Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Конечно зрелище очень даже красивое-дикое

Да что ты Брат!?,особенно когда человек 100,а то и больше,,за одним козлом в Центр пробиваются,,,,Вот там замес так замес,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,и участвуют там далеко не слабаки, а коней спецом подбирают да и тренируют
для этого дела.На сколько я осведомлен, а сколько травм получают мужики, да что там говорить.

Там Точно им делать нечего,я вот в Таких крупных замесах очканул участвовать,,, biggrin.gif
так по мелкому,в командном по 2-4 человека,,,,
Цитата
помнишь как то писал на том еще форуме.

А Ка же,Конечно Помню n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
А Ка же,Конечно Помню
Эх и времена были Юрок!!!, эта история так сказать происходила на коне-базе (Геолого-разведки) в горах.
А сколько там лошадей было, ты представляешь наверное. Так цель была отлов (шипящих-гадов) ну за одно
и поохотиться, а вот учиться ездить верхом не как не входили в мои планы, НО я же фартовыйи на хрена
мне это надо было после ведра съеденного шашлыка n (25).gif Да это тоже не единичный подобный случай из моей
никчемной жизни sm52.gif Как то закрадывается мысль, сесть и кое что записать на диктофон, писать ленивый, а так
внучка подросте да послушает всю правду о своем дедуле biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Как то закрадывается мысль, сесть и кое что записать на диктофон, писать ленивый, а так
внучка подросте да послушает всю правду о своем дедуле

Некчёмная говоришь?
Санта,так у тебя по лучше дела чем у меня обстоят,-внучка,послушает!
А у меня есть что вспомнить,,а вот детям рассказать нечего 6b64bf668b28.gif
Александр Петрович
Цитата(Ибрагимыч @ 25.1.2013, 13:42) *
Александр Петров
Юрок . Ибрагимович , Я понимаю вопрос не по теме , но всё-таки интересно ! Кто занимается пчеловодством ?!
Да я маленько увлекаюсь, а что?

Ибрагимович , это я не правильно прочитал " у них лопаты и сочки в моде " , а мне показалось лопаты и сочки в мёде , а это разные вещи , сам понимаешь . Но всёравно , не в десятку . но попал правильно . У нас на Кубани стоит тёплая . плюсовая погода уже с неделю, до 14 тепла . Снег сошёл , пчёлы облетелись . А у меня , Ибрагимович , 2 хобби -- голуби и пчёлы . Пчёл "немного" , около 100 семей . Вот и спросил , поэтому , у Вас за пчёл , а сколько у Вас пчелосемей , Вы с ними выезжаете или на стационаре ? .
Юрок , спасибо , что отозвался.
Ибрагимыч
у Вас за пчёл , а сколько у Вас пчелосемей , Вы с ними выезжаете или на стационаре ? .
Александр Петрович, облетались biggrin.gif уже говоришь, а наши только в апреле вылетят.
Много не держу, не более 20 семей, не вывожу нет смысла, вокруг одна природа работы им хватает.
2 хобби -- голуби и пчёлы
Так же и у меня, но еще и на рыбалку похаживаю. biggrin.gif
Александр Петрович
Цитата(Ибрагимыч @ 25.1.2013, 14:51) *
у Вас за пчёл , а сколько у Вас пчелосемей , Вы с ними выезжаете или на стационаре ? .
Александр Петрович, облетались biggrin.gif уже говоришь, а наши только в апреле вылетят.
Много не держу, не более 20 семей, не вывожу нет смысла, вокруг одна природа работы им хватает.
2 хобби -- голуби и пчёлы
Так же и у меня, но еще и на рыбалку похаживаю. biggrin.gif

Да, там рыбалка у Вас хорошая , у меня в Самаре живёт жены брат , он рассказывал и всё время меня приглашает к нему приехать , а Вы сколько км. от Самары живёте ?
ILYUSHIN YRIU
Всем Здравствуйте=))) Короче вот такая ситуация произошла: "Сегодня задержался на работе. Приехал домой, чайку попил за компом, прочитал ваши переписку и так далее, и теперь понятно чем у меня сынок занимается пока один дома на больничным, а потом с сыном ушёли и к своим летунам!! И решили пофоткать на новом фотоаппарате=)))

Это перед СТАРТОМ!!!

Прошло 15 минут, произошла первая атака был самец, но мы не успели сфоткать(((( Прошло ещё 15 минут и вот она и самка появилась=)))

Развернулась увидя нас во дворе!!!

После этой атаки, мои голубишки ушли вверх=)))

Вот только одну молодую голубку при посадке неожиданно вылетела из кустов и пипец настал, даже я не ожидал, это первая моя потеря в этом месяце 6b64bf668b28.gif
Вот такие дела на сегодня=))) smile.gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 25.1.2013, 3:49) *
Ибрагимыч ,
красивые снимки!Места красивые!

Санта,а у вас там Была игра типа Кыз-Куу?
Это когда сперва Мужик должен догнать Бабу и поцеловать t`..
А потом Баба догоняет мужика и хлещет плёткой,, sm166.gif

Юрок!На Кубани была такая игра.Точно скажу.
Ибрагимыч
Александр Петрович
а Вы сколько км. от Самары живёте ?
Петрович, в порядке 200км по трассе М5 в сторону Москвы. Как соберешься в наши кроя то сообчи, без проблем.
Порыбалим, таджичат моих погоняем, как то так. sm112.gif
ILYUSHIN YRIU
теперь понятно чем у меня сынок занимается пока один дома на больничным, а потом с сыном ушёли и к своим летунам!! И решили пофоткать на новом фотоаппарате=)))
А что?, делом парень занят!, biggrin.gif Юра а фотки нормально получились, не то что я.....фотограф.
ILYUSHIN YRIU
Дядь Саша, это всё я продолжаю "казявиться", учусь делать интересные, увлекательные фотки. Но хищник очень шустрый, не всегда успеваешь за ним=))) sm166.gif
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Дядь Саша, это всё я продолжаю "казявиться", учусь делать интересные, увлекательные фотки. Но хищник очень шустрый, не всегда успеваешь за ним=)))
Вадик сынок, не надо этого (хищника) фотать, ты голубей фотай biggrin.gifон в небе надоел.
Научишься пользоваться фотиком и ко мне летом добро пожаловать sm112.gif на фото-сессию.
А решишь голубей своих отдельно от папани держать, так я тебе таких задарю зверей....блин.
Папа будет в ауте wink.gif tongue.gif Так что смотри!
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Саша привет, не удивляйся нам контуженым, мы тут потихоньку с голубей на лошадей переходим.
Лошади сейчас модней biggrin.gif Вот и я решил, продам часть голубей и куплю себе кобылу, как то так.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Вот и я решил, продам часть голубей и куплю себе кобылу, как то так.

Вот оно даже как повернулось sm66.gif Издеваешься sm186.gif
Или ты серьёзно решил?
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,Прошло 15 минут, произошла первая атака был самец, но мы не успели сфоткать(((( Прошло ещё 15 минут и вот она и самка появилась=)))

Тёска, объясни,у меня тут всяких навалом,я вот в них не силён,,,
Для меня они серый,коричневый,пепельный,и т.д,маленький,средний ,большой,,крыль закруглённые ястреб,острые сокол,,,,,
Вот от Такого,как твой,мои уходят!если конечно не по над землёй придёт,и неожиданно из за угла на крест кинется,,,,и то не всегда берёт,чаще они всёже успевают на землю попадать или в малину к соседу,,,Это кто, перепелятник на твоих снимках?
а вот которые у меня сейчас долбят,,они в разы больше,,и цвета косонячего,не разу пустой не ушел,,,без промахов лупит,,,,,Походу тетеря?
Ц.А.Н.
Цитата
Ц.А.Н.
Саша привет, не удивляйся нам контуженым, мы тут потихоньку с голубей на лошадей переходим.
Лошади сейчас модней biggrin.gif Вот и я решил, продам часть голубей и куплю себе кобылу, как то так.

Я в натуре удивляюсь куда вас понесло biggrin.gif уже на кобыл потянуло n (31).gif
Валера69
Цитата(Ц.А.Н. @ 25.1.2013, 18:59) *
Я в натуре удивляюсь куда вас понесло biggrin.gif уже на кобыл потянуло n (31).gif

Так!Юрок всех очаровал.Ему даже пришлось некоторые фото удалять. n (5).gif
Паха
Цитата
А решишь голубей своих отдельно от папани держать, так я тебе таких задарю зверей....блин

Вот це дело n (19).gif
Владка
Дело за тобой,давай раскулач дядю Сашу на пару пар. n (3).gif

моего сына кстати тоже Влад зовут.

Цитата
нам контуженым, мы тут потихоньку с голубей на лошадей переходим.

Эёёё...кобылятники...тррррр.
А я то думаю чё это Юрок собрался племенной птицей яху кормить,а он оказывается переметнутся решил. sm166.gif
Ещё и Ибрагимыч тудаже sm176.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Ещё и Ибрагимыч тудаже

Он одумается :)
Юрок
Паха
Цитата
,Ещё и Ибрагимыч тудаже

Он одумается :)
Паха
Цитата
,Владка
Дело за тобой,давай раскулач дядю Сашу на пару пар.

Да Влад,надо бы поторопиться,с раздумьями,,А то ведь дядя Саша на коня копить собирается,,,Подарки могут закончиться biggrin.gif
Юрок

Олег,ты потом ещё когда в голубятню его запустишь,сделай в полный рос Фотографию,,,,
Щас позже фотки его отца и деда выложу,,,
он все лучшее от них перенял,,,,, n (5).gif
Юрок
Его отец,,старый бабай,Одноглазый

Друг ,Это тот голубь,который у Виктора не один год закрытый просиде,потом у меня год,и я бы его и не выпустил,,,
если бы он сам нечаяно не выскочил biggrin.gif
И как раз ты мне тогда звонил,помниш?,,я говорил что одноглазый сорвался и пол дня летает уже,,,Вот на переживался я тогда biggrin.gif
Юрок
А его мать Была дочерью вот этого чина!

Это первый подарок от Виктора,,,История про него тебе известна,
Он же отец пушечного,и он же был в парере с Капканкой двух чубой,
и дали отличных носочубых,,,,,
Короче брат в том Молодом,только кровь,в чистом виде, Старо привезенных Виктором голубей с Душанбе,,,,
Он и сам уже Многого стоит,Не зря я этого сироту с Десяти дней ,со рта выкармливал!Ох не зря!
,,Коготь уйдёт,,погони разок!Посмотри глазками своими, приготовься пол дня потерять, sm178.gif ,и больше не балуй sm210.gif пока у тебя не будет, полной голубятни его детей!
Не так давно ты у меня забрал вот эту голубку

Вот с ней и запари его,
её мать,тоже дочь этого чина Чемпиона,а отец Ибрагимыча голубь,,,
Достойная пара n (5).gif
Сергей.2
Юрок ,Одноглазый красавец n (5).gif он у тебя?
Юрок
Сергей.2 ,Сергей,друг,нету его уже,Погиб,, sm50.gif
У меня от него одна дочка осталась,с очень хорошими данными,в маточнике на яйцах сидит,,,
И у Олега сын теперь,,отдал на всякий случай,,,ну дай бог у него, да у меня дети его наплодят,,,Подымим эту силу,,,,
Вот эти оба старика,Индивидуалами были,,их можно было в лету,из любой стаи белых вычислить,без всяких меток,,
я вот не могу описать словами,Но лёт у них был особенный,,Лёгкий какой то,взмах крыла совсем другой,не как у всех,,,,
И вот у этого голубя Олеговского,Точно такой же,,,
Когда я его подымал,Виктор всё время говорит,Он мне одноглазого и чина напоминает biggrin.gif
Валера69
.Вот что я сегодня получил.Юрок не рви сердце чиннами. n (5).gif
Валера69
.И ещё приготовил такой салат.По домашнему. sm189.gif
ильхом-ака
Салом кафтарбозы! Хорошая закуска и выпивка стоюшая,присоединяюсь,Я смотрю вы потихоньку от голубеводства на коневодство переходите!Хорошая затея если паралельно как и следует ожидать скоро на коне и голубей в садке гонять поедите.Вопрос кого лошадей или голубей кто быстрей а кто выше!Удачи!
Валера69
Цитата(ильхом-ака @ 26.1.2013, 9:21) *
Салом кафтарбозы! Хорошая закуска и выпивка стоюшая,присоединяюсь,Я смотрю вы потихоньку от голубеводства на коневодство переходите!Хорошая затея если паралельно как и следует ожидать скоро на коне и голубей в садке гонять поедите.Вопрос кого лошадей или голубей кто быстрей а кто выше!Удачи!
Ильхом-ака!Если присоединица не сможете.Тогда я выпью за вас с Алихоном.А по поводу гона некоторые слышал вертолёты собрались покупать sm178.gif
Юрок
Валера69
Цитата
,Вот что я сегодня получил

Ну всё брат,,,тирипак теперь не твоя зараза n (25).gif
Валера69
Цитата
,Юрок не рви сердце чиннами.

Это что!? просто картинки! да Слова!,,,Душу будем рвать осенью, когда в гости приедешь!
У меня сейчас 4 пары чинов Достойных проверенных на выводах,,и одна пока не ясная в кормилках,,,,, sm189.gif
а ты мне друг,Обязательно сделай одного пикуна от той черноносой,,да может своего какого одного притащишь,,,, biggrin.gif
у меня в этом разе, не одной пары черноносых в маточнике нет!,,,,не осталось,,
у Виктора есть несколько пар,,но они с весны начнут выводить,,,,,
Валера69
Цитата
,.И ещё приготовил такой салат.По домашнему.

А я вот каптерей Другу твоему и Павлу отправил,,еду обратно,,Думаю дайка пивка возьму sm189.gif
Взял,приехал а мне Жена такой ужин Заготовила n (5).gif Засунул пиво в холодильник,,,,Водочку достал,,, sm214.gif Товарищу позвонил,,Щас приедет!
Но мы много не Будем,,Одну на двоих раздавим и Всё! biggrin.gif А ! ну и пиво придется допить sm189.gif
Юрок
ильхом-ака
Цитата
Цитата
,Салом кафтарбозы! Хорошая закуска и выпивка стоюшая,присоединяюсь,Я смотрю вы потихоньку от голубеводства на коневодство переходите!Хорошая затея если паралельно как и следует ожидать скоро на коне и голубей в садке гонять поедите.Вопрос кого лошадей или голубей кто быстрей а кто выше!Удачи!

Да да так и будет sm166.gif
Вон видишь Ибрагимыч молчит Целый день,,,на Базар потащил Голубей продавать, sm181.gif ,,за одно и коника присмотреть,а то и глядишь, обратно верхом придёт sm166.gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 26.1.2013, 14:32) *
Валера69
Ну всё брат,,,тирипак теперь не твоя зараза n (25).gif
Валера69
Это что!? просто картинки! да Слова!,,,Душу будем рвать осенью, когда в гости приедешь!
У меня сейчас 4 пары чинов Достойных проверенных на выводах,,и одна пока не ясная в кормилках,,,,, sm189.gif
а ты мне друг,Обязательно сделай одного пикуна от той черноносой,,да может своего какого одного притащишь,,,, biggrin.gif
у меня в этом разе, не одной пары черноносых в маточнике нет!,,,,не осталось,,
у Виктора есть несколько пар,,но они с весны начнут выводить,,,,,
Валера69
А я вот каптерей Другу твоему и Павлу отправил,,еду обратно,,Думаю дайка пивка возьму sm189.gif
Взял,приехал а мне Жена такой ужин Заготовила n (5).gif Засунул пиво в холодильник,,,,Водочку достал,,, sm214.gif Товарищу позвонил,,Щас приедет!
Но мы много не Будем,,Одну на двоих раздавим и Всё! biggrin.gif А ! ну и пиво придется допить sm189.gif

Юрок!Дай нам Бог.С нашими желаниями.Но для себя сказал.Познакомится для души с Наилям и Славой.с Наилям оч хочу калякать.А то что выйдет по твоей и Сашиной то будет твоё.А если скажещь то привезу но не для дольнейшей проверки а для того что-бы.Ты Друг каждый раз заходил,кормил,радовался.Лысой птичке n (5).gif
Валера69
Юрок!То что увидещь Черноносого на видео.Которого я предлогал.Флегонтовичу.К тебе поеде n (5).gif т для второй попытке.Для дольнейщего гона.
Валера69
Юрок!Так принято.Это что!? просто картинки! да Слова!,,,Душу будем рвать осенью, когда в гости приедешь!
У меня сейчас 4 пары чинов Достойных проверенных на выводах,,и одна пока не ясная в кормилках,,,,,
а ты мне друг,Обязательно сделай одного пикуна от той черноносой,сделел оч sm66.gif
Валера69
Юрок!Да ты.Я Всё понимаю от сердечка оторвал.А вернётся как.Юрок!Мне Друг не чего надо только счастье.Но Араба готовь.Ох удела между мезинцем.Да по Гредским орехам. sm183.gif
Ибрагимыч
Юрок
Вон видишь Ибрагимыч молчит Целый день,,,на Базар потащил Голубей продавать, ,,за одно и коника присмотреть,а то и глядишь, обратно верхом придёт
biggrin.gif Только чито приехал домой, в Тольятти мотался...по делам так сказать. НО вернулся на колесах НЕ в седле tongue.gif
С Юрой и Вадиком виделся, короче удачно все sm118.gif Да и землячку в Москву таджичат зарядил, не хай с ними тоже мучается
не нам же одним.
Юрок
Валера69
Цитата
,Я Всё понимаю от сердечка оторвал.

не не правильно ты Думаешь! Ё! от души отдал!
Только Так! по другому ни как,,,,,я знаю Что у тебя теперь есть!
А значит и у Меня Будет!
Юрок
Всё гостей проводил,,
Ибрагимыч
Цитата
,Только чито приехал домой, в Тольятти мотался...по делам так сказать. НО вернулся на колесах НЕ в седле

Санта,а с Конём то что? поди не бежит :)
А ты как хотел,,Работать с ними тоже надо,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,Да и землячку в Москву таджичат зарядил, не хай с ними тоже мучается
не нам же одним.

Ага! Давай! ,заливай! biggrin.gif Раз на Москву Зарядил,,значит на чистокровку замахнулся sm166.gif sm166.gif sm166.gif n (25).gif
Юрок
Санта,Виктор тоже приходил вечером,,
начали с ним за коней общаться,да по поводу наших коляк заговорили,,,,Кыз-куу ,,и т.д,,
короче, он сказал, что в ту игру,,где баба камчой мужика хлещет biggrin.gif ,,,в Душанбе на ипподроме всегда играли,,,,
Но по аулам-кишлакам не видал,,,
Ибрагимыч
Юрок
Ага! Давай! ,заливай! Раз на Москву Зарядил,,значит на чистокровку замахнулся
Юрок привет, сам подумай к весне оставленную птицу кто отдает???. Земляк он мне душанбинец, а так бы не за что!.
Теперь совсем по минимуму осталось, НО малыши то уже порхают по катаку....как же. biggrin.gif
Ты не забыл по проводнику? решай проблему.
Ибрагимыч
Юрок
короче, он сказал, что в ту игру,,где баба камчой мужика хлещет ,,,в Душанбе на ипподроме всегда играли,,,,
Но по аулам-кишлакам не видал,,,

Юра, возможно там в роли (девицы) кто и был, НО не один отец (таджик) не позволит что бы его дочку
целовали публично, хоть это и игра. Но это на ипподроме, а в кишлаке тем более. Как то так.
Виктору привет sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок привет, сам подумай к весне оставленную птицу кто отдает???. Земляк он мне душанбинец, а так бы не за что!.

Ну ты брат мой старший,прям совсем меня выдаешь,,,Конечно не отдают,,,,ну ты то в слух не говори,,Дай мне то хоть всё говно сбагрить biggrin.gif
не надо обобщать,отдают,ещё каких отдают,по разным причинам,,,,я по большей степени,,только чтоб приятно сделать человеку,Хорошему человеку!,,,,

Жену отдал Дяде,,сам пошел к Бляди :)
Ибрагимыч
Цитата
,НО малыши то уже порхают по катаку....как же.

Ну и хорошо,ну и ладушки,,,до весны не долго осталось,у нас второй день +4 +7 и дождь идёт,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,Ты не забыл по проводнику?
Цитата
решай проблему.

Да не забыл,сегодня только обсуждали,,завтра пойдём у Виктора посчитаем что к чему,,,и сообщу тебе,,,может ещё и своими обойдемся,
А нет ,так сразу и позвоним проводнику
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, НО не один отец (таджик) не позволит что бы его дочку
целовали публично, хоть это и игра. Но это на ипподроме

Вот я Брат тоже про это подумал,у киргизов то тоже законы не мягче,,,Думаю может там женатые учавствуют,,,
не помню короче тонкостей,,,,
Ибрагимыч
Юрок
не надо обобщать,отдают,ещё каких отдают,по разным причинам,,,,я по большей степени,,только чтоб приятно сделать человеку,Хорошему человеку!,,,,

Жену отдал Дяде,,сам пошел к Бляди :)

Юрок biggrin.gif повторюсь, меня большое количество птицы напрягает, не знаю ты в курсе нет, я за год набаковал с пяток
десятков одних только косонов. Так меня чуть в (заводчики) не вписали biggrin.gif, а цель то у меня была другая и заключалась
лишь в том что бы был выбор, так я и выбрал три пары. А сейчас так вообще осталось два самца и три самки и один (калека-потерпевший).
Так и с остальными породами, в небе мне и десятка хватает. Каждому свое конечно, НО птицу (любому) отдавать не буду, уже принципиально.
Да многие спрашивают, как приобрести? и все как то хотят с лету....в принципе правильно!!!. Был у меня один наш коллега из Уфы, вели разговор
по (одной) голове косона, не давно выставлял его фото. Не договорились, теперь просит (молодых) весной....если будут.....лишние.
С тобой Юрок, очень надеюсь всегда (Ёрдам) без проблем. sm112.gif
Паха
Всем привет! sm112.gif
Цитата
НО малыши то уже порхают по катаку....как же

У меня вчера крючок забрал белоносого сизарика молодого,не так давно отпищался. sm50.gif
Блин их хоть с пискунов сразу режь,лезут в гору сами от себя-засранцы.
И выбирает же эта скатина всегда молодого и не опытного,со спины ударил он даже не шелохнулся.
Ц.А.Н.
Паш привет, прикрой же на месяцок а там глядиш легче будет smile.gif сам такой же, вчера не выдержал выгнал тройку, сизый как начал заряжать, пара столбов и уже на средней, хотел посадить, выкинул белого носочубого который уже 2 месяца сидел так он тоже пару паз щелкнул и тоже пошел........короче посадил их в племенной чтоб руки не чесались....а то погодка n (5).gif
Юрок
А я тоже сегодня то погонять умудрился sm170.gif голуби начали отходить от шока ,полетали стайкой,спокойно, минут 20,без паники ,ястреба не было,погодка солнечная -12,,,,
Даже трёх новых,Которых мне Олег для гона привез,,,Обгонял,,,,Один забойный,другой молодой по 3-5 раз играет(черноносая),а третий Челкарь Хороший, никогда на воле небыл,,три курага над домом сделал,и три раза на хвост упал,,,, biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,не так давно отпищался.

отпищался говоршь?! biggrin.gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 25.1.2013, 3:49) *
Ибрагимыч ,
красивые снимки!Места красивые!

Санта,а у вас там Была игра типа Кыз-Куу?
Это когда сперва Мужик должен догнать Бабу и поцеловать t`..
А потом Баба догоняет мужика и хлещет плёткой,, sm166.gif

Я представлял эту картину так.Это джигитовка.В ней подбираются лошади и наезднике.Это праздник и показывалось в праздники.И всегда все друг друга из наездников нагоняли себя, что-бы был показ красив.Таких ездаков надо ещё поискать.Тот-же водитель делится на три категории.Ездок,ездюк,и пи....к
Паха
Цитата
прикрой же на месяцок а там глядиш легче будет smile.gif сам такой же, вчера не выдержал выгнал тройку

Здорова Сань!
Так недержание у нас бляха... sm66.gif
Выкинул вчера пару разведчиков,минут 15 отмаслали вверху-тишина,выкинул белого осеннего на крест и сизарика.Белый осмотрелся и пошёл разведчиков догонять,а сизарь на кресте остался.Эти рое полетали с полчаса,сели всё нормально...
А потом почему-то опять сорвались.Опять вверх пошли но здесь уже и сизарёнок не отстал.
Я в окно увидел что они летают и как его сапсан срезал,только перья полетели.Причём сокол был не из моих,поволок его совсем вдругую сторону через сопку.
Белый-зверина,тах тах тах в столб стучит как мамка будет играть. n (19).gif это сын от твоей старой и её сына.Есть ещё голубочка от этой пары тоже осенняя,тоже резвая на лёт.
Сегодня чёрноносый пискун опять в лепёшку-замёрз ночью . sm2.gif

Цитата
короче посадил их в племенной чтоб руки не чесались.

Мне некуда закрывать,я племя всё на улицу выгоняю когда чищу,правда они порезаные.Молодых же я резать не буду.
Виктору пару белых молодых отвёз неделю назад,он их сберегёт до весны...Блин надо было сизого тоже увезти...
Такого белоносого редко поймаешь.

Цитата
отпищался говоршь?!

Юрок
Да брат отпищался навсегда.
Ц.А.Н.
Паш еслиб ты видел че эти сизые делают то точно дождался бы весны n (5).gif два сына я се оставил, одного в племя пущу а другим балдеть буду весной sm52.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.