Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Блин из Всех роликов один коротенький сохранился,,,
не понятно,,,,раньше когда он выключался Иза Разряженой батарейки,,,Всегда сохронялись,,, sm105.gif
Щас загружу Хоть этот,На Нём только четвёрку видно,,которая по низам болталась,,,
Юрок
Это и всё к сожалению,,,,
Stewald
Цитата(Юрок @ 16.12.2013, 3:32) *
Всем Доброго!
Stewald ,
Интересно вы рассуждаете,Записав Игру Голубя в Припятствие,,,А может Эта игра,для него,точно что для вас Перевернуться С боку на бок,лёжа на Диване biggrin.gif
Некоторые Птицы,Могут Летать,но не Умеют плавать,,Другие могут и Летать и Плавать,и даже под Водой,но не Умеют быстро бегать,,,,Третие не могут не Плавать не Летать,но могут Бегать,,,Такими их создала природа,,,Так Что Не Факт Что какие то Характеристики,присущие одной птице,Которых нет у другой,,как то Утяжеляют или упрощают её Жизнь,,Далеко не Факт,,,,
Одни голуби Тянут Столбы,а Другие Вертятся в низ,,но это ведь не Значит,Что у вертуна нет сил,,,,,Если рассуждать логически,Вертун,просто Кувыркаясь тратит меньше Энергии,,но теоретически,не факт что он отлетает Дольше Голубя которые при Игре набирает Высоту,,,,

Добрый день, Юрок я приравниваю полёт голубей к спорту, а не к лежанию на дuване, для этого и тренируют голубей и еслибы им было легко
играть и тянуть столб они не открывали бы клюв после полётов, и я не думаю что им делать кувырок особенно в столбе так просто, без затраты
своих сил.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 16.12.2013, 11:13) *
у многих из нас готовых голубей поднять не получается, ты сейчас со временем не грузи себя.

Все верно Александр, мож повторишься, сколько тебе из готовых на свалку пришлось выкинуть. Али я не правильно понял, все сразу в гору пошли?
Ибрагимыч
Флегонтыч
Все верно Александр, мож повторишься, сколько тебе из готовых на свалку пришлось выкинуть. Али я не правильно понял, все сразу в гору пошли?
Да как тебе сказать старина, безусловно без брака не обошлось, но он (брак) был совсем не значительным. Основная ошибка, это передержанная молодежь. Позже и с ними нашел возможность бороться, КАК? а просто отдавал нашему участнику и коллеге Юре из Самары. Так он их быстро ставит на путь исправления, практически всех. И они остаются у него, и дальше он выбирает из них нужных, успешно. Так что (брак) минимален.
Флегонтыч
Цитата(Димарик @ 16.12.2013, 12:34) *
Если бы бакины которых держу налетывали бы не 1,5 не два 2 вместе с остальными, а отдельно часов 5, их бы сразу убрал, для времени есть пермь.

Можно поинтересоваться. Зачем бакинцев держите?
Цитата(Димарик @ 16.12.2013, 12:34) *
А так нет никакого интереса смотреть 5 часов за птицей, когда она играет с руки, потом раз в 10-20 минут, и на посадку, это не то совсем.

Конечно нет интереса, не кто и не смотрит 5-часов, да же и 2-а вообще не пойму, как это выглядит, зачем в небо пялится, если они в покрытии.
Для чего в очередной раз сравнивать бакинцев с породами С.А., предназначение у них разное.
Правильно Дмитрий говоришь, не один голубь любой породы с интенсивной игрой более 1-2-х часов не продержится.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 16.12.2013, 18:56) *
Так что (брак) минимален.

Ну извини, значит не так понял прочитанное ранее.
Ибрагимыч
[b]Флегонтыч
Ну извини, значит не так понял прочитанное ранее.[/b]
Флегонтыч, возможно где то я и случайно оговорился но всегда стараюсь по крайней мере говорить и писать так как есть.
Что там причесывать, речь идет всего лишь об увлечение. Сам понимаешь.
Димарик
Флегонтыч
Бакинов брал чтоб посмотреть на бой бойной птицы, а люди чего то в часы уставились.
Юрок
Всем Доброго!
Stewald
Цитата
,Добрый день, Юрок я приравниваю полёт голубей к спорту, а не к лежанию на дuване, для этого и тренируют голубей и еслибы им было легко
играть и тянуть столб они не открывали бы клюв после полётов, и я не думаю что им делать кувырок особенно в столбе так просто, без затраты
своих сил.

Генетические данные,не правильно к спорту привязывать,,,
У ЛИ голубя, предназначение,,Лёт и Игра,Если он Отработан,Чист,,Он Будет Долго летать и играть,,,,
Возьми Тяжа,,Который может тонны тоскать,,,Он ведь не Когда не побежит С резвостью ЧК англичанина,,так же как и Англичанин не потянет тонны,,,,
У Каждого Своё предназначение,,Одному Таскать,а Другому бегать,,а их Смесь,Будет не то не сё,,,,Вот мы в основном и видим такие- не то не сё,,,По этому и не Верим в другие возможности,,,,,,
А открытые рты,я обьясняю Фмиз состоянием и здоровьем голубя,,не которые не играют и рты открывают,,,,А некоторые молотят в жару,как с Пулемёта,,,И Хоть бы что,,,,,
Юрок
Димарик
Цитата
,Бакинов брал чтоб посмотреть на бой бойной птицы, а люди чего то в часы уставились.

Ну и что увидел?
По мне так эта не та птица,где можно говорить о Красоте игры,,Да и вообще про игру,,
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Конечно нет интереса, не кто и не смотрит 5-часов, да же и 2-а вообще не пойму, как это выглядит, зачем в небо пялится, если они в покрытии.

biggrin.gif Эх Флегонтыч,,не Чистокровный ты Гонщик, тоже посредственный biggrin.gif ,,Иначи бы для тебя всё понятно было,,
А мы наверное в НСО,тут все больные,,,Ястреба нас не тормозят,погода тоже,,хорошего голубя, скрепя зубами закрываем,,Пялимся в небо часами,,,,,,Совсем дураки,,,,,-30,-40,,Хоть пару штук,,но мы выкиним на улицу,,для успокоения души,и чтоб ломать перестало,,,,,Только говорить об этом не будем n (26).gif Не можем мы без Адриналину,,,,,И ни как не можем понять,,как же можно держать голубей,И не пялиться часами в небо? sm105.gif
Да и голуби то Как правило в покрытии Долго не находятся,,или покрываются с Концами,,,,, biggrin.gif
Слава сибиряк
Был я как то раз увас в Новосибирски на выстовки. Не в обиду Юрок, вот ваши птицу влюбую погоду, можно гонять и не смотреть в небо часами как вы это делаети.
Юрок
Слава сибиряк
Цитата
,Был я как то раз увас в Новосибирски на выстовки. Не в обиду Юрок, вот ваши птицу влюбую погоду, можно гонять и не смотреть в небо часами как вы это делаети.

Да ты что?!какие обиды? я так же считаю!Правельно говоришь!,,,,,,по этому и не езжу по базарам да выставкам,,,,,
у меня только Азиатская птица,,
А под "Нашу"- вашу птицу,Не в обиду,,я бы не стал территории занимать,,и даже разведением не занимался бы,,,,Таскал бы Мешками с базара,да гонял круглый год,,,, sm170.gif Но мне их Видоны не нравятся,,,,И игра,,,,
Юрок
Ну что,всё молчите?,,а я Всё Дуралей ,в небо пялюсь,,, n (29).gif
Сегодя погода Разъяснилась,Морозец,небо чистое,,,но ветерок,,в такой ветер,мои каптари Выше средней не идут,если подымаю больше 5-7 штук,,
Но Времени их делить нет,,по этому всех погнал,,и кайфанул часочек,,,,
Жаль моя апаратура не Даёт мне показать всё в реали,,,
но голуби Всё сильней радовать начинают,,,уже почти все с кувырканий,,на Щелчки перешли,,,,
и стали рассыпаться в небе,,,
Вот поснимал на спуске

И по моему д Саша тоже Под сел,,,не может пропустить Гон,,,Скоро голубей просить начнёт, biggrin.gif
Паха
Юрок
А об чём калякать брат?Вы вон со Сибиряком вдвоём за всех нас отрываетесь.Вчера уже в 4 часа поднял,не удержался а потом матерился думал не сядут за светло,но всё обошлось.А с утра гонять очкую,тренер кушать хочет.

Подсадил всё-таки старика!Это хорошо когда нас много,придётся тебе выделить ему несколько шибанутых.
Юрок
Паха
Цитата
,Вы вон со Сибиряком вдвоём за всех нас отрываетесь.

Да да,,Его тоже ломает,,,,Он тоже не могёт,,,,,Больные мы Брат,Больные,,,,,
А что нам переживать то? маточник Цел,,,А Смертников наведём ещё,,,,,
Сегодня Пару Штук,из Мелких Заселенцев,,Подцепились к стайке,,минут 5 полетали,,,,,,
Ещё 8 нагонять надо,,и там Опять 15 созрело,,если такая и будет погода,,Придётся их тоже С маточника выселять,,,,,
Цитата
Подсадил всё-таки старика!Это хорошо когда нас много,придётся тебе выделить ему несколько шибанутых.

Да конечно дам,,Он меня Шибко выручает,,не Один десяток голубей отбил,,Правда они потом всё равно съедаются,,но Жизни иногда он продливает,,,Волшебник biggrin.gif
Цитата
Вчера уже в 4 часа поднял,не удержался а потом матерился думал не сядут за

Вот об Этом и калякай брат хоть иногда,,,,Раз уж тебе тоже не терпится,,,,Шевелишь однако,,Наш Наркот n (5).gif
А то я тут один сам с собой калякаю,,,Уже Базарщики Атаковать начинают,,,,, sm141.gif
ILYUSHIN YRIU
Всем привет ! Тёска у меня сегодня -18 утром было.В 11часов поднял 7штук .полетали охотно.но по времени всего 45минут.
Юрок
Салам Тёска салам,,,,,У нас тоже на ноч до -15 передали,,,,
сейчас -6,В пролом году,в это время уже по 40 давило,,,А ,,,,По времени мои тоже сегодня не ахти,,55 минут,,,Но Красиво,,,,,,
Как там Куи твои? их тоже гоняешь?
ILYUSHIN YRIU
Тёска.гоняю пока молодёжь.а их недели две назад гонял.
Паха
Цитата(Юрок @ 17.12.2013, 9:47) *
Паха
Да да,,Его тоже ломает,,,,Он тоже не могёт,,,,,Больные мы Брат,Больные,,,,,
А что нам переживать то? маточник Цел,,,А Смертников наведём ещё,,,,,
Сегодня Пару Штук,из Мелких Заселенцев,,Подцепились к стайке,,минут 5 полетали,,,,,,
Ещё 8 нагонять надо,,и там Опять 15 созрело,,если такая и будет погода,,Придётся их тоже С маточника выселять,,,,,

Да конечно дам,,Он меня Шибко выручает,,не Один десяток голубей отбил,,Правда они потом всё равно съедаются,,но Жизни иногда он продливает,,,Волшебник biggrin.gif

Вот об Этом и калякай брат хоть иногда,,,,Раз уж тебе тоже не терпится,,,,Шевелишь однако,,Наш Наркот n (5).gif
А то я тут один сам с собой калякаю,,,Уже Базарщики Атаковать начинают,,,,, sm141.gif

Мои мелкие неделю как слетели и клявать начали,раньше нового года думаю на улицу не выдут.
Да ему и не зачем своих заводить,всё равно постоянно у тебя-гоняй не хочу!
Да не терпится куда уж...Их всего-то 6 штук,и то один с разбитыми крыльями закрытый.Трясусь но поднимаю...
Юрок
Паха
Цитата
,Мои мелкие неделю как слетели и клявать начали,раньше нового года думаю на улицу не выдут.

Вот и у меня таких штук 15,,,,,Если деньки хорошие будут,,Переселюих на праздниках,,,,
Цитата
Да ему и не зачем своих заводить,всё равно постоянно у тебя-гоняй не хочу!

Точно точно,,,Да он и сам предлагал,,Давай типа я их гонять буду если надо,,,,,(он думал что это просто обязательный процес содержания)
но я Ему обьяснил,,Что такой необходимости нет,,,,Что мне самому по Кайфу biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Точно точно,,,Да он и сам предлагал,,Давай типа я их гонять буду если надо,,,,,(он думал что это просто обязательный процес содержания)
но я Ему обьяснил,,Что такой необходимости нет,,,,Что мне самому по Кайфу

Все же кормить и гонять надо в одну руку, да и птица думаю чувствует взаимосвязь с хозяином, так как то по жизни мне казалось.
Молодцы гоняете, а я мольчю-мольчю-мольчю, пока мольчю biggrin.gif пока ростем-пищим-клюем.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Все же кормить и гонять надо в одну руку, да и птица думаю чувствует взаимосвязь с хозяином, так как то по жизни мне казалось.
Да ты что Санта,,,конечно,,,
гонять и выводить птинцов,это Всё ради чего я их держу biggrin.gif
Цитата
Молодцы гоняете, а я мольчю-мольчю-мольчю, пока мольчю biggrin.gif пока ростем-пищим-клюем.
Да да,,потом всё равно перегонишь biggrin.gif Дай бог чтоб пищали,,,
Щас к земляку твоему в гости ездил,,,Прикольно Калякают эти горлинки,,особенно белая,,,не так как азиатские,,совсем по другому n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Щас к земляку твоему в гости ездил,,,Прикольно Калякают эти горлинки,,особенно белая,,,не так как азиатские,,совсем по другому
Ну да, наши тоже концерты отпевали, красиво звучало. У нас их (мусичя) называли, во всех дворах жили, почти ручные.
Обычно в народе их "Божьими голубями" звали и запрещали их убивать.
Виктору саломчик передай и здоровья пожелай. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 17.12.2013, 5:33) *
biggrin.gif Эх Флегонтыч,,не Чистокровный ты Гонщик, тоже посредственный biggrin.gif ,,Иначи бы для тебя всё понятно было,,
Адриналину,,,,,И ни как не можем понять,,как же можно держать голубей,И не пялиться часами в небо? sm105.gif

Ох ЮР,Юр как я тебя понимаю и часами в небо пялятся приходится и не только на своих, вот на первом старте хотел всего-то на 2-а часа задержаться, а остался на три. Своих 3- недели не поднимал, пока здоровье поправлял, но не выдержал недельку уже понемногу шевелю, а на вопросы жены:- "Четы там так долго задерживаешься", отвечаю мол воздухом дышу, здоровье набираю. Да Юрок отдал три пары черноносых соседу, две скоро другу по хобби и две товарищу. Знаешь посмотрел на оставшихся и не то что бы жаба задавила, я не жадный, решил твоего крестника и его напарника и к ним две голубки себе оставить, гонять выводки из под них буду с бакинцами. В общем и сократил,за одно распространил, ну и себе оставил, кое что до по проверить, да и знаешь, нареченного крестника, в другие руки отдавать, не правильно как-то подумал.
Цитата(Юрок @ 17.12.2013, 5:33) *
Да и голуби то Как правило в покрытии Долго не находятся,,или покрываются с Концами,,,,, biggrin.gif

Вот тут ты Юрок глубоко ошибаешься, находятся и еще как находятся. Максимально, что у себя видел и на стартах - это 4-е час, только в покрытии, но такое бывает не каждый день, как и когда голуби остаются в ночь, а при определенной их натренерованности, и самое главное, от сочетания погодных факторов. Ну и конечно, в первую очередь, от той крови , которая в них заложена.
Да и по игре бакинцев ты то же не прав, она у них разная, есть и такая, что дух захватывает.
Юрок
Ну Вот,,Каптарей Погоняли,,Ломка прошла,,настроение подняли n (5).gif
Всем Салам! sm112.gif
Кайфую братцы кайфую,,,Всем желаю того же
Ибрагимыч
Юрок
Салом салом не угомонный! sm112.gif
Ка(п)тарей-кайфую, как то не складно.
Ка(ф)тарей-кайфую, как то глаже произноситься. biggrin.gif
Юрок, у нас оттепель + 1.3 как то приятно стало.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,решил твоего крестника и его напарника и к ним две голубки себе оставить, гонять выводки из под них буду с бакинцами. В общем и сократил,за одно распространил, ну и себе оставил, кое что до по проверить, да и знаешь, нареченного крестника, в другие руки отдавать, не правильно как-то подумал.

Я так и Знал Флегонтыч,,знал что ты не сможешь отказаться совсем,,от черноносых,,, n (5).gif
Что то я посчитал,,Ты одному три пары ,другому две,третиму,,,,,,Ещё и себе осталось,,,,,Так у тебя там не Хилая стая Была,,,Не надо было всех раздавать,,Лучше бы гонял, sm178.gif ,Закрыв так же Две пары,,,,,ну нет у тебя время их делить,,гони с Бакинцами,,хоть с павлинами,,,Кому будет не комфортно сами отделятся,,,Так глядиш к Весне такие бы Экземпляры выскочили огого,,,,Из тех Кто уцелел бы,,,,
а так,,,Что ты раздал,,что Яшке скормил,,Это одно и тоже,(эффект разный),Больше ты не увидишь своих голубей,,,Забудь,,,,
Цитата
Вот тут ты Юрок глубоко ошибаешься, находятся и еще как находятся. Максимально, что у себя видел и на стартах - это 4-е час, только в покрытии, но такое бывает не каждый день, как и когда голуби остаются в ночь, а при определенной их натренерованности, и самое главное, от сочетания погодных факторов. Ну и конечно, в первую очередь, от той крови , которая в них заложена.
Да и по игре бакинцев ты то же не прав, она у них разная, есть и такая, что дух захватывает.

Ну я Же про своих говорю,,,Мои максимум в покрытии около часа Бывали,,,и то не Факт,,,,,Я один был,,Мог и не Увидеть просто напросто,,,,
У всех и Покрытие разное,,как и представление об Игре,,,,,Да и Зрение тоже,,,,
я к примеру ,иногда Вижу Что голуби стремительно набирают высоту,,,
Начинаю пристольна за ними наблюдать,,,И когда они подымаются в реальную точку-Перестают Двигаться(из за большого растояния кажется что висят на месте как бабочки)Глазом моргнул,,всё,,Найти Тяжело,,,,,Такое я покрытием не считаю,,,Так как бывало в Десять Глаз sm10.gif С гостями,,,Находили,,,,
По мне ,покрытие,,когда смотришь на них не отрываясь,,и они просто растворились в небе на твоих глазах,,,,,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Салом салом не угомонный! sm112.gif
Ка(п)тарей-кайфую, как то не складно.
Ка(ф)тарей-кайфую, как то глаже произноситься. biggrin.gif
Юрок, у нас оттепель + 1.3 как то приятно стало.

biggrin.gif Горкам еду-гор паю,,,лескам еду-лес пою,,Сонца низка апускался,штан снимаю,вошка бью,,,, sm66.gif
Пусь будут Кафтари,,,,
а у нас -10 было Когда я каЙФтарей Подымал,,,Ветра нет, небо голубое,,Сказка, а не погода,, n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Горкам еду-гор паю,,,лескам еду-лес пою,,Сонца низка апускался,штан снимаю,вошка бью,,,,
Эй!!! таджик о чем поешь???
О чем-о чем, то что вижу о том и пою biggrin.gif
Юрок я сейчас в катак заходил, в гнезде у черноносых пискун с мой кулак сидит, новой формации biggrin.gif
Да и вообще все хорошо. n (36).gif
Ибрагимыч
Юрок, наверное пора провести перекличку! а то как то кореша куды то подевались.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Эй!!! таджик о чем поешь???
О чем-о чем, то что вижу о том и пою biggrin.gif

Да да,и у нас как то так же biggrin.gif
Цитата
Юрок я сейчас в катак заходил, в гнезде у черноносых пискун с мой кулак сидит, новой формации biggrin.gif
Да и вообще все хорошо.

-Абдан Жакшы-Очень хорошо n (5).gif
Санта ,а у меня, в 7 ми гнёздах,и везде по Два,столько же на седоле в маточнике сидит,,и все черноносые,,и ещё десяток В лётных обживается,,,,и Формация Разная,,,я их потом Калибровать буду n (26).gif
Ибрагимыч
Юрок
у меня, в 7 ми гнёздах,и везде по Два,столько же на седоле в маточнике сидит,,и все черноносые,,и ещё десяток В лётных обживается,,,,и Формация Разная,,,я их потом Калибровать буду
Да не мелко!!!, может тебе ими только и заниматься и вывести "Космических"???!!! sm10.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, наверное пора провести перекличку! а то как то кореша куды то подевались.

Да Да,,,Хоть бы поздоровкались,,,,,а то Банить начнём,,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да не мелко!!!, может тебе ими только и заниматься и вывести "Космических"???!!!

n (25).gif Санта,я же говорю,мне голубей гонять,да пискунов выводить-Мёдом не корми,,,Это Моё,,С детства n (5).gif
Если Сергей да Славик на Праздниках приедут,,им Отполовиню,,а то скоро их пихать не куда будет,,,
ura
Привет мужики решил отметица ,писать особо нечего по осени сокол пожрал сильно а сейчас появился небольшой с острыми крыльями очень шустрый .в те выходные не выдержал да выкинул на улицу четыре штуки не очень мне нужных немного подшагнул так даже пару кругов сделать не смогли черного забрал остальные верх ушли болтались где то 25-30 минут и сели и бегом в голубятню. Вот и весь гон в это время радуюсь за вас, что хоть у вас все хорошо.
Ибрагимыч
ura
Привет мужики решил отметица
Ну вот один уже испугался и решил отметица! biggrin.gif
Здорова землячек, Юра кроме всего прочего, все же на птицу еще и время надо.
Будет время на них и все наладиться, так что не переживай, все наладиться и погоняем.
ura
Цитата(Ибрагимыч @ 18.12.2013, 21:07) *
ura
Привет мужики решил отметица
Ну вот один уже испугался и решил отметица! biggrin.gif
Здорова землячек, Юра кроме всего прочего, все же на птицу еще и время надо.
Будет время на них и все наладиться, так что не переживай, все наладиться и погоняем.

конечно испугался а то исключите из числа пайщиков n (5).gif
Юрок
Тёска,,молодец что отметился sm210.gif
Цитата
по осени сокол пожрал сильно а сейчас появился небольшой с острыми крыльями очень шустрый

Тёска,,,Так острокрылый,это и есть сокол,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Здорова землячек, Юра кроме всего прочего, все же на птицу еще и время надо.

Санта,,а ведь я даже не Задумывался на этот счёт,,,,а сейчас прикинул,,Каждый день,,я минимум 4 часа на них трачу,,,это минимум,,
Сибиряк
Ибрагимыч ,
Цитата
,Юрок, наверное пора провести перекличку! а то как то кореша куды то подевались.

Я здесь,все в порядке,лучших голубей прогонял-шурудю 15 штук оставшихся, из которых пятеро валятся сразу на крест, уворачиваясь от махала ,двое судорожно лупасят минут 10 на низах и валятся куда попало-где силы кончатся,ну и восемь штук более -менее держатся в лету, но игра так себе . Один стал проявлятся-отрывается вверх и выхватывать стал неплохо ,с озвучкой.Вот и вся сказка...
Сергей.2
Привет всем ,тоже помаленьку гоняю ,остаток 12шт, 4шт бьют ,по остальным ждемс ,наверно еще время не подошло,сказок нет тока проза. huh.gif
Юрок
Вот ,,Все Засуетились,,,,Лёгкие на подъём biggrin.gif Ещё Германия и Казахстан молчат,,,,Придут,,,
Сергей.2 ,Ну ты на праздничные выходные Лыжи то Намылиш,и К нам?
Сергей.2
Юрок ,Юра надо еще график посмотреть на январь,но уже знаю что 31декабря работаю,созванимся, решим .
Юрок
Хорошо,,я с 31го по 6 е,,буду отдыхать sm225.gif
Сергей.2
Юрок ,че то ты по скромному ,вроде у всех по 9января праздник biggrin.gif
Юрок
Да куда больше?,,,я 3го уже с ума сходить начну,,,,
Это Бюджетникам длинные выходные в радость,,,А нам они вообще не в жилу
Ибрагимыч
Сибиряк
Вот и вся сказка...
Не веселая сказка, не веселая biggrin.gif
Если Сергей да Славик на Праздниках приедут,,им Отполовиню,,а то скоро их пихать не куда будет,,,
Он что Юрок пишет, пора наверно на совещание ехать, то есть "Корпоротивчик" так сказать.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,пора наверно на совещание ехать, то есть "Корпоротивчик" так сказать.

Соберем Санта,соберём,,,сибиряков чокнутых,,Таким браткам действительно не жалко, sm189.gif И за Ваше здоровье не Забудем n (34).gif
Спасибо тебе кстати от Виктора за пожелание,,Всё взаимно -Калякает biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.