Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ц.А.Н.
Димарик , а в какое время года она сильно молотила?
Паха
Цитата
Брат А что оно хоть Значит?,,я тоже такого не Знаю

Юрок
Ну братан,ладно Флегонтыч,ему может по долгу службы не положено,а ты то как без этого слова Нуегонах в России живёшь? biggrin.gif

Цитата
Паха я вообще не заикался о продаже ,ты просто написал что надо сокращать маточник а то перебор не смотря на то что у тебя их много забирает небо т.е.хищник smile.gif

Сергей.2
Ттт,небо-хищник пока только 2 штуки забрал,может одумался наконец!?
Паха
Цитата
Правильно, не до лету им сейчас! Дай ему бабу, как на гнездо посадит-полетит... в небе то ты его уже видел. Сопляки сейчас есть вот их и надо гонять, крыло набивать.
Его папа с мамой трешку летали запросто, с приличной игрой.

Ц.А.Н. ,
Не Сань,бабу он не получит,хай небо топчет,а то ещё один катак под молодых надо будет строить.
Сегодня переселил кстати 7 штук в третий отсек.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 27.4.2013, 8:13) *
Андрей Юринов
Петрович Приветствую,,
Так Всё Правильно,Мотался,а Если бы Ты не мотался и не искал,,Разве бы она у тебя появилась?эта птица,которая сейчас радует,,
С чикушей то,Сильно не обрадуюшся sm189.gif

Ты Ведь тоже Участник Многих Форумов,,
Не ужели ты не видишь, как люди на месте топчатся?
Кто там про Лёт Что говорит?Ты видел?Каак тебе их результаты ?Поди Все Осени Ждут?
У меня к примеру, все кто сейчас летают ,не старше 3х месяцев,,Все линяют,
Из табуна (50шт) бери любых 5-6-7 штук,,,Час отлетают,+- 10,15 минут,Но меня это уже не очень устраивает,,,
Хотя я знаю что это не возраст,,и не придел!
Хочется ,уже Чтоб в Этом Возрасте,,Были Лучше,,,А в Идеале,,Летали Табуном,,,

Привет.Табун сложно.Был сезон когда за 30 штук скрывались с виду.Но это были одни тасманы и не кого более из пород.Когда стал внимательнее вчитываться в ваши посты друг к другу,стал восхищаться возможностями "таджиков".Моя молодёжь только к сентябрю за час зайдёт.Правда есть ощущение что с другими голубями с более высокими лётными показателями мои не заставят меня краснеть.
Franz
Цитата(Ц.А.Н. @ 27.4.2013, 10:47) *
Франц привет!
Ты где тут проживаешь? Может свидимся как нить.

Всем приовет, Александр я живу по Оснабрюком. Если чё интересует пиши.
Димарик
Ц.А.Н.
Где то в июне июле после 3-4 недель ее гона, и после обрезания до августа сентября ни одного кувырка. Закрыл. Неделю назад выпускал с новым хвостом ни одного кувырка..обычно голубь после зимней отсидки лупить начинает не по детски, почти забиваясь, а тут как пермяк летает, все ее сестры (прикол в том что ее родители мне ни одного кабеля не дали, одни тёлки) хорошо играли.
Ц.А.Н.
Цитата
,бабу он не получит,хай небо топчет

Разводить то не надо, спаруй его и все, а то он только так и будет делать, природу не обдурить.

Димарик , странно, я то подумал что может ближе к осени было, так бывает у бакинцев, потом как перелиняют все опять в норме.

Franz , Не далеко вроде, может заеду к лету ближе, если против не будешь. Касаны у тебя на хорошей ноге или средней?
Ибрагимыч
Юрок
Вот Связался С Юрком ,,,Всю Зиму зря Выводил,,,Теперь Со всеми погонишь,,,,
Хотя, Для Тебя Май Само То,да?

biggrin.gif Юрок, все что я хотел об этих голубятах узнать я уже узнал, у меня их папа с мамой дома!
Вот-вот выведут следующих, так что я не в убытке. А вообще то если бы не тебе то не отдал.
Сейчас пара (кара-сочей) подрастает, погоняю-выживут то отправлю их Виктору или вам какая разница.
В общем как то так.
Ц.А.Н.
Саша привет, как поживаешь, как там наш чемпион-отыграл сезон? надеюсь что все гуд! n (5).gif
Ц.А.Н.
Привет Александр!
Да нормуль вроде, а сезон закончили хорошо, уже отдохнуть даже успели и к летним тренировкам приступили smile.gif
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Да нормуль вроде biggrin.gif
а сезон закончили хорошо, уже отдохнуть даже успели и к летним тренировкам приступили
Тяжелый путь, если будешь рядом с ним ему будет легче.
Скажи пацану что я за него болею biggrin.gif
Ц.А.Н.
smile.gifСкажу!
Он кстати голубятник! Три породы уже держит бакинцев, американцев и турков в своей голубятне.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Он кстати голубятник! Три породы уже держит бакинцев, американцев и турков в своей голубятне.
Отлично, к стати не частое явление, очень рад за него! n (5).gif
Franz
Цитата(Ц.А.Н. @ 27.4.2013, 16:33) *
Franz[/b] , Не далеко вроде, может заеду к лету ближе, если против не будешь. Касаны у тебя на хорошей ноге или средней?

Александр да без проблем. Вот только с косонами у меня чёт не прёт, Один на сапожках другой на средней лапе а голубок толковых нема сколько не перебирал усё ни то n (28).gif Паровал и с удами и с тасманами дети были не плохие но в основном все сизари. Сейчас который на сапожках старичёк живёт с дочкой сизой два вывода пока сизари. А второй на средней косме которого я обрезал, привёз ему голубку косанку по осени а она пустая, подложил сейчас кормят пискуна надежа что всё же занесётся.
Но есть тут у нас товарищ у которого я косонов брал, у него есть косоны на хорошей косме и кровей вроде хороших но он их не гонит sm115.gif Ели хочеш могу заказать или тел. дать.
А ваще косматая птица мне не очень по душе. У меня щас тасманчики на лапках в гнезде сидят, я думаю косма больше среднего будет, у родителей ни плохая игра, Если чё оставлю тебе на погонять.
Ц.А.Н.
Franz , Потому и уточнил, я ведь тоже не сторонник косм, мне больше наши азиаты по душе, именно на средней лапе или в сапожку, с резким выходом в столб и хорошей тягой. А насчет касанов то к осени видней будет, у меня тут от сизого и уды вышел косанчик, думаю голубка, вот и думаю пару касанов состряпать. Насчет сизых, тех что в сапожку, то нужна будет голубка, тоже к осени и желательно с лету, сам понимаешь, лучше один раз увидеть, чем....
А товарища тот что касанов не гоняет не Иваном звать случайно?
искандер
Новая Бухара- как агараны чтоб густо на пальцах ...искандер ,

Юрок , Привет ! Сейчас многим нравятся и разводят Бухару(игровую) , чтоб длиней были лохмишки на пальцах (удлиняет ноги , визуально) чем не агараны?.... мож в колодце только не держали..... smile.gif
Андрей Юринов
Цитата(Franz @ 27.4.2013, 21:09) *
Александр да без проблем. Вот только с косонами у меня чёт не прёт, Один на сапожках другой на средней лапе а голубок толковых нема сколько не перебирал усё ни то n (28).gif Паровал и с удами и с тасманами дети были не плохие но в основном все сизари. Сейчас который на сапожках старичёк живёт с дочкой сизой два вывода пока сизари. А второй на средней косме которого я обрезал, привёз ему голубку косанку по осени а она пустая, подложил сейчас кормят пискуна надежа что всё же занесётся.
Но есть тут у нас товарищ у которого я косонов брал, у него есть косоны на хорошей косме и кровей вроде хороших но он их не гонит sm115.gif Ели хочеш могу заказать или тел. дать.
А ваще косматая птица мне не очень по душе. У меня щас тасманчики на лапках в гнезде сидят, я думаю косма больше среднего будет, у родителей ни плохая игра, Если чё оставлю тебе на погонять.

Привет.Могу ошибаться.Поправте,но на сколько я осведомлён косони не когда на косме не были.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 27.4.2013, 6:52) *
Между делом,Катак Под Летунов Ибрагимыча Готовлю n (5).gif

Юрок, а ты их то же на диету посадишь, или сразу в небо попрешь?
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 27.4.2013, 7:01) *
После очередного провала и обильного застолья от неудачь,решил больше думать головой,а не купюры копить.Через пару лет всё устаканилось,количество поездок сократилось в разы и появилась своя доморощенная птица,которая не последняя в небе голубом.Этим и сейчас живу и всем желаю тех же успехов.

Андрей Все правильно, но вот только в "пару лет" с трудом верится.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 27.4.2013, 8:46) *
Флегонтыч
Это международное слово,оно не переводится!

Всем привет!

Паха ну ты точно зашифрованный "карашнобелятник" smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Димарик @ 27.4.2013, 10:49) *
Если быть точнее то ну его на х..

По поводу отрезанных хвостов у забивных, в том году бакинка сильно молотить начала, думал все. Товарищу позвонил говорит режь чуть меньше половины, не рви и не вилки, а режь. Отрезал фигли. Теперь вот после этого она не то что забиваться перестала, вообще играть перестала, после вырастания хвоста ни одного кувырка, год скоро будет.

Дим в каков возрасте то резал?
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 27.4.2013, 15:33) *
Димарик , странно, я то подумал что может ближе к осени было, так бывает у бакинцев, потом как перелиняют все опять в норме.

Интересно Александр получается, период пробоя, только у бакинцев, а вот у азиатов значит такого нет, и забивных у них то же нет, выдернул хвост под корень и все, проблемы с забоем решил. Так что ли?
Юрок
Паха
Цитата
,Ну братан,ладно Флегонтыч,ему может по долгу службы не положено,а ты то как без этого слова Нуегонах в России живёшь?
Еслибы ты так и написал,я бы понял ,Брат biggrin.gif Международное слово блин n (26).gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок, а ты их то же на диету посадишь, или сразу в небо попрешь?

Если они трёшку мотают,Зачем им Диета?
я их через Весы пропущу,и буду поддерживать Форму biggrin.gif
Флегонтыч, Хищник сильно не шалит-в небо полетят!
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.Могу ошибаться.Поправте,но на сколько я осведомлён косони не когда на косме не были.

Петрович,они же такие же птицы как и все,,как и твои Тасманы-Всякие встречаются
искандер
Здравствуйте Братья по увлечению ! С праздником Вас , с Вербным Воскресением! Хочу вернуться на тему ,"Чудо-рынок" Садовод . Пусть сопутствует удача во всем ! Продавцу с этого рынка, поверил ему на слово "мне их подарили" но их не держу, как и обещал возьми-вот-вот раскроется. С белыми сложней (как правило берут игру позже, я с ним согласен) Говорит держу андижанцев, а подарок в напряг- слишком много. Я привез, на следующий день выпустил , ушёл только набот(бог с ним), летит белый всегда , прошла неделя, пришел срок (раскрываться), ходит по 3-5 часов -одиночкой(разлёт большой, не спарен) Корифан(дед70лет ,азиат) говорит" Санёк, ищет дежурное место (на ночь) , я с ним согласен, сфотаю- вылажу , единственное не нравится почти красное веко . sm50.gifр.с. Это о голубе сафете (белый).
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, все что я хотел об этих голубятах узнать я уже узнал, у меня их папа с мамой дома!
Вот-вот выведут следующих, так что я не в убытке. А вообще то если бы не тебе то не отдал.
Сейчас пара (кара-сочей) подрастает, погоняю-выживут то отправлю их Виктору или вам какая разница.
В общем как то так.

Ну Ладно,Хорошо,,а то совесть мучает немного sm77.gif
А Что ему, что мне,на самом деле разницы не какой,,всё равно мне Принесёт на Зиму-Скажет, на Юрок,ты Умеиш выводить biggrin.gif
Да и У меня,если ему какой голубь приглянулся,Он Уже ни куда не Денется,,-Только к нему,,,, sm210.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 28.4.2013, 8:55) *
Андрей Юринов
Петрович,они же такие же птицы как и все,,как и твои Тасманы-Всякие встречаются

Привет.Я так не считаю.Косони более закрытая и загадочная птица.Я от той пары что у меня были до сих пор воспоминания свежи.Голубая кроввь,аристократы.
Franz
Цитата(Ц.А.Н. @ 27.4.2013, 23:16) *
Franz , Потому и уточнил, я ведь тоже не сторонник косм, мне больше наши азиаты по душе, именно на средней лапе или в сапожку, с резким выходом в столб и хорошей тягой. А насчет касанов то к осени видней будет, у меня тут от сизого и уды вышел косанчик, думаю голубка, вот и думаю пару касанов состряпать. Насчет сизых, тех что в сапожку, то нужна будет голубка, тоже к осени и желательно с лету, сам понимаешь, лучше один раз увидеть, чем....
А товарища тот что касанов не гоняет не Иваном звать случайно?

Александр привет, вот и хорошо буду иметь в виду что голубка на сапожках тебе нужна, и на счёт косонов надеюсь что получится что-то взять.
Да его завут Иван у него на племени голов 300 сидит там не только косоны, но вся птица гладкая и турки имеются. Есть голуби хороших кровей но раз не гоняет то их проверять надо. Я в своё время не мало у него брал, попадались и не плохие ни были и похуже.
Вобшем рад буду помочь, но туда ближе к осени, так как гонять то ещё толком некого.
Ц.А.Н.
Цитата
Интересно Александр получается, период пробоя, только у бакинцев, а вот у азиатов значит такого нет, и забивных у них то же нет, выдернул хвост под корень и все, проблемы с забоем решил. Так что ли?
Флегонтыч , как есть так есть! Хвосты то тоже оочень редко рву, не надо, дурные практически не попадаются. Птица с соображайкой вот и весь секрет. Кому надо скороспельной игры, вот и парьтесь с пробоем-забоем.....а я подожду.
искандер
Птица с соображайкой вот и весь секрет. Кому надо скороспельной игры, вот и парьтесь с пробоем-забоем.....а я подождуЦ.А.Н. ,

n (5).gif
Ц.А.Н.
Franz , ну тогда я знаю за кого говоришь, я тоже проверял, хорошие были.
А насчет голубки в сапожку заранее рахмат! Желательно с тягой к лету, хотя они все практически проявляют желание летать.

Вчера выкинул пару племенных сизых, вот удивили, парой ушли в космос и почти два часа отлетали, игра конечно еще не та, но после шести месяцев в вольере простительно.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Я так не считаю.Косони более закрытая и загадочная птица.Я от той пары что у меня были до сих пор воспоминания свежи.Голубая кроввь,аристократы.
Всем чикушатникам привет!!!.
Андрей, да ладно тебе чёли, что ты так их привоз нес то до небесных аристократов sm10.gif
Да птица с нежным красивым окрасом, и как обычная поясная имеет как хороших летунов так и дерьма хватает.
Не чего мифического в них нет, ну по крайней мере для меня, есть на оценку (gut) и на оценку (Scheiße) Как то так biggrin.gif
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Вчера выкинул пару племенных сизых, вот удивили, парой ушли в космос и почти два часа отлетали, игра конечно еще не та, но после шести месяцев в вольере простительно.
Привет Саша, такая же история и у моих, зиму отсидели -выпускаешь и куда игра делась??? sm178.gif
Позже начинают в норму входить, так что.
Ибрагимыч
Franz
у него на племени голов 300 сидит там не только косоны, но вся птица гладкая и турки имеются.
Привет Франц, с ума сойти 300 голов племя sm10.gif езжай к нему в любое время года, он будет только рад!!! biggrin.gif
Отдаст половину и не заметит что убавилось.
Димарик
Флегонтыч ,
Больше месяца ей было как гонять начал и через 3-4 недели забиваться стала. Мать ее в первый год игру набрала не сформировалась закрыл, батя на следующий только.. в первый год хвостил только. Сестры же все до первого сентября что то показывали (кроме лёта, больше 2 часов редкость, работали лифтерами узбекам).
Брал из под них пискунов в зиму, вернее все думал выкину, выкину яйца, бац а там уж пискуны. Ну короче минус зимнему (раннему, не февральские) разведению в том что линять птица стала сразу (одна, вторую съели), не как остальные. Второй минус в том что птица уже отпищалась а на крышу не выходила, глупо гнать под ястреба зимой зимних пискунов, хотя им уже время в небо.. Сидели ждали свой час до весны. И весной такие чумные при первом выгоне были ужас... (как павлины или вольерные узбеки на воле), фигли до седых яиц просидели, а улицы не видели, и тут на те улица (все таки чем раньше на улицу тем лучше). Одна так и не заходила дней 5 но лёт набирала с каждым днем , если в первый металась над крышами то на следующие уже показывала свою породность, вверх забиралась. Копец ее сожрал. Хотя по паре пискунов судить о зимнем разведении маловато будет.
А по поводу отрезанного хвоста, были забивные узбеки, ничерта не помогало, режь или вырывай хвост полностью голубь еще хлеще молотить начинал. Лечил им забивание натаскиванием, но не всем вылечивал. С бакинкой первый случай такой.
искандер
Ибрагимыч , С косанами ,будь повнимательней , нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ? smile.gif
Ибрагимыч
искандер
С косанами ,будь повнимательней , нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ?
Спасибо коллега-тезка что предупредил, я к ним очень внимателен, УЖЕ сотку их перебрал и продолжаю (глумится) над этими
красавцами. biggrin.gif
искандер
Ибрагимыч ,Добрый День !....К ноге ?...к какой пришёл ? smile.gif хотя согласен ! Кому что нравится...медленный ......или быстрый , резкий ......иногда с винтом.. :sm151:
Димарик
Цитата
С косанами ,будь повнимательней , нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ?

искандер
Когда собственными глазами увидел у товарища как его бакины винтят, то поставил крест на мифе, что винт это призвание только азиатской птицы, развеяла его голоногая длиношнобельная кавказская птица.
искандер
Димарик ,Привет ! Винт у бакинцев был , ещё застал . Димарик сизый в Саратове( 25 в столбу) издох....говорят ..наверное для лишних (Тебя не имею в ввиду) smile.gif хочу проверить-был ооочень здоров!
Ц.А.Н.
Цитата
Привет Саша, такая же история и у моих, зиму отсидели -выпускаешь и куда игра делась??? sm178.gif
Позже начинают в норму входить, так что.
Да Александр, так и есть, а бывает и так что и не востанавливаются. На родине мы то и не знали что такое закрывать голубей, резки делали и то редко. Заметил одно, та птица что взяла игру после года, то как правило ее не бросает.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Заметил одно, та птица что взяла игру после года, то как правило ее не бросает.
biggrin.gif Так ведь НАМ надо как, если игровый, то играй не медленно и сейчас!!!.
Да и я против ранней игры, и очень радуюсь когда голубенок (хотя бы) медленно набирает игру, не спеша.
А то ведь как начнет с мальства молотить и писец.
искандер
Ибрагимыч ,Опять Привет! За косму не ответил...

Белый слетел во двор , пока это фото.
Юрок
искандер
Цитата
, нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ?

Как То Вы странно,Привязываете, все Чубы да Лохма к нелётной и не игровой Птице,Это Что,Всё что в сапошках , то летит и вентит,а всё что с лохмой- Хлам не на что не годный?
или что, Если твой белый голоногий,значит все такими должны Быть? а остальное? Замес? СК?
искандер
Юрок , Спраздником Вас ! Что Вы так емоционально? Да , считаю птица в легком одеянии(босоножки) легче играет и с винтом . smile.gif
Юрок
искандер
Цитата
, Спраздником Вас ! Что Вы так емоционально?

Спасибо И Вас Так же!
Цитата
Что Вы так емоционально? Да , считаю птица в легком одеянии(босоножки) легче играет и с винтом .

Если честно, меня потряхивает,,когда я вижу,что это не так,и когда человек убеждённо говорит,только потому что он так Считает,,, wink.gif
Ибрагимыч
искандер
Рахмат за фото, красивый голубь.
Юрок
Как То Вы странно,Привязываете, все Чубы да Лохма к нелётной и не игровой Птице,Это Что,Всё что в сапошках , то летит и вентит,а всё что с лохмой- Хлам не на что не годный?
или что, Если твой белый голоногий,значит все такими должны Быть? а остальное? Замес? СК?

biggrin.gif Да ну нет конечно, а что если лохмы то абзателно СК...чёли?
Юрок, наверное у тебя тренер прилетал А?......настроение 0 ДА?
Franz
Цитата(искандер @ 28.4.2013, 17:05) *
[b]

Искандер белый n (5).gif красавец.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да ну нет конечно, а что если лохмы то абзателно СК...чёли?
Юрок, наверное у тебя тренер прилетал А?......настроение 0 ДА?

biggrin.gif
Да Нет,,Нормально всё,и настроение нормальное,,
Сегодня и Стайкой нормально полетали,,некчёмные Лохматоногие,,Жаль что не заиграют никогда

Цитата
а что если лохмы то абзателно СК...чёли

Ну получается так sm105.gif
Юрок
Вот Ещё не Лётные подрастают,,

Видимо по этому я их Раздать решил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.