Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
А иранцев или пакистанцев или ещё чего в этом роде не забивалось в Кт?
Юрок
Хоть Юрок и не ко мне вопрос, и не единожды заданный и не только тобой biggrin.gif
Нет там НИКОМУ, вопрос то по (долго летности) возникает наверняка?. Сколько сейчас пишут
на всех порталах, "Игровый голубь долго не летит, да и не может лететь, да и не надо таких" sm88.gif
На всю эту писанину у меня один ответ, заводите ТАКЛУ!!!.
Отбор птицы как сейчас проходит?, да очень просто, пару раз в столб с играл и милости просим в ВОЛЬЕР-пожизненно.
Почему пришел я к зимнему разведению?, все просто! не хватит времени на проверку молодняка.
Юрок, у тебя рядышком Виктор, вот задай ему вопрос, как относились голубятники Душанбе на (долготу-время) полета птицы?.
biggrin.gif хоть через тебя с ним пообщаемся, привет ему sm112.gif

О, пока тут распинался, а тут уже и ответили. biggrin.gif
ильхом-ака
Павел хотел спросить вот тут в портале рекламируют кольца это реально если да можеш ли ты купить и отправить мне штук 50 спасибо УДАЧИ!
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 26.12.2012, 15:18) *
Павел хотел спросить вот тут в портале рекламируют кольца это реально если да можеш ли ты купить и отправить мне штук 50 спасибо УДАЧИ!

Ильхом - ака кого размера надо? Адрес Алихона есть отправлю. С Виталием не связывался, но можно и с ним связаться.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 26.12.2012, 13:57) *
Флегонтыч
Флегонтыч,я тоже решил поэкспериментировать,оставил тех кто на морозе сели,несколько пар не давно, а одна уже вывела,
И они к стати по росту здоровее сейчас чем те которые в тепле вывелись,а разница 3 дня,,,будем смотреть дальше,,,-50 на голом бетоне пережили :)

Юрий привет. Желаю, что бы эксперимент прошел удачно. Но у нас, не кто таким, не занимается. Результат обязательно сообщи.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 26.12.2012, 14:44) *
Отбор птицы как сейчас проходит?, да очень просто, пару раз в столб с играл и милости просим в ВОЛЬЕР-пожизненно.

Не знаю Александр, те кто по игре закрывают-это вольерщики, или такие как я, так как, пока, не имею племеного стада - не почерноносым , не по двухчубым, хотя последних гонял до морозов, не останавливаясь, поэтому приходится сохранять материал.
Цитата(Ибрагимыч @ 26.12.2012, 14:44) *
Почему пришел я к зимнему разведению?, все просто! не хватит времени на проверку молодняка.

А что Александр они у тебя все с поздней игрой что ли?
Юрок
ильхом-акаПонятно,,спасибо!
Ибрагимыч
Цитата
,Нет там НИКОМУ, вопрос то по (долго летности) возникает наверняка?.

Санта,,,Как ты такое мог подумать?Я ведь как ни крути Азиат! biggrin.gif
Ты наверное думаешь что я как и многие,считаю, что лучше бакинских и пакистанских ни кто летать не может?Я так, точно не думаю,
а вопрос Задал,по видовым качествам,экстерьер!
ильхом-ака
Цитата
.Бакинцев вливали но результат получился не тот клюв длинный полет хороший но игра не важная
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрий привет. Желаю, что бы эксперимент прошел удачно. Но у нас, не кто таким, не занимается. Результат обязательно сообщи.
спасибо!обязательно сообщу,,,,ведь всё интересное наступает во время оперения,,когда родители спрыгиваю с детей,,,,а это ещё впереди!
АЛЕКС65
Здравствуйте всем . Вот тут поднялся вопрос кроме всего прочего по экстерьерным качествам .Сколько смотрел фотографий у таджиков носы средние, крепкие такие, а вот на некоторых встречал удлиненные . Конечно не СК но потянутые- это кто-то вливал в них что-то типа бакинцев или по породе проскакивают ?
Ибрагимыч
Флегонтыч
или такие как я, так как, пока, не имею племеного стада -
Павел все правильно, пока нет племенных будут сложности.
У меня только косоны с ранней игрой частенько встречаются, а остальные в норме.
Игра то игрой, а еще и полет на время не мене важен для меня, не люблю громких слов, НО долгота
полета заложена предшественниками.
Взлетел-поиграл и сел не интересно для меня.....слабая птица.

Юрок
Ты наверное думаешь что я как и многие,считаю, что лучше бакинских и пакистанских ни кто летать не может?Я так, точно не думаю,
biggrin.gif Успокоил, а то ведь я всяко мог подумать.
Ибрагимыч
АЛЕКС65
Вот тут поднялся вопрос кроме всего прочего по экстерьерным качествам .Сколько смотрел фотографий у таджиков носы средние, крепкие такие, а вот на некоторых встречал удлиненные . Конечно не СК но потянутые- это кто-то вливал в них что-то типа бакинцев или по породе проскакивают ?
Привет коллега, скажу следующее, без всяких понтов и пафоса, Таджикское голубеводство имеет очень большой возраст,
имеет большое разнообразие традиционных пород и линий, просто не было необходимости приливать что либо со стороны.
А вообще то все проходило на оборот. как то так вкратце.
Ибрагимыч
Юрок
ведь всё интересное наступает во время оперения,,когда родители спрыгиваю с детей,,,,а это ещё впереди!
Если птица не избалована и не вела (кура-образный) образ жизни, то все будет в порядке. Главное отсутствие сквозняка
и электро приборов которые повышают влажность, а мороз ерунда.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКС65 @ 26.12.2012, 15:59) *
Здравствуйте всем . Вот тут поднялся вопрос кроме всего прочего по экстерьерным качествам .Сколько смотрел фотографий у таджиков носы средние, крепкие такие, а вот на некоторых встречал удлиненные . Конечно не СК но потянутые- это кто-то вливал в них что-то типа бакинцев или по породе проскакивают ?

Привет Александр. Конечно:- "... некоторых встречал удлиненные ..." лучше было заменить на конкретные фотографии, по которым Вы считаете, что носы тянутые. Порода черноносых, по видовым признакам не устойчива, но сколько у меня выводились с такими как у бакинцев, носами, не встречал, хотя выше Александр и не отрицал, что мичуринцы и бакинов пробовали в разведении, но они появились как порода гораздо позже и поэтому навряд ли могли закрепиться такие носы.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 26.12.2012, 16:11) *
Флегонтыч
У меня только косоны с ранней игрой частенько встречаются, а остальные в норме.
Игра то игрой, а еще и полет на время не мене важен для меня, не люблю громких слов, НО долгота
полета заложена предшественниками.
Взлетел-поиграл и сел не интересно для меня.....слабая птица.

И какая средняя долгота полета у твоих подопечных? По породам, если можно - косаны, кургантюбинцы,черноносые.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
, Конечно:- "... некоторых встречал удлиненные ..." лучше было заменить на конкретные фотографии, по которым Вы считаете, что носы тянутые. Порода черноносых, по видовым признакам не устойчива, но сколько у меня выводились с такими как у бакинцев, носами, не встречал, хотя выше

Щас я надёргаю черноносых с этой темы ,На мой взгляд нормальных,,,,а потом с длинными носами,,и будем разбирать,кто есть бакинец biggrin.gif
Если вы не против?
нормальные носы и боле имение

Ибрагимыч
И какая средняя долгота полета у твоих подопечных? По породам, если можно - косаны, кургантюбинцы,черноносые.
Флегонтыч
Павел biggrin.gif да все нормально, потом в личку отпишу, что бы не смеялись надомной коллеги.
Ибрагимыч
Если вы не против?
Юрок, у меня похожие есть, как на фото третье и седьмое.
Юрок
Вот длинные,,,ну по крайней мере, сильно отличаются, и броские,,режут глаз

По моему,,В них что то есть?
Ну или Может они обновлённые какие,,,,
просто Сегодня с Виктором тут сидели,,все фотки пересмотрели,,,,Он так и не вспомнил людей у которых были такие длинноносые,,на тот момент когда он там жил,и когда возил от туда птицу,,,,(лиш одну такую помнит,у Давида,и то она прилетела когда они подняли его голубей,и сидели пили чай,он её потом Виктору тоже в каробку сунул :) )
опятьже-в каждом кишлаке свои линии,,и он не может знать всех
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, как на фото третье и седьмое.
n (5).gif
Поделишься? sm66.gif
Паха
Цитата

Цитата
По моему,,В них что то есть?

Эх мичуринцы...Таких крокодилов наплодили. n (12).gif
Юрок где ты их накопал?

Цитата
Третья зима проходит, не какого подогрева, даже лампочки нет, все естественно. Прошедшие дни в ночь до -30 было
стабильно. У меня все производители что были присланы от ТУДА до сих пор плодные и сохранились.

У меня у одного удёнка из последних выводов ногу назад вывернуло,причём не сразу а уже как порхать стал.
Пискуны уже оперённые были полностью,а морозы давили ну и старики старались греть по ночам,ложились на них да и днём тоже.
Я уже потом сам взял и щеглов на пол скинул вместе с гнездом в котором они сидели.Ну вот один пискун нормальный(сизарь-белоносый,голубок n (5).gif) а у его сестрёнки(удышка получилась) ногу завернуло,придётся убрать чтоб не мучилась.
Лохмы не большие см 5 может быть всего.

Поставил я сегодня всё-таки своим чашки,а то уже катак расшатали...
Ибрагимыч
Юрок
Ой как хорошо, что он вам глаз режет, отдайте мне таких у меня все ровно глазаньки плохо видють.
Вот такого носатенького, на мешок самаркандских-блатных не поменяю, так что отдайте я их беречь буду biggrin.gif
Вы други мои посмотрите на размер его корпуса, да и хвост у него ситореный кажись, на глазик его взгляните...зверюга!
Сегодня с Виктором тут сидели,,все фотки пересмотрели,,,,Он так и не вспомнил людей у которых были такие длинноносые,,на тот момент когда он там жил,и когда возил от туда птицу,,,,(лиш одну такую помнит,у Давида,
Так Давида более двух десятков лет как нет в Душанбе, да и жизнь на месте не стоит.

Безусловно один кишлак как Душанбе, почти с Миллион населения было на тот периуд, а сейчас уж и подавно.
Поделишься?
Да без проблем, есть одна облетаная, есть совсем молоденькая уже клевать начала, ну а чубатые для вас брак, себе оставлять буду.
Как то так. biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Да ради бога брат,Нравятся Держи,Я ведь не против,,,,
Мы ведь не об этом говорим,,,,
А о смешанности...С чем?-пытаемся разобраться,,,,
Цитата
Ой как хорошо, что он вам глаз режет, отдайте мне таких у меня все ровно глазаньки плохо видють.
да и хвост у него ситореный кажись, на глазик его взгляните...зверюга!

Плохо? а этого то увидели sm141.gif
Си торенного, я сюда выложил ,просто что он от тех сильно отличается,и от него видно резкое отличие всех остальных длинноносых,,,,
И даже не вооружённым взглядом видно ,что там одними Азиатами не обошлось,,,,,
Я не говорю Что это плохо или хорошо,,,Раз вливали,значит хотели что то улучшить,,,Наверное,,
И если я правильно понимаю,то в этой породе главное чёрный нос?а в остальном кому какие правятся тот тех и держит?
Ибрагимыч
Цитата
,Да без проблем, есть одна облетаная, есть совсем молоденькая уже клевать начала

Прибереги для меня пожалуйста,,,Санта,С голубками всё плохо у меня,,,,,Обязательно заберу,обеих,пусть молодая окрепнит,,самостоятельной станет...
И хотя бы для лички, сделай их фото пожалуйста,,
Цитата
ну а чубатые для вас брак

Это точно не про Нас sm66.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок где ты их накопал?

Паш, да от сюда все,с этой темы sm66.gif
Юрок

Вот другой типаж, у меня Был sm66.gif Почтовый biggrin.gif
Не вернулись с Дистанции
ильхом-ака
По моему,,В них что то есть?Салом кафтарбозы! Первоначально они такими были но в них ничего нет лишнего,Молодые всегда смотрятся как длиноносые,потом же сравните голову Бакинца с головой Черноносого,даже слепой увидит разницу,Шло время МОДА менялась и голубей старались выводить красивее поэтому не надо гадать на кофейной гуще надо просто с ними работать,в дальнейшем во втором или третьем поколении вы увидите красоту и короткие клювы!УДАЧИ Виктору из Искитима Салом отнас с Алихоном!
ильхом-ака
Вот длинные,,,ну по крайней мере, сильно отличаются, и броские,,режут глаз. На первом фото Такого еще надо найти,он самый правильный,на втором среди 8 писклей одна с таким носом и богатыми лохмами вывелась что она сейцас дает даст бог с Алихоном фото выложим,на третьем Павел его видел он экстерьерный корпус а главное лет и игра.Конечно такие получаются единицы,хотелось бы побольше но надо работать даже при двух разавом приплоде весна-осень один выводится.УДАЧИ!
Юрок
ильхом-ака ,Здравствуйте!
Цитата
На первом фото Такого еще надо найти,он самый правильный

Я по этому его и прилепил сверху,,,,
Спасибо,я Вас Понял!Вопрос похоже не интересный,вопрос закрыт,!Будем работать!
Привет передал! Виктор вам тоже передаёт!
Ибрагимыч
Юрок
И если я правильно понимаю,то в этой породе главное чёрный нос?а в остальном кому какие правятся тот тех и держит?
Юрок братишка, еще так попробую объяснить тебе. То что выводили и закрепили "Черноносых" в Душанбе не секрет, а так же
напомню вчера сказанное мной что город имел почти (миллионное) население, не считая окрестности. Ты даже не представляешь
какие талантливые и грамотных голубятники там жили всех национальностей со всех регионов СССР..... обалдеть!.
Будучи пацаном до меня эта уникальность не доходила, а сейчас осознаю.
И так "Черноносые" это порода и слов нет, а как же с линиями?, а линий предостаточно. Каждый серьезный голубятник имел и
имеет право вести СВОЕ, вот мы и сталкиваемся с такими линиями, один допускает длинный нос другой нет. а другой из него
пытается сделать (термеза).....так чьто.

Теперь кратко о (бакинцах) на сколько я осведомлен, заметно появились они у нас в 70х разных окрасов (культурные такие)
по окрасам в основном Белые с черным-красным и желтыми хвостами ....голоногие и в сапожках. Птица гонялась какое то время
а позже стала просто исчезать и в итоге сошла на нет. Завозились бакинцы как не странно из Туркмении А вот АГАРАНОВ
чявоето не завезли. Как то так Юрок.
Прибереги для меня пожалуйста,
Хорошо!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 27.12.2012, 5:28) *
Мы ведь не об этом говорим,,,,

Привет Всем.
Юрий, а что вот такую фотографию не выложил, одного из прорадителя черноносых. Как раз размер клюва, который и может быть пробросом, в чернонсых, но не как не бакинцев, так как данная порода создавалась за долго, до ввоза бакинцев.
Кургатюбинский соч
Ибрагимыч
Флегонтыч
Павел привет, красивые птицы!Если в принципе разобраться, то что нам надо???
Скажу по чесноку, мне вот таких десяток и хорош, а нет то и этих надо бы да и тех и других biggrin.gif
Успокоится БЫ, а нет.
Уж не подумай что ограничено рассуждаю, видали мы (фасонных) голубей за свою бытность на волне.
Чего только не было и курносые и короткоклювые среднеклювые....усе было.
А вот посмотрю на КТ и не только на этом фото но и у себя в катаке и на душе становится тепло, какие они все таки
сильные-выносливые, а игра быстрая-взрывная.
Вот по одной паре выводных вот что опишу, не помню писал где нет: В прошлом году вот в это время года вывелась
у меня пара КТ, и начал гонять я их в мае месяце, тяжело летели, а точнее играли безобразно и постоянно и в итоге
садились где поподя. Принципиально за них взялся и дней через 15-20 все таки полетели, вот опять (сказка) один
из них и по сей день живой, так он как поднялся так и ушел в мерцание, атлетов 4 часа сел. Думал писец не сядет
он ведь выше крыш не летал, и что ты думаешь после обеда опять взлетел и еще 4 отлетал.....сильные они сильные.
Люблю КТ, как то так.
БелАС
За два дня температура скакнула с -30 до +3!!! Вчера с утра повалил снег, а после обеда пошел ледяной дождь и, ветер стал крутить - не поймешь с какой стороны дует! Попытался погнать голубей, так не успели голуби и пяти кругов сделать как ветром кинуло всю стаю вниз - поразбросало кого на землю, а кого на крыши домов в снег - слава Богу не на дорогу, а то бы передавило на фиг! Собирались более часу - только они встают на крыло - их ветер опять бросает о земь! У меня впервые такое чудо! Естественно - гона не получилось!
Юрок
Цитата(Флегонтыч @ 27.12.2012, 14:18) *
Привет Всем.
Юрий, а что вот такую фотографию не выложил, одного из прорадителя черноносых. Как раз размер клюва, который и может быть пробросом, в чернонсых, но не как не бакинцев, так как данная порода создавалась за долго, до ввоза бакинцев.
Кургатюбинский соч

Я И БЫЛО ДЕЛО ВЫЛОЖИЛ,а потом удалил,,,они мне Термезами показались,перед остольными,,,Короче сходства я не увидел
Да я Утрировал про бакинцев,,,они для меня все одинаковые! что баку что иран что пакистан,,,,,

Цитата
так как данная порода создавалась за долго, до ввоза бакинцев.

Ну ну,,и именно сейчас, осталось ждать всего два-три поколения,,,
Юрок
Видимо я Как то по другому всё вижу,,не как все,,вот и углядел в них каких то индопаков,и т,п,,,,Слеповат,,
Нравятся,вам эти пробросы!? Держите!Обещаю тему эту не затрагивать,, Реакция у вас на неё негативная,,,
Вы не пытаетесь разобрать, а пытаетесь доказать,,а спорить я с Вами не собираюсь,Опыт и Возраст не позволяют sm112.gif
Юрок
Цитата
,Спасибо,я Вас Понял!Вопрос похоже не интересный,вопрос закрыт,!Будем работать!
Ибрагимыч
Видимо я Как то по другому всё вижу,,не как все,,вот и углядел в них каких то индопаков,и т,п,,,,Слеповат,,
Нравятся,вам эти пробросы!? Держите!Обещаю тему эту не затрагивать,, Реакция у вас на неё негативная,,,
Вы не пытаетесь разобрать, а пытаетесь доказать,,а спорить я с Вами не собираюсь,Опыт и Возраст не позволяют

Юрок
Странная у тебя реакция на это обсуждение, и где здесь неготов???
Так же не кто не чего не доказывал, а писали кто что по этому поводу знает видел. cool.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
и где здесь неготов???
Так же не кто не чего не доказывал, а писали кто что по этому поводу знает видел.

Ну вот про это я и говорю,,Вы видели,Вы знаете,,
Давайте на другие темы разговаривать,,
Паха
Цитата

Юрок ,
Я тоже среди этих дятлов душанбинцев не вижу.Оба враз ослепнуть могут?
Думаю всё-таки это замес какой-то не понятный n (27).gif

Вот тоже не истинные чёрноносые,но вроде более менее похожи

Ибрагимыч
Ну вот про это я и говорю,,Вы видели,Вы знаете,,
Давайте на другие темы разговаривать,,

Юрок
Давайте не будем эту тему (разговаривать), но все же одно добавлю в конце.
В этой теме затронутой, участвовал Ильхом-ака, а он один из тех кто описывал даже историю породы и определял ее параметры
по всем статьям. И это считаю уникальной возможностью во время диалога, пренебрегаться такой возможностью не стоит.

В теме о голубях переходят на личности, не имея даже причин, что уж там, да ну её на ...надоело.
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,на личности не кто не переходил,,Я пытался разобраться в этой истории с черноносыми-сейчашними,и получил раздор,
при всём уважении к Ильхом-ака,я давно прошу завязать этот разговор,,,
А вы пишите,и мне приходится отвечать
Юрок
Паха
Цитата
,Вот тоже не истинные чёрноносые,но вроде более менее похожи

Дальние два и сочёнок мне нравятся,
Паш,покажи Взрослых,пожалуйста, если не трудно,,,,в Германию всё таки лучших увозили,,,
Юрок
Вот такая у Олега вывелась(Олег Алтай)
Юрок
Олег,Та рябенькая голубка которую я тебе отдавал,она старшая сестра
вот Этой,которая У Валеры,,

Смотри как они похожи,,,,?(с этой в руках)
Может эта,, всё же от неё(от рябенькой)Дочка?Или не Могла?
Паха
Цитата
В теме о голубях переходят на личности, не имея даже причин

Вот этого делать не надо

Цитата
Паш,покажи Взрослых,пожалуйста, если не трудно

Юра
Да показывал уже 100 раз,ничего особенного.у меня их пара всего остальных сокол пожрал.
И голубочка что выше на фото третья слева у Виктора живёт,он её для курган-тюбинца забрал,помнишь я двух сочей показывал.
Вот родители

Цитата

Это уже совсем другое дело....
Красавица sm118.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 26.12.2012, 23:47) *
Юрок
Вот такого носатенького, на мешок самаркандских-блатных не поменяю, так что отдайте я их беречь буду biggrin.gif
Вы други мои посмотрите на размер его корпуса, да и хвост у него ситореный кажись, на глазик его взгляните...зверюга!
Сегодня с Виктором тут сидели,,все фотки пересмотрели,,,,Он так и не вспомнил людей у которых были такие длинноносые,,на тот момент когда он там жил,и когда возил от туда птицу,,,,(лиш одну такую помнит,у Давида,
Так Давида более двух десятков лет как нет в Душанбе, да и жизнь на месте не стоит.

Безусловно один кишлак как Душанбе, почти с Миллион населения было на тот периуд, а сейчас уж и подавно.
Поделишься?
Да без проблем, есть одна облетаная, есть совсем молоденькая уже клевать начала, ну а чубатые для вас брак, себе оставлять буду.
Как то так. biggrin.gif
Асалом Малейкум Уважаемый Ибрагимыч очень интересно от вас узнать вы кафтарбоз опытный это что за блатные Самаркандские голуби?знаю что есть Самаркандские голуби!а о блатных не слыхал опишите их раз так вы написали каких цветов они бывают или название пород? с уважением Амирхон.
Юрок
Паха
Цитата
,помнишь я двух сочей показывал.
Вот родители

Ну Паш,значит те сочи очень сильно будут светлеть,скорее всего до Отцовского окраса,,,ох и нравятся мне такие Чернобашие,,,
Цитата
Красавица

Вообще,по всем показателям хороша,,,Жаль что от родитель от которых она получилась,детей много не бывает,всегда какой нибудь закон подлости сработает,,,Была сестра,Пропала у Олега,сильная,я где то тут сказку про неё рассказывал biggrin.gif
У меня был брат её,крыса на днях сожрала прям на гнезде,,,Тоже ,не линька,не крылья разбитые ,его остановить не могли,Очень любил летать,,
Эта голубка тоже у меня в карантине, с гнезда и месяцев до четырёх или трёх просидела,а потом за неделю,и лёт и игру показывать начала не плохую,,,,Дай бог чтоб она у Валеры детей наплодила,,,Ибрагимыч,Санта, он её для твоего голубя черноносого взял,,
И вот этой же голубки сестра родная,только старше лет на (5 или 7)точно не помню,я гдето писал,,13 часов летала,,,
Но от неё уже два года нечего получить не получается,,В этом году был шанс,первого крыса ещё совсем маленким забрала,,,
а второго оперённого уже,Вертяк скрутил,,,,,А раньше она пладила,,но всё раздалось,,Он когда отдаёт,то только таких,За которых не стыдно будет,Чтоб порадовался человек,,А не ценит не кто,всё прахом идёт,,И как же тут разведёшь ? biggrin.gif

Вот представьте картину,
Один Бакинчатник,гдето нарыл голубя черноносого(скорее всего от Виктора, где то всплыл,тут других не было отродясь,)Я видел этого голубя,не плохой,летал у него с бакинцами,играл,,,А этот Бакинчатник всё ходил к Виктору ,одну Старую голубку клянчил,Он видел её ещё давно в лету,и такой настырный оказался,понимаете,вот ни кого ему не надо,не детей её не других молодых ,а вот именно её,вынь да поклади smile.gif Короче всеми правдами и не правдами,Выкружил он её ,Якобы на вывода,,Виктор просил его ,чтоб он её не гонял,и при нём отрезал ей одно крыло,,,,Так он сука,пришёл домой и вырвал ей отрезные перья,проходит какое то время,Проезжаю мимо,голуби летают,ну остановился,подошёл,,а он начинает мне хвастать,Мол гляди что голубка творит,аведь сколько лет просидела,,,,Всё бы не чего вроде,Да вот прям на моих глазах,во время игры её ястреб забрал....Как так?пол года ходить выпрашивать,и не взяв не одного ребёнка ,потерять?,Да и не своё причём,,,А для виктора,ценней этой голубки только дети родные были,,
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 27.12.2012, 21:10) *

Смотри как они похожи,,,,?(с этой в руках)
Может эта,, всё же от неё(от рябенькой)Дочка?Или не Могла?

ЮРА ПРИВЕТ!ПРИВЕТ ВСЕМ!ДА ОНИ ПОХОЖИ!.может и из под нее потомучто я яйца чьито подберал.глянул запарино и положил.а чье хрен его знает sm50.gif
Юрок
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 28.12.2012, 8:47) *
ЮРА ПРИВЕТ!ПРИВЕТ ВСЕМ!ДА ОНИ ПОХОЖИ!.может и из под нее потомучто я яйца чьито подберал.глянул запарино и положил.а чье хрен его знает sm50.gif

здоров Друг!
Ну я вот и смотрю,,,Нашего замеса каптарь n (32).gifУ тебя там больше некому таких давать,,,
Брат закрой её для меня,,,катастрофа по голубкам,,,
Лёт и игру она показывает,,пуст теперь в Катаке посидит,,,Так спокойней будет,,,,А то пропадет не нароком,,
ильхом-ака
Думаю всё-таки это замес какой-то не понятный

Вот тоже не истинные чёрноносые,но вроде более менее похожи Салом кафтарбозы! Во первых мне не понравилось как вы отреагировали на ответы которые написал,во вторых это душанбинцы а не БУХАРЦЫ у которых клювы короче и на фото Паха выложил молодых,выводятся они черноконцыми и битоголовыми,также чисто белыми с чернотой на концевых главных перьев.Спор вообщето рождает ис тину а у нас БАЗАР(извеняюсь если кто обидчивый)Давайте пусть каждый без эмоций выскажет свое мнение и мы обсудим по мере своих знаний и наблюдений!В какойто мере все высказывания правильны каждый голубевод вел свою линию и они могли быть длиноносые или короткоклювые,сочевые или черноконцые.Мы с Алихоном придерживаемся той масти которую мы видели,держали,разводили и гоняли и гоняем до сих пор.Между прочим Павлу я показывал и он своими глазами видел и держал в руках тех голубей которые были и останутся ДУШАНБИНСКИМИ,а не другой породы.Так же он видел разницу между бухарской и другой птицы!УДАЧИ и всем с хорошим настроением и дружеским подходом к высказываниям в уходяшем году и новых впечетлений в новом 2013 году!
ильхом-ака
Ильхом - ака кого размера надо? Адрес Алихона есть отправлю. С Виталием не связывался, но можно и с ним связаться Салом Павел! СПАСИБО мне штук 20 на 8 и30 на 10 если можно!Всем привет!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 27.12.2012, 18:55) *
Вы не пытаетесь разобрать, а пытаетесь доказать,,а спорить я с Вами не собираюсь,Опыт и

Цитата(Паха @ 27.12.2012, 19:56) *
Юрок ,
Думаю всё-таки это замес какой-то не понятный n (27).gif
Вот тоже не истинные чёрноносые,но вроде более менее похожи

Приветствую таджичатники-голубятники.
Юрий и Павел. Что про вот эти носы скажите, более менее, или как?

Флегонтыч
Вот ещё две фотографии, для сравнения. Скажите кто из них кто?

Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Давайте пусть каждый без эмоций выскажет свое мнение и мы обсудим по мере своих знаний и наблюдений!

Здравствуйте,Уважаемый Ильхом -ака,,,,
Вот это Другой базар,Вот это по Душевному!(а то -Ильхом писал, вы с ним не спорте...А об чём тогда Общаться то?А как же наше мнение?писалось то недавно,а голуби эти ,есть давно,писали про своих,,А как же Наши?,,,, )
Хотя, я вроде всегда без эмоций пишу,,нужно ведь и воспринимать без эмоций,,а не у всех получается,критику мало кто может нормаль принять...
Раз вы считаете что всё же нужно говорить на эту тему,Я обязательно выскажу своё мнение(только ,поздно вечером или завтра,сегодня вообще дел не в праворот)
У нас ведь в Бишкеке, тоже было много Душанбинской птицы,Да и Сосед у меня с Ваших мест,,и наши мнения Сходны во всём...
По этому, я не упущу такой возможности,, biggrin.gif Пока разрешают biggrin.gif (Шутка)
Спасибо за пожелания!Всё взаимно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.