Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Цитата(Юрок @ 4.6.2013, 8:26) *
Паха
Брат,
Я всего один раз в Кота Шмолял,,,и тот Викторовский Оказался,,,,, sm105.gif Болел Сильно,,,Жалко,,,
Да мне и жаловаться не На кого,,,сам Живу ,,Без Забора да Ворот,,,,,
На работе Стройку затеял,,,,На Дом Пока Средств Не Хватает,,,,Всё Туда,,,

Я как-то с котами с детства не дружу,старшие пацаны любовь к кошачьему брату привили.Ну и кроликов в детстве держал,а кошаки раз мелким лапы поотгрызли.После того коты мой двор обходили стороной,даже свои щемились кто куда лишь бы камень или гайку с рогача не получить.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 4.6.2013, 14:03) *
Юрок
Что то Ибрагимыча сегодня опять Не видать,,,
Походу Опять пчёл Гоняет?! да на Пчеловодческом Форуме Байки По Результатам травит,,

Ой заболел Ибрагимыч заболел! весь вечер трясло(температура) к четырем утра отпустило...стало жарко biggrin.gif
ну я и пошел голубей гонять, в шесть зашел и в люлечку дальше болеть biggrin.gif

Ибрагимыч
Санта браток ты чё это там хворать задумал, sm154.gif микстуру с перцом перед сном завали и к жене под бачёк чтоб не морозило. Выздаравливай дорогой а то начнёш ещё нас тут заражать biggrin.gif
Franz
Цитата(Паха @ 4.6.2013, 12:31) *
Насчёт мастей,так все всё равно не удержишь,тем более с размерами наших катаков.Я щас две пятёрки гоняю,двух белых пискунов вчера опять в лётный перекинул уже 12 и в гнёздах 8 штук снова лежат.Куда нафиг?

Да Паша это точно мой катачёк на 6 пар маточника расчитан и для молоди 15 сидушек- можно и 20 впихнуть при необходимости. Больше не хочу, ума дать тяжелее буде, если кажой разцветки по 2 пары вот тебе уже и 6 пар . Тасманы у меня всегда были, нравится мне такая разцветка, косони уже несколько лет пытаюсь развести всё не клеится но два хороших голубя маю, выпад пока сизаки. Наверное белых ешё две пары сколачу, если срастётся, если нет буду при скабачах. Там и другие ешё есть но их проверять надо, цыплят по осени посчитаем biggrin.gif
Андрей Юринов
Юрок.
Я смотрю вы серьёзно решили в пернатом питомнике пошерстить?.Я обычно делаю так.В начале во время атаки тренера стреляю ракетницей.Тренер реагирует и гасит скорость.Вот в этот момент его и брать.Вдвоём сподручней.Лучше дело делать вслед,а не навстречу,т,е.ракетницей навстречу,а остальное вслед.Удачи.
Franz
Цитата(Юрок @ 4.6.2013, 11:06) *
Franz
Ой не люблю я таких,,,,С проблемами,,,,,
У меня сейчас только по двухчубым-Гульбодамы такие,,,,

Юрок да я их тоже не люблю, на племя таких ещё ни одного не оставлял, подождём может выправится он начал чёто очень быстро играть я ему уже вилку сделал или в забой пойдёт или........... будем посмотреть sm141.gif
Franz
Цитата(Андрей Юринов @ 4.6.2013, 19:29) *
Юрок.
Я смотрю вы серьёзно решили в пернатом питомнике пошерстить?.Я обычно делаю так.В начале во время атаки тренера стреляю ракетницей.Тренер реагирует и гасит скорость.Вот в этот момент его и брать.Вдвоём сподручней.Лучше дело делать вслед,а не навстречу,т,е.ракетницей навстречу,а остальное вслед.Удачи.

Андрей так это уже боевая стратегия.
Ко мне тоже сегодня боец приходил, он вчерась просто всех погонял, сегодня на пару мм промахнулся,и догнал голубя до самых деревьев, наверно завтра тоже придёт. n (8).gif
Андрей Юринов
Цитата(Franz @ 4.6.2013, 18:40) *
Андрей так это уже боевая стратегия.
Ко мне тоже сегодня боец приходил, он вчерась просто всех погонял, сегодня на пару мм промахнулся,и догнал голубя до самых деревьев, наверно завтра тоже придёт. n (8).gif

Юрок.
Привет.Опыт не пропьёшь.Чины кто то завертелся.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 19:39) *
Да и Свербит,,,,,ну всё, уже не свербит,,,даже настроения нет,,,,не гонял вечером,,,одни чикуши остались,,,нормальных всех выбил,,да покалечил,,,,,теперь всё сначала,,,десятка 2 молодёжи уже есть,,,только гоняй,,,и жди как всегда,,, sm105.gif

Ох до боли знакомая ситуация Юрок, хоть и арсенал у меня поменьше.
Юрок
Всем Доброго!
Franz
Цитата
,Юрок да я их тоже не люблю, на племя таких ещё ни одного не оставлял, подождём может выправится он начал чёто очень быстро играть я ему уже вилку сделал или в забой пойдёт или........... будем посмотреть

Брат,,,Ты смотри,не торопись его Витаминизировать,,,,Они ведь есть и хорошие ,который с креста слететь не может,,но в небе валит дай бог,,,,
У меня не один такой был,,,,,Они потом преспосабливаются,,,,Как мой Уды покойный biggrin.gif Видел же, на Последнем ролике,,,,Уже не стал на крест садиться,,,,Знал,что потом долго слетать будет sm170.gif
А вот если Голубь Чикуш,не летит,,,,а только Дрочиво на Кресте Создаёт,,,Тогда Рви Башку,,,Не медли biggrin.gif
Или В Москву с Украиной Отправляй,,Тогда тебя там Уважать будут,,Там Любят таких ,,,, n (26).gif А если он ещё В голубятне сыграет,,,Это по Чикушачим Меркам,, Пайгар!Придел Мечтаний!
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Я смотрю вы серьёзно решили в пернатом питомнике пошерстить?.

Да да Петрович,,серьёздно,,,,
Сегодня ракетници куплю,,,надо сперва соседей к выстрелам приучить,,,Чтоб Потом на Ружьё внимания не Обратили,,,,,
А иначе Проблем не оберёшся,,,,,Я с воздушкой выхожу,,,они уже бегут жалобы писать,,,,
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Опыт не пропьёшь.Чины кто то завертелся.

В смысле? Кувыркаться начал? или Завертел как мой Косони?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Ох до боли знакомая ситуация Юрок, хоть и арсенал у меня поменьше.

Да Флегонтыч,,,,Но после вчерашнего гона,,при отпустило Маленько,Другие в Отрыв пошли,,,,,всему Своё Время,,,,
Как не крути,,,,!

С первого выводка, Одного черноносого(Февральский) успел Прикрыть,,,Достойного,,,,,
Запарил его сейчас с Ибрагимыча голубкой всепогодной,,,Дай бог,,ещё до Осени ,мне Пару Выводков Дадут,,,,
И вчера Ещё Двадцаточку с Маточника переселил,,,,итого ,30 штук Нагонять надо,,,,из них 6 Двухчубых,,,,
Сегодня не гонял,,,,Пускай новенькие попривыкнут пару дней,,,,,
Но сокола Утром Шерстили,,,,Может за Несколько дней Найдут себе Другую Кормушку,,,,,
От куда они взялись не знаю,,,,Виктор говорит,,сколько здесь гонял,,никогда Сапсанов не было,,,,Тетеря дербанил,,,
Иногда Перепелятник появлялся,,но тот не одного Не взял,,,,не его Эта Охота,,,,Не Его!
А в этом году прям напасть Какая то,,,даже несчастный Чеглок,, умудрялся голубя Забрать!
Юрок
Что то Новые Таджичатники Молчат,,,,,не гоняете Чтоли?
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 4.6.2013, 11:48) *
ОЛЕГ АЛТАЙ
biggrin.gif Всё, без платных советов Не осталось,,,,Сами Гоняйте,,,,Как хотите,,,Всё равно они оторвутся,,,,Зуб Даю sm52.gif

Привет ! Юр ,ты это дело не прекращай. Зубы оставь себе ,пригодятся скрипеть ими когда хищника будешь поминать n (26).gif , тем более что твоя правда .Сегодня просто добавил им одного старого гульсара - тот играет не сильно часто - и всё , зацепились и ушли вверх. И хоть он по натуре своей всегда в сторонке от стаи летает , они к нему приклеились . Что интересно и он с ними почаще стал вытягивать , а они его по высоте догонять sm178.gif n (5).gif . Вверху я их только по гульсару находил - он же чёрный n (25).gif .Где то 45 мин. вверху ходили потом начали спускаться .Когда были ниже средней выпустил всех остальных , ну те то свежие и опять чуть выше средней ушли . Потом видимо устали и начали снижаться .В общем первая троица отлетала 1, 15 по часам . biggrin.gif

Про хищника писать не буду - боюсь сглазить , видел аж 2 раза biggrin.gif ,Но наши жалуются -правда не так как у вас .
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 9:51) *

Только что написал biggrin.gif , наверное тоже проверюсь n (25).gif
Ибрагимыч
Юрок
Привет Юрок biggrin.gifда шугаем по тихому sm178.gif Помнишь писал о
чинны (красавце-ленивом) пошел по тихому, пришлось по пинать маленько.
"Тактиши диль-джараси кун" biggrin.gif все восстановилось n (5).gif а то гляди ко
блатной нашелся. "Новые таджичатники" гоняют, звонили-сообщили.
Юрок
АЛЕКС65 ,
Цитата
Про хищника писать не буду - боюсь сглазить , видел аж 2 раза biggrin.gif ,Но наши жалуются -правда не так как у вас .

Правильно, Правильно,,,Молчи!,,и ролики Не снимай,,,,,Я кого На Видео Показал,,,максимум Неделю Прожили sm105.gif
Не Буди Лихо,,,,,Как Санта Говорит!
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
блатной нашелся. "Новые таджичатники" гоняют, звонили-сообщили.

n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif
я Даже не Подумал Что ты Можешь на себя Принять,,,,,,,я имел в виду,,,Сергея ,Сашу,,,Олега,,,,,
Паха
Цитата(Franz @ 4.6.2013, 16:25) *
Да Паша это точно мой катачёк на 6 пар маточника расчитан и для молоди 15 сидушек- можно и 20 впихнуть при необходимости. Больше не хочу, ума дать тяжелее буде, если кажой разцветки по 2 пары вот тебе уже и 6 пар . Тасманы у меня всегда были, нравится мне такая разцветка, косони уже несколько лет пытаюсь развести всё не клеится но два хороших голубя маю, выпад пока сизаки. Наверное белых ешё две пары сколачу, если срастётся, если нет буду при скабачах. Там и другие ешё есть но их проверять надо, цыплят по осени посчитаем biggrin.gif

Гутен морген всем!
Франц
Мой плем катак вобще-то на 9 пар,но я решил четырьмя парами обойтись.Сначала года в племени было 6 пар-завалили молодняком пришлось редуцировать.в общей сложности в этот год получил 34 здоровых пискуна не считая пары дохляков.
как-то так...
Ибрагимыч
Юрок
я Даже не Подумал Что ты Можешь на себя Принять,,,,,,,я имел в виду,,,Сергея ,Сашу,,,Олега,,,,,
Так я тоже (шютка мутка деляю) biggrin.gif
Юрок
Цитата
Привет Юрок biggrin.gifда шугаем по тихому sm178.gif Помнишь писал о
чинны (красавце-ленивом) пошел по тихому, пришлось по пинать маленько.
"Тактиши диль-джараси кун" biggrin.gif все восстановилось n (5).gif

Вот И хорошо,,,Этого и Следовало ожидать,,,,,А то Развели тут,,,,красивые не Летят,,красивые не летят,,,, biggrin.gif
Я уже Подумывал Каршинцев завести,,,,

Летят Летят,,,Но чуть позже! sm52.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Так я тоже (шютка мутка деляю)

Вот,,,Это хорошо,,,Значит Выздоровел n (5).gif
Босой,,,яички поставил biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Я уже Подумывал Каршинцев завести,,,,
Ну вот и ты созрел наконец то, если не их дифсит, только в Москве они есть
В самой каршинской степи отсутствуют, всех вывезли, Москва матушка, не шути.
Юрок
Паха ,Юрок
Цитата
Ну теперь точно не приеду,а то вдруг ещё пить с вами придётся тогда твой конюх точно не промажет. sm10.gif

biggrin.gif Не брат,,,,Он тоже Шуток понимает,,,, не боись Приезжай,,,,я очень Буду Рад sm210.gif
Ибрагимыч
Юрок
Босой,,,яички поставил
biggrin.gif Еще два таких же начал гонять, большекрылые-босые.
Летят охотно и начали кувыркаться, Юрок сейчас пары четыре спрыгнули
из гнезд n (5).gif которых я ждал.
Ибрагимыч
Юрок
не боись Приезжай,,,,я очень Буду Рад
Думаю что Пауль в ближайшее время только сможет приплыть biggrin.gif
Franz
[quote
[b]
Привет всем, всё шутить соизволите сэр Ибрагимович, n (5).gif значицем здоровьице на поправку пошло, biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 7:15) *
Всем Доброго!
Franz
Брат,,,Ты смотри,не торопись его Витаминизировать,,,,Они ведь есть и хорошие ,который с креста слететь не может,,но в небе валит дай бог,,,,

Не не Юрок таких нелзя витаминизировать(жалко) у меня тут хороший товариш есть держит очень много сареднеазиатов бойных но он их не гоняет, так выпустет, пугнёт кто круг кто два дадут и усё, так я в своё время у него постоянно пасся , брал наганивал, отбирал. А сейчас я ему таких сбагриваю sm141.gif есть хоть что лудям показать biggrin.gif
А так конечно быстро не бракую, мой старый таснан по молодости забился раз, так я его придержал малёхо, с тех пор тфу, тфу, тфу по дереву
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну вот и ты созрел наконец то, если не их дифсит, только в Москве они есть
В самой каршинской степи отсутствуют, всех вывезли, Москва матушка, не шути.

УУУУ! Москва -это да! она уже и Легендарную Бухару Втоптала,,,Там Весь новейший Генофонд осел,, sm170.gif от Карши до Туркмении!Всё только там Искать! Монополия sm105.gif
Сибиряк
Юрок ,Что то Новые Таджичатники Молчат,,,,,не гоняете Чтоли?

Мне пока гордиться нечем...
Мои кафтари скоро по праву будут носить звание-столбовые!Им чтоб через баню перелететь хо-о-рошего столба придется вытягивать.
В бешенстве пребываю -обратная эволюция какая-то наступила.Каждый день хуже предыдущего по результатам.
Паха
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 4:28) *
Но сокола Утром Шерстили,,,,Может за Несколько дней Найдут себе Другую Кормушку,,,,,
От куда они взялись не знаю,,,,Виктор говорит,,сколько здесь гонял,,никогда Сапсанов не было,,,,Тетеря дербанил,,,
Иногда Перепелятник появлялся,,но тот не одного Не взял,,,,не его Эта Охота,,,,Не Его!
А в этом году прям напасть Какая то,,,даже несчастный Чеглок,, умудрялся голубя Забрать!

Брат,помню по зиме ты говорил что летом стариков может гонять будешь потому что у тебя с тренером проблем нету?Вишь теперь как всё обернулось не то что стариков-молодых бы сберечь!Но я надеюсь что конюх твой хороший стрелок и вам удастся разобраться с сапсами!
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Мне пока гордиться нечем...
Мои кафтари скоро по праву будут носить звание-столбовые!Им чтоб через баню перелететь хо-о-рошего столба придется вытягивать.
В бешенстве пребываю -обратная эволюция какая-то наступила.Каждый день хуже предыдущего по результатам.

Вот,,и настал тот День,,,,Когда начитавшись форумов,,Нужно записать всех в Чикуши,и всем Рвать Головы n (25).gif

sm88.gif Не брат! всё нормально Будет,!,,Пискуна оторвать с крыши,,Не когда не составляет Проблем,,,,!
а вот Когда они начали сыпаться,Линять,,не все в небе могут продержаться,,,,Но гонять их всё равно надо,,,,
И вот сейчас,,Через некоторое время,,перелиняв,,,Они и Покажут Тебе новый Этап Полётов,,, n (5).gif Даже не Сумлевайся!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Еще два таких же начал гонять, большекрылые-босые.
Летят охотно и начали кувыркаться, Юрок сейчас пары четыре спрыгнули
из гнезд n (5).gif которых я ждал.

Я смотрю у тебя тоже Инкуб С пущей силой Заработал biggrin.gif Дай бог дай бог!
Приятные моменты,,Когда ждёшь,и Вот Они! n (5).gif
Да если ещё и то что Хотел,,,Вообще Гуд!
Юрок
Паха
Цитата
,Брат,помню по зиме ты говорил что летом стариков может гонять будешь потому что у тебя с тренером проблем нету?

Да да Было дело,,,,И сейчас Эта мысля не покидает,,,,,,,,
Как бы там ни было,,,,Но Старикам Моциончик нужно устроить,,,,,
Если Есть резерв достойный от них ,разумеется,,,,,
Сегодня Пару сизых выкину из Маточника,в летуны,,,,,А то Черноносым Гнёзд не Хватает! biggrin.gif
Цитата
Но я надеюсь что конюх твой хороший стрелок и вам удастся разобраться с сапсами!

Но погоню их, Когда Разберусь с этой тварью!
Паха
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 6:39) *
Паха ,Юрок

biggrin.gif Не брат,,,,Он тоже Шуток понимает,,,, не боись Приезжай,,,,я очень Буду Рад sm210.gif

Юрок спасибо,только врядли я в ваши края когда попаду,жена не пускает-боится назад дорогу забуду. biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок спасибо,только врядли я в ваши края когда попаду,жена не пускает-боится назад дорогу забуду

Так Это разве проблема? С женой и Ребятишками приезжай как будет возможность ,,!
Хоть Зимой,,,,вдруг Ей Морозной Экзотики не хватает,,,,Так Ты Ей расскажи про наши места biggrin.gif
Паха
Парни

Так как молодёжи на гон пока хватает,хотелось бы ускорить линьку у плем поголовья.Думаю через пару недель запечатать все гнёзда.Как думаете будут линять нет?или придёться до конца июля ждать?
Паха
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 8:44) *
Паха
Так Это разве проблема? С женой и Ребятишками приезжай как будет возможность ,,!
Хоть Зимой,,,,вдруг Ей Морозной Экзотики не хватает,,,,Так Ты Ей расскажи про наши места biggrin.gif

Э брат,её разве вытянешь в Россию.Она же можно сказать здесь выросла,привыкла к культуре и порядку и после поездки в Краснодар в 05 году зареклась в Россию больше ни ногой.Жду когда сын подростёт,с ним вдвоём может рванём по родным местам.
Юрок
Паха
Цитата
,Так как молодёжи на гон пока хватает,хотелось бы ускорить линьку у плем поголовья.Думаю через пару недель запечатать все гнёзда.Как думаете будут линять нет?или придёться до конца июля ждать?

Будут брат,,,,Если кормить не будут, залиняют!
я от двух пар выкидывал яйца,чтоб Угадать Кладку с духчубыми-Не угадал,,,и в предверии вылупления, снова выкинул,,,,,,Посыпались Конкретно!
Сергей.2
Привет всем sm112.gif Юрок ,Юра помаленьку гоним пока без часов ,с работы пришел в 9 и 10 пугнул,и опять дождик льет и льет
Паха
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 8:57) *
Паха
Будут брат,,,,Если кормить не будут, залиняют!
я от двух пар выкидывал яйца,чтоб Угадать Кладку с духчубыми-Не угадал,,,и в предверии вылупления, снова выкинул,,,,,,Посыпались Конкретно!

Распаровать бы их ещё желательно чтоб самцы на яйса не гоняли да сажать некуда.Хотя закину ка я всё племя в лётный катак,няхай сидят в темноте-линяют.
Юрок
Паха
Цитата
,Э брат,её разве вытянешь в Россию.Она же можно сказать здесь выросла,привыкла к культуре и порядку и после поездки в Краснодар в 05 году зареклась в Россию больше ни ногой.Жду когда сын подростёт,с ним вдвоём может рванём по родным местам.

Да,,Вот это впечатления у неё,,,,,Места надо Знать Брат,,,Хочет Культуру и Порядок-Устроим,,,,,Не везде у Нас Вандализм! biggrin.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра помаленьку гоним пока без часов ,с работы пришел в 9 и 10 пугнул,и опять дождик льет и льет

Ясно,,,у нас вчера Хорошая Погода была,,,а сегодня снова портится,,,,,Холодно становится,,,,
Сергей.2
Юрок ,Юра а у нас тепла еще и небыло,я воще в Ах по ночам -1, я токого лета не помню,дожди каждый день,вот я в промежутках и дрессурой занимаюсь,погоду обещают после 12июня
Юрок
Паха ,
Я своего Коневода(д.Саша) попросил, чтоб он когда коней гоняет по лесу,,прислушивался к крикам,,и присматривался К местам обитания Хищника,,,,
Так вот,,,,Сейчас он звонил,,и вроди как, нашёл Столовую этой твари,,,,, n (8).gif
Я ему сказал чтоб он Перьев от Туда привёз,,,если это перья Моих Каптарей,,,То совсем не долго ему жить осталось n (23).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 9:11) *
Паха
Да,,Вот это впечатления у неё,,,,,Места надо Знать Брат,,,Хочет Культуру и Порядок-Устроим,,,,,Не везде у Нас Вандализм! biggrin.gif

Спасибо брат,ты давай заканчивай ремонт и сам подгребай!
Паха
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 9:40) *
Паха ,
Я своего Коневода(д.Саша) попросил, чтоб он когда коней гоняет по лесу,,прислушивался к крикам,,и присматривался К местам обитания Хищника,,,,
Так вот,,,,Сейчас он звонил,,и вроди как, нашёл Столовую этой твари,,,,, n (8).gif
Я ему сказал чтоб он Перьев от Туда привёз,,,если это перья Моих Каптарей,,,То совсем не долго ему жить осталось n (23).gif

Юрок,сокол на земле жрать или ощипывать не будет.Мои щипают добычу на сухом дереве и потом или жут там же или волокут в гнездо птенцам.Ты кажись писал что у тебя карьер не далеко,если там есть отвесные скалы то ищи гнездо там в ращелинах.Если у них ща птенцы можно по крику легко вычислить.
Юрок
Паха ,
Брат,,,Так он и Говорит,что в одном месте под деревьями много пера,,,,Походу он их там щипает,,,,
Да у нас тут по мимо Карьера,,,Всяких Вышек и Труб Хватает,,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Летят охотно и начали кувыркаться,

Саш,Всё забываю Спросить,,,,Что Там Сочёнок у тебя Показывает?
Ибрагимыч
Юрок
Саш,Всё забываю Спросить,,,,Что Там Сочёнок у тебя Показывает?
Юрок, не чего особого, сачкует-дырит-линяет, мне самому интересно что будет из этого заморыши.
Он сын мраморного брат твоего босого, НО лохмоногий.....посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.