Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Сибиряк ,
Цитата
Девал уже ,поторопился...Утром выкинул на Маркса...
Карамултук мне надо n (8).gif Шеш-шшен сы....

Братка,Да сегодня по ходу все Озверели,,,
Первые полтора часа нормально полетали,а потом как началось,,то один пришол,отстрелялись,,чуть погодя Другой пришол,,,,И на последок самка Белая как Чайка прилетала,,,,,,Ну эти то Все понятно,,,,,
Самое интересное,,Что Когда голуби ниже Средней Спустились,,И вороны то, sm10.gif не одна просто так пролететь не могли,,,Обязательно Прорывались на моих Каыфтарей sm10.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Хороши Юрок пискуны-хороши!, на мой взгляд все правильно делаешь с перепаровками-комбинациями.
Главное записи, ЛИ наладишь и за окрасы возьмешься. Сейчас у тебя все на уровне, а потом еще люче будет.
Молодец Юрок, радуешь. sm112.gif
Не зря было столько возни с отправкой птицы к тебе, ну ты то по любасу не зазнавайся biggrin.gif

да Вроде Бы не замечал за собой такое,,,,Если Что Рубите на корню зазнайку sm141.gif
ILYUSHIN YRIU
Всем привет! Тёска у меня в 2-ой день туман стоит над деревней) Сегодня минус 5-6 градусов) Погода так хорошая морозная маленько) Гона не какого нет)
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Юрок если все как ты пишешь будет не 10 лет а три года и ты поймаешь кровь,но надо все это фиксировать на бумаге потом чтобы не гадать кто от кого и что из этого вышло!!УДАЧИ

Всё Зафиксируем,,,,Только всё равно Больше времяни пройдёт,,,,
я имел В Виду,, Внуков от Третего самца,,,,,А если кровь не совпала? то вот опять Третий год в пустую,,,,а у меня, Что самка что самец,может за год 5 пртнёров поменять,,с кем то да Стрельнит,,,, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
да Вроде Бы не замечал за собой такое,,,,Если Что Рубите на корню зазнайку
biggrin.gif Надеюсь не придется рубить, мы в тебя верим.
Юрок
biggrin.gif
Вот Ещё один ролик сегоднишний,,,,
Ворона прорывается,,,и так каждая что пролетала,,,

д Саша тоже там "Связал" слова не хорошими словами n (26).gif да пошла ты говорит,шамотра на ,,,,,,Пока я Карамультук не применил n (25).gif
Юрок
Сибиряк ,Сибиряк
Цитата
,Извиняюсь за многобукаф

Всё,мы брата теряем n (25).gif ,,,совсем правельный стал,Будду вспомнил,,,, biggrin.gif
Андрей-Абакан
Всем Спасибо За ответы По моему вопросу! познавательно ! sm112.gif
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,Всем привет! Тёска у меня в 2-ой день туман стоит над деревней) Сегодня минус 5-6 градусов) Погода так хорошая морозная маленько) Гона не какого нет)

ну не чего тёска,,я тоже 2дня не гнал,,,аж Скулы сводило sm105.gif
Завтра Наладится погода,,,кайфанёш!
Ибрагимыч

Юрок, взгляни ка с этого ракурса на мой любимый город, вот над ним наши голубки летают.

А это наша речка Душанбинка, через весь город идет, на ней мы плавать учились.
Виктору покажи, пусть старый посмотрит. sm112.gif
Паха
Всем привет! sm112.gif

Цитата(Алихон @ 27.12.2013, 7:44) *
Зашел на МПГ,Кости нам Моют,,как и мы biggrin.gif Отписал Главному Чикушатнику,,,,
Амира агитируют,,,,
Алихона тоже вспоминают,,, sm66.gif

У нас с друзьями традиция. Каждый год перед новым годом мы ходим в баню.

Вчера наблюдали классную картину. Сидит метрах в 20-ти от будки на сосне здоровенный филин. Его атакуют черные вороны, а им поддакивают сороки и майнушки. Прямо в лоб двинуть так никто и не решился. Филин посидел, посмотрел на все это безобразие, а потом в сосну забился. Вот лет 30-ть точно знаю, что тут филины у меня живут, а вижу раз в несколько лет.

Филин это хорошо!Там где филины гнездятся вроде редко яха появляется.
Паха
Цитата(Юрок @ 26.12.2013, 11:33) *
Ибрагимыч
smile.gif Я за выходные наверстаю,,,,,
Зашел на МПГ,Кости нам Моют,,как и мы biggrin.gif Отписал Главному Чикушатнику,,,,
Амира агитируют,,,,
Алихона тоже вспоминают,,, sm66.gif

Юрок
Брат не живетца тебе спокойно,все приключения ищешь sm93.gif
С утра растроился малость...
У сизарей пискуны вывелись и одного они затоптали,за этой парой редко такие косяки.
Юрок
Всем Здрасти!
Ибрагимыч
Цитата
,А это наша речка Душанбинка, через весь город идет, на ней мы плавать учились.
Виктору покажи, пусть старый посмотрит.

n (5).gif
Посмотрит Санта,Обязательно посмотрит,,Но позже,,,Он вчера к внукам в Гости уехал,,,На несколько дней похоже,,,,,
Санта,а я в БЧКа Учился плавать-Большой Чуйский Канал,Ох и глиненная вода там была biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок
Брат не живетца тебе спокойно,все приключения ищешь sm93.gif
С утра растроился малость...
У сизарей пискуны вывелись и одного они затоптали,за этой парой редко такие косяки.

Да почему же Брат?! я спокойно отписал,,,,,за результаты 20ти-30ти летних трудов спросил,,,,, biggrin.gif А Чикушатники они и в Африке Чикушатники,, n (10).gif
Замирают ,после слова-Результат n (25).gif
Брат,а у Меня, Чемпионку как с белым спарил,яйца положила,,,Другой молодой голубь,В драке их Раздавил,,,И всё,вот Уже сколько веремени прошло,больше месяца,,,а она так и не Несётся,,,,, sm105.gif
Юрок
Сибиряк ,
Славик,ну что,,,Как там твои Кафтари, собрались? только не говори что -5 опять
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Ты в курсе,Что у нас теперь Все Братья в сборе? sm160.gif
Латиф Очень Рады,что вы теперь с нами sm112.gif
Юрок
Вот В однокласниках наткнулся,,
Это что за голуби такие7 не КТ случаем,,,?
я так понял их Хозяин житель Колхозобада
Было подписано-Мои высоколётные

ильхом-ака
Мои высоколётные

Салом кафтарбозы! Юрок это КТ кохозабад эта кузница КТешек,Хорошие УДАЧИ!
Юрок
ильхом-ака ,
Здравствуйте,,,,Ильхом ака,и нижние, которые на чинов похожи,только с жолтыми глазами ,тоже КТ?
ильхом-ака
которые на чинов похожи,только с жолтыми глазами ,тоже КТ?

Вообщето у них желтоглазые ценятся,ЧИННЫ с бородой под клювом очень сильные по лету и игре,
Юрок
Всё Ясно Ильхом ака,,,,Похоже в этом жёлтом глазе,который так не любят многие, и кроится вся сила,,,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 28.12.2013, 4:05) *
Паха
Да почему же Брат?! я спокойно отписал,,,,,за результаты 20ти-30ти летних трудов спросил,,,,, biggrin.gif А Чикушатники они и в Африке Чикушатники,, n (10).gif
Замирают ,после слова-Результат n (25).gif
Брат,а у Меня, Чемпионку как с белым спарил,яйца положила,,,Другой молодой голубь,В драке их Раздавил,,,И всё,вот Уже сколько веремени прошло,больше месяца,,,а она так и не Несётся,,,,, sm105.gif

Всем привет!
Юрок
У нас было пару раз,самки молодые неслись по первому разу и яйца или мы выкидывали или так же в драке разбивали и после потери первой кладки голубки больше не неслись.Несколько лет ждали и всё равно не неслись....
А твоя чемпионка походу тайм аут взяла до весны....
Щас голубей кормил,посмотрел,белый пискун что с гусиными крыльями был выпровился без моей помощи...Родители греть перестали и крылья выправились сами...

Цитата(Юрок @ 27.12.2013, 10:52) *
Сибиряк ,
Братка,Да сегодня по ходу все Озверели,,,
Первые полтора часа нормально полетали,а потом как началось,,то один пришол,отстрелялись,,чуть погодя Другой пришол,,,,И на последок самка Белая как Чайка прилетала,,,,,,Ну эти то Все понятно,,,,,
Самое интересное,,Что Когда голуби ниже Средней Спустились,,И вороны то, sm10.gif не одна просто так пролететь не могли,,,Обязательно Прорывались на моих Каыфтарей sm10.gif

Мой сапсан вчера опять на макушке ели обедал...
Попробывал на него зеркалом солнечного зайчика навести,т.к слышал что якобы помогает при атаке...Навёл-никакого результата,сокол даже не думал улетать.
Юрок
Паха
Цитата
,У нас было пару раз,самки молодые неслись по первому разу и яйца или мы выкидывали или так же в драке разбивали и после потери первой кладки голубки больше не неслись.Несколько лет ждали и всё равно не неслись....
А твоя чемпионка походу тайм аут взяла до весны....
Щас голубей кормил,посмотрел,белый пискун что с гусиными крыльями был выпровился без моей помощи...Родители греть перестали и крылья выправились сами...
Да брат,Похоже надо её про стимулировать biggrin.gif Отсадить на Недельку в карцер,,,,,,
У меня не разу чесно сказать не было такого,чтоб после Выкидывания первых яиц,,не неслись,,но я бы был рад,,,,а то в Лётных то,все молодые голубки,все гудят и несуться как куры,,,Хоть выкидывай хоть не выкидывай,Безполезно,,,,,
Цитата
Попробывал на него зеркалом солнечного зайчика навести,т.к слышал что якобы помогает при атаке...Навёл-никакого результата,сокол даже не думал улетать.

Брат,У них ведь зрение огого,,И походу эти Стекляшки их не Слепят,,,,,
вон,Даже Сова,Которую принято считать Слепой,в дневное время Суток,Оказывается,Даже Глядя На Слепящее Солнце,всё прекрасно видит blink.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 28.12.2013, 12:34) *
Про Глаза Перенесено в ветеринарию
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=1937

Думаю да, тема интересная
И наверняка с ней кто то уже встречался!
ILYUSHIN YRIU
Цитата
ну не чего тёска,,я тоже 2дня не гнал,,,аж Скулы сводило sm105.gif
Завтра Наладится погода,,,кайфанёш!

Всем привет!!! Погодка по-ходу налаживается... Утром было -15 Морозец!!! Красота на улице, Деревья словно в сказке "морозко". Утром не много погонял. Поднял 4 штук (3 косонов и капкана) в 10,00. Поднялись хорошо с игрой. Через час с небольшим стали спускаться на посадку и тут явилась "старая знакомая" не много их шугнула. Голуби опять ушли влет до средней высоты. Немного погодя 3штуки сели отлетав 1час 40минут, а четвертый сел на плаху с 8го захода отлетав 2часа. n (5).gif
Юрок
ILYUSHIN YRIU ,
Ну Вот Тёска,Сегодня ты Кайфуешь,, n (5).gif
Я думаю 2часа,это очень не плохо для Косонов,при Нерегулярном гоне,,,,таким результатом ,мало кто похвалиться,, ,,,Чикушитники,такого голубя не вжизнь не Выпустили Бы,,, biggrin.gif а Ты под ястреба гоняешь ,,, n (5).gif Молодец Тёска,,родители целы,и Что теперь всех Закрывать что ли,,?! а кто радовать то будет?!
,, Сегодня я не гонял,,,Не погода,,,,
Ты сообщение моё получил?
Паха
Цитата(Юрок @ 28.12.2013, 9:44) *
Паха Да брат,Похоже надо её про стимулировать biggrin.gif Отсадить на Недельку в карцер,,,,,,
У меня не разу чесно сказать не было такого,чтоб после Выкидывания первых яиц,,не неслись,,но я бы был рад,,,,а то в Лётных то,все молодые голубки,все гудят и несуться как куры,,,Хоть выкидывай хоть не выкидывай,Безполезно,,,,,

Юрок
А это всегда так брат,закон подлости.От кого не надо и выведутся и вырастут на бетоне,а от кого ждёшь с нетерпением то подавят то с гнезда выкинут то ещё чёнить.

Цитата
Брат,У них ведь зрение огого,,И походу эти Стекляшки их не Слепят,,,,,
вон,Даже Сова,Которую принято считать Слепой,в дневное время Суток,Оказывается,Даже Глядя На Слепящее Солнце,всё прекрасно видит blink.gif

Я в прошлом годе лазерную указку приобрёл и весной когда сапсы насиживали кладку несколько раз лучём поднимал их с гнезда.
Самец правда тоже не особо реагировал на лазерный лучь(зелёный) а самка сразу с гнезда срывалась с воплями.
Юрок
Паха
Цитата
,Я в прошлом годе лазерную указку приобрёл и весной когда сапсы насиживали кладку несколько раз лучём поднимал их с гнезда.
Самец правда тоже не особо реагировал на лазерный лучь(зелёный) а самка сразу с гнезда срывалась с воплями.

Вот Брат,Когда сапсы Яйца насидят,,,будешь Целый день сидеть с указкой,и сгонять их biggrin.gif ,,,,Интересно,сколько надо времяни что бы плод погиб?
Юрок
а где у нас Ибрагимыч? похоже опять своим Дамам пловешничек пред праздничный варганит,,,,
Да внучку -шкодницу, по Головке гладит,,, biggrin.gif

Всех с Наступающим кстати sm112.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 28.12.2013, 13:18) *
Паха
Вот Брат,Когда сапсы Яйца насидят,,,будешь Целый день сидеть с указкой,и сгонять их biggrin.gif ,,,,Интересно,сколько надо времяни что бы плод погиб?

Хз,я раз даже ночью их с гнезда поднимал ракетами и всё равно пискунов вывели падлюки...
Юрок
Брат,так если зимой,на бетоне,,,Помниш прошлый год,,я всех гнал,,,и Яйца по Часу-иногда Два лежали,не грелись,,,и Всё равно Выводились,,просто с Задержкой,,
ILYUSHIN YRIU
Тёска получил,вечером отпишусь.
Юрок
ILYUSHIN YRIU ,Я просто переживал,,,может зря писал,,,,Может не дошло,,,
Юрок
Ну вот Ц.А.Н. отметится пришол n (5).gif
Как Дела Саша?
Ц.А.Н.
Цитата
Саша,Ты Уж Извини,,вчера ,сперва с тёрками,а потом с гостями,,так и Остался Без внимания,,,
Всегда Рады видеть тебя! sm210.gif

Юрок , Привет,
да чето последнее время частенько терки, как зайду почитать так.....

Цитата
Это что получается,,ты всех лучших,именно в вечерний гон и потерял?
все от сапсана, или некоторые не сели,а утром так и не пришли?
хорошо хоть этот Крючёк от нас уходит на зиму,,,

Да, всех что летали по 3-5 часов, хорошо пару штук(рекордных) прикрыл, линию то надо дальше вести.
Сапсан тоже дань собрал, недели четыре регулярно прилетал. Сейчас вот пару дней как гоню без потерь, даже вот из племени парочку накинул сегедня, чешется, правда бздевато как то.
Ц.А.Н.
Цитата
Ну вот Ц.А.Н. отметится пришол n (5).gif
Как Дела Саша?

да все n (6).gif сейчас перерыв с хоккеем, пару деньков понадобилось что бы прийти в себя, терь вот даже в онляйн полез smile.gif
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,да чето последнее время частенько терки, как зайду почитать так.....

ну не без этого Саш,,эт что б не скучно было biggrin.gif
Цитата
Да, всех что летали по 3-5 часов, хорошо пару штук(рекордных) прикрыл, линию то надо дальше вести.
Сапсан тоже дань собрал, недели четыре регулярно прилетал. Сейчас вот пару дней как гоню без потерь, даже вот из племени парочку накинул сегедня, чешется, правда бздевато как то.

Пару Штук прикрыл, И то хорошо,Результат Отличный,,,,Ну вот с племенымы,,Лучше перебздеть чем не добздеть,,пускай сидят,,,,,
или ты гониш тех,кого закрытыми Если что заменить решил?
Юрок
Ц.А.Н. ,
Цитата
да все сейчас перерыв с хоккеем, пару деньков понадобилось что бы прийти в себя
,
Конечно,Пацану Отдыхать надо,,,Саш,а на школу то как, не Сильно отражаются или мешают эти тренировки?
Цитата
терь вот даже в онляйн полез

biggrin.gif Ага,Заметили,,,Да же у Ржавых отметился n (26).gif
Ибрагимыч
Всем салом!!!
Ц.А.Н. Саша здорова!
Только домой подкатил, весь день катался, пред новогодние хлопоты.
Электро-шашлычницу прикупил n (25).gif а то надоело мангал-дрова-мороз biggrin.gif
сейчас перерыв с хоккеем, пару деньков понадобилось что бы прийти в себя,
Саша, мы ведь за него как за своего переживаем, да да не шучу.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Электро-шашлычницу прикупил а то надоело мангал-дрова-мороз

Да,ааа,Ибрагимыч совсем ленивый стал,,,,,Шашлык будет,-лижбы от брыкаться,,, biggrin.gif
Прошол я тоже это,,,не то Пальто dry.gif
примерно тоже самое, что Плов, в Эмалированой кастрюле,на електро плитке sm141.gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,Ты в курсе,Что у нас теперь Все Братья в сборе?
Латиф Очень Рады,что вы теперь с нами

Хорошему человеку все рады! sm112.gif
,Ильхом ака,и нижние, которые на чинов похожи,только с жолтыми глазами ,тоже КТ?
Что ты раньше не спросил, я бы давно таких чинны показал, у меня пара подросла, танцорши младшие.
Ц.А.Н.
Цитата
Ну вот с племенымы,,Лучше перебздеть чем не добздеть,,пускай сидят,,,,,
или ты гониш тех,кого закрытыми Если что заменить решил?

Да нет, просто так получается что в племя как то много кандидатов, вот и время от времени накидываю.
Я же в связи с хоккеем сократил поголовье до минимума, даже некоторые линии и вовсе из сердца вырвал sm50.gif.
Цитата
Конечно,Пацану Отдыхать надо,,,Саш,а на школу то как, не Сильно отражаются или мешают эти тренировки?

Пацану нужен был отдых, да и мне тоже он нужен был, а то совсем прямо вся жизнь вокруг хоккея закрутилась, все остальное как то отошло на второй план...короче пора было резетнуться n (34).gif
Насчет школы, то все пока тянет гдето между 5 и 4й( по вашему), спорт спортом а школа всеже на первом плане, не будет тянуть урежим тренировки....и он об этом знает.
Цитата
Ага,Заметили

Да не мог такую чуш спокойно прочитать, по КТ здесь есть птица высшего уровня с продолжительностью полета до 12 часов, а тут человек пишет такие глупости. Сколько тысяч голуятников сюда приехало, всех знать просто не реально и не реально знать кто и чаго с собой привезли. Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию.
Вот вижу что ты эту тему знаешь-понимаешь-пережил, все так и было.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Что ты раньше не спросил, я бы давно таких чинны показал, у меня пара подросла, танцорши младшие.
Санта,Ну Показать не когда не поздно biggrin.gif
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Да нет, просто так получается что в племя как то много кандидатов, вот и время от времени накидываю.
Я же в связи с хоккеем сократил поголовье до минимума, даже некоторые линии и вовсе из сердца вырвал

Саша,я вот ещё в этом году-2014,все свои Эксперементы проведу,,и всё,,,На будучи год,самых бомбовских оставлю максимум 4 пары в племя,,,,
и к Осени полтинничек будет,,,,,,
А остальных Буду гонять,,пусть в небе радуют,,,,
biggrin.gif

Ц.А.Н.
Цитата
,не будет тянуть урежим тренировки....и он об этом знает.

Очень Рад,,Он Истинный-рождённый быть в Хоккее,,раз на него такие условия действуют,,,, n (5).gif
Ц.А.Н.
Цитата
,Да не мог такую чуш спокойно прочитать, по КТ здесь есть птица высшего уровня с продолжительностью полета до 12 часов, а тут человек пишет такие глупости. Сколько тысяч голуятников сюда приехало, всех знать просто не реально и не реально знать кто и чаго с собой привезли. Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию.

Да ну Саш,Безполезно,,,они свято в Агарана верят в Косона Туркменнского,,В Каршинца,,,Всё что в России рождено,,то Есть,,,,а остальное -Замес,Сказка,не бывает n (13).gif
Паха
Цитата(Ц.А.Н. @ 28.12.2013, 14:33) *
Да нет, просто так получается что в племя как то много кандидатов, вот и время от времени накидываю.
Я же в связи с хоккеем сократил поголовье до минимума, даже некоторые линии и вовсе из сердца вырвал sm50.gif.

Пацану нужен был отдых, да и мне тоже он нужен был, а то совсем прямо вся жизнь вокруг хоккея закрутилась, все остальное как то отошло на второй план...короче пора было резетнуться n (34).gif
Насчет школы, то все пока тянет гдето между 5 и 4й( по вашему), спорт спортом а школа всеже на первом плане, не будет тянуть урежим тренировки....и он об этом знает.
Да не мог такую чуш спокойно прочитать, по КТ здесь есть птица высшего уровня с продолжительностью полета до 12 часов, а тут человек пишет такие глупости. Сколько тысяч голуятников сюда приехало, всех знать просто не реально и не реально знать кто и чаго с собой привезли. Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию.

ЦАН
Здорова Сань.
Я тоже спокойно не смог пройти и закинул статью о происхождении немцев в России.А то же многие до сих пор уверены в том что наши предки-военнопленные немцы.
Были конечно и военнопленные которые осталисьв СССР после лагерей...
Насчёт КТ,я тоже интересовался здесь у переселенцев-голубятников из Таджикистана,сказали что не знают такой породы.Но это не значит что её там не было.

Моему пацану доктор месяц перерыва прописал,были проблемы связаные с ростом,пришлось отказаться от тренеровок и от уроков физкультуры.Щас вроде нормаизовалось,завтра поедим-закрытие сезона,последний турнир.

Цитата(Юрок @ 28.12.2013, 13:26) *
Брат,так если зимой,на бетоне,,,Помниш прошлый год,,я всех гнал,,,и Яйца по Часу-иногда Два лежали,не грелись,,,и Всё равно Выводились,,просто с Задержкой,,

Юрок
Ну да,помню...
А возми из плем катака и начни зимой гонять и всё,нихрена не выведется.
Юрок
Паха
Цитата
,Ну да,помню...
А возми из плем катака и начни зимой гонять и всё,нихрена не выведется.

Ну Это То да,,,я имею в виду,сколько Часов надо Хища на яйца не пускать-Указкой,,,,Чтоб Птинци не вывелись?
я думаю в дождь Эффективней будет
Паха
Цитата(Юрок @ 28.12.2013, 16:14) *
Паха
Ну Это То да,,,я имею в виду,сколько Часов надо Хища на яйца не пускать-Указкой,,,,Чтоб Птинци не вывелись?
я думаю в дождь Эффективней будет

Да ну брат,это надо сутками возле гнезда сидеть и не пускать его...
В этом году подругому сделаю если опять там загнездятся
Юрок
Раз в этом году вывели,значит место спокойное,,я думаю они его не поменяют,,,
тебе главное не дать им размножаться,,,а сами пусть живут,много не съедят biggrin.gif
Паха
В этом году не вывели,поэтому и гонял более менее спокойно...В прошлом были птенцы и мочилово было я те дам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.