Полная версия этой страницы:
Голуби Таджикистана
Юр ,они тянули и играли ещё лучше до линьки .У них сейчас маховые меняются и хвост. Ты же видишь летят тяжело. Правда они до этого минут 35-40 отлетали . Это белый с тёмным пятнышком который был . Конечно по правилам он чинн- потому что 2-3 пёрышка маленькие -красные . Но их практически не видать . А голубка чисто белая,но тоже хорошая
.gif)
Просто у неё линька почти везде , поэтому садится быстрее
АЛЕКС65 ,
Дай бог,Я уверен,толк с них будет,,,Они ещё порадуют тебя Друг

с Чёрным пятнышком-Чимпионкиной сестры сын и голубя Павла76,,,,
Сергею от Чемпионки тоже пару заряжу на выходных,,а если надо, то и от её сестры ещё одного дам,,,,
Сестра тоже очень хороша!,,единственное, что она на пол года позже себя проявила чем чемпионка,,хотя они одногнёздки с одного выводка,,,
А для твоей Черноносой,если найдёш Пути переправы,или сам приедиш,,,дам осенью Голубя хорошего,,,,
Капканчик,,ещё не летает толком,,,,Возраст 3недели

Фотогеничный до делов,Даже моменты ловить не надо,,всегда как Лебедь ходит,,
Юрок ,Юра капканчик знатный видно будет

из под кого?
Сергей.2 Цитата
, из под кого?
Как из под кого? Друг,у меня ведь всего одна пара капканов,,,
Юрок ,Тогда оставляй на племя,а у тебя из под какойто пары выскакивал тоже капкан я поэтому и спросил,а так тьфу на него красивый
Сергей.2Цитата
,Тогда оставляй на племя,а у тебя из под какойто пары выскакивал тоже капкан я поэтому и спрасил,а так тьфу на него красивый
Не выскакивали у меня капканы,ты что то путаеш1
Сложно всё таки это сделать-Племя,,поднять ведь охото,,,А он Цука жрёт,,,
вот и не знаю что делать,завтра собираюсь,"Зверских" молодых выпускать,,И вроде как знаю что сожрёт,вроде глупо,,но не могу,лучше совсем завяжу с голубями,,,,
Сергей.2 Цитата
,а так тьфу на него красивый
Видиш за ним Чёрный Носочубый сидит,Сочём будет,,возьми гонять?
Очень хочется про него услышать,,,Отец его Осколовский,,а мать с Воркуты
.gif)
Правда у него Чуб не ахти
Юрок ,Юра лысые у тебя есть племя если че еще возьмеш,хоть и жалко,а этих тормозни до следующего сезона,может потом полегче будет или подавится,а так еще одна жертва может быть,а завязать это ты переборщил ,надо маленько придержать яж не говорю всех закрыть ,я тебе просто сказал свое мнение а ты сделаеш так как считаеш нужным
Сергей.2 ,Юра оскольский меня напрягает,если бы не написал или написал что Новосибирский или Искитимский то взял бы а так сам гоняй

Цитата
я тебе просто сказал свое мнение а ты сделаеш так как считаеш нужным smile.gif
Погоню я его друг,погоню,,,Родители целы,Молодых всех погоню,,,,,Может он именно им Подавится
Сергей.2Цитата
,,Юра оскольский меня напрягает,если бы не написал или написал что Новосибирский или Искитимский то взял бы а так сам гоняй
Походу они Для тебя как для меня Агараны,,,,?
Буду Гонять,,,
Сергей.2 ,
Что там,твои Прилетели Калеки,после Бомбардировки?
Юрок ,Юра бывает седне есть,а завтра хватишся и нет ни Х,,,,, замути пары 2-3 тогда из под них и гони,
Сергей.2 ,Промежуточной нет,а сизый прилетел
Сергей.2Цитата
,,Юра бывает седне есть,а завтра хватишся и нет ни Х,,,,, замути пары 2-3 тогда из под них и гони,
Бывает и такое,,учесть такая у нас,,,,,
Сергей.2Цитата
,Промежуточной нет,а сизый прилетел
Ну хоть так обошлось,,,,
Потерпи,сокол через месяц уйдёт,,,,
Сергей.2 ,Юра я просто запарился перепутал малехо,у тебя гульбадам из под кого то выскакивал

а это из под капканов как я понял 1в этом сезоне,ты еще плем сезон не заканчиваеш?
Да надо бы дать им отдохнуть,,,хотя бы месяц,,,,,Не знаю пока,,,
У тебя от Чемпионкиной сестры Так же играет уже,как у Алекса?
Сергей.2 ,Юра я в них шибко не разбираюсь ястреб,сокол и т,д но знаю точно что этот уйдет какаянибудь хрень на его место прийдет у меня в прошлом году по снегу хорошо били пока не закрыл че осталось
Цитата(Юрок @ 3.8.2013, 19:18)

Да надо бы дать им отдохнуть,,,хотя бы месяц,,,,
Юрок привет, во какой ты щедрый, инкубатору отпуск даёш, у других они работают по 3 месяца в году всего лиш
Юрок ,Юра пока не че не показывает весь сыпится ,переворачивается без подтяжки,удыш выхватывает не плохо ,но тоже весь дырявый
FranzЦитата
,Юрок привет, во какой ты щедрый, инкубатору отпуск даёш, у других они работают по 3 месяца в году всего лиш
Так Некоторые и За год столько детей не могут взять,сколько я за месяц скармливаю,,,
буду наверное круглый год Плодить,,,,
Сейчас у меня 7й выводок Лупиться
Сергей.2Цитата
,Юра пока не че не показывает весь сыпится ,переворачивается без подтяжки,удыш выхватывает не плохо ,но тоже весь дырявый
Ещё Чуть обожди,
Юрок
Юр , а у Сергея одногнёздок моему ?Если да ,то должна быть голубка - хотя не факт .
АЛЕКС65 Цитата
,Юр , а у Сергея одногнёздок моему ?Если да ,то должна быть голубка - хотя не факт .
Да его одногнёздок,,но Тут не угодаеш,,,,
Я же уже по моему не раз рассказывал,,
Чемпионкины родители,из семи выводов дали одного голубя,,Каждый раз по два,но всё время голубки выходили,и одна всегда быстра набирала лёт и игру,,а вторая позже,,месяцев в 6-7,,,
Юрок ,Привет всем

Юра я жду и некуда не тороплюсь,все будет в свое время если не сожрут,после работы в 9 поднял вот и тренер ,атаку из за деревьев не видел ушол вроде пустой а уда за каторого я писал что начинает нет, если не появиться то его одногнездку прийдется закрыть и переходить на вечерний гон если и это не поможет то тогда не знаю че делать
Цитата(Сергей.2 @ 4.8.2013, 8:38)

Юрок ,Привет всем

Юра я жду и некуда не тороплюсь,все будет в свое время если не сожрут,после работы в 9 поднял вот и тренер ,атаку из за деревьев не видел ушол вроде пустой а уда за каторого я писал что начинает нет, если не появиться то его одногнездку прийдется закрыть и переходить на вечерний гон если и это не поможет то тогда не знаю че делать

Эх , придётся видимо дополнительную голубятню строить .Привёз от вас нагонял ,игру набрали . Отвёз . На неделю полюбоваться хватит

А Юрку придется дополнительный маточник строить
Всем привет
А я клетку Капканами зарядил, и унёс в лес,,,Взял для приманки павлинов Белых 3штуки,,,,Надеюсь!
Сергей.2Цитата
,а уда за каторого я писал что начинает нет,
Сергей,Токое ощущение,что Это создание дьявола,и он не просто жрёт,кого поподя,а так, чтоб и тебе больно было,,,,,
Несколько раз я замечал такое,гонит голубя,голубь падает в низ,,в метре-двух от земли,Хищник настигает жертву,и всё это происходит в 5 метрах от меня,,,Взяв добычу,он кагбы зларадно поворачивает голову в мою сторону,и хищно смотрит мне в глаза-На! смотри,,,,,,,
Клянусь,несколько раз с ним взглядами встречались

Дьявол он, дьявол
АЛЕКС65 Цитата
, А Юрку придется дополнительный маточник строить

Если у юрка будет 10пар закрытых,работать в полную силу,и он перестанет раздавать,,ему хватит целый питомник Ястребинный прокормить

Как то так
Андрей Юринов
4.8.2013, 10:55
[quote name='Юрок' date='4.8.2013, 11:23' post='41466']

Как то так

[/quot
Юрок.
Привет. У меня на дикаря клюнул,который в клетке бился,как ненормальный.Вот он ненасытный

А может нужно было клетку по выше закрепить,а то какая наземная тварь попадётся? Удачи.
Ибрагимыч
4.8.2013, 10:59
ЮрокКак то такПривет привет Юрок, да (((как то так))) но не учел ты их накрыть палаткой, на случай дождя, а то ведь промокнут
не дождавшись кощея

А вообще то их ставят на чистом поле. или прям на катак, а то ведь он их долго будет искать
Андрей Юринов
4.8.2013, 11:02
Цитата(Юрок @ 4.8.2013, 11:23)

Как то так

Юра.
А если твой хищь с голубятни берёт,так может лучше эту клетку прямо на голубятню поставить? Пока ты на работе,а голуби в вольере закрыты и пускай себе клеть стоит.
Либо на поляне поставить, чтобы подлёт был . А ещё навязать лесочных петель. У нас ребята так умудрились беркута поймать , правда на открытой местности. В клетку с крупной ячейкой , посадили курицу и навязали петель без капканов , а сами на речке рыбачат -метров за 300-400. Запутался ногами.
Юрок ,Юра удыш прилетел целехонький ,видимо где то отсиживался с перепугу

так что гонки продолжаются пока
Привет всем,
Цитата(Юрок @ 4.8.2013, 8:12)

Сергей.2Сергей,Токое ощущение,что Это создание дьявола,и он не просто жрёт,кого поподя,а так, чтоб и тебе больно было,,,,,
Несколько раз я замечал такое,гонит голубя,голубь падает в низ,,в метре-двух от земли,Хищник настигает жертву,и всё это происходит в 5 метрах от меня,,,Взяв добычу,он кагбы зларадно поворачивает голову в мою сторону,и хищно смотрит мне в глаза-На! смотри,,,,,,,
Клянусь,несколько раз с ним взглядами встречались

Дьявол он, дьявол

ЮрокЮра а ты Попа пригласи пусть твой катак и голубей покрестит
Цитата(Юрок @ 4.8.2013, 10:23)

Как то так

Привет всем,вопрос ребята, а сокол в такую ловушку пойдет,по ходу он в верху берет.
Цитата(Андрей Юринов @ 4.8.2013, 10:55)

Юрок.
Привет. У меня на дикаря клюнул,который в клетке бился,как ненормальный.Вот он ненасытный

А может нужно было клетку по выше закрепить,а то какая наземная тварь попадётся? Удачи.
Петрович,ну ты совсем матёрого взял
Ну и мы тут не пальцем деланные

Время час ночи,а я только из лесу,,,Заблудился малёха,,,но всё равно настроение
Не без результатно
rihard ,
Сокол в такую не пойдёт,,,
Сергей Никульча
4.8.2013, 21:59
Всем привет!!!
Браво Юрок
Расскажи как достал их...
ИбрагимычЦитата
,А вообще то их ставят на чистом поле. или прям на катак, а то ведь он их долго будет искать
Там всё нормально,,,я поставил его На бревне,-Их столовая,,под ним,просто куча костей лежит,,,,и они постоянно там крутились,,,,Везде вокруг,Сосны здоровые,,и не большой пятак,осин ,не густых,,,Там они и жрали моих Каптарей,,,
искать им не придётся теперь,,,
Ибрагимыч
4.8.2013, 22:12
ЮрокТам всё нормальноНу что сказать, молодец.

Не хочу тебя огорчать, но это не решение проблемы.
На место этого хищника придет другой по любому. НО временное затишья конечно получишь
а потом опять в лес искать его. Хотя бы временное затишье уже хорошо.
Сергей Никульча ,
За неделю поисков,Вычеслил их Квадрат обитания,,,
Сегодня Пошел по темну в 23,00,,, И при помощи хорошего Фонарика,и мощнейшей воздушки,
Снял!
Правда под дождь сильный попал,,аж в сапагах бульколо,,,Но это мелочи по сравнению с проделанной работой
Ибрагимыч Цитата
,Не хочу тебя огорчать, но это не решение проблемы.
На место этого хищника придет другой по любому. НО временное затишья конечно получишь
а потом опять в лес искать его. Хотя бы временное затишье уже хорошо.
Санта,в прошлом году у меня сосед через улицу, одного снял,,Весной,,вот до самой зимы их небыло,,
буду надеяться что хотябы до зимы дадут Вздохнуть,,,а то ведь сам видиш,вообще ни какого покою,, каждый день один-два,,,
FranzЦитата
,Юра а ты Попа пригласи пусть твой катак и голубей покрестит
Пригласил,Крещение прошло нормально,,,
в место попа,был д.Саша(конюх) а вместо креста,у него в руках был Фонарь

со Словами- Аллах Бысмыйлах
Окрестили обоих,и самку и самца!
Юр рад за тебя , хоть может вздохнёшь посвободней
.gif)
Хотя как ты их ночью нашёл - без понятия
Сергей.2Цитата
,Юра удыш прилетел целехонький ,видимо где то отсиживался с перепугу так что гонки продолжаются пока
Вот и хорошо друг,,,не испытывай больше судьбу,не топчись по моим граблям,,,,сам видиш,самец он Перспективный,,прикрой его,с той прошлогодней удышкой запариш,,и будет у тебя пара 100 працентная,,,
АЛЕКС65 Цитата
, Хотя как ты их ночью нашёл - без понятия
С фонариком друг,,,фарил

Кто ищет тот Найдёт,,,,
Фёдорыч кстати, про тебя и плащ в лесу вспомнил,,,когда промокал
Я думаю вообще то не стоит здесь о подобном писать,,,Флегонтыч,прости,на радостях не сдержался,,,
Я как удав- Каа,,,Удачная сегодня охота! Можно бы подчистить наверно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.