ПахаЦитата
,Юрок
Брат давай трави роман,я хоть за вас порадуюсь,самому то похвастать нечем к сожалению.
Ну Слухай Брат
Помнишь того Чёколадного? -Санты,,которого я терял,,От него Много я Детей в Этом Годе взял,от разных голубок,многих Съели,,Несколько Штук ещё Есть у меня,,и Несколько Штук ещё у Славика И Олега Кайф доставляют,но Со Славика голубкой(чины красавица) 80% Чубатых даёт,,И что не Чубатик -то Эксклюзив,,(таких пару Славе Душанбинскому дал,ещё месяца не гоняет,,уже до 3 часов доходит,и с Игрой в Столб по 2-3 раза Озвучка хорошая (он их назад в Душанбе потащит

)у Сергея 2 Таких 2 голубки есть (раненых после сокола),, А у Меня один Чубатик Остался,,в 3х дневном возрасте, с гнезда Выпал,И почти замёрз,,,я его под почторей Сунул,,,Отогрели,,Вырос Здоровяком,,но нарушение какието всё же получил,,,,Ювиналка Проходила Быстро,С него Клочками Перо Выпадало,,Он как Курица Облезлый Был,,

Сейчас ему Месяца 3,,Маховые перья линяют,,,И тоже не Нормально,,по 2 разом выподают,,,Я Это Заметил когда у него Четвёртое и Пятое перо выпали,,он с Трудом до Седала Залетал,,Шумно как на Дёргах,,,,,,Естественно Гоняться он почти не гонялся,Может раз 10,за всё время всего Выскакивал нечаяно,,и Когда я его недели 2 назат в Очередной раз прозивал,,,он выскочил,,,,и Чуть на Землю не упал,Тянул как подбитый Самолёт,,,по над землёй по над землёй,Потом как то Набрал Высоту (ниже средней) и Даже Зачастить умудрился по игре,,,

Но до Родной Крыши дотянул,,,,
Вот прошло 2 недели у него Сейчас нету 2го и 3го пера,,,Вчера,Погода Плохая,Тучи низкие,,Старших,Ночных(у меня их 6 осталось) Выгонять не Стал,,,,Выгнал Одних Салабонов,,и он как то выскочил,я про него Совсем забыл и упустил из Виду,,,,Пугаю значит весь Табун,,,,,И Сразу же понимаю что он там (услышал шумный лёт),,Ну Думаю щас точно где небудь свалиться,,,,,,Но не тут то Было,

,он, на каждом кругу,играя по 3-5 раз,,подымался на метров десять выше остальных,,,,и через несколько минут,был уже под тучами,в мерцаниях
Основная масса Час отлетала,,Чуть выше средней,,Несколько штук До полторашки немного не Дотянули,,,А этот Чахлик ,Брат ,без Двух маховых Чуть чуть до Пяти не Дотянул,

,садился уже в Сумерках ,,,
.gif)
Сегодня его,и Ещё несколько Штук,Виктору увезу,как не прикосновенный запас
Он почти Пахана Привзашёл,,Тот, всего на Четырёх маховых на Обеих крыльях(остальных вообще не Было) со Слипшимся от Арнитоза Глазом,,Полтора часа Летал,,,
Вот как Заливает Юрок
Ну как,,,на правду похоже?