Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вам уважаемый Сергей Владимирович Цой тогда сколько лет было?
Кочевые степные народы занимались коневодством, овцеводством, верблюдами, охотой с ловчими птицами и собаками породы Този (борзые).
«…но читаешь иной раз кто что пишет и смешно становится..,»
Как вас считают многие голубеводы лучшим экспертом местных пород голубей Узбекистана , вам не к лицу смеяться с вашей практикой. над корректно и грамотно изложенных мнений других голубеводов. С уважением Уктам Амонович.

Я полностью поддерживаю Уктама Амоновича,,
И у меня есть и своё мнение по этому поводу,И я Его не скрываю-Только Умение красиво говорить,писать,быть оратором,Не говорит о его знаниях!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот ты Юрок жил не посредственно в Киргизии, и сколько там самих киргизов были голубятниками?

По сравнению С Русскими?Даже если я скажу что всего несколько из 100 русских,,-Преувеличу!
Ибрагимыч
По сравнению С Русскими?Даже если я скажу что всего несколько из 100 русских,,-Преувеличу!
Юрок
Вот-вот Юрок и тоже самое с туркменами, не их это увлечение было, не их.
А теперь загляни одним глазком в тот же Худжант!!!, где существуют свои старинные породы голубей.
Большого анализа проводить не надо, что бы выяснить этот вопрос
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 19.12.2012, 10:28) *
Авторы-,это участники Форума,,Которые решили написать Стандарт О "Туркменской" птице,Как о породе,которая в принципе не существует!

Юрий не знаю как в России, но по моему в Германии агаран - оценивается, как порода из Туркмении, но по видовым признакам. И я чет не пойму, мы сейчас обсуждаем агаранов, чтоб Александру Ибрагимовичу, когда он за ними поедет, не ошибиться в выборе, или в каком направлении за ними ехать. wacko.gif
Ибрагимыч
И я чет не пойму, мы сейчас обсуждаем агаранов, чтоб Александру Ибрагимовичу, когда он за ними поедет, не ошибиться в выборе, или в каком направлении за ними ехать
Флегонтыч
Да-да, чявоето мы не в ту степь двинули.
У Александра Иброгимыча в катаке есть голов 40 кафтарей и не куда он не поедет biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 19.12.2012, 13:13) *
И я чет не пойму, мы сейчас обсуждаем агаранов, чтоб Александру Ибрагимовичу, когда он за ними поедет, не ошибиться в выборе, или в каком направлении за ними ехать
Флегонтыч
Да-да, чявоето мы не в ту степь двинули.
У Александра Иброгимыча в катаке есть голов 40 кафтарей и не куда он не поедет biggrin.gif

Ну тогда Александр все понятно, а я уж грешным делом подумал, своим, родным, породам изменить на мерился. Слава Богу, что ошибся. n (14).gif
Ибрагимыч
а я уж грешным делом подумал, своим, родным, породам изменить на мерился.
Флегонтыч
Флегонтыч biggrin.gif это моя очередная не удачная шутка.
Да как ты обо мне такое мог подумать??? biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 19.12.2012, 13:26) *
а я уж грешным делом подумал, своим, родным, породам изменить на мерился.
Флегонтыч
Флегонтыч biggrin.gif это моя очередная не удачная шутка.
Да как ты обо мне такое мог подумать??? biggrin.gif

Хорошо разобрались. Александр я тебе как-то выше задавал вопрос по Клеблееву, т.е. об его описанию становления столбовой игры у азиатов из рукописи. Так и не ответил.
Ибрагимыч
задавал вопрос по Клеблееву, т.е. об его описанию становления столбовой игры у азиатов из рукописи. Так и не ответил.
Флегонтыч
Павел, возможно я и что то и пропустил из его рукописей, но не чего про становления игры птицы не читал.
Надо зайти и еще рас проштудировать мне. sm112.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрий не знаю как в России, но по моему в Германии агаран - оценивается, как порода из Туркмении, но по видовым признакам.

Так Это Естественно,Всем известно,что в германию птицу везли и с России и с азии и т.д,,,Под каким названием птица вывозилась,так она там и называлась!,,С Росси все Тасманы и Наводы 100% туда едут как Агараны,,Тут нет Тасмано,нет Наводов...
Недавно как то на портале, человек выкладывал Грамоту ,полученную на выставке за Косонов,в ней, они были записаны как Туркменские,,,
кем хозяин их представил-тем и записали!
Дда элементарно,Ты не занимаешся Конями,я не Занимаюсь Собаками,,Но, что ты, что я,что Все,,Знаем Ахалтекина и Алабая,,Что Это Туркмены,,Почему мы их знаем?Их подчеркнули,это достояние Туркмена,они этим Гордятся,,И так Былобы с любым чудом,которое они изобрели!не тот они народ,чтоб своё,комуто отдать!
И почему,Мы,,Жители За огородья Туркмении,про них(про агаранав) Узнаём,только здесь в России,или из Интернета?
А люди, Которые живут в СА,и лишены Инета,до сих пор Такую птицу не Знают!
Да пускай они их хоть как называют! Лучше они не станут!И если Стрельников их Не обмыл до конца в Верблюжьем молоке,То Сейчас им,(Тасманам ) Тем более в нём Не Купаться! ИМХО
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 19.12.2012, 14:45) *
задавал вопрос по Клеблееву, т.е. об его описанию становления столбовой игры у азиатов из рукописи. Так и не ответил.
Флегонтыч
Павел, возможно я и что то и пропустил из его рукописей, но не чего про становления игры птицы не читал.
Надо зайти и еще рас проштудировать мне. sm112.gif

Александр можешь не заходить, я в вопросе цитировал его рукопись по описанию, один в один, так что найди мой пост выше и там все увидишь. Жду ответа.
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
И я чет не пойму, мы сейчас обсуждаем агаранов, чтоб Александру Ибрагимовичу, когда он за ними поедет, не ошибиться в выборе, или в каком направлении за ними ехать. wacko.gif

Чтоб купил тех,Стандартных...и не Лоханулся,,,не хапнул Набота biggrin.gif
Флегонтыч,Ну не всегда ведь По теме,,Можно ведь и Пошутить
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 19.12.2012, 14:56) *
Флегонтыч ,
Чтоб купил тех,Стандартных...и не Лоханулся,,,не хапнул Набота biggrin.gif
Флегонтыч,Ну не всегда ведь По теме,,Можно ведь и Пошутить

Юрий да яж не против, то же в шутку, но главное Александр не подвел и породе своей изменять на собирается.
Ибрагимыч
Но вот как ты относишься к тому как там описан признак по которому следует определять будущего "столбовика":- "Будущих "столбовиков" следует отбирать лишь по одному признаку - попытке выхода вверх на широко раскрытом хвосте в полете, или при посадке" Не раньше, не сейчас, не разу, не видел, бойного голубя, катающегося на хвосте вверх.
Флегонтыч
Ну наконец то нашел! Да как же молодой голубенок может кататься на хвосте в верх? не приходилось видеть.
А вот в первый день полета кувыркнуться могет, видел.
У нас был коллега, там еще в Душанбе ныне покойный, он выбирал из собственных голубей зная их в нескольких
поколениях еще пискунами, просто подбрасывая. редко ошибался однако.
Павел, ну вот что еще могу сказать, у меня нет вообще не играющих голубей, как то, а так же нет не одного играющего в ленту.
Но если и есть то это только молодой голубенок, начинающий игру.
Ибрагимыч
Флегонтыч
- "Будущих "столбовиков" следует отбирать лишь по одному признаку - попытке выхода вверх на широко раскрытом хвосте в полете, или при посадке
Как я понял эти строки от туда.
Опять таки, скорее всего это описание относиться к той породе голубей что развивалось на тот период времени
в Ташкенте, а точнее "Ташкентские-двухчубые". Так у этой птицы и полет другой и исполнение игры другая.
Так же набор полета-игры отличается от гладкой птицы.
Вот обрати внимание на то как коллеги часто задают вопрос "А это точно двухчубые летят???" в смысле на роликах.
Ну откуда они могут знать кто и как летит, если тех же двукхчубых в небо не поднимают.
Андрей Юринов
Всем привет.Смотрю фото ваших таджиков и практически у всех гнутая шея.Это фишка породы? Спасибо
Валера69
Цитата(Юрок @ 18.12.2012, 18:11) *
Валера69
Я не считаю с радостью потраченных денег,,Если всё по честному!По другому ни как!Ты же не можеш каждому встречному на улице подарки делать,деньги раздоавать!

Можно подробней? почему безнадёжного?

Юрок по поводу без надёжного эта так.Ведь я думаю у каждого голубятника всегда ведётся работа на улучшения подопечных.А по поводу денег ты написал своё мнение.Ох друг если-бы всё было так.Твои слова да богу в уши.Для меня лудше без денег,а хорошему человеку который ценит и так в радость задарить.
Валера69
Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2012, 17:28) *
Привет Валера. А как ты хотел, вон выше Ибрагимыча в такую же ситуацию поставил, видишь обиделся, даже заходить к нам, в гости, перестал. Похоже каждый из нас в такой шкуре побывает.

Да!Флегонтович умеещь ты народ взбаламутить
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Смотрю фото ваших таджиков и практически у всех гнутая шея.Это фишка породы?

Нет,Это Фишка Заразы,Бывает Хуже n (25).gif
Юрок
Валера69
Цитата
,Юрок по поводу без надёжного эта так.Ведь я думаю у каждого голубятника всегда ведётся работа на улучшения подопечных.

Теперь понял об чём Речь,,,
Цитата
А по поводу денег ты написал своё мнение.Ох друг если-бы всё было так.Твои слова да богу в уши.Для меня лудше без денег,а хорошему человеку который ценит и так в радость задарить.

Да конечно,Друг,Но Что бы понять о человеке,,,Надо как минимум С ним пообщаться,,,И желательно Попить n (34).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Конечно уйду, но это не слабость с моей стороны,

Саша,Валер,Давайте не будем пороть горячку,,,,,,Ну что нам от того, что мы будем срать в душу друг другу,,,,
Время само Всё расставит,,,Мы еще посидим за одним столом,,
Не Надо, Пожалуйста прошу!,не разбегайтесь,,С кем я бездельник, общаться то Буду?
ОЛЕГ АЛТАЙ
МУЖИКИ ДА ХОРОШ ВАМ РУГАТСЯ n (28).gif ДОБРА НЕ ПЕРЕЖИТЬ sm208.gif n (34).gif sm210.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Посторайтесь какоето время просто не общаться,,,Игнорте друг друга,,
Но нас не Покидайте! Вы нам Нужны! Близкими стали!
Ибрагимыч
Но нас не Покидайте! Вы нам Нужны! Близкими стали!
Юрок ты прав, НО я так не могу. Если что пиши мне на страницу, всегда рад пообщаться biggrin.gif sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата
Нет,Это Фишка Заразы,Бывает Хуже

Это серьёзно или повод уйти от ответа?
Флегонтыч
Валерий Александр, уже предупреждал, Вы воспользовались моим отсутствием, вырежу все Ваше общение направленные на выяснения отношений и далее с Юрием согласен, игнорируйте друг-друга, или выясняйте отношения в личке.
Валера69
Так!Хватит нахватался я сегодня позитива.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Это серьёзно или повод уйти от ответа?

Андрей,да шучу я,,,Не знаю как у кого,у меня так получается на фото,,,Когда голубя зажимаю,ему некуда деваться,он и напрягается так,изогнув шею,,,фотать,толком не умею,,,чтоб одно фото получить,раз 20 щёлкну,а потом выбираю,более ли мение нормального качевства smile.gif
БелАС
Сегодня поднял своих в 14.00 - на улице -18 и ясно - половину отлетали с полчаса, а вот 7 шт. пошли в хорошую высоту и полетали св. часу. Особенно мне понравилась Косонка - отошла от других в сторону и вверх и ну наворачивать в столб и, иногда насчитывал до 15 переворотов - просто здорово смотрелась! Вот ещё бы при посадке её затянуть столба, а то села со средней сложившись прямо на вольер и бегом в голубятню - может опасается ястреба, но он сегодня что-то не появился, хотя каждый день облет делает, или даже сядет на антену 9-тиэтажке понаблюдать. Здорово также играет Капкан-чинны, что Леня с Уральска мне подарил, но портит его недостаток в игре - берет столб один-два-три оборота вверх как-бы берет, а потом 2-3 раза падая вниз. Он ещё молодой - может ещё исправится - как думаете?.
АЛЕКС65
Ибрагимыч, тезка прошу не горячись . У многих из нас бывают конфликты и что , теперь не надо общаться со всеми ?

Лично я читаю вашу тему с особым удовольствием почти год .Сначала на МПГ а теперь здесь.Ты прекрасно видел что произошло на МПГ -сдохла тема после того как вы организаторы этой темы перестали учавствовать в ней.Я уже писал что мне нравится ваша тема именно позитивом и весёлым настроением, информативностью того что происходит у вас , Да и вообще здесь добрый дух . Я не держу таджиков потому что у нас их нет , но мне они нравятся .Я как то даже просил на форуме у одного но мне ответили - самому мало и что теперь--обижаться .?Нет сейчас будут позже .Так что всё проходяще. Из- за конфликта с одним покидаешь такую ораву
беспредельщиков n (5).gif sm166.gif sm184.gif Прислушайся к друзьям и забей на что-нибудь другое ,но не на форум. :n (11): Во накатал надо будет сначала прочесть ,вдруг что-то не так. sm141.gif n (14).gif
Ибрагимыч
АЛЕКС65
. Я не держу таджиков потому что у нас их нет , но мне они нравятся
Привет дружище, biggrin.gif да знаю что тема издохла да и ребята пишут что скучают.
Но продолжатся такое долго не могло, сколько можно было терпеть. Наверное догадаться не сложно
что нам старикам инфо по нашим голубям не нужна, а вот поделица хотели и делились....и что вышло.
Ты мне лучше скажи, где ты живешь? не просто так вопрос задал sm170.gif
АЛЕКС65
'Ибрагимыч'

Привет дружище, biggrin.gif да знаю что тема издохла да и ребята пишут что скучают.
Тут самое главное ты сам написал.

что нам старикам инфо по нашим голубям не нужна, а вот поделица хотели и делились....и что вышло.
Знаешь, идиотов которые мнят себя пупами всего сразу хватает везде. Сегодня заскочил на наш казахстанский форум и в теме по агаранам долго смеялся ..Там уже выдвигают предложения Продвигать n (25).gif sm166.gif казахстанского тасмана чуть ли не как породу, а то мол опоздаем .Я им написал что это весело читать ,особенно после пробных характеристик по агаранам которые ты выставлял здесь. Вот честно до сих пор смеюсь.Так там всё это раскручивает один человек -всего.Но подхватывают же.( Блин -маразм .)Справедливости ради должен сказать что многие не принимают этого.Вот так и везде -появится один, два баламута и начинают воду мутить sm156.gif sm176.gif sm184.gif Короче -они с царём в голове

Ты мне лучше скажи, где ты живешь? не просто так вопрос задал

Живу в Северном Казахстане 100 км от столицы Астаны . До Омска 500 ( это что бы было понятней). Я сам ещё пацаном был в Ленинобаде 3-4 раза.У меня там мама выросла и бабушка жила- там и похоронена. 5 братьев двоюродных полутаджики -правда уже 15 лет живут на Украине. А голубей там помню -Дядька держал .Алиморданов -фамилия .
АЛЕКС65
'Ибрагимыч'

Хочу просто написать что набралось благодаря вам всем у меня на душе по таджикским голубям .Нравится их гордый вид ,стойка , осанка .Голова вообще вне конкуренции . Когда заходишь в тему по агаранам и читаешь описание возникает мысль -при чём здесь туркмены. Ни в коем случае никого не хочу задеть из любителей той птицы --это сугубо мой личный взгляд и дальше это обсуждаться не будет . ну таджики они и в Африке таджики biggrin.gif Как они летят я не знаю , но по вашим описаниям мне нравятся. Чёрт , столько хотел написать. Как выразить словами то что на душе. Чего то я сегодня полугодовую норму выполнил biggrin.gif
Ибрагимыч
АЛЕКС65
казахстанского тасмана чуть ли не как породу, а то мол опоздаем
biggrin.gif Да тезка торопятся все куда то, как не странно.
Живу в Северном Казахстане 100 км от столицы Астаны .
Ты поинтересуйся при случае, к тебе от Сызрани какой не будь паровоз ходит?
Если да, то вышлю пару-две чикушей, что бы не скучал biggrin.gif Причина на то одна, я ведь
на старости лет популяризацией таджикских голубей занялся по возможности конечно.Так что!

Я сам ещё пацаном был в Ленинобаде 3-4 раза
Это Родина моего отца, а я Душанбинец.
5 братьев двоюродных полутаджики -правда уже 15 лет живут на Украине.
Интересное определение национальности, biggrin.gif я ведь тоже метис, но всегда считал себя таджиком.
А голубей там помню -Дядька держал
Да птица там своя-конкретная, и ведь много там птицы было, помню стаи по сотне голов, красотища!
Очень много было двухчубой именно Ходженской.
Ибрагимыч
ну таджики они и в Африке таджики
biggrin.gif Это любимая поговорка нашего Ильхом-ака, знает старый что говорит.
Как выразить словами то что на душе. Чего то я сегодня полугодовую норму выполнил
Надо писать-читать!, у нас под рукой инет, такая возможность, надо ей пользоваться. sm170.gif
Андрей Юринов
Цитата
Андрей,да шучу я,,,

Да,есть такие голуби.У меня сизая с Алматы была,она давала детей в основном гури с гнутыми,как бы надломленными ,шеями.Красиво смотрятся.Вот и хотел подробнее узнать от каких голубей пошло.А у чёрноносого таджика этот элемент явно просматривается
Паха
Здорова Бродяги! sm112.gif
Опять стреляете n (4).gif
Цитата
Я как то даже просил на форуме у одного но мне ответили - самому мало и что теперь--обижаться .?

АЛЕКС65 ,
Не я ли это был?
Юрок
Всем Доброго!
АЛЕКС65 ,
Ай Молодца,,Умеешь Компанию Поддержать,,,, n (5).gif

Ты Там Будешь на Счёт Поезда, с Сызрани Узнавать,и Про Новосибирский Узнай,,,, smile.gif
Честно сказать Раздавать то Не Осталось,,,Но Душа Моя Чует Хороших Людей,,Да И Сам По Себе Знаю,Как Оно,,Когда Сильно Хочется sm66.gif
Так И БЫть КОвырну Тебе Пару Таджиков Черноносых,,,Из Лётных,,Хотел Себе Оставить На Племя,,,
Ибрагимыч
Паха
Ты лучше отпишись пищат пискуны или как?
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Юра привет, ты что это помалкиваешь???, ты ведь вроде как тоже таджичатник!!! biggrin.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Дружище! Чтоб Стоял,И Было ВСЁ!
С Днём Рождения Тебя! Здоровья и Удачи! n (34).gif sm208.gif sm199.gif
Юрок
БляХа Муха,Сегодня Потеплело,,Вечером 45 было Утром встал 27 biggrin.gif
На Работу На Позитиве поехал,,Ну Думаю Пугну Своих Чикушей,,К обеду,,,,
Ага Пугнул,,,Время Было,вырвался поехал,
Остоновился возле магазина Сигарет купить,А тут Какой то Вася,Сдал задом,
Не Заметив Меня,,Ну,и Хана Бамперу biggrin.gif
Всё Время Свободное Отняло,,А на Завтра Опять 45 sm10.gif sm10.gif
Надо Курить Бросать! 6b64bf668b28.gif
Ибрагимыч
ОЛЕГ АЛТАЙ
Поздравляю с днюхой!Желаю здоровья и удачи во всем sm184.gif sm189.gif sm112.gif
ильхом-ака
[quote name='Юрок' date='20.12.2012, 10:55' post=25373]
БляХа Муха,Сегодня Потеплело,,Вечером 45 было Утром встал 27
На Работу На Позитиве поехал,,Ну Думаю Пугну Своих Чикушей,,К обеду,,,,
Ага Пугнул,,,Время Было,вырвался поехал,
Салом кафтарбозы!Читаю вы все спорите,Я писал терпение нужно по черноносым и чинны они пока не так метизированные.Иногда конечно ждеш черноносого а вышел чинненок или наоборот,но это не беда все они полетят и будут играть если правильно подойти к паровке и выборе пары по лету и игре!Ибрагимычу легче он с ними вырос он их гонял и теперь хочет только с ними водится.Мы с Алихоном со своей стороны поможем чем можем поэтому лучше поговорить о своих питомцах спокойно и разобратся почему у него так а у меня по другому написать про пискунов как они машут,на какую высоту не боясь подымаются короче все тогда можно решить что с ним можно сделать.Вы думаете у нас с нашим широким выбором таких казусов не бывает БЫВАЕТ еше как.Родители летят играют как нам нравится но дети не выдают даже 50% того что творят родители.Поэтому вывод один из родителей не совподает по КРОВИ!Как в сказке про Кибальчиша нам бы зиму пережить да весну дождатся и покажем мы на что способны наши голуби!Всем УДАЧИ !
ОЛЕГ АЛТАЙ
СПОСИБО РЕБЯТЫ !РАХМАТ БОЛЬШОЙ sm93.gif sm118.gif n (31).gif :sm151:
Юрок
ильхом-ака ,
Здравствуй Ильхом -Ака...
Я С вами Полностью согласен,,Терпение!,,За Месяц нагонки ,Не Чего Не Узнать,голубь не Раскроится,,,,-Редкость !И То не Факт что он Потом Будет Хорошим,,,,
Мне тоже повезло,с черноносыми,Достался готовый,наработаны материал,,Проверенный,,,
Меня по ним всё устраивает,И лёт и Игра,Вид,,Только Тупик По Кровям,не даёт разгону,,,
С Чинами Всё Хорошо,,,
По черноносым я Сам Лохонулся,что не обьяснил вам ккаких хотел бы получить по Виду,,по этому так получилось,на Месте Стаю!
Ибрагимыч
,За Месяц нагонки ,Не Чего Не Узнать,голубь не Раскроится,,,,-Редкость
Юрок
Юрок салом, помнишь я писал и на ролике показывал двух пискунов (соч душанбинский), вот по раскрытию
они в числе "Редкость". Говорил же что на вторые сутки на воле поднялись в точку со всей стаей....не поверили.
Мне то в принципе по барабану, но умные люди отложат в свою память и не удивятся что такое встречается.
Сейчас еще один маленький такой же в гнезде сидит и я уверен что он не подкачает. Если честно я очень рад
что мне такую пару сочей в подарок попало....случается такое из редко. biggrin.gif Подарок Цоя.
АЛЕКС65
'Ибрагимыч'

Надо писать-читать!, у нас под рукой инет, такая возможность, надо ей пользоваться. sm170.gif
[/quote]

А я так и делаю , единственно пишу не часто - только когда припрет

АЛЕКС65 ,
Не я ли это был?

Нет Паша ,не ты . Я знаю где ты находишься и как это далеко .Я там школу заканчивал в 1982 под Потсдамом.Отец военный был.
ЮРИЙ
Ты Там Будешь на Счёт Поезда, с Сызрани Узнавать,и Про Новосибирский Узнай,,,, [/b]

Тёзка , я тебе конечно очень благодарен за предложение но меня совесть замучает--- это же на племя ты оставил.

ОЛЕГ АЛТАЙ ,

Олег , мы стобой не общались но то всей души желаю тебе обыкновенного человеческого счастья
Юрок
Цитата(АЛЕКС65 @ 20.12.2012, 12:59) *
Ты Там Будешь на Счёт Поезда, с Сызрани Узнавать,и Про Новосибирский Узнай,,,, [/b]

Тёзка , я тебе конечно очень благодарен за предложение но меня совесть замучает--- это же на племя ты оставил.

Какой я Тебе Тёска?Сам Ты Тёска! n (32).gif
Не замучает,Зато зберегёшь!Дают,Надо Брать!
Юрок
Цитата(Ибрагимыч @ 20.12.2012, 12:57) *
,За Месяц нагонки ,Не Чего Не Узнать,голубь не Раскроится,,,,-Редкость
Юрок
Юрок салом, помнишь я писал и на ролике показывал двух пискунов (соч душанбинский), вот по раскрытию
они в числе "Редкость". Говорил же что на вторые сутки на воле поднялись в точку со всей стаей....не поверили.
Мне то в принципе по барабану, но умные люди отложат в свою память и не удивятся что такое встречается.
Сейчас еще один маленький такой же в гнезде сидит и я уверен что он не подкачает. Если честно я очень рад
что мне такую пару сочей в подарок попало....случается такое из редко. biggrin.gif Подарок Цоя.

Санта,Да Конечно бывает Такое,Пусть не Верят,У меня таких примеров Уйма,,Но не Все!А те Которые Позже открываются,,Порой Превосходят по Всем показателям,,,,,
Вон у Олега,голубка пропала,,
Я отдал её весной пискункой,она сразуже полетела и заиграла,,Всех Накозав, Во Всём,,и Бакинцев в Том Числе!
А её одногнёздок,до осени молчал,,,,А сейчас Что Творит,,Мама Дорогая,,,,,
Правда Больше месяца уже закрытый сидит,,Раза три я ему разбитые трубки выдёргивал,,не отростали,,пожалел,закрыл,
А потом морозы,,,,Так и Сидит,,,,Алексею его предлогаю,,морщится huh.gif biggrin.gif
А от другой пары у Олега голубь досих пор молчит,,,А его одногнёздок у меня сразу проявился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.