Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ц.А.Н.
Цитата
А как понять ?

а то от игры останется.... один пшик.
А куда игра денется то?
Андрей Юринов , пропадает игра и все, и только остается вспоминать как оно было...а многие так и вообще разочаровываются в азиатской птице мол игра с каждым годом становится хуже....все это просто не доработаная птица!
Андрей Юринов
Цитата(Ц.А.Н. @ 3.6.2013, 0:06) *
Андрей Юринов , пропадает игра и все, и только остается вспоминать как оно было...а многие так и вообще разочаровываются в азиатской птице мол игра с каждым годом становится хуже....все это просто не доработаная птица!

Ц.А.Н
Привет.Я почему спросил то? У моих такое было. После зимней отсидки,весной через пару недель всё востанавливалось.Они как бы заново курс обучения проходили ,но в ускоренном режиме.Так что удачи,может и у тебя так.
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 2.6.2013, 23:06) *

Привет Александр. Это в целом об азиатах, по игре, или что это может проявится в одном конкретном голубе?
Юрок
Всем Доброго!
Ц.А.Н.
Цитата
,Юр, ветер убери и не будет этих столбов....
Мои сизые точно такие же, как ветерок сесть не могут, бывает по часу и больше садятся, а настоящую игру берут месяцев в 7-9.
Сегодня так же садились, мусолили минут по 40-50 над крышей, на ветру выдают высокие столбы или скорее подтяжки так как нед резкости, а в штиль ничего вроде особенного, пока.

Да всё там нормально,,голубь стремительно наберает обороты,,,а ветерок совсем Лёгкий такой же как и при утрешней съёмке,,,просто Утром я за зобором стоял в непродуваемом месте,,а вечером ушёл метров 70 от дома,,на пустыре,,по этому в камеру так слышится,,,,
сегодня утром Штиль полный,,,он со взлёта,,метров 20 вертикально винтом зацепил,,один переворот и потом ещё раз пять с тягой после каждого, метров по 5 n (5).gif sm10.gif
Так что брат не надо его не до оценивать,,,,ты и сам снимаешь,,и должен реально представлять как это на самом деле выглядет,,,Не передать на Экран n (5).gif

Но похоже Это Был его первый и последний столб,,,, biggrin.gif
9 штук выгнал,,,голуби в миг в точку ушли,,,,
Пришли два Сапсана,,и давай бамбить,,,,Одну сизую порвали но не взяли,,ели как до дому дотянула,,,,
Одного косона,,самец взял,,,и отдал самке,,та его выронила ,,самец опять его взял,,опять отдал,,,Итак раз пять она его роняла,,и в итого почти над землёй,,уронила в кусты,,,,,,,Виктор его Нашёл,,,,
Остальные голуби в это время уже были почти в покрытии,,,,и Эта пара сапсанов,,начала сремительно подыматься в верх,,,
тем самым загоняя голубей ещё выше,,,,,
Короче эти Сапсаны и голуби, Растворились в небе,уйдя в покрытие,у Нас с Виктором На глазах,, sm50.gif
Через Час,,4 голубя пришли,,А ещё Трёх так и нет,,уже 4часа,,,И тот Уды в том числе sm105.gif
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
Это в целом об азиатах, по игре, или что это может проявится в одном конкретном голубе?

Флегонтыч,,,Такое очень часто бывает У голубей,которые набирают игру в раннем возрасте,,,,,,могут бросить и больше не Заиграть
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 6:15) *
Короче эти Сапсаны и голуби, Растворились в небе,уйдя в покрытие,у Нас с Виктором На глазах,, sm50.gif
Через Час,,4 голубя пришли,,А ещё Трёх так и нет,,уже 4часа,,,И тот Уды в том числе sm105.gif

Да Юрок у меня такая же картина, только плюс по низам еще и ястреб долбит, но из черноносых, пока не кого не потерял, потому что только как два дня подниматься в высоту стали, а твой крестник так надрессирован, что стоит только выстрелить, как он камнем с любой высоты до голубятни падает, его главное вовремя предупредить, а это не всегда получается, так что все они у меня под хищем ходят и надо только надеяться на счастливый случай, да и как ты правильно делаешь вовремя прикрывать, до лучших времен, себя проявивших. Удачи в гоне.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 6:21) *
Флегонтыч ,
Флегонтыч,,,Такое очень часто бывает У голубей,которые набирают игру в раннем возрасте,,,,,,могут бросить и больше не Заиграть

Понял Юрий, значит - это, частный случай и в целом к породе не относится, но в своей практики я такого не встречал. Опять же это не значит, что такого быть не может, если я не видел.
Юрок
Флегонтыч ,
Так Саша там и Написал,,,не дороботаная Линия!
И это проблема,,,,,Особенно в наших краях часто встречается,,,сапсаны бьют,,,
голубь только заиграл его закрыли,,,,,через пол года подняли,,,а игры как и небыло,,,и наврятли будеьт,,,,
Надо гонять голубей,,постоянно гонять,,,а не сезонно,,,Тогда по мере их появления ,,их убираешь и Всё,,,,
А у нас же в большенстве случаев,,,голубя закрыли,,,и на всегда,,,,а может он и есть такой,,,,который бы бросил игру через Пол года sm105.gif
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Да ,жёлтенький и по моему самый старший из чиннов в мелкую крапинку только голова покраснее

И что,,,Так и не Видно? Жалко Их,,,
АЛЕКС65
Привет !. У меня после зимней засидки три штуки на лодочках катались и даже пытались слабенько хвостить . И так дней 10-12 , а потом начали играть и то сначала по колечку без тяги . Зато теперь вверх уходят и там разыгрались. А тех которые сразу в игре тяжеловато поднимать .

Юрок Юр ты был прав по поводу черноносой .Теперь они опять дуэт только вместо белой черноносая. У них у всех кроме чиннов игра частая ,но при этом дуэт уходит вверх и не боится высоты .Я с ними сегодня двух старых поднял - красота . Те играют реже но ходят хорошо и столб у них пока повыше. Как будет возможность сниму на видио .
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 10:25) *
АЛЕКС65
И что,,,Так и не Видно? Жалко Их,,,

Если они ещё живы по любому найду , просто сейчас работы много - холодильники ,кондиционеры -пока в отпуске на основной надо калымить biggrin.gif
Юрок
АЛЕКС65 ,
Цитата
Юр ты был прав по поводу черноносой .Теперь они опять дуэт только вместо белой черноносая. У них у всех кроме чиннов игра частая ,но при этом дуэт уходит вверх и не боится высоты .Я с ними сегодня двух старых поднял - красота . Те играют реже но ходят хорошо и столб у них пока повыше. Как будет возможность сниму на видио .

Но Не переживай,,,Наиграются сейчас,,,И всё Хорощо будет,,,,Реже но Красивше,,,И в лёт попрут n (5).gif
Я вот Олегу всё говорю,,чтоб Черноносую с Чемпионкиным отдельно гнать,Хотя бы несколько дней,Утром Одних,,а потом со всеми,,,,,,,Не слушает n (10).gif
АЛЕКС65
Юр , по косонятам вроде и поднимаются и играют - но недолго минут 20 - 25 и вниз .Они вверх то пойдут . После белых и черноносой хочется и их туда загнать пока хищника мало . У нас к концу июня обычно начинает шастать.
Franz
Цитата(Флегонтыч @ 3.6.2013, 7:29) *
стоит только выстрелить, как он камнем с любой высоты до голубятни падает, его главное вовремя предупредить, а это не всегда получается, так что все они у меня под хищем ходят и надо только надеяться на счастливый случай

Флегонтыч приветствую,
Да смазливый похоже голубь, а с хищём конечно сложно работать стало. Помню лет 15-20 назад у меня тут было благодарть, коготь заходил по праздникам и не жалко было малых потерь но зато было о чём друзям расказать и адреналинчику малость хапнуть.
Сегодня же как голуби рванули в кучку, затрищали, так сразу сердечко бешанным темпом забилось, особенно крассный милан я его с дали узнаю(хвост длинный как у ласточки заострённые концы) приходит правдо редко но так же редко уходит пустым biggrin.gif И когда голубя он гонит создаётся такое ощющение, что этот не уклюжий хищник не в состоянии взять жертву, но увы........ n (12).gif
Юрок
АЛЕКС65 ,
Саш,,,Я ведь касанят первый год гоняю,,своих Выводных,,,Пока ничего сказать не могу,,,Максимум Час показывали,,,,
Сложней с ними ,Сложней,,,
Отец их, как от Ибрагимыча пришёл,,не гонялся,,,,А мамку с Читы Взрослую получил,,,Летает не плохо,,игра вообще красивая,,,,,Как там с Пискунами будет,,,Бог его знает,,,,
А вторая пара Косонят твоих,,,,От Валериных,,,Там тоже отец не проверенный,,,А мать Хорошая,,,,
Первый выводок,,один сразу в забой пошол,,,Вылечился Отрубанием Хвоста и Отсидкой,,,,Но и Сейчас Лентяй,,,,А второй пискун,,дикарём летал,,и только сейчас,когда уже перелиняла ,,начала на хвост падать,,,это ей сейчас 4 месяца,,,,,,,Летает с Удовольствием,,,,
Но сегодня тоже Травмы получила,,,,,
Пипец Короче,,,Давно у меня такого не было,,С самой Зимы,,,,
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 10:45) *
АЛЕКС65 ,
Но Не переживай,,,Наиграются сейчас,,,И всё Хорощо будет,,,,Реже но Красивше,,,И в лёт попрут n (5).gif
Я вот Олегу всё говорю,,чтоб Черноносую с Чемпионкиным отдельно гнать,Хотя бы несколько дней,Утром Одних,,а потом со всеми,,,,,,,Не слушает n (10).gif

И зря не слушает , потому что остальные их томозят . Вот когда белая первый раз ушла вверх с моими было красиво , и после этого хочется чтоб всегда так . Поэтому гоню белых и ч-носую либо отдельно ,либо со старыми
Юрок
Да Саш,,,я их тоже всегда первыми выкидывал,,,И когда они подымались,,,выгонял остольных,,,,,
Потом Ради Эксперемента с ними Ещё по одному -два, добавлял,Утром При первом взгоне,,,,,,И находил ещё Тех ,у Кого Не кружиться Голова,,,,
Но вот У Чинышат и Сизых,Уды(моих) Уже после линьки Кружиться перестаёт,,,,,Позже короче
Сергей.2
Привет всем,Юрок ,Юра да сложности не только с косанами, пока подбереш и если начинать с нуля ,надо нагонять ,сделать пары и ждать результат,а результат не всегда бывает таким каким мы хотелибы его видеть,трудностей дофига
Юрок
Сергей.2 ,
Да это всё Понятно,,,,Но За остальных Я хоть Что то Уверенно и Реально Могу Сказать,,,,а с Косонами Пока Нет,,
Могу Лишь Рассказать Как первый Выводок у меня себя Ведёт,,,,,Не более,,,Итог не Известен короче,,,
Хотя по моим Уже известен,,,один Само убийца,,,Другой тоже уже не Летун,,,,_ в Мясорубку Попал,,,
Юрок
АЛЕКС65 ,Я там дописал про косонят,,,,
АЛЕКС65
Ну летать то они летают только пока не долго ,но тут тоже зависит от крови и нагонки. У Ибрагимыча же вроде летают , Значит будем стараться и этих поднять . Но любимцы у меня пока определились sm178.gif biggrin.gif Уж очень симпатяги n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 3.6.2013, 7:14) *
Привет Александр. Это в целом об азиатах, по игре, или что это может проявится в одном конкретном голубе?

Флегонтыч.
Привет. Мне проще у меня линия тасманов одна более 20 лет и знаю всю её подноготную и как она поведёт себя после отсидки.
Андрей Юринов
Цитата(Паха @ 2.6.2013, 22:46) *
Живность для Виктора
Сейчас у нас лебеди плавают прям по городу...

Как то в мутной воде лебеди не смотрятся.
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
, Но любимцы у меня пока определились sm178.gif biggrin.gif Уж очень симпатяги n (5).gif

biggrin.gif Не трудно догадаться,,,
Это Два Белых и черносая? или один белый и черноносая?
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Как то в мутной воде лебеди не смотрятся.

Видима Быстро Топило,,,,Процедить не Успели biggrin.gif
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Ну летать то они летают только пока не долго ,но тут тоже зависит от крови и нагонки. У Ибрагимыча же вроде летают , Значит будем стараться и этих поднять

Правильно Саш,,,Куда они денутся,,,Ещё как полетят,Чуть позже,,,,Терпение,, птица не для Ленивых biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Слава ну нафиг,унесёт вместе с гондолой,сетями не выловишь...

Это вы что Там,,прям с окна рыбачите походу,,,, biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 7:15) *
Всем Доброго!
Ц.А.Н.
Да всё там нормально,,голубь стремительно наберает обороты,,,а ветерок совсем Лёгкий такой же как и при утрешней съёмке,,,просто Утром я за зобором стоял в непродуваемом месте,,а вечером ушёл метров 70 от дома,,на пустыре,,по этому в камеру так слышится,,,,
сегодня утром Штиль полный,,,он со взлёта,,метров 20 вертикально винтом зацепил,,один переворот и потом ещё раз пять с тягой после каждого, метров по 5 n (5).gif sm10.gif
Так что брат не надо его не до оценивать,,,,ты и сам снимаешь,,и должен реально представлять как это на самом деле выглядет,,,Не передать на Экран n (5).gif

Пришли два Сапсана,,и давай бамбить,,,,Одну сизую порвали но не взяли,,ели как до дому дотянула,,,,
Одного косона,,самец взял,,,и отдал самке,,та его выронила ,,самец опять его взял,,опять отдал,,,Итак раз пять она его роняла,,и в итого почти над землёй,,уронила в кусты,,,,,,,Виктор его Нашёл,,,,
Остальные голуби в это время уже были почти в покрытии,,,,и Эта пара сапсанов,,начала сремительно подыматься в верх,,,

Юра

Соболезную.Интересно другое.В это время сапсан-молодь ещё маленькие,что бы обучать охоте.Обычно ближе к сентябрю я у себя такое наблюдал.Зрелище не для слабонервных.Сердечники типа меня такоет не перенесут.
Ибрагимыч
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Как то в мутной воде лебеди не смотрятся.
Видима Быстро Топило,,,,Процедить не Успели

С утра подогреваете n (25).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 5:15) *
Всем Доброго!

Да,брат у тебя тоже там смотрю не скучно.А я отказался пока погоды нет от утренего гона.Из 7 потерь 6 штук у меня сокол утром забрал,так что буду пока после обеда гонять.
Паха
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 7:53) *
Паха
Это вы что Там,,прям с окна рыбачите походу,,,, biggrin.gif

Да ну с окна... С дивана ,прям в зале можно закидушки ставить!
Юрок
Андрей Юринов ,Юра

Цитата
Соболезную.Интересно другое.В это время сапсан-молодь ещё маленькие,что бы обучать охоте.Обычно ближе к сентябрю я у себя такое наблюдал.Зрелище не для слабонервных.Сердечники типа меня такоет не перенесут.

Это взрослые особи Были,,,,,
Сокол,Всегда Самке Передаёт Жертву в Воздухе,,Она уносит Птинцам,,а он Дальше Охотится,,,,,
Виктор Говорит,Скорее всго,с Кольцовского питомника отпущенные они,,,,По этому столько промахов-не опытные,,,
И скорее всего,,,Либо не Гнездящая Пара,,,Либо Птенци Уже Большенькие,,,,
Утром -3 мороза было,,,Маленьких Бы не Бросили Они,,,,На крайняк бы один прилетел,,,,,
Больше Полу Часа мы Это Зрелище Наблюдали,,,,,

Сейчас ездил Домой,,,Короче Минус 2,,,,,Уда СожралИ и Сына Чемпионки,,,только Начал Летать Сука,,,,,,
Сапсанов Давно Здесь не было,,,До это Чиглок бомбил,,а зимой ястреб,,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,С утра подогреваете

Вот Такое Вот Горячее Утро biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Вот Такое Вот Горячее Утро
Да, у меня с утра штиль был, шесть голов за десять минут скрылись пока маточник
кормил, апосля еще семь голов поднял, но те на средней высоте сачковали.
А сюда зашел так сразу, а тут "Горячее утро" biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Да,брат у тебя тоже там смотрю не скучно.А я отказался пока погоды нет от утренего гона.Из 7 потерь 6 штук у меня сокол утром забрал,так что буду пока после обеда гонять.

Я вообще не хотел сегодня Гонять,,,Думал Выгоню С новечками на крышу и Пусть Осматриваются,,,,
Ветра вообще небыло,,,И Олег Позвонил,,да раздразнил Меня,,,,,,По хвастаясь, Как в Морзное Утро, Его Пискуны В отрыв Пошли,,,,, n (5).gif
Вот и Я не выдержал,,,Пуганул
-5 сразу,,, 2 совсем И 3 Колеки,,,,
Сергей.2
Юрок ,Сочувствую Юра жалко что хороших жрет,твоих уже раза 4 пугал ,погода тоже дрянь ,холодно и ветер,пискуны легкие на крыло но еще летят как попало ,но я их и не насилую пускай к крыше толком привыкнут
Ибрагимыч
Юрок
Вот и Я не выдержал,,,Пуганул
Ильхом-ака уже пару раз писал что надо подстраиваться под тренера.
Пауль видать принял к сведению, а Юрок не как!.
Как говорили миллион лет тому назад "Не много терпения, и ихтиозавр будет наш!" biggrin.gif
-5 сразу,,, 2 совсем И 3 Колеки,,,,
Даже представить не возможно, отсутствие маточника.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,пискуны легкие на крыло но еще летят как попало ,но я их и не насилую пускай к крыше толком привыкнут

Они в Первый День,с перепугу Все Лёгкие,,,,Через Недельку Раскажешь n (26).gif
Цитата
Сочувствую Юра жалко что хороших жрет

Не чего Не поделаешь,,,,Мамка с папкой Живы-Это главное,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ильхом-ака уже пару раз писал что надо подстраиваться под тренера.
Пауль видать принял к сведению, а Юрок не как!.
Как говорили миллион лет тому назад "Не много терпения, и ихтиозавр будет наш!"

Да Санта,,,теперячи не точто Давичи,,,,Сам же видел сколько я гонял и Без Проблем,,,,,
а в прошлом году так вообще Не трогал,,,,,
Цитата
Даже представить не возможно, отсутствие маточника.

а ведь Собирался Через Недельку и Стариков Выгонять,,,,Передумал,,,Резко biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да, у меня с утра штиль был, шесть голов за десять минут скрылись пока маточник
кормил, апосля еще семь голов поднял, но те на средней высоте сачковали.
А сюда зашел так сразу, а тут "Горячее утро"

Вот И я Порадоваля Сегодня Быстротой подъёма,,,,, n (5).gif
По хищнику,,,,, Когда я ездил и искал твоего Голубя,,,,Выяснилось,,,что Кроме меня сейчас никто не гоняет,,,,Даже Бакинчатники,,,,
Сергей.2
Юрок ,Юра если бы у тебя и у Виктора маточник работал только для себя то кобчик бы подавился biggrin.gif а вы еще и людям не мало дарите это очень редко можно встретить в наше время,но это лирика у тебя хоть есть маточник
Ибрагимыч
Юрок
что Кроме меня сейчас никто не гоняет,,,,Даже Бакинчатники,,,,
Ой б.....ь, вот и свели все на НЕТ! не гоняют-масть-перо-веки-клювы.... твою деревню!!!.
Было БЫ человек пять в округе как раньше, то и делили Бы все потери на всех и не заметно как то.
Даже калякать нет желание на эту тему cool.gif
Вот последняя выставка, что посетил, не одного пацана-не одного!!!, итог: Задница.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра если бы у тебя и у Виктора маточник работал только для себя то кобчик бы подавился

Это Точно,,, biggrin.gif
Сергей.2
Цитата
,а вы еще и людям не мало дарите

Так Видишь,,,оно же всякое бывает,,,сегодня хишник,,,завтра болячка(не дай бог),,,,,К вам и Приеду,,,с мешком,,,,а куда деваться то?! biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,не гоняют-масть-перо-веки-клювы.... твою деревню!!!.

Так В том И дело,,,,Ладно Чаго Путнее Бы не Гнали,,,,,Я бы понял,,,,,
Смотреть ведь неначто,,,Не в небе ,не в Катаке,,,Я и в Глаза Им Всем Говорю,,,,Улыбаются sm105.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра если че останется после гона то всегда буду рад помочь не только тебе,но и твоим друзьям ,знакомым кто ко мне поближе
Ибрагимыч
Юрок
,Я и в Глаза Им Всем Говорю,,,,Улыбаются
А что им остается делать, как не улыбаться biggrin.gif
Ладно пока, пойду пчел собирать, рой вылетел.
Сергей.2
Мне вот както не понятно с ,хищником и со временем,пробывал я и сутра не гонять так берет в обед,после обеда гониш дак ему и на ужин чето надо,пробовали у нас с ракетницы его пугать ,бывает уходит не берет,а если птица в точке и не один час летит,мне кажется нельзя под него подстроится если гоняеш, он если голодный все равно под тебя подстроится smile.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,бывает уходит не берет,а если птица в точке и не один час летит,мне кажется нельзя под него подстроится если гоняеш, он если голодный все равно под тебя подстроится smile.gif

Ракетница С ястребом ещё Эфективна,,,,Тот по низам Берёт,,,,,
А если Сокол Бьёт На грани Покрытия,,,Его и ружьём не испугаешь,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ладно пока, пойду пчел собирать, рой вылетел.

Сергей ещё Снег Чистит,,,,а это уже Пчёл Гоняет biggrin.gif
Юрок
Сергей.2 ,
Цитата
Юра если че останется после гона то всегда буду рад помочь не только тебе,но и твоим друзьям ,знакомым кто ко мне поближе

Да Дай бог Всё Останется,,,,,Ещё И детей наплодишь,,,,,Ты То Разумно Подходишь Ко Всему,,,,
И знаю что не Откажешь, Если Что sm210.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра у меня кого стрелять ,центр города ,летом на посадке заходит со стороны солнца я слышу только хлопок,значит когото взял,посмотрим че это лето осень преподнесет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.