Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 4.10.2013, 9:22) *
Нервный лёт получился,,ветер порывистый,,,
По низам,как Флегонтыч называет-Прокутачили,,Час 10,,,и на крест,,,,,
Ох Как же я нервничаю, когда они над крышами болтаются,верх в низ ,верх в низ,и восмёрки даже крутят n (15).gif

Во-во Юрок, а ты мне все про всепогодных говоришь, зависимы они однако от погоды, ох как зависимы.
Если при таком ветре это время пролетали "Прокутачили", значит в птице потенциал есть.
Юрок
ФлегонтычФлегонтыч
Цитата
,Во-во Юрок, а ты мне все про всепогодных говоришь, зависимы они однако от погоды, ох как зависимы.

Не ну Конечно же Зависимы,,,
Но когда я выкидываю по 5 штук,даже при ветре,Такого не происходит,,,Почему они толпой кутачат? sm105.gif
Цитата
Если при таком ветре это время пролетали "Прокутачили", значит в птице потенциал есть.

Вот сегодня когда Сказал Виктору,что больше небуду их гнать в такую погоду,,,Чтоб не нервничать,,,
а он мне сказал,,А ты не смотри,,но подымай,,пусть тренируются,,,
Для такого ветра,очень не плохое время,,,а им Тренеровка n (5).gif
Но не смотреть,,тоже нервно,,Кто их прикроит то?!,,от хища,,,,,Тогда моих Три десятка,,,Ястреба,в таком количевстве, на Две недели,,не больше,,,
Ещё заметил,что они тоже уже побаиваться стали,,
Тут я Палю,да ещё д.Саша с поляны,мочит с Карамультука,заряженного Сигнальными Патронами,,, biggrin.gif Эта Штука куда серьёзней, всякой Осы и ракетници,,,
Бывает придут,по сторонам по кружат и уходят,,,наверно боятся уже,,,думаю Я
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 4.10.2013, 9:25) *
Флегонтыч
А что в этом такого,? я часто вырежу не нужное,,и выставляю,,,

Юрий да нечего такого конечно в нарезке нет, просто надо об этом упоминать, что бы потом лишних вопросов в голове не у кого не возникало. Имеется ввиду не обрезка, а нарезка, когда из нескольких частей монтируется видео.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 4.10.2013, 9:35) *
ФлегонтычФлегонтыч
Не ну Конечно же Зависимы,,,
Но когда я выкидываю по 5 штук,даже при ветре,Такого не происходит,,,Почему они толпой кутачат? sm105.gif

А ты не задавался вопросом почему они в толпе почти не играют, а в паре так самая красота. Все из той же оперы - "стадного" инстинкта, или, для птиц - инстинкта стаи.
А при сильном ветре у тебя и пять ввысь не пойдут, пусть и куначить не будут, а проболтаются это время максимум на средней, а то и ниже средней. Я то же глумлюсь над ними при таком ветре, да же над духчубыми и Виктор прав, что это для них лишняя тренировка, хотя есть мнение, что увлекаться этим нельзя, так как в последствии может сказаться на временные показатели.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,А ты не задавался вопросом почему они в толпе почти не играют, а в паре так самая красота. Все из той же оперы - "стадного" инстинкта, или, для птиц - инстинкта стаи.

Да,наверно так и есть,,
,Сегодня когда с Виктором завели разговор про всякие воздушные потоки,на примеры которые Паша приводил,,,
Заметили,что голуби не однакратно,набирали высоту,и всегда, на одном и том же уровне ныряли в низ,,,
И когда их ветром Уносило На приличное растояние от дома,и они пытались вернуться,,то Они уже летели не Кучей,друг за Другом,,,А рядом,,
Видимо учитывая какую то Аэродинамику,,
И Виктор привёл ещё другой пример,,,По полёт Перелётных птиц Клином,,,
Ты не Думал на Этот счёт?
Паха
Цитата(Андрей Юринов @ 4.10.2013, 2:08) *
Паха.
Гутен таг.А белый гриб,он и в Немеции белый?

Чикуш-боссам гутен морген!
Петрович белый гриб в немеции штайн пильц,что в переводе означает каменный гриб,наверное потому что растёт на каменистой почве.

Цитата(Юрок @ 4.10.2013, 7:25) *
Флегонтыч
А что в этом такого,? я часто вырежу не нужное,,и выставляю,,,
Вот я обрезал последнюю посадку Чина

Куда интересней,смотреть 1минуту, ,только посадку,
Зачем они нужны эти ястреба и Так далие,,,?!

Юрок
Чинн-красавец,так и хочешь ты его скормить копану.
А я обрезать так и не научился,так что Петрович мои видео можешь даже лёжа на диване смотреть если чё. biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 4.10.2013, 8:50) *
И когда их ветром Уносило На приличное растояние от дома,и они пытались вернуться,,то Они уже летели не Кучей,друг за Другом,,,А рядом,,
Видимо учитывая какую то Аэродинамику,,
И Виктор привёл ещё другой пример,,,По полёт Перелётных птиц Клином,,,
Ты не Думал на Этот счёт?

Юрок
Брат,про перелётных птиц летящим друг за другом думаю так...
Я с кентами не особо часто на великах гоняем по лесным дорогам,но бывает что и на междугороднюю асфальтированую выезжаем.И вот когда едешь колонной друг за другом на хорошей скорости самое большое сопротивление воздуха приходится на впереди идущего.Следущего уже как бы засасывает в поток(windschatten) и уже не нужно напрягаться и крутить педали так как первому.Вот так мы едем если на большое расстояние периодически меняясь местами,пока первый крутит,остальные особо не напрягаются,главное скорость держать и расстояние до впереди идущего не увеличивать.Так же и с перелётными птицами-предполагаю что впереди идут самые сильные птицы кто послабее встают в (windschatten) друг за другом и летят возможно так же периодически меняясь местами.

А вот почему они летят именно клином?
А вот и ответ...

Наверняка каждый, кто хотя бы раз видел перелетных птиц, задавался вопросом: "Почему птицы летят клином?".

Удаляющийся птичий клин неизменно приковывает к себе внимание, удивляя красотой и совершенством природы.

Однако, такое построение имеет чисто практическое значение. На самом деле многие виды птиц пользуются клиновым строем для облегчения утомительных дальних перелетов. Во главе строя летит сильный и опытный вожак (или самая сильная птица), сзади наиболее слабые члены стаи.

При каждом взмахе крыла позади вожака образуются восходящие токи воздуха. Птицы сзади используют ее для облегчения своего полета. Таким образом, основную нагрузку берет на себя птица, летящая во главе клина.

Если в атмосфере штиль, то птицы пристраиваются к вожаку с обеих сторон его крыльев, образуя клин. Если в атмосфере ощутимый боковой ветер, тогда птицы пристраиваются к вожаку с той стороны, где воздушные потоки от маха крыла лучше чувствуются, в этом случае образуется косяк.

Первому в стае, приходится труднее из-за очень сильного напора ветра. Поэтому место впереди каждые несколько минут прямо на лету занимает другая птица, что позволяет стае преодолевать большие расстояния без отдыха. Легче всего лететь в конце клина по обоим краям стаи. И вот что замечательно: сильные птицы уступают место молодым, слабым и старым птицам. Считается, что постоянный крик птиц в стае - это своего рода одобрение, которое более сильные выражают слабым.

Используя последние достижения в науке, французские ученые пришли к выводу, что у птиц, выстроенных правильным клином, открывается возможность чаще парить и экономить силы. Пульс при этом становится реже и сердца у птиц бьются медленнее, чем когда они летают поодиночке. Показательно и другое: полет клином облегчает общение между птицами во время полета.

При таком полете проще лететь как целой стае, так и каждой отдельной особи в ней.

Так, птицы, с пользой для себя, используют законы физики. Это помогает спасению ослабевших птиц, которые могут долететь со своими сородичами в нужное место.

Работа французских специалистов заслужила высокую оценку и была опубликована в престижнейшем журнале Nature.

http://otvet.mail.ru/question/32252597
Юрок
Паха ,
Брат,а это один из Коментов к Выше написанному,,,То о чём ты и Говоришь!
Цитата
Можно подчеркнуть, что давление в турбулентном вихре ниже, и следующую за ним птицу отчасти как бы затягивает в зону пониженного давления. Тот же эффект используют велосипедисты, лыжники, пристраиваясь за спиной соперника для отдыха. Другое дело, что наибольшее завихрение не за самой птицей, а за концом ее крыла - у птиц выгоднее клин. Крик у птиц в клине - это что-то вроде "Дубинушки" раньше в артели плотников и грузчиков - приободрить молодняк, одобрить вожака, быть уверенней самому. Спасибо за рассказ.
Юрок
Паха
Цитата
,Чинн-красавец,так и хочешь ты его скормить копану.

Не,пока прикрыл,,, biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,А я обрезать так и не научился,так что Петрович мои видео можешь даже лёжа на диване смотреть если чё.

Свой ролик в Ютубе запускаеш,И на Экранчике,снзу под Минутами,Светятся Карандаши,,Нажимаеш на Второй,,(если наводиш курсор,светится Улучшить)
Вылезит другой Экран,,,
Снизу написано Обрезка,,Нажимаешь,и там поймёшь,,,,
Под Экраном,двигаеш стрелкой сколько надо обрезать,,,
Нажимаеш готово,,и он показывает тот момент,который будет сохранён,,,,
если не нра,Снова нажимаеш обрезка,,,,
А чтоб сохранить,,Сверху справа нажмёш сохранить,,,
Паха
Попробую...
А то я через мувимейкер перед загрузкой долбился,плюнул нафиг и оставил как есть.
Андрей Юринов
Цитата(Паха @ 4.10.2013, 11:16) *
Чикуш-боссам гутен морген!
Петрович белый гриб в немеции штайн пильц,что в переводе означает каменный гриб,наверное потому что растёт на каменистой почве.
Юрок
Чинн-красавец,так и хочешь ты его скормить копану.
А я обрезать так и не научился,так что Петрович мои видео можешь даже лёжа на диване смотреть если чё. biggrin.gif

Паха.
Так это действительно белый гриб?.Только наши чаще здоровые,шляпой с большую тарелку,ножкой с кулак и растёт в лесной траве и мху.
Паха
Андрей Юринов ,
думаю белый...вот такие же как на моём фото
https://www.google.de/search?q=steinpilze+f...h=639&dpr=1
Сибиряк
Всем привет!
Продолжаю платить небесные налоги.
Сегодня пугнул Сашиных сперва,погода дрянь ,пасмурно,снежок пролетает,ветра постоянного нет сильного,но порывами поддувает.Худо-бедно,но поперли вверх,пройдя среднюю ускорились и вмиг исчезли.Выгоняю следующую партию-12 штук.Йз них трое через минуту были в точке ,через две и они потерялись.Короче,остальных шурудил еще час.Пришла по низам одна Сашина,а сверху выпала одна моя .Через 1:20 пришли трое Сашиных во главе с Чубатым салабоном.
Двоих моих нету ,молодого удышонка-три недели с маточника и вот этого мраморенка
Сибиряк
Который на переднем плане-менее мраморный,его нету
Юрок
Сибиряк ,
Да братка,,,,Жалко,,,Но не Чего,Завтра придут!
Теперь я не Жалею что Кучей выгнал сегодня,,,По любому Партиями был бы тот же самый Расклад,,,,
Короче ты Как и я весь день на нервозе biggrin.gif
Валера69
Сибиряк ,Сегодня пугнул Сашиных сперва,погода дрянь ,пасмурно,снежок пролетает,ветра постоянного нет сильного,но порывами поддувает.Худо-бедно,но поперли вверх,пройдя среднюю ускорились и вмиг исчезли.Выгоняю следующую партию-12 штук.Йз них трое через минуту были в точке ,через две и они потерялись.Короче,остальных шурудил еще час.Пришла по низам одна Сашина,а сверху выпала одна моя .Через 1:20 пришли трое Сашиных во главе с Чубатым салабоном.
Цитата
.Юрок вот и ответ примерно но тут надо учитывать как Сибиряк и Сашина птица.А Флегонтович говорит мне этого достаточно 30 40 минут для Душанбе.Но это со всем другая птица.Эта я так думаю
Флегонтыч
Цитата(Валера69 @ 4.10.2013, 20:19) *
Флегонтович говорит мне этого достаточно 30 40 минут для Душанбе.Но это со всем другая птица.Эта я так думаю

Привет Валера. Да,да у меня другая, более севернее, что ли.
Юрок
Валера69
Цитата
,.Юрок вы для этого зачем.Типа Главпродукта.

Я тебя понял,,разговор окончен,,теперь всё будет просто,,,Что мне не понятно,буду удалять!
Валера69
Флегонтыч ,Привет Валера. Да,да у меня другая, более севернее, что ли.
Цитата
.Павел да я тебя совсем и не хотел как-то задеть .Я же понимаю что птицу очень трудно гонять.Тем боллее с ракетами.И ты но верно с радостью хочешь воспринимать что достаточно на первых порах и так.По этому но верно я так поступаю.Извени
Ибрагимыч
Сибиряк
Продолжаю платить небесные налоги.
погода дрянь ,пасмурно,снежок пролетает,ветра постоянного нет сильного,но порывами поддувает.Худо-бедно,но поперли вверх,пройдя среднюю ускорились и вмиг исчезли
Привет Слава, да получат они у тебя закалку по полной biggrin.gif
Юрок
Всем Салам!
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
да получат они у тебя закалку по полной

biggrin.gif Эт Точно Санта,,,Без Закалки у нас не как,,Сегодня уже всё замёрзло -4 было ночью,,,
Сейчас Небо Высокое,ясноее ясное,,Не Ветерка,,,,Каптари Все вышли в вальер,И в небо Смотрят,,,,Эх жаль что на работу Пришлось уехать,,,,
Сегодня Самый Лётный день, biggrin.gif Да ещё после вчерашней Тренировки,,,Эх
Сибиряк
Юрок ,Сейчас Небо Высокое,ясноее ясное,,Не Ветерка,,,,Каптари Все вышли в вальер,И в небо Смотрят,,,,Эх жаль что на работу Пришлось уехать,,,,
Сегодня Самый Лётный день,

Ха,Юрок,я торжествую ,тоже переживал-такой день великолепный для гона-а я на работу,не погнал,а только что жена звонит-резко туман упал с Оби ,баню из окна дома не видно !Вот такие у нас природные катаклизмы.СИБИРЬ!!!
Юрок
Сибиряк ,
Не Братка,у Меня всё так же Ясно,,,Хоть и река тоже в Ста метрах,,,,
Вон,Петрович говорит,что в туман Гонять хорошо,,Хищника нету,,,,
А мне почему то кажется, что если я В туман своих пугану,,,То для Хищника, точно уже не чего не останется,Очкую biggrin.gif
RUS
Юрок ,
Юра приветствую !
Вопрос по чинам.
Насколько я понял у тебя Саши( Критика) крови.
Скажи , на одном из видео ты показал чинёнка, он выровнял игру?
От чего интересуюсь . У меня сейчас один тоже начал частить. Хорошо хоть без проворотов. Голубок сильный получился , жалко будет минусовать.
Юрок
RUS
Цитата
,Скажи , на одном из видео ты показал чинёнка, он выровнял игру?
От чего интересуюсь . У меня сейчас один тоже начал частить. Хорошо хоть без проворотов. Голубок сильный получился , жалко будет минусовать.

Здравствуй Рустам!
Да выровнял,,,На мой взгляд красиво Стал играть,,сейчас прикрытый с 10го числа,,,,
Я посоветую,а ты Сам смотри,,,
Короче Булавкой проткни ему одно Перо в Хвосте,и остольные Застегни в Пучёк,Чтоб не резать,,,,,,Только протыкай как можно Выше от телы,Чтобы Сильно не сдавливался,,,Буквально 2-3 дня такого полёту,и можно Уберать булавку,,,
Он Играл в последнее время в точности как Чин на последнем моём ролике,,и в основном на посадке,,,,Только этот то совсем Зелёный,,,
Если вечером погода будет хорошей,попробую его Кину с руки,,,Посмотрим что покажет почти через месяц Тюрьмы,,
Сниму Ролик если что,,,,А вечером,потому что есть шанс,что Крючконосый не придёт,,,,
а твоему Какой возраст?,,,,Он походу от той пары Которую Саша сейчас Виктору прислал?
RUS
Спасибо!
Юра!
У меня самец от Саши( Критика), самка от Саши (Афганца). Так вот это их детё. У Афганца брал голубку с лёта, игра была стабильная около пяти раз. Брал в прошлом году, она только отпищалась. А Критика самца я не гонял.
По поводу подвязки, Афганец научил. Беру тонкую медную проволочку, от многожильного кабеля. Обматываю, хоть крыло, хоть хвосты. Работает намного лучше всяких связок, булавок. Когда надо, просто стащил пальцами и всё.
Возраст пискуну, около трёх месяцев, сейчас линяет, на воле.
Ибрагимыч
RUS
У меня самец от Саши( Критика),
Привет Рустам, у тебя брат того чинны что я отправил Виктору, а главный чинны их папа
у меня. Сейчас спарован с самкой что прислал мне Алихон, еще весной и гонялась по сей день.
Ну а теперь весной посмотрю новых чиннят. Как то так.
Паха
Гутен морген всем! sm112.gif
С зимой вас братья сибиряки!Петровича смотрю вообще замело уже sm10.gif
А у нас льёт как из ведра и вчера один белый из старших всё же остался на крыше ночевать.Забился засранец,видимо месячная отсидка не пошла на пользу.Хвост резать жалко,всё же на взрослом пере уже,будем вязать как Юрок сказал.
Брат,булавку какого размера надо?

Слава потерянцы вчерашние вернулись?

Цитата
Который на переднем плане-менее мраморный,его нету

Кажется такая масть Босма-навод по ташкентски называется
Юрок
Паха
Цитата
,Брат,булавку какого размера надо?

Не Большую,Среднюю,,,
Я раньше вообще Вязал Как Рустам говорит,,,Эффект тот же,,
Но от булавки такой плюс узрел,,Что Перо не Взъерошеное,и всё Целое остаётся,,,
Как свяжеш,И сразу хотябы метров на сто отнеси его,,он сперва может так же бить начать,,,Но сразу же сломается,,,
Валера69
Валера69 ,Юра этой голубки на тот сезон дай бог буду давать в пару самца от Алихоновской пары.С Фёдоровичем я всё вопросы по этой голубки решил.
Юрок
,Сегодня когда через Полтора часа,мои голуби Спустились на реальную для Съёмки высоту,,
я решил снять ролик,,,зашёл в дом,,только разулся,,слышу выстрел,,,,,второй,,, sm10.gif
схватил камеру,выбежал,,, и вот что заснял

откуда не возьмись сразу три ястреба пришли,,,и давай долбить самых мелких пискунов,которые начали выподать,,,и уже спустились ниже средней,,,
д Саша двух отпугнул,,,а один наглый оказался,,не испугался выстрелов,,,,
а чуть позже и те двое вернулись,,,и уже было не до съёмок,,,ели отбились,в два ствола biggrin.gif
И обеспечили Безопасную Посадку для Каптарей sm206.gif
Валера69
Юрок 30 шт. На зимний гон по ходу маловато будет.Если учесть что почти сотню слопал уже.
Юрок
Валера69
Цитата
,Если учесть что почти сотню слопал уже.

Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят biggrin.gif
А моих,так Бьёт,что они и напугаться не Успевают,,,Даже когда 5 штук разом приходят,наверное мои какие то не страшные tongue.gif
Валера69
Юрок ,Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят biggrin.gif
А моих,так Бьёт,что они и напугаться не Успевают,,,Даже когда 5 штук разом приходят tongue.gif
Цитата
.Конечно Юрок я читал про это в ваших письменах с Павломи.Ты кстати не думай про уши это хорошо что они слышут.Вот например мой анализ таких вещей гона того и этого сезонного гона.Когда я приехал с Ямала в том сезоне,это перед тем как приехать к тебе в гости.Так вот захожу в катак утром выгоняю палкой они ко мне наоборот летят.То-есть не под каким предлогам не хотят вылетать на улицу.Так и у тебя было по твоим письменам в том сезоне типа очкуют.Сыкуны.В этом пока я конечно не чего сказать не могу.Потом Юрок про лекарственные препараты которые мы обсуждали ты прав но энрофлоне такого не прочитал в примечании.А сильно действующие можно применять во второй декаде декабря а лучше в январе при условии как принято в народе выводного сезона потому как линька не окончательна .Конечно это не твой случай sm52.gif
Юрок
Валера69
Цитата
,Потом Юрок про лекарственные препараты которые мы обсуждали ты прав но энрофлоне такого не прочитал в примечании

Вот Смотри,,,,я же говорю нельзя его давать при линьки,,,нельзя Друг!Я уже видил Людей которые жаловались,На то что Перья не раскрылись,,,Я не сам придумал,,,
Цитата
Данный препарат оказывает негативное влияние на формирования махового пера. Лучшее время для применения вторая половина декабря - начало января.
Избегать попадания прямых солнечных лучей на приготовленный препарат.
На ночь необходимо вымыть и просушить поилку. На следующий день приготовить новый раствор.

Если ты не Вериш,,,,Я могу дать Голландскую Ссылку,,Сам будишь переводить,,,,
Валера69
Ну почему не верю я же написал что-ты прав.
Валера69
Юрок ,Сам будишь переводить,,,,
Цитата
.Ага я тут по русски не понять как пишу ещё каких-то переводить
Юрок
Валера69
Цитата
,Ну почему не верю я же написал что-ты прав.

Хоть не много смини стиль письма,,,вот разговариваю с тобой,,всё хорошо,,как начинаю читать,,,ни чего не понимаю ,,
Сегодня у Нас Десять лет совместной жизни с Любимой,,,напьюсь и тоже всё выскажу biggrin.gif
Так то ,нашим лиш бы продать,,они не пишут о таком,,,,,в противопоказаниях,,,
а вот Голландии,молодцы,,как есть так и пишут,,,и немцы тоже,,,,
Валера69
Юрок ,Сегодня у Нас Десять лет совместной жизни с Любимой,,,напьюсь и тоже всё выскажу biggrin.gif
Цитата
.Молдцы!Поздравляю Вас!Удачи.Всех благ.
Ибрагимыч
Юрок
Сегодня у Нас Десять лет совместной жизни с Любимой,,,напьюсь и тоже всё выскажу
Оооо Юрок табрик! sm112.gif
Сегодня однако большой (((поединок))) Поветкин-Кличко n (23).gif Буду болеть за Александра!!! sm93.gif
Валера69
Я за Поветкина!Дай Бог ему.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 5.10.2013, 14:34) *
Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят :bigg
А моих,так Бьёт,что они и напугаться не Успевают,,,Даже когда 5 штук разом приходят,наверное мои какие то не страшные

Эх Юрок Юрок, ты опять за старое, ну зачем же ты сравниваешь, тех молодых которые еще не отпищались и пошли в нагонку, с теми которые летают как обгоненные и повзрослевшие. Вот взять твоего крестника и его напарника, так они хоть и редко нападениям подвергаются, так то же летают, потому что повзрослевшие уже, а вот если бы на них системно и кажный день давили, когда они были молодыми, то наверное, то же бы головы не оторвали. И еще Юрок, если ты не сталкивается с этим, то это не означает, что этого не может быть.
Еще раз прошу, не делай скоропалительных выводов, тем более обобщенно, т.е. в не куда, пиши конкретно с кем ты не согласен, по тому, или иному вопросу.
Юрок
Нет Флегонтыч,Это ты за Старое,,,Опять на себя принимаешь?
и Как это я не сталкивался?
Ты что за памятовал?,когда я зимой Голубей выгнать не мог,,,
а сейчас летят,,,И при чём те,кто с первых дней подвергались Атакам,Они все такие,,,В этом году,мне нет покою,,,,и сейчас там есть около десятка,которые чуть больше недели летят,,,,,
Я ведь шуткую,!
,,Да Жрёт,,,Ну что делать то? а с шуткой всё веселей,,,,,,,
А ты,,,,Опять меня упрекаешь,,,уже слово боюсь сказать,,, sm105.gif
Валера69
Юрок ,,уже слово боюсь сказать,,, sm105.gif
Цитата
.Вспомнился анекдот.Сидит в углу боится за кашлить n (25).gif
Юрок
Валера69
Цитата
,.Молдцы!Поздравляю Вас!Удачи.Всех благ.

Ибрагимыч
Цитата
,Оооо Юрок табрик!

Бисёр рахмат! sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 5.10.2013, 20:24) *
А ты,,,,Опять меня упрекаешь,,,уже слово боюсь сказать,,, sm105.gif

Юрий да не кого я не упрекаю, шутки я то же понимаю, но давай без утверждений:- "Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят", тем более в рамках назидания другому. Не проще было сказать, что " а у меня голуби летят всегда да же после атак хищников"
и все, не кто на себя:- "Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь" примерять не будет. Юрий это не в назидание, просто думаю этот вопрос обсуждается со всех сторон и мнения по нему могут быть разные. sm208.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
, а у меня голуби летят всегда да же после атак хищников"

Ладно Флегонтыч,,,постараюсь,,,,,Но Чем так говорить,,лучше вообще молчать,,
Юрок
RUS ,
Рустам,,Не стал я чинышонка гонять,,,обожду,,но обязательно сделаю,,,
Горячий был день,,,
Жалко терять,,они не все такие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.