,Сегодня однако большой (((поединок))) Поветкин-Кличко Буду болеть за Александра!!!
Во сколько? по какому каналу?
Валера69
5.10.2013, 21:47
По Первому в час.Сказали
Валера69
6.10.2013, 0:50
Проиграл!Поветкин.Сражения.Но не бой.Красава
Андрей Юринов
6.10.2013, 4:48
Цитата(Валера69 @ 6.10.2013, 0:50)
Проиграл!Поветкин.Сражения.Но не бой.Красава
Привет.Я естественно ,как Россиянин болел за Поветкина,но предполагал что чуда не будет.Просто прокрутил его последних 2-3 боя,где он с большим трудом одерживал победы.А таких Кличко со своим тычком длинной рукой делает на раз два.
Сибиряк
6.10.2013, 9:49
Всем саламчик! Юрок,поздравляю с юбилеем! Это уже этап серьезный,теперь кризис среднего возраста вместе миновать дружно,а там уже все -думать будете хором,не только говорить.
Паха,Слава потерянцы вчерашние вернулись? Вернулись,Паш,поутряне и вчера их не трогал .А сегодня решил обьединить всех семерых высоколетов. Погодка прелесть-мороз и солнце,безветрие полное.Шуганул...и начались сюрпризы:-чубатый салабон забился и упал на крышу,остальные двадцать минут мотылялись на таких низах,что я в них попадал помидорами,которыми в бешенстве бомбардировал позорников. Вторая партия поднялась чуть выше,но по времени упали еще быстрее. Пошел позавтракал,смотрю ветерочек появился -думаю,дай -ка шевельну еще разок.На этот раз пошли повеселее,чубатый молотил-молотил над крышей,потом поймал ветерок и упер вверха .Какая-то серая падла прошла стороной и вся стая минут на 10 ушла в кресты ,а чубатый скрылся ваще. Так и промотался где -то час в одного .На посадке лупил как сумашечий,сто восемнацать раз насчитал чисто из спортивного интереса.Вот такая картина маслом.Уважуха одному голоногому чубатому пискуненку...Остальных,как говорят хохлы-поубывав бы!
А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности. Увы...
Валера69
6.10.2013, 10:05
Сибиряк ,А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности. Увы...
Цитата
.Ни чяво страшного не произошло а только опыта теперь наберётся.С такими саперниками
Ибрагимыч
6.10.2013, 10:10
Сибиряк А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности. Увы...Привет Слава, согласен что Поветкину вообще не стоит и впредь встречаться с братьями. Чему его готовили к бою???, хорошо вообще не зашибли!.
Сибиряк
6.10.2013, 10:21
Валера69 ,.Ни чяво страшного не произошло а только опыта теперь наберётся.С такими саперниками
Да,страшного-то ничего,Валера. Но разница в классе думаю непреодолимая. Это ведь не случайный бой,о котором вчера договорились.С 2008 года Поветкин к нему готовился.И что показал? Ни одной результативной атаки.Как бык пер с двумя крюками.Кличко иногда без рук спокойно ложился корпусом сверху.Правую вобще не пускал в ход.Без нее все получилось...
Валера69
6.10.2013, 11:22
Сибиряк ,Это ведь не случайный бой,о котором вчера договорились.С 2008 года Поветкин к нему готовился.И что показал?
Цитата
.Слава я всё понимаю.Но ведь готовился одно.а тут на своей шкуре попробовал.Вот смотри Емельяненко как поднял свой класс.Если короче высказаться и если есть цель то она оправдает любые средство.Ключко сам-же но верно видел как сказал,что ему раньше говорили что он некогда не станет великим боксером.Я думаю не кто сложа руки сидеть не будет
Юрок
6.10.2013, 11:26
Цитата(Сибиряк @ 6.10.2013, 10:49)
Всем саламчик! Юрок,поздравляю с юбилеем! Это уже этап серьезный,теперь кризис среднего возраста вместе миновать дружно,а там уже все -думать будете хором,не только говорить.
Паха,Слава потерянцы вчерашние вернулись? Вернулись,Паш,поутряне и вчера их не трогал .А сегодня решил обьединить всех семерых высоколетов. Погодка прелесть-мороз и солнце,безветрие полное.Шуганул...и начались сюрпризы:-чубатый салабон забился и упал на крышу,остальные двадцать минут мотылялись на таких низах,что я в них попадал помидорами,которыми в бешенстве бомбардировал позорников. Вторая партия поднялась чуть выше,но по времени упали еще быстрее. Пошел позавтракал,смотрю ветерочек появился -думаю,дай -ка шевельну еще разок.На этот раз пошли повеселее,чубатый молотил-молотил над крышей,потом поймал ветерок и упер вверха .Какая-то серая падла прошла стороной и вся стая минут на 10 ушла в кресты ,а чубатый скрылся ваще. Так и промотался где -то час в одного .На посадке лупил как сумашечий,сто восемнацать раз насчитал чисто из спортивного интереса.Вот такая картина маслом.Уважуха одному голоногому чубатому пискуненку...Остальных,как говорят хохлы-поубывав бы!
А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности. Увы...
Спасибо Братка! да весёлый у тебя сегодня гон получился,,, А у меня совсем скучный,,,Вот так ,и больше не пошли
так 30 минут проболтались, и Сели,,,Вот тебе и погодка,,Что им надо?!
Юрок
6.10.2013, 11:28
Всем Салам
Валера69
6.10.2013, 11:29
Юрок ,Вот тебе и погодка,,Что им надо?! sm105.gif
Цитата
.Юрок ну так выходной нынче.
Сибиряк
6.10.2013, 11:40
Юрок ,Спасибо Братка! да весёлый у тебя сегодня гон получился,,, А у меня совсем скучный,,,Вот так ,и больше не пошли
так 30 минут проболтались, и Сели,,,Вот тебе и погодка,,Что им надо?!
Заметил,Юрок,радуги в небе? У тебя на ролике их хорошо видно.Из-за них не летят наверно... А я еще и лентяев сегодня отвез,выкинул(предварительно проверив состояние крыльев) Жду таперича...
riomessi
6.10.2013, 13:26
Цитата(Юрок @ 5.10.2013, 20:32)
Валера69 Ибрагимыч Бисёр рахмат!
Юрок так же поздравляю вас с супругой! у меня тоже вчера был знаменательный день дочурки моей 3 годика справляли. она у меня тоже с кафтариками на ты
Валера69
6.10.2013, 14:16
riomessi ,у меня тоже вчера был знаменательный день дочурки моей 3 годика справляли.
Цитата
Дай бог вам удачи и счастье.Так а где ПАПА на фото.
Юрок
6.10.2013, 15:05
riomessi
Цитата
,Юрок так же поздравляю вас с супругой! у меня тоже вчера был знаменательный день дочурки моей 3 годика справляли.
Спасибо Друг,спасибо,,, Дай Бог и твоей Красавицы и Вам Всем,Прекрасной семье, Долгих и здоровых лет жизни
Юрок
6.10.2013, 15:08
Сибиряк
Цитата
,Заметил,Юрок,радуги в небе?
Да,всё небо в радугах Было,И не пошли,,, Больше не Гонял,,,,Дрых весь день
Юра. Серьёзное у тебя на кануне было мероприятие.На первый же юбилей должны собраться те,кто был на вашей регистрации.Если так и есть,то ты правильно сделал.Поздравляю.Твоей женщине при жизни памятник поставить надо.Ты же знаешь свой характер.Моей жене уже стоит памятник,как ни как с 6 класса знакомы. Желаю что бы следующие 10-летия проходили не так быстро,как первый.Здоровья,достатка и взаимопонимания.
У меня Однокласники не открываются,,,Ну так то я и так знаю что там Кайфово
Юрок
6.10.2013, 16:28
Андрей Юринов , Петрович спасибо Если честно,то мы хоть один праздник и выходные,в этот раз решили провести вдвоём,,,без гостей,,,
Юрок
6.10.2013, 16:32
Санта Звонил Славику в Седьмом Часу,,, Говорит,что всё,нельзя твоих после обеда пугать,,,, В 4 часа Пугнул своих семёрку,они выше средней поднялись,и спокойно летали,,,, А тут Босого Сын,вышел,и сидит крыльями трясёт,да в верх смотрит,,но он возьми да шугни его,,,А тот Через Две минуты Подцепив иСемёрку,,уже в точке,через пол час потерял из виду,,,И всё нету ,,верней небыло в седьмом часу, ,,надеюсь что сели уже
Ибрагимыч
6.10.2013, 17:59
Юрок Говорит,что всё,нельзя твоих после обеда пугать,,,, Так они же контуженые!а вы не знали? И всё нету ,,верней небыло в седьмом часу, ,,надеюсь что сели уже Вернутся!. только тренер может помешать. Хоть они и не нормальные, а до дому верные. Не сегодня так завтра, по любому. А у меня Юрок в выгуле ветер свищет, осталось четыре головы, ну еще сегодня пару сочей молоденьких подсадил.Но подрастают еще маленько, не знаю успеют с небом познакомиться.
Ибрагимыч
6.10.2013, 18:05
riomessi у меня тоже вчера был знаменательный день дочурки моей 3 годика справляли. Салом Амирхон, дай Бог здоровья твоей-нашей имениннице,и ее родителям не хворать
Юрок
6.10.2013, 18:07
Цитата(Ибрагимыч @ 6.10.2013, 17:59)
Юрок Говорит,что всё,нельзя твоих после обеда пугать,,,, Так они же контуженые!а вы не знали? И всё нету ,,верней небыло в седьмом часу, ,,надеюсь что сели уже Вернутся!. только тренер может помешать. Хоть они и не нормальные, а до дому верные. Не сегодня так завтра, по любому. А у меня Юрок в выгуле ветер свищет, осталось четыре головы, ну еще сегодня пару сочей молоденьких подсадил.Но подрастают еще маленько, не знаю успеют с небом познакомиться.
Ждём,,,Что Славик отпишит,,,Что то нет его,,,Поди прожекторы на крест мастырит
Юрок
6.10.2013, 18:17
Ибрагимыч
Цитата
,А у меня Юрок в выгуле ветер свищет, осталось четыре головы, ну еще сегодня пару сочей молоденьких подсадил.Но подрастают еще маленько, не знаю успеют с небом познакомиться.
Как, кой такой ветер Всех Растасовал? На зиму ни чего для гона не Оставляешь? Я вчера только заметил,,,У одного Соча,Которого ты Для Иркутска прислал,,В райёне гуски Клок выдратый,,,Это что от тренера следы? Или ты его так Ловил?
Ибрагимыч
6.10.2013, 18:35
Юрок Как, кой такой ветер Всех Растасовал? На зиму ни чего для гона не Оставляешь? В пятницу земляку в Тамбов отправил, ему тоже надо, а как же. Посмотрю что с тренером будет происходить по гону, рубит по взрослому. А так есть молоденькие. Я вчера только заметил,,,У одного Соча,Которого ты Для Иркутска прислал,,В райёне гуски Клок выдратый,,,Это что от тренера следы? Или ты его так Ловил? Нет он под тренером не был, это я его не удачно поймал. Юрок, все хотел спросить, как транспортная коробка, какие не достатке в конструкции?
Юрок
6.10.2013, 18:41
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, все хотел спросить, как транспортная коробка, какие не достатке в конструкции?
Санта,По Кормушкам и Поилкам,,теперь вообще отлично Только С Щелками не скупись ,,,Душно им,плох Вентилируется,,,Да и бог его знает,куда их там Проводники Суют,,, Я Вчера,Увеличив отверстия,в Твоей же коробке,,В Бишкек на родину,Пацанам,Птичку отправил,, Пару Косончиков из под твоих,в том Числе,,, Назад,в Азию поперли
Привет.А я прикола не понял.Нажимаю твою сноску и вылетает моя страничка в "Одноклассниках" ?
Сергей.2
7.10.2013, 10:32
Юрок ,
Сергей.2
7.10.2013, 10:36
Юрок
Юрок
7.10.2013, 10:39
ООО Сергей,,,Теперь и у тебя палаги будут,,, Скорее всего Голубка всё таки в отца Пошла,,И крап по голове наверное останется, Так как ,если посмотреть на её В детском возросте,,, То видно ,Что Подбородок Чернее стал,а не светлее
Сергей.2
7.10.2013, 10:43
Юрок ,Юра хотел на улице нормально сфотать не хотят позировать ладно хоть любимая помогла выложить.надо самому както вникать
Юрок
7.10.2013, 10:49
У Славика Вчерашние пропажи собираются потихоньку,,,За сегодня Четверо пришли,,,четверых ещё нет,,,
Ибрагимыч
7.10.2013, 10:51
Юрок Ждём,,,Что Славик отпишит,,,Что то нет его,,,Поди прожекторы на крест мастырит Вот ждем и ждем И??? Нам ведь не безразлично!!!.
Юрок
7.10.2013, 10:52
Только Что отписал
Юрок
7.10.2013, 10:54
Сергей.2
Цитата
,Юра хотел на улице нормально сфотать не хотят позировать ладно хоть любимая помогла выложить.надо самому както вникать
А Гульбодама Не Фотал?
riomessi
7.10.2013, 11:18
Дай бог вам удачи и счастье.Так а где ПАПА на фото.
Спасибо Друг,спасибо,,, Дай Бог и твоей Красавицы и Вам Всем,Прекрасной семье, Долгих и здоровых лет жизни n (18).gif
Салом Амирхон, дай Бог здоровья твоей-нашей имениннице,и ее родителям не хворать sm112.gif
Валера69, Юрок, Ибрагимыч Спасибо вам друзья братья мои!
riomessi
7.10.2013, 11:24
Цитата(Сергей.2 @ 7.10.2013, 10:36)
Юрок
Сергей.2 Здравствуйте голубка
Юрок
7.10.2013, 11:51
riomessi , Видишь Друг,,Всё таки дал Паланг в себя,С Чинышкой,,,,,,
Сергей.2
7.10.2013, 12:01
riomessi ,Cпасибо за оценку голубей.мне они тоже оч нравятся. -это подгон от Юрка
riomessi
7.10.2013, 12:14
Цитата(Юрок @ 7.10.2013, 11:51)
riomessi , Видишь Друг,,Всё таки дал Паланг в себя,С Чинышкой,,,,,,
Юрок да я даже несомневался в это! даже если помнишь ты ставил фото своих пискунов я ее и которого отправил в Иркутск подметил под цифрой 3и5 помнишь форма головы получилась как у матери классная голубочка
Юрок
7.10.2013, 12:18
Сергей.2 , Сергей,если карта Ляжет,дети от них должны быть не плахие,по ЛИ качествам,,, Она Дочь Желтоголовой,а Голубь Внук её(сын Пушечного и Чемпионки)Пушечный тоже от этой желтоголовой,,, да и Алихон когда мне эту Желтоголовую присылал,Говорил,Что таких у них самих уже почти не Осталось,,,Так что,,,
Сергей.2
7.10.2013, 12:22
Юрок Юра их и будем разводить с божьей помощью
Паха
7.10.2013, 15:39
Цитата(Андрей Юринов @ 6.10.2013, 2:48)
Привет.Я естественно ,как Россиянин болел за Поветкина,но предполагал что чуда не будет.Просто прокрутил его последних 2-3 боя,где он с большим трудом одерживал победы.А таких Кличко со своим тычком длинной рукой делает на раз два.
Чикуш-боссам привет. Итог боя был заранее известен да и сам бой я таким и представлял.Поветкин силён духом,но по технике до Кличко ему ещё далеко.Думаю не каждый боец способен боксировать 12 раундов одной рукой.А вообще им обеим надо было выйти из и настучать по п...ку тем двум синим ушлёпкам возле ринга,которые то и дело орали всякую хрень в сторону Кличко,типа мочи петуха и т.д. Я за братьев болею ещё со времён когда они по немецки ни слова не шпрехали и вроде ещё ни одного ихнего боя с того времени не пропустил.
Паха
7.10.2013, 15:46
Птицу не трогал с пятницы,дожди одолели,сегодня вроде распогодилось,вечерком попробую.Вчера был на рынке,двухчубых развелось как грязи и очень не плохого качества,но всё вальерное к сожалению.
Юрок Братан поздравляю тебя с юбилеем! У нас в прошлом месяце 11 лет было. Амирхон и твою принцессу поздравляю,здоровья и счастья доче!
Юрок
7.10.2013, 16:52
Паха
Цитата
,Юрок Братан поздравляю тебя с юбилеем! У нас в прошлом месяце 11 лет было.
Взаимно Брат Паха
Цитата
,Птицу не трогал с пятницы,дожди одолели,сегодня вроде распогодилось,вечерком попробую.Вчера был на рынке,двухчубых развелось как грязи и очень не плохого качества,но всё вальерное к сожалению.
Брат,Хоть бы фоток пару штук Зашвырнул,,,а? А я вот Тоже сегодня не гнал,,,погоды нету,,ветрище,,и изморось целый день,,,, Ни какого настроения,,,, У Славика ещё один пришол,,,минус 3,,пока,,,, Была б погода,,Уже бы все собрались,,всю ноч дождь лил,,и к обеду только успокоилось,,,так моросил целый день,,,
Юрок
8.10.2013, 10:51
Салам Всем ,Чикушатники! Ну что Притихли то? Погода дрянь,и рассказать нечего?
Юрок
8.10.2013, 11:07
У нас тоже Дрянь,, Утром погнал,,А они не полетели,Ветер,,,пол часа по низам прокутачили и упали,,, Сейчас снова поднял,,хорошо пошли,,только выше средней Поднялись,,С низов пришли два Ястреба и Загнали их до Точки,,Забрав Двух Каптарей,,,Удалились,,,Чтоб Они Подавились,,, -2 короче Опять,,, Кого сажрали не знаю,,,Даже посадку ждать не Стал,,Уехал,,,
Юрок
8.10.2013, 11:31
Что то Нашего Казахстанского Друга не Слышно,,,Алекса,, Поди опять в командировке,,,?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.