Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Юрок
Когда ты его прислал? ещё Осенью ведь? или в конце лета?
Привет Юрок, не помню когда отправлял, кажись в конце лета.
Их было три брата, один чисто черный у меня, твой соч и третий в Иркутске.
Твой самец с ходу начал брать потолок и игру, позже стал забиваться, потом выровнялся
и айда. По полету (стиль) одиночка, игра не частая-кажись до четырех раз. Как то так.
Санта,Уже сейчас В Аэропорт еду,,,Встречать
Все правильно, не расслабляйся и спасай животину.
Юрок
Всем Доброго!
Ибрагимыч ,Санта,по нему видно было,что он Чокнутый,,столько времени просидел,,и не в какой нибудь голубятне,,а в Клеточке полметрового размера,,, sm10.gif И Сразу в Космос Упёр,,,,И почти час отлетал,,,,,Теперь он мне Ещё больше Нра n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Все правильно, не расслабляйся и спасай животину.

biggrin.gif Пока не Буду не чего про них говорить
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 9.3.2014, 8:29) *
Всем Доброго!
Ибрагимыч ,Санта,по нему видно было,что он Чокнутый,,столько времени просидел,,и не в какой нибудь голубятне,,а в Клеточке полметрового размера,,, sm10.gif И Сразу в Космос Упёр,,,,И почти час отлетал,,,,,Теперь он мне Ещё больше Нра n (5).gif

А где фото Чёкнутого можно посмотреть вне космоса? Спасибо
Stewald
Всем добрый день, Юрок, лошади можно сделать укол она его даже не почувствует у нас ветврачи
пользовались таким методом при взятии крови у полудикого молодняка КРС и лошадей, да и некоторые
медсёстры в больнице делают уколы с ,,хлопком,, обсолютно ничего не чувствуеш.
Лошадь левой рукой хлопаеш туда где хочеш поставить укол а в правой между указательным и средним
или указательным и большим пальцем зажимаеш иглу со шприцом и делаеш хлопок,100% небольно.
Юрок
Всем Доброго!
Андрей Юринов ,Петрович,,Я где то его выставлял,,в этой теме,,,
Ну Не вопрос ,как дома буду Покажу,,,,,Жалко нету biggrin.gif
Юрок
Stewald ,Да Умею я, и с хлопком и без Хлопка, biggrin.gif ,,,Но Зная свою кобылу,,Не Буду,,,
Тем Более ,вчера Человек приезжал с Ипподром,,Послушал,пощупал,,,Сказал что Страшного не чего нет,,,Всё Пройдёт когда она ожеребиться,,,,
Юрок
Паха ,
Брат,Вчера д Саша, Снайперским выстрелом с Ракетницы,Отбил У Яшки Пискуна, n (5).gif
Пискун сам сорвался,и нарезал круги,а Мы стоим смотрим,,Яшка пришёл из за спины,Не заметно,и в тот момент Когда его Когти почти Коснулись "Жертвы" д Саша Прям в него Попал sm10.gif Пискун лиш нескольких перьев лешился,,,Короче он как Наши в хоккей, smile.gif Может Удивить,то Дробью с Пяти метров попасть не может,а тут с Пукалки Попал sm141.gif
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович вот он
ura
Цитата(Юрок @ 10.3.2014, 16:54) *
Андрей Юринов ,
Петрович вот он

красавчик слов нет
Андрей Юринов
Цитата(ura @ 10.3.2014, 13:44) *
красавчик слов нет
ОГо!!! Машина. У меня был гульсар 2х/ч.Так мои голуби с ним летать не могли,они его всегда принимали за ястреба.Стая,естественно вся разваливалась,он как бы в стае хочет летать. К кому-нибудь подлетает,а тот в пике и на крест.Пришлось отдать
riomessi
Цитата(Юрок @ 10.3.2014, 10:54) *
Андрей Юринов ,
Петрович вот он

Дружище Салом! Серьезный самец Гап нест n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 10.3.2014, 9:54) *
Андрей Юринов ,
Петрович вот он

Я почему спросил? У меня тоже был самчишка и я его также называл.Он был проброс из под СК бурохвостый с 16 перьями в хвосте.Короче урод одним словом.Так он всегда срывался сам под сапсана и были такие моменты,что сапсан гонит кого то из голубей,а этот чокнутый летит в догонку за сапсаном.Он так всё лето судьбу испытывал,его так сапсан и не поймал.Я его отдал.
Юрок
Андрей Юринов ,
Цитата
У меня был гульсар 2х/ч.Так мои голуби с ним летать не могли,они его всегда принимали за ястреба.Стая,естественно вся разваливалась,он как бы в стае хочет летать. К кому-нибудь подлетает,а тот в пике и на крест.Пришлось отдать

Петрович,,такое всегда происходит,,когда в стае появляется новый голубь,,особенно другой масти,,,
Цитата
Я почему спросил? У меня тоже был самчишка и я его также называл.Он был проброс из под СК бурохвостый с 16 перьями в хвосте.Короче урод одним словом.Так он всегда срывался сам под сапсана и были такие моменты,что сапсан гонит кого то из голубей,а этот чокнутый летит в догонку за сапсаном.Он так всё лето судьбу испытывал,его так сапсан и не поймал.Я его отдал.

Не,Мы не Таких Чокнутыми называем,,,,У меня таких нет,,,,
у нас Чокнуттый,,,это который не при каких от мазках,,не сможет не лететь,,,он всегда готов,,,и при гостях не стесняется,,,,,, n (5).gif Он прёт,,когда надо тебе,,,,,
если ноги от крыши оторвал,,,,то уже не сядет,,,и над крышами болтаться не будет,,-уйдёт в космос,,и отлетает там положенное ему время
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,,,Вот Погляди Ибрагимыч как "заливает" про этих сочей,,,,

,,А я Скажу по секрету,,сегодня второй раз он взлетел ,после долгой отсидки,,Время 3,25
Юрок
ura ,riomessi ,
Братцы,,Я и Сам кайфую от него,,,И не погналбы сроду,если б он тогда сам не Выскочил,,,я и не стал его обратно в клетку заселять,,,ещё пару дней в летунах пожевёт,,,,а потом место освобожу,,и в маточник его закину,,,
сейчас не льзя,,,там есть голубка с которой он жил не давно,,,,и у голубки с которой он сейчас живёт,,там тоже 2 голубя,,, biggrin.gif
А от Него у Меня Сейчас такие 4 пискуна есть,,,Закочаешся n (5).gif
А этот Самый Первый,,у Славика пархат начнёт,,,,Уже обжился

Юрок
Вот Эти 2 Салдафона,,тоже от этого Самца,,,

,,есть ещё 2,но они ещё совсем малые,,,а их мать ,,уже с"Танцоршей" на Яйца сесть собирается biggrin.gif
И Отец Уже с Другой Живёт,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 10.3.2014, 2:46) *
Паха ,
Брат,Вчера д Саша, Снайперским выстрелом с Ракетницы,Отбил У Яшки Пискуна, n (5).gif
Пискун сам сорвался,и нарезал круги,а Мы стоим смотрим,,Яшка пришёл из за спины,Не заметно,и в тот момент Когда его Когти почти Коснулись "Жертвы" д Саша Прям в него Попал sm10.gif Пискун лиш нескольких перьев лешился,,,Короче он как Наши в хоккей, smile.gif Может Удивить,то Дробью с Пяти метров попасть не может,а тут с Пукалки Попал sm141.gif

Салам всем.
Брат д Саня красавец!Яха визжал когда сваливал или он его наглушняк мочканул,думаю врядли?Я раз в сапса палил и ракета-феерверк прям под ним взарвалась,ох и визжал он удирая.
Позавчера яха батиных курей пощупал.Хорошо отец на даче был,спугнул...ястреб только клок перьев смог утащить.
riomessi
Цитата(Юрок @ 10.3.2014, 19:47) *
Вот Эти 2 Салдафона,,тоже от этого Самца,,,

,,есть ещё 2,но они ещё совсем малые,,,а их мать ,,уже с"Танцоршей" на Яйца сесть собирается biggrin.gif
И Отец Уже с Другой Живёт,,,

Хороши Салдафоны n (5).gif
Юрок
Всем Доброго!

Цитата(Паха @ 10.3.2014, 22:20) *
Салам всем.
Брат д Саня красавец!Яха визжал когда сваливал или он его наглушняк мочканул,думаю врядли?Я раз в сапса палил и ракета-феерверк прям под ним взарвалась,ох и визжал он удирая.
Позавчера яха батиных курей пощупал.Хорошо отец на даче был,спугнул...ястреб только клок перьев смог утащить.

Не Брат ,Вообще не визжал,,Просто Бросил голубя и Чухнул с Панической скоростью в Лес biggrin.gif
Брат,А Курицу Легко Уносит Тетеря,,,,Я Же рассказывал как у Виктора бролера Утащил,,,,
Виктор бежал за ним,Думал что Яха не сможет через забор с ним перелететь,а тот Ели иле его от земли оторвал и прёт,почти по земле,,Но у Забора Набрался сил,и перемахнул sm10.gif Так что Друг,скоро и для Курей маточник Бате строить придётся,,,, biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Хороши Салдафоны

Друг,Отец Соч,мать Чины-Келиш мелиш,,-Такие не кому не Нужны sm141.gif
Алихон
Мы тут тоже старого соча выпустили. Он год на развод сидел. Первый день хорошо отлетал, на второй крылья видать болели, полетал но не очень. А вчера и в гон полетал и потом я пришел днем, а сочь, два молодых черноносых и сизохвостая старая в небе ходят. При мне уходили до точки и снижались до полгоры несколько раз. Так целый цас продолжалось. Сели без потерь. А то я сильно переживал за молодь. Хищ летит кучами всех мастаей.
Юрок
Алихон А Куда они летят интересно? не ужто уже в нашу сторону направились?
Коршуны тоже есть?
У нас Сегодня Опять Весной не пахнет,,,,Метель метёт,,,Зима Пришла biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 7:10) *
riomessi
Друг,Отец Соч,мать Чины-Келиш мелиш,,-Такие не кому не Нужны sm141.gif

Из начально так и понял Друг что келиш-мелиш biggrin.gif мать Чинны-келиш та красивая голубка Сибиряка?
Ошибаешься поверь еще как будут нужны biggrin.gif
Алихон
Юра, у нас немного коршуна всю зиму пасется. Но вчера уже шли пролетные. Немного пока. Стай нет. Гуси и журавли летят. Утки много прошло. Скворцы идут, так что встречай.
Юрок
riomessi ,
Цитата
мать Чинны-келиш та красивая голубка Сибиряка?

Её дочь,,,,
Цитата
Ошибаешься поверь еще как будут нужны

Да По Большому Счёту,Всё равно,,мы ведь для Себя держим,,А не для Кайрата,,как говорит Алматинец sm141.gif
И я Уверен,что Мои Ожидания,,они оправдают,,,,По ним Сразу Видно n (5).gif
Юрок
Алихон
Цитата
,Скворцы идут, так что встречай.

Уже Выглядываю biggrin.gif скорее всего к середине апреля к нам они подтянутся,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Вот Погляди Ибрагимыч как "заливает" про этих сочей,,,,
biggrin.gif Хай не верят Юрок, а нам такие заливные пойдут sm112.gif
Уже Выглядываю скорее всего к середине апреля к нам они подтянутся,,,,
Я уж было на праздник хотел молодняк на крышу зарядить, а у меня вокруг двора ворон сотни
две жируют, сосед кабана потроха за двором выкинул, им раздолье, а мне облом. Как то так.
Паха
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 3:05) *
Всем Доброго!

Не Брат ,Вообще не визжал,,Просто Бросил голубя и Чухнул с Панической скоростью в Лес biggrin.gif
Брат,А Курицу Легко Уносит Тетеря,,,,Я Же рассказывал как у Виктора бролера Утащил,,,,
Виктор бежал за ним,Думал что Яха не сможет через забор с ним перелететь,а тот Ели иле его от земли оторвал и прёт,почти по земле,,Но у Забора Набрался сил,и перемахнул sm10.gif Так что Друг,скоро и для Курей маточник Бате строить придётся,,,, biggrin.gif

Юрок
У отца куры тоже не мелкие какой-то английской породы,размером может чуть больше бройлера.
Те года яха ни одну не унёс,просто бывало задавит в огороде и сожрёт же гад совсем чуть чуть возле шеи.Но то молодой ястреб был,отец двух штук даже ловил как-то,одного руками поймал...

Щас серая самка орудует и у меня и у него,такую хрен поймаешь так просто.

Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 3:42) *
Алихон А Куда они летят интересно? не ужто уже в нашу сторону направились?
Коршуны тоже есть?
У нас Сегодня Опять Весной не пахнет,,,,Метель метёт,,,Зима Пришла biggrin.gif

У нас под двадцадтку каждый день,ещё немного и лес зазеленеет.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Хай не верят Юрок, а нам такие заливные пойдут

Заливные n (25).gif -Мне нравется такое Название,,и Голуби тоже n (5).gif
Я Сочу Сегодня Крыло Резанул,,,,Чтоб Больше не Было Случайностей,,,,-Дикий он,,Совсем Дикий,,,,
Цитата
Я уж было на праздник хотел молодняк на крышу зарядить, а у меня вокруг двора ворон сотни
две жируют, сосед кабана потроха за двором выкинул, им раздолье, а мне облом. Как то так.

Санта,это и Есть тот Самый случай-Подложил свинью sm50.gif
А у Меня,пока Погода хорошая была,,,Весь молодняк Вольно Гулял,и облетался уже,,,Ждём Скворцов И Алга sm178.gif

В Конской теме Не Смотрели ролик?
Юрок
Паха
Цитата
,У отца куры тоже не мелкие какой-то английской породы,размером может чуть больше бройлера.
Те года яха ни одну не унёс,просто бывало задавит в огороде и сожрёт же гад совсем чуть чуть возле шеи.Но то молодой ястреб был,отец двух штук даже ловил как-то,одного руками поймал...

Щас серая самка орудует и у меня и у него,такую хрен поймаешь так просто.

Брат,еслиб с ним можно было договориться,я Бы ему каждый день по Курице отдавал,,,Лижь бы он голубей не Трогал,,,,Клянусь отдавал бы,,,
Цитата
У нас под двадцадтку каждый день,ещё немного и лес зазеленеет.

А У Нас Снега ещё Горы,,а сегодня Метёт всё Белым бело,не черта не видать,,Дом Трещит, sm10.gif
Собир
Юрок, у нас целую неделю солнце, гоняй не хочу. Хороших пискунов поставил. sm178.gif smile.gif
Собир
Юрок, а Ибрагимыч в командировке?Не слыхать что-то его.
БелАС
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 12:01) *
Паха
Брат,еслиб с ним можно было договориться,я Бы ему каждый день по Курице отдавал,,,Лижь бы он голубей не Трогал,,,,Клянусь отдавал бы,,,

А У Нас Снега ещё Горы,,а сегодня Метёт всё Белым бело,не черта не видать,,Дом Трещит, sm10.gif

А у нас весна во всю - плюс стоит уже 10 дней, а сегодня и ночью было +3. А Тетёра пока ещё с утра сидит на дереве, что рядом, правда после обеда не видно её, но я пока остерегаюсь выпускать голубей - итак пары собрал с оказией, поэтому каждая пропажа - целая разруха! Подожду ещё недельку с гоном!
Юрок
Собир ,Да нет Вроде,Здесь он,,,,,Отметился Сегодня,,,, biggrin.gif
Собир
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 12:36) *
Собир ,Да нет Вроде,Здесь он,,,,,Отметился Сегодня,,,, biggrin.gif

Юрок, как собака,кобыла.Поправились?Хоть немножко? Профессора что сказали? sm50.gif
Юрок
БелАС ,
Цитата
А у нас весна во всю - плюс стоит уже 10 дней, а сегодня и ночью было +3. А Тетёра пока ещё с утра сидит на дереве, что рядом, правда после обеда не видно её, но я пока остерегаюсь выпускать голубей - итак пары собрал с оказией, поэтому каждая пропажа - целая разруха! Подожду ещё недельку с гоном!

Мне Легче,,,У Меня Пары то Закрыты,,,,А Молодых Сожрёт так сожрёт,,,Жалко конечно,но Не чего не поделаешь,,Ещё наведём,,,Главное Племя,,,,
Юрок
Собир
Цитата
,Юрок, как собака,кобыла.Поправились?Хоть немножко? Профессора что сказали?

Спасибо Собир,,,,
Щенок поправился,,,
Антибиотики колоть не дал,(потомучто они не знали от чего калоть собирались),,Раз в Сутки на капельницу(глюкозу)чтоб питание в организме было,, и всё,,,Сама выкарабкалась,,второй день(тфу -тфу) Ест нормально,,,,,
А По Кобыле, сказали что Здоровая как Конь n (5).gif А Приступы Кашля,и тяжолое дыхание, На прямую связаны с Беременостью,,Сказали что такое бывает,,,У некоторых Кобыл,,,А у этой и Плод очень Крупный,,,Дай бог Всё Нормально Будет,,,Не долго ждать осталось,,,,Но Всё равно переживаю
Собир
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 12:46) *
Собир
Спасибо Собир,,,,
Щенок поправился,,,
Антибиотики колоть не дал,(потомучто они не знали от чего калоть собирались),,Раз в Сутки на капельницу(глюкозу)чтоб питание в организме было,, и всё,,,Сама выкарабкалась,,второй день(тфу -тфу) Ест нормально,,,,,
А По Кобыле, сказали что Здоровая как Конь n (5).gif А Приступы Кашля,и тяжолое дыхание, На прямую связаны с Беременостью,,Сказали что такое бывает,,,У некоторых Кобыл,,,А у этой и Плод очень Крупный,,,Дай бог Всё Нормально Будет,,,Не долго ждать осталось,,,,Но Всё равно переживаю

Дай бог здоровья, жди преплодья, как баба беременная, они тоже капризные.
БелАС
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 12:39) *
БелАС ,
Мне Легче,,,У Меня Пары то Закрыты,,,,А Молодых Сожрёт так сожрёт,,,Жалко конечно,но Не чего не поделаешь,,Ещё наведём,,,Главное Племя,,,,

В том то и дело - постараюсь в этом году восстановиться по племенным! Но это докажет птица только в небе и, доказав свою значимость, только тогда отправит себя в выводные!
А то что щенок приболел, хрен.во, но у меня прошлая Кавказская тоже болела энтеритом - еле отходили, а потом вымахала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрок
Собир
Цитата
,Дай бог здоровья, жди преплодья, как баба беременная, они тоже капризные.

sm112.gif Спасибо Собир!
Я Уже Третий год Жду,, sm66.gif ,,Но вот теперь Уже наверняка,,,
Ребятишек Хочется Привязать к Лошадкам,,Они и Так их Любят,,а с Появлением Маленьких,,Думаю им ещё интересней Станет,,,,
Юрок
БелАС
Цитата
,А то что щенок приболел, хрен.во, но у меня прошлая Кавказская тоже болела энтеритом - еле отходили, а потом вымахала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мою после Ре вакцинации на Четвёртый день Срубило,,,,Веты руками разводят,,,,, sm105.gif
Склоняюсь,что она просто Переболела в лёгкой форме,,,От Вакцины,,,,
Цитата
постараюсь в этом году восстановиться по племенным!

Удачи!И Здорового Приплода! sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
Я Сочу Сегодня Крыло Резанул,,,,Чтоб Больше не Было Случайностей,,,,-Дикий он,,Совсем Дикий,,,,
Да конечно так надежней будя, (((дикий))) говоришь?! да конечно не ручной biggrin.gif они же не цирковые.
Скоро проверю новый вариант паровки сочей, четверо пискунов наготове, так что.
Ребятишек Хочется Привязать к Лошадкам,,Они и Так их Любят,,а с Появлением Маленьких,,Думаю им ещё интересней Станет,,,,
Все нормально будет, я заговор прочитал. sm112.gif
Алихон
Цитата(Ибрагимыч @ 11.3.2014, 14:37) *
Юрок
,,
Все нормально будет, я заговор прочитал. sm112.gif

Саша, ты там еще пункт по саткоку не открыл? А то я тебе бубен вышлю. n (30).gif

Сегодня недолго ходили.
Паха
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 9:01) *
Паха

Договорился уже,только что забрал белого молодого...Побежал,думал отобью...Он сука метрах в 15 от меня взлетел и поволок голубя в глубь леса.Блин штаны только зря порвал из за этого гада.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да конечно так надежней будя, (((дикий))) говоришь?! да конечно не ручной они же не цирковые.

biggrin.gif Да нет,не в Плане Ручной -не ручной,,, sm88.gif А В Плане-До Небо Жадный,,,Прёт его в верх и Прёт,,,,,Пока не Налетается,не сядет,,,,
Он Сейчас голубке проходу не Даёт,,И Даже Эта сила, его не смогла Осадить,,,,Ушёл в Космос,И 3 с половой Часа,,,,, sm170.gif
Цитата
Скоро проверю новый вариант паровки сочей, четверо пискунов наготове, так что.

Санта,Ну хоть бы одним Глазиком взглянуть,,, smile.gif
Цитата
Все нормально будет, я заговор прочитал.
sm112.gif
Юрок
Алихон
Цитата
,Саша, ты там еще пункт по саткоку не открыл? А то я тебе бубен вышлю.

n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Не ,Не Надо Алихон,,,он и Так справляется,, n (5).gif ,а то ведь Это новый Прибомбас пока освоит,,,Мы Тут Уже всё Растеряем,,, biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Договорился уже,только что забрал белого молодого...Побежал,думал отобью...Он сука метрах в 15 от меня взлетел и поволок голубя в глубь леса.Блин штаны только зря порвал из за этого гада.

Ну Вот,В Натуре договорился,,,,,,Надо Было Дальше Бежать,,,,бляхамуха, с Этими голубями, точно без Штанов скоро Останемся,,, biggrin.gif
Брат,Походу точно покою не Будет,,,,Ты его Подкармливаешь периодически,,,,,перекури месяцок,,,
Паха
Брат,да я бы рад бежать,но там бурелом конкретный и так через ежевику ломился...дальше без крыльев не пролезть.
Через месяцок как раз сокола выведут и всё поновой начнётся,короче хз чё делать.В лётном 2 штуки осталось и 3 готовы к переселению.
Блин и намазать некого чтоб хоть чуть летел и не жалко было тупо скормить...
Ястреб походу конкретно здесь осел,возможно и не уйдёт никуда.
Ибрагимыч
Алихон
Саша, ты там еще пункт по саткоку не открыл? А то я тебе бубен вышлю.
n (6).gif Саломчик Алихон, все под контролем, я шаманю без бубна в отличии от чукчи. n (3).gif
Юрок
,Ну хоть бы одним Глазиком взглянуть,,,
Да обычные чикуши (зеленое колечко) biggrin.gif , вот полетят опосля покажу, а то покажу(похвастаю) и зря, всяко бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.