Флегонтыч ,
Цитата
Теперь он для меня да же не чикущатник, а просто "Мудак" и даже с большой буквы.
Да Флегонтыч,,хорошие У тебя друзья

,,,с такими Людьми вообще не надо связываться,,,
А то ты голубя сразу опредиляешь,,Лётный -не лётный,,,а человека Увидеть не Можешь,,,Хитрецов,,,,
А по зимородку ,,и в правду проверь его,,,,Небом
У меня ведь такой же Зимородок ,от Случайной Пары,(черноносая и жёлтый),Вчера первый раз на улицу вышел, и сразу совсеме отлетал,,довольно прилично,,,
Он уже Большой,но я его не выгонял ни когда,Интересу к нему не было,,,а он и не торопился на улицу,,
А вчера Выскочил сам,,,,Ну и Держи Тогда Мохалом

,,
И полюбился он мне Сразу

От Этой же пары в лётном отсеке,Выходил первым выводом,Сизая Чубатая-помниш я показывал,,,,?
Она Сама летает,,Домкрат не плохой для Пискунов,,
а этот Чином народился,,
У матери в принцыпе то не плохие лётные и игровые Данные,,Но в племя не прошла из за Длинного носа,,,
А отец в племя не попал иза того что после забоя и обрезания хвоста,,игру так и не набрал,,-кувырк кувырк,
Вот у него нос совсем маленький,,,А пискун вышел как раз Типожём как мне нравится,да ещё и Чины,,,Вот посмотрю,,,Если он также будет Летать Как его сизая Сестра,,и так же Эффектно Тянуть столбы,и играть,,,,То ему Цены не Будет

Правда вот Сизой,видимо от Отца,досталась не стабильная игра,,Тоесть,,,Она может Час отлетать,и за это время всего лиш раз Показать Красоту выхода,и Игру,,,
а всё остальное время,,просто летать,делать лодочки,просто кувыркаться как пискун, и даже падать на хвост