Привет Всем Чикушатникам!, не Чикушинного Портала!
Флегонтыч Цитата
,Привет Ибрагимыч. Что то Вы с Юрком последнее время, то что пишу, между строк читаете, ведь "засумневается", относилось к Юрку, а не к тому, что он в твоих голубях засомневается, или я.
Да нет Флегонтыч,,Как пишешь Так и Читаем,,,Вот не Можешь Ты за Людей порадоваться,Теплым Словечком Обронить,,Не можешь! А мы может ,только Этого и Ждём
Сразу Начал,Высоколётов,голоногих,,,Покажите родителей,,покажите птенцов,,,,, А мы ведь Ради Интересу хотели,,,,Мог Бы сказать -Дерзай Юрок!
Ролики Бы не лишними Были,,Многим Ведь Интересно,,
Так Нет,,,Холявщиком Меня Назвал,,,,Не понятна Твоя Позиция,,Какая Разница у кого теперь эти Голуби,,,То Ты говоришь Что И дел иметь не будешь,с теми кто Продаёт,,,А когда Саша мне подгон Прислал,(Не без твоей помощи),Сразу Халявщик,,

,Не Приятно Дорогой,,не приятно!
Надеюсь Ты не Искренне Это Высказывал!
Цитата
Интересно, что там за бакинчатники были, что от часового полета очумели, тут некоторые, только не я, с минимальным 2-х часовым полетом, не считают за бакинцев. Мож от чего другого очумели, не понял, то извини.
Нормальные Ребята,такие же как мы с тобой,,Надеюсь,,,
а удивило их,не Час полёту,,,А В первую очередь Скорость Набора Высоты,,,Но И То Что Это Второй их Подъём за полтора месяца,,,,
а когда я им Сказал что они молодые,и в первый ,у меня,они Трёшку матнули,,,Глаз Чуть не Выволился,,,,
Если Тебя это не удивляет,,,Рад что Есть Птица сильней!
Но если я Молодёжь Недельку не погоняю,,,Их с крыши не Оторвёш!