Димарик ,Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие
А я и не знал ,что они рыбацкие,купил где пистолеты травматики и арбалеты там всякие продавались,думаю ни хрена се зверь наверно! Да а с любой у нас толку нету.Я с этой шмальнул один раз всего-слышу где-то стекло посыпалось,хорошо если в теплицу куда влупил...
Привет всем. Сибиряк Слава Ну это уже оружие! кстати я тоже там брал и вроде ничего так шмаляет А я вчерась своего проблемного, который плёхо с креста слетает крылья просиритил. Решил его прошедшие дни не гонять, так он сам на крест залезет а как слазить собирается так небесная мама его в верх так и затаскивает, после кадой попытки сесть уходит в верх и даволно таки прилично, при чём с каждым днём увиличивает высоту. Теперь резанный до креста добирается и слетает намного лутше, как перелиняет проверим ешё раз
Паха
12.6.2013, 10:29
Цитата(Димарик @ 11.6.2013, 8:17)
Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие..они ж специально безопасными делаются.. Игрушка нашего детства. Оружие артиллериста - подшипники (колим) прут железный (гнём) и противогаз желательно советский (режем несколько слоев). Такая ручная САУ ведро пробивала..... главное не забыть потренироваться и одеть на руку какую-нибудь хорошую перчатку. П.с. если вы там кого замочите нечаянно и вас повяжут, я тут ничего не писал
Димарик У нас противогазы были в дефеците да и бинт резина не всегда в аптеках лежала.А саму роатку мы делали из акации,недалеко от дома её много рослро.Кстати здесь рогатку можно купить только с 18 лет.Я свою через инет выписывал,так продовец скан паспорта потребывал.
Паха
12.6.2013, 10:33
Вчера мои отлетали 55 минут,пока взаимосвязи атм давления и полётов голубей не наблюдаю.Давление вторую неделю от 1050-1040.
Юрок
12.6.2013, 10:48
Ибрагимыч
Цитата
,Да чуть не забыл, у тебя не туркменские случайно касаны?!
Ты Таджик, Виктор Таджик!,и в их выведении принимали не посредственное участие,а раз делали Таджики,Значит голубь Таджикский
Юрок
12.6.2013, 10:52
riomessi ,
Цитата
Асалом малейкум Ибрагимыч! да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом biggrin.gif там уже мульти культур-мультур получается biggrin.gif
Давайте ,Шутите,,один уже Дошутился,,, Культур,Декорация,,,,
Юрок
12.6.2013, 10:53
Паха ,
Цитата
Вчера мои отлетали 55 минут,пока взаимосвязи атм давления и полётов голубей не наблюдаю.Давление вторую неделю от 1050-1040.
Брат,А что тогда,,,,Может Влажность?
Паха
12.6.2013, 11:11
Юрок Да хрен их победишь,иногда влажность за 85 а они уходят в гору аж бегом.А иногда меньше 50,пять минут над крышами и рты разявили.
Паха
12.6.2013, 11:23
Цитата(Franz @ 12.6.2013, 6:45)
А я вчерась своего проблемного, который плёхо с креста слетает крылья просиритил. Решил его прошедшие дни не гонять, так он сам на крест залезет а как слазить собирается так небесная мама его в верх так и затаскивает, после кадой попытки сесть уходит в верх и даволно таки прилично, при чём с каждым днём увиличивает высоту. Теперь резанный до креста добирается и слетает намного лутше, как перелиняет проверим ешё раз
Франц,не хочу накаркать-очень уж тренера такой стиль полёта у голубей уважают!Берут с лёгкостью,одной лапой.
Franz
12.6.2013, 15:29
Цитата(Паха @ 12.6.2013, 11:23)
Франц,не хочу накаркать-очень уж тренера такой стиль полёта у голубей уважают!Берут с лёгкостью,одной лапой.
Паха Да можеш каркать Паш меня это не напрягает А так согласен с тобой , я уже раньше писал;что при нагонке, он всё один летать любил около стайки или над ней(пайгар его за ногу нашолся ещё) всё очки зарабатывал, видимо хочет на племя остаться , хотя я его и ножницами чиканул малёхо, но время покажет, може ешё лутше будут
Ибрагимыч
12.6.2013, 21:55
riomessi да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом там уже мульти культур-мультур получается Салом Амирхон да шучу-шучу а сам задумываюсь "Точно в Сибирь за птицей" ездить будем Так что. после вчерашнего звонка на родину думаешь лудше-бы на Пчёл перешел! заболели мои птички и наверное без надежно занимался эти дни вопросом об отправки их в Москву а тут на тебе все насмарку сколько времени потеряно по от бору единичных голубей аж руки отпускается! Не расстраивайся Амирхон, в жизни бывают куда хуже ситуации, не чего страшного всегда поможем. Камбуди будет, скажи.
riomessi
13.6.2013, 5:43
Цитата(Юрок @ 12.6.2013, 7:14)
Всем Салам! riomessi , Бяда,друг бяда,,,,, Позвони мне если что,,,не могу сейчас писать,,,,,
Юрок привет! как выйдешь в эфир позвоню!
Юрок
13.6.2013, 5:54
Всем привет! riomessi , Телефон мой всегда в Эфире ,в любое время дня и Ночи
Юрок
13.6.2013, 6:04
Ибрагимыч
Цитата
,Салом Амирхон sm112.gif да шучу-шучу а сам задумываюсь "Точно в Сибирь за птицей" ездить будем cool.gif Так что.
Санта,тебе не зачем задумываться,,у твоих Чинов,Косонов,Очень даже приличный вид,Должный, Достойный Типаж! Черноносые, если все Будут,Как этот Зубило мордый которого ты мне прислал,,,это супер,,,Хотя Голубки тоже приличные,,,А у тех что нос немного тонковат,-все в пределах нормы,,Так им, За другие Качевства -Лёт и Игру,,,Можно Всё простить! (Это мой ,Киргизский ,вкус и Взгляд, не Более того)
Юрок
13.6.2013, 6:10
Паха
Цитата
,Да хрен их победишь,иногда влажность за 85 а они уходят в гору аж бегом.А иногда меньше 50,пять минут над крышами и рты разявили.
Вот Вот Брат,,,, Мои по завчера достойно летали,,а вчера,Клянусь,Оторвать От Креста не Мог,,,ровно Два Круга,,,, Хотя и прохладней было Молодёж Шуружу потихоньку,,,Уже лучше бегать начали, не спотыкаются, ,,,Скоро взлетать начнут
Franz
13.6.2013, 8:36
Цитата(Юрок @ 13.6.2013, 7:10)
Молодёж Шуружу потихоньку,,,Уже лучше бегать начали, не спотыкаются, ,,,Скоро взлетать начнут
[b]Юрок Всем привет. Юрок ты их на 100 метровку на время приучай, глядиш новую породу выведеш "бойные беговые" а если ешё бег с припятствиями так ваще красота буде, бежит , подпыгнул сыграл и дальше побежал. А я вчерась от проблебного младшему брату хвоста рубанул, так он похоже обиделся и улетел(небо забрало) я даже и не заметил кто или как, пока голубятню чистил вышел глянул в верх а там уже одного не хватает. Утром они не плохо полетали а вечераом как у тебя минут 5 над крышами и попадали идиоты блин, не поймёш их.
riomessi
13.6.2013, 8:39
Цитата(Юрок @ 13.6.2013, 6:10)
Паха Вот Вот Брат,,,, Мои по завчера достойно летали,,а вчера,Клянусь,Оторвать От Креста не Мог,,,ровно Два Круга,,,, Хотя и прохладней было Молодёж Шуружу потихоньку,,,Уже лучше бегать начали, не спотыкаются, ,,,Скоро взлетать начнут
Всем салом! я думал у меня одного на этой недели так происходит вроде с утра гоняю 20-40мин. обычно после 17.00 гоняю и поднимаются хорошо и время не плохое показывают вот гадай когда гонять? так начало недели 2 дня вообще не шли верх думаю шалманом гоняю может поэтому. вчера гонял опять с утра не пошли дал чуть смеси напоил думаю поганяю тут дождь пошел старики искупались под дождь и в голубятню а молодежь осталось я их начил загонять а они на крышу сели и так где то минут 40-50. думою дай пугну с крыши в землю садят обычно так и садятся а нет не тут то было и они пошли в лет мокрые я то подумал сейчас пойду их собирать по дорогом а нетушки первый раз поднялись выше среднего новые пискунята правда не долго минут 20 но сами без стариков приятно потом решил старших пискунов по 6шт. гонять 2 желтых Чиннят 1 шилоносого Паланга и 3 Иранцев вообщем обрадовали меня мои пискунята 2ч.02мин время 5х. голубей и 2ч15мин время Паланга! вообщем мои Чиннята улудшели свое время :sm151:
Ибрагимыч
13.6.2013, 9:43
[b]Салом чикушатники![b] Хорошие-позитивные новости читаю Вчера паков приручил, а так же шесть голов пискунов в бригаду кинул, еще пищат, но готовы бороздить небеса. Шибко хороши засранцы. Это мои скромные новости.
Ибрагимыч
13.6.2013, 9:53
Юрок Черноносые, если все Будут,Как этот Зубило мордый которого ты мне прислал,,,это супер,,, Юрок, специально сделаю фото (фото-морд) всех самцов производителей, взглянешь. Физиономия лица ведь сразу не формируется, а с возрастом.
Паха
13.6.2013, 9:59
Цитата(Юрок @ 13.6.2013, 4:10)
Уже лучше бегать начали, не спотыкаются, ,,,Скоро взлетать начнут
Юрок
Главное чтоб они промеж штакетин не застрявали!
Ибрагимыч
13.6.2013, 10:30
Паха Главное чтоб они промеж штакетин не застрявали! Приятное воспоминание из не далекого прошлого, мне еще пацаном повезло попасть к одному на то время рядовому голубятнику из города Курган-Тюбе, звали его д.Ваня. Помню как мы с Володей Кошкиным на то время взрослый мужик, и заядлый кафтарбоз зайдя во двор к д.Вани и после приветствия сразу слышали предупреждение "Не шугните голубей" Сииииильные у него были голубки, ох и сильные!!!. Как сейчас помню белых в сапожках, сочей и жуков в типаже бухарских. Белые и сочи в отличие от душанбинских белых были высокие на лапах и сочи такие же. Жуки толстоносые-солидные такие! Вот птица летала так летала часами, а игра какая! Одним словом "Монстры". Это так что то навеяло.
Паха
13.6.2013, 11:08
Ибрагимыч Вот птица была! А я своих вчера по весу сортировал,на ощупь.Более плотных в один катак и на диету,тех кто по худее в другой.Вроде и кормлю всего раз в сутки,а всё равно в некоторых вес чувствуется.Жаль просо красного у нас нет,придётся наверное рушеный овёс прикупить обезжиреный. Фотопарат купил наконец-то,сниму как нибудь своих чикушей.
Сергей.2
13.6.2013, 11:19
Привет всем. Тока мало мало начали летать сегодня при втором подъеме подошли два тренера ,пришлось лопатой по голубятне стучать,типа стреляю ,не кого не взял ,но если будет наведываться почаще то будет не весело
Ибрагимыч
13.6.2013, 12:13
Паха А я своих вчера по весу сортировал,на ощупь.Более плотных в один катак и на диету,тех кто по худее в другой Привет Пауль, еще не один год будешь щупать, это "Процесс"! его не кто не обошел стороной. А наладишь родословную, то на взгляд будешь узнавать кто родился. Вроде хобби и вроде все просто, а нет на дурняк не пролазит. Терпения надо.
Паха
13.6.2013, 13:56
Цитата(Ибрагимыч @ 13.6.2013, 10:13)
Паха А я своих вчера по весу сортировал,на ощупь.Более плотных в один катак и на диету,тех кто по худее в другой Привет Пауль, еще не один год будешь щупать, это "Процесс"! его не кто не обошел стороной. А наладишь родословную, то на взгляд будешь узнавать кто родился. Вроде хобби и вроде все просто, а нет на дурняк не пролазит. Терпения надо.
Саша,согласен с тобой,терпения нам порой не хватает,охота чтоб сразу и лучше всех. По птице,в моих белых вообще-то 8 часовые зарыты,вот жду может прорвёт кого нибудь из молодых на долгий полёт.По игре так там вообще каляку ёк,их родоначальница была с отличной столбовой игрой-жаль не уберёг её. За сизых, молодой февральский(что чикуш был) вставать начал,протяг появляется.Так что толк будет,глвное терпение!
Паха
13.6.2013, 22:24
Куда все чикушатники подевались?тишина в теме... Сегодня мои отлетали 40 минут,взгон в 15 часов,при температуре +28.
Флегонтыч
14.6.2013, 8:35
Всем привет.
Цитата(Паха @ 13.6.2013, 21:24)
Куда все чикушатники подевались?тишина в теме... Сегодня мои отлетали 40 минут,взгон в 15 часов,при температуре +28.
Паха а давление, влажность какой была? Но и высоту на какую задрались, то же хотелось бы узнать.
Ибрагимыч
14.6.2013, 10:31
Флегонтыч а давление, влажность какой была? Но и высоту на какую задрались, то же хотелось бы узнать. Привет Флегонтыч, если интересно по моему катаку то мои летят от 1 до 2, высота разная, к примеру сегодня поднялись до мерцания но не долго зависали, не более часа и айда до хаты. Одним словом не стабильно.
Юрок
14.6.2013, 10:59
Всем Привет! Паха ,
Цитата
Куда все чикушатники подевались?тишина в теме...
Так Это,Брат,,Чикушатников на другом ресурсе искать Надо,,а здесь Кафтарбосы Дел Куча навалилась,,,Вот и некогда писать,,,, И ещё,нового Сотрудника стажирую,,Нельзя пример с Интернетом показывать,,А то потом Как я ,Работать не будет Молодёж потихоньку гоняю,,пока не чего особенного,и интересного не показывают,,,
Ибрагимыч
14.6.2013, 11:10
Юрок И ещё,нового Сотрудника стажирую,,Нельзя пример с Интернетом показывать,,А то потом Как я ,Работать не будет Молодая???!!!
ILYUSHIN YRIU
14.6.2013, 11:35
привет ибрагимыч!!! у меня сегодня тоже выше среднего 15 шт полетали, летали 45 минут. а дней 5 назад после того когда я был в гостях у тебя утром поднимал 5 шт 2 бакинца и 3 пака. бакинцы отлетали 3 часа, а паки ушли в высь в покрытие на 2ч. и в итоге молодой пак который последний сел отлетал 5 часов и один не сел. подождал до вечера и так не пришел.
Franz
14.6.2013, 11:46
Цитата(Ибрагимыч @ 14.6.2013, 12:10)
Юрок И ещё,нового Сотрудника стажирую,,Нельзя пример с Интернетом показывать,,А то потом Как я ,Работать не будет Молодая???!!!
Ибрагимыч Санта, куда клониш брат?
Приветствую всех, у меня сегодня трое(остатки раборяг) хорошо с ветерком ушли в крест и там минут40-50 походили, начали опускаться остальной шалам подкинул, ещё чуток поматались и на крест.
Флегонтыч
14.6.2013, 11:50
Цитата(Ибрагимыч @ 14.6.2013, 10:31)
Флегонтыч а давление, влажность какой была? Но и высоту на какую задрались, то же хотелось бы узнать. Привет Флегонтыч, если интересно по моему катаку то мои летят от 1 до 2, высота разная, к примеру сегодня поднялись до мерцания но не долго зависали, не более часа и айда до хаты. Одним словом не стабильно.
Привет Ибрагимыч. Да мои, из лучших чикушей, летят до часа, иногда в горе, а вот дней несколько, вообще минут 15-20-ать и у некоторых язык на плече. Соотношение погодных факторов влияет на них, однако. Как заметил в особенности влажность и температура воздуха. Радует , что один из новеньких, что показывал, сразу оторвался и уже летает со всеми, кстати не тот на кого я делал ставку, а белый, из под чикушей, правда как и родители, только лодочки и не какого намека на хвост, а это уже настораживает, так как родители оба не играют.
Флегонтыч
14.6.2013, 12:02
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 14.6.2013, 11:35)
привет ибрагимыч!!! у меня сегодня тоже выше среднего 15 шт полетали, летали 45 минут. а дней 5 назад после того когда я был в гостях у тебя утром поднимал 5 шт 2 бакинца и 3 пака. бакинцы отлетали 3 часа, а паки ушли в высь в покрытие на 2ч. и в итоге молодой пак который последний сел отлетал 5 часов и один не сел. подождал до вечера и так не пришел.
Юрий гляжу "баки". да "паки" Вас не подводят - радуют. И Ибрагимыч вон завел пакистанцев, у Вас игровые, или простолеты как у меня парочка, правда один из них игру пытается изображать. Не знаю как Вы, но я их да же с бакинцами , начинающими, стараюсь не гонять, совершенно другой стиль полета, а когда стайки налетаны, то "паки" сами по себе летают, "баки" сами по себе. С черноносыми да же не пробовал гонять совместно.
ILYUSHIN YRIU
14.6.2013, 13:52
Привет Флегоныч!!! Три года назад, от одной пары выходили игровые. В прошлом году другу в Самару отдавал пару молодых) Сейчас играют до 5 раз) И Ибрагимычу одну подарил... из трёх, одна уже на хвосте каталась. А так у меня три взрослых пары. Без игры. Одну пару привозили с Кирова. Вот от них выходили игровые. Правда голубя, ястреб взял.
Юрок
15.6.2013, 8:15
Всем салам! Ибрагимыч
Цитата
,Молодая???!!!
Если бы
Юрок
15.6.2013, 8:18
Ибрагимыч ,
Цитата
Юрок, специально сделаю фото (фото-морд) всех самцов производителей, взглянешь. Физиономия лица ведь сразу не формируется, а с возрастом.
Да я не Спорю,,Но сам ведь Знаешь,есть у которых с молоду Морда красивая,и с возростом Становится ещё красивей,,, А есть У которых с Молоду Как вороны,,А с возрастом немного Красивей становятся
Юрок
15.6.2013, 8:39
Паха
Цитата
,Главное чтоб они промеж штакетин не застрявали!
Не Брат,Уже не Бьются о штакетник,,,Начинают летать по тихонько,, из самых молодых, от Славиной голубки, пока что лидируют пискуны
Паха
15.6.2013, 10:25
Всем привет!
Цитата
Паха а давление, влажность какой была? Но и высоту на какую задрались, то же хотелось бы узнать.
Флегонтыч Давление 1045 было в тот день,влажность 55% задрались нормально,но быстро спустились на среднюю может чуть выше,да и ветер мотал их хорошенько.Вобще мои в горе долго не задерживаются,сразу уходят хорошо,а потом опускаются.Иногда опустятся вроде садится собираются,а нет -смотришь опять попёрли. Вчера утром пугнул,не пошли хотя погода была то что надо,но это я сам виноват с вечера мало покормил,вот они и отказались голодные лететь,так над крышами покружили минут 20.Сразу зашли,немного покормил и через пару часов ближе к обеду выбросил 4 шт,ушли хорошо-в мерцание,сколько летали не скажу,уезжать нужно было.
Ибрагимыч
15.6.2013, 15:48
Ну Юрок смотри:Чинны Черноносый Косон Ну и молодые черноносый
ILYUSHIN YRIU
15.6.2013, 15:54
Привет Ибрагимыч!!! Паков всех обгонял:? Если да, то фото выложишь:?
Ибрагимыч
15.6.2013, 16:09
молодые
дети чемпиона косона выводной транзитный мраморный
Ибрагимыч
15.6.2013, 16:12
ILYUSHIN YRIU Паков всех обгонял:? Если да, то фото выложишь:? Привет привет пако-вод Да гоняю гоняю твоих паков, своих гоняю а этих жалеть буду ДА?. Все нормально.
ОЛЕГ АЛТАЙ
15.6.2013, 16:57
САЛАМ ВСЕМ!Ибрагимыч на вид мраморный
Ибрагимыч
15.6.2013, 20:03
Как то так! Сегодня первый день поднимал пискунов от (кара сочей и маля белоголовой) утром покружили над домом, а вечером уже поднялись в гору с основными. Не перестаю удивляться этой породе, до какой степени отработаны. Все же наши предшественники, многим из них светлая память, в бирюльки не играли. Птица легкая на подъем и с игрой, от высоты голова не кружится не тошнит, я доволен.
Паха
15.6.2013, 23:09
Цитата(Юрок @ 14.6.2013, 8:59)
Всем Привет! Паха ,
И ещё,нового Сотрудника стажирую,,Нельзя пример с Интернетом показывать,,А то потом Как я ,Работать не будет Молодёж потихоньку гоняю,,пока не чего особенного,и интересного не показывают,,,
Юрок Да брат,ты поаккуратней с сотрудниками-дурной пример заразительный.
Сегодня поднял в 8 30,сразу все шестеро хорошо пошли в гору. Ну и сокол выскочил,я уже про него забывать стал-две недели тишина была-после обеда почти всегда гонял,а он гад сегодня о себе опять напомнил.Пока он сизаря гонял по низам,3 белых отвалилили вверх,Двое сели через 1час 40 минут(могут же когда приспичит)а третий(последнийй голубь из первых выводов) не спустился.Жаль не успел его на видео заснять,выхватывал уже ничтяк,тянул винтом...кто его там вверху накрыл я не видел.
Восьмой минус в этом годе
Ибрагимыч Саша,хорошие у тебя кафтары безкаляку.
Вот пробное видео,снимал вчера около 11 ти часов. Смотреть лучше на полном экране иначе нифига не видно.
Ибрагимыч
16.6.2013, 9:50
Паха Вот пробное видео,снимал вчера около 11 ти часов. Смотреть лучше на полном экране иначе нифига не видно. Молодец Пауль, хорошо ходят кафтары, респект
Паха
16.6.2013, 10:41
Гутен морген всем! Спасибо Саша,на то они и высоколётные чтоб высоко ходить,но я уже говорил что не особо люблю такие подъёмы. Не часто голуби с точки опускаются в полном составе,лучше уж пусть в кресте летают зато больше шансов что тренер не подойдёт. Кстати вот в такое прозрачное небо с облаками они самое охотно летят вверх,не зависимо от температуры воздуха.
Юрок
16.6.2013, 11:06
Всем Салом Братья! Меня тут за Прогулы не Вычеркнули надеюсь?! Пошёл читать,,что вы тут понаписали за моё отсутствие
Юрок
16.6.2013, 11:11
Ибрагимыч ,
Цитата
Ну Юрок смотри:Чинны Черноносый
Да Тут и Сказать нечего,,Красавци Санта,неужели этот черноносый, отец моих черноносых? Он один в один,похож на голубя которго ты мне в прошлом годе присылал,,семечкой нос,,от которого у меня сейчас воронята выходют,,,,, А с присланными в этот раз,сходства не виху,,, может только зубилоголовый похож немного,,,а те как повзрослеют такими станут?
Юрок
16.6.2013, 11:14
Цитата(Ибрагимыч @ 15.6.2013, 15:48)
Ну и молодые черноносый
Не понятный окрас,,,Вот такой же У нас выскакивал,,,Который В коробке от Инфаркта У мер Чуть темней был,,,, один у Олега подобный есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.