Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Где же это я писал такое . Как положено 2 года отслужил в армейке
АЛЕКС65
Тезка, да это я старый прикалываюсь biggrin.gif
Я-Александр, беглый из МПГ
Саша привет, сейчас бы поговорил с тобой, но жена комп забирает.....зараза biggrin.gif
Ибрагимыч
Да ладно.... я творческую паузу брал
Ц.А.Н.
Это что ты таскаешь (клюшки) за будущем чемпионом творческая пауза называется ДА biggrin.gif
Ц.А.Н.
Вы тут все по другому зашифрованы, кто здсеь с МПГ, кого я знаю?
Ибрагимыч
Вы тут все по другому зашифрованы, кто здсеь с МПГ, кого я знаю?
Даааа, не узнает, ээээх, обидно как то.
Ну ладно, позже представлюсь, на всякий случай.
Ц.А.Н.
Привет Александр!
Как делишки, как каптарики?
Цитата
,Это что ты таскаешь (клюшки) за будущем чемпионом творческая пауза называется ДА biggrin.gif

Да с временем действительно напряг, уже не дождусь когда сезон закончится biggrin.gif да и после МПГ долго не хотелось общаться, а надеюсь здесь этих кадров нет?
Паха
Ц.А.Н.
Здорова Сань,ну присоединяйся,как говорит Рустам-приятного общения!

Цитата
Ну вот, вот это питиц! и от тренера научатся уходить, не всегда конечно.
Главное ты их маму с папой береги, при твоих то условиях.

Ибрагимыч он же Критик.
Да уж берегу...крылья отхеркал,но они заразы всё равно умудряются на каминную трубу залететь. sm178.gif

Цитата
да и после МПГ долго не хотелось общаться, а надеюсь здесь этих кадров нет?

Да здесь колхозники одни собрались,рубаха-парни! sm199.gif
Комбайнёры,трактористы,грузчики арбузных фур...
Нафига нам лишний кипешь...
АЛЕКС65
[quote name='Ибрагимыч' date='3.1.2013, 1:50' post='26434']

Тезка, да это я старый прикалываюсь :biggri

Понял smile.gif А вот пояснил бы , в каком месте ты старый Тёзка. Судя по общению и отношению к питомцам лет на 25 тянешь sm176.gif sm166.gif n (5).gif

Я-Александр, беглый из МПГ

Походу тут все беглые sm186.gif sm201.gif sm178.gif
Ц.А.Н.
Привед Паш!
Цитата
Ибрагимыч он же Критик.

Его то я как раз сразу расшифровал sm66.gif
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Как делишки, как каптарики?
Да все нормально, как и должно быть!
Да с временем действительно напряг, уже не дождусь когда сезон закончится
Надо Саша, я бы тоже таскал клюшки, да у меня одни девчонки. biggrin.gif
да и после МПГ долго не хотелось общаться, а надеюсь здесь этих кадров нет?
Тоже терпел-терпел, да ушел, жалко конечно НО кадры своего требовали, им теперь там легче sm187.gifдуру гнать.
Паха
Да здесь колхозники одни собрались,рубаха-парни!
Да конечно, но еще не все, кое кого не хватает, думаю что не много отойдут-отдохнут и подтянуться.
АЛЕКС65
А вот пояснил бы , в каком месте ты старый Тёзка. Судя по общению и отношению к питомцам лет на 25 тянешь
Да тезка в душе то я на 25 тяну, а вот по годкам больше чем в два раза. Но не чего страшного главное как в душе.
Ибрагимыч
АЛЕКС65
Походу тут все беглые
Нет тезка, такие как мы пацаны не убегают, а уходят просто сказав до свидание.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Ибрагимыч @ 3.1.2013, 0:07) *
АЛЕКС65
Походу тут все беглые

n (19).gif n (5).gif С УВАЖЕНИЕМ sm112.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Паха @ 2.1.2013, 20:35) *
Мои сегодня сорвались,все 7 штук ёк-макарёк...
Минут 5 раньше то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл,ну думаю щас он развернётся и кому-то трындец настанет.
А они всё выше прут(четверо пищат ещё блин),пришлось выбросить пару резаных стариков на крест.
Вот некоторые люди говорят как разогнать птицу!?А я спрашиваю,как удержать внизу чтоб не летели?

Ну так от таких-то погонял "..то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл.." хош не хош поднимешься.
Паха
Цитата
Ну так от таких-то погонял "..то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл.." хош не хош поднимешься.

Когда кобец прошёл,голуби ещё на кресте сидели,их не гонял ни кто....
Ц.А.Н.
Цитата

Ну таким, еще пищащим, перепелятник до лампочки, мои пока с ним не познакомились, ваще не боятся.
Ибрагимыч
[b]перепелятник до лампочки, мои пока с ним не познакомились, ваще не боятся.
Ц.А.Н.[/b]
Саша здравствуй, как говорится, "Какой хозяин, такая и собака у него!" biggrin.gif
Если я не прав, поставь мне минус в репутацию sm141.gif
Саша, если есть из фото что не будь из последнего, то выставь...поглазеем!
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 3.1.2013, 13:45) *
Ну таким, еще пищащим, перепелятник до лампочки, мои пока с ним не познакомились, ваще не боятся.

Приветствую Вас Александр. Не знаю как Ваши, ну вот мои, первоиспеченные, двухчубые, из под продукта безгонного содержания, по началу к воронам пристраивались, как к своим, и те их за загривки щипали, только перья во все стороны, да же отстреливаться приходилось. Зато сейчас, в третьем поколении и системном гоне, молодые, без стариков, уходят от них вверх без всяких проблем, правда ястреб их подминает под себя, но и манера ухода от него, за этот период, то же изменилась.
Димарик
Здрасьте всем.

Паха
Цитата
Вот некоторые люди говорят как разогнать птицу!?А я спрашиваю,как удержать внизу чтоб не летели?

Смотри это в бойных темах МПГ не напиши, затребуют фото-видео фиксацию и 80 тысяч подписей свидетелей-очевидцев в догонку sm141.gif
Флегонтыч
Минут 5 раньше то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл,ну думаю щас он развернётся и кому-то трындец настанет.

Добрый вечер Павел. На счет "пяти минут раньше" понял.
Мои сегодня сорвались,все 7 штук ёк-макарёк...

Вот я отношусь к некоторым и на первых парах, по молодым, или после засидки, с махалом стою, да и Ибргимыч, как-то обмолвился, что этим методом не гнушается.
И вот иногда не могу понять, как это птица захочет сама полетит, налетается сядет, при этом жратва рядом, питье то-же. Вот ставлю я себя на их место - нахрен бы я летал еще при этом. Павел это я в общем. Может быть ты, или кто другой пояснит мне, а то многие, и не только в этой теме, говорят про это, но не у меня не у кого-то другого, чтоб без определенного усердия, птица сама по себе летела, да еще часами, такого не видел.
Юрок
Всем Салам !
Вот Понаписали sm10.gif Мне и Ночи не Хватит на всю писанину Умничать biggrin.gif
Флегонтыч ,
Хорошо что голубка твоя пришла,,
у меня вот Какая ситуёвина,,,,,
,после морозных нескольких недель,голуби с удовольствием полетели,,,с некоторыми из них,,Валерына чинышка больше часа отлетала,(пару месяцев отсидев в заперти),,за всё это время лишь один раз игру показала,,вчера уже чаще играть начала,,,Освоилась,,Сегодня забилась и рухнула через два дома на крышу,,,,Так и Сидит!
Вот и Поими их, этих голубей,,,,
Я гнёзда поставил,Пары создал,,,,Начинаем выводить biggrin.gif
Пушечный мой,пока без пары остался,На следующей недели голубку ему привезу,,,, n (5).gif Красотка не описуемая,,да и с остольным всё в порядке,,,Спасибо брату Сибиряку,,,Не отказал,,,,
и Чемпионка тоже без пары,,,,Голубь к средине месяца только придет,,,,
Ц.А.Н.
Цитата
Саша, если есть из фото что не будь из последнего, то выставь...поглазеем!

Ибрагимыч - Александр, есть маленько свежих, сфотал гладких, на двухчубых больше не ст...т.....устал...........
Нет смысла у нас их гонять, а в клетке держать......маленько еще оставил для души....
Юрок
Паха
Цитата
,Да здесь колхозники одни собрались,рубаха-парни!
Комбайнёры,трактористы,грузчики арбузных фур...
Нафига нам лишний кипешь...

Да чё уж там Греха таить ,Брат,,бывает! Чудим понемногу sm189.gif
Юрок
Цитата
29.12.2012, 13:50
Ибрагимыч ,А я в свою очередь попробую выставить фото своих черноносых, так для общего представления.

Санта,а нам то на фото ещё можно надеяться?
Ц.А.Н.
Цитата
Не знаю как Ваши, ну вот мои, первоиспеченные, двухчубые, из под продукта безгонного содержания, по началу к воронам пристраивались, как к своим, и те их за загривки щипали, только перья во все стороны, да же отстреливаться приходилось. Зато сейчас, в третьем поколении и системном гоне, молодые, без стариков, уходят от них вверх без всяких проблем, правда ястреб их подминает под себя, но и манера ухода от него, за этот период, то же изменилась.

Флегонтыч , меня Саней звать n (5).gif Моих по весне тоже вороны да галки щипают, если молодых гонять отдельно.
Цитата
Вот я отношусь к некоторым и на первых парах, по молодым, или после засидки, с махалом стою, да и Ибргимыч, как-то обмолвился, что этим методом не гнушается.
И вот иногда не могу понять, как это птица захочет сама полетит, налетается сядет, при этом жратва рядом, питье то-же. Вот ставлю я себя на их место - нахрен бы я летал еще при этом. Павел это я в общем. Может быть ты, или кто другой пояснит мне, а то многие, и не только в этой теме, говорят про это, но не у меня не у кого-то другого, чтоб без определенного усердия, птица сама по себе летела, да еще часами, такого не видел.

По двухчубым такое у меня не часто бывало, а вот многие СА гладкие действительно разганиваються сами по себе, легко, молодые зачастую взлетают за взрослыми без пренуждений. У меня были такие, которые сами за неделю на свободе летали с родителями 1,30мин, и это были пищащие. Есть линии Душанбинских берут лет без пренуждений, знаю что люди их сдерживают, специально осаживают, после нескольких часов. Есть стаи которые летают по десять часов при определенной кормешке, так вот, детей от таких не надо учить или заставлять летать.
Ибрагимыч
Флегонтыч
с махалом стою, да и Ибргимыч, как-то обмолвился, что этим методом не гнушается.
Да Павел, бывает что и подгонять надо, встречаются и туповатые, а некоторые прям как по маслу....выр и пошел....я люблю таких biggrin.gif
Писал ведь о двух сочатах, но некоторые не верят, значит им еще не повезло.

Ц.А.Н.
на двухчубых больше не ст...т.....устал...........
Нет смысла у нас их гонять, а в клетке держать......маленько еще оставил для души....

Понимаю! и мало того понимаю что с ними сложно, тем более с вашими хищниками лютыми.
Как говорится " Устал нести брось, а то уронишь" жаль конечно.
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 3.1.2013, 19:44) *
Флегонтыч , меня Саней звать n (5).gif

Александр и Саня разве не одно и то-же?
Цитата(Ц.А.Н. @ 3.1.2013, 19:44) *
По двухчубым такое у меня не часто бывало, а вот многие СА гладкие действительно разганиваються сами по себе, легко, молодые зачастую взлетают за взрослыми без пренуждений. У меня были такие, которые сами за неделю на свободе летали с родителями 1,30мин, и это были пищащие. Есть линии Душанбинских берут лет без пренуждений, знаю что люди их сдерживают, специально осаживают, после нескольких часов. Есть стаи которые летают по десять часов при определенной кормешке, так вот, детей от таких не надо учить или заставлять летать.

Не буду спорить так как сам не имею таких азиатов, да и способ содержания не позволяет моим молодым самонаганиваться со стариками, так как выпускаются , только, для полета. В противном случае, так как там не живу, а вокруг лес, то всем пипец придет, повыбьют за месяц.
Но вот держу бакинцев одного заводчика, который сам их держит уже 30-ать лет, так точно знаю, что он всю молодёжь разганивает, так как старики на выводах и только по осени наганивает совместно, а потом отдельными партиями, для того , что бы отобрать по игре.
Ибрагимыч
Юрок
Санта,а нам то на фото ещё можно надеяться?
biggrin.gif Юрок привет, я помню и если обещнулся то сделаю, да и сделал бы сразу но батарейки
издохли. Так чьто поеду в большой город прикуплю и изделю. Как то так, неугомонный ты наш sm194.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 3.1.2013, 20:14) *
Ц.А.Н.
на двухчубых больше не ст...т.....устал...........

Понимаю! и мало того понимаю что с ними сложно, тем более с вашими хищниками лютыми.

Александр , а я вот его понял так, что они его достали, так как с них толку по рабочим качествам нет. А так - то какая разница и лысого скармливать то же очень не хочется, да и тяжелей им, так как на разных этажах летают. Но пусть Ц.А.Н. сам пояснит, по какой такой причине, двухчубые его достали.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Душанбинских берут лет без пренуждений, знаю что люди их сдерживают, специально осаживают, после нескольких часов. Есть стаи которые летают по десять часов при определенной кормешке, так вот, детей от таких не надо учить или заставлять летать.

Павел видал что пишет, запиши где не будь:десять часов при определенной кормешке я тоже грешным делом писал тоже самое.
Но как то коллеги не вникли в это дело, ну и бросил апосля писать, рас им не надо.
Ц.А.Н.
Цитата

Александр, что эти гады творят......с тетеревятником проблем нет, с ним научился бороться, а вот сапсаны косят не по детски, реальный масакер, двухчубые все первыми пали, потом дня 3 смена тактики, и по гладким......3 недели-20..... и это я еще не каждый день гонял. Короче оставил только проверенных и перспективных на весну.

Цитата
Александр и Саня разве не одно и то-же?

Ну как знать....Мне проще конечно на ты.........Ну намек понял!
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 3.1.2013, 20:26) *
Флегонтыч
Душанбинских берут лет без пренуждений, знаю что люди их сдерживают, специально осаживают, после нескольких часов. Есть стаи которые летают по десять часов при определенной кормешке, так вот, детей от таких не надо учить или заставлять летать.
Павел видал что пишет, запиши где не будь:десять часов при определенной кормешке я тоже грешным делом писал тоже самое.
Но как то коллеги не вникли в это дело, ну и бросил апосля писать, рас им не надо.

Ага Александр, сейчас при - 35гр. на особую кормежку перейду, мож поможет.
Ибрагимыч
Короче оставил только проверенных и перспективных на весну.
Ц.А.Н.
Саша понятно и грустно, полный облом.
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 3.1.2013, 20:34) *
Ну как знать....Мне проще конечно на ты.........Ну намек понял!

Александр я вообще то стараюсь общаться без намеков. Просто тебя не понял извини. На ты, так на ты только за.
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 3.1.2013, 21:34) *
Александр, что эти гады творят......с тетеревятником проблем нет, с ним научился бороться, а вот сапсаны косят не по детски, реальный масакер, двухчубые все первыми пали, потом дня 3 смена тактики, и по гладким......3 недели-20..... и это я еще не каждый день гонял. Короче оставил только проверенных и перспективных на весну.

Да уж не чуть не хуже чем у меня, вот только сокол у нас сезонно, а зимой можно и по морозцу погонять.
Ц.А.Н.
Цитата
Ага Александр, сейчас при - 35гр. на особую кормежку перейду, мож поможет.

Коллеги, я не писал что они сейчас гоняют, у нас в это время года нет смысла гонять голубей. Пока почтари закрыты эти гады не дадут спокойно гонять.

Цитата
На ты, так на ты только за.
n (6).gif А то я уже подумал.....У нас в Германии ваще все голубятники ощяются на ТЫ.
Ц.А.Н.
Кстати, по десять часов летают именно белые душанбинцы, черноносые не показали таких результатов.
Паха
Цитата

Во ещё один походу сказал досвидания...

Димарик здорова,ты комбайн водить умеешь ну или трахтор хотябы?
Цитата
Смотри это в бойных темах МПГ не напиши, затребуют фото-видео фиксацию и 80 тысяч подписей свидетелей-очевидцев в догонку

Я там в темах больше не писец,кроме ястребиной.
Насчёт видео могу показать только регулярную охоту сокола,больше ничего к сожалению запечатлить не получается.
А крымским клоунам надо видео полёта голубей да ещё и с игрой,а где его взять??? sm115.gif
Ц.А.Н.
Цитата
Да уж не чуть не хуже чем у меня, вот только сокол у нас сезонно, а зимой можно и по морозцу погонять.

Раньше я знал только ястреба, гонял всю зиму, потери были но жить можно было, но то что творит сапсан это не реально......по 25ь атак, 15 раз поднимался в точку, короче не успокаивается пока не возьмет.....
Паха
Цитата
Вот я отношусь к некоторым и на первых парах, по молодым, или после засидки, с махалом стою

Флегонтыч
И у меня махало есть,как же без него,но вот не хочу чтоб щас пискуны летели,а они хотят летать засранцы.
Вот вы думаете я для чего стариков-родителей оных порезал,для красоты чтоль?Да потому что срываются сами и влёт,а я не хочу опять по новой весной племя собирать.

Цитата
А так - то какая разница и лысого скармливать то же очень не хочется, да и тяжелей им, так как на разных этажах летают

С лысыми всё-равно проще...
выводят сами,кормят сами,дают лысых сожрали-ещё выведут.
А с двухчубыми?Кормят не особо,ну одного вытянут и то хорошо...чубы,лохма,головы,носы-надо чтоб порядок было иначе накой нам кривое двухчубые.
Поймал ты за сезон от пары одного ровного чтоб всё при нём было,погнал...неделя не прошла а его уже съели,вот поэтому и тяжелей с ними.

Юрок салам.
Цитата
Да чё уж там Греха таить ,Брат,,бывает! Чудим понемногу

так зато общение какое чудное! n (19).gif

Цитата
а вот сапсаны косят не по детски, реальный масакер

Да,это сцуки ещё те.

Цитата
Кстати, по десять часов летают именно белые душанбинцы

вот оказывается почему я упор на белых делаю n (4).gif
Димарик
Паха
Лет в 19-ть сел я в какой то трахтор а там аж целых 4 педали...зато руль походу с гидравликой был..да 8 или 9 скоростей, и с любой тронуться могёшь, лафа.

Крымчяне веселят жутко. Сегодня зацепило то что оказывается баки с 7 часовым лётом у людей смех вызывают...забавные такие.. знакомый с Грузии резанных баков привозил.. так пару штук резанных сорвались, одно крыло выше другое ниже, так криво и летали.. над Волгой полями да лесами.. мотаясь по району... писать про это не стал, не захотел в ответ смотреть ролики с нераскрывшейся полузабивной птицей wacko.gif
Ц.А.Н.
n (25).gif романтика МПГ
Паха
Цитата
Лет в 19-ть сел я в какой то трахтор а там аж целых 4 педали

Димарик
Да этот трактор ТОП-ТОП называется,ты чё не знал?
А 4 педали чтобы по ним топать sm204.gif

Цитата
не захотел в ответ смотреть ролики с нераскрывшейся полузабивной птицей

А я уж их давно смотреть перестал...не то совсем.
ILYUSHIN YRIU
Ильхом-ака, Здравствуйте!!! Этих голубей (Ниже фото) мне привезли как бухарцев. Хотелось-бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо)

Паха
Цитата
Ильхом-ака, Здравствуйте!!! Этих голубей (Ниже фото) мне привезли как бухарцев. Хотелось-бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо)

ILYUSHIN YRIU
А чё наше мнение тебя не интересует? n (8).gif
ILYUSHIN YRIU
Цитата
А чё наше мнение тебя не интересует?

Меня интересует мнение вас всех....
Ибрагимыч
Димарик
Крымчяне веселят жутко.
Привет Димарик biggrin.gifда интересные робяты, аж калякать за них не охота.
Не стоит вспоминать, а то еще.....а потом куда бежать???.
Димарик
ILYUSHIN YRIU
Голубочка хороша (последних два фото).

Ибрагимыч
Подстава подстав будет.
Где таджиков фото??
ильхом-ака
мне привезли как бухарцев. Хотелось-бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо)

Юра салом! Всем кафтарбозам новогодний Салом! Гладкие очень похожи,при том что у них головы чисто Бухарские,Таких чубатых я в 2000 г видел в Бухаре!Птица стать хорошая но что в небе покажут это уже от них зависит,Хотя во льту я видел стаю из 50-60 голов там игру не увидишь,когда пару или две подымают то можно посмотреть на игру.Удачи!
Флегонтыч
Приветствую всех.
Цитата(Ц.А.Н. @ 3.1.2013, 21:21) *
Раньше я знал только ястреба, гонял всю зиму, потери были но жить можно было, но то что творит сапсан это не реально......по 25ь атак, 15 раз поднимался в точку, короче не успокаивается пока не возьмет.....

Да Александр сапсан - это бор машина по истреблению голубей и главное то что эффективной борьбы против него не кто еще не придумал. Но вы там наверное летом от него отдыхаете, так как по весне он к нам оттягивается гнездиться.
Ц.А.Н.
Всем привет!
Цитата
Но вы там наверное летом от него отдыхаете, так как по весне он к нам оттягивается гнездиться.

Да нет, он у нас оседлый. Позапрошлый год он все лето рубил молодняк который поднимался в точку, а прошлый год с конца марта по середины ноября гонял свободно без одной потери.
Ц.А.Н.
Вот из этих хочу 5-6 пар сколотить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.