Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Паха
Цитата
,Согласен брат,ну парочка самых полюбому останется.Вчера пару раскидал-пискунов поморозили,голубка молодая толком не грела.Кинул её с молодым(лучшим белым) пусть натопчет потом её опять к старому запущу.Позже тоже самое сделаю ещё с одной голубкой-получается сына с матерью.Ну и там посмотрим по пискунам куда идтить.

Брат,как же они Поморозили,если у вас +15 ?
у меня в крыше меньше кулака,уже не греют, и не чего,,,
походу твои их не кормили,,,а так бы им пофиг мороз,после 8 дней,,,,,(по своим наблюдаю)
Юрок
Паха
Цитата
,Да брат,если в катаке все самки будут с такой мордой лица как у той голубки,значит можно смело сказать что по видовым показателям ты уже на финише.

biggrin.gif Эт Точно Брат,,Для Голубки Такая морда,,Это Круто n (5).gif ,,,,
Брат,Как Думаеш,Эта Станет с годами Красивше?

Ей в Марте год Будет,,,Это Внучка Желтоголовой Чинышки -С предыдущей Странице,,,
Дочь Брата Пушечного,и Славика Голубки,,
Она же,,Которую Я от Забоя Купанием Личил,и хвост резал,,,Ни чего не Помогало,,,,
а потом Месяца Два просидила на Крышах, да В Катаке,,,Сорвалась Сама,,,И куда Забой пропал?!,,,,Поперла Как надо,,и Игру не плохую показала,,,,
Пущу её по Черноносым и сочам,,,,,,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,качество самца как (линии) проявляются быстро, игру и лет показывает рано.

Санта,,Это точто нам и нужно n (5).gif ,,,_при Нашем методе и Условии гона,,долго раскрывающиеся ,,,,не доживают sm66.gif
Ибрагимыч
Юрок
biggrin.gif Всем чикушатникам саломчик!
Гляжу по тихому переползаем в декоративщики, ну что похвально-похвально, нет придела красоте.
Вот бы ещо клюв подбить, да ласты увеличить, а там и часок полетят с кувырками (((Мне хватит))) sm141.gif
А чуть позже начнем Бухарский типаж искать biggrin.gif
У меня на дворе дождь моросит, ведать весна пришла. sm10.gif
О блин, уже снег пошел, все же зима.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Гляжу по тихому переползаем в декоративщики, ну что похвально-похвально, нет придела красоте.
Вот бы ещо клюв подбить, да ласты увеличить, а там и часок полетят с кувырками (((Мне хватит)))
А чуть позже начнем Бухарский типаж искать

sm88.gif Нееее,,,,Жёский Отбор По ЛИ,,,Её Мать не смотря на Свой Вид,,4 часа Могёт ,,,Мне Её Славик когда Отдавал,,,Мне Такие не Нравятся говорит,,,Они Сразу в точку Уходят,,,и Где Там Игру смотреть то,?!,,, sm141.gif ,,,,, Да и Долёко ей до Декора,,,,
Вот Мать Той Чинышки

Ну Какой же это Дикор,,,,
Меня подтряхивает Всегда от Этих Слов,,,,,
Дикор Дикор,,,,,не Ужели Ты и в првду Думаешь,,Что Красивые Лететь не Могут?
Цитата
У меня на дворе дождь моросит, ведать весна пришла

Вот тебе На,,,только вчера Снег лопатил,,,
Ибрагимыч
Юрок
Нееее,,,,Жёский Отбор По ЛИ
Да шутю я шутю!!!, а то сейчас в порыве гнева и меня поносить начнешь biggrin.gif
Вот тебе На,,,только вчера Снег лопатил,,,
Да только вольер отгреб и опять завалит. Дней через пять морозы подвалят, а тут выход по трем гнездам.
Паха
Цитата(Юрок @ 11.1.2014, 7:24) *
Паха
Брат,как же они Поморозили,если у вас +15 ?
у меня в крыше меньше кулака,уже не греют, и не чего,,,
походу твои их не кормили,,,а так бы им пофиг мороз,после 8 дней,,,,,(по своим наблюдаю)

Тот что я феном оттаивал,на след день уже лежал расплющеный скраю чашки,накормлен был молочком.А второго вчера выкинул тоже зоб полный был.Голубка молодая вот и дурит,инстинкты ещё не проснулись.плюс 15 у нас днём было пару раз,а щас морозы вроде обещают.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да шутю я шутю!!!, а то сейчас в порыве гнева и меня поносить начнешь

sm141.gif ,,,Я серюёздно Подумал,,,,,
Кстати Эта Чинышка,Будет и С Твоим Первым Чином Жить в Этом году-по Плану biggrin.gif
А Калаш почти не чем не Отличается по Виду от неё,,я вчера три раза приглядывался,и наблюдал,,Думал что её Вместо него К Желтоголовой Сунул
Юрок
Паха
Цитата
,Тот что я феном оттаивал,на след день уже лежал расплющеный скраю чашки,накормлен был молочком.А второго вчера выкинул тоже зоб полный был.Голубка молодая вот и дурит,инстинкты ещё не проснулись.плюс 15 у нас днём было пару раз,а щас морозы вроде обещают.

АААА,Ну тогда понятно,,,,,
Так чаще всего Бывает,,,Пскуны,которых отогрееш в первые дни жизни,,,,у них внутрях всё равно всё нарушается,,,и они потом Погибают,,,,
алексей45
Цитата(Юрок @ 11.1.2014, 8:01) *
алексей45
Приветствую тебя Алексей!
Молодец Что Подтянулся,,Очень интересно,,
Сколько молодым по Возрасту?
Как долго ты их гоняешь?
Сколько по времяни летят?

гоняю молодых троих возраст от 6-9месяцев.вчера пока максимальное время было 50минут.Хотел пояснить что держу птицу всего полтора года после 22летнего перерыва.ну а лалаки летают с молодыми черноносыми того же возраста тока время показывают черноносые большее пока 1.30часа было
Паха
Цитата(Юрок @ 11.1.2014, 7:26) *
Паха
biggrin.gif Эт Точно Брат,,Для Голубки Такая морда,,Это Круто n (5).gif ,,,,

Ей в Марте год Будет,,,Это Внучка Желтоголовой Чинышки -С предыдущей Странице,,,
Дочь Брата Пушечного,и Славика Голубки,,
Она же,,Которую Я от Забоя Купанием Личил,и хвост резал,,,Ни чего не Помогало,,,,
а потом Месяца Два просидила на Крышах, да В Катаке,,,Сорвалась Сама,,,И куда Забой пропал?!,,,,Поперла Как надо,,и Игру не плохую показала,,,,
Пущу её по Черноносым и сочам,,,,,,,, biggrin.gif

Юрок
Да она и щас не плохая!

Паруй твоё право!
Раньше я бы тебя мичуринцем обозвал,а щас как-то спокойно стал к таким паровкам относится,наверное форум повлиял.
Ибрагимыч
Юрок
Вот Мать Той Чинышки
Ну Какой же это Дикор,,,,
Меня подтряхивает Всегда от Этих Слов,,,,,
Дикор Дикор,,,,,не Ужели Ты и в првду Думаешь,,Что Красивые Лететь не Могут?

sm10.gif Она не просто красавица, она очень красивая! дай та Бог всем таких.
,,,Я серюёздно Подумал,,,,,
sm141.gif Все!!! больше не буду так шутить.
Кстати Эта Чинышка,Будет и С Твоим Первым Чином Жить в Этом году-по Плану
А Калаш почти не чем не Отличается по Виду от неё,,я вчера три раза приглядывался,и наблюдал,,Думал что её Вместо него К Желтоголовой Сунул

Чиннов у тебя в достатке, и очень даже не плохих, бум надеяться.
У меня тоже вторая пара в гнезде пискунов по чинны, сегодня сочи вывели мать-с сыном, да и еще кое что. Так что скучать не будем.
Юрок
алексей45
Цитата
,Хотел пояснить что держу птицу всего полтора года после 22летнего перерыва.ну а лалаки летают с молодыми черноносыми того же возраста тока время показывают черноносые большее пока 1.30часа было

Всё Ясно! -Похоже ты за 22 года,Гонять Разучился n (25).gif
Шучу Конечно,,,,Птица Твоя,на Следующий год попрёт,,,,,,Знаешь Как раньше говорили? -Когда в Катаке Говна по Калено будет,,Тогда все Болячки пройдут,птица полетит и вестись начнёт,,,,,
Я считаю,в Этих словах есть Доля правды,первый-второй год,любая птица не чего не покажет,,,
Так что У тебя уже есть Результат! много ты видел кто Полтора часа говорит? так вот из этих говорунов,у паловины,ещё на 2 разделить,в лучшем случае это время покажут,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Все!!! больше не буду так шутить.

sm66.gif Очень Прошу sm210.gif Ибрагимыч
Цитата
,Чиннов у тебя в достатке, и очень даже не плохих, бум надеяться.
У меня тоже вторая пара в гнезде пискунов по чинны, сегодня сочи вывели мать-с сыном, да и еще кое что. Так что скучать не будем.

Очень Достойных Санта Чинов я Собрал с вашей Помощью,,,,кайфую от Них,,,,,,
А ту Чинышку к Стати,что Выше на Фото,,Сейчас с Твоим Сочём запарил (зелёное кальцо)
И тЫ Знаешь,,,Пискунов дали, Чисто Чёрных,,Не одного белого пера,,,,
Может с льнькой полезут,,,не знаю,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Раньше я бы тебя мичуринцем обозвал,а щас как-то спокойно стал к таким паровкам относится,наверное форум повлиял.

biggrin.gif Брат,,Конечно же я Современем тоже выду на Чистоту,,но только тогда,когда добьюсь того что приследую,,,,
И в Азии мы так держали,,,Стороральсь конечно чистые пары создать,,,но это было очень трудно зделать,-по ЛИ качествам,,,
По этому,Чинов парили с Сочями,,и не чего в Этом не было страшного,,,
Если в Твоём катаке,И сочи и чины Живут,,,Что страшного то? если они того или другого пробросят,,,,Ни чего!
Они ведь тасмана тебе не дадут!
так же и Поясную птицу ,всю парили между собой,всю без исключения,,,,,,,Стандарты мандарты-,,вообще не Знали такого,,,
У каждого в голубятне,Свой стандарт,по своему вкусу,,,,
Стандарты, Дикаратарщикам Нужны,,,Скорее всего,от них это и пошло,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Твоим Сочём запарил (зелёное кальцо)
В предыдущем сообщении писал о сочях, его брат чисто черный с мамкой.
Это пара самцов хорошо ходили играли, по очереди в одинцах ходили, игры не много было
3х4 раза но быстрая, но это всего просмотр одного сезона, а на второй год что бы было не знаю.
Ибрагимыч
Юрок
Стандарты, Дикаратарщикам Нужны,,,Скорее всего,от них это и пошло,,,,
Не соглашусь, хотя мне они и не нужны лично, но считаю что должны быть. Вот держать птицу
согласно стандарта (Очень будет сложно) там ведь не как с Д\чубой (летно-игровой) должно быть
а в полном объеме с полетным листом. В этом случае и выставлять многие просто откажутся.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,сегодня сочи вывели мать-с сыном, да и еще кое что. Так что скучать не будем.

Санта,у меня тоже Сегодня Уже четвёртые Носы высунули из Яиц,из под Твоег Чоколадного,от которого вчера пискунов показывал,,,, biggrin.gif
Так Что точно Не Будем Скучать,,,от одного Чёколадного Уже Табун Набирается,,,,,,Со Славиком Разделим Весной,,И Айда sm166.gif В Два Махала n (25).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Не соглашусь, хотя мне они и не нужны лично, но считаю что должны быть. Вот держать птицу
согласно стандарта (Очень будет сложно) там ведь не как с Д\чубой (летно-игровой) должно быть
а в полном объеме с полетным листом. В этом случае и выставлять многие просто откажутся.

Дело Хозяйское,,Я На Выставки таскать не Собираюсь,,,У меня есть Свой Стандарт в Голове,,,Его я и Буду придерживаться,,,,,
А Кто начнёт Стандартом Тыкать,,,,За Полётный лист,конечно спросим n (25).gif
Ибрагимыч
Юрок
В Два Махала
В два махало говоришь biggrin.gif если путевые голубята, ТО много махать не надо, они сами прут.
Если какой и тупит, позже все ровно пойдет.
Да я и не напрягаюсь шибко, Юре их отдаю и он им скорость придает, опыт у него есть по прошлым годам.
Ибрагимыч
Юрок
А Кто начнёт Стандартом Тыкать,,,,За Полётный лист,конечно спросим
То же самое что с косонами происходило не далече, две пары приготовил на Москву, а полетный лист не с кем оформить.
Пока то да сё, там двоих и покалечил тренер. А предложения от (заводчиков) касана, "Давайте конкурс красоты" проведем!!!.
Или со стандартом мутят, НУ КАК его стандартизировать???!!!, не серьезно это все.
Хотя по примеру (ЕвРоАзийца" то за просто, вопреки всему здравому взять две породы двух клубов и переименовать.
Так что всякое бывает.
Сибиряк
Юрок ,У Виктора тоже Две Старушки есть Чубатые,,Но Дают Всегда лысых детей,,а вот от их Детей и Внуков,,Редко редко,,Но Чубатые Всё же тоже Выходят,,,
Так что от вас немного,от нас немного,,Вот они и Идут эти Чубы

Всем салам!
По ходу заразная эта беда с чубами...
У меня в прошлом году -за весь сезон один чубатый (по двухчубым )капкан.Сейчас ,в каждом гнезде -из двух пискунов-один чубатый!Мистика какая-то ...Я в шоке.Вот только Сергей 2 были-удыш сидел гладкий,откуда ни возьмись за неделю вылез чуб sm10.gif sm10.gif
Юрок
Всем Доброго!
Ибрагимыч
Цитата
, Она не просто красавица, она очень красивая! дай та Бог всем таких.

К Стати,Санта,,Именно эта Красавица жила с Босым,,,И Дала Пробных Два Вывода,,,,,
Кровь Совпала Очень даже,,,,Именно от Этой пары У меня пара 6 ч летают,,А у Славика потерялись,,их рано торкнуло n (29).gif
Вот Сейчас Ещё с Твоим Чином её пробывать буду,,несколько выводов,,а там Видно будет,,,
Юрок
Сибиряк
Цитата
,По ходу заразная эта беда с чубами...
У меня в прошлом году -за весь сезон один чубатый (по двухчубым )капкан.Сейчас ,в каждом гнезде -из двух пискунов-один чубатый!Мистика какая-то ...Я в шоке.Вот только Сергей 2 были-удыш сидел гладкий,откуда ни возьмись за неделю вылез чуб

Может Год Такой?! у Меня Тоже Много Чубатых в этом году,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,В два махало говоришь если путевые голубята, ТО много махать не надо, они сами прут.

Эт Точно, их бы Удержать через пару недель n (5).gif
Сибиряк

Всем салам!
Сподобился нынче на лыжную пробежку с утреца,красота у нас в деревне однако,жаль фотка серебра не передает,подхожу домой -голуби сами сорвались,летают,ништяк!!!
Юрок
Дааа,Сегодня Погода просто прелесть,,голуби тоже Кайфуют,,,,
И прям К стати,Гость голубятник приехал С Амурской области,,,
Кафтари не Постеснялись,,и не Подвели,, n (5).gif Как и Обычно,в последнее время,Очень Быстро, на игре набрали высоту,,,
Было видно Что гость немного шокирован,но после сам Признался,,Что Так быстро даже Бакинци не летят в верх,,А в Азиатов,у них там, уже давно верить Перестали,,,,
Этож надо,5000км Проехать sm10.gif чтоб просто посмотреть,,,
Хотел хоть пару ему навялить,,он Отказался,,говорит Бумаг никаких нет,,,,
Ибрагимыч
Сибиряк
Сподобился нынче на лыжную пробежку с утреца,красота у нас в деревне однако,жаль фотка серебра не передает
Привет Слава, красиво однако, а вот озеро это или река у тебя под боком?.
Юрок
Было видно Что гость немного шокирован,но после сам Признался,,Что Так быстро даже Бакинци не летят в верх,,А в Азиатов,у них там, уже давно верить Перестали,,,,
Этож надо,5000км Проехать чтоб просто посмотреть,,,
Хотел хоть пару ему навялить,,он Отказался,,говорит Бумаг никаких нет,,,,

Юрок, ну это понятно что для него неожиданность, что везде и все красиво и зря звание сказочников присваивают?.
В интернет статьях (мастера) такое расписали, краше не куда. Но а в деле конечно не все так красиво.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ну это понятно что для него неожиданность, что везде и все красиво и зря звание сказочников присваивают?.
В интернет статьях (мастера) такое расписали, краше не куда. Но а в деле конечно не все так красиво.

Да Санта,,,,Я Думаю он здесь появится буквально на Дня,как домой доберётся,,,,,Я Ему Дал Адрес Сайта, Где все Сказочники Собрались,,,,, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
,Я Ему Дал Адрес Сайта, Где все Сказочники Собрались,,,,,

biggrin.gif Да да, тема "Братья Гримм" sm112.gif
Юрок
biggrin.gif
Самое интересное,,,,Что этот Человек,Совсем Левый,не друг,не товарищ,,
Телефон мой Нашёл по Старой страничке на МПГ,,,,,,И если он Кому расскажет увидинное здесь,и что дети твоих голубей,последними содились,,,,ему всё равно не поверят,,,
Сергей.2
huh.gif Юрок ,Юра ну ты хоть нам расскажи мы поверим
Юрок
Да не Чего Удивительного,,,,Просто Принято Ведь Считать,Что Голуби Которые Летать могут,,не Могут играть,,,,,,
А Мои,,10 Штук Лётных,,Сегодня как по Заказу,,Один перед одним,,2 минуты,,и в мерцаньях,,,, n (5).gif
И это, При не регулярном гоне-в последнее время,,,
То Погода ,то ещё чего нибудь,,я ведь постоянно стораюсь находить отмазки,Для Себя,,,Чтоб не Гнать,,чтоб Хоть Кого то из этих Июльских,и августовских,до Весны сбереч,,
Ещё 2х сожрёт,,,Совсем Закрою,,и гонять до марта не Буду
Юрок
Ибрагимыч ,
Кстати Санта,,не ожидано для меня,,гость,сам Резко Заметил разницу ,Между Голубем из Маточника,и Летуном biggrin.gif
Подержав ,рассмотрев Племенного,,зашли в лётный,,,Я начал Ловить Гонных,и давать ему в руки,,,, и Тут Вопрос-А что они такие Лёгкие? n (25).gif
Жизнь у них не Сладкая n (25).gif
Сибиряк
Ибрагимыч ,Привет Слава, красиво однако, а вот озеро это или река у тебя под боком?.

Протока Оби к нам заруливает
Ибрагимыч
Юрок
,,И если он Кому расскажет увидинное здесь,и что дети твоих голубей,последними содились,,,,ему всё равно не поверят,,,
Юрок, да не мои они уже давно, твои и тебе за них ответ держать. Мои у меня в катаке, хотел сегодня сделать десяток фото
не срослась. biggrin.gif
и Тут Вопрос-А что они такие Лёгкие?
Жизнь у них не Сладкая

Юрок, Юра Самарский тоже эту разницу по упитанности птицы, заметил так же что у меня птица легче чем у него. biggrin.gif
Ибрагимыч
Сибиряк
Протока Оби к нам заруливает
Слава понятно что комарики покусывают, а карасишек нет нет подергиваешь?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, да не мои они уже давно, твои и тебе за них ответ держать. Мои у меня в катаке, хотел сегодня сделать десяток фото
не срослась.

Не Санта,,я так не могу,,,,Если они Твоих или Ваших Кровей,,то я так и Говорю,,у Меня совести не Хватит их присвоить,,,
У Меня Нет ни чего Своего!
Хотя ,Знаю таких Людей,которые возьмут у тебя,обхаят их,,а На следующий год,,их детей,будут Выдовать за Своих,,и Говорить,Что У тебя были полное Г sm105.gif
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, Юра Самарский тоже эту разницу по упитанности птицы, заметил так же что у меня птица легче чем у него.

Ибрагимыч,,Я всё жже,,на Морозный периуд,решил немного Добавить Кормёшку,,,
Сегодня Взвесил Лидера по Лёту,(Сын твоего Босого и Славика Чинышки),,,Он Тяжельше всех остальных на 30 грамм,,,, sm170.gif
Вот Попробую всех на этот вес вывести,,,,А если что,,Похудеть то не проблема biggrin.gif
Жаль,Что не Догодался я ,Твоих Взвесить,которые сразу пёрли,,,когда Получил их,,,,Тогда бы точно знал,,Сколько должен Весить Летун
riomessi
это что кровь была грязная,и ни кто не хотел их брать
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Всем салом! Юрок пискунчики твои n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Не Санта,,я так не могу,,,,Если они Твоих или Ваших Кровей,,то я так и Говорю,,у Меня совести не Хватит их присвоить,,,
В этом случае рас ты такой сентиментальный то называй их таджичатами, у меня то за эти три-четыре года (даже) своей линии нет.
Все производители практически тамошние, так что.
У Меня Нет ни чего Своего!
Вот сирота то а! biggrin.gif триста навел....двести из них скормил, полтинник раздал и осталось столько же, И нет своих biggrin.gifИ чьи же они?
Ибрагимыч,,Я всё жже,,на Морозный периуд,решил немного Добавить Кормёшку,,,
Согласен, добавить надо, чай на улице мороз. Да и вообще (рацион-кормление) нужно постоянно лавировать.
Жаль,Что не Догодался я ,Твоих Взвесить,которые сразу пёрли,,,когда Получил их,,,,Тогда бы точно знал,,Сколько должен Весить Летун
Ты Юрок еще учти, что они месяц были закрыты в вольере.
Ибрагимыч
riomessi
Салом Амирхон.
Юрок пискунчики твои
Нет это не его пискуны, читай выше сообщение, Юрок отказался от голубей biggrin.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 12.1.2014, 20:23) *
riomessi
Салом Амирхон.
Юрок пискунчики твои
Нет это не его пискуны, читай выше сообщение, Юрок отказался от голубей biggrin.gif

У Меня Нет ни чего Своего biggrin.gif читал уже понятно что родители ваше или же других кафтарбозов но все же Юрок пискуны твои тем более у тебя они выводились в нескольких поколениях и занимался парил перипаривал ты гонял занимался опять ты если тебя спрашивают кто родители или откуда они ты же не скрываешь это и говоришь как оно есть голубь Виктора голубка Ибрагимыча или Славы. А так Ибрагимыч ака вы все правильно написали если наш друг сентиминтальный пусть так и называет их Таджикчатами.
Юрок
Всем Салам!
Да Мои,Конечно Мои,,,, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Да Мои,Конечно Мои,,,,
Ну наконец то признался в отцовстве! а чего это стоило.
Я здесь не причем, это не мое!. Наплодил чичушей, а виноват кто то, умник sm154.gif
А так то Юрок, детишки талантливы n (19).gif
Юрок
Да,Талантливые,,Сегодня Хотел Подъём заснять
,,,,Батарейка Села,,,,а потом ещё и Яшка пришол,,,,,-1

Сегодня до Точки за 8 минут добрались,,,а спускались1,15,,
Крючконосый,Весь кайф Обламал,,,,,
Ибрагимыч
Юрок
,Сегодня Хотел Подъём заснять
Хорошо тебе, летуны есть небо чистое, а у меня мокрый снег валит, тоскливо.
Ну как не будь до весны протянем.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Хорошо тебе, летуны есть небо чистое, а у меня мокрый снег валит, тоскливо.
Ну как не будь до весны протянем.

Походу Тоже Придётся Тормознуть,,,Ещё Один Остался с Зимнего Лимита,,,,,И Прекращаю 6b64bf668b28.gif
Если Эти Налётанные,не всегда Уходят,,И даже Карамультуки не помогают,,,То Пискунов сейчас гнать,,это Тоже что сразу им Головы оторвать,и Своему Ястребу скормить,,,,Он Их как Катлеты подбирать будет,,,,
Юрок
Всех ещё Раз с наступающим ,Что ли sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
Всех ещё Раз с наступающим ,Что ли
ЧЁЛИ да! усих с наступающим n (34).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, хотел сегодня сделать десяток фото
не срослась.

Санта,Может Сегодня Срастётся? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.