Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,А вот и не угадал , нигде не отсиделись

Шуткую,,,,,
Я в маточнике стораюсь давать сильно колорийную пищу,,,,чтобы у пискунов детство сладкое Было,, biggrin.gif
и как только пересиляю на новое место(в лётный отсек),и после того как обгоняю,,,,,Сразу сажаю на Диету,,,Жёсткий Контроль!
Хотя сам, не раз замечал,,что пискуны которые выходят с маточника костлявыми,,,с первых дней лучше летят,,,,
Сергей.2
Юрок ,Юра всех погоню,только соча от Виктора не буду трогать,оч мне они понравились я такую птицу первый раз только у Виктора и увидел,дай бог ему здоровья.
Franz
Цитата(Юрок @ 29.5.2013, 18:57) *
[b]
Хотя сам, не раз замечал,,что пискуны которые выходят с маточника костлявыми,,,с первых дней лучше летят,,,,

ДА, да Юрок и те которые успевают бысрее всех пузо набить sm141.gif тоже в небо не особо рвутся.

Вон Ибрагимыч с ними по Таджикски калякает так оно знают что от них требуется, а я с ними по Немецки так они прикидываутся что не понимают biggrin.gif Вот тебе и разница в полёте sm141.gif
Сибиряк
Ветрогоны достали,сил нету...
Хожу как наркот на дозняке,чуть затишье-шугануть оставшуюся шестерку.Вчера с креста сорвало ветром Есенина.И с концами...
Сегодня пришел с бани,сижу отдыхаю как человек...
Вдруг слышу свистит соседский работник -узбек ,партийная кличка Фродо.Выхожу на улицу узнать в чем дело,Фродо затараторил с ходу:
-Приехал!Приехал!Серый куртка приехал!
А дывер закрит!Его постучица!
Кое как вьехал,
Есенин вернулся и долбится в стекло на двери голубятни...
Запустил его,иду обратно ...не могу ,уссываюсь...Так пробило на ха-ха...
Жизнь голубятника богата эмоциями...
Сергей.2
Сибиряк ,Слава привет,таджиков еще не обгонял biggrin.gif
Юрок
Сибиряк ,Сибиряк ,
Цитата(Сибиряк @ 29.5.2013, 20:44) *
Вдруг слышу свистит соседский работник -узбек ,партийная кличка Фродо

Ай Молодес ФРОДО ..... СЮЮНЧИ НАДО ЕМУ дать n (5).gif
Юрок
Сибиряк ,
Цитата(Сибиряк @ 29.5.2013, 20:44) *
Кое как вьехал,
Есенин вернулся и долбится в стекло на двери голубятни

n (25).gif n (25).gif Мои каптари уже в куфайках ходят....а твои всё в куртках....Форсят biggrin.gif
и забери у них велосипеды...чтоб долеко не уезжали
Сибиряк
Сергей.2 ,Сибиряк ,Слава привет,таджиков еще не обгонял biggrin.gif

На кресте один посидел,а так воздерживаюсь,ветрища несусветный
Флегонтыч
Цитата(Franz @ 29.5.2013, 15:46) *
Флегонтыч'
Приветствую, осмелюсь свою версию высказать, Линия которая даёт пробросы по качеству лёта, игры. считаю не отработана да конца и если до седьмого колена в предках где-то замешался чикуш то он обязателно вылезит( кровь не чиста). У Ибрагимыча голубей просто кровь отработана, если его чёрноносым сейчас дундака влепить и отбирать лутших то через два-три поколения будут все хорошие, а в генах всётаки дундук будеть сидеть и когда он вылизет это непредсказуемо.

Привет Франц, согласен . А как думаешь сегодня больше отработанных линий, или с "дондуками" в крови?
Флегонтыч
Вот вчера полетали чикуши, два молодых и два прошлогодки.
Паха
о
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2013, 14:03) *
Паха , а кто от куда взял, что кто-то, кому-то не верит, вот тебе не однократно говорил, что может полететь и показать результат голубь, как при высоком так и возрастающем давлении, прямой связи между давлением и продолжительностью полета нет, но ты же не веришь, проверять собрался.
90% зависит от крови голубя, т.е. с чем родился и только 10% от погоды, но не как не в прямую от давления, а от сочетания погодных факторов, плюс еще и сезонность не маловажную роль играет.
Я верю на слово, но доверяю только своим глазам и официальным результатам. И еще просьба, если Вы говорите о результатах, то показывайте своих героев, или с глазу боитесь..
Ладно пойду чикушей подниму.
Юрок как там у тебя с погодой, а то гонять приходится между дождем и дождичком, а то и снежок иногда пробрасывает, плюс ветер, но этот хоть на пользу чикушам.

Флегонтыч да я верю,просто решил в общем понаблюдать-интересно же.
Вчера к примеру мои 10 минут с открытыми ртами,а сегодня 50 минут,жаль пара соколов их усадили,рты у всех закрыты были после посадки.

Насчёт результатов,так у меня их нет-час это не результат,так что показывать пока некого...

Сегодня все 12 шт поочереди удалось поднять

Дорофеев Евгений
Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2013, 23:03) *
Паха , а кто от куда взял, что кто-то, кому-то не верит, вот тебе не однократно говорил, что может полететь и показать результат голубь, как при высоком так и возрастающем давлении, прямой связи между давлением и продолжительностью полета нет, но ты же не веришь, проверять собрался.
90% зависит от крови голубя, т.е. с чем родился и только 10% от погоды, но не как не в прямую от давления, а от сочетания погодных факторов, плюс еще и сезонность не маловажную роль играет.
Я верю на слово, но доверяю только своим глазам и официальным результатам. И еще просьба, если Вы говорите о результатах, то показывайте своих героев, или с глазу боитесь..
Ладно пойду чикушей подниму.
Юрок как там у тебя с погодой, а то гонять приходится между дождем и дождичком, а то и снежок иногда пробрасывает, плюс ветер, но этот хоть на пользу чикушам.

Привет всем. Флегонтыч позвольте с вами не согласится по поводу не влияния погоды на летные характеристики голубя.
Влияет и еще как, и пишу сейчас не о пикунах, не о молодежи не обгоненной, а о нагнанных и отработанных взрослых голубях
которые и в покрытии уходят и по времени все в порядке, но....

"Вчера к примеру мои 10 минут с открытыми ртами,"
вот то что Паша пишет у нас это вполне обычное явление 100% влажность при казалось бы летной и солнечной погоде, а нет океан
рядом и ничего не попишешь ,взлетают и падают с открытыми клювами и не от крови это зависит , а от ветра с какой стороны подует...
И про давление, не мной замечено , на улице вроде погода ну сам бы полетел, а птица скукоженная, вялая, и лететь не летит и на любовь не тянет.,
сколько раз так на измену садился думал заразу какую цепанули, а день проходит, смена погоды и дождь или снег, пролило, пропуржило
и птица смотришь ожила.. Да о чем говорить если у людей на смену погоды разные болячки да травмы напоминать начинают , а у птиц да зверей
это наверно самой природой заложено. Я конечно пишу за свой огород и не знаю как в других, но то что погоду со счетов списывать не стоит я знаю точно
не одним годом это проверено и не одним человеком, у нас вам каждый об этом скажет. sm112.gif
Юрок
Асоломалекум Чикушатники ! biggrin.gif
Не плохо утро моё начиналось,,,,голуби Просто с лёгкостью Скрывались ,,,,Но Закончилось Печально- Минус Полтора sm50.gif
Подъём голубей в 6 часов,,,, в 7 пришёл Сокол,,,Забрал Белую мою Летунью(Дочку пушечного и чемпионки) 6b64bf668b28.gif
,голуби приспустились ,,но так же стайкой летали ,будто не в чём не бывало,,,,а в 7,20 Один Косанчик,,,С высоты ,выше средней,Как Вертун,кубарем,,,Упал соседу в огород,,,А ведь И намёка не было ,на Такую игру sm10.gif
БядаА sm105.gif
Юрок
Дорофеев Евгений ,
Погода-могода,,,,, Всё это конечно же влияет,,,,,!
Но всё же, Мы про разных птиц говорим,,,,,,-Вы про хорошо Тренерованных Чикушей,,,,,а Я Про Сдвинутых n (13).gif по Лёту- Пайгарах,,,,
на них влияет, только Их собственное, Состояние Здоровья,,,,,
И если мама С папой чёкнутые,,,То стоит набраться терпения и ждать их детей,,,,,Один Раньше,а другой позже,,, Они тоже Чокнутся biggrin.gif (всё зависьт от того, на сколько глубже в их кровях зарыт чикуш n (25).gif )
Элементарный пример,,,Один голубь неделю просидел в заперти,,и не летит,не зависимо от погоды,,,а другой месяц просидел и Трёшку мотнул ,тоже не зависемо от погоды,,Одному голубю помогает Обрезка хвоста,или просто отсидка в заперти,от забоя,,,а другому ни помогает,,,,
Или сегодняшний пример,,,,Косан,не плохо начинал играть,,и Бац-Здвиг по Фазе,Итог-Без контрольный падёж на Землю с приличной высоты,А его Одногнёзка,может тоже ,но позже, постигнет такая Учесть,,,, sm105.gif
Сергей.2
Юрок ,Привет всем. Юра белую жалко,а косан свернулся которому хвост резал?
Юрок
Сергей.2
Цитата
,а косан свернулся которому хвост резал

Нет,,Там Другой был ,нормальный ,с хвостом,,,не забойный biggrin.gif
Цитата
Юра белую жалко,

Закон подлости,,,Лучших,Стобильных,,Всегда Забирает,,,,,
Вторую напарницу по прогулкам,у Черноносого уже Сожрал,,,Падла,,,,
Но Сегодня Удыш к ним прицепился,,,,И Вывез всю программу,,,,Даст бог новый Напарник Появился biggrin.gif
Дорофеев Евгений
Цитата(Юрок @ 30.5.2013, 13:41) *
Дорофеев Евгений ,
Погода-могода,,,,, Всё это конечно же влияет,,,,,!
Но всё же, Мы про разных птиц говорим,,,,,,-Вы про хорошо Тренерованных Чикушей,,,,,а Я Про Сдвинутых n (13).gif по Лёту- Пайгарах,,,,
на них влияет, только Их собственное, Состояние Здоровья,,,,,
И если мама С папой чёкнутые,,,То стоит набраться терпения и ждать их детей,,,,,Один Раньше,а другой позже,,, Они тоже Чокнутся biggrin.gif (всё зависьт от того, на сколько глубже в их кровях зарыт чикуш n (25).gif )
Элементарный пример,,,Один голубь неделю просидел в заперти,,и не летит,не зависимо от погоды,,,а другой месяц просидел и Трёшку мотнул ,тоже не зависемо от погоды,,Одному голубю помогает Обрезка хвоста,или просто отсидка в заперти,от забоя,,,а другому ни помогает,,,,
Или сегодняшний пример,,,,Косан,не плохо начинал играть,,и Бац-Здвиг по Фазе,Итог-Без контрольный падёж на Землю с приличной высоты,А его Одногнёзка,может тоже ,но позже, постигнет такая Учесть,,,, sm105.gif

Юра поверь сдвинутых у нас тоже хватало,но как бы их вверх не тянуло это птица ,а не рыба
птица должна лететь sm178.gif а ей приходиться плыть причем как бы под водой wacko.gif представь влажность 100% wink.gif
а чокнутые....сидят на кресте три молодых , начинается дождик небольшой, они сидят , дождь усиливается, усиливается ветер
они срываются и полетели sm105.gif что их туда потянуло хрен его знает , хвостят, кувыркаются причем без всякого напряга ..
не шибко конечно долго, но видно что с удовольствием. И сегодня, утро вроде как надо, солнышко просыпается , птички поют
погода так и распологает.. поднял семерых до средней с горем пополам дошли 15 минут и вниз , до этого неделю дожди sm119.gif
и про безконтрольный падеж было у меня в 90х бакин молодой также убился я потом у дедушки одного поинтересовался первый вопрос был
в какой стадии линька была и каких маховых перьев крыла шла замена. У моего уже шла замена скажем так последних , по его словам
голубок скорее всего потянул крыло. К слову с тех пор стараюсь в этот период линьки голубей особо не гнать sm112.gif
Сергей.2
Юрок ,Напарник то появится у тебя там резерв серьезный сидел biggrin.gif но если начнет периодически бить тогда будет не до смеху
Сергей.2
Дорофеев Евгений ,Евгений я не знаю о каком (безкантрольном падеже) идет речь Юра я так понял написал о том что голубь свернулся ,тоесть с высоты начинает играть и вертясь как турман падает на землю,крышу и не редко такая птица разбивается и в этом случае в какой стадии линька не имеет значения
Юрок
Дорофеев Евгений ,
А сколько Примеров Когда они В дождь Летали часами,,,,,?
Можно Кучу бессмысленных примеров Приводить,,,,Всё равно ни кто поверит,,,,,
Пока не заимеет таких Голубей! Крови Главный фактор,и Состояния здоровья! ,,,Всё Третье -Второстепенно!
Не вириш? не будем спорить!,Просто понаблюдай, мы всё покажим biggrin.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
начинает играть и вертясь как турман падает на землю

Да,именно так,,,,,Вытягивает Столб метров 5,,делает 3 чётких щелчка,,,И покатился кубарем до земли,,,

Цитата
,и в этом случае в какой стадии линька не имеет значения

Абсолютно не какого,,Голубь не Линял,не забивался,,,Летал Каждый день!,,,Раз и всё
Franz
Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2013, 23:18) *
Привет Франц, согласен . А как думаешь сегодня больше отработанных линий, или с "дондуками" в крови?

Флегонтыч, приветствую.
Я думаю на сегодня с дундуками не очень хорошо выглядит. Чем больше голубей в вольер закрывают(или не наганивают) тем больше дондуков производят ЭТО ЗАКОННО. Вот прикинь твоя пара которая прокидывает дондуков, ты их закроеш они то хорошие(Сильная кровь) и ты уверен что все дети от них тоже хорошие. Но как только у тебя в племени дондук оказался, пиши пропал, потому что дондуки доминируют генетически, это уже учёными доказано любая порода имея какие либо особенности должна закрепиться в нескольких поколениях, иначе возврат к более приметивнову неизбежен. У нас даже если стандарт на какую либо пореду голубей утверждают, то требуют даказательство( номерные кольца сообшества) что эта порода до четвёртого поколения однотипна и не меняет свои особенности породы.
Это мое возрение к сожеленью без фактов(Гдето когдато читал), поэтому воспринимайте как мнение.
Ибрагимыч
Юрок
Абсолютно не какого,,Голубь не Линял,не забивался,,,Летал Каждый день!,,,Раз и всё
Оооооо чикушатники саломчик!!! sm112.gif
biggrin.gifЮрок у меня в племени такая же самка сидит и дает детей, в прошлую осень
у меня случилось такое же, хорошо не с большой высоты долбанулась, выжила.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Оооооо чикушатники саломчик!!! sm112.gif

biggrin.gif
Цитата
случилось такое же, хорошо не с большой высоты долбанулась, выжила.

Санта,,По возможности надо убирать её,,,,,Видишь,Наглядный пример!
Голубь мой(твой) значит наверное по той же крови идёт,,,,Вот И Проброс!
Ибрагимыч
Юрок
Санта,,По возможности надо убирать её,,,,,Видишь,Наглядный пример!
Голубь мой значит наверное по той же крови идёт,,,,Вот И Проброс!

Ну ты убирай, а я что вместо нее буду Кара- сочей давать???!!! n (4).gif
,Вот И Проброс!
На такой проброс я согласен, меня устраивает biggrin.gif
Юрок
Ну я И говорю -по Возможности,,,,!
а так Да ,Хозяин Барин!
Ни когда не угодаешь,куда оно ударит,,,Турманы,подобного характера,,есть в азиатах ещё много веков назад,,,,
а оно до сих пор выскакивает,,,И не Факт Что Ещё подобное может случиться,,,,
Цитата
На такой проброс я согласен, меня устраивает

Может я Чего то В этом не заметил, Изюма? Вчём его прелесть?
Объясни,Может и меня устроит biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
И не Факт Что Ещё подобное может случиться,,,,
Если ты имеешь в виду туже голубку, то да. я ей дал отсидеться и это повторилось.
Но дети без этого зехера, у них все в порядке.
Объясни,Может и меня устроит
Думаю что устроит, вот пришлю пару и обидишься.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Думаю что устроит, вот пришлю пару и обидишься.

n (25).gif Хорошо Сказал,,,,, Но по Косонам,,Хватает Пока что ,,,,Если что ,Скажу biggrin.gif
Цитата
Но дети без этого зехера

Я подобный зехер,,Лиш однажды встречал,,,Когда ещё в Азии жил,,,
Тоже Голубь такой был,не с того не сего начал вертется,,,, sm105.gif
Юрок
Кстати,от этой же пары есть косанчики у Сергея и у Саши,,,посмотрим на сколько наследственно передаёт такое эта пара своим детям,,,
Может это единственный экземпляр
Паха
Цитата(Сибиряк @ 29.5.2013, 17:44) *
Ветрогоны достали,сил нету...
Хожу как наркот на дозняке,чуть затишье-шугануть оставшуюся шестерку.Вчера с креста сорвало ветром Есенина.И с концами...
Сегодня пришел с бани,сижу отдыхаю как человек...
Вдруг слышу свистит соседский работник -узбек ,партийная кличка Фродо.Выхожу на улицу узнать в чем дело,Фродо затараторил с ходу:
Кое как вьехал,
Есенин вернулся и долбится в стекло на двери голубятни...
Запустил его,иду обратно ...не могу ,уссываюсь...Так пробило на ха-ха...
Жизнь голубятника богата эмоциями...

Сибиряк
n (26).gif n (26).gif
Гульсара бы Фродо фуфайка белый шапка назвал наверное...
Паха
Цитата
7,20 Один Косанчик,,,С высоты ,выше средней,Как Вертун,кубарем,,,Упал соседу в огород,,,А ведь И намёка не было ,на Такую игру

Юрок
Хорошо что сразу насмерть...

У меня таджичка белая была,так она раза четыре так падала.Упадёт видат отобьёт себе всё потом неделю отходит.раз соседу об крышу с приличной высоты долбанулась,скатилась в водосточную трубу и лежит.Мы с соседом лестницу поставили,я полез доставать,а она очухалась и поползла по крыше...весь день сидела,только вечером прилетела еле как.Короче пришлось ей витамин Б прописать
Юрок
Паха
Цитата
,Хорошо что сразу насмерть...

Он не Насмерть,,,,,Очухался он через 5 минут,,и прилетел,,,Его Кусты спасли,и сено которое рядом с ними лежало biggrin.gif
я по этому и написал Минус Полтора,,,Потому что он уже не летут,,,Так и Будет падать,,,,,,
Это Тот случай,,Сперва бил но не играл,а теперь играет но не бьёт n (26).gif
Дорофеев Евгений
Цитата(Сергей.2 @ 30.5.2013, 15:21) *
Дорофеев Евгений ,Евгений я не знаю о каком (безкантрольном падеже) идет речь Юра я так понял написал о том что голубь свернулся ,тоесть с высоты начинает играть и вертясь как турман падает на землю,крышу и не редко такая птица разбивается и в этом случае в какой стадии линька не имеет значения

Сергей я как раз об этом и пишу что при попытке сыграть голубь сорвался в ленту. Ни до ни после по этим голубям ничего подобного не было,( я пишу
о своем случае), поэтому и стали искать причину ,от чего это могло произойти.
Юрок
Дорофеев Евгений ,
Цитата
голубь сорвался в ленту.

Жень, лента,это совсем Другое,,,,
Здесь,Клубом, sm10.gif с бешеной скоростью в низ катится,,,
Дорофеев Евгений
Цитата(Юрок @ 30.5.2013, 15:28) *
Дорофеев Евгений ,
А сколько Примеров Когда они В дождь Летали часами,,,,,?
Можно Кучу бессмысленных примеров Приводить,,,,Всё равно ни кто поверит,,,,,
Пока не заимеет таких Голубей! Крови Главный фактор,и Состояния здоровья! ,,,Всё Третье -Второстепенно!
Не вириш? не будем спорить!,Просто понаблюдай, мы всё покажим biggrin.gif

Да верю я верю smile.gif
Дорофеев Евгений
Цитата(Юрок @ 30.5.2013, 17:42) *
Дорофеев Евгений ,
Жень, лента,это совсем Другое,,,,
Здесь,Клубом, sm10.gif с бешеной скоростью в низ катится,,,

Юра мы об одном говорим только разными словами..
Я это и имел ввиду, просто мы раньше таких турманов ленточными называли, вот и остался этот сленг , ленточный , в ленту... smile.gif
Паха
Сегодня 9 часов утра,температура +8,давление 1040,влажность 88% только пошли вверх пришёл коготь и забрал белую голубку со второго вывода.
Вот и весь гон собственно,меньше 10 минут летали...
Юрок
Паха ,
Цитата
+8,давление 1040,влажность 88%

Ну Всё,,,Теперь у нас можно сказать прямая связь с Синоптиками германии n (25).gif
Цитата
пришёл коготь и забрал белую голубку

А вот Это не смешно,,,Сам сегодня Пережил такое,,,,Но мои хоть отлетали,,Как полагается,,
Брат,,А у тебя кто дербанит? У меня похоже Чеглок повадился,,мелкий,,Как голубь размером,,,Только в высоте берёт,,,
И обычно, почти до средней падает с ним в низ ,кубарем,,,Толи он его режит,толи перехватывается,,,На средней высоте,,как Бэтман,раскрывает Крылья,,,,
и Ели ели его уносит
Юрок
Дорофеев Евгений
Цитата
,Юра мы об одном говорим только разными словами..
Я это и имел ввиду, просто мы раньше таких турманов ленточными называли, вот и остался этот сленг , ленточный , в ленту...

Всё ясно,,,,
а у нас здесь, Ещё вот таких Лентачными называют,,,Знакомый держит,,,Красивые

А игра ,в Ленту,дорожкой ,всегда называлась когда голубь кувыркался не теряя и не набирая,высоты,не остонавливаясь-по ходу движения,,,
а у Турманов ленточных ,про которых ты говориш,,,у них Вёрт вроде
Паха
Цитата
Брат,,А у тебя кто дербанит?

Юрок
Сапсан мать его,семь штук пока на его счету.
Одного только чужой забрал,остальных мой-местный.
Дорофеев Евгений
а у Турманов ленточных ,про которых ты говориш,,,у них Вёрт вроде
Юрок ,
Да это из детства что всплыло ...у турманов ты прав верт, кат..

А игра ,в Ленту,дорожкой ,всегда называлась когда голубь кувыркался не теряя и не набирая,высоты,не остонавливаясь-по ходу движения,
Юрок ,
Дай то бог чтоб мимо пролетел sm64.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Сапсан мать его,семь штук пока на его счету.

Ну Твой по крупнее будет,,,
а мой хоть и мелкий,,,Но тоже не отстаёт,,уже 6 штук Слопал
Юрок
Дорофеев Евгений
Цитата
,Дай то бог чтоб мимо пролетел

biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Привет Юрок!!! Подкармиваешь лесных-жителей:? У меня месяц назад был)))))
Юрок
ILYUSHIN YRIU ,
Тёска,Есть Такое Дело ,,,По моему мы Всех только С Братом Пашей и Кормим,,,,,
Рад Тебя Видеть Тёска,,,,
Как у тебя Дела с Молодыми? погнал кого, Али Нет?
ILYUSHIN YRIU
Тёска, по молодым лучше всего Арабы =) Трёшку уже тянут, после двух недельного гона))))) Таджики пока ленятся))))) да время не хватает))) прошлогодние годовалые самцы которые не в паре час полтора летают))))) молодёжи хватает для гона))))))
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 30.5.2013, 12:09) *
Кстати,от этой же пары есть косанчики у Сергея и у Саши,,,посмотрим на сколько наследственно передаёт такое эта пара своим детям,,,
Может это единственный экземпляр

Привет! По косончикам - один из 2х со светлым хвостом частит как из пулемёта. Постоянно на игре как в ленту ,но и маленькие подтяжки бывают. Насторожился по настоящему. Белая которая послабже играла сегодня вообще только на хвосте катается . Зато другая начала тоже очень часто играть хотя это не мешает ей забираться повыше .Юрок она с тёмненьким пёрышком на груди .Черноносая тоже начала подтягиваться к верху и играть стала четче .Погода класс поэтому стараюсь гнать раза 3 в день - пока есть возможность
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
со светлым хвостом частит как из пулемёта. Постоянно на игре как в ленту ,но и маленькие подтяжки бывают.

Они почемуто у меня все,,,так начинают-как в ленту,,,но это быстро проходит,,,
Саш,Реж этому касону под самый корень,,,а то потом поздно будет,,,,,и пусть летает пока сам не перелиняет,,,,

АЛЕКС65
Цитата
,Юрок она с тёмненьким пёрышком на груди .

Это чемпионкина дочка,,, n (5).gif С ней всё нормально будет,,,,
Цитата
Черноносая тоже начала подтягиваться к верху и играть стала четче

Эти тоже могут как под зачастить,,,День -два и проходит,,,зато потом вот, тяга появится n (5).gif
Пока есть возможность, Гоняй друг,,,,,
Юрок
Паха
Брат,Ну всё,,Только что Косанн Самостоятельно Принял Витамин Б biggrin.gif
Нужная доза оказалась у соседа на крыше,,,, n (13).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.