Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Цитата
Не Брат,Мне Эта Звёздность не нужна,,,Скромнее Надо Жить,,,

Юрок
Согласен.
Цитата
Вот на этом, последнем ролике,немного видно их Никчёмную Игру,,

Хороший шулюм бы из них получился sm85.gif
Цитата
Да Юрий согласен с Ибрагимычем подход у тебя не "чикушачий", но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай.

Флегонтыч
Я уже несколько раз описывал этот случай...
У моего колеги-Виктора жил забивной голубь как батрак,забивался напрочь.
Зашвырнёшь его с руки,так он начинал лупить как чумной и не один раз падал в бельевые верёвки и к соседям в пруд.
Подарил он этого голубя пацанёнку,тот только начал голубей держать.
Короче вышел он у того пацана из катака в тот же день,посидел чуть на крыше,сорвался и ушёл дикарём ниразу не сиграв.И куда забой делся?

Стрес лечит забой,так же как и приводит к забою и вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено.
Юрок
Я завтра ещё постораюсь ролик снять,если на обед поеду!
,Сизого одного,который не выпускался до года вообще,и начал играть в Крыше,,После его пробного взгона,он падал на землю-забивался,,,
Мы ему отрезали хвост,и сейчас я его пытаюсь разогнать,,увозя о дома,,,игра сломалась на второй днень,,начал просто кувырк по 2 раза и падает на хвост,,,И ещё одна без хвостая-Вилкой есть,,Олег отдавал,,Типа-Разгониш,значит разгонишь,А не разгониш Пусть ястреб съест,,,
Когда я её взял,и на второй день обгонял,она вела себя так,,с места срывается столбом,,раз 15 -20 щёлкнет и содится на тоже место,,,Помучился я сней неделю,,и решил её хвоста Рубануть,,, biggrin.gif А через несколько дней её на ппару с лишнем суток Ветром унесло,,и всё забоя как не бывало,,два раза кувыркнётся и на хвос упадёт,,,,, sm66.gif
То что обрез Хвоста ,ломает игру,,для Меня Это явно,,а вот востоновится она или нет,,эта загадка,,,Буду на вот этих Ждать!
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 4.4.2013, 17:06) *
Всяко бывает, просто требуется знать свою птицу хотя бы в двух-трех поколениях, в этом случае удивляться перестаешь и уже сможешь прогнозировать
в перед. Как то так.

Вот с этим "как то так" я с тобой Александр согласен, но пока такой птицы нет, то и приходиться как то парить наугад и проверять то, что получиться, в этом и заключается отбор и тут, успех во времени, прежде всего, зависит от того, какой чистокровности попал к тебе материал.
Ибрагимыч
Паха
И вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено.
biggrin.gif Ну что сказать(((+))) Алихону в репутацию, это его "Вилка" выручает однако!
Юрок
Паха
Цитата
,Хороший шулюм бы из них получился

Вас Там похоже не кормят?! голодаете бедные n (25).gif
Брат,они красиво играли,,,именно с тягой и по 7-8 раз,,а потом стала эта тяга и игра такая частая,,что обессиливала их и застовляла зацепиться за Первую же крышу или Столб,,,,И вот После Обрезания,,игра к ним Так и не вернулась,,но Уже улучшилась,вообще не играли,, sm105.gif ,,Значит есть шанс, пробьёт,,,а В противном Случае,,По вашему рецепту Заворганим biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 4.4.2013, 17:21) *
Стрес лечит забой,так же как и приводит к забою и вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено.

Паха мы же не про стрессовые ситуации говорим, а постоянстве в гоне и стабильности игры при этом.
Скажи ты можешь заставить голубя летать не рожденным таковым, как сказал бы Ибрагимыч, по наследственности чикуш?
Ибрагимыч
Флегонтыч
Вот с этим "как то так" я с тобой Александр согласен
Ну на конец то!!! biggrin.gif
но пока такой птицы нет
На твоем бы месте, давно к Юрку смотался и куда бы он делся?
то и приходиться как то парить наугад и проверять то, что получиться, в этом и заключается отбор и тут, успех во времени, прежде всего, зависит от того, какой чистокровности попал к тебе материал.
Да!!!, и на это надо УЙМУ времени, а его как всегда не хватает.
Ибрагимыч
Юрок
,Значит есть шанс, пробьёт,,,а В противном Случае,,По вашему рецепту Заворганим
Все правильно не торопись!
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 4.4.2013, 18:34) *
Да!!!, и на это надо УЙМУ времени, а его как всегда не хватает.

Да Александр с одной стороны времени не хватает, с другой чистокровности в голубях, с третьей болячки досаждают а с четвертой хищь выбивает. Вот так и ведем птицу не унываем и не жалуемся. Как кто-то сказал "Поспешаем медленно"
Ибрагимыч
Флегонтыч
Да завидую я Вам с Юрком, а моя карусель, еще , почти, вся в яйца лежит.
Да не стоит завидовать, а лучше прислушайся, в выгуле пару десятков, по полу бегают и в гнездах сидят.
До самой зимы гонять птицы хватит! в итоге парочку на племя выберешь и будя.
Паха
Цитата
Вас Там похоже не кормят?! голодаете бедные

Гурманы мы брат,гурманы! n (26).gif
Цитата
Ну что сказать(((+))) Алихону в репутацию, это его "Вилка" выручает однако!

Однозначно...Только я хвост не режу а выдёргиваю 8 перьев в середине и айда пошёл...

Цитата
Паха мы же не про стрессовые ситуации говорим, а постоянстве в гоне и стабильности игры при этом

Флегонтыч
Что для голубя стресс? Всё вокруг!
У меня бывало и не раз,кобец сегодня погонял,а назавтра я этого голубя от креста оторвать не могу-забой.

Цитата
Скажи ты можешь заставить голубя летать не рожденным таковым, как сказал бы Ибрагимыч, по наследственности чикуш?

Заставить смогу,а вот полюбить летать-нет,за это уже кровь отвечает.
Ибрагимыч
Юрок
Юрок а Юрок, сейчас три чиннышонка подрастают....красивыеееее бяда sm10.gif
Фоткать не буду....сглазят, вот полетят и покажу. sm170.gif

Гляди, что Пауль пишет...ой молодца, а правильно как!!!
Блин....хотел Паулю плюс поставить, а возможности не, а ведь потом забуду!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,На твоем бы месте, давно к Юрку смотался и куда бы он делся?

Да Конечно Никуда не денится ! Осенью пусть приезжает,Зделаю,,,,Дай бог им Здоровья!
Ему ведь Санта,только черноносые нужны,,а у меня сейчас одна пара на выводах,,,
У Виктора тоже три самца без пары!
Если в Германии выклянчу голубку biggrin.gif то тогда мы вообще в Шоколаде,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок а Юрок, сейчас три чиннышонка подрастают....красивыеееее бяда
Фоткать не буду....сглазят, вот полетят и покажу.

biggrin.gif Вот Так всегда,, за Интегрируется и ,,,
ну Что же,,Будем Ждать,,, sm66.gif
У меня тоже уже ещё есть,,я тоже не покажу tongue.gif
Паха
Цитата
Если в Германии выклянчу голубку biggrin.gif то тогда мы вообще в Шоколаде,,,

Вот блин...
Сначала белых ему захотелось,теперь уже чёрноносых тож надо...
Брат,приедь уж зацепи мой катак на буксир и езжай домой он ведь у меня на колёсах. biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Если в Германии выклянчу голубку то тогда мы вообще в Шоколаде,,,
Все начнем ныть под ухо наших немецких братьев, может сжалятся???!!!
Паха
Цитата
Все начнем ныть под ухо наших немецких братьев, может сжалятся???!!!

Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу n (24).gif

Саня вон правильно сделал что спрятался biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Однозначно...Только я хвост не режу а выдёргиваю 8 перьев в середине и айда пошёл...

Брат резани Лучше в следующий раз, а!?,,Много сил и крови отнимает у голубя эти дёрги,,пожалей,,,пусть сами выпадут!
Паха
Цитата
Брат резани Лучше в следующий раз, а!?,,Много сил и крови отнимает у голубя эти дёрги,,пожалей,,,пусть сами выпадут!

Надеюсь следущего раза не будет!
Ок,так уж и быть если повторится,из жалости к тебе резать буду.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 4.4.2013, 17:51) *

Ага значит ты признаешь, что за тягу к полету кровь отвечает, а за забой только лень голубятника?
Т.Е. ты полностью отвергаешь, что есть забивные?
Юрок
Паха
Цитата
,Сначала белых ему захотелось,теперь уже чёрноносых тож надо...

Вы Гурманы,,а у меня тоже во время еды аппетит приходит,,, biggrin.gif Надо Брат,,очень надо,,, biggrin.gif
Цитата
Брат,приедь уж зацепи мой катак на буксир и езжай домой он ведь у меня на колёсах.

Это тоже Вариант! Брат,,Забераю,,,Ты их всё равно Скормишь,,а нам польза,от сибири До Европы,,все рады Будут,,,, n (25).gif
Паха
Цитата
Ага значит ты признаешь, что за тягу к полету кровь отвечает, а за за бой только лень голубятника?
Т.Е. ты полностью отвергаешь, что есть забивные?

Флегонтыч
А причём здесь лень голубятника?
Начать бить голубь может и в катаке и просто летая над крышами,только как бить?

Я не отвергаю,я говорю что забой(может не всякий раз) лечиться вилкой и стрессом!
Может быть ещё чем-то...
Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя,за это не скажу-не пробывал.
Юрок
Паха
Цитата
,Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу

Теперь не сорвёшся n (26).gif ,,мы Хоть через завсклад,хоть через задний проход,но достанем,,, biggrin.gif
Цитата
Саня вон правильно сделал что спрятался

Да не говори,,Жареным запахло,,,Юрок просить начал,,, sm105.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя,на счёт этого не знаю-не пробывал.

Ну А как же не помогает брат?!
вот голубь посчему Через несколько суток,всёже находит силы с крыши слететь,а ?Голод наверное,,Сильней
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 4.4.2013, 17:53) *
Да Конечно Никуда не денится ! Осенью пусть приезжает,Зделаю,,,,Дай бог им Здоровья!
Ему ведь Санта,только черноносые нужны,,а у меня сейчас одна пара на выводах,,,
У Виктора тоже три самца без пары!
Если в Германии выклянчу голубку biggrin.gif то тогда мы вообще в Шоколаде,,, biggrin.gif

Юрий я не когда не сомневался в твоей взаимности, но у меня, пока, своего материала хватает, тот что в том году завез, из-за вертячки, так не чего не получил и не проверил, надеюсь в этот раз повезет.
Цитата(Ибрагимыч @ 4.4.2013, 17:45) *
Да не стоит завидовать, а лучше прислушайся, в выгуле пару десятков, по полу бегают и в гнездах сидят.
До самой зимы гонять птицы хватит! в итоге парочку на племя выберешь и будя.

Не Ибрагимыч не уговорите, без подогрева, больше зимними выводами заниматься не буду и не кому не советую. А вот то, что из большего количества легче выбирать, базару нет, но и времени, как ты писал, уйму надо, но яж еще не на пенсии, так что подожду Ваших быстрых результатов. smile.gif
Юрок
Ладно Товарищи!,,с вами Хорошо n (5).gif ,не соскучишся,,,,Но Надо идти,,Коней заводить,Да спать sm112.gif
Всем Удачи!
Гутен нахт n (35).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 4.4.2013, 17:11) *
Паха
Теперь не сорвёшся n (26).gif ,,мы Хоть через завсклад,хоть через задний проход,но достанем,,, biggrin.gif

Да не говори,,Жареным запахло,,,Юрок просить начал,,, sm105.gif

Я вчера Сашкиного голубя вместе с голубкой от Виктора забрал.Безобразничать он там начал,пискунов долбать,забил одного америкоса-сучок.Закинул в лётный,сегодня он уже полетел с моими,минут 15 выдал,не смотря на то что с сентября под замком сидел.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 4.4.2013, 18:01) *
Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу n (24).gif

Паха , а тебя то кто здесь обидел, что в одсидку собрался. Смотри она плохо влияет, не только на голубей.
Ибрагимыч
Юрок
Ладно Товарищи!,,с вами Хорошо ,не соскучишся,,,,Но Надо идти,,Коней заводить,Да спать
Давай-давай иди в люлечку, всех взбаламутил и свинтил.
Флегонтыч
Не Ибрагимыч не уговорите, без подогрева, больше зимними выводами заниматься не буду и не кому не советую.
Дело хозяйское Павел, тебе видней.
rihard
Цитата(Паха @ 4.4.2013, 19:11) *
Флегонтыч
А причём здесь лень голубятника?
Начать бить голубь может и в катаке и просто летая над крышами,только как бить?

Я не отвергаю,я говорю что забой(может не всякий раз) лечиться вилкой и стрессом!
Может быть ещё чем-то...
Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя,за это не скажу-не пробывал.

Флегонтыч,, а как-же когда относиш или отвозиш и выкидываеш, на 3-й день приходят без всякого забоя,и летят как надо.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 4.4.2013, 18:11) *

Ну вот есть значит неизлечимые экземпляры, а остальные, если им не суждено родиться такими, и без всяких процедур разганиваются.
Цитата(Паха @ 4.4.2013, 18:11) *

Не помню кто и где, но скипидаром, одно место, смазать рекомендовал от этого, мож прикалывался, так что Паха я не в обиду тебе.
Все я за Юрком отваливаю.
Franz
Цитата(Паха @ 4.4.2013, 19:11) *
[b]
Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя.

Привет всем Да Паша, голод от забоя очень даже помогает, надо только его приучить к разовому питанию, сперва раз в день кормить а потом раз в неделю. Я уже пробывал так делать и голубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подох sm115.gif
Юрок
Всем Доброго!
rihard
Цитата
,Флегонтыч,, а как-же когда относиш или отвозиш и выкидываеш, на 3-й день приходят без всякого забоя,и летят как надо.

Да именно так и надо,,не За двор вынес и бросил,,а подальше, чтоб несколько дней добирался!
Когда Голубь Возле дома болтается,он по долгу может сидеть на ближайшей крыше,и время от времяни, от чувства голода срываться,,
а когда голубь в чужой местности,,Он постоянно делает попытки,перебарывает страх перед игрой И Уходит sm178.gif ,,Иногда с концами biggrin.gif
Юрок
Сегодня Ранёхонько,только Рассвело,Выгнал молодёжь,Но ,Лёта не получилось, 6b64bf668b28.gif ,
пяти минут не прошло,Ястреб пришёл,И Вокченка ,любимца Виктора забрал sm50.gif Ох И любит Он Падла Хищник, Эту Пестроту,,,Капканов да Воков с Лайлаками,,Как бык На Красную Тряпку,,,
Жёлтые Чикуши Утром Прилетели,И касанчик,которого вчера унесло,,тоже пришел!
Юрок
Franz
Цитата
,голубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подохголубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подох

Друг,так ты выложи рецепт,,многим поможет,,это же универсальное лекарство ты придумал,,,от всех болезней поможет 100% n (5).gif
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
Паха , а тебя то кто здесь обидел, что в одсидку собрался. Смотри она плохо влияет, не только на голубей.

Да Пусть Отсидится,,Ему По раздумать Надо,Каких Дальше голубей держать будет, sm105.gif
Да Тех осмотр,По Ходовой Части Сделать,,Колёса на Катаке подкачать,,Дорога то не Ближняя,,,, Юрок ведь не зря всю ночь,Фар коп Варил!!?,,, biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Я вчера Сашкиного голубя вместе с голубкой от Виктора забрал.Безобразничать он там начал,пискунов долбать,забил одного америкоса-сучок.Закинул в лётный,сегодня он уже полетел с моими,минут 15 выдал,не смотря на то что с сентября под замком сидел.

ООО,Брат,,,Да За такое,В ссылку их надо отправить,В Сибирь!На Насильственное лечение n (25).gif
Сибирь матушка издавна Славилась,Умением Воспитать ! Санта Скажи! biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Предлагаю немного сменить тему. Сейчас идет выводной сезон. Поделитесь кто - как ведет племенной учет у себя в хозяйствах?
Я например составляю родовые ведомости, по отдельным группам голубей, и веду их на компьютере в экселе.
Franz
Цитата(Юрок @ 5.4.2013, 6:53) *
Franz
Друг,так ты выложи рецепт,,многим поможет,,это же универсальное лекарство ты придумал,,,от всех болезней поможет 100% n (5).gif

Приветствую всех, Юрок дак это очень просто: даёш кушать раз в неделю, желательно вечером(чтоб ни срал где попало а только там где спит) и чтобы не зажирел желательно только ячменём кормить. Ты я сам удевлён и в голубятни чисто и голуби при кормёжки садятся на руки и даже на голову бывает и умнбеют они тоже, n (27).gif ни один ешё на меня не насрал.
Юрок
Флегонтыч
Я в прошлом году тоже так в экселе забивал,,
Кто скем,когда сели,когда выведут,кому перекатил, и т далее,,
а в этом году обленился,, На гнёздах маркером подписал когда сели,
а потом Кольца одел и всё biggrin.gif
Хотя я и так Всех Знаю и не перепутаю,,но Подстраховываюсь,,
Флегонтыч
Цитата(Franz @ 5.4.2013, 9:01) *
ни один ешё на меня не насрал.

Главное что забой вылечивается, через недельку сразу в отбой отходит, во...още кормить не надо. Одна сплошная выгода, да и только.
Юрок
,Franz
Цитата
голубятни чисто ,,,,,,,,,,,,,,,,один ешё на меня не насрал.

Очень Универсальное средство,,,даже от Загрязнённости не Сдохнут biggrin.gif
Получай потент!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 5.4.2013, 9:05) *
Флегонтыч
Я в прошлом году тоже так в экселе забивал,,
Кто скем,когда сели,когда выведут,кому перекатил, и т далее,,
а в этом году обленился,, На гнёздах маркером подписал когда сели,
а потом Кольца одел и всё biggrin.gif
Хотя я и так Всех Знаю и не перепутаю,,но Подстраховываюсь,,

Юрий сбрось свою таблицу. Это ты сейчас все знаешь, а как понаведешь, да еще и одним цветом, то на следующий год как разбираться будешь? А зачем маркером подписываешь, кто-когда сел? Я просто карандашом, кто - от - кого, чтоб при перекладки не запутаться, маркер он же ядовитей и в поры проникает глубоко.
Franz
Цитата(Флегонтыч @ 5.4.2013, 9:51) *
Всем привет.
Предлагаю немного сменить тему. Сейчас идет выводной сезон. Поделитесь кто - как ведет племенной учет у себя в хозяйствах?
Я например составляю родовые ведомости, по отдельным группам голубей, и веду их на компьютере в экселе.

Флегонтыч, хорошая идея, у меня например посто 12ти листовый календарь(для заметок) прям в голубятни на стенке висит и я заношу дату откладки яиц, каждая пара голубей имеет порядковый номер гнезда. От сюда можно всё вычеслить когда он родился и какой у него возраст. И раз в году зимой когда новые пары создаю, делаю фото и заношу в комп.

А если яица перекидываю то подписываю их карандошом (номер гнезда родителей)
Franz
Гнездо н.1
Голубь кольцо н._____; Голубка Кольцо н.____:

Дата кладки. Дата вывода и н. кольца: Дата вывода и н. кольца:
___________ ______________________ ______________________
Franz
Примерно так делал я раньше в компе, только лутше офорлял фото плем пары было над таблицей, Одна строка в таблице значит дату кладки(день когда положено второе яицо), дату вывода и номер колца первого пискуна и второго. Если вывелся только один то заношу толко одного а для второго делаю прочерк.
БелАС
Привет всем! Может кому-то поможет мой опыт учета голубей:

"Голуби Армении – "Ленинаканские".
1 пара:
ГОЛУБЬ:
Белый,
Красное кольцо без номера, 2011 года рождения, приобретен у Саши-полковника.

ГОЛУБКА:
Белая,
Красное кольцо без номера, 2011 года рождения, приобретена у Саши-полковника.

ДЕТИ:
1. Выводок:
Дата кладки и количество яиц: Два яйца - 17.03.2013г.
А) Голубь – 04.04.2013г., кольцо №
Б) Голубка – 04.04.2013г., кольцо №
Ибрагимыч
Ну вот и началась карусель!!! sm141.gif
(((-2))) и (((3))) в розыске, ето в первый же день!!!.Как то так. 6b64bf668b28.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 5.4.2013, 11:29) *
Ну вот и началась карусель!!! sm141.gif
(((-2))) и (((3))) в розыске, ето в первый же день!!!.Как то так. 6b64bf668b28.gif

Да жаль конечно sm50.gif
Ц.А.Н.
Всем привет!

Цитата
Саня вон правильно сделал что спрятался

biggrin.gif Да никуда я не прятался, просто времени мало, сейчас больше хоккеем занят, организацией на следующий сезон. Да и не о чем писать то, погода гомневата, ветер сильный, голуби не летят как надо, прижимает их постпоянно.

Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире n (31).gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.