Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
павел76
Цитата(Юрок @ 14.11.2012, 21:15) *
Ибрагимыч,Саша,
А ты не в курсе,что это наши Дорогие товарищи с Душанбе,нас не навещают?
я тоже думаю куда пропали. а вчера на мгп зашел а они все ушли по очереди сперва Алихон за ним Латиф и Ильхом ака .вот так вот скучновато будет много чего хорошего подсказывали.
Юрок
павел76
Цитата
,скучновато будет много чего хорошего подсказывали.

Да почемуже?от сюда ведь ещё никто не ушел,,Ещё подскажут!И порадуют нас своим Присутствием!
Ибрагимыч
Хочу увидеть в деле всех,Ворон плодить зря не хочу,если трястись,Надо чтоб было за что! Как то так брат,,
Юрок
Всем салом, biggrin.gif Да ты что!!!,как то правильно говоришь.
а вчера на мгп зашел а они все ушли по очереди
павел76
Еще не все,кое кто еще в бане, нет возможности извинится-удалится. sm112.gif
павел76
Цитата(Ибрагимыч @ 15.11.2012, 9:20) *
Хочу увидеть в деле всех,Ворон плодить зря не хочу,если трястись,Надо чтоб было за что! Как то так брат,,
Юрок
а вчера на мгп зашел а они все ушли по очереди
павел76
Еще не все,кое кто еще в бане, нет возможности извинится-удалится. sm112.gif
А я так и понял что вы на очереди sm217.gif .самое главное хоть здесь можно совет спросить у вас ...
павел76
пойду ка я шугну погода благодать. правда все белым бело еще такой погоды они не видели мои каптари
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата

Саш ну а как по другому то,По Косонам у меня ведь совсем ничего не ясно,Сам не видел,,
Молодых в пошлом году не получил,сейчас ещё понатащил ото всюду,
а держать незнамо что,у меня никогда желания не было....
Сейчас пока,у меня такая картина,-
Читинских сразу погнал,Одна голубка очень не плохо себя проявила,я её поженил с Алихоновским стариком,
и посадил на вывода,но вот уже три недели яйца не кладут,,,Будем ждать,не срок,,один голубь только сейчас кувыркаться начал-летит,
ещё одну голубку вообще от крыши оторвать не могу,,,
По твоим,сейчас летает один молодой,Хвостит,,,
Сергея2 ещё сидят в карантине,,,
Есть ещё замес(не в счёт),от Алихоновского косони и Викторовской сиренивой,
один,Лентяй,а второй очень хорош и по лёту и по игре,правда он её с забоя начинал,но угомонился,,,
по остальным,тёмный Лес!
Юрок
павел76
Цитата
,пойду ка я шугну погода благодать. правда все белым бело еще такой погоды они не видели мои каптари пойду ка я шугну погода благодать. правда все белым бело еще такой погоды они не видели мои каптари

у нас вообще метёт,снег,белым бело,ветер,,
выгнал,всех унесло,сквозь белезну появились через 15 минут и сразу сели,
ну да ладно,, хоть чуть чуть размялись,
Ибрагимыч
Саш ну а как по другому то,По Косонам у меня ведь совсем ничего не ясно,Сам не видел,,
Юрок
Да не как, а только проверять!!!. Вот еще меня тяготит (племя), не когда не держал летно-игровых в племени.
Ну а деваться то не куда, сколько потерь за сезон!!!, племени не будет, то будя задница. А ребята приезжают
хоть их и не много, а по паре-две надо дать и даю....случись что где то что то найдешь-восстановишь.
Иначе не как. Еще меня бесит большое количество птицы, я то люблю голубей-индивидуалов большие стаи
не люблю, а приходиться держать. Кудыж денишси.
ura
Александр привет. Вот и я держу целую кучу при потерях негде взять в нашем колхозе на 100 км я один вот и приходится и перекрывать и запирать.Благо Москва рядом и то мало кто гоняет узбеков а таджики вообще в диковинку.
Ибрагимыч
Благо Москва рядом и то мало кто гоняет узбеков а таджики вообще в диковинку.
ura
Привет Юра, Москва то рядом biggrin.gifа что толку? хоть и валом будет не возьму!!!.
То что не гонят, то известно, на эту тему нет даже смысла дискутировать.
А что таджикские то в диковинку, это еще как сказать, голубей наших просто валом, а вот отличить
их от других не всем под силу. Как давно вообще о них (просто) услышали....держать то держат.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да не как, а только проверять!!!. Вот еще меня тяготит (племя), не когда не держал летно-игровых в племени.
Ну а деваться то не куда, сколько потерь за сезон!!!, племени не будет, то будя задница. А ребята приезжают
хоть их и не много, а по паре-две надо дать и даю....случись что где то что то найдешь-восстановишь.
Иначе не как. Еще меня бесит большое количество птицы, я то люблю голубей-индивидуалов большие стаи
не люблю, а приходиться держать. Кудыж денишси.

Да Санта,я тоже постоянно думаю, как бы от этого отойти,,
Так всё равно бесконечно длиться не может,,Всех ведь не закроешь,
Меня больше всего бесит,
то, что закрытые то сидят ,лучшие,те к которым мы стремимся,те которые и должны душу и глаз,в небе радовать,А они в Тюрме,и мы можем только говорить о них,сказки рассказывать,,,,
Скорее всего ,это кончится,когда вся птица будет суперская,выпустим всех,,,,или наоборот, кончеными вальерщиками станем biggrin.gif
Юрок
ura
Цитата
, Вот и я держу целую кучу

Тёска,а это сколько?
Ибрагимыч
или наоборот,
Юрок
sm170.gif Скорее всего!
Ибрагимыч
Тёска,а это сколько?
Юрок
Ну он же сказал, что целая куча biggrin.gif и еще четырех ему на следующей неделе вышлю.
Как земляку не помочь, вот бы его еще УБЕДИТЬ десятка два выкинуть....каршинцев n (21).gif
Ибрагимыч
biggrin.gifЮрок.
К стати, Пауль наш немецкий брат обещал подгрести к нам...... что то заскучал он.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Скорее всего!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Э не Брат,,я так не хочу,,есле б Не Виктор,,все бы у меня летали,,,,
Вот Сегодня, в метель,поднял голубей и он подходит,
Только голуби в Белизне пропали,Начал Причитать(да кто в такую погоду гоняет,и т.д,),Жути мне нагонять biggrin.gif
Только они появились,,начал уже высматривать, кого пора закрывать,,,,
еле обьяснил ему,,На кой они нужны? куда их девать? и кто вообще будет мне душу радовать,если я всех закрою,,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,К стати, Пауль наш немецкий брат обещал подгрести к нам...... что то заскучал он.

Вот эта Очень хорошая Новость!
Юрок
Цитата
Ибрагимыч ,Как земляку не помочь, вот бы его еще УБЕДИТЬ десятка два выкинуть....каршинцев

Надо в гости ехать sm189.gif и Объяснять smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 15.11.2012, 18:48) *
Только голуби в Белизне пропали,Начал Причитать(да кто в такую погоду гоняет,и т.д,),

Приветствую. Он прав Юрий, что в такую погоду гонять, хорошо и высоко отрывающихся голубей, равносильно их выкинуть за 50-100км. т.е. зная заранее, что ты их потеряешь.
Ибрагимыч
Он прав Юрий, что в такую погоду гонять
Флегонтыч
Флегонтыч привет, biggrin.gif ты не обращай внимание на закидоны Юрка, они там в Киргизии через одного такие...ДА!!!
Ходил там ...знаю sm170.gif
Юрок
Я и так Три дня терпел :)
riomessi
Цитата(алексей45 @ 13.11.2012, 22:29) *
обалденые голуби

Салам уважаемые БРАТЬЯ ГОЛУБЕВОДЫ для начало хочу представиться меня зовут АМИРХОН я родом из славного города САМАРКАНДА сейчас проживаю в МОСКВЕ.Зарегистрировался сегодня не удержался увидев фото голубей 723 голубь от ВИКТОРА!увидев этого голубя сердца кровью обливается аж меня всего колотит даже словами передать не могу объясню почему потерял я своего легендарного голубя ПАЛАНГА обрезного (битоголового) месяца 7 назад и до сих пор ищу. кто держит этих голубей тот знает что они творят в небе. попытаюсь выложить фото своего голубя. с уважением АМИРХОН.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,ты не обращай внимание на закидоны Юрка, они там в Киргизии через одного такие...ДА!!!
Ходил там ...знаю sm170.gif

Да Саша,Ты прав,,,Ну когда я там был полтора года назад,там тоже всё изменилось,не все гоняют,не знаю почему,,
Я к примеру, проблем с хищником там вообще не знал,если за год одного сожрёт .Уже трагедией считалось..

Ну есть там у меня ,ещё пару дедов знакомых,которые меня ростили,и до сих пор птицу гоняют,не смотря не на что
Юрок
riomessi
Цитата
,для начало хочу представиться меня зовут АМИРХОН

Здравствуйте Амирхон,
Очень хорошо, что этот голубь растворил ваше сердце,и вы зарегистрировались,
Будем Рады общению с Вами!
Паха
АЗдравствуйте любители азиатской птицы!Сегодня дочитал наконец-то тему до конца и решил присоединиться к вам.Зовут меня Пауль или Павел,короче как вам угодно,птицу держу азиатскую,лысую-таджики узбеки,основной упор на белых душанбинцев. Ну вот так в кратце о себе,многие со мной знакомы с МПГ,там мой ник Paul.
Саше и Юрку отдельный салам.Юрок,ты тогда как сказал(ложусь на дно) я подумал ты топиться пошёл,а тебя вот оказывается куда течением прибило. Как дела брат?
Ибрагимыч
я подумал ты топиться пошёл,а тебя вот оказывается куда течением прибило
Паха
Салом Пауль, biggrin.gif киргизы не тонут, они фартовые! спецом топил-проверял неа n (28).gif
Ну рассказывай как у тебя дела обстоят.
Паха
Юрок
Прочитал что ты старого белого похоронил-отца чемпеонки,жаль.Я тоже Сашкину старую белую просрал,ладно хоть дети от неё есть и внуки уже.
Паха
Ибрагимыч Саша привет!Моя жена с Киргизии,надо провести эксперимент sm206.gif Да у меня вроде нормально у голубей тоже ничего-сидят закрытые.Сильно не ругайси 6 джуванов в чашках лежат.Я пока не распаровывал-сокол хорошо подчистил,катак пустой,вот наполняю.У тебя как?есть ещё кого гонять?
Юрок
Паха
Цитата
,Саше и Юрку отдельный салам.

Салам папалам Брат!Очень рад тебя Видеть sm210.gif
Цитата
Юрок,ты тогда как сказал(ложусь на дно) я подумал ты топиться пошёл

Паха,овно не тонет biggrin.gif
Даже Саша подтвердил
Ибрагимыч ,
Цитата
киргизы не тонут, они фартовые

Они не Фортовые,,они Деревянные,-по Пояс sm96.gif
Паха ,
Цитата
а тебя вот оказывается куда течением прибило

Да,да, Совсем недавно,и то по просьбе Валеры69,,
Я уже было переболел,а он в гости приезжал, попросил чтобы я написал об этом,вот и опять На Игле Брат!
Об остальном Часа Через 2,,,
пойду управлюсь,,,,Кобыла на улице,надо заводить,,,,
Паха,,,,,Очень Очень Я Рад,Брат!
Ибрагимыч
Они не Фортовые,,они Деревянные,-по Пояс
Юрок
Ну вот! я просто не стал в подробностях, короче Буратино родственник. biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Прочитал что ты старого белого похоронил-отца чемпеонки,жаль.Я тоже Сашкину старую белую просрал,ладно хоть дети от неё есть и внуки уже.
Да Паш,Так всегда,беда начинается с Лучших,,
Теперь у меня только одна голубка от него осталась,,,
остальных, штук 5 или 6 по раздавал,
Я то Всё Думал что остольные не раскроются,,А они ещё как раскрылись,,,,их Хозяева тоже закрыли,,,Ну даст Бог сохранят хоть они!
Кстати ,из многочисленных выводов, все были голубками,и лишь в последнем один голубь получился,,,,
Я Сергею2 их отдал,,и молюсь чтоб Уцелели,,,
а от Тебя Паш я всегда поражен,,,До последнего гоняеш(кроме племя)
не каждый так сможет-я бы точно не смог,,,
Сергей.2
Юрок ,ПРивет Юра ,остался белый голубь,голубки уже нет,вот я почитал твои умозаключения выше по поводу гона и думаю гнать его или придержать ,как ты считаеш?
Юрок
Может Поговорим на эту тему,Друзья,
,тут у нас часто речь за все погодных заходит,,с насмешками,не доверием,,некоторые начинают испытывать-у них не летят,мокнут, падают,,
Мои тоже долго не летят,тоже мокнут,,,,
Но я Видил своими глазами,как летает птица в ветер и дождь,в нормальный дождь,двухчубые,-Я сам промок до ниточки в Фуфайке,,,
Но утверждать не мог,показать не мог-и сейчас не могу,,
Но! сегодня в обед,поехал за Дочей в Школу,приехал рано,сижу жду,Замечаю картину,
Спереди моей машины,большие лужи,
Дикари,штук 30,как утки,с луж не вылазиют,, купаются и купаются,,,(я всё заснял на телефон,только сейчас кабель найти не могу)
Короче, всё длиться минут 20,,Не один Дикарь!,не стал мокрым!
По лужам произжали машины,Дикари с лёгкостью взлетали ,и снова содились,,Обсолютно Сухие,не одно перо не слиплось,даже те,которые всегда в воде-концы крыльев,и хвост,,Ну не Капли,,,
И сразу вспомнил своих,,,Совсем недавно,ставил им ванну,,они через 5минут,на седола взлететь не могли,,,Где смазка?почему дикари не мокнут?двухчубые у человека не мокнут?а Мои мокнут,,Почему Так?
Юрок
Сергей.2
Цитата
,,ПРивет Юра ,остался белый голубь,голубки уже нет,вот я почитал твои умозаключения выше по поводу гона и думаю гнать его или придержать ,как ты считаеш?

привет Сергей,,,
Не знаю,сам решай,хозяин барин,
Мог конечно сказать тебе не гони,он один,и т.д,,
Но по себе знаю, Червь,свербит,Я бы Погнал,пока не увижу,-не Ценю biggrin.gif sm178.gif
Друг,Смотри Сам, sm93.gif Если в отца удался,-,Легенда,а не голубь!
Сергей.2
Юрок ,Юра если бы у меня былибы сомнения по поводу тебя а не голубя ,то я бы погнал ,а так пока тормозну и удышку пока не буду трогать если че всегда буду рад выручить,пока ломаю голову где под него взять голубку.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,а так пока тормозну и удышку пока не буду трогать

Да Дружище,удышка тоже сильная получилась, n (5).gif
Мне когда Валера сказал что ему нужна удышка,
я, ему, её и наметил
Но получилось так,
К его приезду у неё была ещё шея совсем голая-не красивая,(может по этому она ему и не понравилась сразу)
Дня за три или четыре до приезда,я перед обедом голубей поднял,
И прилетел ястреб и чуть не забрал последнего молодого капкана,а удышка села уже по темну,,
Я взял её и закрыл,думаю пусть доживёт до приезда,,Когда приехал Валера,
я выкинул её,не заметив что маховых то перьев тоже нет,
она летала,отдельно от всех,игру показывала,но села в перёд всех,,
и Валера забрал другую,которая в стае играла,,,и Брата твоей удышки,,
проходит несколько дней, она срывается со стаей,все сели,а она летает до вечера и проподает за облаками, и приходит через два дня,
вся в крови(какой ты её и забрал),крылья разбиты,,Я вырвал эти трубки и закрыл её,,,,
Отдаю тебе,
А вчера звонит Валера и говорит,-,я весной заберу у тебя ту удышку smile.gifу него голубь один без пары оказался, А её то уже нет,Так что держи,,не пожалеешь!
Сергей.2
Юрок ,Хотелось бы стаю таких шт 10 и гонять по полной.
Юрок
Хорошее желанье,Будет!
У меня бы уже больше было,,если бы не срачки да болячки,,,Ну не чего Прорвемся !
Юрок
Паха
Цитата
,Я тоже Сашкину старую белую просрал

Это Ту,которую перед тем как тебе отдать,он на ролике показывал?
Паха
Цитата
Теперь у меня только одна голубка от него осталась

Юра
Чемпионка?Береги её,таких голубей много не бывает!Кстати какой её самый большой результат?Наверное ещё прибавила после линьки или ты её уже раньше прикрыл?
Цитата
Я то Всё Думал что остольные не раскроются,,А они ещё как раскрылис

А куда им деваться-то,кровь всё равно своё покажет,если пара родителей совпала как положено то и дети должны быть путёвые.
Цитата
Кстати ,из многочисленных выводов, все были голубками

Это хорошо что голубки,по отцу должны идти,тем более ты одну уже проверил сам,я бы их прикрыл хотябы до весны.Потерять много ума не надо,тем более в это время года.Старого голубя уже нет в живых и кровь его лучше бы сохранить,ну это дело ваше,вам решать.

Цитата
а от Тебя Паш я всегда поражен,,,До последнего гоняеш(кроме племя)
не каждый так сможет-я бы точно не смог,,,

Не то слово-гоняешь,просто кормлю сокола.Он последнее время гад наловчился прям на подъёме уже забирает,если промазал гонит почти до асфальта,всё никак я с ними не порешу.Племя со злости порезал,так они всё равно умудряются на крышу дома залететь,а тут ястреб ещё вдобавок стал наведываться и с крыши снимать,короче ничего хорошего пока.
Сергей.2
Юрок ,Ну у тебя хоть чето в загашнике сидит тебе проще,Слушай Виктора ,гоняй помаленьку не борзея smile.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Чемпионка?Береги её,таких голубей много не бывает!Кстати какой её самый большой результат?Наверное ещё прибавила после линьки или ты её уже раньше прикрыл?

Да Паш Она,
самый большой так и есть 10 часов,я то прикрою то открою smile.gif
а крайний раз в непогоду с удышкой пропали,а потом пришли,,,перенервничал,,,и тепрь не рискую,,Паха ,
Цитата
Это хорошо что голубки,по отцу должны идти,тем более ты одну уже проверил сам,я бы их прикрыл хотябы до весны.

Нету их,Раздал,,,
Тут по близости,,они их закрыли и порезали,,,
Паха
Цитата
Это Ту,которую перед тем как тебе отдать,он на ролике показывал?

Да,блин,выпустил на крест под дождичком покупаться,через паручасов все зашли а её нет.Я не видел куда делась скорей всего ястреб-шакал,его работа после неё двух молодых от Саниных сизарей с крыши забрал,каждый день по одному.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Слушай Виктора ,гоняй помаленьку не борзея

ООО, Брат,Да! если бы не он,,,я бы давно всё племя просрал,,ещё в прошлой зимой biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Да,блин,выпустил на крест под дождичком покупаться,через паручасов все зашли а её нет.Я не видел куда делась скорей всего ястреб-шакал,его работа после неё двух молодых от Саниных сизарей с крыши забрал,каждый день по одному.

sm10.gif sm10.gif sm10.gif Нафик так жить?
Надо что то делать,,,
Сергей.2
Юрок ,Юра ты у него бы птицу пофотал бы если он не против да нам показал у него наверное птица серьезная судя по палангу
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра ты у него бы птицу пофотал бы если он не против да нам показал у него наверное птица серьезная судя по палангу

Да нет,Так, рябота Всякая biggrin.gif
Зделим, Как нибудь, покажем,,,
Паха
Цитата
самый большой так и есть 10 часов,я то прикрою то открою

Юрок
Порежь ей крылья или Фёдорыча попроси если у самого рука не поднимается,я у себя стариков резал аж чуть не плакал блин biggrin.gif

Цитата
sm10.gif sm10.gif sm10.gif Нафик так жить?
Надо что то делать,,,

Так вот же...
То свинец опробывали,то крючки,то лазер,то ракетницу,последняя надежда была на яд и он не сработал,видать беспонтовый.
Надо что-то дальше соображать.
Вот кстати видео как сапсан предпоследнего забрал белого двухчубого специально у ребят брал для него.

Цитата
Юра ты у него бы птицу пофотал бы если он не против да нам показал у него наверное птица серьезная судя по палангу

Да,паланг знатный sm118.gif
Смотрю у него и пузо чёрное,у моего только поджопник.
Юрок
Я спать друзья,, Завтра на работу,,
Паха
Цитата
И сразу вспомнил своих,,,Совсем недавно,ставил им ванну,,они через 5минут,на седола взлететь не могли,,,Где смазка?почему дикари не мокнут?двухчубые у человека не мокнут?а Мои мокнут,,Почему Так?

Тоже интересно почему.
Я своим в купалку насыпаю специальную соль для купания,после купания(а может и не из-за соли) перо у голубей становится более скользкое,в руки берёшь они аж выскальзывают и образуется белая перьевая пыль,не перхоть а именно пыль.Если в тёмной одежде,прижмёшь голубя к телу,сразу белое пятно.Насчёт смазки не знаю,но думаю что эта пыль играет не маловажную роль в сопротивлении намокания пера,чем пыльнее тем лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.