Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Сибиряк
Цитата
,И угадайте с трех раз,кто ждал меня по приезду дома...На кресте

sm141.gif Вот это хоуминг sm170.gif
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Юрок это германские тянут до твоих потому что это все одно ДУШАНБИНСКИЕ!УДАЧИ!

n (31).gif n (31).gif n (31).gif
Правильно!,,что это я так?!Туплю smile.gif
Алматинец.
Андрей у нашей птицы такой крап бывает. Но он присущ только самцам.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,А это мой гури.Он вышел из под чистого тасмана и сизой.Черноту набирает каждый год,то в крыле,то в хвосте.

Все верно Петрович,,Тут и к Бабки Ходить не Надо,,,Такие Гури,Джидоны Шмидоны,-с крапом,от такой паровки и выходят,,
Stewald
Цитата(Stewald @ 25.12.2013, 11:51) *
Я даю своим ещё витаминкальк, очень хорошая штука(пойду сфотографирую и скину фото) для костей и для пера, а морковь давать часто тоже
не хорошо, могут запоносить.

В принципе и для голубей тотже состав, только в другой банке, и с таким же соотношением калция и фосфора.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 25.12.2013, 17:33) *
Андрей Юринов
Все верно Петрович,,Тут и к Бабки Ходить не Надо,,,Такие Гури,Джидоны Шмидоны,-с крапом,от такой паровки и выходят,,

Юра.
Мне бы таких не понятно кого с десяток.
Юрок
Петрович,,ну Раз Нравятся- выводи,,,главное чтоб Радовали,Десяток наберёш,,и в породу Двинуть Можно,,, biggrin.gif
Алихон
Алихон, на счет гречки-пепельный не знаю, а если его назвать (Гури-зираги)?.

Саша, ты же знаешь, что зира это голуби с кишмишовым крапом на крыльях, но не кишмиши классические. Ну типа желте, красные, пепельные и т.п.
Такого гури можно было бы назвать "борони" или "лойзада". sm52.gif
Юрок
Алихон Огромный Салам тебе от Виктора, sm112.gif ,,Только что с ним по телефону Разговаривал,,,
Говорит, очень рад Тебя здесь Видеть,,,,Мраморных посмотрел,,историю почитал,, сразу и Давида и Дильшода,всех вспомнил добрым словом,,, n (5).gif
с д.Витей с Иркутска разговаривал,тоже привет тебе передаёт,,,,,Тоже,Сказочник ещё тот,,,,, biggrin.gif
Юрок

У меня Такой получился от черноносых,,,Кем Интересно Он Будет?
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч привет) с пол часа назад твой земляк звонил сегодня у него в течение часа два острокрылых вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей) в том числе в этой мясорубке была пара сочей, которых я выставлял когда я был в отпуске) и у меня такая же история была года три назад) всех лётных поубивали)
Ибрагимыч
Алихон
Саша, ты же знаешь, что зира это голуби с кишмишовым крапом на крыльях, но не кишмиши классические. Ну типа желте, красные, пепельные и т.п.
Да согласен, вот только увижу эти штрихи, то я их все ровно про себя зираги зову, но это не важно. это про себя biggrin.gif
Такого гури можно было бы назвать "борони" или "лойзада".
Конечно и так можно назвать, почему и нет, но как это вынести в свет, да и не только по гури, а черноносые, попугай язык, бито головые?
Это только вам и там по месту прописки.
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
с пол часа назад твой земляк звонил сегодня у него в течение часа два острокрылых вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей) в том числе в этой мясорубке была пара сочей, которых я выставлял когда я был в отпуске) и у меня такая же история была года три назад) всех лётных поубивали)
Да Бяда, это ты какой то ужастик зарядил, моему земляку мои соболезнования biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч он сам в шоке) От их поведения) А могли ко мне прийти, я утром тоже гонял) а расстояние между нами 7 км)
Сибиряк
вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей)
ВолкИ какие-то ...
Сибиряк
А я сегодня вызвал вот такое подкрепление,хрен ко мне теперь кто сунется smile.gif
Ибрагимыч
Сибиряк
А я сегодня вызвал вот такое подкрепление,хрен ко мне теперь кто сунется
Да Слава, прогресс на лицо!!!, вроде как не давно начинал с вертолетика с пультом
а теперь уже и авиацию подтянул biggrin.gif
Паха
Цитата
В принципе и для голубей тотже состав, только в другой банке, и с таким же соотношением калция и фосфора.

Stewald

Я вот такой даю,тоже витаминкальк

Цитата(Сибиряк @ 25.12.2013, 17:01) *
вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей)
ВолкИ какие-то ...

То не волки а сапсаны походу,в прок нарубили мяса.
Я читал что сапсы делают нычки когда у них птенцы,а то что зимой тарят не слышал...
Stewald
Цитата(Паха @ 25.12.2013, 18:27) *
Stewald

Я вот такой даю,тоже витаминкальк

То не волки а сапсаны походу,в прок нарубили мяса.
Я читал что сапсы делают нычки когда у них птенцы,а то что зимой тарят не слышал...

Я тоже о таком повидении сапсанов не слышал, что-то новое, может сильная непогода будет и заготавливают впрок. n (28).gif
Димарик
Ибрагимыч
Привет. Это ты просто не застал сызранский полк "крокодилов" ми 24. В старые добрые времена они тоже не хило небо бороздили.

Глянул со спутника ради интереса что там осталось, да ничего не осталось посдавали все на цветмет.

Паха
Stewald
Вот про нычки и про непогоду...

Ist das Wetter im Winter, im Frьhjahr, im Sommer oder Im Herbst sehr schlecht, wie z.B. Schnee, Hagel, Sturm oder starker Regen, dann lebt der Wanderfalke von seinem Vorratslager. Im Vorratslager der Falken liegt immer Nahrung fьr schlechte Zeiten. So brauchen auch die jungen Falken bei der Aufzucht niemals hungern.

http://www.brodowski-fotografie.de/beobach...en_nahrung.html
Stewald
Цитата(Паха @ 25.12.2013, 20:35) *
Stewald
Вот про нычки и про непогоду...

Ist das Wetter im Winter, im Frьhjahr, im Sommer oder Im Herbst sehr schlecht, wie z.B. Schnee, Hagel, Sturm oder starker Regen, dann lebt der Wanderfalke von seinem Vorratslager. Im Vorratslager der Falken liegt immer Nahrung fьr schlechte Zeiten. So brauchen auch die jungen Falken bei der Aufzucht niemals hungern.

http://www.brodowski-fotografie.de/beobach...en_nahrung.html

Du hast recht, ich hatte nicht gedacht wegen Vorräte der Wanderfalken, das wahr reine Vermutung von mir, ehrlich.
Выходит сокол делает запасы, на время плохой погоды.
Юрок
Цитата(Сибиряк @ 25.12.2013, 21:34) *
А я сегодня вызвал вот такое подкрепление,хрен ко мне теперь кто сунется smile.gif

Братка,после таких авиацый,,походу у тебя и теряются пачками wacko.gif

Всем доброго!
Юрок
Паха
Цитата
,Я вот такой даю,тоже витаминкальк

Брат,скинь Интернет Адрес производителя в личку,пожалуйста,,,,если он есть на Упаквке,,,,
Паха
Юрок
Я порошок пересыпал в стеклянную банку,упаковку выбросил.
Знаю что делают в Бельгии,но точный адрес не скажу...
Фирма Paloma называется
Юрок
Паха ,Понял Брат!
Юрок
Сибиряк
Слав,ты что телефон опять гдето оставил? sm214.gif
Алихон
Всем привет!
Сегодня тоже кайфанули. Начали дня 3-4 назад нагонку красного от Тимура Абдуллаева. Он нам его на передержку принес приболевшего, так он тут и остался. Вот стали выгонять. Он несколько дней просто на крест выходил. Потом денек внизу полетал. Потом поднялся с голубями в поллета и скинулся. Потом в полный подъм пошел, но так же скинулся. А вот сегодня уже полный лет отлетал. Игра неплохая. Некоторые разы даже отлично вытягивает. Да и стая, несмотря на облачную погоду сегодня совсем неплохо по небу погуляла.
Юрок
Алихон ,
Цитата
Сегодня тоже кайфанули. Начали дня 3-4 назад нагонку красного от Тимура Абдуллаева. Он нам его на передержку принес приболевшего, так он тут и остался. Вот стали выгонять. Он несколько дней просто на крест выходил. Потом денек внизу полетал. Потом поднялся с голубями в поллета и скинулся. Потом в полный подъм пошел, но так же скинулся. А вот сегодня уже полный лет отлетал. Игра неплохая. Некоторые разы даже отлично вытягивает. Да и стая, несмотря на облачную погоду сегодня совсем неплохо по небу погуляла.

Алихон,А у нас Сегодня потеплело ,-2 ,,,но ветер со снегом метёт даже не подымал,,,,, 6b64bf668b28.gif
Алихон
Мы тут подняли несколько дней назад. Неплохо так помахали и как только сели пошел снег.
Ибрагимыч
Юрок
,А у нас Сегодня потеплело ,-2 ,,,но ветер со снегом метёт даже не подымал,,,,,
Слабак!!! Унты, фуфайка, щяпка и айда пошел n (25).gif
Ибрагимыч
Алихон
Мы тут подняли несколько дней назад. Неплохо так помахали и как только сели пошел снег.
Алихон, когда СМИ передало что снегом завалило Таджикистан и люди мерзнут, я не поверил.
Помнишь как народ ждал снег на новый год? а он как спецом выпадал за час до праздника sm10.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Слабак!!! Унты, фуфайка, щяпка и айда пошел

smile.gif Я за выходные наверстаю,,,,,
Зашел на МПГ,Кости нам Моют,,как и мы biggrin.gif Отписал Главному Чикушатнику,,,,
Амира агитируют,,,,
Алихона тоже вспоминают,,, sm66.gif
Ибрагимыч
Юрок
Отписал Главному Чикушатнику,,,,
biggrin.gif Есть и за мной такой грешок, ругаю себя за это-ох как ругаю и стараюсь не реагировать на глупости.
Амира агитируют,,,,
Это не агитация называется sm154.gifв простонародье прикручиванием называется, понимают однако
скоро в очередь вставать sm141.gif Сколько можно хлам свозить со всей С.Азии-коллекционеры блин!.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, ругаю себя за это-ох как ругаю и стараюсь не реагировать на глупости.

Правильно Санта! зачем не хорошим людям ,приятное делать?!,,
но иногда ,не имется,,Читаешь читаешь этот Бред,,Смотришь как Народ глотает,,А тот кто не глотает,,,,понял что Безполезняк там спорить n (13).gif ,,,и выговориться охото,,,,,А потом понимаешь что зря biggrin.gif
Самое плохое во всей этой ситуации,,что Один- два Клоуна,Пытаются всему народу Заяснить,что все Азиаты,с того Форума ушли,потому что ни чего не понимают в птице,и не переносят критики к своим голубям,,,,Во Как!,
ильхом-ака
Пытаются всему народу Заяснить,что все Азиаты,с того Форума ушли,потому что ни чего не понимают в птице,и не переносят критики к своим голубям,,,,Во Как!,

Салом кафтарбозы! Азиатоспецы остались в МПГ но те кто не понимает стали учится в новом форуме КАК то Так УДАЧИ!
Но искорка правды в глазах тех кто гоняет и держит тех азиатов которых ЛЮБИТЬ!
Юрок
Всем Доброго!
Управлялся утром,,Да Зделал несколько снимков
Вот В Таком Состоянии сейчас находятся,Все кого переселил не давно с маточника в Лётные,,
Все голые,

А это Часть Тех,Которые в маточнике,но уже созрели на переселение
biggrin.gif
1)
Вот глядите как крови ложаться,Вот таких Воронят, 1)
Давала Алихоновская Муроносая с Ибрагимыча Чином,,,Не одного с светлым носом небыло,,
Я Взял,и Спарил Муроносую с Ибразимыча черноносым(зубило)
2)
И дети пошли с Носами Семечкой,,,,Кстати Воронята 1) и Семечки 2)
не смотря на то что Родители поменялись Ровестники,,Так как кода Муроносая Снеслась,а я уже зпланировал ей поменять мужа,,
и яйца перекатить было не кому,,Я бросил их в Холодильник,,,И пару разбил,,,,
И при возможностии положил яйца под Других,,,,,
А пискуны которые с Красным колечком,Это уже Дети паланга,Но От голубки Которая Жила с Зубилом biggrin.gif
Так Что Братцы,К весне ,У меня Будут Дети в Любых Комбинациях,,,,

А этот Пискун,Санта,от Того Чоколадного,Которого я терял,,
первым Выводком были Чубарики
riomessi
Друг молодеж
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Юрок
Друг sm112.gif
Жизнь Одна,,Ждать мы не Будем sm66.gif
Вот Прикинь,Здесь,на Седолах Сидят Пискуны,от Одного Маточного Стада,Во второй-третей комбинации,, и с Гнёзд недели через 2,5-3,Выскачат их одногнёздки,,и пары снова перебьются,,,,,
Мало того,Выдающиеся из этих молодых,Успеют Тоже Дать Детей,за 2014 г,,И даже может быть внуков Увидят,к этому же времени,,,,,(твой чинышонок,как раз такой,его родители,и бабка с этого года плодят )
Вот я Даже Затрудняюсь Подсчитать,при Традиционном подходе,,Этот процес,Сколько лет Убьёт?
От оной к примеру Голубки,взять по 2-3 вывода,с тремя самцами,,Всех их нагонять,,,и от них от всех,если достойные,,взять ещё детей,,от Каждого,,,,,Да это как минимум10 лет наверно получается,,если внуков от третьего самца не Считать biggrin.gif
Сибиряк
Всем салам!
Юрок,похоже братан моя деревня перестала быть Тихой Заводью.
Сегодня выгоняю утром...что за х.ня?Черноносая на лестницу упала,оттуда на забор...Ну думаю,сука-бакинец чужак заразу притащил какую,голуби падают вниз!Палкой шарахнул прям по ней-она на баню соседскую и зашкерилась там.Тут прям мне в руки влетает красный чинышонок твой,с завязанным хвостом.Е-мае,все понятно.Выбегаю в огород -прям надо мной коричневый полосатик средних размеров крутанулся и в сторону.Я за ракетницей,пока зарядил он ушел.Смотрю -пятерка в точках уже ,гуришонок (тоже туловище с крыльями)один на средней.Остальные где попало.через минут 20 гуришка упал и 5 минут даже не посидел на кресту,как его этот полосатик снял и уволок.Первый раз ,кстати ,на глазах у меня взял голубя.За это время пятерка исчезла с концами и нету до сих пор.Небо почернело уже,забуранит по ходу.Драматургия прет ,короче.

А это кот принес для отчетности.Трупы просто окружают меня сегодня.
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Азиатоспецы остались в МПГ но те кто не понимает стали учится в новом форуме КАК то Так УДАЧИ!

n (5).gif Да,Как то так
Юрок
Сибиряк ,
Да Братка,,,Похоже Началось,,,,,,,Голодать начал,,,,у меня тоже Целый день тут Шныряют,,,,
Ну у Меня Д Саша тут с Базукой,да я сракетницей 4ствола,,,,,,,
Вот,,,Эти то Налётаные ,Сразу в Космос уходят,,а представь Если сейчас Салобонов Выгнать,,,,-На неделю праздник для Яши,,,,
Брат,Голубь на Заборе,,Красивый,Чоткий-Москаль biggrin.gif Только им Типаж такой не Снился даже,,Они их в Дикор Записали,, sm141.gif

,Рас седячих Брать начал,,поймать его совсем Легко,,,Ты Чужака не Дивай не куда,,,Он и Будет работать Приманкой,Походу это он с лесу Хвоста привёл sm170.gif ,,
Теперь он постоянно будет Брать сидячих
riomessi
Цитата(Юрок @ 27.12.2013, 8:21) *
Друг sm112.gif
Жизнь Одна,,Ждать мы не Будем sm66.gif
Вот Прикинь,Здесь,на Седолах Сидят Пискуны,от Одного Маточного Стада,Во второй-третей комбинации,, и с Гнёзд недели через 2,5-3,Выскачат их одногнёздки,,и пары снова перебьются,,,,,
Мало того,Выдающиеся из этих молодых,Успеют Тоже Дать Детей,за 2014 г,,И даже может быть внуков Увидят,к этому же времени,,,,,(твой чинышонок,как раз такой,его родители,и бабка с этого года плодят )
Вот я Даже Затрудняюсь Подсчитать,при Традиционном подходе,,Этот процес,Сколько лет Убьёт?
От оной к примеру Голубки,взять по 2-3 вывода,с тремя самцами,,Всех их нагонять,,,и от них от всех,если достойные,,взять ещё детей,,от Каждого,,,,,Да это как минимум10 лет наверно получается,,если внуков от третьего самца не Считать biggrin.gif

Друг по мне все правельно так и нужно но если еще и внуков увидят sm10.gif ты на много лет перед ушел еще эти хищники бы тебе не тревожили ух кайфанули бы здесь от разновидности игр голубей дай Бог так и будет и мы все это зрелише увидим.
Сибиряк
Юрок ,,Рас седячих Брать начал,,поймать его совсем Легко,,,Ты Чужака не Дивай не куда,,,Он и Будет работать Приманкой,Походу это он с лесу Хвоста привёл

Девал уже ,поторопился...Утром выкинул на Маркса...
Карамултук мне надо n (8).gif Шеш-шшен сы....
Алихон
Зашел на МПГ,Кости нам Моют,,как и мы biggrin.gif Отписал Главному Чикушатнику,,,,
Амира агитируют,,,,
Алихона тоже вспоминают,,, sm66.gif

У нас с друзьями традиция. Каждый год перед новым годом мы ходим в баню.

Вчера наблюдали классную картину. Сидит метрах в 20-ти от будки на сосне здоровенный филин. Его атакуют черные вороны, а им поддакивают сороки и майнушки. Прямо в лоб двинуть так никто и не решился. Филин посидел, посмотрел на все это безобразие, а потом в сосну забился. Вот лет 30-ть точно знаю, что тут филины у меня живут, а вижу раз в несколько лет.
Ибрагимыч
Юрок
А этот Пискун,Санта,от Того Чоколадного,Которого я терял,,
первым Выводком были Чубарики

Хороши Юрок пискуны-хороши!, на мой взгляд все правильно делаешь с перепаровками-комбинациями.
Главное записи, ЛИ наладишь и за окрасы возьмешься. Сейчас у тебя все на уровне, а потом еще люче будет.
Молодец Юрок, радуешь. sm112.gif
Не зря было столько возни с отправкой птицы к тебе, ну ты то по любасу не зазнавайся biggrin.gif
Ибрагимыч
Алихон
Его атакуют черные вороны, а им поддакивают сороки и майнушки. Прямо в лоб двинуть так никто и не решился. Филин посидел, посмотрел на все это безобразие, а потом в сосну забился.
На то он и мудрый филин biggrin.gif
ильхом-ака
От оной к примеру Голубки,взять по 2-3 вывода,с тремя самцами,,Всех их нагонять,,,и от них от всех,если достойные,,взять ещё детей,,от Каждого,,,,,Да это как минимум10 лет наверно получается,,если внуков от третьего самца не Считать

Юрок если все как ты пишешь будет не 10 лет а три года и ты поймаешь кровь,но надо все это фиксировать на бумаге потом чтобы не гадать кто от кого и что из этого вышло!!УДАЧИ
Юрок
riomessi
Цитата
,Друг по мне все правельно так и нужно но если еще и внуков увидят sm10.gif ты на много лет перед ушел еще эти хищники бы тебе не тревожили ух кайфанули бы здесь от разновидности игр голубей дай Бог так и будет и мы все это зрелише увидим.

Спасибо Друг,Обязательно увидим,,
И Спасибо Нашим Душанбинским- Ака,,Что с Птицей Помогают,у которой Чакры, всегда открыты,,, sm141.gif ,
Не надо долго ждать,и Если Открылись,то Уже не Закроются,Всё стабильно,,,
Вот сегодня пугнул,после Двух дней перекура,,,ветер тучи,Снежок,,,а они вверх прут,,пару раз скрывались,,но выходили,,,,
Вот Это кайф n (5).gif ,,,как вспомню летающих над Крышами пискунов,,,аж жуть берёт,
а ещё Больше Жуть,когда подумаю,что кто то годами Это наблюдает,,,Крышалётов,,,,И всё время находит причины,да ещё и положительные,,чтоб Оправдать своих Чикушей,,,
Цитата

Вот Как то так мы летаем
Сибиряк
Зашел на МПГ,Кости нам Моют

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.Он повернулся к ученикам и сказал:— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.​Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»Один человек из толпы сказал:— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.Будда улыбнулся:— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите

Извиняюсь за многобукаф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.