Рядом проходилЦитата
,Стал бы Юрок за ваш голубя лучших отдавать когда он негодным был.
Эт точно,,так я ему ещё и молодых должен остался
У меня вообще сегодня хороший день,,,,
Всё началось,С Утра,,Встретил этого Голубевода,который у меня просил вчера,чтоб голубь ещё пару дней пожил,,,,
Он говорит,-ладно,приходи вечером забери голубя,,только обещай дать мне молодых,от него,,,
Голубя забираю,приезжаю домой,,,Чужак на кресте Сидит,,,, Хотел с ружья его снять,,в Оптику смотрю,кольцо на ноге,,,
Пожалел,не стал убивать,,,,
Выгнал голубей,Пугнул,,и он с ними,!,,Дибильный голубь,пакистанец помоему,,,, как попер Сразу в верха,,,,, и мои за ним,,,не успевают,,,,
Тяга хорошая,бьёт прилично,,,ушол в точку,,и на моём кругу ходит,,, Мои Часок полетали на средней и сели,,,а он Через 2 спустился,,мои уже в катаке,,,,,я зерна себе под ноги кинул,,а он сильно голодный сразу к нагам моим и упал,,Поймал его,,а Кольцо родовое,телефона нет,,накормил,,
Да поехал Всем на зло,может у когонибудь совесть проснётся,,по голубятникам,,хозяина ему искать,,,
Хозяев у него, Оказалось 8

,,,, все сказали Это мой,,, Да вот про Кольцо никто не знал,,,,
Голубь этот оказался вообще не местным,,я и обзвонил многих,,,,,
Но когда я Заехал к одному Голубеводу,,и зашёл к нему в Голубятню,,увидел своего голубя,,,,Потерял 2 месяца назад,,,
Сергей,от твоей Двухчубой,Пепельный на ролике,помниш?,Я думал что его Ястреб сьел,,,а он ушел,,да с перепугу видно дороги назад не нашёл,,,,,
Корче отдал я этого Чужака ,и забрал своего ,,,,
Бакинчатник шибко его жвалил,,говорт от Иранцев не отстаёт,,и уже Щёлкает не плохо,,,
Слав,это одногнёздок Гуришонка Двухчубого,который сейчас у Тебя!
Вот Такой насыщенный Вечер