ILYUSHIN YRIU Цитата
, Да занимаюсь делами! Жужжу, парю.... Порядок к весне навожу!!! Да и со связью у нас проблемки, сядешь тут-же выкидывает из инета! Теска,от этой пары куи через недельку должны выводиться птенцы, посмотрим что получилось....
Н увот,Как исключить Тебя Собрались,Так и Нэт выкидывать тебя Перестал

Дай Бог,Пусть выводятся,,От таких Красавцев Плохих не Жди,,,,
Я уже молодых наганиваю по маленьку,Каждый день по 2-3каптарёнка, добавляю В летуны,,,

,Вторй выводок тоже на подходе,Голуби третие гладки кладут,
Пока что Очень Доволен,,Молодые С головою дружат,И за старшую Восьмёрку, на второй день цепляются,,,Легки на крыло,,Конечно же Они не вывозят их программы,,Но в высь уходят,Достаточно прилично,,15минут и выпадают,,,,Два Молодых,которые неделю уже летают,,Вывозят взрослую программу,в полном обьёме,,,,В Точку

Часок летают(для голубей которые спешат сесть на яйца,покормить пискунов,и не вошетших в режим,привыкших ужинать в это время,я Считаю это Отличный результат,,а молодым тем более!)
В этом году так часто Как раньше Гонять не получается,,Времени меньше,,,Благо день на прибыль идёт,,,короче ,Вечером каждый день стабильно Гоню,,А днём ка получится,,,Так Что Тёска,,всё просто отлично! Чего и Всем Желаю!
Рад Тебя Видеть! не Теряйся
Я скоро Ролики Транслировать начну