.
А так же чуть ранее Юрок отписал случай с выставки Воронежа, где определили чемпиона выставки среди косонов
которым оказался "Касан Туркменский" и это ладно, а как же можно назвать его таковым ЕСЛИ нет не стандарта не
полетного листа. И у меня сразу возникает вопрос:"Кто он и как?".
Почему вопрос именно к тебе, насколько я знаю то ты этим вопросом вроде как занимаешься, ИЛИ?

Привет Александр. Занимаюсь этим вопросом на местном уровне, не какого отношения к московским выставкам и т.п. не имею. Но имею на этот счет сугубо свою точку зрения, что любой голубь бойной породы, на любой выставке, без полетного листа - это бутафория и не кто меня в обратном не переубедит. Очень рад за то, что хоть один заводчик, честно выставил своего голубя и надеюсь был оценен по достоинству. Хорошо, если бы кто-то выставил фото данного голубя, и еще лучше форму полетного листа. У нас проводятся соревнования, пока, только по первой породной группе бойных - это в основном: бакинцы, иранцы, пакистанцы, грагезы. По второй группе, куда относятся косоны, черноносые и другие породы, а так же по третьей - двухчубые, северокавказкие длинноклювые космачи и т.д., соревнования не проводятся и голуби по полетным листам не оцениваются, так как в этих группах птицу, практически, не кто не гоняет. Вот мы малочисленной группой в крае пытаемся по ним поработать, что бы поднять популярность гонного содержания данных пород.
Юрок
Так и должно быть,,побольше бы таких инициаторов!
Флегонтыч
Цитата
,без полетного листа - это бутафория и не кто меня в обратном не переубедит.

Не ужели Кто то пытался?
Ибрагимыч
Александр Валент..
И у меня приятная новость,будет у дочки сынишка.
Хорошая новость, как только и поздравлю biggrin.gif
К стати твою касанку на сезон хочу поменять,У Марата с Менделеевска,появилась молодая голубочка с сильной игрой.
Саша все на твое усмотрение, тебе лучше знать.
Ибрагимыч
Хорошо, если бы кто-то выставил фото данного голубя, и еще лучше форму полетного листа.
Флегонтыч
Юрка надо озадачить, он шустро найдет и выставит.
Ибрагимыч
Вот мы малочисленной группой в крае пытаемся по ним поработать, что бы поднять популярность гонного содержания данных пород.
Флегонтыч
Да что уж там говорить, три города в нашей губернии Самара-Тольятти-Сызрань. а клуба нет.
Не хочется даже об этом калякать, настолько все грустно.
Один уважаемый голубевод в принципе в одиночку в районном центре проводит условно говоря выставки.
И это все что хоть как то напоминает о каком то присутствие голубей в нашей с вами жизни.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 21.12.2012, 15:15) *
Да что уж там говорить, три города в нашей губернии Самара-Тольятти-Сызрань. а клуба нет.
Не хочется даже об этом калякать, настолько все грустно.
Один уважаемый голубевод в принципе в одиночку в районном центре проводит условно говоря выставки.
И это все что хоть как то напоминает о каком то присутствие голубей в нашей с вами жизни.

Да Александр грустновато, а у нас наоборот , аж два клуба на один край. Бойных держат процентов 80, а из них гоном занимаются единицы. Вот мы под "сраку лет" и проводим соревнования, чтоб из этой процентной группы, конкретно пощупать кто-есть-кто, правда на прощупавание соглашаются не многие, в этом сезоне 6-сть человек из нашего клуба и два москвича, скоро подведу итоги выложу в теме по соревнованиям.
АЛЕКС65
Так у нас во всём Казахстане я лично слышал всего про 3 клуба . Правда у нас страна маленькая......... по народонаселению. В одной Москве больше людей чем во всём Казахстане . sm217.gif smile.gif
Ибрагимыч
правда на прощупавание соглашаются не многие,
Флегонтыч

Павел biggrin.gif а я ведь грешным делал собирался на участие выставки.
Ну взвесив все за и против, отказал себе в этом удовольствие. Стандарта нема, полет листа нема, ну и шо???
Ехать доказывать на пальцах, и опять верю не верю...докажи!....не годиться такая хрень.
Да и что чертей то злить, и так рычат по углам.
Доказывать, собирать блатных дома, проводить консилиумы biggrin.gif можно конечно подумать что прячусь я.
Конечно не так. вот к примеру Юра наш новый участник приезжает по возможности да и не только он один.
Гостям всегда рад, как то так.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКС65 @ 21.12.2012, 16:14) *
В одной Москве больше людей чем во всём Казахстане . sm217.gif smile.gif

Алексей и не какой организации среди любителей бойных, но оценщики все из Москвы.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 21.12.2012, 16:23) *
правда на прощупавание соглашаются не многие,
Флегонтыч
Конечно не так. вот к примеру Юра наш новый участник приезжает по возможности да и не только он один.
Гостям всегда рад, как то так.

Саш если я пишу, то без всякого подтекста, так как есть у нас. Будет Юрий, подтянутся еще, глядишь и партию организуете.
ILYUSHIN YRIU
http://kusbaz.ru/index.php?s=&showtopic=213&view=findpost&p=25489
Юрий! да , птенцы этого года. Спасибо Ибрагимычу весной дал пару: Голубку косанку, и голубя гури. Я их спаровал со своими голубями вот и получились выводные свои. Есть ещё " поздние" не гонял оставил до весны. А насчет фотографий . выставлю,но по-позже!
ILYUSHIN YRIU
А по поводу выставок в с. Борское. Александр МОЛОДЕЦ!!! Не каждый возьмет на себя такую ответственность за организацию и проведения выставок!!! Даже в холодное время в теплом ангаре. И голуби не мерзнут и голубятникам хорошо общаться.......Повторюсь МОЛОДЕЦ собирает со всех волостей!!! sm178.gif n (5).gif
Ибрагимыч
А насчет фотографий . выставлю,но по-позже!
biggrin.gif Юра, только ты последних косонов что брал не показывай!!!.
Шок не к чему!!! biggrin.gif
Паха
Цитата
Я понимаю,вот Валере,Да,Он раз в пол года дамой приезжает,,,и подымает тех кто вывелся за это время,,,Так ему и понятно,,,нужны которые сразу улетели,за неделю,Он и выбирает таких,Он этой осенью из 30,26 штук в брак запустил,,,,Но еслибы этот брак,вовремя нагонялсь,Я уверен,Там бы трудно было когото отбраковать,,судя даже по тем которых он мне привёз,,Не плохой материал у него,очень не плохой,,,,

Валера
Не в обиду но походу голуби здесь непричём!
Какая же птица полетит, если она по пол года не гоняется. sm115.gif
А смотрит за птицей кто когда тебя дома нет?

Юрок ,
Не знаю брат,сочь затареный как пропал и больше ,уже неделя, с крыши никто не пропадает,до этого 5 штук молодых пропали.

Цитата
Хорошо, если бы кто-то выставил фото данного голубя, и еще лучше форму полетного листа.

Цитата
а я ведь грешным делал собирался на участие выставки.

Ибрагимыч ,
Саша оно тебе надо?
Если нет знакомых в судействе всё равно ничего не получишь.
К примеру наша последняя выставка...
Приехали судьи(типа месные авторитеты по узбекам) разделили меж собой и знакомых призы,хотя на мой взгляд была птица и по лучше чем у них.Гости из москвы и украины(тоже типа именитые заводчики двухчубых узбеков) подзатарились дешёвой птицей и уехали.
У нас уже большинство рядовых голубятников даже награждения ждать не стали,разъехались.
Конечно если хочешь сделать себе рекламу,то обязательно езжай,а так шняга всё это брат.
Ибрагимыч
Паха
Пауль привет, как там у вас не холодно? спасибо что выставил фото чемпиона n (19).gif
Там еще было фото (полетного листа) ...если не сложно то и его закинь сюда же.
Ибрагимыч
Саша оно тебе надо?
Паха
Пауль все дело в том что мне лично не надо, а надо птице.
Ты понимаешь то что без грамотность по всюду, коллеги не могут отличить одного голубя от другого
не по окрасу не по породе не по линиям.
Ты сам свидетель в примере с (Термезскими) голубями, если бы ув. Алихон с Ильхом-ака не показали
не озвучили, то так бы о них некто в принципе и не знал. И это не единичный случай.
Голубей хотел показать, что есть такие (таджикские), а не там в ЦЕНТРЕ должны мне их показывать.
Продолжу: Вот еще одно безобразие....житель одного из кишлаков соседнего Узбекистана, открыто
и громогласно пишет в интернете, что проживая там в С.Азии даже не имел представления о присутствие
в природе тех же таджикских голубей.... о чем это говорит??? В таком случае я уроженец Таджикистана
знаю практически всю птицу находящеюся и раз водимую там же в Узбекистане???
Продолжу: Почему в данное время Бухару называют "Цитаделью голубеводства С.Азии" все правильно!
И у меня сразу же возникает вопрос, а чем не "Цитадель Худжант"??? ну и всякие мелочи, хотя это все
далеко не мелочи.
Паха

Цитата
Пауль привет, как там у вас не холодно?

Да не холодно не жарко,чуть больше 0,лучше бы мороз давил.

Цитата
Пауль все дело в том что мне лично не надо, а надо птице.
Ты понимаешь то что без грамотность по всюду, коллеги не могут отличить одного голубя от другого
не по окрасу не по породе не по линиям.
Ты сам свидетель в примере с (Термезскими) голубями, если бы ув. Алихон с Ильхом-ака не показали
не озвучили, то так бы о них некто в принципе и не знал. И это не единичный случай.
Голубей хотел показать, что есть такие (таджикские), а не там в ЦЕНТРЕ должны мне их показывать.

Понятно,просто хочешь до людей донести таджикские породы.
Ну тогда как говорится "Флаг в руки!"
Ибрагимыч
Понятно,просто хочешь до людей донести таджикские породы.
Ну тогда как говорится "Флаг в руки!"

Пауль, братишка пытаюсь как могу.
Паха
Ибрагимыч ,
Ты голубей щас гоняешь ещё или закрыл уже всех?

Продают двух самцов,червонец голова

http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...ben--a77713189/
Ибрагимыч
Пауль, закрыл с крыши стал забирать, еще бы месяц и он бы меня обезжирил.
Оставил под 40голов, на весну хватит.А что на фото хорошие чинны, мне понравились.
Цены конечно очень даже приемлемая...считай халява sm118.gif
Юрок
Всем Доброго!

Паха ,
Цитата
Не знаю брат,сочь затареный как пропал и больше ,уже неделя, с крыши никто не пропадает,до этого 5 штук молодых пропали.
Ну и Хорошо,глядишь по легче станет,,,
А то ведь у тебя выход голубя на волю,всёравно что в мясорубку sm10.gif
Брат,Где нарыл ты этот полётный лист?
Мне очень хотелось на него взглянуть,,,

Ибрагимыч ,Санта,
Видишь какие времена настали,Голуби с такими показателями первые места занимают...
А почему?А потому что никто не показывает,,,,,А птица то есть лучше!
Так что Санта,и у тебя есть шанс,Собирай Комиссию sm214.gif ,Составляй полётный sm178.gif лист, и Алга sm170.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Продают двух самцов,червонец голова

Оч,Хорошие Чины!
И цена реальная, за голубя из под сетки,,,Больше он и не должен стоить,Мешок Пшеницы,не больше!Молодцы!
У Русских другой менталитет,,,
Ибрагимыч
Так что Санта,и у тебя есть шанс,Собирай Комиссию ,Составляй полётный лист, и Алга
Юрок
Было бы не плохо, но пока еще на всю губернию нет не какой (организации-общество-сообщество).
Есть только возгласы из за всех углов, мы да мы!!!, и все крутые, а ведь я когда езжу то по привычке
голову то задираю в верх, а там не каких стай питици нету. Вот к Михалычу Сухареву заеду так там
Михаил брат его поднимает голубей, Юра Ивлюшин поднимает голубей...ну и усе что я видел.
Тут не по далеку тоже есть голубятники, тоже сидят сиднем в будках. Не осуждаю не кого и не имею
права на это, дело каждого как да что.
Вот тебе и результат выставок, какой нахрен (полетный лист), а птицу надо оценивать на все 100.
А нет так и не чего ее оценивать вообще.
Это еще как то можно и наладить, НО самое ужасное что дети пацаны не подтягиваются в ряды наши.
Не один год уже держу птицу здесь в селе, и хоть БЫ один мальчишка подошел!!!
biggrin.gif Так уже родителей пацанов агитирую!!!, так и они нос воротят, не надо вроде их детям птица.
Ситуация очень даже....
ILYUSHIN YRIU
Да Ибрагимыч, ты прав! У самого пацан 15 лет и голубями не увлекается.....Хотя вот все на глазах пожалуйста... Правда заходили мальчишки, года 1,5 назад загорелись будем разводить заниматься... подарил им 3 пары ... А толку , гонять не гоняют все закрытыми держали жалко говорят... а сейчас не знай где они....
Ибрагимыч
а сейчас не знай где они....
ILYUSHIN YRIU
Так вот пример развития голубеводства, не так давичя многим нам известный наш коллега и мой земляк Латиф Латифи
выставлял одни из последних своих уникальных фото. На нескольких из этих фото был показан базар голубей и там
было показана совершенно другая ситуация развития голубеводства нежели сейчас в России. Что характерно, возрастной
баланс
указывал на то что "Голубиная охота" по сей день не то что гаснет, а развивается.Все на базаре и стар и млад.
Как то так. sm170.gif
Уточнение: фото были сделаны в Душанбе.
АЛЕКС65
Цитата(Флегонтыч @ 21.12.2012, 20:26) *
Алексей и не какой организации среди любителей бойных, но оценщики все из Москвы.

Флегонтыч. На всякий случай поправлю меня зовут Александр . n (30).gif Ну а насчёт судейства так большинство или практически всё судьи состоят в руководстве клуба организовавшего выставку. И откуда здесь будет непредвзятость?
Юрок
АЛЕКС65 ,
Цитата
На всякий случай поправлю меня зовут Александр .

Напиши уже у себя в Подписи,,а то так и будут тебя все Алексеем звать :)
АЛЕКС65
Хорошо
Паха
Цитата
Брат,Где нарыл ты этот полётный лист?
Мне очень хотелось на него взглянуть,,,

Юрок ,
Это фото Цой на мпг выставил

Цитата
,А птица то есть лучше!

Конечно есть,но их единицы,а гульсар действительно хорош.

Цитата
Оч,Хорошие Чины!
И цена реальная, за голубя из под сетки,,,Больше он и не должен стоить,Мешок Пшеницы,не больше!Молодцы!
У Русских другой менталитет,,,

Не думаю чтоб они не гонялись,у нас гладкую птицу мало кто под сеткой держит,конечно если только не выставочный вариант.

Цитата
У самого пацан 15 лет и голубями не увлекается.....Хотя вот все на глазах пожалуйста...

Моему 10 почти,но тоже на голубей 0 внимания
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Паха @ 21.12.2012, 21:21) *
Ибрагимыч ,

Продают двух самцов,червонец голова

это что 10тр? sm10.gif
Ибрагимыч
это что 10тр?
ОЛЕГ АЛТАЙ
biggrin.gif Да нет, 10 евро.
Флегонтыч
Привет голубятники
Цитата(Паха @ 21.12.2012, 21:02) *

Павел спасибо за инфу. Гульсар действительно хорош. И это уже достижение, что есть Полетный лист, вот только не понятно на какую дату он составлен, так как в нем фиксируется результат по продолжительности полета, конкретно, а не от 30 до 60 мин.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 22.12.2012, 12:42) *
Что характерно, возрастной
баланс
указывал на то что "Голубиная охота" по сей день не то что гаснет, а развивается.Все на базаре и стар и млад.
Как то так. sm170.gif
Уточнение: фото были сделаны в Душанбе.

Привет Александр. Так и должно быть, как не как, г.Душанбе - Мекка таджикских пород
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,это что 10тр?

Не Брат Это ,Ажно 400р ,,Совсе обнаглели шкуродёры :)
Паха
Цитата
,Не думаю чтоб они не гонялись,у нас гладкую птицу мало кто под сеткой держит,конечно если только не выставочный вариант.
Паш А можешь Объяснить,,почему так? почему цены такие у вас,,,,,?
Ни кому не нужны они?
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Ибрагимыч @ 22.12.2012, 16:38) *
это что 10тр?
ОЛЕГ АЛТАЙ
biggrin.gif Да нет, 10 евро.

n (31).gif НУ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ЦЕНА КРАСИВАЯ
ОЛЕГ АЛТАЙ
ЮРОК САЛАМ КАК САМ?У МЕНЯ СЕГОДНЯ АТАКА СИЛЬНАЯ БЫЛА ТЕТЕРЯ РАЗМИНАЛСЯ КРАСИВЫЙ ПАДЛА!СНАЧАЛО ЗА ТАДЖИКОМ ЧЕРНОКОНЦЫМ biggrin.gif А ПОТОМ ЗА ТУРКОМ МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ ШОРОХУ НАВОДИЛ И УГНАЛИ ЕГО СОРОКИ НЕ СЧЕМ.НО Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛА РАЗВЕДКА!СОСЕД ЗАПРИЧЕТАЛ ВСЕ ГОНЯТЬ НЕ БУДУ.Я ЕМУ ТЫ ЛОДЫРЕЙТО ГОНИ ПУСТЬ УЧАТСЯ УБИГАТЬ n (3).gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ ,

Ну а как ты хотел,,зима голод,,,
тем более такие морозы стояли,,птичек то не видать было,,,,
я завтра тоже выгоню своих дикарей,,,Засиделись пусть разомнутся,,,, :)
100% минус один как минимум sm178.gif ,,сегодня раз пять я его над домом своим видел,,голодный воробьёв гоняет :)А взять то наврятли,,,,,
Как косони Цветом,аж горит падла,,Самка ярая,,,,
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 22.12.2012, 18:29) *
Как косони Цветом,аж горит падла,,Самка ярая,,,,

Вот такая - самая злая, так что поберегись Юрок.
Ибрагимыч
Так и должно быть, как не как, г.Душанбе - Мекка таджикских пород
Флегонтыч
Павел, хочешь я от души озвучу тебе все города"Мекках" таджикских пород???.
Конечно моя озвучка может вызвать брожение среди коллег, но думаю что я далеко не одинок с таким представлении.
Повторюсь, что от души скажу!!!.
ILYUSHIN YRIU
Всем привет!!! Пока Юра отдыхал днем ( с ночи), эти красивые птички хозяйничают как у себя дома!!!Летают показывают себя во всей красе... Чуть-ли не в загон бьют, я же сама не гоняю с лету брать не чего дозебрились до моих курей,а они у меня не малые "Брама" если кто знает . Утащили но не доели..... Александр а вам отдельный привет!!! Марина. sm178.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 22.12.2012, 18:08) *
Так и должно быть, как не как, г.Душанбе - Мекка таджикских пород
Флегонтыч
Павел, хочешь я от души озвучу тебе все города"Мекках" таджикских пород???.
Конечно моя озвучка может вызвать брожение среди коллег, но думаю что я далеко не одинок с таким представлении.
Повторюсь, что от души скажу!!!.

Давай, только с историей, если можно.
Ибрагимыч
Александр а вам отдельный привет!!! Марина
ILYUSHIN YRIU
Спасибо Юрий, и Марине и Вадику от меня и от всей семьи саломчик!
Как потеплеет приезжайте, пловчик (самаркандский) заделаем, птичку поднимем
да и в коробку чего для развода посадим. sm118.gif sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.