Цитата(Флегонтыч @ 20.2.2015, 3:59)

Вальдемар хороший кадр. Сизак битюк такой ух, он сейчас, наверное, не летает, тяжело в таком весе.
Привет Флегонтыч, да ты прав у него правда ,,морда треснет,, чёж ему на таких харчах не жить? в плем.отделе корма достаточно да ещё и гранулы
для циплят подмешиваю, так что калорий достаточно. Его дети получилисъ в прошлом году отличные по ЛИ и по виду, все пошли в племя ну и
я их гонял на даче как ,,сидоровых козлов,, они есть на двух видио, а теперь тоже сидят в плем отделе рожи отьедают. Вчера у меня один случай не хороший произошол, забыл закрыть дверь в плем вольер и выскочило 3 голубя и одна голубка на улицу, 3 голубя сидели закрытае уже 2 года, а голубка 6 месяцев закрыта, я их как раз кормил и они выскочили через дверь на улицу, ты бы видел как они на столбах в верх рванули только я их и видел,
что интересно что вобще как будто их вчера только закрыли играли с щелчками и уперли в верх, жалко блин, теперь голубов нет а голубки сами кормят пока пискунят, проблема в том что я дома (в плем.отделе) их не гонял и не выпускал никогда, если ещё они не забыли дачу может туда прийдут?
я гоняю только на даче а потом нагнаных и проверенных приношу домой в племя, но как говорится в любой системе есть свои плюсы и минусы, один
правда голубь уже сам вернулся, а других пока нет, жду и не теряю надежды, хотя шансов мало, ну хоть одно утешает у меня от этих голубов есть
хорошие сыновья, придётся паровать их с матерями которые остались.