Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Сибиряк
Юрок ,,,,,всем Понравилось,,,

Не знаю за всех-я классный день провел.
Спасибо Юрку за впечатления сегодняшнего дня-за класных голубей,великолепных лошадей,суперский шашлык (отдельное спасибо Сане),ну и адреналин пер прям сегодня с пяти утра.Еще один прикол - Федорыч непостижимым образом поднял упавшую лошадь,отвязал ее и увел домой ...все это время держа в руках двух голубей...вот такие ловкие ребята эти душанбинские!С ними в карты не садись!
Ну а касаемо птицы -многими прямо любовался,даже старых знакомых не узнать!отличная кондиция ,глаза горят даже у пискунов.Супер,короче!
Юрок,рахмет большой еще раз тебе и всем твоим близким за душевную встречу!
Ибрагимыч
Сибиряк
Слава привет, я не участник вашего праздника, но за сказанные слова в адрес
ребят, рахмат sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 24.5.2013, 16:48) *
Флегонтыч
Теперь понятно, но думаю Юрок ими стартовать не станет, засумневается. Пусть своих отрабатывает, или от этих нарабатывает, а так то на халяву получается, птичка отработана, да еще и нагнана, если б мне так подгоняли, то вообще бы не выводил своих, получил партейку прогонял в удовольствие и еще заказал.
Флегонтыч привет, что то ты лишканул! Юрок да Виктор мои прямые земы в Сибири. Это не халява.

Привет Ибрагимыч. Что то Вы с Юрком последнее время, то что пишу, между строк читаете, ведь "засумневается", относилось к Юрку, а не к тому, что он в твоих голубях засомневается, или я.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 26.5.2013, 15:37) *
Там Ещё Бакинчатники Были С ними,,,Так Они Вообще Очумели sm10.gif

Интересно, что там за бакинчатники были, что от часового полета очумели, тут некоторые, только не я, с минимальным 2-х часовым полетом, не считают за бакинцев. Мож от чего другого очумели, не понял, то извини.
Паха
Цитата
Брат,,,Сибиряка Можно поздравить,,,,Он теперь Тоже Таджичатник

Юрок
Нормальный ход!
Затарил всё таки Сибиряка чикушнёй. n (19).gif
Слава чё он тебе там вчухаморил хоть?

Второй день поднимаю тоже не АЙДА, кружат над головой и усё. А ведь пару дней назад перли. Так что.
Саша
А мои пошли! sm178.gif
На прошлой неделе только плювался что в огороде летают,а теперь пару дней уже отваливают только в путь.
Паха
Цитата(Юрок @ 26.5.2013, 15:14) *
Короче,,Проводили Мы Сергея,,,Сели с Славой на коней,и Айда по Лесу sm166.gif
Всё нормаль ,,всё Душевно,,Мы ведь Профи в этом Деле biggrin.gif
Подъезжаем к Дому,сквозь лесок по узкой тропе,,,Слава впереди на Кобыле, я ссади на Жеребце,,,
Лесок кончается,,Поляна,,, Посётся Виктора Кобыла,,,
Ну Слава Возьми да остановись,,Чтоб на неё по любоваться,,,а жеребец То шустрик,с ходу На кобылу,,Прыг biggrin.gif
Ну и Вот,,Слава Упал с кобылы уворачиваясь от Жеребца,,Ну и я следом,, Не Ожидая Такой Прыти n (25).gif Лежим,В Грязи,Хахочим,, sm166.gif
Всадники ЁмаЁ! И я Ещё Прошляпил,,,Чуть Гостя Девственности не Лешил n (26).gif

Юрок
Картинку представил n (26).gif sm166.gif
Сибиряку повезло ещё что кабыла отбиваться не начала,а так бы зад подкинула и летел бы Славян через голову,как ты говоришь сальто-матальто.

Цитата(Ибрагимыч @ 26.5.2013, 17:46) *
Ибрагимыч
Второй день поднимаю тоже не АЙДА, кружат над головой и усё. А ведь пару дней назад перли. Так что.
Ну вот и вечером поднял, такая же хрень.....не айда!
Позвонил Сухареву Сергей Михалычу....в принципе тоже самое. sm178.gif

Да,мы тоже с Виктором совещаемся,как правило если не летят то обычно у обоих.
Барометр мой на почте где-то зашкерился,вчера прислали сообщение,обещали на неделе прислать,будем полёты по погоде отслеживать.
Паха
познакомился сВиктором со Славой,отличные мужики приятные в общении,жалко что далеко живут,таких людей по жизни я редко встречал n (5).gif

Сергей,да кто бы сомневался.
Рад за вас парни n (34).gif

Еще один прикол - Федорыч непостижимым образом поднял упавшую лошадь,отвязал ее и увел домой ...все это время держа в руках двух голубей...вот такие ловкие ребята эти душанбинские!С ними в карты не садись!

В одной руке Фёдорыч нёс домой пару голубей,а в другой упавшую лошадь... sm141.gif
Ибрагимыч
Паха
А мои пошли!
На прошлой неделе только плювался что в огороде летают,а теперь пару дней уже отваливают только в путь.

biggrin.gif n (5).gif Ну вот и я тебе говорил, понос пройдет и жизнь наладится. n (4).gif
Только что звонил земляк, живет не подолеку, приглашает на выставку, говорит что много душанбинцев там будет.
Так что надо собираться.....думаю huh.gif
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 26.5.2013, 20:57) *
Паха
А мои пошли!

biggrin.gif n (5).gif Ну вот и я тебе говорил, понос пройдет и жизнь наладится. n (4).gif
Только что звонил земляк, живет не подолеку, приглашает на выставку, говорит что много душанбинцев там будет.
Так что надо собираться.....думаю huh.gif

Саша
Ну раз надо значит ехай!
Где выставка будет?
Ибрагимыч
Паха
Ну раз надо значит ехай!
Где выставка будет?

Да возможно смотаюсь, выставка в Кузнецке это 150 км от меня, да и имена знакомые назвали
земляков.
Паха
Тоже чаво выставлять надумал или просто так земляков повидать да каптаров поглядеть?
Ибрагимыч
Паха
Тоже чаво выставлять надумал или просто так земляков повидать да каптаров поглядеть?
Пауль, для меня вообще не понятно что за выставка?, одни на яйцах сидят, другие летят-гон.
Да и не время сейчас, просто с земляками встретиться, покалякать!
Паха
Вот и я об том же
Обычно выставки осенью проводят или зимой...
Сибиряк
Ибрагимыч ,Слава привет, я не участник вашего праздника

К сожалению...Но я думаю как нить и вы почтите наш суровый край ...(К Юрку за голубями smile.gif )
Юрок
Привет Всем Чикушатникам!, не Чикушинного Портала! biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата
,Привет Ибрагимыч. Что то Вы с Юрком последнее время, то что пишу, между строк читаете, ведь "засумневается", относилось к Юрку, а не к тому, что он в твоих голубях засомневается, или я.

Да нет Флегонтыч,,Как пишешь Так и Читаем,,,Вот не Можешь Ты за Людей порадоваться,Теплым Словечком Обронить,,Не можешь! А мы может ,только Этого и Ждём smile.gif
Сразу Начал,Высоколётов,голоногих,,,Покажите родителей,,покажите птенцов,,,,, А мы ведь Ради Интересу хотели,,,,Мог Бы сказать -Дерзай Юрок!
Ролики Бы не лишними Были,,Многим Ведь Интересно,,
Так Нет,,,Холявщиком Меня Назвал,,,,Не понятна Твоя Позиция,,Какая Разница у кого теперь эти Голуби,,,То Ты говоришь Что И дел иметь не будешь,с теми кто Продаёт,,,А когда Саша мне подгон Прислал,(Не без твоей помощи),Сразу Халявщик,, sm105.gif ,Не Приятно Дорогой,,не приятно!
Надеюсь Ты не Искренне Это Высказывал!
Цитата
Интересно, что там за бакинчатники были, что от часового полета очумели, тут некоторые, только не я, с минимальным 2-х часовым полетом, не считают за бакинцев. Мож от чего другого очумели, не понял, то извини.

Нормальные Ребята,такие же как мы с тобой,,Надеюсь,,,
а удивило их,не Час полёту,,,А В первую очередь Скорость Набора Высоты,,,Но И То Что Это Второй их Подъём за полтора месяца,,,,
а когда я им Сказал что они молодые,и в первый ,у меня,они Трёшку матнули,,,Глаз Чуть не Выволился,,,,
Если Тебя это не удивляет,,,Рад что Есть Птица сильней!
Но если я Молодёжь Недельку не погоняю,,,Их с крыши не Оторвёш!
Юрок
Сергей,Слава,,Спасибо За Тёплые Слова,,,,Очень Приятно! n (35).gif
Юрок
Сибиряк
Цитата
, Федорыч непостижимым образом поднял упавшую лошадь,отвязал ее и увел домой ...все это время держа в руках двух голубей...вот такие ловкие ребята эти душанбинские!С ними в карты не садись

n (26).gif Да Да Слава,,нам Только Дай! мы не Отпустим n (5).gif
Сергей,,Это Он Как раз От меня, твоих Каптарей Дамой нести Собирался,(Понравились они Ему),,а тут Эта Кобыла У пала,,,Запуталась В Верёвках,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Картинку представил n (26).gif sm166.gif
Сибиряку повезло ещё что кабыла отбиваться не начала,а так бы зад подкинула и летел бы Славян через голову,как ты говоришь сальто-матальто.

Брат,
Если Бы Кобыла не Начала отбивать,,то Мы бы не упали,,и Слава,Рисковал Быть поймоным,за Затылок ,,Мощными Челюстями Жеребца sm64.gif
Вот Теперь Представь Картинку biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Слава привет, я не участник вашего праздника, но за сказанные слова в адрес
ребят, рахмат sm112.gif

Как Так не Участник?!,,,Только о Тебе и Говорили,Ты был с нами! sm112.gif ,,,Слава Ведь вон ,Написал(Саше отдельное спасибо!)
Ведь не только я, Но и Ты Сыграл главную роль в Этом Сборе,,,Ребятам очень Интересно было Глянуть, На Сказочных Каптарей-Легенду biggrin.gif
По которым Было Столько Споров!
И былобы Всё Опять не правдоподобно,,,Если бы я их Закрыл перед их приездом,,,,
Но сегодня Они, Точно В последний Раз Летали,,,,Сегодня Всех Своих,штук 20 Выгнал,В месте с Товоими Двумя,,,,
Они Весь Мой Табун, В Невидимость Утащили,,,,Фёдорович Сказал,,Что Нам Пока Не Нужны Такие голуби В Небе,, sm88.gif ,,Шея Болит Сильно,,за ними Наблюдать biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Нормальный ход!
Затарил всё таки Сибиряка чикушнёй. n (19).gif

Да Всё не нужное Сбагрил,,,, sm141.gif
От Паланга Одного,одного Воронёнка,,и Пару Пискунов Нашей Совместной селекции,,, biggrin.gif От Его Голубки И моего Голубя(пушечного) Я их не показывал-Красавчики n (5).gif Они Пока Что в Единственном Экземпляре,,,,
Когда я у Славы Забрал голубку,,И она сидела у меня в Клетке,Ждала пока Пушичный первый выводок докормит,,,Снеслась 5раз,,Без голубя,,
И когда я Пушечного Посадил к Ней Парить,,а она То голодная,и он начал Топтать её в этот же День,,,
Короче когда она Положила Шестую Кладку,Уже Заряженую,Упала На Ноги,,Я не Думал что я Её Всего за Пару дней на ноги поставлю,,,
И пушечного Отдал опять своей Жене(чемпионке)
А яйца бросил В Холодильник,,,И при первой Же возможности, подкатил их Сизарям!
Вот и получились,,Офигенные,"Замороженные" Пискуны,Видон,Офигенный,,,Таких У меня Пока Нету n (5).gif,,но через недельку уже Будут,,только из гнезда выпрыгнули,,от этой же голубки,и Брата Пушечного!
ОЛЕГ АЛТАЙ
Салам всем!Да Юрок блин уже пожелел 100 раз что не приехал на встречу!!!нехрен надо было послать этот огород n (10).gif n (14).gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,нехрен надо было послать этот огород

Да ,Как то так я и Поступаю,,,каждые Выходные biggrin.gif
Отдых должен быть полноценным,,А иначе что это за выходной? И темболее я Не буду делать то,что меня не прикалывает,,,Нравится Моим Женщинам,,пусть Ковыряются,а нет,,,Всё под Загон Коням,беседку и Баню Определю,,,, biggrin.gif
Юрок
Алекс65
Саша,Ну Как там У тебя Дела?
Виктор говорит,что если твои Каптари на Элеваторе Осели,То нужно брать Бутылку n (34).gif ,Сачёк,и Идти к Слесарям Элеватора,,,Они там каждую Дырку Знают,,,,
Ибрагимыч
Сибиряк
К сожалению...Но я думаю как нить и вы почтите наш суровый край ...(К Юрку за голубями )
sm112.gif Слава, при первой же возможности...состыкуемся biggrin.gifя тоже за позитивные мероприятия.
Юрок
,,,Слава Ведь вон ,Написал(Саше отдельное спасибо!)
biggrin.gif Там в строчке что то было связано с шашлыком, ну и не подумал biggrin.gif
Да какое спасибо, рад что оказался как то связан с вашей встречей sm112.gif
Ведь не только я, Но и Ты Сыграл главную роль в Этом Сборе,,,Ребятам очень Интересно было Глянуть, На Сказочных Каптарей-Легенду
По которым Было Столько Споров!

Юрок, ну какие есть, так о таких и калякаю, они же должны радовать нас!
Вот два дня моя новая (((шестерка))) не айда, НУ а сегодня с утречка как дали-дали, десять минут и скрылись sm10.gif
Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать tongue.gif
Franz
Привет Таджичатники, у меня кориёзный случай произашол, лётная голубка которую зимой обрезал, обрасла то уже давно, но я её не гнал, А вчерась товарищ пришол и я решил её с молодыми пугнуть думал она их немнжоко задирёт biggrin.gif , а она отделилась и лехко пшла в гору, набрала приличную высоту и свозанула прямиком за горизонт sm114.gif . Странно что ни кобца ни какова другова хищника мы не увидели. Прийти то придёт если жива будет, два недельных пискля в гнезде валяются. Вот ещё дура n (8).gif не понял я её юмора
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 27.5.2013, 8:57) *
[b] НУ а сегодня с утречка как дали-дали, десять минут и скрылись sm10.gif
Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать tongue.gif

'Ибрагимыч Санта, хорошо здесь с людьми общаться, ребята все не по расказам эту птицу знают и эти сказки вполне реальные вещи, а то раньше боялся я писать такие факты. biggrin.gif
Franz
Димарик, Дима как там твой пискин?
Ибрагимыч
Вот прочел на страницах в Инете
Это связано с рационом голубей, интересно как вы относитесь к такому походу кормления?.
(((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.)))
(((Пусть едят сколько хотят - не больше.
Если хозяин сыт, а голуби голодны - это губительный дисбаланс.)))
Юрок
Franz ,
Цитата
а она отделилась и лехко пшла в гору, набрала приличную высоту и свозанула прямиком за горизонт sm114.gif

Цитата
не понял я её юмора

А ты её Случаем Противозачаточными не качнул n (26).gif
Может Тоже Память Пробило,зов предков,,и она Уже совершает посадку в горде Душанбе? n (25).gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать

Я такую во отчую утром Глянул sm141.gif
Ибрагимыч
Franz
хорошо здесь с людьми общаться, ребята все не по расказам эту птицу знают и эти сказки вполне реальные вещи, а то раньше боялся я писать такие факты
biggrin.gif Привет Франц, не везде так спокойно, а где то еще вспоминают:
это у тебя голуби неправильные. как кстати и у меня . не элитные как было сказанно одним из участников. они ж у них в любую погоду и в дождь и в снег и в ветер по 5 часов леталют. ещё помню поддерживали его. что голуби в дождь летать могут свободно. вот только на практике всё оказывается наоборот.
Так что вот так biggrin.gif
Юрок
Franz ,
Придёт голубка не переживай,,,гульнёт да придёт,,,,надоело ей на одном крыле хромать,,,,вот и пошла размяться,,,,
и хуже когда Голубь проподёт,,,,,и если голубка,не дай бог не придёт,,
пискунов пахан выкармит,,это на все 100 Я тебе говорю,,,
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 27.5.2013, 9:35) *
Вот прочел на страницах в Инете
Это связано с рационом голубей, интересно как вы относитесь к такому походу кормления?.
(((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.)))

Ну Санта n (25).gif n (25).gif n (25).gif разсмешил ей бог, это похоже философия кака-то, там случайно не было написано что голубей надо ещё и хлебом кормить хозяин небойсь то тоже булочки любит n (25).gif А если этот баланс поддерживать то и Лётный Узбек будет гордой птицей пока не пнёш не политит sm141.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Так Не мой ли они ролик последний обсмеивают,,под дождём?
Так я им другой сниму,при первом же дожде,,,,Чтоб вообще Языки себе в Одни места повтыкали,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Так Не мой ли они ролик последний обсмеивают,,под дождём?
Нет Юрок, ты ещо не удостоился такой чести!!! biggrin.gif
За тебя позже возьмутся sm96.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,(((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.)))

Я Уже говорил,,,,
Пусть Свиней Разводят,,,! biggrin.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 27.5.2013, 9:40) *
Franz
хорошо здесь с людьми общаться, ребята все не по расказам эту птицу знают и эти сказки вполне реальные вещи, а то раньше боялся я писать такие факты
biggrin.gif Привет Франц, не везде так спокойно, а где то еще вспоминают:
это у тебя голуби неправильные. как кстати и у меня . не элитные как было сказанно одним из участников. они ж у них в любую погоду и в дождь и в снег и в ветер по 5 часов леталют. ещё помню поддерживали его. что голуби в дождь летать могут свободно. вот только на практике всё оказывается наоборот.
Так что вот так biggrin.gif

Да Санта а все лиш пара идиотов замесили этот балаган, очень жаль конечно что так вышло, ну да ладно то о старом n (10).gif Есть немецкая пословица: "Кту умее тот уступает" и русская " Смеётся тот кто смеётся последним"
Franz
Цитата(Юрок @ 27.5.2013, 9:42) *
Franz ,
Придёт голубка не переживай,,,гульнёт да придёт,,,,надоело ей на одном крыле хромать,,,,вот и пошла размяться,,,,
и хуже когда Голубь проподёт,,,,,и если голубка,не дай бог не придёт,,
пискунов пахан выкармит,,это на все 100 Я тебе говорю,,,

Спасибо Юрок за поддержку, да я по ней плакать и не буду у меня были и по лутше голубки, а то что он выкормит то я не сомлюваюсь biggrin.gif
Жизнь то продолжается как Санта говорит, а нервные клетки не востанавливаются. biggrin.gif
Сергей.2
Привет всем,Юра по поводу того что бакинчатники удивились ,сейчас вообще удивится можно тому что люди вообще гоняют хорошую птицу,и не только лысую но и двухчупую,выпросил у Юры гульбадама ,причем с неба Подарил ,а такого и за деньги большая проблема найти n (31).gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Нет Юрок, ты ещо не удостоился такой чести!!! biggrin.gif
За тебя позже возьмутся sm96.gif

Наврятли Санта,,Наврятли,,,,я ведь Тоже Принципиальный,и каждое слово Смогу подтвердить,и роликами и фотографиями,,,,
И в Замен Попрошу Того же! sm170.gif А противостоять принципиальному ролику,Длинною от Взлёта до Посадки,,Не кто Из Чикушатников не Сможет,,,,,Не, конечно не без помощи твоих Голубей biggrin.gif Но это значения Не имеет!
Сергей.2
Юрок ,Юра ну че ты прибедняешся и твоя черноносая с очень хорошим видом вчера ушла в отрыв n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Не, конечно не без помощи твоих Голубей
Юрок!!!, это уже не мои голуби, а твои (((Душанбинцы))).
Мои у меня в катаке, как то так.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,выпросил у Юры гульбадама

Даа Сергей,,,,Скажу честно,,Жалко Было его Отдавать,,,Не Из Жадности,а из-за Лени,,,У меня Ведь там Их ещё Четыре Сидит,,,
Это ведь Опять Наганивать Надо,,,,А этот Уже результаты начал показывать,,,,Во и Хотел Его До Конца догонять,,
Но Теперь, искренне Желаю Ему,Умножиться В Твоём Катаке,,,,
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра ну че ты прибедняешся и твоя черноносая с очень хорошим видом вчера ушла в отрыв

Сергей,Да я не прибедняюсь,,,А знаю,,,,У моих Рекорд 2,5 часа,пока,,,,,
Ау Тех То Другая Цифра,,,,А если их Каждый день пошевелить,а ?
Это они вчера Не в духе были,,,,,, а сегодня Голубка Прибавила n (5).gif
Сибиряк
Паха ,Затарил всё таки Сибиряка чикушнёй. n (19).gif

Ну должен же я иметь моральное право на партсобрания ходить.Это типа партбилета-поэтому не вчухоморил,а торжественно вручил!Хотя нет,это я только кандидат или как Флегонтыч говорит-"холявщик".Вот выведу своих тогда меня и примут в партию. smile.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра постараюсь если не кто мешать не будет приумножить и тебе чтонибудь подагнать для души biggrin.gif
Ибрагимыч
Сергей.2
,Юра ну че ты прибедняешся и твоя черноносая с очень хорошим видом вчера ушла в отрыв
Так и я о том же!!! и раньше писал что у Юрка есть экземпляры, за которыми и из С.Азии не стыдно
будет заехать.
Сергей.2
Сибиряк ,Слава дак у тебя и свои кандидаты достойные сидели в садке морды как у будующих косманавтов n (19).gif
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Ну должен же я иметь моральное право на партсобрания ходить.Это типа партбилета-поэтому не вчухоморил,а торжественно вручил!Хотя нет,это я только кандидат или как Флегонтыч говорит-"холявщик".Вот выведу своих тогда меня и примут в партию. smile.gif

n (5).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif ,,,
С читай себя человеком Партийным,,,,Если Что мы слово замолвим!,,,,Если не лишат нас его(слова),раньше времени n (26).gif
Ибрагимыч
Юрок
С читай себя человеком Партийным
НЕТ!!!, есть одно условие, если будет писать в два раза меньше остальных "Товарищей партии".
Смех это хорошо, но мешает сосредоточится.....однако n (25).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.