Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Franz
Привет Мужики, ночи стали холодней и днём не так тЕпло, и голуби не плохо нарезают и на душе не скорбит biggrin.gif Пока копец в паузе гоню некоторых старых. Вобщем малёх кайфую. biggrin.gif Выводной сезон в основном заканчиваю от моего косони и в этом годе ни чего ни получилось, sm115.gif видимо не судьба мне по косанам, теперь ушол в хорошие руки. Зато приташил себе трёх чинят, один уже варкует и два пискля одногнёздки ну чтобы голубка для него была. Товарищ подогрел, но всё равно через небо пойдут, сперва определённые критерии выполнить должны biggrin.gif заработать право на жизнь в моём катаке n (27).gif
Цитата(Юрок @ 21.8.2013, 7:53) *
riomessi
Конечно отменяется,,,, Если мне Кроликами заняться,То вас всех от них Тошнить будет через год biggrin.gif
Был у меня опыт в Детстве,привёз мне отец Двух Самок и Крола,так через три года их у меня 300 штук было,,и Их уже ни кто Есть нее мог-Наелись,, n (26).gif Наелись,,,

Ну тогда ты был каскырбоз biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
,Привет Мужики, ночи стали холодней и днём не так тЕпло, и голуби не плохо нарезают и на душе не скорбит

Да,мои тоже сегодня часок полетали,,

начал снимать на подъёме,,и села батарейка
Юрок
Franz
Цитата
,Ну тогда ты был каскырбоз

biggrin.gif По Кыргызски, кролик- КОЁН
Ибрагимыч
Юрок
Привет Ему от меня,,,,Скажи ему,Что Куи евоные мне снятся иногда
Покажите их повзрослелыми,,,,
Походу ты его КТшатами зарядить решил,,?
Приятного вам Общения

Ну здравствуй-здравствуй уважаемый Юрок! sm112.gif
Что за намеки на сны?, я не суеверен, вот они и едут сейчас ко мне biggrin.gif
Ладно так и быть!!!, фото скину посмотришь, а там и посмотрим.
Franz
Ну тогда ты был каскырбоз
Франц привет, ты уж не продолжай эту тему, как бы к Юрку не прилипло (((Куянбоз-каскырбоз-кроликовод))) biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Что за намеки на сны?, я не суеверен, вот они и едут сейчас ко мне biggrin.gif
Ладно так и быть!!!, фото скину посмотришь, а там и посмотрим.

Не каких Намёков,Классные n (5).gif просто и всё,,,Куи мне всегда очень нравились,
Но разводить их,Уже нет места biggrin.gif
Фото Обязательно покажи,,,
Вот еслибы мне попался голубь с взрывной игрой,не отказался бы, biggrin.gif ,голубка старушка есть,,,
Но вот голуба все от неё идут ,На Ручнике,,
Летят хорошо,тяга хорошая,,,но как то медленно Всё это они исполняют,,не нра мне такая Спокуха,,
Тянет медлено,когото думает,,,,Все голуба в отца идут,,,
а что если ей дать Уда? поди какие нибудь Мазанные сизые пойдут?
Цитата
как бы к Юрку не прилипло (((Куянбоз-каскырбоз-кроликовод)))

Эх Братцы,Возраст не позволяет мне ответить вам на ваши Шутачки,,уважаю я вас sm88.gif Прекращайте,
Юрок
А где Же наш Брат Паша?,,,Поди уже на пляжу sm201.gif Пузо чешит? biggrin.gif
искандер
Прекращайте,

....Учкудук- три колодца ... n (25).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 21.8.2013, 10:09) *
Franz
biggrin.gif По Кыргызски, кролик- КОЁН

Юрок, каскыр это по казахски волк, biggrin.gif ну а кролик почти так же КОЯН, я ж просто пошутил, раз много кроликов ел значит волк.
Ибрагимыч
Юрок
Вот так и живем, сегодня Юра был посидели покалякали голубей погоняли.
Бизнес провели, он мне три, я ему десяток, не чего личного (просто бизнес) biggrin.gif
Юрок, позже сделаю фото, они дети тех куи, еще совсем молодые цвет не набрали
а играть играют sm10.gif Так что подожди.
Андрей Юринов
Цитата(Franz @ 21.8.2013, 15:34) *
Юрок, каскыр это по казахски волк, biggrin.gif ну а кролик почти так же КОЯН, я ж просто пошутил, раз много кроликов ел значит волк.

Анекдот про кролика.Жена мужа похоронила и очень скучно стало.На 40 день вызывает его и спрашивает:-"как тебе там на небесах то?" А он ей:-Трахаюсь,трахаюсь,трахаюсь.Поели и опять трахаюсь.Поспали и опять трахаюсь.И так течении часа жена его слушает и в ужасе спрашивает:" Так куда милый занесло то?".А он,-Кроликом в Австралию
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 21.8.2013, 8:20) *
Посмотри на Киль моих,все в Хозяина biggrin.gif

Красивий,Стройний,как Сабака biggrin.gif

Моя походу их под меня подгоняет , нравятся ей такие n (25).gif . Сегодня отчитал её - всё равно , как выходная подкармливает их . Кстати это они ещё схудали. biggrin.gif blink.gif
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок, каскыр это по казахски волк, ну а кролик почти так же КОЯН, я ж просто пошутил, раз много кроликов ел значит волк.

Да я понял,Волк ведь по Киргизки -Карышкыр biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Бизнес провели, он мне три, я ему десяток, не чего личного (просто бизнес)

Вот это Нормальный Бизнес, n (5).gif и при деле и при Бульёне n (26).gif
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Моя походу их под меня подгоняет , нравятся ей такие . Сегодня отчитал её - всё равно , как выходная подкармливает их . Кстати это они ещё схудали.

А мы на линьку грешим biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 21.8.2013, 10:12) *
[b]
Вот еслибы мне попался голубь с взрывной игрой,не отказался бы, biggrin.gif ,голубка старушка есть,,,
Но вот голуба все от неё идут ,На Ручнике,,
Летят хорошо,тяга хорошая,,,но как то медленно Всё это они исполняют,,не нра мне такая Спокуха,,
Тянет медлено,когото думает,,,,Все голуба в отца идут,,,
а что если ей дать Уда? поди какие нибудь Мазанные сизые пойдут?

Юрок, её можно всёравно с сыном попробовать крутануть,
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 21.8.2013, 16:14) *
Юрок
Вот так и живем, сегодня Юра был посидели покалякали голубей погоняли.
Бизнес провели, он мне три, я ему десяток, не чего личного (просто бизнес) biggrin.gif
Юрок, позже сделаю фото, они дети тех куи, еще совсем молодые цвет не набрали
а играть играют sm10.gif Так что подожди.

Санта рад за тебя и твой "бизнес", небойсь на племя пойдут куи?
Ибрагимыч
Franz
Санта рад за тебя и твой "бизнес", небойсь на племя пойдут куи?
Ой Франц, это еще будем посмотреть, им до зимы крылышками махать то.
Да и земляк в Сибири катак во дворе поставил новый, обживать его надо.
Будут хорошие и отправлю, а боженька увидеть и еще даст sm112.gif
Фарид
Уважаемый Александр Ибрагимович (Критик ) есть ли возможность посмотреть на Вашу чудо птицу вживую, т.е., не с Ваших рассказов и историй о том как они летают и играют, а посмотреть на них воочию. Обещаю написать всю правду. Могу подождать с показом. С уважением Фарид.
Юрок
Всем доброго!
Ибрагимыч ,
Не забрал я вчера Черноносого,он ещё пару дней попросил,
Завтра заберу,,говорит что он голубку на яйца гонит,,,Надо хоть пару пискунов говорит от него взять biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок, её можно всёравно с сыном попробовать крутануть,

Посмотрим,,,может найду всё же кого,,,,
Юрок
старичок ,Извините,
Это конечно не моё дело,,но подобные предложения обычно,делаются по телефону,после определённого общения или в личку,,Если вы не Друзья конечно,
А Чужим не знакомым людям,после вопроса такого рода , ,Я бы лично точно отказал,
Фарид
Уважаемый Юрок. Критик и "Компания К" столько пишут про свою таджикскую птицу, с невероятными результатами полетов, что мне иногда становится стыдно за своих бакинцев. Вроде все на месте и долгота полета, и игра, а как понапишут таджичатники так сразу хочется взглянуть, хоть краем глаза, на этих "зверей" которых вы описываете. С уважением Фарид.
Андрей Юринов
Всем привет.
Те кто гонит более азартные люди,чем те кто арентирован на выставки.По себе знаю. По этому мне бы не составило труда из Москвы в Самару попасть. Такая бы тема возникла,если вот так нахвалили,КУПИЛИ,а там фуфел.Птица крутится ТОЛЬКО среди друзей -единомышленников и все довольны,и все смеются.
Ну и хотелось бы посмотреть на тех бакинцев,которые не могут лететь более 3 часов.Из за наплыва модной птицы из за кордона,как иранские,пакистанские и т.п.трудно встретить настоящего бакинского голубя.Чаще встретишь баков кровянных красных,желтых,обрезных цв/хвостых чубатых,2х/ч и т.д.,которые выдают отличную масть и посредственный лёт.
Юрок
старичок
Цитата
,что мне иногда становится стыдно за своих бакинцев.

sm141.gif
Я понимаю ваши Чувства,точно Так же,слово в Слово,Сказал мне вчера,Голубевод-бакинчатник,у которого Сидит Ибрагимыча голубь,Который Ушел с Тучей,после 5 часов Лёту,на второй день нагонки,от Меня biggrin.gif
старичок
Цитата
,Уважаемый Юрок. Критик и "Компания К"

Вот ,вот, началось,,, n (28).gif С таким подходом,Так и Будешь сказки читать
Franz
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 8:21) *
старичок
sm141.gif
Я понимаю ваши Чувства,точно Так же,слово в Слово,Сказал мне вчера,Голубевод-бакинчатник,у которого Сидит Ибрагимыча голубь,Который Ушел с Тучей,после 5 часов Лёту,на второй день нагонки,от Меня biggrin.gif
старичок
Вот ,вот, началось,,, n (28).gif С таким подходом,Так и Будешь сказки читать

Да уж чуствуется чел. с каким то подё....м хочет подехать, мол докажите мне что птица летит и играет, а такой всегда найдёт куда плюнуть. Я б его во двор не пустил. Старичёк извени ничего личного, просто мнение высказал.
Юрок дай ему тел того бакинчатника пусть с ним и пообщается.
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок дай ему тел того бакинчатника пусть с ним и пообщается.

Да какой смысл?,у таких людей всегда все Сговорились,
Один говоришь-Врёшь,Пять говорят-сговор,,
Ты ведь сам сказал
Цитата
а такой всегда найдёт куда плюнуть

И даже если его пригласить,всё равно всё будет не так, и что то тут,не то,,потому что у него таких нет,,,

Цитата
Да уж чуствуется чел. с каким то подё...

Вот по этому и Вмешался,Сразу видать,вопросс ребром,с каверзой,,,biggrin.gif ,,они там Достали,эти неверующие
Фарид
Уважаемый Франц и др. ни кого под..ба нет, все натурально, у меня бакины летят и играют так как мне нравится, и так как я хочу. Но Ваши описания полетов "таджиков" вводят меня в смутные сомнения, возможно ли это? С уважением Фарид.
Ибрагимыч
старичок

,Уважаемый Юрок. Критик и "Компания К" n (25).gifя даже не думал что все так серьезно!
Привет привет старичок! не спицо тебе уважаемый не спицо.

Но Ваши описания полетов "таджиков" вводят меня в смутные сомнения, возможно ли это? С уважением Фарид.
Фарид! заведи их и узнаешь, придет сразу просветление. Судя по твоему неврозу,я тебя понимаю.
Юрок
старичок ,
Цитата
у меня бакины летят и играют так как мне нравится, и так как я хочу. Но Ваши описания полетов "таджиков" вводят меня в смутные сомнения, возможно ли это? С уважением Фарид.

Так вот и у нас Также,держим что нравится,Добиваемся чего хотим,,,,
только вот не Понятны ваши сомнения,,,Почему Вы думаете,что Азиатская Птица,Должна летать Хуже Бакинца?
Да ну и В конце концов,Подобным оброзом В гости точно не напрашиваются,,,,А если и напрашиваются,то без результатно sm66.gif
Ибрагимыч
Юрок
biggrin.gif Юрок привет, не трать время пытаясь что то объяснить-доказать, это все "Гапи холи" (пустой каляк)
по русски в переводе. Да и подход выбрал старичок не подходящий, который не развивает разговор, а обрывает.Так что sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Юрок привет, не трать время пытаясь что то объяснить-доказать, это все "Гапи холи" (пустой каляк)
по русски в переводе. Да и подход выбрал старичок не подходящий, который не развивает разговор, а обрывает.Так что sm112.gif

Видимо это ещё Осадок остался,после последних гостей n (10).gif
А нет,после них Ещё один приезжал,Которому мы с Викторм,Месяца 2 назад Косанчиков от Ваших с Алихоном отдавали,,,!
У него Всё Хорошо! Дайте ещё говорит biggrin.gif
Дали-Не вопрос,Правда Взрослых небыло,так он и от Недельных не отказался biggrin.gif Парень Молодой,Настырный,Видно что толк Будет n (5).gif
Короче Касоны у него по 1,5 ч,Летают,,Правда он их с иранцами гоняет,,Но это не Важно,Если он чикуш,То ты его и самолётом не разгониш,, biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Ибрагимыч, Юрок, Франц и Старичок. Прошу всех успокоится и не кепятиться.
Старичок предложил , если нет возможности, или желания просто так и скажите, зачем какие то намеки и т.д. в его адрес отпускать.
Фарид думаю, если внимательно читали тему, то могли понять таджикская птица у каждого разная, так же как и бакинская и зависит это от того, кто какой материал имеет и с каким и сколько работает. Так что думаю обобщать не надо.
Если у конкретных заводчиков есть такая птица и они добились результата, то они и озвучивают, а показывать , или не показывать это конечно их право, но сравнительные фильмы я думаю мы все же дождемся, вот там и посмотрим, кто каких результатов добился по продолжительности полета и по игре, конкретно, а не в описаниях. До конца гонного сезона не так уж много осталось потерпите.
Так что еще раз прошу всех успокоится.
Ибрагимыч
Юрок
Парень Молодой,Настырный,Видно что толк Будет
Юрок этот парняга со мной тоже связывался , но у нас расстояние какое!, помогли чем могли
уже хорошо. Пусть держит, главное что он гонщик, что очень важно. А там видно будет.
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
Старичок предложил , если нет возможности, или желания просто так и скажите, зачем какие то намеки и т.д. в его адрес отпускать.

Флегонтыч,Извини,,,,,Учли,и больше не Кипятимся,!,,но поверь,В любом случае ,Простым отказом-Словом Нет,тут бы ну не как не обошлось, sm105.gif ,Пройденый этап,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Пусть держит, главное что он гонщик, что очень важно. А там видно будет.

Эт точно,Есть желание значит будет всё,,,,
Надеюсь он скоро примкнёт в наши ряды,,и сам всё расскажет,,,,
Цитата
Юрок этот парняга со мной тоже связывался , но у нас расстояние какое!, помогли чем могли

Да да,это Он,,
Franz
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 4:54) *
Всем доброго!
Ибрагимыч ,
Не забрал я вчера Черноносого,он ещё пару дней попросил,
Завтра заберу,,говорит что он голубку на яйца гонит,,,Надо хоть пару пискунов говорит от него взять biggrin.gif

Ой Юрок Ну очень надеюсь что уже заберёш его на конец то. huh.gif
Ибрагимыч
Franz
Ой Юрок Ну очень надеюсь что уже заберёш его на конец то.
Да-да Франц, всей компанией за этого голубя переживаем! как не странно есть за что.
За пару лет, дай бог ему здоровья большое потомство он там в Сибири оставит, так что, будем надеяться.
Многие наши коллеги могут и подумать "Что за хрень такая, какой то голубь" но они ошибаются.
Фарид
Уважаемый Критик, по большому счету, найти вас в Сызрани, лично для меня не составляет большого труда, хотите вы этого или нет. А обратился я к вам открыто, так как хочется внести ясность про все сказки о ваших голубях, которые вы здесь расписываете. Кроме этого, переговорив с некоторыми, бывшими обладателями ваших голубей пришел к выводу, что то вы здесь рассказываете и пишете неправда, а скорее сочинение на тему как должны летать и играть голуби. С уважением Фарид.
Ибрагимыч
старичок
по большому счету, найти вас в Сызрани, лично для меня не составляет большого труда, хотите вы этого или нет.
Вы уважаемый старичок не подумали о том что захочу ли я Вас вообще видеть???!!!.
так как хочется внести ясность про все сказки о ваших голубях, которые вы здесь расписываете.
Так ВЫ уже оценили меня как сказочника biggrin.gif
Кроме этого, переговорив с некоторыми, бывшими обладателями ваших голубей пришел к выводу, что то вы здесь рассказываете и пишете неправда, а скорее сочинение на тему как должны летать и играть голуби. С уважением Фарид.
На это, я тоже дал ответ, (((шалапаи мне не друзья и коллеги))), и круг своего общения я сузил.
Да и вообще не напрягайся и меня не тревожь своей оценкой biggrin.gif Да и вообще задай себе вопрос, имеешь ли ты право задавать подобные
вопросы?. sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да-да Франц, всей компанией за этого голубя переживаем! как не странно есть за что.
За пару лет, дай бог ему здоровья большое потомство он там в Сибири оставит, так что, будем надеяться.
Многие наши коллеги могут и подумать "Что за хрень такая, какой то голубь" но они ошибаются.

Не зря переживали братцы,Не зря,,,,Дома Каптарь n (31).gif
Нога хромая,Глаз опух Слезиться,,,Но это мелочи,,не таких Вышкребали biggrin.gif
Фарид
Уважаемый Критик, разачоравал ты меня своим ответом, видать точно нет у тебя достойных голубей, боишся показывать своих таджиков вживую, а ведь когда разговор заходит о продаже твоей птицы, то ты никого и ничего не боишся, а сразу приглашаешь домой.
P.S. Александр Ибрагимович, закончим на этом наши прения, может Вы и правы, что ни каждого к себе во двор пускаете. Если есть ко мне претензии, прошу все отписывать в личку. С уважением ко всем любителям бойной птицы Фарид.
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,пусть на том и закроет Эту тему,,,Баба с возу кобыле легче!
Ибрагимыч
старичок
Уважаемый Критик, разачоравал ты меня своим ответом, видать точно нет у тебя достойных голубей, боишся показывать своих таджиков вживую, а ведь когда разговор заходит о продаже твоей птицы, то ты никого и ничего не боишся, а сразу приглашаешь домой.
Ну это не правда! в дом приглашаю только друзей и вчера был у меня друг и голубей я ему не продал, а отдал десяток голов.
Приедет еще подгоню, знаешь почему??? он простой гонщик!!! за это я его и уважаю и в дом пускаю.
Да и кого я приглашал к себе из вашей большой деревни??? да и птицу вам туда только троим отправлял, и хорошо что только троим biggrin.gif
А впредь не кому! уже до твоей предьявы зарекся. Как то так.
Александр Ибрагимович, закончим на этом наши прения, может Вы и правы, что ни каждого к себе во двор пускаете. Если есть ко мне претензии, прошу все отписывать в личку. С уважением ко всем любителям бойной птицы Фарид.
Без проблем, Бог нам судья! sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,пусть на том и закроет Эту тему,,,Баба с возу кобыле легче!
Юрок, ты сам знаешь, "Всем мил не будешь, а если будешь, значит ты шалава" А что я пишу, так могу
и не писать! если кому от этого будет легче. Да и если пишу о старине, вроде как должно быть, не хотят воспринимать.
То хай с ним. Да и голуби что у меня есть, так они и не бойные, а простые игровые, даже это для меня принципиально.
И голубей у меня не завод-фабрика, а всего то голов 50, и удивлять мне не кого и не зачем. Не знаю где был не прав. sm112.gif
Рядом проходил
Проходил рядом с бакинской темой. ругают парня из Баку. Говорят не так у него птиц летит. Прохожу рядом с таджикской темой, ругаются на парня из Душанбе. Сказки расказывает.
Лично для меня эти сказки как лекарства. Про Иркутск сказал Юрок если на форум расказывать то тоже скажут сказки.
На бакинке у каждого малое 5-6 часов летит птиц в покрытие. А когда Флегонтыч соревнование делал 2 часа вроде как ни у кого нет.
Ибрагимыч ако. Вы ахмият не делайте. Стал бы Юрок за ваш голубя лучших отдавать когда он негодным был.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ты сам знаешь, "Всем мил не будешь, а если будешь, значит ты шалава" А что я пишу, так могу
и не писать! если кому от этого будет легче. Да и если пишу о старине, вроде как должно быть, не хотят воспринимать.
То хай с ним. Да и голуби что у меня есть, так они и не бойные, а простые игровые, даже это для меня принципиально.
И голубей у меня не завод-фабрика, а всего то голов 50, и удивлять мне не кого и не зачем. Не знаю где был не прав.

Ты прав,Да ну бог сними,Им лиж бы булькну чтото,,,Сделал говно,на душе тепло,,,,
Санта,мне вот только не понятно,почему все Хотят тыкнуть каждого,продажей голубей?
Человек чужой и не знакомый,почему ему должны дарить? вот это мне не понятно,,Я вот например,Если голубь хороший,и я его купил,Я просто радуюсь,что мне вообще его продали,,,
Ладно я Дурак,и то у меня на то есть свои причины,,,Сколько я трачу на голубей,так мне столько ни кто не даст,а продавать дешевле чем они стоят,это ниже моего достоинства,,,Лучше отдам,,,И то уже задумался,,,, sm170.gif
Юрок
Рядом проходил
Цитата
,Стал бы Юрок за ваш голубя лучших отдавать когда он негодным был.

Эт точно,,так я ему ещё и молодых должен остался biggrin.gif
У меня вообще сегодня хороший день,,,,
Всё началось,С Утра,,Встретил этого Голубевода,который у меня просил вчера,чтоб голубь ещё пару дней пожил,,,,
Он говорит,-ладно,приходи вечером забери голубя,,только обещай дать мне молодых,от него,,, biggrin.gif
Голубя забираю,приезжаю домой,,,Чужак на кресте Сидит,,,, Хотел с ружья его снять,,в Оптику смотрю,кольцо на ноге,,,
Пожалел,не стал убивать,,,,
Выгнал голубей,Пугнул,,и он с ними,!,,Дибильный голубь,пакистанец помоему,,,, как попер Сразу в верха,,,,, и мои за ним,,,не успевают,,,,
Тяга хорошая,бьёт прилично,,,ушол в точку,,и на моём кругу ходит,,, Мои Часок полетали на средней и сели,,,а он Через 2 спустился,,мои уже в катаке,,,,,я зерна себе под ноги кинул,,а он сильно голодный сразу к нагам моим и упал,,Поймал его,,а Кольцо родовое,телефона нет,,накормил,,
Да поехал Всем на зло,может у когонибудь совесть проснётся,,по голубятникам,,хозяина ему искать,,,
Хозяев у него, Оказалось 8 blink.gif ,,,, все сказали Это мой,,, Да вот про Кольцо никто не знал,,,, sm141.gif
Голубь этот оказался вообще не местным,,я и обзвонил многих,,,,,
Но когда я Заехал к одному Голубеводу,,и зашёл к нему в Голубятню,,увидел своего голубя,,,,Потерял 2 месяца назад,,,
Сергей,от твоей Двухчубой,Пепельный на ролике,помниш?,Я думал что его Ястреб сьел,,,а он ушел,,да с перепугу видно дороги назад не нашёл,,,,,
Корче отдал я этого Чужака ,и забрал своего ,,,, n (5).gif
Бакинчатник шибко его жвалил,,говорт от Иранцев не отстаёт,,и уже Щёлкает не плохо,,, sm170.gif
Слав,это одногнёздок Гуришонка Двухчубого,который сейчас у Тебя!
Вот Такой насыщенный Вечер biggrin.gif
Юрок
Вот Он чужак!
Что Это за порода?

Ибрагимыч
Юрок
,,,Лучше отдам,,,И то уже задумался,,,,
Юрок, на все эти (((загадочные))) вопросы у меня есть ответы, но писать ответы не собираюсь, на кой мне это! biggrin.gif
Рядом проходил
Ибрагимыч ако. Вы ахмият не делайте. Стал бы Юрок за ваш голубя лучших отдавать когда он негодным был.
Рахмат земляк, то что отдал я Юрку весной, это (((джигари кафтар))) и его отношение к нашим голубям меня устраивает на все 101%.
Очень рад за него, что у него все складывается. При первой же возможности, лучших выводных голубей зашлю ему и нашему земляку Виктору в Сибирь. Видать центр будет там!!! biggrin.gif sm112.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра ты хоть фото скинь которого забрал уж сильно охота посмотреть , голубку ему отдал,,пискунов он кормил,ждал когда яйца положат,да еще пару пискунов должен ему sm10.gif сразу видно хозяйственный мужик biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.