Цитата(Franz @ 1.6.2013, 12:25)

Можеш меня обозвать.
Фу отчитался, я уже и побаиватся начинаю тебя Флегонтыч,ты чёт сразу в штыки меня берёш.
Франц привет. Ну ты чего так, зачем мне тебя обзывать то, или ты тут читал что я кого-то обзывал.
Да и какие штыки Франц, все ты пишешь и говоришь правильно, лично у меня к тебе нет не каких претензий, просто спрашиваю уточняю, привык что бы за общими фразами стояла конкретика, что бы всем, не только нам с тобой, было понятно, о чем идет речь.
Вот с примерами,то же есть вопрос. На сколько помню, то кургатюбенцев Ибрагимыч сразу получил таких, и красочно об этом писал на МПГ, можешь почитать. Примеры с теми, кто не осуществляет отбор на основе гона, нет смысла приводить, их мировозрение не изменишь, к ним хоть какая кровь попадет останутся кровинки. Пример с профукиванием, тут то же двояко можно рассуждать, прогонял да, тут не прав, болезнь скосила не повезло. А если не того не другого, то о каком профукивании может идти речь.
Франц в каждой породе найдутся чикуши, только процент их в каждой из них будет разный и зависит он будет от запущенности оной на данный момент - это в целом, хотя в частности у отдельного заводчика она может вестись в чистоте, как пример - это породные группы, которые ведет Ц.А.Н.
Так что Франц ты зря мои вопросы, как штыки воспринимаешь, не знаю как ты , но я к тебе отношусь с уважением и пониманием.