Ц.А.Н. Цитата
,Да нет, просто так получается что в племя как то много кандидатов, вот и время от времени накидываю.
Я же в связи с хоккеем сократил поголовье до минимума, даже некоторые линии и вовсе из сердца вырвал
Саша,я вот ещё в этом году-2014,все свои Эксперементы проведу,,и всё,,,На будучи год,самых бомбовских оставлю максимум 4 пары в племя,,,,
и к Осени полтинничек будет,,,,,,
А остальных Буду гонять,,пусть в небе радуют,,,,
Ц.А.Н.Цитата
,не будет тянуть урежим тренировки....и он об этом знает.
Очень Рад,,Он Истинный-рождённый быть в Хоккее,,раз на него такие условия действуют,,,,
Ц.А.Н.Цитата
,Да не мог такую чуш спокойно прочитать, по КТ здесь есть птица высшего уровня с продолжительностью полета до 12 часов, а тут человек пишет такие глупости. Сколько тысяч голуятников сюда приехало, всех знать просто не реально и не реально знать кто и чаго с собой привезли. Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию.
Да ну Саш,Безполезно,,,они свято в Агарана верят в Косона Туркменнского,,В Каршинца,,,Всё что в России рождено,,то Есть,,,,а остальное -Замес,Сказка,не бывает