Цитата(Юрок @ 11.7.2012, 10:43)

Вы спросите у них,они наверняка знают Виктора Бандурина с Искитима,это мой сосед,от него мои первые черноносые,
с Омска тоже были у него ребята,ещё несколько лет назад,брали птицу,,и с проводниками он много туда отправлял своим товарищам,,,
Вроде разговор о Искитиме и шёл, именно о Викторе и о Юрие, может о Вас, а это где-то у Вас в области, так понимаю, но я с тем кто завозит, его зовут Евгений лично, не общался, а на яву видел в полёте тех черноносых у человека, которому привозил своего, он их с бакинцами шугнул. Поднялись на ровне с ними, игра примерно такая же как я нагонял одну 3-4-е раза за выход с небольшой подтяжкой, не смотря на ветер и снег, после сорока минут, до моего отъезда, они так и парили с бакинцами в высоте.

Да наврятли можно чтото предугодать,кто его знает что там в нём сидит, много лет назад,,,
Виктору вот нравятся чубатые,он привозил их с Душанбе,
И до сих пор у него живёт одна старая голубка,с лысым в паре,и лысых дают и чубатых,,,
Юрий весной по приглашению Алихона побывал в Душанбе, интересовали меня в основном вопросы по черноносым, собственно с этой целью в свою поездку и организовывал. Так вот объездив заводчиков черноносых и побывав в их голубятнях, я не одного чубатого черноносого не встречал. Да и по описанию породы Алихоном в журнале "Голубеводство" в ней не допускаются чубатые. А взяв заведомо зная, что в их потомстве они появятся - это дополнительный гиморрой, от которого в последующем придётся очищаться. Вот я и думаю нужно мне это, или нет, а Ваши пояснения только подтверждают, что это по их линии проскакивает чубатость.

если они от него себе вывели,Лучше и то и другое забрать :) погоняете ,посмотрите !
Погонять, посмотреть можно конечно, только на всё времени не хватает, поэтому наверное заберу осенью своего и за одно проверю, то что они в нём увидели. Я им не до гненого отдавал, где-то минут 15-20-ать летал, хорошую вытяжку делал на метра 2-3-и и 1-2-а переворота в среднем за выход. Так вот говорят разогнали до 2-х часов лёта и игрой в столб по 4-6 раз за выход.