Флегонтыч ,
Цитата
иногда может я Вас как-то не до понимаю, поэтому высказываю свою позиции и прошу прояснить Вашу
Моя позиция проста,
Птица мене ,только в небе нужна!,
тем более такая простая как мы с вами держим,
но и такую простую, но хорошую найти трудно,только по этому и держу маточник,
это спасибо Алихону , Ильхому,Саше,что с птицей помогли,(А то у Виктора всё в Тупик по крови уже заходило)
Про Виктора вообще молчу,там и разговору быть не может,Весь лучший плем состав,у меня в катаке сидит,по этому я и не делю птицу на мою и его,Она Наша!Он многому меня научил!
И вся будет гоняться,до последнего,а если кто то куда то и отдаётся,то только лучшее,и только хорошим людям,и тем которым она действительно нужна(как сказал Фёдорович, Валере,-если хороший человек ,взял голубя в руки,он(этот голубь) уже не должен остаться в этом катаке

)
А то есть здесь у нас, и такие,однодневне любители,увидали черноносых,о! мне тоже такие нужны,(а у самих бакинцев полные голубятни,)
и через два месяца, уже, сказочных результатов не дождавшись,хаить начинают,с бакинцами парить,,,,,Один вообще,пришёл к Виктору,-мне нужны черноносые,
тот выгнал ему весь молодняк-Выбирай,
Выбрав две пары,уехал,,,
Проходит какое то время,Я встречаю этого человека...Ну стоим просто общаемся,
Ну я ему говорю,-ветра задолбали,птица закручивает в полёте,Аж бесит :)
Знаете что он мне сказал!?-Я убрал ваших черноносых ,и у меня полетели все,и закручивать перестали
Хорошо что по воле Всевышнего,приехали такие фантазёры,комне в хорошую ,ясную погоду ...
И я спецом,сходил к Виктору и принёс им Бинокль,чтоб они посмотрели,Как Черноносые молодые закружывают
.gif)
Но и в бинокль,Стаю ,больше 30 штук,они смогли увидеть,лишь через 40 минут,(всё это время они были в покрытии),,,
Вот это кайф,ради этого стараюсь,Лёт и Игра!Кругло годичный гон,каждый день!
Только так,я считаю ,можно добиться хороших результатов,и подобрать достойный маточник!
Этот, первый для меня Сезон,честно говоря, прошёл в пустую,достижений нет!всё болячка перечеркнула!
Но появились хорошие знакомства,приятные люди,приезжают,смотрят,обмениваемся,баранов режим,мясо едим,и без горячительных напитков,не обходится,Но всё В пределах разумного
как то так