это от Павла 76 а голубь что в руке одногнёздок белоносого что к тебе приезжал. черноносый этот то же дал мне одного белоносого вот он и сам отец справа.
Хороши!и Черноглазай хорош! Голубку бы ещё белую найти,,Душанбинскую,,И можно пару создать У меня то чтото Чемпионка,так и не Садиться на Яйца,,,
Ибрагимыч
24.1.2014, 12:05
Юрок Нет Брат,не молодые,Я сам Удивлён что не Взяли,Очень Удивлён,,,, А я не удивлен!, еще вчера хотел отписать что вернутся голуби, не всех может взять тренер, не всех.
Юрок
24.1.2014, 12:12
Ибрагимыч
Цитата
,А я не удивлен!, еще вчера хотел отписать что вернутся голуби, не всех может взять тренер, не всех.
Наверное так и Есть,,Вчера на моих глазах 2х штук цеплял,но не удержал,,,,Одного,прям над Бывшим домом Виктора Пнул,Тот кувырка два в низ,и дальше валить,к дому подлетел,под перекладиной прошол,и с лёту в леток заскочил , ,,,,А я как Дурак,опять соседям На смех,Бегаю по двору,И тазиками Тарабаню,,,,,
Ибрагимыч
24.1.2014, 12:26
Юрок Юрок что не говори а тренер зверь еще тот!, но есть среди голубей тоже еще те летуны. С точки сапсан гнал моего косона что сейчас у меня остался на племя, думал писец ему. Практически четыре соприкосновения было, так он все ровно ушел. Да это и не единичный случай. И инвалиды были и все такое, но уходят все же.
алексей45
24.1.2014, 13:08
Цитата(Ибрагимыч @ 24.1.2014, 0:27)
алексей45 Алексей приветствую, отпиши пожалуйста как птица летит-играет.
Всем привет.Ибрагимыч салам гоняю молодых первый год .Летят у меня пока по полтора часа черноносые.Которые майские начинают вытягивать с игрой.
АЛЕКС65
24.1.2014, 13:54
Привет всем !!! Малюююсенький отчётик треба отписать в парткассу )) 2 недели метелей и буранов вроде как пока закончились .Снега намело немерянно. Зато сегодня погодка -благодать --солнечно ,ветра нет - 20 . Короче сам кайфую .Правда обещают морозы , ну так это завтра .... Голуби тоже кайфуют -сидят после гона на крыше и в голубятню не торопятся.
. Юрок Юр , о выводном сезоне пока даже на думаю.
Сегодня улетели заразы аж на 1.40 , я их из виду потерял и как дурак шлялся -то в огород , то на крышу,, там же лучше видать . Потерь нет . До этого правда потерял 3 узбеков - унесло ветром и усё, сгинули.
.
Юрок
24.1.2014, 14:12
АЛЕКС65
Цитата
,Юр , о выводном сезоне пока даже на думаю.
А ты ещё тогда говорил,что вроди как,у тебя Белая с чином на яйца содились,,,Не получилось взять пискунов?
Цитата
Сегодня улетели заразы аж на 1.40 , я их из виду потерял и как дурак шлялся -то в огород
Да не может такого быть,люди каждый день гоняют,,И немогут таких результатов добиться,, ,а у тебя редко,,,и сразу 1,40
Юрок
24.1.2014, 14:23
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок что не говори а тренер зверь еще тот!, но есть среди голубей тоже еще те летуны. С точки сапсан гнал моего косона что сейчас у меня остался на племя, думал писец ему. Практически четыре соприкосновения было, так он все ровно ушел. Да это и не единичный случай. И инвалиды были и все такое, но уходят все же.
Санта,Я такие моменты Фартом называю,,,Были и у меня такие случае,,,Раз ушол,два ушол,,а на третий,,Не ушол,,,,, Всякое Бывает,,,
Паха
24.1.2014, 17:20
Цитата(Ибрагимыч @ 24.1.2014, 9:05)
Юрок Нет Брат,не молодые,Я сам Удивлён что не Взяли,Очень Удивлён,,,, А я не удивлен!, еще вчера хотел отписать что вернутся голуби, не всех может взять тренер, не всех.
Саша Зуб даю,что яха любова голубя возьмёт,как Юрок сказал-вопрос времени.
Ибрагимыч
24.1.2014, 18:16
алексей45 гоняю молодых первый год .Летят у меня пока по полтора часа черноносые.Которые майские начинают вытягивать с игрой.
Очень даже хорошо, это только первый год, дальше надеюсь улучшаться.
алексей45
24.1.2014, 19:34
Ибрагимыч 100пудова я же то же бывший житель таджикистана знаю эту птицу
Ибрагимыч
24.1.2014, 21:17
алексей45 100пудова я же то же бывший житель таджикистана знаю эту птицу Ах она но как!!!, зема значит и с ко кого места точно? уточни.
Димарик
24.1.2014, 21:25
Как вам такие чубчики? :)
Юрок
25.1.2014, 5:43
Димарик , Это Не Чубчики,,Это Чубища
алексей45
25.1.2014, 7:19
Ибрагимыч жил я в Яване до 93года не подолёку от Душанбе.
Юрок
25.1.2014, 8:09
Заезжал до Тётки своей,,, Зафотал по случаю,котёнка от своей кошки,,,Как Бурундук
Алихон
25.1.2014, 8:58
С утра мелкий дождик зарядил. Ну в перерыв (дождя) выгнали голубей. Те в охотку соравлись. Ну особо вверх не поднялись. Зато играли много. И дождь все сильнее. Промокли. Стояли минут 40-к. Голуби так и носятся под дождем. А мы свалили.
Юрок
25.1.2014, 9:04
Счастливые Люди,,,Январь,Дождь,,Голуби,,, А у Нас Морозы подбираются,,Утром -13 было,,,сейчас смотрю 20 уже,,,,, Но так то в этом году и так зима нас Балует,,,,,,Пока Балует
Алихон
25.1.2014, 9:06
Юра, так к дождю слякоть прилагается. Грязища. В будке сыро. Лучше морозец небольшой.
Юрок
25.1.2014, 9:11
Алихон ,
Цитата
Лучше морозец небольшой.
Согласен,,,Сырость ,,,очень плохо,,,, Я по запрошлую Зиму тоже мучался с ней в Катаке(в маточнике),,то сопли то Хрюки,то Понос,то Золотуха,,,,Бяда Бяда,,,, А в Том Году Как Вытяжку Наладил,,Так и Вздохнул,, Кстати ,,в такие дни,когда в катаке сыро, голуби тоже могут толком не лететь,,
Юрок
25.1.2014, 9:27
Я Позавчера Адреналину по Полняку Хапнул,,,Пока хватает,,Вчера и Сегодня не Гоню,,,, Завтра посмотрим ,,,
АЛЕКС65
25.1.2014, 10:58
Цитата(Юрок @ 25.1.2014, 11:04)
Счастливые Люди,,,Январь,Дождь,,Голуби,,, А у Нас Морозы подбираются,,Утром -13 было,,,сейчас смотрю 20 уже,,,,, Но так то в этом году и так зима нас Балует,,,,,,Пока Балует
Точно счастливые У нас с утра -32 , сейчас -25 , солнце ветерок слабенький . Мои полетали мин25-30 и всё .Да честно говоря я и сам за это время замёрз . Что удивило то узбеки полетали дольше таджиков. Я им уже -садитесь а они свалили в сторону .Змерз як маугли пока их дождался. Теперь вот печку затопил и греюсь
Юрок
25.1.2014, 11:06
У нас Тоже Уже на Недели ,Такую погоду передали,,,,,Как я не Люблю холод,,,Это Ужас Вообще то узбеки и не должны уступать,,,
алексей45
25.1.2014, 18:58
У нас то же утром -35 днём погнал -28 30минут продержались.
Юрок
25.1.2014, 20:04
Видно и к нам от вас пришло,,У нас тоже уже под 30
АЛЕКС65
25.1.2014, 20:30
Цитата(Юрок @ 25.1.2014, 13:06)
У нас Тоже Уже на Недели ,Такую погоду передали,,,,,Как я не Люблю холод,,,Это Ужас Вообще то узбеки и не должны уступать,,,
Строение тела у них разное , и полёт отличается . Вообще то это казахстанские узбеки, у меня только гульсары без примеси
Юрок
25.1.2014, 20:34
АЛЕКС65
Цитата
,Вообще то это казахстанские узбеки, у меня только гульсары без примеси
Хоть Бы разок Нас Фотками побалывал,,,Посмотрим на их строение
Сибиряк
25.1.2014, 20:47
Юрок ,Зафотал по случаю,котёнка от своей кошки,,,Как Бурундук
Юрок
26.1.2014, 8:32
Всем Доброго! Алихон
Цитата
,Юра, так к дождю слякоть прилагается. Грязища. В будке сыро. Лучше морозец небольшой.
Ну Вот,У нас сегодня морозец не большой -40
Ибрагимыч
26.1.2014, 12:28
Юрок Ну Вот,У нас сегодня морозец не большой -40 Ночью было где то окля -25 утром солнце и -20, все живое из катака вылезло получать витамин (Д), вот так вот и живем.
Юрок
26.1.2014, 14:11
Ибрагимыч
Цитата
,Ночью было где то окля -25 утром солнце и -20, все живое из катака вылезло получать витамин (Д), вот так вот и живем.
Очень любят они этот витамин видимо,,,Мои тоже все вылезли,,,Солнце яркое было,Голуби разволились в Вальере,,Красиво,,Даже сфотать пытался,,,Да Линза Запотела и Замёрзла,,,,, К Утру 13 обещают,,,,Вот такие скачки у нас,,,
Паха
26.1.2014, 23:11
Цитата(Юрок @ 25.1.2014, 5:09)
Заезжал до Тётки своей,,, Зафотал по случаю,котёнка от своей кошки,,,Как Бурундук
Прикольный,мордой на собаку у моего брата похож. Брат чё за порода?Волос сильно теряет?
Эт мои караси вчера резвились
алексей45
27.1.2014, 13:58
всем привет.У нас сёдня -25небо чистое пугнул полчаса полетали поиграли сели на крест час наверно сидели витамин д получали. Потом смотрю в окно нет на кресте хлоп в небе на средней я на улку кружат стаей тока нет с ними 1го лалака .потом резко ускоряюца ещё выше и со стороны озера крючконосый идёт.Прошёл мимо не погнался голуби в точке.Потом голуби 2раза спускались и опять уходили в верх итак ещё час отлетали.
БелАС
28.1.2014, 12:26
У меня то же лютует Ястреб! Потери по Бакинам пока - 6 шт! Вчера начал добавлять в стаю Ленинаканцев, Таджиков мраморных и Косонов - но они пока отлётывают около получасу, и в голубятню! Ленинаканы так вообще разучились летать за 10 месяцев - по крышам соседним "прыгают"! Ничего до весны, думаю, те что останутся в живых наберут лёту!
Алматинец.
28.1.2014, 22:18
Ну ёмаё!!!! Юрок ты как прикрыл голубей, тема потухла. Ты там хоть каких нибудь "дикарей" что ли по гоняй, всё же нетак кисло будет.
Андрей-Абакан
29.1.2014, 14:13
Цитата(Юрок @ 26.1.2014, 7:32)
Всем Доброго! Алихон Ну Вот,У нас сегодня морозец не большой -40
Просто У Юрка всепогодные голуби закончились, вот и тема затихла
Димарик
29.1.2014, 23:49
У нас морозец придавил так не плохо. Друган вон через улицу сегодня пермь гонял, штук 6 ушли спокойно. Где то около - 27 -30 температура. Ну правда это пермь, а не наши чикуши лохманогие.
Юрок
30.1.2014, 8:47
Всем доброго! Димарик Дим,Для тебя снял, Чтоб Ты потом мог сказать,,-Да я такое не раз видел , ,У Нас тоже сегодня у реки 40 было,,(в городе 36-34) Сейчас у меня за окном 32,, солнышко только вышло,а мои "Всепогодные" Сразу на Оптирание, ,,Вот Такие у Нас Сибирские Таджики,,,
Те что Рябые,,Совсем Салабоны,на половину голые,,,,И Пофигу им Мороз,,,Всепогодные как не крути
Юрок
30.1.2014, 8:51
Алматинец.
Цитата
,Юрок ты как прикрыл голубей, тема потухла. Ты там хоть каких нибудь "дикарей" что ли по гоняй, всё же нетак кисло будет.
Да не прикрыл я ни кого,,Верней прикрыл,но не совем,,Позавчера поднял,,,, Полететь то полетел,,и ещё как в гору пошли,,, Но потом Яшки пришли,,,И Удовольствие перетикло в нервотрёпку,,,,Ели отстрелялись,,, А так,Особо Рассказывать нечего,,,а доказывать,,,нуегонафик,,,
Андрей-Абакан
30.1.2014, 10:36
Цитата(Юрок @ 30.1.2014, 7:47)
Всем доброго! Димарик Дим,Для тебя снял, Чтоб Ты потом мог сказать,,-Да я такое не раз видел , ,У Нас тоже сегодня у реки 40 было,,(в городе 36-34) Сейчас у меня за окном 32,, солнышко только вышло,а мои "Всепогодные" Сразу на Оптирание, ,,Вот Такие у Нас Сибирские Таджики,,,
Те что Рябые,,Совсем Салабоны,на половину голые,,,,И Пофигу им Мороз,,,Всепогодные как не крути
Клева, купаются В морозы, Прикольно, Я тут в Абакане у одного Голубевода (он двухчубых в вольере держит) смотрел как они купаются вот точно также в снегу, у него весь вольер засыпан снегом! Значит у него тоже всепогодные Я думал все- погодные, это те которые летают в любую погоду и даже в минус -40 ,Ну а на ветер и снег это прям любимое время погоды Для всепогодных голубей! Вот бы мне таких раздобыть ..... А то у меня все АЗИАТЫ только в хорошую погоду минут по 15 летают над крышами
Алматинец.
30.1.2014, 13:54
Юрок ,Полететь то полетел,,и ещё как в гору пошли,,, Это цэ есть хорошо. ,Ели отстрелялись,,, Ну это тоже положительно. Значит бой выиграл, в бесконечной войне. ,а доказывать,,,нуегонафик,,, Оно тебе надо?
Алматинец.
30.1.2014, 14:01
Юрок' ,У Нас тоже сегодня у реки 40 было,,(в городе 36-34)
Не хило так я скажу. А у нас второй день дождь идет, сырость, голубей даже на улицу при такой погоде не хочу выпускать.
Юрок
30.1.2014, 18:12
Андрей *Узбекские*
Цитата
,А то у меня все АЗИАТЫ только в хорошую погоду минут по 15 летают над крышами
Хорошо хоть не скрываешь,эта Правда, Достойная похвалы!
Юрок
30.1.2014, 18:14
Алматинец.
Цитата
,Не хило так я скажу. А у нас второй день дождь идет, сырость, голубей даже на улицу при такой погоде не хочу выпускать.
Дождь ?! У нас Сегодня опять 40 будет
Цитата
,Оно тебе надо?
Вот и я так подумал
АЛЕКС65
30.1.2014, 18:24
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 30.1.2014, 12:36)
Значит у него тоже всепогодные Я думал все- погодные, это те которые летают в любую погоду и даже в минус -40 ,Ну а на ветер и снег это прям любимое время погоды Для всепогодных голубей! Вот бы мне таких раздобыть ..... А то у меня все АЗИАТЫ только в хорошую погоду минут по 15 летают над крышами
Привет Андрей ! Ну что ты действительно как маленький пацанёнок. Ты же взрослый мужчина и сам всё прекрасно понимаешь , но вот эта подначка как то не вписывается . Типа - ты забрал мою игрушку , я сломаю твою . Наблюдая за вашими пикировками , всё больше убеждаюсь что Флегонтыч прав -- у вас схожие характеры . Прекращайте уже эти перестрелки, со всовыванием шпилек.
АЛЕКС65
30.1.2014, 18:29
У нас сегодня днём - 37 и ветерок метров 7 .сек. Брр мезлость . Мои вышли и через 2 мин ломанулись обратно в голубятню.Только белая минут 10 на солнышке сидела хотя тепла от него -0.
Алматинец.
30.1.2014, 18:46
Юрок,Дождь ?! У нас Сегодня опять 40 будет Сейчас у на 20.45, посмотрел на градусник +2. Сырость не реальная.
Димарик
31.1.2014, 0:37
Юрок Приятно видеть бодрую птицу
Димарик
31.1.2014, 0:42
В одноклассниках нашел. Птица схожа с теми что я другана брал От таких я прусь
Алихон
31.1.2014, 6:56
Привет сообщество. Вы там сильно не замерзайте! Дима, красавчики акгуши! А как в небе они? У нас с летом сейчас не очень. На взгоне поднимаются сразу высоко, но достаточно быстро скидываются и летают даже ниже средней. Часто почти к кресту подходят. Но не садятся, а опять на среднбюю уходят. И так от часа до двух. Погода дрянь. Каждый день дожди и слякоть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.