Ролики Бы не лишними Были,,Многим Ведь Интересно,,
Так Нет,,,Холявщиком Меня Назвал,,,,Не понятна Твоя Позиция,,Какая Разница у кого теперь эти Голуби,,,То Ты говоришь Что И дел иметь не будешь,с теми кто Продаёт,,,А когда Саша мне подгон Прислал,(Не без твоей помощи),Сразу Халявщик,,

,Не Приятно Дорогой,,не приятно!
Надеюсь Ты не Искренне Это Высказывал!
Нормальные Ребята,такие же как мы с тобой,,Надеюсь,,,
а удивило их,не Час полёту,,,А В первую очередь Скорость Набора Высоты,,,Но И То Что Это Второй их Подъём за полтора месяца,,,,
а когда я им Сказал что они молодые,и в первый ,у меня,они Трёшку матнули,,,Глаз Чуть не Выволился,,,,
Если Тебя это не удивляет,,,Рад что Есть Птица сильней!
Но если я Молодёжь Недельку не погоняю,,,Их с крыши не Оторвёш!
Юрий привет. Конечно надо разделять, где шутка, а где нет. Но моя позиция однозначная, пока голуби не вывелись у тебя, они не твои , а Ибрагимыча производство, и если ты с этой позиции их будешь снимать и показывать , то у меня не будет не каких вопросов.
Я очень рад за твои успехи, а больше меня поражает твое упорство, чего мне уже не хватает.
Бакинцы и таджики - это разная птица и сравнивать их нельзя. Вот например твой крестник сегодня уже три раза за выход начал пробивать, а от бакинца 1-2-а в основном дождешься, зато они гораздо круче в гору идут и быстро набирают продолжительность полета, хотя и у них есть всякие. А налетанный бакинец 2-5-ть минут и точка, а то вообще стратосфера и это не кого не удивляет- это стандартно, конечно при определенных погодных условиях, вот я и спросил чуму удивились.
Так что Юрий я только рад за твои и Ибрагимыча успехи, но не забывайте сравнительные старты за нами.