Цитата(Белов Василий @ 5.6.2017, 8:13)

Андрей Абакан привет.
Я не понимаю как понять Вас .
Пост16553- ястреб выбивает только слабых.Сильных берет сапсан.
Пост 16555- ястреб возьмет любого если не на высоте то в низу.
Так все же ястреб берет сильных\вымаханных\ голубей или только тех кто за трубами прячется или на землю падает при заигрыше?
Валера не хочет создать пару сильных\ вымаханых\ голубей запустить их под ястреба.
Но Вы то в состоянии это сделать.Продемонстрируйте нам как два сильных по вашим меркам голубя отлетают только вдвоем всю зиму и не будет\один их них\ сьеден.
Без стрельбы.Голубь рассчитывает только на свои силы.
И поверьте в точках на домашних голубей охотится не только сапсан.Но эта тема другого разговора.
Конечно,возможно,что ваши погодные условия намного отличаются от моих и ястреб ведет у вас себя по другому. Но закон жизни,,выживание,,для ястреба в любом климате никто не отменит.
На этом разговор про возможности ястреба я заканчиваю.Мне доказывать жертвуя своими голубями возможности ястреба незачем я и так знаю что не родился еще бойный голубь который способен уйти от ястреба.Если кто то захочет доказать мне обратное милости прошу поговорить об этом с применением видеотехники\как я говорил ранее\.
Василий , мне тоже доказывать не чего ,
Я говорю что Ястреб не возьмет сильного голубя , Но всему есть свое время , на сегодня Глубь силен и в состоянии уйти , завтра приболел и его слопали , А забивных у меня нет уже третий год, и в стае всегда есть слабей голуби и поэтому в полете слабый идет в расход а сильнейший выживает ,я не гоняю голубей по одному или по два это для меня не вариант,
хотите понять. что такое сильные голуби Заведите ТАКЛУ ,, ЯШКА ее совсем не берет так как высота полета в основном у этих голубей чуть ниже средней ! У таклачей есть враг другой, Это КОШКИ так как ТАКЛА садится на землю и когда молодые часто садится на соседскую землю там ее успешно ловят ! И часто на стадии пробоя вымотавшись падают не туда куда нужно И там им приходит конец !
Есть у меня один ТАКЛАЧЬ Белоконцый трижды был в лапах один раз зашивал я его И он сейчас выработал такое поведение, что у Яшки совсем нет шансов ,дети из под него очень сильные с первых полетов На крыле и больше часа налетывают играть начинают за 3 недели через месяц уже пробой проходят через пол года работают как нужно , в этом году хочу больше получить малышей в прошлом получил 4 , всех потерял … пришол сапсан и прибрал ,
эти голуби подымаются в точку там их и лупят! У таклы тоже есть высоколеты! Но ни один не погиб от Яшки .. неповоротлив он для этих голубей .
Двухчубых Яшка берет если не помогать ракетницами голубю то очень просто берет .
Я не однократно пугаю голубей под Яшку И причем это часто происходит когда приезжают гости поглазеть ,
и дело тут не втом что Я вот так развлекаюсь Просто Я пугаю тех в которых у верен Ракетница помогает для обгона молодых ,
И вот еще простой пример , я птицу сей час не закрываю совсем Все голубятни открыты целый день И при этом на островах живут Яшки и летают каждый день
и вся птица целая на сегодня ! а то что пропадает я даже не парюсь
основная птица целая и это главное!
Откройте своих голубей на целый день закрывайте только на ночь , и посмотрите кто выживет на само выживании!
поверь что у голубей меняется поведение когда они свободные на все 100%