Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
искандер
biggrin.gif
Franz
Цитата(Паха @ 22.4.2013, 14:31) *
Флегонтыч
Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко.

Ну всё Паша теперь ты к Юрку собирайся парочку настоящих нульсиёмов по линии Александра Ибрагимыча, для немеции выкраить надо sm141.gif
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 22.4.2013, 13:31) *
Флегонтыч
Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко.

Паха предлагаю градацию - чикуш-карашнабак, нульсиём и душанбинский - черноносый - последний уровень - это уже все, высший класс на уровне породы, к которому не по каким признакам не придерешься. Но сразу давайте договоримся не каких чубатых, а то такое название будет, что трудно да же представить как будет звучать в немецко-таджикской интерпретации. Не знаю как ты , а я пока на первом уровне нахожусь.
Ибрагимыч
Юрок
И Бьют и бьют,,,Сами себя Выматывают,,,,Столбик ещё не большой, метров по 5,,,Бьют до 8 раз,,Треск Сильный,,,
Юрок на эту тему можно много калякать и много приводить примеров, сильно бьющий молодой (плохо) кому не известен долгий полет
его устроит. какойто не большой процент этих голубей исправляется, а большая так и будет молотить как безумные.
Одно точно знаю, терпения на них надо много.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 22.4.2013, 17:34) *
Вот Через Час Такой игры,,,Обессилевшие смотри какую посадку показывают,,,,,
Так Они ещё и голые совсем,,Линяют,,,Сил нет,,
Может Санта и в правду ,таких голубей надо начинать подымать после линьки?
Тогда они по взрослей,сил побольше,,

Юрий при такой частой игре не один голубь долго не отлетает, ведь мы же не видели и не слышали как они у Ибрагимыча играют, но на сравнительном видео думаю увидим.
Не знаю лично сам гоняю при любой линьке, но к окончанию линьки, у интенсивно играющих голубей, игра усиливается вплоть до забоя, а там сам знаешь, пробьется будет летать и красиво играть, нет останется забивным. Вот по соотношению продолжительности полета к интенсивности игры и должна определяться породная группа т.е. по классификации Ибрагимыча - это игровая, летно-игровая, или забивная, у меня своя градация, выше уже озвучивал.
Флегонтыч
Во Ибрагимыч не сговариваясь, практически одно и то же написали. К взаимопониманию однако продвигаемся. Я только за.
Паха
Цитата(Юрок @ 22.4.2013, 12:22) *
Паха
Брат,как Ибрагимыч говорит,Не Буди лихо- Это про меня,,,
Только не давно Похвастал что нету его,,а он сегодня утром Двухчубика,который Третий день на улице,,Забрал,,, 6b64bf668b28.gif

Юрок
Вот и я позавчера тож похвастал как мои все четверо по очереди сокола в реальной гонке с точки сделали.Впредь больше хвастать не буду,мож голуби целее будут.
Паха
Цитата(Franz @ 22.4.2013, 16:09) *
Ну всё Паша теперь ты к Юрку собирайся парочку настоящих нульсиёмов по линии Александра Ибрагимыча, для немеции выкраить надо sm141.gif

Франц
Юрку самому бы чё досталось,там к нему небось вся сибирь уже в очередь стоит.
К тому же у меня на белых и на сизых упор,карашнабаки пока прицепом идут.
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 22.4.2013, 17:49) *
Паха предлагаю градацию - чикуш-карашнабак, нульсиём и душанбинский - черноносый - последний уровень - это уже все, высший класс на уровне породы, к которому не по каким признакам не придерешься. Но сразу давайте договоримся не каких чубатых, а то такое название будет, что трудно да же представить как будет звучать в немецко-таджикской интерпретации. Не знаю как ты , а я пока на первом уровне нахожусь.

Флегонтыч.
Я чикушей не держу,для них у меня витамин б приготовлен.Просто понравилось мне такое названье-карашнабак и всё.К тому же у моих и шнабаки длиньше и головы уже.Это Сашины подбитые,как скартинки,ещё и на лёт бешаные.Моим как раз это название подходит.
Сергей.2
Паха ,Правильно говориш,Юрок еще катак не построил и пока еще не че не заимел,а уже очередь на чемпионов и заграничных все ждем когда разведет biggrin.gif
Паха
Сергей.2
Как говорится курица ещё в гнезде...
Ибрагимыч
Паха
Вот и я позавчера тож похвастал как мои все четверо по очереди сокола в реальной гонке с точки сделали.Впредь больше хвастать не буду,мож голуби целее будут.

Пауль, вот и не делай этого biggrin.gif в прошлом году за косона хвастал я, на моих глазах этого косона тренер гнал с точки до самой земли.
Но ему повезло, да и мне тоже tongue.gif Он у меня сейчас в племени сидит-рожает, думаю что не многие могут сказать что у него косон могет
отлетать 4 (четыре) часа с игрой. Тоже самое и с фото, как покажу так задница. По этому эту стайку что к Юрку собрались с сегодняшнего
взаперти держу, а то ведь взлетел и тю-тю, а мне краснеть.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Юрий при такой частой игре не один голубь долго не отлетает, ведь мы же не видели и не слышали как они у Ибрагимыча играют, но на сравнительном видео думаю увидим.
Павел, я описал как они начинают играть, сначала дурили как положено, сейчас с легкой подтяжкой кто раз какой два сыграет.
Так меня это просто радует, у них еще валом времени до осени, в самый пик полетов (должны-обязаны) молотить по взрослому, с
окрепшими крыльями. Если все срастется то вам увидеть будет не сложно, все же вы рядом, а эти камеры фотики не передают всей
прелести игры.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 22.4.2013, 19:20) *
Паха

Тоже самое и с фото, как покажу так задница.

Ага,только покажешь-сразу Юрок просить начинает. biggrin.gif
Больше не показывай.
Юрок
Всем Доброго!
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок на эту тему можно много калякать и много приводить примеров, сильно бьющий молодой (плохо) кому не известен долгий полет
его устроит. какойто не большой процент этих голубей исправляется, а большая так и будет молотить как безумные.
Одно точно знаю, терпения на них надо много.

Санта,Попробую Её пореже Гонять ,До Завершения Линьки,,,Всё таки Задатки у неё не Плохие,,Думаю Должно отпустить Её,,,
К Томуже Её Одногнёздок,С этого же Выводка,Ещё Пуще Молотил,,Но Тоже Час Выстаивал,,,А Сейчас Не Стого не Сего ,отпустило Его,,Кувырк и На Хвост падает,,Когбудто и не молотил не когда,,,, sm105.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрий при такой частой игре не один голубь долго не отлетает

Флегонтыч,Может Это и Редкость ,Но Может,,,
Моя чемпионка,Когда в Точке Ходит чуть Реже играет,,а стоит Ей на Серединку спуститься,,Молотит Мама не Горюй,,,И опять в Верха Уходит,,,,
Начинала Так же Как и Эта Черноносая,,,Но я Тогда Толпой Их Гонял,,Вот И получалось Что Она Всегда Отставала от Толпы,,Из За Частой Игры,,
А потом Нашла Себе Спокойствие, На Другом Воздушном Уровне n (5).gif И Похоже Полюбила Его biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрку самому бы чё досталось,там к нему небось вся сибирь уже в очередь стоит.

biggrin.gif
Брат,Не Знаю как ко мне,,но К Ибрагимычу Точно Очередь не от Сибири Будет,,Если Я начну Его Птицу Демонстрировать,,, biggrin.gif
Видишь, Для Него Всё Это- Ролики шмолики-Заморочка,,,,,Вот И В Сказочники Попадает,,,
Я Уверен что И мои Покажут Не плохие результаты,Только не так быстро,,,,
А Всегда Ведь Хочется чтоб всё быстро, Ещё Вчера biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 23.4.2013, 6:27) *
[b]
А Всегда Ведь Хочется чтоб всё быстро, Ещё Вчера biggrin.gif

Привет всем, Юрок а ведь быстро толко у кроликов получается biggrin.gif А ваще надо видеть в пискунах их родителей(которых хорошо знаеш) и только после года можно сказать о их достоинстве, а те которые очевидно хуже, над ними стоит задуматся тратить на них время до года или нет.
Юрок
Franz
Цитата
,над ними стоит задуматся тратить на них время до года или нет.

Ты Прав,,,Во я и Задумался,,,Стоит Ли тратить Год На разгон,,,Если Судя по всему,,Есть голуби, которые и за месяц Могут результат показать
Franz
Цитата(Паха @ 22.4.2013, 21:39) *
Франц
Юрку самому бы чё досталось,там к нему небось вся сибирь уже в очередь стоит.

Паш так я ж не на полном серьёзе, я знаю что у тебя хороший материал имеется n (5).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 23.4.2013, 10:07) *
Franz

Ты Прав,,,Во я и Задумался,,,Стоит Ли тратить Год На разгон,,,Если Судя по всему,,Есть голуби, которые и за месяц Могут результат показать

Юрок тут бы к Санте прислушатся, все тонкости на ус намотать, може где и зарыта сабака. Но он ведь на все услышанье кричать не будет(партизан biggrin.gif его за ногу) с ним бы гляз на гляз пошушукатся. n (21).gif
Ибрагимыч
Салом чикушатники! sm112.gif
Да время начинаешь ценить когда его мало остается, на поиски птицы уходит масса времени.
Приобретя ее не меньше уходит на ее закрепление, а так же на гон и выбраковку. Большая очередная
проблема тренер + болезни. Вот и бич (высоко и хорошо) тренер тут как тут, вот и остается большой процент
никудышной птицы, в итоге и приходиться копать все глубже и глубже. Итог: нашел-сохрани-не теряй.
Ибрагимыч
Юрок
Не Знаю как ко мне,,но К Ибрагимычу Точно Очередь не от Сибири Будет,,Если Я начну Его Птицу Демонстрировать,,
Привет Юрок, да нет братишка! у меня в племени всего десяток пар голубей, масштаб маловат. Тебе мне и еще кому хватит и слава Богу.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Юрок, да нет братишка! у меня в племени всего десяток пар голубей, масштаб маловат. Тебе мне и еще кому хватит и слава Богу.

Я Хоть и Пошутил,,Но От Тебя Другого ответа не Ждал,,Таких Голубей Много Не Бывает! sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
,Таких Голубей Много Не Бывает!
Да на самом то деле так и есть, да и много голубей мне и не надо, я же тебе писал что мне их десяток
в небе хватит. Вот первый десяток приготовил, а тут ТЫ!!! cool.gif таперича других буду готовить для себе
и показывать их не буду tongue.gif А если будет лень своих разводить, то пожалуюсь братьям, они мне мешочек
подгонят, как то так biggrin.gif шучу конечно.
Юрок
Franz
Цитата
,Паш так я ж не на полном серьёзе, я знаю что у тебя хороший материал имеется

Он Тоже Не Сумнивается,,,На Одних Малолеток Душанбинских Посмотри-Зверюги,,,А Сизые Сашины? Эх Чертяки n (5).gif
Цитата
с ним бы гляз на гляз пошушукатся.

Всё Нормально n (19).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 23.4.2013, 10:49) *
Franz
Он Тоже Не Сумнивается,,,На Одних Малолеток Душанбинских Посмотри-Зверюги,,,А Сизые Сашины? Эх Чертяки n (5).gif

Всё Нормально n (19).gif

Вот и хорочё, Санта же Таджикский старичёком он похоже с голубями на родном языке калякает они его и с пол слова понимают biggrin.gif
А мой косони которого я всё обрезать собираюсь, вылетел сегодня, sm178.gif сорвался и сам на сам час отмотал в горе и уже с пол часа на посадку заходит n (13).gif но я его всё равно люблю.
Ибрагимыч
Franz
Санта же Таджикский старичёком он похоже с голубями на родном языке калякает они его и с пол слова понимают
sm114.gif Ты знаешь Франц, калякаю с ними на своем, а куда деваться больше и нес кем. Ругаю и хвалю, кажись понимают.
сорвался и сам на сам час отмотал в горе и уже с пол часа на посадку заходит но я его всё равно люблю.
А что его не любить то, вот если бы гонял его по крышам, то ты бы о нем и не писал, а так он у тебя в авторитете. biggrin.gif
Kestutis
Очен понравилис черноносые Критика.
Юрок
Franz
Цитата
,Вот и хорочё, Санта же Таджикский старичёком он похоже с голубями на родном языке калякает они его и с пол слова понимают

Да Да,,Эти Таджики Похоже ещё не такое Могут,,Как На Шепчут на шепчут sm10.gif
Я Ведь Раньше Когда Сомневался,,Тоже Часто Спорил,,,А потом Мне Виктор Как подогнал Своих,,Так я И присел МАленько,,, biggrin.gif
А потом Когда Речь Пошла о Скорости набора игры и лёта,,Он тоже меня тормозил-Не спорь Юрок с моими Земляками,,Они Могут! biggrin.gif
Скажите Спасибо Что Они Вообще Вам Чтото Рассказывают и показывают,,а ведь Могли Плюнуть,, И Гоняйте Своих Чикушей! Радуйтесь Получасовому Лёту (его Слова)
ura
Цитата(Ибрагимыч @ 23.4.2013, 17:41) *
Салом чикушатники! sm112.gif
Да время начинаешь ценить когда его мало остается, на поиски птицы уходит масса времени.
Приобретя ее не меньше уходит на ее закрепление, а так же на гон и выбраковку. Большая очередная
проблема тренер + болезни. Вот и бич (высоко и хорошо) тренер тут как тут, вот и остается большой процент
никудышной птицы, в итоге и приходиться копать все глубже и глубже. Итог: нашел-сохрани-не теряй.

ибрагимыч привет золотые слова да как это сделать когда неделями на работе.
Ибрагимыч
Kestutis
Очен понравилис черноносые Критика.
Благодарю за оценку, но они теперь Юрка птички. sm112.gif
Ибрагимыч
ura
Юра привет землячок, ну не всю же жизнь будешь горбатить!!!. придет время, а в заначке есть с чего начать.
Да и нам дай Бог здоровья biggrin.gif глядишь как то и подсобим. Не расстраивайся, будь умничкой.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Благодарю за оценку, но они теперь Юрка птички.

Санта,Заслуги То Твои! А Для Меня с Виктором , Большая честь, Получить от Тебя Таких sm10.gif Каптарей! sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
Скажите Спасибо Что Они Вообще Вам Чтото Рассказывают и показывают,,а ведь Могли Плюнуть,, И Гоняйте Своих Чикушей! Радуйтесь Получасовому Лёту (его Слова)
Юрок, он правильно говорит, по крайней мере мне понятно.
Мы ведь тоже были молодые,....гвозди дергали biggrin.gif Тоже все горело в руках, хорошо наставники
были еще те. Так не они бы, тоже топтались бы в иллюзиях, да что об этом говорить.
Ибрагимыч
Юрок
Санта,Заслуги То Твои!

Юрок, все на самом то деле проще, какие там заслуги???!!!, я просто делаю что надо делать
А ВОТ заслуга эта тех людей кто сообразил такую птицу вывести и не одну породу, возьми к примеру
тех же "Белых" это вообще шедевр (летно-игровых). Точно тебе скажу не одной породе они не уступали.
Вот так как то.
ura
Цитата(Ибрагимыч @ 23.4.2013, 19:16) *
ura
Юра привет землячок, ну не всю же жизнь будешь горбатить!!!. придет время, а в заначке есть с чего начать.
Да и нам дай Бог здоровья biggrin.gif глядишь как то и подсобим. Не расстраивайся, будь умничкой.

спасибо за теплые слова
ura
Юрок привет Ампролиум работает СПАСИБО.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,возьми к примеру
тех же "Белых" это вообще шедевр (летно-игровых). Точно тебе скажу не одной породе они не уступали.
Вот так как то.

Да Санта,Это Ещё Одна Мечта,,,Молодые у меня Уже встают на Крыло,,,Ильхом ака тоже ищет мне достойных,,И братья с Германии готовы помочь,,,
Если Мне всё Это осилить в этом году,,,То Будет, Нам Всем Счастье !
Юрок
ura
Цитата
,Юрок привет Ампролиум работает СПАСИБО.

Не За что, Тёска,,Всё на Благо!
Но Для Пущего Толку, к нему Второй Ингредиент нужен ,,,
Если Не Найдёшь,,,Сообщи ,я Помогу,,Мы себе заказали,,,,Поделимся!
ura
ВТОРОЙ ИНГРЕДИЕНТ НАШОЛ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ СПАСИБО
Паха
Цитата
И Бьют и бьют,,,Сами себя Выматывают,,,,Столбик ещё не большой, метров по 5,,,Бьют до 8 раз,,Треск Сильный,,,

Юрок
Брат,так убавь им игру-хвост долой и няхай мышцу качают!Игра позже придёт сама.

Цитата
Паш так я ж не на полном серьёзе, я знаю что у тебя хороший материал имеется

Франц
Да я понял что шуткуешь...

Цитата
Он Тоже Не Сумнивается,,,На Одних Малолеток Душанбинских Посмотри-Зверюги,,,А Сизые Сашины? Эх Чертяки

Порхают уже помаленьку и десяток опять в чашках лежит....Куда торопятся?
Ибрагимыч
Паха
Привет Пауль, вот и хорошо, а ты наверное ходишь и песенку поешь "Нам не страшен серый волк" biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Брат,так убавь им игру-хвост долой и няхай мышцу качают!Игра позже придёт сама.

Ладно Брат,,Так и сделаю,,,,Хоть и Жалко мне их Черненький Хвостик,,,, biggrin.gif
Рубану,,,Он Всё равно скоро выпадать начнёт,,
Юрок
ura
Цитата
,ВТОРОЙ ИНГРЕДИЕНТ НАШОЛ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ СПАСИБО

n (5).gif Отлично,,Теперь ,Всё пойдёт Легче,и Быстрей,,,,
Можеш и в Морозы Гнёзда не Закрывать,,,Или Предётся На пасху яйца Откладывать biggrin.gif
shuckur2011
Живые силы природы,душевная теплота людей и старые советские традиции способны творить чудеса!
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 23.4.2013, 11:38) *
Паха
Привет Пауль, вот и хорошо, а ты наверное ходишь и песенку поешь "Нам не страшен серый волк" biggrin.gif

Привет Саша
Сегодня поилку кормушки,сидухи заказал-к выходным думаю пришлют.Отделю ещё 7 голов молодых в лётныйи тогда буду петь. sm199.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 23.4.2013, 9:41) *

Все верно Ибрагимыч сказано, и косяк в любой из составляющей, аксиомы голубятника, может тебя откинуть не на один год. Главная составляющая здесь- исходный материал, и кто нашел, отобрал, сохранил, тот и на коне.
Franz
Цитата(Флегонтыч @ 23.4.2013, 20:19) *
Всем привет.

Все верно Ибрагимыч сказано, и косяк в любой из составляющей, аксиомы голубятника, может тебя откинуть не на один год. Главная составляющая здесь- исходный материал, и кто нашел, отобрал, сохранил, тот и на коне.

Вот и я о том же подумал, и пошол своего старого косона подстриг слехка, что бы не шлялся по небу когда не просят. А то утром 1,5ч в одиночку мотался и вечером пришлось чуть более часа ждать sm183.gif боязно всёже на грабли опять наступать biggrin.gif
Паха
Franz
Ты его не слегка,а конкретно под канатку подстриги иначе всё равно полетит... sm195.gif
Сегодня у меня один порезаный решил полетать, sm178.gif попёр за тройкой лётных и залез на среднюю.Я давай молодых внизу шурудить,чтоб он спустился,пришлось понервничать пока сел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.