Цитата(Флегонтыч @ 9.7.2014, 13:30)

Не одинок ты в этом Юрок, хоть мои как твои, так долго не летают, но сегодня айда, а завтра не куда, или утром не айда, а вечером в горе.
Погода однако.
Отпишись очень интересно, что типлеры в этот день покажут, может и правда погода не причем всех через весы, если диета не поможет , то всем бошки оторвать надо.
Всё Смеёшся Флегонтыч?!-головы рвать говоришь?!,,,,,,, А мне вот не смешно,,,У меня всё стабильно было,,Всё Время айда,,,,,,,и очень долгое Время,,,,,,,,а тут резко-полтора,,,,,,,
Чесно сказать,,Такое время,меня ,с моим сейчашним графиком в полне Бы устроило,-,в 6 поднял,,пол восьмого сели,,,Зашли,голубятню закрыл,,,-И Едь на работу со спакойной Душой,,,
Но Вопрос, почему не пошли,?-не даёт мне Покою,,,,,,

ещё больше Загадок появляется,когда есть с чем сравнить,,,Когда у Славика,некоторые 5 часов сегодня махнули,,,,,Когда Сегодня Типплеры,,,Отлетали 8,40,,,,,Им Досталась вся Жара и
Тем самым побив свой Рекорд(во второй свой полёт они 8,30 показывали),,,,Так Что Дело тут не в погоде,,,,,
Птица, Показавшая результат, даже один раз,,,,Уже говорит о своих способностях,,,А Вот Можем ли мы, Создать ей условия,,,Чтоб Она его повторяла каждый день,,чтоб востонавливалась,,,,Это другой вопрос,,,, ,,

и над этим стоит подумать,,,,,,А Вам всё смешно,,,,,