Александр Валентинович ,Спасибо конечно за старание,донести до меня Азы в разведении голубей,вот только у меня свой подход и свои Авторитеты!
Цитата
Голубеводство это общественное дело
Только вот заканчивается оно всегда где то рядом с Кошельком,и ещё повезёт ,если не из клетки,какое нибудь Г сунут!
Цитата
И если вы публично решились высказываться о голубях которых вы содержите,то значит содержание их(голубей) должно быть соответственным,а не так как это у вас.
И Что?раз моё содержание ,не соответствует Вашим нормам,Мне лучше помалкивать,да?
Так я вам скажу, у меня Кони Арабские, на улице стоят,и сам я в Голых стенах Живу,,,-можете теперь вообще со мной не общаться!
Цитата
Голубеводство это не только гон голубей,но это еще собирание генофонда,сохранение,улучшение,размножение.содержание.
Вот Видите,Каждому своё,,
Для меня лично, Гон это главное,В голове моей, слово Собирание,не увязывается со словами Сохранение,Улучшение,Размножение,,,
многие по Тридцать лет уже Собирают,Мешками везут,,а как приедешь глянуть ,Смотреть не на что,,,,
Цитата
Вы меня можете послать куда вам захочеться,но плюса вам за это никто не даст
Конечно Можем

От плюсов и минусов Ваших, не мне не моим голубям,коням, Не теплей не холодней не станет,,
Прежде чем меня поучать и ставить мне Минусы, Расскажите, Чего вы достигли?Вы то Сами, Что то показать можете?
Цитата
Таджикская, птица, это особое направление летноигровых голубей,требующих к себе особого внимания
,Для меня Эта птица,самая что не наесть Простецкая , из всех существующих Азиатских голубей,,
Не видя Ваших, Особых питомцев,Я больше не вижу смысла в общении с Вами,,,
Покажите,Будем Говорить Дальше!желательно в лету!
Цитата
Это почему у них под зиму головы голые да еще в -46?Что то мало вериться,что они не околели.
А такие Сообщения застовляют вспомнить Поговоркой,
Свекровка бля..ь,снохе не верит,,!
Но я, Все свои Слова, Могу Подтверждать!фото,Ролики,,В наше Время,,Это не для кого Не проблема!
Да и гостей принять не когда не против,мне нечего скрывать !