Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
БелАС
Цитата(Ибрагимыч @ 11.2.2014, 10:38) *
Юрок
Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,
Ну на самом деле так и есть! и я свое хрен когда перепутаю с какой. За Советскую эпоху в Душанбе ой как много
наворотили с птицей в хорошем смысле слова. Жаль что многие из вас не видели это все воочию, эх и мастера были!!!.
Одними воспоминаниями и живу.

Ибрагимыч привет! Думаю, только воспоминаниями - "сыт не будешь"!!!
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 11.2.2014, 11:26) *
Андрей Юринов
Петрович,Да есть там у Вас эта птица,по крайней мере,В Красноярск много уезжало,от Сюда,от Виктора,,,,,Просто их Не Делили раньше на Таджиков и Узбеков,,не придовали значения,,
И Чокнутые Были,,Просто обороты они свои Медленней набирали,нежили сейчас,,Это Уже Работа и Селекция Известных нам людей,,,
И даже Сейчас,Замечаю,,Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,И Даже не Думай,что если Сейчас потащат Голубей с Лэйбой "Таджик" они все такими будут sm88.gif (такое с турками сейчас происходит)

Я говорю про Хакасию,а это другое "государство"
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Салам,братуха!
Наконец-то ,тут уже тема чуть не умерла ...без пиара.
А сухари зря убрал из под хвоста,пусть бы до весны намерзало.День станет длинным -а там накопился бы уже с килушник к тому времени-оторвал...и как упер бы голубчишко на весь световой день без балласта. smile.gif

Паха
Цитата
Салам братва!
Юрок хорошая сказка,больше всего мне в ней момент понравился как коготь на бреющем потянул в сторону леса.Не всегда же им побеждать...
А баласт ты правда зря у голубя оторвал,всё какое земное притяжение было!А теперь точно в стратосферу уйдёт.
,
Смейтесь Смейтесь,,,,, sm210.gif А я То если честно Насторожился,,,,Рас примёрзло,значит было мокро,а мокро,это не Хорошо,,,,,
Но Потом,Подумал и Успокоился-Когда отлавливал голубей на старт,,У всех Зобы прощупал,,,У Четверых,было по Нескольку Зёрен,,,А у Этого,Зоб Был Полный,но не Зерна,а Каши,,,Так как Он, Спарававшись в Лётных с Молодой голубкой,,,дня 3 назад Вывел Пискунов,,,И видимо,Запас для Них Придерживает,,Либо с утра подбирает Остатки в Кормушке,,,,, Вот Они и Намёрзли походу,,,,,Как не Крути,,,Даже при -10,,Он сточки весь в Иние -с Бородой спустился,,,,,Там Другая температура,,,,
Но Ночью,всё же залес с Фонариком,,Поглядел под ним Какашки n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну на самом деле так и есть! и я свое хрен когда перепутаю с какой. За Советскую эпоху в Душанбе ой как много
наворотили с птицей в хорошем смысле слова. Жаль что многие из вас не видели это все воочию, эх и мастера были!!!.
Одними воспоминаниями и живу.
Санта,ты что,Считаешь что Птица Ещё Дурней Раньше Была?или ты про какие воспоминания?
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Я говорю про Хакасию,а это другое "государство"

АААА,,,А я Почему то Думал, что это За огородом biggrin.gif
Петрович,,К тому Времени,как ты Молодых гонять Начнёшь,,Мы Тебе тоже Парочку подгоним,,на пробу,,с Молоду поднять,,,,
Ибрагимыч
Юрок
ты что,Считаешь что Птица Ещё Дурней Раньше Была?или ты про какие воспоминания?
Да с птицей там и сейчас все нормально, я стариков вспоминаю их подход к голубям да и вообще.
Это сейчас вся надежда на (чакры) откроются или нет. sm141.gif
А раньше как, пискун вылетел на крышу, а хозяин за ранее знает как полетит, как то так.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да с птицей там и сейчас все нормально, я стариков вспоминаю их подход к голубям да и вообще.

Ну эти Воспоминания Бесценны конечно,,,Походу Ваше поколение,это Последние крохи,,Из которых,можно хоть что то Узнать,,,,А дальше,,Будет Совсем Другой расклад,,, 6b64bf668b28.gif Жуть берёт,,,
Ибрагимыч
Юрок
Походу Ваше поколение,это Последние крохи,,Из которых,можно хоть что то Узнать,,,,А дальше,,Будет Совсем Другой расклад,,, Жуть берёт,,,
Не Юрок, не какой жути не будет, не зря же я просил пару фоток с базара, молодые ребята прут это дело.
Все зависит от молодого поколения, будут они, будет и птица.
Ну добавлю еще вот что, птица там есть такая что не по (времени и игре) не уступит не одной породе летно игровых.
Знаю-знаю есть в заначках.
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Это сейчас вся надежда на (чакры) откроются или нет. sm141.gif
А раньше как, пискун вылетел на крышу, а хозяин за ранее знает как полетит, как то так.

Чакры Макры,,,,, biggrin.gif ,,,,и Это 30лет Голубевотческого Стажу,,,,А Фанотов, там мама Дорогая,,Один Краше Другого n (25).gif n (25).gif
И Самое Интересное,,,Их пока Чикушатниками не Обзавёшь,у них и птица не Летит,,Как только Обозвал,,Так попёрли sm105.gif Чудеса
Юрок
Ибрагимыч ,Зацени,Какого сына Твой Соч(зелёное кольцо )воспитал

Шило а Не Пискун,,,Совсем Фотаться не Хочет,,,
Сочёнок Орёл?
Юрок
riomessi
Амирчик, глянь,,Куишат узнаёш?

Со Скворцами погоню biggrin.gif
Единственная пара от неё осталась,,,,
Их отец в Четверг потерялся,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
Ну добавлю еще вот что, птица там есть такая что не по (времени и игре) не уступит не одной породе летно игровых.

Как Твой Земляк Говорит,,Я свою Рябушню (Так их месные называют) На ваших ,не на Блатных,не На Бакинских,,Не Променяю biggrin.gif
Юрок
Цитата
,Не Юрок, не какой жути не будет, не зря же я просил пару фоток с базара, молодые ребята прут это дело.

Санта,,Так и Их "Научит" Москва,как Голубей Вести Надо,,,
Ты Думаешь Мало ребят с азии,да же сейчас приезжают Со своей птицей,или даже просто На форумах показывают,,,,а им Говорят,да это не настоящие,да они по стандарту не проходят,,,Замес,проброс,,,,,,
,,А он то,,И слов Таких не Слышал,,Держал Всю жизнь, радовался,,,И для него они самые Настоящие,,,,,,Так что,,Всё дело времяни,,(не дай бог конечно)
Ибрагимыч
Юрок
,Зацени,Какого сына Твой Соч(зелёное кольцо )воспитал
Юрок, звереныш будет, а с кем его папа родил такого по окрасу?, перо не чисто черное.
Так и Их "Научит" Москва,как Голубей Вести Надо,,,
Научат, как же, если не они то кто?.
Да и вообще Юрок общаться в инете как то сложновато, вроде пишешь от души
а в ответку такое заряжают, в живую такого конечно же не позволили себе.
Думаю сокровенным многие делится не хотят по этому поводу, а это плохо.
Как Твой Земляк Говорит,,Я свою Рябушню (Так их месные называют) На ваших ,не на Блатных,не На Бакинских,,Не Променяю
Я его понимаю, как не странно.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, звереныш будет, а с кем его папа родил такого по окрасу?,

Его мать Чины,,дочка Славиной красавицы и Пушечного,,(от Алихоновской желтоголовой)
Цитата
перо не чисто черное.

Это он пока такой,чтоб не просили biggrin.gif после линьки посмотрим,,,,
От этого соча,ещё пара подростает,,оба чины n (5).gif
Юрок
вот его бабка

Она СейЧас с Твоим Чоколадным Живёт,,, biggrin.gif
А до Этого, с Босым Жила,,,И их Дети сейчас и "Дуркуют"
Ибрагимыч
Юрок
Она СейЧас с Твоим Чоколадным Живёт,,,
biggrin.gif Смотрю у тебя голуби команду "Смирно" конкретно выполняют.
Красивая голубка, но когда взрывная игра то еще краше смотрятся.
Она по экстерьеру красава, да и голова идеальная sm10.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Смотрю у тебя голуби команду "Смирно" конкретно выполняют.

Санта,Эта голубка,Как раз из Той Оперы Статуэток,Которые Всегда как Солдатики,,Чтоб Её Сфотать,не Нужно Ловить Момент n (5).gif
Ибрагимыч
Цитата
,Красивая голубка, но когда взрывная игра то еще краше смотрятся.
Она по экстерьеру красава, да и голова идеальная

biggrin.gif Умеиш ты На Сказки Раскручивать,,,,(она Старая уже)
Имено она,не Бабка не Дедка,,,По 3-4 часа Летала,,с игрой там тоже Всё впорядке,,Но Была Забракована,и Отдана мне,как Через чур высоколётная, tongue.gif ,Это же надо такое Придумать biggrin.gif И твой Такокой же,,,,,Вот от сюда и Идут "Всепогодные",,все до одного от этой пары,,,посмотрим Что с Чоколыдным они нам слепят,,,,
Юрок
Паха ,Брат,,Олимпиаду смотришь?
Ибрагимыч
Юрок
По 3-4 часа Летала,,с игрой там тоже Всё впорядке,,Но Была Забракована,и Отдана мне,как Через чур высоколётная, ,Это же надо такое Придумать
Блин!, не перестаю удивляться. sm141.gif
Вчера нашел фильм по охоте на козлов там у нас на Памире, кайфовал n (5).gif и телевизор выключил с олимпиадой biggrin.gif
Вот где догонялки!!!.
Юрок
Всем Доброго!
Что то Амир совсем про нас забыл,, sm105.gif ,Хоть бы Зашёл поздаровкался
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вчера нашел фильм по охоте на козлов там у нас на Памире, кайфовал n (5).gif и телевизор выключил с олимпиадой biggrin.gif
Вот где догонялки!!!.

Гляну обязательно эту Охоту,,,,,
Я вчера первый раз,смотрел Женский хоккей,, biggrin.gif ,,Раньше как то не мог его воспринимать в серьёз,,,
а Оказалось ,очень даже не Чего n (5).gif
Сибиряк
Юрок ,Смейтесь Смейтесь,,,,, А я То если честно Насторожился,,,,Рас примёрзло,значит было мокро,

Седни утром собак кормил ,щенку маленько кефира плеснул на курдюк нечаянно,он прислонился к решетке вольера ...и примерз мгновенно!А чашку -то видит ,рвется, визжит!Сука взрослая здесь же заметалась -не поймет ,что за кипеж.Короче пока не отстриг его от решки,хай-вай такой был-кино и немцы!!!
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Седни утром собак кормил ,щенку маленько кефира плеснул на курдюк нечаянно,он прислонился к решетке вольера ...и примерз мгновенно!А чашку -то видит ,рвется, визжит!Сука взрослая здесь же заметалась -не поймет ,что за кипеж.Короче пока не отстриг его от решки,хай-вай такой был-кино и немцы!!!

n (25).gif n (25).gif n (25).gif Курдюком,,,,,
Моя тоже прилепала,,только языком,и к Вилам sm10.gif Мало Приятного,,,,
Вот смотри,Она на Муху,уже без подставки Запрыгивает,,,, biggrin.gif Ещё Месяц,и догонит,,,

Нормальная? или ещё Худеть её?
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 11.2.2014, 8:40) *
Юрок
Походу Ваше поколение,это Последние крохи,,Из которых,можно хоть что то Узнать,,,,А дальше,,Будет Совсем Другой расклад,,, Жуть берёт,,,
Не Юрок, не какой жути не будет, не зря же я просил пару фоток с базара, молодые ребята прут это дело.

Всем привет.
А у нас базар закрыли в очередной раз,грёбаные зелёные бюрократы достали уже со своими разрешениями и справками.Блин хотел ещё сгонять прикупить несколько чикушей для сапса,а то своих чё-то жалко заряжать.Вчера смотрю сокол на своём месте какую то птицу потрошит,я сразу выкинул парочку,чуть полетали.
Юрок
Брат сфотай своих кого гоняешь,интересно глянуть чё у тебя осталось.
Юрок
Хорошо Брат Сделаю на Выходных,,,,,
Ох и Задачку ты мне подкинул,,,,,
они ведь не одни в катаке,,,,,салабонов полон катак,,, biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 11.2.2014, 17:06) *
Паха ,Брат,,Олимпиаду смотришь?

Юрок
Открытие смотрел,молодцы!
А так смотрю только биатлон и хоккей, остальное меня не прикалывает.
Юрок

А Вообще Брат,,
Видишь слева с Зелёным колечком голубь,,вот он,и которые рядом два сидят,,-3 штуки
И ещё Пять с Права, которые на самом переднем Плане,,,
Которая выше всех Сидит,,Её не Гоняю,,,Довно сидит -Забивная,хвост обрезал,не помогло,,,
Вот жду,может одсидка поможет,,,,,
Её Виктору с Читы друзья прислали,,а он её мне на проверку ,,,, biggrin.gif
Чтото я помоему лево с право перепутал,,, sm141.gif
Короче Гоняю всех 8, кого на этом Фото хорошо видно,,,,кроме черноголовой
Юрок
Паха
Цитата
,Открытие смотрел,молодцы!
А так смотрю только биатлон и хоккей, остальное меня не прикалывает.

Женский Смотриш? как впечатление?
Сибиряк
Юрок ,Нормальная? или ещё Худеть её?

Нормально,в отличной форме.Вот так и держи ,в такой кондиции
Паха
Цитата(Юрок @ 12.2.2014, 4:30) *
Сибиряк
n (25).gif n (25).gif n (25).gif Курдюком,,,,,
Моя тоже прилепала,,только языком,и к Вилам sm10.gif Мало Приятного,,,

Эт точно.

Я помню к душке санок в детстве языком прилип,пацаны-старшаки подшутили...ох и орал.

А вобще походу все в детстве через это проходят,не только люди.

Слава так ты всё-таки оставил себе одного барбосика?

Юрок у меня такой сизарь щас растёт как твой сочёнок что ты вчера показывал.Такой же высокий и длинный-зверь а не птица.
Женский хокей не смотрел ещё,не попадал как-то на него.
Паха
Цитата(Юрок @ 12.2.2014, 6:45) *

А Вообще Брат,,
Видишь слева с Зелёным колечком голубь,,вот он,и которые рядом два сидят,,-3 штуки
И ещё Пять с Права, которые на самом переднем Плане,,,
Которая выше всех Сидит,,Её не Гоняю,,,Довно сидит -Забивная,хвост обрезал,не помогло,,,
Вот жду,может одсидка поможет,,,,,
Её Виктору с Читы друзья прислали,,а он её мне на проверку ,,,, biggrin.gif
Чтото я помоему лево с право перепутал,,, sm141.gif

Ничтяк!
Будем надеяться что вся банда весну увидит.
Белый мой уцелевший вчера,только вороны заорали-сокол с дерева сорвался,так он сразу в сторону и по тапкам.
Приходят им мозги с возрастом,видать понял что лучше под когтя не падать а в гору уходить.Жаль другие это не прочухали...
Ибрагимыч
Юрок
Юрок!!!, ты чем там занимаешься???!!!, что то смотрю вся эта банда как одна линия одной породы.
Экстерьер корпуса идентичен, головы одинаковы, ну ты блин даешь sm10.gif
Не знаю что скажут остальные коллеги, но я в очечках разглядывал, молодец ты кыргыз n (5).gif
Пусть слабонервные говорят что угодно, НО я очень доволен такими кафтарями, серьезно калякаю.

Амирхона вспомнили, и вот он biggrin.gifбоится парторга. Привет Амирхон sm112.gif
riomessi
Уважаемые Сергей2, Франц, Ильхом ака! Присоединяюсь ко всем поздравлением От себя желаю вам Богатырского здоровья семейного счастья и всего наилучшего вам и вашем близким! с уважением.
Юрок
Спасибо Вам Братцы,За Тёплые Слова,,за Помощь Спасибо,,,,,Стараюсь,,,,
Кайфую от Них n (5).gif Словами не передать,,,,
Наверное мало кто может таким похвалиться,,,,Но у Меня, они сейчас достигли такой кондиции и возраста,,
Что они теперь Летят,,Именно тогда,,,Когда мне надо,,,Чокнутые они,,Чокнутые,,,
Особенно 3 из них n (29).gif ,,,, У пятерых, на данный момент, среднее время 2 часа,,,Но я Уверен,их тоже Торкнит,,по некоторым уже видать,,,,
Над Крышами,они летать не умеют sm170.gif Их Кровь,за считанные минуты,уносит в Космос
Юрок
Не когда пока,,чуть позже покалякаем,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 12.2.2014, 6:48) *
Всем Доброго!
Что то Амир совсем про нас забыл,, sm105.gif ,Хоть бы Зашёл поздаровкался

Всем Кафтарбозами Салам!
Друг тут я тут про вас забудешь biggrin.gif Куийшат узнал понравились n (5).gif после линки еще смочнее будут!
Сочонок дерзкий получился n (5).gif друг раза шесть писал до этого сообщение вообще не проходит вчера портал вообще был закрыт не мог зайти какие то настройки намечаются?
Ибрагимыч
Юрок
Над Крышами,они летать не умеют Их Кровь,за считанные минуты,уносит в Космос
Кровь кровью, НО ты обрати внимание на свой а точнее рацион голубей, он у тебя сейчас отработан
в самый корень. Без рациона тоже не как, что при выращивание птенца, что в дальнейшем при гоне.
Да и вообще птица с фото здоровая, ее видно с ходу, чуть отклонения и начнется метание, не понятки.
Так держать братишка!, рад за тебя sm112.gif
riomessi
Амирхона вспомнили, и вот он biggrin.gifбоится парторга. Привет Амирхон
Ибрагимыч Салом Ака саломати нагзми невара калон шуда гаштасми.
Ух этот парторг наш дня три назад поднял настроение так поднял до сих пор на позитиве.
Ибрагимыч
riomessi
саломати нагзми невара калон шуда гаштасми.
Ух этот парторг наш дня три назад поднял настроение так поднял до сих пор на позитиве.

Амирхон, слава Всевышнему все "Зур" n (5).gif чего и тебе желаю.
Как у тебя там с птицей, гоняешь?
Что опять он натворил позитивного?
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 12.2.2014, 13:41) *
riomessi
саломати нагзми невара калон шуда гаштасми.

Амирхон, слава Всевышнему все "Зур" n (5).gif чего и тебе желаю.
Как у тебя там с птицей, гоняешь?

Рахмат Ака за пожелание!
После двух потерь от Сапсана последних молододых Чиннов закрыл бьет без промоха! еще двое леняют третье моховые крылья из прошло годних летных молодых осталось около 14 шт подожду до лудчих времен посмотрим что покажут из зимородков еще десяточка растет.
riomessi
Что опять он натворил позитивного?
Рассказал о том как помогают ваше молитвы его голубям n (25).gif
Ибрагимыч
riomessi
подожду до лудчих времен посмотрим что покажут из зимородков еще десяточка растет.
Конечно пережди, тренер конкретно к тебе ходит кушать. А зимородки все пойдут, неделю-две вес
лишний скинут и в перед, за медалями biggrin.gif
Рассказал о том как помогают ваше молитвы его голубям
biggrin.gif Да какая там молитва, просто надо надеяться на мозги голубей, что вернуться.
Ведь высоколеты и долголеты у них соображалка лучше работает.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 12.2.2014, 14:07) *
riomessi
подожду до лудчих времен посмотрим что покажут из зимородков еще десяточка растет.
Конечно пережди, тренер конкретно к тебе ходит кушать. А зимородки все пойдут, неделю-две вес
лишний скинут и в перед, за медалями biggrin.gif
Рассказал о том как помогают ваше молитвы его голубям
biggrin.gif Да какая там молитва, просто надо надеяться на мозги голубей, что вернуться.

Ибрагимыч этот гад Сапсан не ходит а живет на высотном доме над катаком как у Пахи приблезительно на таком же расстояние.
просто надо надеяться на мозги голубей, что вернуться.

Именно так и есть!
И еще нужно помнить как бы не обидеть таких голубей постоянно тревожа их раз прилетит два раз прилетит а на третий раз скажет досведание.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Кровь кровью, НО ты обрати внимание на свой а точнее рацион голубей, он у тебя сейчас отработан
в самый корень. Без рациона тоже не как, что при выращивание птенца, что в дальнейшем при гоне.
Да и вообще птица с фото здоровая, ее видно с ходу, чуть отклонения и начнется метание, не понятки.
Так держать братишка!, рад за тебя

Да Да,,Верно Подметил,,,,Я Совсем Забыл Расказать,,а верней по Привычке, Это у Меня Как должное,,,каждому голубю в задницу заглянуть,,Не Трёт ,не жмёт,не подтекает,примочки, присыпки ,весы,чуть напыжился,сразу в отдельный катак n (13).gif
Это Видно Эпидемия позопрошлого года Сказалась,,,, sm105.gif
Юрок
riomessi sm210.gif ,Ты Заходи,не Стесняйся,,,, biggrin.gif
Друг,,С сапсаном Бороться Надо,,,Если он Там Загнездиться,,То Считай что Лето на смарку,,,-Отгонялся,,,,,
Ему,да ещё с Детьми,,Твоих голубей,ровно на 2 недели,,при каждодневном гоне,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Женский хокей не смотрел ещё,не попадал как-то на него.

Брат,,Взгляни в ближайшее время,,Обсудим,,,,
Мне показалось,что они Лучше мужиков Играют sm141.gif
Вчера с Японцами Наши играли,,,
Вратарь у Японок Сила,,,,,Можеш себе представить!?,,,Поймать 32 броска sm10.gif за игру,,,,и всего 2 пропустить,,,,,
Короче Под Конкретным пресингом игра прошла,,,а счётёт 1-2 в нащу пользу
Юрок
Паха
Цитата
,Белый мой уцелевший вчера,только вороны заорали-сокол с дерева сорвался,так он сразу в сторону и по тапкам.
Приходят им мозги с возрастом,видать понял что лучше под когтя не падать а в гору уходить.Жаль другие это не прочухали...

И что, от Сапсана тоже Спастись можно уходя в Верх?
просто он у меня с низов и не брал
Обычно приходил когда они в горе,,и там бамбил,,,
А твой то Рядом Живёт,,может от куда угодно прити
Паха
Хорошо брат постараюсь посотреть,только ты мне напомни когда наши девки играть будут.
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Нормально,в отличной форме.Вот так и держи ,в такой кондиции

n (6).gif Будем Держать biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.