Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
ОЛЕГ АЛТАЙ
а что у тебя хенди не доступен?
Franz
Цитата(Юрок @ 2.7.2014, 18:11) *
Franz , n (5).gif
Белые Очень Понравились,,,,,,,И Фото с Наводом Очень Классно получилось,,,Статный по всем Статьям,,,,
я Такую масть не Люблю,,,Но Этот КТ Загляденье,,,,,, n (5).gif

Привет всем, Юрок белые играют сильно, игра резкая, летят охотно, но не у всех столбовая игра. Но это путём отбора можно поправить. Навод голубка, летит охотно игра не частая но взрывная выход в столб с сильной озвучкой, наверное колодецная sm141.gif к сожаленью последняя по этой линии, хочу сохраноть кровь.
Юрок
Franz ,Всё Понял,,,,,,,
а Что Стало с Тем Гури?,,,Которого Ты для эксперемента остовлял в том году,,Он ещё дурковал у тебя,,,,,
или я что то путаю?
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,Да хрен его знает можа перекормил?

Совсем не слышешь меня,,, n (25).gif n (25).gif n (25).gif Друг,,,ты почти Воробья в поле Загонял,,,, n (26).gif
по ходу ты как мы с Славикам,заболел,,,Перекармил не докормил,,,,чуть не полетели,,,,значит перекармил,а в руки берёшь,,,он чуть ноги волочит,,,, biggrin.gif
Друг,,вообще нужно всё в комплексе наблюдать,,,и кормёшку,,,и моцион,,,,,,,,Много корма не льзя,,и мало тоже,,,,Если прут,,насиловать не надо,,,Гонять,через День -Два,,,,,Да что я тебе расказываю?,,,,Ты и сам всё Знаешь,,,,да и Ибрагимыч не раз писал ,,
Понятное Дело,,Взрослому 3 часа,,,Раз плюнуть,,,,,а они то дети,,,а ты их по 2 раза на Дню, sm166.gif ,,айда,,,а они 2-3-3,20,,,,, sm178.gif Они хоть и Чёкнутые,,,но не железные,,,,,
Franz
Цитата(Юрок @ 3.7.2014, 20:01) *
Franz ,Всё Понял,,,,,,,
а Что Стало с Тем Гури?,,,Которого Ты для эксперемента остовлял в том году,,Он ещё дурковал у тебя,,,,,
или я что то путаю?
Юрок всё верно, он у товарища на выводах сидит(я его подарил ему) так он нарадоватся не может, выпускает его иногда игрой полюбоватся. Говорит дплго не литит но чудиса вытваряет, там и столбы и винты и озвучка на высшем уроне. Я сам этого жеребца у него в лету не видел, но если человек счаслив то и мне хорошо. Наверно заберу у него пару молодых или хотя бы голубя для моей голубки. Ах я и не переживаю, если чё с жолтым парану её, уж сильно страшные не будут.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Всем привет! вчера не гонял голубей !сегодня вообще не полетели 5 минут и сели !!!что за хрень sm115.gif sm50.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 2.7.2014, 15:55) *
Флегонтыч
Юрок спасибо за ответ, а главное за исчерпывающе честный, где наконец то напрямую заявил, что есть одна порода бойных Средней Азии, и нет там чрноносых, не саморкандских и т.д., не чинны, как породы, хотя на счет последних я сомневаюсь - чинны все же порода и она должна вестись в чистоте как по рабочим качествам, так и по масти, хотя ты прав каждый делает, так как ему удобней
Привет старина Флегонтыч, да в общем можно назвать всю птицу С.А. (летно-игровой) но все же есть и породы и линии в породах.
И есть различие в Самаркандских_Бухарских_Душанбинских_ и т.д. Да и что бы в них как то разобраться, все же надо родится там в С.А.
Так за частую даже родившиеся там наши земляки и коллеги, не хрена не зная несут пургу, поэтому и вся неразбериха.

Привет Ибрагимыч. Согласен с тобой , что есть устоявшиеся породы, такие как душанбинские белые, андижанцы, термезы, чинны и т.д., но все остальное - это не более как привязка к местности происхождения, либо к какой-то индивидуальной линии, либо, как пишет Юрок, только к летно-игровым показателям и больше не к чему. Например Александр чинны они хоть в Африке будут чинны, а вот осаальные , по местности, будут только в той местности где их и развели, этим и отличается порода от общего направления всех лысых и не лысых бойных Средней Азии. Думаю мы с тобой друг-друга поняли.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Согласен с тобой , что есть устоявшиеся породы, такие как душанбинские белые, андижанцы, термезы, чинны и т.д., но все остальное - это не более как привязка к местности происхождения, либо к какой-то индивидуальной линии, либо, как пишет Юрок, только к летно-игровым показателям и больше не к чему.
Привет Флегонтыч, согласен с тобой, но все же есть различие детальное по экстерьеру и по лету-игре.
По Юрку, ему сейчас сопутствует удача и надеюсь это будет и в дальнейшем. Он сейчас в процессе познавания
этой птицы, и как не странно она его не перестает удивлять ежедневно.
Флегонтыч, от своего внутри породного спаривания Юрок в не далеком будущем уйдет, уверяю тебя.
В этом процессе были все и он не исключение, подберет сильнейших голубей-закрепит окрасы, экс терьеры и будет все на мази
по породам.
Юрок
Сегодня на второй день на крыше от испуга взлетели все шесть молодых, четверо сели, а пара пискунов КТ взлетели поднялись в пол горы
и исчезли с виду, наверно не вернуться, они еще пищали!.расстроился.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Ибрагимыч @ 4.7.2014, 10:24) *
Флегонтыч
Согласен с тобой , что есть устоявшиеся породы, такие как душанбинские белые, андижанцы, термезы, чинны и т.д., но все остальное - это не более как привязка к местности происхождения, либо к какой-то индивидуальной линии, либо, как пишет Юрок, только к летно-игровым показателям и больше не к чему.
Привет Флегонтыч, согласен с тобой, но все же есть различие детальное по экстерьеру и по лету-игре.
По Юрку, ему сейчас сопутствует удача и надеюсь это будет и в дальнейшем. Он сейчас в процессе познавания
Флегонтыч, от своего внутри породного спаривания Юрок в не далеком будущем уйдет, уверяю тебя.
В этом процессе были все и он не исключение, подберет сильнейших голубей-закрепит окрасы, экс терьеры и будет все на мази
по породам.
Юрок
Сегодня на второй день на крыше от испуга взлетели все шесть молодых, четверо сели, а пара пискунов КТ взлетели поднялись в пол горы
и исчезли с виду, наверно не вернуться, они еще пищали!.расстроился.
ну огни наверное чекнутые!!!!!!!без бошки!!!!!!!
Андрей-Абакан
Цитата(Franz @ 2.7.2014, 13:49) *

А это моя голубятня sm141.gif
Франц, очень душевная голубятня :-) с немецким акцентом сделана :-)
я смотрю, у вас там не шибко -то развернешся с землей :-) все в притык настроенно! соседи не ругают за голубей ?
Ибрагимыч
ОЛЕГ АЛТАЙ
ну огни наверное чекнутые!!!!!!!без бошки!!!!!!!
Привет Олег, да нет! у них с головой как рас токи все в порядке, просто они по возрасту
совсем еще пискуны, а так настроение маненько поправилось, один вернулся biggrin.gif
Андрей *Узбекски...
с немецким акцентом сделана :-)
Немецкий акцент в быту меня еще там в С.Азии поражал. Всегда это ощущал попав в немецкий поселок. sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Флегонтыч, согласен с тобой, но все же есть различие детальное по экстерьеру и по лету-игре.
по породам.
Ибрагимыч,, Пусть будет по вашему,я не хочу спорить,,,,по масти я и сейчас стараюсь создать чистые пары,,,мешаю только приследуя те или иные цели,,но Это, ка ты правильно сказал - Внутрепородное спаривание,,,И от этого, может я и уйду, когда меня во всех всё будет устраивать,,,,Но вот Породой,они для меня ,,так и останутся Одной,,и чины и сочи и черноносые!-Вашей!
Если Сизый, уды ,навод,косон,,Могут Быть Одной породы(Бухарской к примеру),,,То почему же Здесь Вдруг всё стало делиться?!!,,я не понимаю,,, sm105.gif
Паха
Цитата(Franz @ 2.7.2014, 6:46) *
Всем привет, Паш сильно то не болею славо богу, но бошка немножко устал что вчера был могу и не вспомнить. biggrin.gif Паша да это сороки по окрасу. постараюсь выставить.

Всем Салам!
Франц
Нормально у тебя птичка,только брат думаю то не авлаки сизые,а хаккя наверное.Я вообще думал ты сизарей чистых завел,хотел тебе со следующего выода босяцкий подгон замутить.
Бегал бегал вчерась за своими с фотопаратом,и все стер нафиг...плохо фотки получились.
Постараюсь на днях еще раз перефотать свою банду.

Юрок
Брат,вот плод любви брата с сестрой(родители у них одны но они с разных выводов).Помнишь сизаря которого я порезал зимой и голубочку выводную ноябрьскую,вот это их сын,щас еще парочка от них растет.

Цитата(Юрок @ 2.7.2014, 3:41) *
Паха
Один Которого я Думал что Сожрал,,вернулся,,,а одного Конкретно сожрал,на всегда biggrin.gif Но Он из Начально не шёл,,Все Крыши собирал,(Здоровый так себя вести не может,,у них сильная тяга к састязаниям),,видно что то ему не Здоровилось,,,Слабый Был,,,,, Посмотрим что Осень покажет,,,Сейчас как не Крути,,Хищник не такой Настырный,,Жрачки у него Хватает,,,,,,,,,и Всё же Азиатов за это Время,7 штук слопал,,,,

Юрок
Понял.
Все же просталеты пошустрее наших кувыркунов будут,заведу по возможности
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок всё верно, он у товарища на выводах сидит(я его подарил ему) так он нарадоватся не может, выпускает его иногда игрой полюбоватся. Говорит дплго не литит но чудиса вытваряет, там и столбы и винты и озвучка на высшем уроне. Я сам этого жеребца у него в лету не видел, но если человек счаслив то и мне хорошо. Наверно заберу у него пару молодых или хотя бы голубя для моей голубки. Ах я и не переживаю, если чё с жолтым парану её, уж сильно страшные не будут.
Всё ясно,,,,И я с тобой согласен,нет не чего Лучше,,Чем радость человека,Которому ты отдал птицу,,,, n (5).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок
Брат,вот плод любви брата с сестрой(родители у них одны но они с разных выводов).Помнишь сизаря которого я порезал зимой и голубочку выводную ноябрьскую,вот это их сын,щас еще парочка от них растет.

n (5).gif Хорош пискун,,,,Теперь бы пожил по Дольше,,,мне очень интересно Что он у тебя в небе покажет,,,,я вот ради эксперемента,,у же тоже в лётном Отсеке Взял три пары пискунов(от разных пар)От Самостоятельной паровки Брат + сестра,,,,И ты знаеш,,,Сворачиваются они у меня,,, sm105.gif Примерно в начале Четвёртого месяца жизни,,,,посмотрим как у Тебя с игрой Будет,,,,,,,,я Так понял, при таких парах, Или пан или пропан,,,,,,-Может стрельнуть Что аж подкинет biggrin.gif
а Белые твои,,,,промолчу,,,,Мне Плохо делается, когда я Думаю что он их Жрёт,,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Франц
Нормально у тебя птичка,только брат думаю то не авлаки сизые,а хаккя наверное.

Брат,,А как ты их отлечил? поделись,,,, Ещё ведь и Акуши подобные есть,,,,,
Я Вообще Подобными не когда не интересовался,мало видеть Доводилось,,,но когда Видел Голубей с Названием Хакя,(узбеки),,,в основном Двухчубые или чубатые были,,, По Этому я думал,,,Что Хакя,,они как гульбодамы,,Лысые не бывают,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Ибрагимыч,, Пусть будет по вашему,я не хочу спорить,,,,по масти я и сейчас стараюсь создать чистые пары,,,мешаю только приследуя те или иные цели,,но Это, ка ты правильно сказал - Внутрепородное спаривание,,,И от этого, может я и уйду, когда меня во всех всё будет устраивать,,,
Какие споры, ты просто подтвердил о своих намерениях-делах что я выше и отписал.
Если Сизый, уды ,навод,косон,,Могут Быть Одной породы(Бухарской к примеру),,,То почему же Здесь Вдруг всё стало делиться?!!,,я не понимаю,,
Да что тут понимать, если оттолкнуться от Бухарских голубей как от родоначальников, то во всех республиках и городах
разводили свои породы, различимых меж собой. Столько материала на порталах что на МПГ что на этом, что ты не читаешь чёли?.
Вот к примеру тобой от писаное выше:По Этому я думал,,,Что Хакя,,они как гульбодамы,,Лысые не бывают,,,,
А чубы здесь и не причем Акуш и есть та самая сорока- сорочий окрас, а гульбадам если правильно отписать, то гулибодом-цветок миндаля
что с чубами что без чубов.
Тот же тасман, это определенный окрас поясной птицы и не часто встречающийся, а не все подряд поясная.
Паха
Цитата(Юрок @ 4.7.2014, 18:47) *
Паха
n (5).gif Хорош пискун,,,,Теперь бы пожил по Дольше,,,мне очень интересно Что он у тебя в небе покажет,,,,я вот ради эксперемента,,у же тоже в лётном Отсеке Взял три пары пискунов(от разных пар)От Самостоятельной паровки Брат + сестра,,,,И ты знаеш,,,Сворачиваются они у меня,,, sm105.gif Примерно в начале Четвёртого месяца жизни,,,,посмотрим как у Тебя с игрой Будет,,,,,,,,я Так понял, при таких парах, Или пан или пропан,,,,,,-Может стрельнуть Что аж подкинет biggrin.gif
а Белые твои,,,,промолчу,,,,Мне Плохо делается, когда я Думаю что он их Жрёт,,,,,

Юрок
Я вообще-то тоже не сторонник таких поровок,в этот раз за не имением голубки другой крови,решил попробывать.Пока молодежь растет нормально,как будет дальше время покажет,если не сожрут конечно.Этот щегол на днях к Сашке поедит,будем надеятся что у него проявит себя.
Насчет белых...Штук 10 точно уже сожрал в этом году.Последнее время только их и бьет,хорошо что хоть разводятся быстро.
Паха
Цитата(Юрок @ 4.7.2014, 18:55) *
Паха
Брат,,А как ты их отлечил? поделись,,,, Ещё ведь и Акуши подобные есть,,,,,
Я Вообще Подобными не когда не интересовался,мало видеть Доводилось,,,но когда Видел Голубей с Названием Хакя,(узбеки),,,в основном Двухчубые или чубатые были,,, По Этому я думал,,,Что Хакя,,они как гульбодамы,,Лысые не бывают,,,,

Так хаккя или акка это одно и тоже слово на узбекском и таджикском языках,обозначает вроде сорока.А акуш это наверно уже на русский манер приделали.
Franz
Цитата
Франц, очень душевная голубятня :-) с немецким акцентом сделана :-)
я смотрю, у вас там не шибко -то развернешся с землей :-) все в притык настроенно! соседи не ругают за голубей ?[/b]

Да земля не дешёвая потому и участки не большие, соседи пока не ругаются но и голуби садятся строго на крест. Бывает конечно молодёж балуется, если не исправляется убираю какой бы красавец не был. Тут через огород наша руссачка живёт, та уже несколькоп раз выступала, но приходится молчать так как по закону: если три соседа пожалуются то будут меры приниматься на крайняк могут и запретить. Вон моему товарищу не запретили, но сказали не более 20ти голов и выпускать всего лиш два раза в день по два часа.Они правда у негос утра до вечера на содских крышах сидели sm141.gif Там у него один идор подписи против него у всех соседей собирал. Но лутше соседей не злить и не держать голубей целый день на улице, в крайняк выпускать только вечером полуголодными. У меня то и утром если гоню, полчаса на кресту после гона, корму на пол малёхо сыпанул и в будку всех.
Franz
Привет всем, Паша хорошая рабочая птица у тебя, а главное выгледят здоровыми! Я чесно говоря не заморовачиваюсь этими названиями Авлаки они или Хакя, для мемя всё Азиаты просо от Окрасса ташюсь, но и хотелось бы в небе на них полюбоваться. 308685.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок
Я вообще-то тоже не сторонник таких поровок,в этот раз за не имением голубки другой крови,решил попробывать.Пока молодежь растет нормально,как будет дальше время покажет,если не сожрут конечно.Этот щегол на днях к Сашке поедит,будем надеятся что у него проявит себя.
Насчет белых...Штук 10 точно уже сожрал в этом году.Последнее время только их и бьет,хорошо что хоть разводятся быстро.

Брат,,да всё надо пробывать,,,,,Глядишь и Стрельнит удача,,, biggrin.gif
Тут у нас сейчас Душанбинец гостит,,Так Для него,это вообще в порядке вещёй,,,и он Вообще не понимает,зачем какуюто другую кровь подливать?!,,или разбивать одногнёздок,,,-если они обо хорошие(их надо парить между собой) ,,,,так что у каждого свои гуси в голове,,,-Может и нам Повезёт,,,,
Сегодня Самка Яшкина,,Типлеров 3 раза взять пыталась,,,,Без успешно,,,,,а потом сапсан,,,и тоже пустой Ушёл,,,Видно они силу набрали,,и у них это всё как то играючи получается,,,,,Самка ,приходила выше средней,,,короче Брат,,на той Высоте,,она какой-то жалкой, и беспомощной кажется,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А чубы здесь и не причем

Санта,,Про Остальных не знаю,,ну а Гульбодамы у нас точно Были ,и только с чубами,,,,это позже, я где то слышал,,,как некоторые, чинов гладких тоже Гульбодамами называют,,,,,,, sm105.gif
Но Вот Связи между гладким, и Цветком миндаля,,я так и не уловил,,,а вот Двухчубого,,связать точно можно,,,,
и Цвет,и сам Цветок,тоже имеется
Ибрагимыч
Юрок
Но Вот Связи между гладким, и Цветком миндаля,,я так и не уловил,,,а вот Двухчубого,,связать точно можно,,,,
и Цвет,и сам Цветок,тоже имеется

Ну хорошо, ты меня убедил sm2.gif а сам цветочек это чуб на лбу, я правильно понял? если да, то это уже факт. sm112.gif
Алихон
Юра, красиво показанно, но мимо.
У классического гульбадама даже крап на голове должен быть минимальным, а лучше вовсе отсутствовать. Вот ожерелье под клювом, то да, обязаловка.

Бродит тут идея наведаться к вам в Искитим в августе. Вы как, распологаете временем?
Юрок
Алихон
Цитата
,Юра, красиво показанно, но мимо.
n (25).gif n (25).gif n (25).gif Нет нет Алихон, не мимо, biggrin.gif ,,то фото было зделано на первом году жизни,,,Сейчас(ему 3года) у него краснота только на подбородке и Осталось,,,,Но раньше он мне Больше Нравился,,,Чуб был Реально как Цветок n (5).gif
Юрок
Алихон
Цитата
,Бродит тут идея наведаться к вам в Искитим в августе. Вы как, распологаете временем?

Ты нас Обижаешь такими Вопросами,,,,,Мы будем Очень рады!, sm210.gif Мы не Только Время найдём,,, Пока несколько баранов не съедим,,,не отпустим sm112.gif
А Ибрагимычу тут вообще пол лоптя по карте,,,Если тоже приедет,,,тоже Будем рады,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,а сам цветочек это чуб на лбу, я правильно понял? если да, то это уже факт.

Да Да,,,его я и имел в Виду biggrin.gif Именно чуб в Комплексе и Симвализирует сам цветок,,,я так Думаю,,потомучто у нас Лысых гульбодамами не называли,,,,, Ну и клуб Не Зря ведь так назвался,,,они ведь в основном по Двухчубым и специализировались,,,,,
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,,вот наконец токи Калашовские босяки спрыгнули с гнезда,,,

Мне оба нравятся,,,
а Мать их вот эта,,,Ты её должен помнить

Ибрагимыч
Юрок
Да Да,,,его я и имел в Виду Именно чуб в Комплексе и Симвализирует сам цветок,,,я так Думаю,,потомучто у нас Лысых гульбодамами не называли,,,,, Ну и клуб Не Зря ведь так назвался,,,они ведь в основном по Двухчубым и специализировались,,,,,
Да конечно так можно и подумать, на самом то деле не так. Алихон безусловно правильно описал окрас (гулибодома) именно это украшение на глотке и отличает (чинни-гулибодома) от всех остальных окрасов чинни. Ну ты сам смотри конечно, как тебе по душе будя. biggrin.gif
А клуб так наименовали наверное из оригинальности названия окраса.

Санта,,вот наконец токи Калашовские босяки спрыгнули с гнезда,,,
Очень хорошо, успеется обогнать, самому тоже интересно какие получаться, у них ведь и мать та еще.
а Мать их вот эта,,,Ты её должен помнить
biggrin.gif Помню.
А Ибрагимычу тут вообще пол лоптя по карте,,,Если тоже приедет,,,тоже Будем рады,,,,
Если у вас все сложится, очень буду рад за вас, а я не смогу, у меня ремонт намечается, да и подключение газа, так чьто.
Алексей2014
скажите пожалуйста, мне дали голубей 5. И хочу выложить фото и чтобы мне сказали породу и качество. Сюда можно? Я ещё и на теме как обустроить голубятник закинул фото, никто не пишет там 2 дня и не поможет советом
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да конечно так можно и подумать, на самом то деле не так. Алихон безусловно правильно описал окрас (гулибодома) именно это украшение на глотке и отличает (чинни-гулибодома) от всех остальных окрасов чинни. Ну ты сам смотри конечно, как тебе по душе будя. biggrin.gif

Санта,,,Да я про Окрас и Вообще не чего не Говорю,,Гульбодам он и в африке Гульбодам biggrin.gif ,,,Я Говорю об Обязательном наличии чубов-Цветка,у полноценного Гулибодама,,,,,(не обязательно в Таком окрасе как я показал)
Цитата
Если у вас все сложится, очень буду рад за вас, а я не смогу, у меня ремонт намечается, да и подключение газа, так чьто.
Смотри по Возможности конечно,,,а Так Приглашение Всегда в Силе,,,,Будем рады собрать Курултай biggrin.gif
Юрок
Алихон ,Вчера Помагал Твоему земляку (Славе)Делать Нагул Для голубей,,,, Он Тут у меня Типплеров насмотрелся,,и тоже Заболел biggrin.gif
Дам ему Парочку Молодых на следующей неделе,,,Пускай Кайфует,,,,
Он Решил Сейчас Справки Сделать,,Чтоб Осенью их с Собой Забрать,,,,,,Так что Подумай,,Может И Вам Что нибудь Надо,,,,Загоним под Шумок sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
,,,Я Говорю об Обязательном наличии чубов-Цветка,у полноценного Гулибодама,,,,,(не обязательно в Таком окрасе как я показал)
biggrin.gif Юрок, это конечно мое упущение что я мало общался с кыргызами и не знал что они такие упертые, блин!.
С этим чубом и не знаю что и делать, в таком случае что делать с окрасом (гульсар)-(цветок головы)? и в этом окрасе не обязательно присутствие чуба как не странно, что гладкий что с чубом. Отстань!.
Сегодня моих пара пискунов отвалили в точку biggrin.gif КТшонок и битоголовый, а один битоголовый не как ведать тупой родился.
VALERIJ
Цитата(Паха @ 4.7.2014, 16:52) *
Всем Салам!
Франц
Нормально у тебя птичка,только брат думаю то не авлаки сизые,а хаккя наверное.Я вообще думал ты сизарей чистых завел,хотел тебе со следующего выода босяцкий подгон замутить.
Бегал бегал вчерась за своими с фотопаратом,и все стер нафиг...плохо фотки получились.
Постараюсь на днях еще раз перефотать свою банду.

Юрок

Юрок
Понял.
Все же просталеты пошустрее наших кувыркунов будут,заведу по возможности

Moin Paul,
суперские у тебя пискунята. n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Паха
Привет всем!
Спасибо за оценку моих чикушей.
Вот еще несколько фото

На подходе новая партия
Старики-сизари опять мутного влепили,уже третий в этом году.

алексей45
Цитата(Паха @ 8.7.2014, 22:32) *
Привет всем!
Спасибо за оценку моих чикушей.
Вот еще несколько фото

На подходе новая партия
Старики-сизари опять мутного влепили,уже третий в этом году.

Всем саламчик.Паха пискунята n (5).gif.Белые бомба
Ибрагимыч
Паха
Молодец Пауль!, хорошие голубята, как взлетают-крыльями захлопают-благодать n (5).gif
По сравнению с тобой я полный отстой sm2.gif шесть голов у меня в выгуле, не как не наберу приличную стаю, не как wink.gif
Паха
Саша да у меня не много их молодых-11 штук всего,ну и в гнездах маленько есть.если бы гонял каждый день,то тоже бы катак пустой был...

Латиф

Так вот по рыбачил сегодня, перед матчем Германия Бразилия. Ну и дали немцы, просто праздник футбола! !
Андрей Юринов
Цитата(Алексей2014 @ 6.7.2014, 23:47) *
скажите пожалуйста, мне дали голубей 5. И хочу выложить фото и чтобы мне сказали породу и качество. Сюда можно? Я ещё и на теме как обустроить голубятник закинул фото, никто не пишет там 2 дня и не поможет советом

Организаторам форума.
Я не знаю на сколько это технически сложно организовать уведомления в самых популярных темах о делах творящихся в других темах.Мы в основном смотрим темы про наши насущные дела и новости про хищников и не более. Алексей прав.
Юрок
Всем салам чикушатники sm210.gif
Что то про Лёт Все притихли?,,,,
Мои не айда, 6b64bf668b28.gif ,,,,Выгнал 22 штуки,,,,18 штук Дружно сели через 1,35,,,,,,,, 4 штуки молодых,в стадии Дуркования 3,10 продержались,,, Что случилось не знаю,,,,,, Лучшие Летуны не идут,, sm105.gif sm2.gif ,,
Выпустил Типлеров,,,Если Они Больше 7 отлетают,,,то дело точно не в Духоте,,,,,Придётся опять всех через весы прогонять ,,,,

Паха,,,Ну Вот Брат,,,Смотрю Бодрячками Разжился немного,,Молодёжь n (5).gif
Ибрагимыч
Латиф
Так вот по рыбачил сегодня, перед матчем Германия Бразилия.
Салом Латиф, отличная рыбалка, а ты не мог порыбачить в день игр российской сборной?может в этом
случае подфартило нашей команде. biggrin.gif
Ну и дали немцы, просто праздник футбола! !
Такого не кто не ожидал, грешным делом думал, может (десяток) голов накидают, обалдеть. sm10.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 9.7.2014, 6:15) *
Мои не айда, 6b64bf668b28.gif ,,,,Выгнал 22 штуки,,,,18 штук Дружно сели через 1,35,,,,,,,, 4 штуки молодых,в стадии Дуркования 3,10 продержались,,, Что случилось не знаю,,,,,, Лучшие Летуны не идут,, sm105.gif sm2.gif ,,

Не одинок ты в этом Юрок, хоть мои как твои, так долго не летают, но сегодня айда, а завтра не куда, или утром не айда, а вечером в горе.
Погода однако.
Цитата(Юрок @ 9.7.2014, 6:15) *
Выпустил Типлеров,,,Если Они Больше 7 отлетают,,,то дело точно не в Духоте,,,,,Придётся опять всех через весы прогонять ,,,,

Отпишись очень интересно, что типлеры в этот день покажут, может и правда погода не причем всех через весы, если диета не поможет , то всем бошки оторвать надо.
ura
Цитата(Юрок @ 9.7.2014, 13:15) *
Всем салам чикушатники sm210.gif
Что то про Лёт Все притихли?,,,,

Паха,,,Ну Вот Брат,,,Смотрю Бодрячками Разжился немного,,Молодёжь n (5).gif

всем привет такая же байда то летят дружно то не айда но такие рекорды как у тебя юр пока в перспективе.
Андрей Юринов
Всем привет.
Я раннее отмечал,что мои наводы в массе нынче хуже летят.Есть выскочки индивидуумы. В начале пара капканов-одногнёздок вершины покоряли.Затем к ним чины подошла.Летала выше и отдельно.Сейчас та же чинка и навод без хвоста.Навод вообще отваливается конкретно.Может куда в сторону сваливает? Не знаю,но я его в бинокль не могу найти на кругу.Где то через час вверхах появляется.Только тут я его наблюдаю.Так что обычная рабочая обстановка.А жара под 40
Юрок
Цитата(Флегонтыч @ 9.7.2014, 13:30) *
Не одинок ты в этом Юрок, хоть мои как твои, так долго не летают, но сегодня айда, а завтра не куда, или утром не айда, а вечером в горе.
Погода однако.

Отпишись очень интересно, что типлеры в этот день покажут, может и правда погода не причем всех через весы, если диета не поможет , то всем бошки оторвать надо.

Всё Смеёшся Флегонтыч?!-головы рвать говоришь?!,,,,,,, А мне вот не смешно,,,У меня всё стабильно было,,Всё Время айда,,,,,,,и очень долгое Время,,,,,,,,а тут резко-полтора,,,,,,,
Чесно сказать,,Такое время,меня ,с моим сейчашним графиком в полне Бы устроило,-,в 6 поднял,,пол восьмого сели,,,Зашли,голубятню закрыл,,,-И Едь на работу со спакойной Душой,,,
Но Вопрос, почему не пошли,?-не даёт мне Покою,,,,,, sm105.gif ещё больше Загадок появляется,когда есть с чем сравнить,,,Когда у Славика,некоторые 5 часов сегодня махнули,,,,,Когда Сегодня Типплеры,,,Отлетали 8,40,,,,,Им Досталась вся Жара и
Тем самым побив свой Рекорд(во второй свой полёт они 8,30 показывали),,,,Так Что Дело тут не в погоде,,,,,
Птица, Показавшая результат, даже один раз,,,,Уже говорит о своих способностях,,,А Вот Можем ли мы, Создать ей условия,,,Чтоб Она его повторяла каждый день,,чтоб востонавливалась,,,,Это другой вопрос,,,, ,,wink.gif и над этим стоит подумать,,,,,,А Вам всё смешно,,,,,
Юрок
ura
Цитата
,всем привет такая же байда то летят дружно то не айда но такие рекорды как у тебя юр пока в перспективе.

Тёска,,,Вот в Этом и Вопрос,,,ладно бы все не полетели,,,,,А то Ведь ,,,Лучшие не Пошли,,,,,а салабоны,,У которых много игры,которая их в верх несёт,,отстояли нормально,,,,Значит они могут,и,,и погода для них нормальная,,а остальные почему не хотят то?
Ибрагимыч
Юрок
,Вот в Этом и Вопрос,,,ладно бы все не полетели,,,,,А то Ведь ,,,Лучшие не Пошли,,,,,а салабоны,,У которых много игры,которая их в верх несёт,,отстояли нормально,,,,Значит они могут,и,,и погода для них нормальная,,а остальные почему не хотят то?
Юрок, я бы не стал шибко замарачиваться, мы ведь не на все и не всегда находим ответ. Есть причины на не стабильный полет птицы
в определенное время года, вот когда чакры вообще не открываются, то да надо задуматься.
Сегодня у меня стайка отлетала утром два с копейками и вечером так же, думаю нормально, ведь еще не осень, да и птица
совсем молодая. Жаль вот птичьего языка не знаем, а так бы перетерли этот вопрос biggrin.gif
Юрок
biggrin.gif Да Нормально всё,,жизнь налаживается,,,сегодня Отвалили нормально,,,,,Правда Опять не все,,,Некоторые Через час Свалились,,,,, А 15 Штук,,,Ходили Хорошо,,,я 2,30 за ними Понаблюдал,,Да на Работу Чухнул,,,,,,Теперь д Саша блюдит ,,,,,,,
Взлёт Вообще Красивый Был,,,,к Вчерашним Двум Десятком,,Ещё Больше Десятка Салабонов сегодня прицепил sm141.gif ,,Они Уже Больше недели всё в Катаке да в вальере Гуляли,,,,А Их Пора Ганять,,,,,,Ну Вот и выгнал Весь Состав,,Да Как Шандарахнул махалом,,,,,,, всё небо в Попугаях,,,Кто куда Дрыснул,,, sm141.gif ,,,,,Но Через пол часа,,,,Все САЛабоны,уже на катаке сидели,,,,, n (5).gif Короче за Два с половиной часа,,Они раз 6 Срывались,,То Воробья пугныться,,то Ворону,,,,,,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.