Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Юрок
"Танцора Жими " Дети
50% крови КТ в данных пискунах, по любому будут хороши, их бабушка сейчас еще в мерцание ходит biggrin.gif
Чтоб не гадать в Кого такие,,Мать их покажу
По голове вижу что душанбинка.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,50% крови КТ в данных пискунах, по любому будут хороши

Они Для Меня как Англо-Арабы, biggrin.gif ,,,Хватит мне с Лихвой этих процентов,,А если Мало Покажится, Зделаем 75% процентных,,, n (25).gif
Но Судя по Молодняку этого года,,мало точно ни кому не покажится,,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,По голове вижу что душанбинка.

biggrin.gif Там 50 % Казахов (Сибиряка),,,,Хотя от куда они туда попали,ни кто не скажет,,Там Ребята тоже не дремлят,,,, biggrin.gif Быстро всё в свои Записывают,,,
riomessi
Цитата(RUMIT @ 27.4.2014, 10:22) *
КТ. голубь по клички"Винтелятор"

Тимур рахмат за фото голубей! Голуби n (5).gif
Винтелятор впечатлил дерский голубок!
Ибрагимыч
Ну что Юрок!!!.
Звонил я тебе сегодня, не дозвонился, даже Ильхом-ака в горах Таджикистана нашел biggrin.gif
Причина звонка моего, это сообщение о полном удовлетворение по своим таджичатам, как они сегодня пошли sm10.gif
это песня. Вся стайка, не большая в десять голов,НО кучно-не отставая-не выпадая-дружненько
и в мерцание, НУ как положено. Игра пока пацанячья, но уже задатки есть, по времени чуть за два.
Короче, сказка очередная. sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч ,Блин sm214.gif Не было у меня пропущенных,, sm105.gif ,,Наверное ты звонил когда мы с Амиром калякали,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,Короче, сказка очередная.
sm141.gif Ну для Кого Как,,,Сибирь уже не Сомнивается,,,,Славик Тоже сегодня Звонил,,кайфует, sm178.gif ,,-Пока с Катака слезу,,,Их уже не Видать n (5).gif
А у меня сегодня Яшка, Сука, голубя забрал,,который вчера Почти 4 махнул,,,,,
Вот Я в Хищниках писал после обеда
Цитата
д Саша сейчас звонит,Говорит,,Пара молодая Вылезла на Вальер,,голубь Залез на голубку,ну и как пологается,после Секаса, Надо Круг почёта сделать,,
А тут Яшка из за Угла,,приласкал Голубка черноносого,,,,,
Dann777
Всем привет!
Пост 13956 , ОХ КРАСА!!! Модель, просто СУПЕР!!!
(глазки, головка, стать)
Юрок
Всем Салам Чикушатники biggrin.gif
Юрок
Dann777
Цитата
,, ОХ КРАСА!!! Модель, просто СУПЕР!!!
(глазки, головка, стать)

Да,,,,Краса,,Но ведь Согласись,таких Красавиц, но Чикушинного Плана,Можно Кучу найти ?! А нам То вид, Без Ли не нужен sm181.gif
Честно Сказать Нервом она мне много Съела, biggrin.gif ,,В начале гона сразу в забой спустилась,,Я с Месяц её мучал,не чего не помогало,Вытянет Столба над крестом метров 10 столько же раз Шандарахнит,и туда же сядет,,(настоящий чикуш),,,Потом плюнул,Не стал заморачиваться,,зная родителей,Всё же вера была,,Она месяца два по сочковала,,а потом Сорвалась под Ветерок,и в точку,,,,,и с того дня я её ещё Месяц гонял,,,Летит Играет,,, n (5).gif
Уже по Двум голубам пропустил,,,У Детей Задатки хорошие,,, Она сперва с Сочём Ибрагимыча жила,,Одна пара пискунов Перед тем как под Сокола попасть,уже 2,5-3 часа показали,,(потерялись),,Сейчас от них же ещё одна пара осталась,все в линьке,почти голые,,Долго не летят,,но и над крышами не болтаются, Высоту берут Сразу,и очень приличную n (5).gif ,,Толк будет,,,,А сейчас она с Танцором вот Парочку дала,,,,Посмотрим Что они покажут,,,,,
Ибрагимыч
Сегодня!.
Подъем в 11.30 десять голов, первых пять сели в 1.00, вторая пятерка в 2.30. доволен sm112.gif
Юрок
Пойдёт,совсем хорошо n (5).gif
А у Меня Сегодня Только 2 молодых с Тремя Прошлогодними зацепились и отлетали Два с половиной,,,,
а остальные в среднем минут 40,но очень на приличной высоте,,,,,и почему то все в россыпь,,, sm105.gif может 2х недельный перекур так повлиял,,,иили соколинные атаки,,,,,
Dann777
"Да,,,,Краса,,Но ведь Согласись,таких Красавиц, но Чикушинного Плана,Можно Кучу найти ?! А нам То вид, Без Ли не нужен "

Зная, что у Вас главное ЛИ, а обычно хорошо летят страшненькие (к-малюшки, кишмиши), а тут модель, куколка, видно от трененга фигурка у нее такая smile.gif, страно не погрубега при ваших ветрах и морозах.
(чикушей такой красоты и стати не много)
Юрок
Dann777
Цитата
,страно не погрубега при ваших ветрах и морозах.

biggrin.gif Так они от ветров и морозов, такие красивые,,перо плотное блястит,,,,,,, n (5).gif
на Улице Мороз, wacko.gif а чуть солнышко ,они уже в снегу купаются,,,,,А сейчас,Мерзость ветрище,,Дождь,,а они на улице,опять купаться ,, n (29).gif они во всём чокнутые,,,,,ну ладно бы я им воду не ставил,,,,,так нет,,стабильно 2 раза в неделю,,у них банный день,,,, biggrin.gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Всем привет!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! sm199.gif
Юрок
Присоединяюсь sm112.gif
Всем Салам!
ильхом-ака
Всем привет!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Салом Кафтарбозы! С международным праздником трудящихся МИР МАЙ ТРУД!УДАЧИ!
Ибрагимыч
От всей души поздравляю всех с нашим праздником n (34).gif n (5).gif biggrin.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
Всех любителей труда и весны тоже поздравляю!!! Моё мнение таково.Когда во времена СССР этот день был менее популярен,чем сейчас.Раньше больше отдавало обязаловкой.Сегодня ещё чем для меня знаменателен этот день.Первый полёт таджикских кровей в небе Хакасии.Трудновато ему пришлось,правда.В первом же полёте пришлось от хища убегать.Убежал
Димарик
Андрей Юринов ,.
Цитата
Когда во времена СССР этот день был менее популярен

А чем он сейчас популярен.
Синячье нашло еще один повод набухаться
Бюджетников выгонят на площадь.
Туда же свезут школьников с районов.

Хотя бюджетник в свой выходной должен отдыхать.
А школьника должны возить на экскурсии по городам, заводам и особым достопримечательностям, как нас когда то возили отголоски СССР.
Ибрагимыч
Ильхом-ака!!!.
Брат, получил на праздник твой подарок и решил показать его всем, какой у меня чжома.
Вот в принципе я в нем biggrin.gif n (5).gif Зурный мой размер, хазор рахмат.
Ну соответственно на осень приготовлю тебе пару валенков sm112.gif
Сибиряк
Цитата(Ибрагимыч @ 1.5.2014, 17:36) *
Ильхом-ака!!!.
Брат, получил на праздник твой подарок и решил показать его всем, какой у меня чжома.
Вот в принципе я в нем biggrin.gif n (5).gif Зурный мой размер, хазор рахмат.
Ну соответственно на осень приготовлю тебе пару валенков sm112.gif

КРАСАВЕ-Е-ЕЦ!!!!
Тоже все себе хочу шапан,только рядовой -не парадный.По молодости был у меня -классная одежка ,никогда его не стирал-он всегда чистый.Теплый ,а летом не жарко в нем.

С рукой-то че ,Ибрагимыч?
Не в Москву сьездил?
Сибиряк
Не в тему ,но у нас тут и темы почтовой нету .
Сегодня навестил своих почтарей.Их когда -то мне подарил Федорыч,для использования в качестве кормилок.Тогда их было шестеро.Поселить их пришлось в "чумной барак",где тогда только что отбушевала вертячка.Там кормилки и проживали.Декоративщика из меня не получилось и остатки американцев были проданы ,а почтарей за ненадобностью брать не стали .Так они там и жили себе без особого ухода -я в "чумной барак" ходить перестал,кормит-поит их там узбек.За год -никаких витаминов,ни лекарств они не получили ни капли,а седни я зашел и ахренел от идеального состояния птицы.Убедитесь сами...

Не знаю для чего спортивщики всегда снимают крупно глаз,но не буду нарушать традиций
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот в принципе я в нем

n (5).gif Пацан он и есть пацан biggrin.gif Хорошо Сидит! n (5).gif
Ибрагимыч,Это что то Вроде Халата? Очень дорогой подарок!(не в цене дело-дело в уважении) У нас, подобные Вещи,Дарили только самым дорогим гостям,и уважаемым людям,,,,,
Юрок
Сибиряк
ББратка,,, Ну что там,,голуби то все собрались?
У меня картина сегодня была очень Жуткая,,,Но без потерь,,,все Дома
Цитата
,а седни я зашел и ахренел от идеального состояния птицы.Убедитесь сами...
Дааа,Сам вид о многом говорит n (5).gif Самое Время их На Дистанцию испытать,,,,

Цитата
Не знаю для чего спортивщики всегда снимают крупно глаз,но не буду нарушать традиций

Они Там Что то по нему определяют ,,,злость что ли ?! sm105.gif
Кстати, это и есть пробросы из под Чисто белых Японских почтарей,,,,,не смотря на то, что На протяжении лет 8-9,в племя идут только чисто белые,,,нет- нет,,они пробрасывают таких черноносых,,и даже Кишмишей
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Первый полёт таджикских кровей в небе Хакасии.Трудновато ему пришлось,правда.В первом же полёте пришлось от хища убегать.Убежал

Ну Вот,,и Петрович сезон открыл,,,,,
Петрович,ты всегда в это время гнать начинал?
Раньше как с хищником было?
Ибрагимыч
Сибиряк
Тоже все себе хочу шапан,только рядовой -не парадный.По молодости был у меня -классная одежка ,никогда его не стирал-он всегда чистый.Теплый ,а летом не жарко в нем.
Привет Слава, да универсальная одежда, а если еще и в быту постоянная, то привыкаешь к ней.
По случаю закажи кому из азиатов, привезут.
С рукой-то че ,Ибрагимыч?
Не в Москву сьездил?

biggrin.gif отвечу простой поговоркой "Кто не был молод, тот не был глуп", к сожалению и я это заочно не прошел.
Оба запястья кисти (хронически) порой пока жгучей мазью не натру, не усну, грустно бывает, но уже не чего не поделаешь. biggrin.gif
В Москву спецом не поеду, так по случаю если.

О как! семисотую страницу открыл biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ибрагимыч,Это что то Вроде Халата? Очень дорогой подарок!(не в цене дело-дело в уважении)
biggrin.gif Как то так Юрок, да я как то позвонил брату и пожаловался что чуть не околел в зиму, вот он и побеспокоился.
У нас то как у россиян, сейчас пару месяцев хорошо и опять заметет. biggrin.gif
Сибиряк
Юрок ,ББратка,,, Ну что там,,голуби то все собрались?

Не,Юрок-по ходу началось мое открытие сезона-нету кукчи этого серого и алматинца молодого-самый летун был...А гульсар-то прикинь че-залезаю вечером -он лежит на боку,соскочил-хромает.Поймал его а у него вся спина порвана.Пытался там шкуру собрать-по моему безуспешно.Но жрет ...Так что минус два с половиной .В натуре их сокола дербанят в покрытиях.
Юрок
Всем доброго!
Цитата
А гульсар-то прикинь че-залезаю вечером -он лежит на боку,соскочил-хромает.Поймал его а у него вся спина порвана.Пытался там шкуру собрать-по моему безуспешно.Но жрет ...Так что минус два с половиной .В натуре их сокола дербанят в покрытиях.

Ну вот и Разгадка пришла,,,,,,А то мы всё Самолёты да Анамальные зоны,,,,,, biggrin.gif Не могут они Брат просто так пачками теряться,,,,,,Ибрагимыч ещё тот раз сказал,-Всё это не без помощи Хища,,,,,,,А когда приходит сокол,,тогда всегда лучшее теряется,,Те кто в высь идут,,,
Слав,мы таких подранков, Перкутаном(аэрозоль) брызгаем,,,и через 3 дня,они снова в строю,,, n (5).gif
А Кукча это с Сиреневым колечком который?
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.5.2014, 20:39) *
Андрей Юринов
Ну Вот,,и Петрович сезон открыл,,,,,
Петрович,ты всегда в это время гнать начинал?
Раньше как с хищником было?

Хищник был и есть всегда,только зимой один,а летом три вида.А гон обычно начинается в первой половине апреля.Но из за сильных постоянных ветров систематического гона не было.В сильный ветер же не пугнёшь слабых на крыло голубят.И то умудрился какого то молодого капкана потерять.Подьезжаю к дому из города,а какой то хищь тащит капкана уже вниз крылом.А главное что и голуби то спокойно сидели на голубятне.Сегодня уже трижды пугал.Какой то капкан в отрыв уходит в одиночку.А светлый твой уже вроде вертеться начал.Из под второго чисто-белого таджика тоже в гнезде белый сидит. Когда был сыр бор о косонах.Кто то из знатоков показывал фото тёмного косони.Так вот из под куи вырос тёмный и сизым не назовёшь и косони тоже,а клюв белый.Скину фото определите кто он будет.Полёт у него очень медленный и сторонится общей стаи.
Ибрагимыч
Юрок
Ибрагимыч ещё тот раз сказал,-Всё это не без помощи Хища,,,,,,
Привет Юрок, так и есть, это из моих наблюдений. Как только в верху стая распадается
я беру бинокль и гляжу, а там жуть чяво творится.
У птицы нашей с мозгами все на уровне, а когда хищ начинает бить да еще и коллективно.
Вот тогда и массовые потери.
Стараюсь о (Нем) не писать-не говорить, как вспомню, так обязательно на рисуется.
Ибрагимыч
Сегодня, подъем в 7.00, посадка окало 9.00. Подумал что все сели
оказалось что нет, пара КТ бабушка с внучкой до сих пор ходят а уже11.15
но они еще в точке. Как то так. Небо чистое, погода что надо.
ильхом-ака
Стараюсь о (Нем) не писать-не говорить, как вспомню, так обязательно на рисуется.

Салом кафтарбозы! Вспоминать каждое утро и не забывать когда гоняешь каждый хочет кушать а как он это делает это кайф для него а для нас потеря и новая работа по подготовке.УДАЧИ
Ибрагимыч
Ибрагимыч
пара КТ бабушка с внучкой до сих пор ходят а уже11.15
Итого: 7.00Х12. с копейками sm178.gif

ильхом-ака
Вспоминать каждое утро и не забывать когда гоняешь каждый хочет кушать а как он это делает это кайф для него а для нас потеря и новая работа по подготовке.УДАЧИ
Брат, да если не ОН, то куда бы их девали, на базаре не берут biggrin.gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Ибрагимыч @ 2.5.2014, 14:51) *
Ибрагимыч
пара КТ бабушка с внучкой до сих пор ходят а уже11.15
Итого: 7.00Х12. с копейками sm178.gif

ильхом-ака
Вспоминать каждое утро и не забывать когда гоняешь каждый хочет кушать а как он это делает это кайф для него а для нас потеря и новая работа по подготовке.УДАЧИ
Брат, да если не ОН, то куда бы их девали, на базаре не берут biggrin.gif

sm112.gif sm141.gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Итого: 7.00Х12. с копейками

sm10.gif Санта,,Это что ,Молодая 7,а старая 12 ?
я Сегодня не Гонял,,, sm50.gif Обожду немного,,,,,,
Сибиряк
Цитата(Юрок @ 2.5.2014, 20:01) *
Ибрагимыч
sm10.gif Санта,,Это что ,Молодая 7,а старая 12 ?
я Сегодня не Гонял,,, sm50.gif Обожду немного,,,,,,

Я тоже не хотел было гонять,думаю залезу посмотрю просто .захожу -а голуби на выход строем и алга!!
Дверь же у меня леток.
Ну да недолго полетали,ветерок дул такой постоянный,не порывами и жара в то же время.Попадали через 10 мин с открытыми ртами.Ну а к вечеру ветер стих-тут уж сам бог велел.Выгонять стал-и гульсар порваный вперед всех выскочил,да и со всеми отходил полчаса.У него теперь Джон Сильвер погоняло-по причине хромоты.
Ибрагимыч
Юрок
Санта,,Это что ,Молодая 7,а старая 12 ?
я Сегодня не Гонял,,, Обожду немного,,,,,,

Да нет Юрок! с 7.00 и до 12. с копейками biggrin.gif
Алихон
Саша хорошо что пояснил, а то что уважаемые люди подумают! )))
Гоняю каждый день по немногу. Вот сейчас пара-тройка пискунов вылетает. Ну пока круг-два.
Времени не показывают. После того как сокола порвали троих. Поднимаются высоко, но при малейшем намеке стараются оттуда свались. Сапсаны летят каждый день. Многие так по прямой и чешут, не сворачивая на голубей. К вам спешат!
Ибрагимыч
Алихон
Саша хорошо что пояснил, а то что уважаемые люди подумают! )))
Салом Алихон sm112.gif Да конечно.
По сравнению со вчерашнем, сегодня послабже, ну полторашку все ровно отработали.
В стаю сейчас маллю белоголовую твою и кукчу добавил, малля то пару дней и в точке
а кукча (тяжелый) но уже как то старается biggrin.gif хочет но пока не может.
Молодые все начинают (поигрывать), битоголовые сели, мраморная сидит буквально пару дней как.
Как то так приблизительно.
По продолжительности полетов вот что уточню, лучший по полету и игре была и есть самка КТ выводная
от твоей самки (сизохвостой) она могла показать до восьми часов и играла до пятнадцати раз в столб.
Остальные так, от 0 до 5часов. Ну короче как обычно, как и у всех.
Алихон
Сейчас прохожу мимо будки. Смотрю молодые сами подорвались и кружат над будкой. Недолго, минут пять. Потом сели. Ну думаю за день они так несколько раз скакать будут. Значит скоро со стаей поднимутся.
Саша, кукчовый не летал уже несколько лет. В принципе можешь его и не гнать. Он ведь немолодой уже. Себя давно показал, в силу чего закрытый и сидел.
От твоих битых два пискуна неплохие. Ну пока в гнезде сидят. Их иранцы кормят. Вот на днях еще к тебе подарунок поедет. Ты его береги. Таких больше не будет. Мамаша пропала. Жалко. В первый же сезон ходила исключительно в одиночку часа по три. Игра неплохая, хотя вытяжка невысокая. Потом забилась и колотила в будке как бешенная. Чуть крышу не поднимала. Вот выпустили погулять. Она и пропала. Наверное или филин словил или ветром утащило.
Ибрагимыч
Алихон
Саша, кукчовый не летал уже несколько лет. В принципе можешь его и не гнать. Он ведь немолодой уже.
biggrin.gif Он год у меня просидел, жалко его, надо ему форму предать, органы восстановить-на место поставить.
Вот на днях еще к тебе подарунок поедет. Ты его береги. Таких больше не будет.
Будут будут, от него же и будут, не пропадет, рахмат за заботу sm112.gif
Юрок
Всм Саламчик !
Алихон
Цитата
, Сапсаны летят каждый день. Многие так по прямой и чешут, не сворачивая на голубей. К вам спешат
!
Точно к нам прут, ,да голодные суки, biggrin.gif Алихон,ты там Шумани как потише будет biggrin.gif ,,,, Я сегодня не выдержал ,Да шевельнул вечерком,,,хорошо пошли,,почти до точки добрались,,,,но пара Сапсанов прибила их к низу, sm50.gif ,кто в Огород,кто в леток,,,Кто в Крышу соседскую,,,,,Шороху навели,,,,Но не кого не взяли,,,,А две голубки молодых Чубатых,совсем чокнутых (от голубя Ибрагимыча которого терял)в верх ушли,,и там без малого 4 часа отпахали, n (5).gif ,,пошли на спуск,,,уже ниже средней,,и вот опять Сапсан на рисовался,,одну голубку два раза цеплял и выранивал (после моего выстрела),,,потом ушёл,,,,но тут же пришёл другой,,и взялся за вторую голубку,,,,,такая же история,,,два раза в когтях побывала,,,,но вырвалась, и с ходу в теплицу sm10.gif
Короче у одной В Крыле Две Дыры,и Подмышка вырвана(одной рукой сфотать не смог ) а у второй ,Выше Задницы, прям под Хвостом,,тоже Клок вырвали и 2 дыры приличных

Короче про Лёт замолкаю на пару недель,,,Нуегонах такую мясарубку 6b64bf668b28.gif
Ибрагимыч
Юрок.
Успокойся братишка, весь цвет выбьют!, весь труд на смарку.
Потерпи, если даже месяц будут закрытые без движение, то сутки на разгон надоть.
Пожалей птицу sm112.gif
Юрок
Всё всё Ибрагимыч,,,Терплю,,,Выхода нет,,,,
Ибрагимыч
Юрок.
,А две голубки молодых Чубатых,совсем чокнутых
Ты этих самок в коробочку положи, сделай бантик алый и отнеси их Виктору.
Он их сохранит как генетический матерьял, и ты постоянно будешь с шоколадкой.
Это я так к размышлению. sm170.gif Эти чубатые не простые кафтарики.
Юрок
Скорее всего так и Сделим,,,,только подлечить их сперва надо,,,,
Алихон
Юра привет.
Взял для Виктора пару кекликов. Попробуем отправить Саше, а уж он тебе как то перешлет.
Самки в дефиците. Еле нашел.
Самец уже петь начал.
Юрок
Алихон ,Вот Старый Будет Рад! n (5).gif
Ибрагимыч ,Санта,,,Теперь точно Проводника найдём biggrin.gif
Ибрагимыч
Алихон
Взял для Виктора пару кекликов. Попробуем отправить Саше, а уж он тебе как то перешлет.
Конечно помогу, но кеклики дикие, как они поезд перенесут?, если бортом на Сибирь прямым, то они и не поняли в чем дело.
А так риск, если что то смотрите сами. sm112.gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Хищник был и есть всегда,только зимой один,а летом три вида.А гон обычно начинается в первой половине апреля.Но из за сильных постоянных ветров систематического гона не было.В сильный ветер же не пугнёшь слабых на крыло голубят.И то умудрился какого то молодого капкана потерять.Подьезжаю к дому из города,а какой то хищь тащит капкана уже вниз крылом.А главное что и голуби то спокойно сидели на голубятне.Сегодня уже трижды пугал.Какой то капкан в отрыв уходит в одиночку.А светлый твой уже вроде вертеться начал.Из под второго чисто-белого таджика тоже в гнезде белый сидит. Когда был сыр бор о косонах.Кто то из знатоков показывал фото тёмного косони.Так вот из под куи вырос тёмный и сизым не назовёшь и косони тоже,а клюв белый.Скину фото определите кто он будет.Полёт у него очень медленный и сторонится общей стаи.

Петрович,,извини,,пропустил сообщение,,,
а может попробывать в этом сезоне,,хоть на зиму немного птици оставить,,(не раздоать всю),,да Зимой,взросленькую Поднять n (5).gif
Петрович,молодёж такого кайфа не доставит,,как Осенью и зимой,Взрослые,,, и Хища поменьше,,
А Белоклювых скинь обязательно,,,,,,,Мы то Любим Определять Кто есть Кто biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.