Цитата(Рядом проходил @ 29.7.2013, 12:26)

Акаи Амирхон.
Узр, конечно. Погорячился.
Я ведь и написал, что назвал бы так Самарканд, но это унизить родину предков. Наверное сразу все понятно становится.
Я помню раньше славилась самаркандская птица. И про Ургут с Пенджикентом правильно писали, там много было птицы из Самарканда. Просто реально было время когда голуби пришли в упадок в Самарканде. Рад буду знать, что еще есть та старая сумашедшая по лету и игре птица.
Айтматов писал - надо возвеличивать Степь не принижая Горы.
Не люблю я когда противопоставляют родные мне Самарканд, Бухару и Душанбе.
Бо эхтиром.
Рохгузар.
Додарам (Брат мой) честно скажу с начало ваше личное мнение меня возмутило! сейчас все нормально еще огромное вам спасибо за то что вы лично меня стимулировали для меня это вызов!личный вызов в хорошем смысле слова! насчет лета и игры Самаркандских голубей!
Айтматов писал - надо возвеличивать Степь не принижая Горы. Золотые слова!!! не важно куда их вывезли и как они теперь называются главное чтоб они гонялись! не нужно нам тянуть одеяло друг от друга! Нам всем надо дружить уважать друг друга не взирая какай национальности этот человек! я верю есть на этом белом свети еще люди добропорядочные которые придут и скажут мои голуби были вывязаны с Самарканда что это заслуга Самаркандских Кафторабосов!
Просто реально было время когда голуби пришли в упадок в Самарканде. как я писал выше много стали вывозить мастных элитных голубей с Самарканда в те же 90годы кто смог увез их потом массовый наплыв был с России с Казахстана так же в Туркменистан многое продавалось кстати до сих пор отправляются! и сейчас вывозятся сейчас многие Кафтарбосы реже стали продавать хороших своих голубей! сейчас даже не рентабельно вывозить голубей границы и дорого! сейчас в Самарканде тенденция пошла среди юных Кафтарбосов кто больше дас денег не чтоб продать а покупать заходят к Кафтарбосам по 200-300 у.е. за голуву покупают! так же купи продай много в смысле барыг как и везде! но у есть и люди которые не за какие деньги не продадут своих голубей! Самарканде Кафтарбосы мастера-витые разных сохта буроварсен (выводят) и по лету и игре и по тяги и по чапак(хлопку)и по масти!
Я помню раньше славилась самаркандская птица. И про Ургут с Пенджикентом правильно писали, там много было птицы из Самарканда. САМАРКАНДСКИЕ ГОЛУБИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ!!! с уважением Амирхон.
ещё не кормил не разу,до сих пор не доели sm10.gif да Юрок пока тебя не было твои Кафтарики шиковали.
Конечно все Самаркандские катаки обойти за три дня не возможно, но видя на крестах (чеграшей и не понятно что) тяжело однако.
Не спорю, всю птицу умные люди не допустят уничтожить и надеюсь все восстановиться.
Я конечно бываю грубоват, и говорю всегда то что думаю, без хафаги sm112.gif Ибрагимыч Салом Ака! никакой хафаги нест! ДА помню вы писали что были 92г. в Самарканде есть Кафтарбосы и есть дергушбосы то что вы видели на креставини относятся ко второму! голуби есть конечно не как раньше но есть только все это уже как бизнес стала цены очень высокие но все равно покупаю и вывозят! также есть умные люди и не продают своих голубей ни за какие деньги! уважаю я таких Кафтарбосов!
Рядом проходил
30.7.2013, 8:44
Акаи Амирхон.
Я тут рядом проходил, увидел Ваш пост.
Приношу еще раз извинения за резкость. Она была не в Ваш адрес.
меня стимулировали для меня это вызов!личный вызов в хорошем смысле слова!
То есть нас в дальнейшем ждут хорошие новости как о Вашей птице лично, так и о смаркандской. Отлично. Может Вы расскажете о ведущих самаркандских кафтарбозах. Какие линии держат, что показывает их птица. Очень интересно узнать аз дасти аввал (из первых рук).
Ибрагимыч
30.7.2013, 9:40
riomessi
никакой хафаги нест!
Салом Амирхон, вот и зур! да я и не сомневался в твоей адекватности как увидел твои первые посты.
Скажу честно рад с тобой общаться, любые твои новости о Самарканде для меня тоже важны.
Да и птицу твою смотрю и вижу свою, летят и слова Аллаху, значит не зря держим.
На данный момент по полетам и игре восстановился после того как (((Юрок))) обескровил меня весной.
Сейчас для птицы тяжелый период, а мая стайка их 15 голов по хлопку в ладоши за 5 минуть уходит
в точку, летят пока по настроению от 1 до 3, сам понимаешь что это только разгон.
Рядом проходил
Может Вы расскажете о ведущих самаркандских кафтарбозах. Какие линии держат, что показывает их птица. Очень интересно узнать аз дасти аввал (из первых рук).
Поддержу своего земляка, вот такая инфо очень интересна и важна, а не треп что издается со всех сторон. Правильно?
Привет кафтарбоссы!
Юрок Красивые места оказывается на Иссык-Куле
Брат,ты теперь махалом походу в два раза быстрее машешь,отдохнул как никак,сил набрался...
надеюсь араке со старыми друзьями не много кушал?
Цитата
И Срать он Хотел на всякие Ракетници,Виктор гнался за ним,но он падла, на Другой берег реки перелетел,,,,
А минут через 20 уже почти Ощипанного,мимо моего дома,прям над землёй в лес потащил,,,выродков своих кормить,,,,
У меня тоже яха объявился-здоровенная молодая самка походу...На прошлой неделе налетела когда голуби на кресте сидели,взяла молодого сизарика и упала в огород к соседу.Хорошо я на улице был,сразу через забор и за ней...отбил сизарика-вечером прилетел ни одной царапины.
А вчера поднял своих в ливень уже после 6ти вечера...12 штук в гору ушли аж бегом,только один смотрбю внизу телепается.Смотрю у него крылья пустые совсем,у меня таких обильно линялых среди молодёжи пока нет,оказывается это Виктор его привёз и в катак закинул я когда выгонял всех его не заметил.
Короче сизарь этот на посадку пошёл,слышу вороны залаяли и вот она-стерва выскакивает из леса и за сизарём...Голубь сразу падать ближе ко мне,я в лодоши хлопнул несколько раз яха развернулся и обратно в лес.
Взял я зонт,развернул махало над катаком-9 метров с красным пакетом и стал караулить чтоб остальные сели.Спустились через пол часа,яха больше не нападал,я маленько подмок но зато все голуби целы.Моему пока хлопка в ладоши хватает чтоб сбить атаку,но это не на долго думаю...попробует голубятины,потом хоть в бубен барабань ему пофигу будет.
Рядом проходил ,riomessi ,
меня стимулировали для меня это вызов!личный вызов в хорошем смысле слова!
То есть нас в дальнейшем ждут хорошие новости как о Вашей птице лично, так и о смаркандской. Отлично.
А я даже готов сразу и купить достойных голубей из Самарканда,как найдете,свяжитесь со мной и если они покажут достойные результаты я первый готов признать мы просто чего -то не понимали в этой птице.
Ибрагимыч
30.7.2013, 10:15
Паха
Взял я зонт,развернул махало над катаком-9 метров с красным пакетом и стал караулить чтоб остальные сели.Спустились через пол часа,яха больше не нападал,я маленько подмок но зато все голуби целы.Моему пока хлопка в ладоши хватает чтоб сбить атаку,но это не на долго думаю...попробует голубятины,потом хоть в бубен барабань ему пофигу будет.
Привет Пауль привет, сапсем от коллектива отбился!!!, у тебя сводки как всегда с поля боя, тяжело тебе там.
Не расстраивайся, пытайся обманывать тренера, меняя время подъема птицы.Другого выхода у тебя не вижу.
riomessi
30.7.2013, 10:41
Цитата(Ибрагимыч @ 30.7.2013, 9:40)

riomessi
никакой хафаги нест!
Салом Амирхон, вот и зур! да я и не сомневался в твоей адекватности как увидел твои первые посты.
Скажу честно рад с тобой общаться, любые твои новости о Самарканде для меня тоже важны.
Да и птицу твою смотрю и вижу свою, летят и слова Аллаху, значит не зря держим.
На данный момент по полетам и игре восстановился после того как (((Юрок))) обескровил меня весной.
Сейчас для птицы тяжелый период, а мая стайка их 15 голов по хлопку в ладоши за 5 минуть уходит
в точку, летят пока по настроению от 1 до 3, сам понимаешь что это только разгон.
Рядом проходил
Может Вы расскажете о ведущих самаркандских кафтарбозах. Какие линии держат, что показывает их птица. Очень интересно узнать аз дасти аввал (из первых рук).
Поддержу своего земляка, вот такая инфо очень интересна и важна, а не треп что издается со всех сторон. Правильно?
Ибрагимыч Рядом проходил я 12год нахожусь в Москве и за это время все 3 раза домой летал последний раз был 4 года назад! 2 года назад поехали на Птичий рынок с колегой по работе он начил держать голубей после этого все началось каждый рынок посещали и я опять загорелся до этого думал не буду держать голубей после печального случия но нет загорелся но держать было негде еще нету года как я держу здесь в своем голубятни! первый раз мне отправлял брат мой второй раз отец хотел вытянуть 3 раз 14шт. голуби заболели а там были говорил не буду писать время но на пишу от 4-7 часов. со слов отца голуби были Магамета с Мельночной если Рядом проходил это имя знакома или же есть знакомые может спросить! здесь Москве общаюсь с земляком с Абду Рахим акой старый Кафтарбос Ибрагимыч я вам про него писал с Кафтар хоны он Куйи Уды бос сейсач он держит Подмосковье а в Самарканде у него до сих пор держит бра Кудрат его зовут есть тагже здесь в москве Сухроб Ака тоже с ним общаемся из старых кафтарбосов могу сказать Толиб ака Гульшан ака Гульсар бос Ислом ака-Усмон ака Паланг бос Джамшед ака Куйи бос Абду Раис ака Сочь боз Мумини кабуд ака Юсуф ака хромает на одну ногу Фарходы ака Мардон ака Чинни бос Шоды ака Зог бос Даврон ака Олим ака Махмудхон Чинны Уды бос это кого я так помню
Может Вы расскажете о ведущих самаркандских кафтарбозах на данный момент не знаю кто ведущий но могу узнать так как нахожусь в Москве! общаемся с Рахим акой все разводят и гоняют все по его словам и со слов отца тоже все гоняют он брал голубей всех с лета это все устное информация как то так еще поинтересуюсь и от пишусь!
Ибрагимыч
30.7.2013, 12:28
Ильхом-ака!.Салом

, сегодня звонил Игорь Набиев, он сейчас в Хорватии поехал туда за медалями

4числа вернется от туда и приедет ко мне в гости, ну и за одно за медом да и плову покушать, как то так
Паха Цитата
,Брат,ты теперь махалом походу в два раза быстрее машешь,отдохнул как никак,сил набрался...
А как же,,вот сейчас забежал домой,махнул махалом,,,,,,,И как у тебя,,,Пришёл Яшка ,и забрал Одного молодого,,Просто,взял и забрал
Знаешь чё брат,я по азиатским(по Аулам) голубеводам проехал,и понял,у них есть Ещё один плюс,,,Нет Интернета
Они Кайфуют,вышел,Сидит голубь на крыше,пугнул-полетел так полетел,а нет,Завтра полетит,,,,,
а мы? друг друга подзюкиваем ,3-5 часов,и целый день не какого покою,,Айда махалом
Паха Цитата
,надеюсь араке со старыми друзьями не много кушал?
Арак ичкен жёкмын мен
Без шуток брат,Водку вообще не пил,,,, Как то я в этот раз,по более приятным напиткам отлетел
Ибрагимыч ,
Ещё вот какую раздницу резко заметил,так как на самолёте перелетал,,,
От туда 1ч55минут и Дома,,,,
Вылетал +42,,,, С сумками ,туда сюда,,,И всё нормально,Жара не ощущается,,,,
Прилетел Сюда,+24,,,5 минут и Весь мокрый,Одежда к телу Липнет,,,,
А в Самарской Губернии,,,Так же сыро?
Ибрагимыч
30.7.2013, 14:43
Юрок
Прилетел Сюда,+24,,,5 минут и Весь мокрый,Одежда к телу Липнет,,,,
А в Самарской Губернии,,,Так же сыро?
Ты знаешь Юрок, считаю что лучше летом у костра чем зимой под солнцем.
Это лето как то по прохладней, а по ночам так даже и прохладно. Хоть и живу у водоема
"Жигулевское море" но влажности не очючаю. Сильную влажность очючял у другого водоема
когда находился на "Курильских-ост.", вот там да влажность. Люблю жару и холодные ночи в пустыне.
У вас же там сейчас дожди сильные, а у нас какие то коротеньки.
Юрок ,,Собсем о другой птице речь идёт,,,о настоящей
Э-эх,братуха,блажен,кто верует..Где она,настоящая эта птица?Боюсь уже никто ничем не удивит ,я почти уверен-нет там ничего..
.В Киргизии много че увидел?
Ну а там откуда,если киргизы,казахи , русские ,немцы,прошерстили все на сто рядов и денег не жалели...
Цитата(Ибрагимыч @ 30.7.2013, 8:15)

Паха
Привет Пауль привет, сапсем от коллектива отбился!!!, у тебя сводки как всегда с поля боя, тяжело тебе там.
Не расстраивайся, пытайся обманывать тренера, меняя время подъема птицы.Другого выхода у тебя не вижу.
Саша,да бывает находит лень-матушка,сопсем не по приколу по клавишам клацать,ща отошёл вроде.
Сводки то да,мне не привыкать,хотя этот год всё же поспокойнее будет.При каждодневном гоне с марта месяца по сегодняшний день,потери составляют 13 штук,последний пропал сизарь что на видео показывал.У других вон поди куда больше уже слямзал.У одного Юрка под полтос поди.
Цитата(Юрок @ 30.7.2013, 10:35)

Паха
А как же,,вот сейчас забежал домой,махнул махалом,,,,,,,И как у тебя,,,Пришёл Яшка ,и забрал Одного молодого,,Просто,взял и забрал

Юрок
А я сегодня утром решил катаки почистить,хотя знаю что апосля дождливых дней тренер зверствует и голубей до вечера луче не поднимать.Короче выгнал я первую бриаду,только поднялись и начались догонялки.Сначала яха напал,но очканулся махала,потом сапсы парой давай гонять-им махало пофиг угнаи двух белых но не взяли,голуби после обеда пришли.Короче попадали мои кафтари,а я смотрю какой только хищной хрени в небе нет-и сапсаны и канюки и пустельги наверное целый вывод,даже перепелятника рассмотрел.Скорей бы жара опять наступила,всё голубям летать поспокойнее.
Артем Кузнецов
30.7.2013, 19:08
Да,Паш "веселый" зоопарк у тебя...,но сЦука адреналина сколько когда атакует(один штука ,когда куЧей-эт нечестно...)
Цитата(Юрок @ 30.7.2013, 10:35)

Паха Знаешь чё брат,я по азиатским(по Аулам) голубеводам проехал,и понял,у них есть Ещё один плюс,,,Нет Интернета
Они Кайфуют,вышел,Сидит голубь на крыше,пугнул-полетел так полетел,а нет,Завтра полетит,,,,,
а мы? друг друга подзюкиваем ,3-5 часов,и целый день не какого покою,,Айда махалом

Ибрагимыча надо просто забанить чтоб не нёс смуту в народ со своими долголётами.А если серьёзно то я забыл уже когда махалом махал,я его использую после посадки для сгона скрыши дома на крест,ну и в последние дни как отпугиватель от яхи.Голуби летят дружно и высоко все 13 голов уходят в крест без проблем,летят час иногда меньше я их не напрядгаю,летят сколько хотят.
Цитата(Артем Кузнецов @ 30.7.2013, 17:08)

Да,Паш "веселый" зоопарк у тебя...,но сЦука адреналина сколько когда атакует(один штука ,когда куЧей-эт нечестно...)
Артём да адреналину полные штаны,лишь бы инфаркт не подцепить.Когда голуби сокола видят и он берёт в чесной гонке то ещё терпимо.Но когда берёт уставшего на посадке или срезает на игре,тут уже не до адреналина,тут уже в ход идёт отборный русский мат!
Цитата
Хоть и живу у водоема
"Жигулевское море" но влажности не очючаю.
Ибрагимыч ,
Это хорошо,,,что сухо,,,
конечно влажность влияет,,но ведь,,,если голубь Забивной(не излечимый) он при любой погоде забивной,,правильно?
так же и с лётом,,,если у голубя башку по Лёту свентило,и он попер,то его уже не что не остановит,,, или нет?
Сегодня Духота не вынасимая,вечером пугнул,голуби три круга и упали,,,а вот чемпионки дети,и одна чинышка первого выводка,,умотали Дайбоже! ,,,,
Славу богу,хоть вечером без потерь
СибирякЦитата
,Э-эх,братуха,блажен,кто верует..Где она,настоящая эта птица?Боюсь уже никто ничем не удивит ,я почти уверен-нет там ничего..
.В Киргизии много че увидел?
Ну а там откуда,если киргизы,казахи , русские ,немцы,прошерстили все на сто рядов и денег не жалели...
Да ты не понял меня,,Я имел в виду что даже если кто и покажет,,,то плюс только ему,,,,!
а горбатого,только могила исправит,Там нет не чего хорошего !
ПахаЦитата
,У одного Юрка под полтос поди.
Чесно скажу сбился со счёту,Брат,и уже не считаю,,,знаю что гульбодамов 6 шт съел в течении недели,,Это точно
Сергей.2
30.7.2013, 19:37
Привет всем

У нас душняк и мухота достала ,голуби вечером только садятся после полета сразу заскакивают в голубятню,сам пока летают куриш вроде терпимо ,а без курева атас
ПахаЦитата
,Ибрагимыча надо просто забанить чтоб не нёс смуту в народ со своими долголётами.А если серьёзно то я забыл уже когда махалом махал,я его использую после посадки для сгона скрыши дома на крест,ну и в последние дни как отпугиватель от яхи.Голуби летят дружно и высоко все 13 голов уходят в крест без проблем,летят час иногда меньше я их не напрядгаю,летят сколько хотят.
Ага,,баламутит он народ,,,
Я тоже скоро начну,,,Пар несколько пискунов уже нарасло для гона, от его зверей!
Видиш брат,у тебя первый и второй выводок сохранились,,их время пришло,и они летят,,,,
а у меня из первого 5 штук осталось,,,второй третий и четвертый,я раздал,,,,
и сейчас гоняю пятый,,,
а за тех из первого выводка я даже не калякаю,,,они стабильно летят,,,
и не смотря на то что ,папарились,и пискунов уже докармливают,,без гнёзд,на голом бетоне
Сергей.2Цитата
,Привет всем У нас душняк и мухота достала ,голуби вечером только садятся после полета сразу заскакивают в голубятню,сам пока летают куриш вроде терпимо ,а без курева атас
Да друг,я тоже за эти два дня Заметил,,они аж пляшут на кресте,чешутся,и бегом в катак,,,
я уж было подумал что блошки какие в них завелись,,Просмотрел,,,,славу богу нет1
Мошка их Жрёт
Цитата(Юрок @ 30.7.2013, 17:34)

Паха
Чесно скажу сбился со счёту,Брат,и уже не считаю,,,знаю что гульбодамов 6 шт съел в течении недели,,Это точно
Юрок
Нда,папандос полный у тебя там...А как весной всё хорошо начиналось.
ещё один сынок Паланга,и Чины желтоголовой

Санта,на втором Фото,рядом своего Чина Узнаёш?
Цитата(Юрок @ 30.7.2013, 17:42)

ПахаВидиш брат,у тебя первый и второй выводок сохранились,,их время пришло,и они летят,,,,
а у меня из первого 5 штук осталось,,,второй третий и четвертый,я раздал,,,,
и сейчас гоняю пятый,,,
а за тех из первого выводка я даже не калякаю,,,они стабильно летят,,,
и не смотря на то что ,папарились,и пискунов уже докармливают,,без гнёзд,на голом бетоне

Первый вывод уже месяца два как сожран,да там всего четверо было,но крепкие были,считай два месяца летали никто их не трогал.Со второго есть пара штук,а в основном третий и четвёртый гоняю,пятый-последние ещё не вылетели.
ПахаЦитата
,Со второго есть пара штук,а в основном третий и четвёртый гоняю,пятый-последние ещё не вылетели.
Темболее не плохо Показывают,,
да, жаль что первые у нас С кормились так быстро
Ибрагимыч
30.7.2013, 20:08
Юрок
Санта,на втором Фото,рядом своего Чина Узнаёш?
Ох и тяжело мне с Вами, то право голоса хотят летишь, то посмотри на своих зверят.
УЖ и не знаю что и делать!
А зверята хороши однако, Гуд Гуд и с виду здоровые, надеюсь очень что пойдут как надо.
Ибрагимыч
30.7.2013, 20:14
Сегодня под вечер гроза с дождем было и как только закончилось это мероприятие
то с ходу птицу на подъем. Поднялись быстро и хорошо, но не долго летали, тренера
в паре с верху подошли, какой вид тренера не определить, высоковато.
Но у птицы ума хватило, со всякими пируэтами-выкрутасами так быстро спустились, обалдеть.
ИбрагимычЦитата
,Ох и тяжело мне с Вами, то право голоса хотят летишь, то посмотри на своих зверят.
УЖ и не знаю что и делать!
А зверята хороши однако, Гуд Гуд и с виду здоровые, надеюсь очень что пойдут как надо.

Мы ведь Шуткуем,о комто ведь надо говорить
Ибрагимыч Цитата
,Сегодня под вечер гроза с дождем было и как только закончилось это мероприятие
то с ходу птицу на подъем. Поднялись быстро и хорошо, но не долго летали, тренера
Но у птицы ума хватило, со всякими пируэтами-выкрутасами так быстро спустились, обалдеть.
Вот Санта,видно у твоих ума по больше,,падением в низ спасаются,,,видима сокол гонял,,,,
от ястреба низами не уйдёш
Ибрагимыч
30.7.2013, 20:18
Юрок
Да вы то хоть шутя говорите, а многие не в шутку вспоминают, что то стал замечать
что какой то я (((модный))) стал.
Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают.
Цитата(Ибрагимыч @ 30.7.2013, 18:14)

Сегодня под вечер гроза с дождем было и как только закончилось это мероприятие
Да Саша,любят тренера после дождичка нашу птичку погонять.Да и голуби прут вверх после дождя как очумелые.
Ибрагимыч
30.7.2013, 20:24
Пахалюбят тренера после дождичка нашу птичку погонять.Да и голуби прут вверх после дождя как очумелые.Тренера давненько не подходили, а голуби действительно кайфуют в такую погоду.
Да еще и гром гремит и молния сверкает и дождь моросить, а они прут

А еще говорят что в дождь не летят,
летят, только блатные не летят.
ИбрагимычЦитата
,Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают.
А для всех Хорошим не Будешь,,на форуме,,,,
,это каждого коснётся ,,,,
По секрету скажу,что бы не выглядеть сказочником,,,,
Помниш того старого косона,от Алихона?
Вот от него,и твоей голубки,,(они у Виктора)Мы всё же вытянули несколько пискунов,,,
и одну пару Месяц назад,отдали человеку с Новосибирска,а нашёл он нас через этот портал,,,
так вот, он сегодня звонит и говорит,,,уже 1,20 летают
Ибрагимыч
30.7.2013, 20:39
ЮрокА для всех Хорошим не Будешь,,на форуме,,,,
,это каждого коснётся ,,,,Конечно так и есть, но на сегодняшний день этой (чудо птицы) у меня всего две пары, НО каких!.

И если ребята не успокоятся и будут продолжать мерить у кого длинней, то я их просто подарю
достойному человеку и дело с концом

И мой катак не обеднеет.
Сергей.2
30.7.2013, 20:47
Юрок ,Юра хорошие звери у тебя выросли пока отдыхал
Сергей.2Цитата
,Юра хорошие звери у тебя выросли пока отдыхал
Да,,,,Есть сильное желание их поднять,,,сегодня не переселил их из маточника,,,завтра точно переселю,,,
А самый верхний, твой!
Сергей.2
30.7.2013, 20:53
Юрок ,Не понял это который из под паланга
Ну да,я же обещал,,,,
Вот он, в Сообщении 8136,,
Сергей.2
30.7.2013, 21:01
Юрок ,Юра я оч рад

жил бы поближе ты прям сейчас бы выдвинулся
Сергей.2Цитата
,,Юра я оч рад жил бы поближе ты прям сейчас бы выдвинулся
о друг,а как я рад,что у меня ест от этой пары пискуны,,,
по прошлому году,от Этой чинышки я взял всего пару пискунов,пушечного и его брата,,,
а в этом году,я её отходили,и она ,7 штук дала с Палангом,, и сейчас ещё пару дала с другим голубем, и опять на яйца содится (яйца заберёшь?)
И Паланг,с Сашиной глубокой скоро вторых выведут

а первый пискун(чины) их с палангом,в лётном отсеке,уже тоже вторую пару пискунов кормит,,,
ILYUSHIN YRIU
30.7.2013, 23:10
Цитата
Тренера давненько не подходили, а голуби действительно кайфуют в такую погоду.
Всем привет! У кого как, это я по поводу тренера. У меня совсем обнаглел... Обычно начинаю гонять в 6,00, а вчера припозднился. Разбудила собака у меня алабай. Выхожу во двор и в непонятках.... Загон из сетки (от лисы) в клочья и в 2ух метрах от неё на поляне лежит индюшка ещё тепленькая. Туда-сюда не поймём в чём дело... Лиса-утащила-бы, а так... Пока наводил порядок вот и появился виновник! Большая самка тетеревятника , цыплята в рассыпную, голуби в голубятню.... Почему я так уверен что это её проделки с индюшкой -в боку просто выклевана дырища, а сетка это собака пыталась как-то спасти.... Так-что придётся выходить на тропу "войны".
Цитата(Ибрагимыч @ 30.7.2013, 18:18)

Юрок
Да вы то хоть шутя говорите, а многие не в шутку вспоминают, что то стал замечать
что какой то я (((модный))) стал.
Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают.
Вот поэтому я лучше лишних соколу скормлю чем подарю или продам кому-нибудь.Сегодня кстати был у меня покупатель-турок.Оказывается уже не в первый раз говорит проезжает мимо моего дома по работе,каждый раз останавливается и смотрит как мои чикуши летают.Попросил продать белых,я отказал.Предложил поменяться на таклу,я не согласился.надеюсь у него не хватит смелости меня кидануть...
Цитата(Ибрагимыч @ 30.7.2013, 18:24)

Пахалюбят тренера после дождичка нашу птичку погонять.Да и голуби прут вверх после дождя как очумелые.Тренера давненько не подходили, а голуби действительно кайфуют в такую погоду.
Да еще и гром гремит и молния сверкает и дождь моросить, а они прут

А еще говорят что в дождь не летят,
летят, только блатные не летят.

И у меня вчера так,гром как бабахнет смотрю аж вся стая вверху в сторону метнулась,но вниз не собираются. начали снижаться только когда уже действительно конкретный ливень зарядил.
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 30.7.2013, 21:10)

Всем привет! У кого как, это я по поводу тренера. У меня совсем обнаглел... Обычно начинаю гонять в 6,00, а вчера припозднился. Разбудила собака у меня алабай. Выхожу во двор и в непонятках.... Загон из сетки (от лисы) в клочья и в 2ух метрах от неё на поляне лежит индюшка ещё тепленькая. Туда-сюда не поймём в чём дело... Лиса-утащила-бы, а так... Пока наводил порядок вот и появился виновник! Большая самка тетеревятника , цыплята в рассыпную, голуби в голубятню.... Почему я так уверен что это её проделки с индюшкой -в боку просто выклевана дырища, а сетка это собака пыталась как-то спасти.... Так-что придётся выходить на тропу "войны".

Юрий удачной охоты!У моего Отца ястреба молодые по осени бывает курей давят.Таких легко поймать.
ILYUSHIN YRIU
30.7.2013, 23:49
Цитата
Юрий удачной охоты!У моего Отца ястреба молодые по осени бывает курей давят.Таких легко поймать.
Паш привет! В этом году, она как-то рано вышла, обычно к концу августа выходила, охотится по утрам. А так с мая месяца не было) У меня за лето, только одного поймал с вверху сапсан забрал, а на земле кошки ловили только. А курей по осени тоже хорошо давит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.