Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч ,
не дорого отдаю biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
не дорого отдаю
Паха отдаст за него Евриками (дорого), вот увидишь! sm52.gif
Юрок
Ну ему то я вообще нормально посчитаю :)
Паха
Всем привет sm112.gif
Вчера даже канюк осмелился на голубей напасть.
Только чуть от крыши пошли-атака,думал ястреб,присмотрелся -нет мышаед голубятины захотел.
Не взял никого,даже ни одного пера не выщипнул. tongue.gif

Цитата
Мне не Не нужна закрытая птица,,если от неё нет толку!
Для меня они должны Летать ,Круглый год! каждый день!

Скажу Больше! По чесноку!
Считаю людей приближенными к Вальерщикам,,Не гонщиками!
Если им достачно всего три месяца голубей в небе видеть,,,,,
а всё остальное,,,то вывода,то линька,то Коготь! Отговорки!

Значит я тоже не гонщик раз у меня племя порезаное и под сеткой сидит. 6b64bf668b28.gif

Цитата
Я сеня тоже погонял и потерял хорошего сизака

Ц.А.Н.
Скормил всё-таки,ну и молодец теперь спокойней тебе на душе будет smile.gif
Цитата
а я с марта новые таланты раскрывать начну,,,,
а в апреле и племя выгоню,,,

Юрок ,
Братан не загадывай наперёд,год на год не попадает,коготь может в раз все твои планы переменить
Юрок
Паха
Цитата
,Значит я тоже не гонщик раз у меня племя порезаное и под сеткой сидит.

Ты ,Для меня ,самый настоящий гонщик!
Чубариков не надо?
Паха
Цитата
Брат ,ты как житель заграничный,,,первый в списке!

Юрок ,
Всю жизнь мечтал о таких голубях. sm10.gif
Возьми у Сани рецепт приготовления на гриле.

Цитата
Ну ему то я вообще нормально посчитаю :)

К этим дикарям впридачу ты сам ещё денег должен дать biggrin.gif

Цитата
Паха отдаст за него Евриками (дорого), вот увидишь!

Паха бы им уже даво чубы в обратную сторону развернул.
Ц.А.Н.
Цитата
Скормил всё-таки,ну и молодец теперь спокойней тебе на душе будет

Паха , да просрал.... он был хороший но не лучший, лучших я прикрыл, с октября, есть еще два брата с классной игрой и 3,5ч.летом да и родители у тебя, так что сильно не переживаю.

Цитата
Братан не загадывай наперёд,год на год не попадает,коготь может в раз все твои планы переменить

Это точно, в 2011 у меня все лето потери были, сокол в основном бил в точках, как раз самых лучших.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 22.1.2013, 14:50) *
Привет Всем. Юрий, а как бы ты сам поступил когда тебя из охотничей избушки в лапы медведю, нечаенно нагрянувшему, выталкивали, во бы посмотреть. А серьезно, то стервинец где-то поблизости, если так реагируют. Вот, для примера. Сам выношу и гоняю партиями. Так вот одну партию начал гонять и её тут же. тетеря разогнал. Пошел за второй, одного в садке забыл выпустить, набрал туда же еще партейку. И что ты думаешь не один голубь не полетел все сразу по сторонам кто куда , или к летку сгрудились, а ведь ястреба и близко не было. Вот как, от куда они поняли не видя предыдущей атаки, что если полетят, то им пипец кому-то и таких примеров привести могу много. Ну не как , пока, понять не могу их поведения.
Так что Юрок остепенись, дай отдохнуть ястребу, занимайся лучше выводами, сядет ястреб на гнездо вот тогда и оторвешься по полной на оставшихся и на молодых этого года, пока сокол не пришел. Да чё тебя учить ты и сам с усами, вот только делаешь все на перекор всему.

Флегонтыч , ястреб бьёт по низу голубей , а вот когда начнёшь гонять и они начнут подниматься вверх, пришлём тебе Сапсанов, когда начнёт картошка цвести - вот тогда будет интересней гонять ! (Шутка).
Димарик
Вы бы лучше ястребов прислали которые по низу гоняют, вот бы Вам спасибо сказали smile.gif
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Александр Петрович @ 23.1.2013, 22:42) *
Флегонтыч , ястреб бьёт по низу голубей , а вот когда начнёшь гонять и они начнут подниматься вверх, пришлём тебе Сапсанов, когда начнёт картошка цвести - вот тогда будет интересней гонять ! (Шутка).

Не Петрович наверное ястребов у Вас там нет, его тактика не предсказуема, но однотипна в одном, он берет только того голубя, который под него лег. На счет низа расскажу одну историю, правда с бакинцами было, мож где писал. Заехал ко мне друг с района и решил я ему двух нагнанных показать с хорошей игрой. Бросил, стоим любуемся, смотрим со стороны к ним ястреб подходит и давай давить их вверх, в надежде что кто-то выпадет и уж тогда он его и приговорит. Но мои подопечные не сдавались и все выше набирали высоту, практически до точки и ястреб все настойчивей поднимался за ними. Было лето и тут внезапно нашли тучи накрыв и голубей и ястреба. Так вот каково было наше удивление когда через минут пять из-за туч появились голуби, а ястреба нема, наверное в тучах заблудился. Так и сели не в чем не бывало. У нас ястреб атакует везде и внизу, на средней и до точки доходит, но налетанного голубя, кто бы что мне не говорил, он не возьмет, если только при взлете и при посадке из под тишка.
Юрок
Всем Здрасти!
Паха
Цитата
,Всю жизнь мечтал о таких голубях.

Тогда они твои biggrin.gif
Цитата
Возьми у Сани рецепт приготовления на гриле.

sm88.gif
Видишь ли Брат,У Викторовских кулинаров

Есть свой ,очень не плохой рецепт! sm85.gif Вот как раз им яйца завезли,
Цитата
Паха бы им уже даво чубы в обратную сторону развернул.

рецепт их, с твоим, схож походу,,,они тоже с чубов начинают приготовление n (25).gif
Носухинская кухня!
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,У нас ястреб атакует везде и внизу, на средней и до точки доходит, но налетанного голубя, кто бы что мне не говорил, он не возьмет, если только при взлете и при посадке из под тишка.

Ну ты загнул Флегонтыч,,,У людей коршуны да вороны бьют,,,а Ты-ястреб не возьмёт biggrin.gif
Если серьёзно, то я не понял,как понять налётонный?
У меня недавно Чина забирал,я своими глазами видал,
как голубь отрывался о Этой падлы,но потом его прям в гонке поиграть потянуло,,,
Уходил,уходил,и как даст в верх столбом,после второго кувырка,его Хищник настиг,,,,
Ну а так Я с тобой согласен,он почемуто всегда слабонервных берёт,,,,
В стаю не когда не бьёт,Может под ними или над,долго кружить,,,Стоит только одному каптарю отделиться,,Сразу следует атака
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 24.1.2013, 10:02) *
Привет Всем.

Не Петрович наверное ястребов у Вас там нет, его тактика не предсказуема, но однотипна в одном, он берет только того голубя, который под него лег. На счет низа расскажу одну историю, правда с бакинцами было, мож где писал. Заехал ко мне друг с района и решил я ему двух нагнанных показать с хорошей игрой. Бросил, стоим любуемся, смотрим со стороны к ним ястреб подходит и давай давить их вверх, в надежде что кто-то выпадет и уж тогда он его и приговорит. Но мои подопечные не сдавались и все выше набирали высоту, практически до точки и ястреб все настойчивей поднимался за ними. Было лето и тут внезапно нашли тучи накрыв и голубей и ястреба. Так вот каково было наше удивление когда через минут пять из-за туч появились голуби, а ястреба нема, наверное в тучах заблудился. Так и сели не в чем не бывало. У нас ястреб атакует везде и внизу, на средней и до точки доходит, но налетанного голубя, кто бы что мне не говорил, он не возьмет, если только при взлете и при посадке из под тишка.

Флегонтыч, эта худоба ястреб нападает так как ты описал . Мне кажется , что они даже родственники с вашими . Но а если серьёзно , то я с ними уже согласился , а вот что делать с Сапсаном , просто не знаю , он бьёт в точке голубя и промаха у него не бывает , если в низу забирают слабого , то вверху практически самого лучшего . И это почти круглый год . Ведь все хищники сейчас зимуют у нас . Есть "возможность" гонять только , когда прилетает ласточка и до сентября месяца . Пока в Краноярске ещё цветёт картошка , вот думаю сделать заказ в какой-нибудь институт , чтобы изобрели зимоустойчивый сорт, чтобы немного подольше хищники побыли в Краноярском крае .
Паха
Юрок
А закаким Фёдырыч держит этих зверюг?Чтоб выбраковкой кормить или от них есть ещё какая польза?
Юрок
Паха ,
Как и ты голубей!
держит для души,ему нравится всякая животина,птички,Даже какие то улитки гиганские есть,и страуса должны привезти и т.д,,, smile.gif
Пользы столько же как и от голубей
ILYUSHIN YRIU
Цитата
А закаким Фёдырыч держит этих зверюг?Чтоб выбраковкой кормить или от них есть ещё какая польза?

Всем привет!!! А что за звери??? Прикольные. На лис они охотятся??? sm141.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 24.1.2013, 13:40) *
В стаю не когда не бьёт,Может под ними или над,долго кружить,,,Стоит только одному каптарю отделиться,,Сразу следует атака

Юрий вот это я и имел ввиду. А налетанный голубь это то который нагнанный в течении нескольких месяцев, набравший игру и продолжительность полета не мене двух часов и более в легкую. И такой у которого психика на должном уровне и он не когда во время атаки ястреба играть не будет и не ляжет под него, а отойдет вверх и там продолжит свой полет с игрой. Как правило ястреб за такими и не поднимается. А если при снижении ястреб вдруг оказывается над ними, то такой голубь бросает всякую игру складывает крылья и практически в пике идет до голубятни и вот тут то сила игры берет верх, не долетая до креста он встает в стойку сделав один два оборота, тут же садиться. А если преследует ястреб, то конечно не какой игры, он просто падает в любое укромное место и тут как повезет. То же самое можно наблюдать и при взлете когда атака неожиданна. Конечно такой отход я наблюдал у бакинцев, но и была одна черноносая и пала она от инфекции, а не от ястреба.
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 24.1.2013, 14:39) *
Флегонтыч, эта худоба ястреб нападает так как ты описал . Мне кажется , что они даже родственники с вашими . Но а если серьёзно , то я с ними уже согласился , а вот что делать с Сапсаном , просто не знаю , он бьёт в точке голубя и промаха у него не бывает , если в низу забирают слабого , то вверху практически самого лучшего . И это почти круглый год . Ведь все хищники сейчас зимуют у нас . Есть "возможность" гонять только , когда прилетает ласточка и до сентября месяца . Пока в Краноярске ещё цветёт картошка , вот думаю сделать заказ в какой-нибудь институт , чтобы изобрели зимоустойчивый сорт, чтобы немного подольше хищники побыли в Краноярском крае .

Ну Петрович ты и доброжелатель. Вы считай без сапсона можете гонять до сентября, а он у нас уже с мая потихоньку долбит и уходит ,только, в середине октября. Так что наганивать молодежь приходится при атаках ястреб с низу и сокола вверху. И ты прав спасения от сокола вверху практически нет.
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,А что за звери??? Прикольные. На лис они охотятся???

это Южноамериканская Носуха,,,,Родственник Енота,,
если брать с детства, как собака становится,ручной

Может жить и в квартире,,,,По разному народ задуряется biggrin.gif
Я Знакомому своему Гаишнику,предлагаю Жезл Зимний замутить ,

с Хвоста такой вот псины,Взрослой,,не хочет! biggrin.gif
Ибрагимыч
Пару фото, кому для ознакомления, кому для воспоминаний.
Ночной Душанбе.

И Ходжент взгляните

Юрок, спецом для тебя... твои коллеги
Паха
Флегонтыч
Цитата
складывает крылья и практически в пике идет до голубятни и вот тут то
его как правило и наганяет ястреб,если конечно голубь не заныривает на скорости в леток или не падает хозяину под ноги.Кусты деревья бурелом голубя от яхи не спасут.

Падуны какие бы сильные они не были,всё равно рано или поздно окажутся в когтях ястреба,коготь только и ждёт этого момента чтоб голубь начал падать.
Я уже писал,но повторюсь ещё раз....от сокола голубь иногда может спастись падением,а от ястреба падение-верная смерть.

Цитата
Как и ты голубей!
держит для души,ему нравится всякая животина,птички,Даже какие то улитки гиганские есть,и страуса должны привезти и т.д,,, smile.gif
Пользы столько же как и от голубей

Юрок
Понял,каждой твари по паре.
Фёдырычу привет sm112.gif

Сегодня канюк обедал на соседской крыше

Юрок
Ибрагимыч ,
красивые снимки!Места красивые!
Цитата
Юрок, спецом для тебя... твои коллеги

Санта,а у вас там Была игра типа Кыз-Куу?
Это когда сперва Мужик должен догнать Бабу и поцеловать t`..
А потом Баба догоняет мужика и хлещет плёткой,, sm166.gif

Юрок
Паха ,
Цитата
Фёдырычу привет

Передал! и тебе Салам sm112.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Друг,Ты как Чина получишь сегодня,если есть возможность,сделай снимков хороших пару штук,
Я его не показывал ни разу(суеверный стал) biggrin.gif и даже не Заикался про него,

а я потом его отцов и дедов покажу,,,,
И опишу его Сказочные(по нынешним меркам) способности,которые он уже имеет в свои 4 месяца,,,Ос сентябрьский...
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Паха @ 24.1.2013, 22:35) *
Флегонтыч
деревья бурелом голубя от яхи не спасут.

Ну вот тут ты зря Паха. Не знаю как там у тебя, а для меня вокруг деревья, как рассадник, этой твари, так и укрытие от них.
Не одного, кто нырял в деревья не ястреб не сокол не взял. Мож у Вас там деревья не такие, или уж лес очень редкий.
Цитата(Паха @ 24.1.2013, 22:35) *
Флегонтыч
Падуны какие бы сильные они не были,всё равно рано или поздно окажутся в когтях ястреба,коготь только и ждёт этого момента чтоб голубь начал падать.

Павел а вот с этим не кто и не спорит, только тот кто падает под него с высоты, если он не молодой, значит так и ему и надо. Я же писал о тех что неожиданно рядом с ним оказываются во время снижения, посадки, или взлета и наборе высоты. Вот тут-то деревья как раз ему очень помогают, если он прикормлен, системным гоном в одно и то же время. Он просто сидит и ждет подходящую жертву и неожиданность его атаки при взлете, или посадке не оставляет голубю, практически, не какого шанса.
Паха
Флегонтыч ,
Деревья как деревья-хвойные и лиственные.
Я и говорю,если яха уже нацелился и пошёл в угон за падающим голубем,то деревья голубя не спасают.Не раз приходилось слышать хруст ломающихся веток в лесу,после таких догонялок голубь редко оставался жив.
Не спорю,может у вас по другому...
Ибрагимыч
Юрок
Санта,а у вас там Была игра типа Кыз-Куу?
Это когда сперва Мужик должен догнать Бабу и поцеловать t`..
А потом Баба догоняет мужика и хлещет плёткой,

biggrin.gif Нет братишка, (поцелуи-догонялки) отсутствовали, в частной жизни присутствуют, но не как не публично.
Козладрание-скачки обычная вещь, на праздниках-туях, а как же. sm166.gif
Юрок
Друг,Ты как Чина получишь сегодня,если есть возможность,сделай снимков хороших пару штук,
Я его не показывал ни разу(суеверный стал) и даже не Заикался про него,

А теперь не страшно!!! biggrin.gifДА?
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Деревья как деревья-хвойные и лиственные.
Я и говорю,если яха уже нацелился и пошёл в угон за падающим голубем,то деревья голубя не спасают.Не раз приходилось слышать хруст ломающихся веток в лесу,после таких догонялок голубь редко оставался жив.
Не спорю,может у вас по другому...

Паха привет!!! Это крона яблони, уже на протяжении 10 лет, спасает моих голубей от ястреба=))) Если голубь уже в кроне яблони, то ястреб уходит в сторону=_))) n (30).gif sm178.gif
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Юра, ты что творишь, одну яблоню три раза показал!, так хоть бы с разных сторон sm10.gif
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Юра, ты что творишь, одну яблоню три раза показал!, так хоть бы с разных сторон

Привет Дядя Саша=))) просто что то подвис и так получилось((( Владюха)))
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Привет Дядя Саша=))) просто что то подвис и так получилось((( Владюха)))
Не чего страшного biggrin.gif Молодец Влад хоть ты фото выставляешь, а от папани твоего не дождатся biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Не чего страшного Молодец Влад хоть ты фото выставляешь, а от папани твоего не дождатся

Дядь Саша!!! Спрашиваете что хотите то "Выложу", пока папы нету дома!!! Пока на работе=}}} sm66.gif
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Дядь Саша!!! Спрашиваете что хотите то "Выложу", пока папы нету дома!!! Пока на работе=
Вадик сынок, если есть возможность и время, то сделай хорошие фото голубей, а вот папа приедет домой
и на свое усмотрение сделает (комментарий) к фото. Вот это будет интересно, хорошо.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 25.1.2013, 10:31) *
ILYUSHIN YRIU
Дядь Саша!!! Спрашиваете что хотите то "Выложу", пока папы нету дома!!! Пока на работе=
Вадик сынок, если есть возможность и время, то сделай хорошие фото голубей, а вот папа приедет домой
и на свое усмотрение сделает (комментарий) к фото. Вот это будет интересно, хорошо.

Ибрагимыч привет. Ты че - это детей партизанить заставляешь. Папка ремня потом в сыпет и тебе перепадет.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А теперь не страшно!!! biggrin.gif ДА?

Теперь не очень biggrin.gif ,теперь я от него избавился biggrin.gif Мне страшней было его у себя оставлять,,,,
Хотя Олег тоже не подарок....Я ещё Виктору не сказал что Тусанул его,,, sm218.gif Олегу,,,А то он мне сразу напомнит случай Весенний,как мы ему черноносых пару готовую отправили,,,А он их в тот же день под Коньячок,,Обогнать решил,,,Так они до сих пор где то летают sm178.gif
Ну этого ,надо бы чтоб погнал, sm170.gif ,Аккуратно,когда коготь немного угомониться,,оно ведь по себе знаю,,пока глазёнками своими не увидишь,,,,не ценишь n (13).gif

За одно и проверим,,может это только у меня в катаке,как только покажу Фотки, что нибудь да случиться,,,то крыса,то ястреб,то ещё чаго нибудь ...
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Ибрагимыч привет. Ты че - это детей партизанить заставляешь. Папка ремня потом в сыпет и тебе перепадет.

Здравствуйте Дядя Паша!!! Нет, ну и раз папка сам просит мня чтобы я помог=}}}} n (10).gif
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ты че - это детей партизанить заставляешь. Папка ремня потом в сыпет и тебе перепадет.
biggrin.gifПривет Флегонтыч, нет Вадику не за что ремня, хороший мальчишка sm118.gifДа и мы с ним кореша, он у меня и в гостях бывал и я у него.
Юрок
,как только покажу, что нибудь да случиться
Как то так, замечал однако и по своим.
Паха
ILYUSHIN YRIU привет.
Так под яблоней наверное ты со штахетиной яху встречаешь?
Юрок
Паха
Цитата
,Так под яблоней наверное ты со штахетиной яху встречаешь?

У них лопаты и сочки в моде !
Ибрагимыч
[b]Паха
Так под яблоней наверное ты со штахетиной яху встречаешь?[/b]
biggrin.gif А как же,на этот метод есть (патент) по Самарской губернии. Все очень даже серьезно.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Как то так, замечал однако и по своим.

Это что же получается? Чумак и Кашпировский не обманывали народ? biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 25.1.2013, 10:47) *
Здравствуйте Дядя Паша!!! Нет, ну и раз папка сам просит мня чтобы я помог=}}}} n (10).gif

Привет Вадик. Не бери в голову дядя Паша шутит. Ты то сам как к голубям относишься, помогаешь отцу, или как мой все из под палки делаешь?
Ибрагимыч
Юрок
Это что же получается? Чумак и Кашпировский не обманывали народ?
Ты знаешь Юрок, не настолько я и наивен, но периодически чешу затылок и задумываюсь...однако.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Нет братишка, (поцелуи-догонялки) отсутствовали, в частной жизни присутствуют, но не как не публично.

А вот у нас,по мимо тех что ты перечислил,ещё и эта была,,,
И мне всегда обидно было,что женщинам давали самого резвого коня,,,,её фиг догонишь,чтоб поцеловать,а от неё, почти 100% что плетью по спине получишь sm166.gif biggrin.gif
Ибрагимыч
И мне всегда обидно было,что женщинам давали самого резвого коня,,,,её фиг догонишь,чтоб поцеловать,а от неё, почти 100% что плетью по спине получишь
Юрок biggrin.gifтак ты еще и принимал участие в этой (ОРГИИ) с плетью в седле???, но я как то другими методами игры с девицами пользовался.
Наверное у нас более приземленные отношение к противоположному полу, и не надо было за ними скакать по степи. sm166.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Cаш,Так эти приземлённые способы,всем известны,, sm66.gif
А игры эти по праздникам проводились,Но поучаствовать не приходилось,,,Со стороны посмотреть интересно,,
вот в казлодраньях,да,участвовал,,с детству учились на куфайках,не одну разодрали sm166.gif
А по том уже и на общественных мероприятиях довелось,,там я тебе скажу тоже не сахар,,Там плетью(камчой) так нахлопают и по ушам ,и куда поподёт,,,не дай бог шапку или подшлемник потеряешь biggrin.gif
Там все страдают и люди и кони и зрителям иногда достаётся

Фотки с однокласников,выложены моим земляком,,,и Сам он есть на этих снимках,
Санта,кстати,Таджикские ребята очень сильны в этой Игре.
как то довелось побывать на каком то мероприятии,там были команды нескольких республик,Таджики выиграли тогда,,,,
Александр Петрович
Цитата(Юрок @ 25.1.2013, 11:58) *
Паха
У них лопаты и сочки в моде !

Юрок . Ибрагимович , Я понимаю вопрос не по теме , но всё-таки интересно ! Кто занимается пчеловодством ?!
Ибрагимыч
Александр Петров
Юрок . Ибрагимович , Я понимаю вопрос не по теме , но всё-таки интересно ! Кто занимается пчеловодством ?!
Да я маленько увлекаюсь, а что?
Юрок
Александр Петрович ,
Цитата
Кто занимается пчеловодством ?!

Что конкретно интересует?,,,я у Виктора спрашу,у него много таких друзей,и сам он занимался
Мёд нужен? есть несколько бочек! biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,кстати,Таджикские ребята очень сильны в этой Игре.
как то довелось побывать на каком то мероприятии,там были команды нескольких республик,Таджики выиграли тогда,,,,

Конечно зрелище очень даже красивое-дикое, и участвуют там далеко не слабаки, а коней спецом подбирают да и тренируют
для этого дела.На сколько я осведомлен, а сколько травм получают мужики, да что там говорить.
Очень люблю лошадей за их гармонию, а какой наездник с меня....помнишь как то писал на том еще форуме. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.