Дааа Братцы,Чесно Скажу,,,уже Только в Этом Году почти пол сотни молодёжи потерял,,и не разу так не Переживал как за Сегодняшних пискунов,,,,

после того как катак закрыл,уже 4 раза туда нырял,,и всё думал- может не разглядел?!,,может где в углу сидят,?!
,,,-Нету

один вообще сразу полюбился,,,он в Лётном отсеке,на голом Бетоне Родился и вырос ,от Пары -Добровольной Любви Черноносых,,,,,
Он пару дней по Крыше гулял,,Потом,,Решил я его поднять,,,Махалом махнул,все полетели,,а он с Испугу,в низ в огород нырнул,и на Теплицу сел,,,,

не стал я его трогать,,,,,,
на следующий день,,так же, выгнал его со всеми,,махалом махнул,,а он в низ и под шифер нырнул,,,,лень было лесть его выгонять,,оставил его,,,плюнув,,,,
голуби тогда почти Трёшку отлетали,,и пошли на посадку,,уже до Средней опустились,,,,И вот-Он,вылез,,,,Ну я Возьми,да опять по нему Махалом

Вот Тут меня и посетил Лёгкий Шок,,,,,Он на миг,,,Как Бабочка Застыл Пархая на месте,,,,А потом,,не куда не шныряя,,Малым кругом,Лёгким Полётом,,Как на резинке,,в верх пошёл,,,встретив стаю,,,пробил её, и пошёл выше,,,,,,уже выше средней,,,,,,стая спустилась,,я не даю её сесть,,,чтоб пискуна приманили,,,,

А он,Вроде начинает спускаться,,но потом опять в верх уходит,,,,,,Короче в тот день, я как дурак с махалом,40 минут,не Давал сесть голубям,,,,Пока они не начали по чужим крышам валиться

,,,пискун сел,,,,,,
на следующий день утром,,,он со всеми час отлетал,,пока их туманом не накрыло,,,,(что потом не знаю) к 6 вечера, он пришёл домой как и все,,,,
Вчера,Вечером,,Он Полтора Чася Отлетал,,и вывалился в месте с каким то голубем,мало того,,уже кувкаться начал,,,,,,,,,Вот а сегодня Его Четвёртый полёт,,,3 часа он Продержался до прихода Соколов,,,это 100%,,,,
а потом, То ли Съели,то ли Куда ушел с испугу,,не Знаю,,,,,И с ним ещё один,,тоже не Подарок,,,,,но чуть по старше,,,,,