ильхом-акаЦитата
,Салом кафтарбозы! Здесь Бухары мало много ТЕРМЕЗА,бухара голова клюв на одной линии и клювы не такие!
Юрок! Голуби Виктора мне мое сопливое и юнные времена напомнили и теперь сравните Ибрагимыча где в чиннах есть Бухарская кровь и чинны в которых Термезская кровь НЕБО и ЗЕМЛЯ.Вот порода которая сохранилась благодаря нашеиу Земляку ВИКТОРУ,ИСТИННО ДУШАНБИНСКИЕ!Юрок Алихон просил передать что он с Дильшодом договорился и если вы немного поможете Виктору и он приедит то голубей мы ему подберем и он сам не плохой эсперт в этом деле Взглянет на родную землю,подышет весенним воздухом.УДАЧИ!СЧпасибо за фото голубей ВИКТОРА!РАХМАТИ КАЛОН!
Ильхом-ака, Виктору очень приятно ,Что в наше время,и хотя бы через меня, у него есть возможность общаться с Вами,,,
Душой,он до сих пор там, у вас, на родине,,часто и с удовольствием смотрит фот,горы,кони,и т.д,,,которыми и Ибрагимыч нас Балует,,,
я в свою Очередь конечно же помогу ему,наведаться к вам ,,,на Весенний свежий воздух не обещаю,,но на летнюю жару точно!
Вам Всем Землякам,Он передает огромный Привет! а от Вас приветы, он теперь сам Читает!
.gif)
спасибо!

Добавлю,
Может быть для многих ,по нынешним меркам, эти Сочи- Черноосые, брак,,
но они у него остались,потому как Душа азиатская,Самых правильных всегда отдавал гостям дорогим,,
а Этих Сочей, на Десять других не поменяет!
они Дают только Черноконцых пискунов,а себе подобных сочей, редко,,,,!