Цитата(Андрей Юринов @ 15.11.2014, 3:08)

Привет и жму руку за одинаковый подход к выбраковке,не взирая на родословную и т.д.
Добрый день Андрей, нет смысла сильно заморачиваться с браком так как в этом году у меня достаточно голубей ( сто с лишним молодняка) и есть с чего выбирать,
многих голубей в течении всего лётного сезона убрал, а сейчас остались уже только те которые себя хорошо показывают, сейчас начинают полностью раскрываться,
но вот беда с ,, яшкой,, сегодня опять нападал, но ушол ни с чем, они уже знают как от него убегать, правда всех таклачей у меня повыбил этот ,,серый разбойник,,
по ходу такла не может от него уходить, а таджики убегают и причём не плохо. У меня белый Душанбинец уже второй день в небе( конечно не круглые сутки) вчера,
после обеда (в три часа) я их кормил и белый оторвался один и ушёл в покрытие, вечером когда уже почти стемнело посмотрел его нету, не пришол, утром я уезжал
а в полдвенадцотого дня я поднял голубей они полетали с часик (у нас погода сегодня плохая) и сели, потом слышу в небе кто то щелкает присмотрелся мой белый
в вышине и идёт с игрой на посадку, и тут атака ,,яшки,, голуби снова рванули в верх и белый тоже, и опять в покрытие, я его ещё с часик подождал но так и не дождался
поближе к вечеру посмотрю пришол или нет, он мне уже не первый раз так нервы щекочет, то пришол на шее царапина и под крылом прокол когтём, потом началась
инфекция оT прокола, вся шея вспухла, пришось проколоть антибиотик, вылечился и опять по новой та же песня, если сегодня жив придёт подарю его своему другу,
(он у меня его уже просил) пусть потом он ,,потеет,, и ждёт его сутками.