Флегонтыч Цитата
,решил твоего крестника и его напарника и к ним две голубки себе оставить, гонять выводки из под них буду с бакинцами. В общем и сократил,за одно распространил, ну и себе оставил, кое что до по проверить, да и знаешь, нареченного крестника, в другие руки отдавать, не правильно как-то подумал.
Я так и Знал Флегонтыч,,знал что ты не сможешь отказаться совсем,,от черноносых,,,
Что то я посчитал,,Ты одному три пары ,другому две,третиму,,,,,,Ещё и себе осталось,,,,,Так у тебя там не Хилая стая Была,,,Не надо было всех раздавать,,Лучше бы гонял,

,Закрыв так же Две пары,,,,,ну нет у тебя время их делить,,гони с Бакинцами,,хоть с павлинами,,,Кому будет не комфортно сами отделятся,,,Так глядиш к Весне такие бы Экземпляры выскочили огого,,,,Из тех Кто уцелел бы,,,,
а так,,,Что ты раздал,,что Яшке скормил,,Это одно и тоже,(эффект разный),Больше ты не увидишь своих голубей,,,Забудь,,,,
Цитата
Вот тут ты Юрок глубоко ошибаешься, находятся и еще как находятся. Максимально, что у себя видел и на стартах - это 4-е час, только в покрытии, но такое бывает не каждый день, как и когда голуби остаются в ночь, а при определенной их натренерованности, и самое главное, от сочетания погодных факторов. Ну и конечно, в первую очередь, от той крови , которая в них заложена.
Да и по игре бакинцев ты то же не прав, она у них разная, есть и такая, что дух захватывает.
Ну я Же про своих говорю,,,Мои максимум в покрытии около часа Бывали,,,и то не Факт,,,,,Я один был,,Мог и не Увидеть просто напросто,,,,
У всех и Покрытие разное,,как и представление об Игре,,,,,Да и Зрение тоже,,,,
я к примеру ,иногда Вижу Что голуби стремительно набирают высоту,,,
Начинаю пристольна за ними наблюдать,,,И когда они подымаются в реальную точку-Перестают Двигаться(из за большого растояния кажется что висят на месте как бабочки)Глазом моргнул,,всё,,Найти Тяжело,,,,,Такое я покрытием не считаю,,,Так как бывало в Десять Глаз

С гостями,,,Находили,,,,
По мне ,покрытие,,когда смотришь на них не отрываясь,,и они просто растворились в небе на твоих глазах,,,,,,,,