Паха Цитата
,помнишь я двух сочей показывал.
Вот родители
Ну Паш,значит те сочи очень сильно будут светлеть,скорее всего до Отцовского окраса,,,ох и нравятся мне такие Чернобашие,,,
Цитата
Красавица
Вообще,по всем показателям хороша,,,Жаль что от родитель от которых она получилась,детей много не бывает,всегда какой нибудь закон подлости сработает,,,Была сестра,Пропала у Олега,сильная,я где то тут сказку про неё рассказывал
У меня был брат её,крыса на днях сожрала прям на гнезде,,,Тоже ,не линька,не крылья разбитые ,его остановить не могли,Очень любил летать,,
Эта голубка тоже у меня в карантине, с гнезда и месяцев до четырёх или трёх просидела,а потом за неделю,и лёт и игру показывать начала не плохую,,,,Дай бог чтоб она у Валеры детей наплодила,,,
Ибрагимыч,Санта, он её для твоего голубя черноносого взял,,
И вот этой же голубки сестра родная,только старше лет на (5 или 7)точно не помню,я гдето писал,,13 часов летала,,,
Но от неё уже два года нечего получить не получается,,В этом году был шанс,первого крыса ещё совсем маленким забрала,,,
а второго оперённого уже,Вертяк скрутил,,,,,А раньше она пладила,,но всё раздалось,,Он когда отдаёт,то только таких,За которых не стыдно будет,Чтоб порадовался человек,,А не ценит не кто,всё прахом идёт,,И как же тут разведёшь ?
Вот представьте картину,
Один Бакинчатник,гдето нарыл голубя черноносого(скорее всего от Виктора, где то всплыл,тут других не было отродясь,)Я видел этого голубя,не плохой,летал у него с бакинцами,играл,,,А этот Бакинчатник всё ходил к Виктору ,одну Старую голубку клянчил,Он видел её ещё давно в лету,и такой настырный оказался,понимаете,вот ни кого ему не надо,не детей её не других молодых ,а вот именно её,вынь да поклади

Короче всеми правдами и не правдами,Выкружил он её ,Якобы на вывода,,Виктор просил его ,чтоб он её не гонял,и при нём отрезал ей одно крыло,,,,Так он сука,пришёл домой и вырвал ей отрезные перья,проходит какое то время,Проезжаю мимо,голуби летают,ну остановился,подошёл,,а он начинает мне хвастать,Мол гляди что голубка творит,аведь сколько лет просидела,,,,Всё бы не чего вроде,Да вот прям на моих глазах,во время игры её ястреб забрал....Как так?пол года ходить выпрашивать,и не взяв не одного ребёнка ,потерять?,Да и не своё причём,,,А для виктора,ценней этой голубки только дети родные были,,