Прошу прощения . В предыдущем посте на цитату Юрка ответил на имя Ибрагимыча.
Юрок я знаю что ты добрый .А самому то что останется ? У меня вообще то в Новолуговской Братья двоюродные живут .Я осенью хотел туда в отпуск сьездить и к тебе предварительно напроситься на часок, но подхватил в Алмаате воспаление лёгких и накрылась поездка вместе с отпуском. Ты у меня в однокласниках в друзьях .Даже день рождения у нас через 2 дня друг от друга .
Ибрагимыч
20.12.2012, 12:18
А её одногнёздок,до осени молчал,,,,А сейчас Что Творит,,Мама Дорогая,,,,, Аааа появилось всежнаки терпение!!!, ждать научился Конечно же есть птица что ждешь что не ждешь, все ровно чикуш. И до хрена такой.
Ибрагимыч
20.12.2012, 12:26
Юрок я знаю что ты добрый .А самому то что останется ? АЛЕКС65 Нашел кого пожалеть!!!, да он заряженный птицей по самое не куда Тем более медленно но верно переходит на крученных двухчубых, воспользуйся моментом Пока он в трансе.
Флегонтыч
20.12.2012, 12:34
ОЛЕГ АЛТАЙ Олег присоединяюсь к выше высказанным пожеланиям, прими и от меня поздравления с твоим Днем рождения. Ещё раз здоровья, удачи, везения , терпения.
Юрок
20.12.2012, 14:15
АЛЕКС65 ,
Цитата
Прошу прощения . В предыдущем посте на цитату Юрка ответил на имя Ибрагимыча.
Юрок я знаю что ты добрый .А самому то что останется ? sm178.gif У меня вообще то в Новолуговской Братья двоюродные живут .Я осенью хотел туда в отпуск сьездить и к тебе предварительно напроситься на часок, но подхватил в Алмаате воспаление лёгких и накрылась поездка вместе с отпуском. Ты у меня в однокласниках в друзьях .Даже день рождения у нас через 2 дня друг от друга . biggrin.gif sm189.gif
Ну смотри Сам,Навяливать не Буду В отпуск Собирёшся обязательно Заеть,,Буду очень рад,,только вот на часок не получится
Юрок
20.12.2012, 14:17
Цитата
меня в однокласниках в друзьях .Даже день рождения у нас через 2 дня друг от друга
Удивил, и Так Бывает,,, ст
Юрок
20.12.2012, 14:19
Ибрагимыч ,
Цитата
Нашел кого пожалеть!!!, да он заряженный птицей по самое не куда biggrin.gif
Пока он в трансе.
Вот они Вот они!,,,Советчики,,Всё!кончился транс
ОЛЕГ АЛТАЙ
20.12.2012, 14:30
Цитата(Флегонтыч @ 20.12.2012, 12:34)
ОЛЕГ АЛТАЙ Олег присоединяюсь к выше высказанным пожеланиям, прими и от меня поздравления с твоим Днем рождения. Ещё раз здоровья, удачи, везения , терпения.
СПАСИБО И ВАМ УДАЧИ!
Юрок
20.12.2012, 14:32
Ибрагимыч
Цитата
,Аааа появилось всежнаки терпение!!!, ждать научился biggrin.gif Конечно же есть птица что ждешь что не ждешь, все ровно чикуш. И до хрена такой.
Санта,Так я Вроде Всегда Говорил, Что От Провереных голубей, готов Ждать :) Это у Меня С Забивными,Терпение Хромает,сразу избавлялся от них
Цитата
Тем более медленно но верно переходит на крученных двухчубых, воспользуйся моментом cool.gif
Всё же, Таджиков не Променяю Однако,,Пусть Будут! Вечером Покажу одного молодого Гульбодама,В голубятне бить Начал,,,, И геморою мне прибавил,,не слетает На Пол,,Голодный всегда!
Всё же,Признаю свою Ошибку!,,Я вот Тут Много трындел,Про Морозы и Двухчубиков, которые на улице Живут,,, Ведь не прошли они Без следно,,,,не доглядел! Они То Теплокровные,И к такой поддачи не готовы Были,,,Перелинять не успели,, Сегодня то смотрю,у некоторых перья торчат в бог,,, Поймал,а уних Третье Маховое перо,в Стадии Кровяных Трубок,Позамерзали и по поломались обледенев,при перелётах
Паха
20.12.2012, 14:35
Флегонтыч , Рано подсуетился,разобраться всё равно надо.Я никого не защищаю и не виню,но убейте меня,неверю я чтоб Сашина птица не полетела,пусть не все,но хотябы один то должен был.Может дело и не в птице вовсе,а к примеру в содержании или ещё в чём.Разобраться надо,иначе враги на всю жисть,а так глядиш поймут друг друга люди,ещё в гости будут ездить
Паха
20.12.2012, 14:38
Юрок , Хотел тебя ещё предупредить насчёт кровяных дудок да подзабыл:-(
Юрок
20.12.2012, 14:44
Паха
Цитата
,Хотел тебя ещё предупредить насчёт кровяных дудок да подзабыл:-(
Да Паш,Вообще не Подумал об Этом,что эти трубки замёрзнуть могут,,,И что,В тепло Тащить придётся? они все не долиняли ещё
Юрок
20.12.2012, 14:48
Паха ,
Цитата
Разобраться надо,иначе враги на всю жисть,а так глядиш поймут друг друга люди,ещё в гости будут ездить
Верно,На свежу голову,да без горячки! По Доброму! Я всегда Говорю- Лучше Пять минут не приятного разговора,и Конфликт улажен,,,Чем молча Враждовать потом!
Флегонтыч
20.12.2012, 14:49
Цитата(Паха @ 20.12.2012, 14:35)
Флегонтыч , Рано подсуетился,разобраться всё равно надо.Я никого не защищаю и не виню,но убейте меня,неверю я чтоб Сашина птица не полетела,пусть не все,но хотябы один то должен был.Может дело и не в птице вовсе,а к примеру в содержании или ещё в чём.Разобраться надо,иначе враги на всю жисть,а так глядиш поймут друг друга люди,ещё в гости будут ездить
Тезка. Эту тему я знаю изнутри и чем - это все закончиться, догадаться не трудно. Когда выяснения от "кто такие голуби", переходят на, "а кто такой ты", то всегда заканчивается раздраем с оскорблениями и это повторилось уже дважды. Я предупредил, теперь в обоюдную сторону все буду вырезать. Надеюсь Вы меня правильно поняли. Лично я в таких перепалках ни чью сторону не занимаю, но и на форуме её не допущу, так как форум повторяюсь - это площадка, для общения, а не для выяснений отношений.
Флегонтыч
20.12.2012, 15:41
Цитата(Ибрагимыч @ 19.12.2012, 14:35)
Флегонтыч - "Будущих "столбовиков" следует отбирать лишь по одному признаку - попытке выхода вверх на широко раскрытом хвосте в полете, или при посадке Как я понял эти строки от туда. Опять таки, скорее всего это описание относиться к той породе голубей что развивалось на тот период времени в Ташкенте, а точнее "Ташкентские-двухчубые". Так у этой птицы и полет другой и исполнение игры другая. Так же набор полета-игры отличается от гладкой птицы.
Привет Александр. Значит то же не видел. И в чем же, если не секрет:-"Так у этой птицы и полет другой и исполнение игры другая.Так же набор полета-игры отличается от гладкой птицы.", разница?
Паха
20.12.2012, 15:53
Флегонтыч , Вот поэтому надо разбираться,а не облаяли друг друга и разбежались.Почему. Юрку к примеру удаётся разогнать голубей даже засижаных,а у кого-то,у меня например,даже ранее летающие не летят.
Флегонтыч
20.12.2012, 16:15
Цитата(Паха @ 20.12.2012, 15:53)
Флегонтыч , Вот поэтому надо разбираться,а не облаяли друг друга и разбежались.Почему. Юрку к примеру удаётся разогнать голубей даже засижаных,а у кого-то,у меня например,даже ранее летающие не летят.
Ох Павел, когда люди переходят на личности, то дело -то принимает другой оборот и вовсе к голубям ни какого отношения не имеющее. Первые их позиции оставил, по остальному вопрос закрыт, попыток найти компромисс было две, но увы не получилось, третьей уже не будет.
Цитата(Паха @ 20.12.2012, 15:53)
Флегонтыч , Почему. Юрку к примеру удаётся разогнать голубей даже засижаных,а у кого-то,у меня например,даже ранее летающие не летят.
Павел вот давайте - это и обсудим. Мы уже с Юрием как-то пытались этот вопрос обсудить, но каждый из нас остался при своем мнении. А какая Ваша позиция по тому, можно, или нет разогнать чикуша, а главное на коком этапе голубя считать таковым?
Ибрагимыч
20.12.2012, 16:33
но убейте меня,неверю я чтоб Сашина птица не полетела Паха Привет Пауль, слава тебе Господи вся летит, не будет лететь избавлюсь не за медлительно Пытался периодически описывать как летит, что вызывает неготов....ну и хорошо,не буду писать Не стоит развивать эту тему (разборок)...противная вещь. Флегонтыч разница? Разницу можно увидеть в полете, ну во первых сама классическая (двухчубая) что визуально, что в небе крупнее. Также игра соответственно (шумная) и чуть медленней, к примеру (гладких) там игра веселей и быстрей, иной рас даже сложно посчитать сами сальто.
АЛЕКС65
20.12.2012, 16:58
Цитата(Юрок @ 20.12.2012, 16:44)
Паха Да Паш,Вообще не Подумал об Этом,что эти трубки замёрзнуть могут,,,И что,В тепло Тащить придётся? они все не долиняли ещё
перья с трубками уже не спасёшь теплом. Они замёрзли и кровь в них свернулась теперь только после линьки .У меня у трёх штук тоже так не успели долинять
Паха
20.12.2012, 19:48
наконец-то добрался до компа....
Цитата
Ты лучше отпишись пищат пискуны или как?
Саша,да пискуны то пищат пока,вот только и мой катак зараза не обошла стороной. Задристали пои каптары после того как от кента 10 голов привёз. Егоные-которых привёз вроде ничё,а мои дрыщуть...Заказал в Бельгии лекарство вот лечу уже 5 день,вроде получше стало.
Цитата
Так И БЫть КОвырну Тебе Пару Таджиков Черноносых,,,Из Лётных,,Хотел Себе Оставить На Племя,,,
Во Юрок,у самого нет нифига,а нон поделится ещё последним решил,Рубаха-Парень Уважаю!
Цитата
Нет Паша ,не ты . Я знаю где ты находишься и как это далеко .Я там школу заканчивал в 1982 под Потсдамом.Отец военный был.
Алекс А то мне кто-то тоже писал,я так и ответил "Самим нету" ну тогда внатуре полторы пары старых всего было,а молодёжь всю коготь подбирал.Надеюсь в будущем всё-таки побольше наведётся
Олег Поздравляю с днём рождения!
Ибрагимыч
20.12.2012, 19:57
Заказал в Бельгии лекарство вот лечу уже 5 день,вроде получше стало. Паха Да что за не везуха у тебя, Сухарев (Михалыч) на всякий случай предупредил меня по этому поносу. Надо давать (периодически) отвар дубовой коры, вот теперь надо бы и на самом деле с питьем давать отвар, а нет .....забываю. У нас как, пока не заболеют мы бездействуем. Все забываю спросить, как там Саша Ц.А.Н.?
Паха
20.12.2012, 20:00
Да залило нас тут.сырость слякоть и видать стрес ещё повлиял при перевозе.Ну теперь вроде всё,хватает,племя собрал,своих буду разводить.
Да нормально он,созванивались недавно звал я его сюда,говорит времени маловато,сына двигает в спорте,то игры то тренеровки вечерами.
Ибрагимыч
20.12.2012, 20:10
видать стрес ещё повлиял при перевозе. Паха Перевозка-перевозка....мать ее! Как то отправлял птицу Юрку, а там паровозом около трех суток ковылять, да и проводнику кормление-поение в лом. Слышал тусклый голос Юрка на мой вопрос "Как доехали???". Конечно сложно все это. После нового года друг везет свою команду к вам в Германию, медали отбирать, передать если что совпадет по кладке(яйца)?.
Ибрагимыч
20.12.2012, 20:13
Да нормально он,созванивались недавно звал я его сюда,говорит времени маловато,сына двигает в спорте,то игры то тренеровки вечерами. Паха Это очень важное дело! передай ему привет
Ибрагимыч
20.12.2012, 20:15
ILYUSHIN YRIU Юра салом, не уж то что то хочешь написать???.
Паха
20.12.2012, 20:16
Цитата
Павел вот давайте - это и обсудим. Мы уже с Юрием как-то пытались этот вопрос обсудить, но каждый из нас остался при своем мнении. А какая Ваша позиция по тому, можно, или нет разогнать чикуша, а главное на коком этапе голубя считать таковым?
Конечно можно,просто нужно под крест мяса накидать,налетит вороньё и коршуньё и голуби(и чикуши и чимургезы) будут летать от рассвета до заката а то и сутками. Да Юрок!? А если серьёзно,поднять конечно можно с детства,а вот долго летать чикуша уже научить нельзя,голубь должен любить летать!
Флегонтыч со мной на ТЫ пожалуйста,не люблю я эти фамильярности
Цитата
После нового года друг везет свою команду к вам в Германию, медали отбирать, передать если что совпадет по кладке(яйца)?.
да не Саш,спасибо,у нас своих хватает. А где соревнования будут?
Цитата
Это очень важное дело! передай ему привет
Да ты ему сам передай,здесь и напиши,думаю он читает нас иногда.
ILYUSHIN YRIU
20.12.2012, 20:23
Ибрагимыч, приветствую! Помалкиваю,читаю где-то учусь... Готовился к холодам. Сейчас узбеков, таджиков прикрыл, а бакинцев .... пока гоню. Совсем "тренер " обнаглел с утра пораньше повадился облет производить- присматривает а уж как по гоню, то он тут как тут и глазом не успеваешь моргнуть....От таджиков первые 5 птенцов успел обгонять.
Ибрагимыч
20.12.2012, 20:23
Конечно можно,просто нужно под крест мяса накидать,налетит вороньё и коршуньё и голуби(и чикуши и чимургезы) будут летать от рассвета до заката а то и сутками. Да Юрок!? Паха И еще не забудь приплюсовать к (чикушам) отару баранов, что за мясо будешь кидать? а вот долго летать чикуша уже научить нельзя,голубь должен любить летать! Не думаю что голубь проник любовью к полету, тут заслуга человека, а точнее его тренировки и отбор по каким то качествам.
Юрок
20.12.2012, 20:25
Паха
Цитата
,наконец-то добрался до компа....
Да уж,Я тоже весь день вола прогонял,,аварии разборки,а вечер насыщенным получился,,,И гульбодама не снял,,,а ведь обещал,,, Ладно завтра,,у нас уже пол 12го,,не буду его щас гонять нихера вы тут настрочили,,придётся держать оборону,,,,
Ибрагимыч
20.12.2012, 20:26
От таджиков первые 5 птенцов успел обгонять. ILYUSHIN YRIU Ой молодец!!!, уже хорошо
Вот коллеги, не помню знакомил вас с Юрчиком или нет, но он теперь наш "Таджичатник" И самое главное "Гонщик" или Юрки все такие???.
Юрок
20.12.2012, 20:29
Флегонтыч
Цитата
,Павел вот давайте - это и обсудим. Мы уже с Юрием как-то пытались этот вопрос обсудить, но каждый из нас остался при своем мнении. А какая Ваша позиция по тому, можно, или нет разогнать чикуша, а главное на коком этапе голубя считать таковым?
Мы както даже не раз начинали,,,а вот потом мне казалось мы поняли друг друга,,,Видать нет!? Ниже опишу ещё раз,Может ты поймёшь наконец
Паха
20.12.2012, 20:29
Цитата
Не думаю что голубь проник любовью к полету, тут заслуга человека, а точнее его тренировки и отбор по каким то качествам.
Ну конечно без человека здесь не обойтись. Но всё же есть такой сорт голубей которые любят небо, примеру белая чемпионка Юрка.Он её не отбирал не по каким качествам,вылупилась,выросла и полетела и хрен её остановишь.
Цитата
Совсем "тренер " обнаглел с утра пораньше повадился облет производить-
А мой тренер-ястреб,как соча забрал и больше не прилетает,не вкусный наверное был,походу обиделся.Ещё бы сапсана угостить и было бы на много легче,но не может он никак зараза голубей поймать,мажет всегда.Над крышами охотиться не его стихия
Юрок
20.12.2012, 20:32
АЛЕКС65
Цитата
,перья с трубками уже не спасёшь теплом. Они замёрзли и кровь в них свернулась теперь только после линьки .У меня у трёх штук тоже так не успели долинять
Ну в тепло то всё равно надо,,,,Пусть хоть остальные перья нормально отрастут,,,
Паха
20.12.2012, 20:37
Цитата
Ну в тепло то всё равно надо,,,,Пусть хоть остальные перья нормально отрастут,,,
Юрок , Тепло надо полюбому,а дудки придётся вырвать...только не щас выдерай
Юрок
20.12.2012, 20:44
Паха
Цитата
,Во Юрок,у самого нет нифига,а нон поделится ещё последним решил,Рубаха-Парень Уважаю!
От Души предлагаю,,Молодых,Весной по году будудет,,,Это они Последние из Лётных,,,А точто голубь месячишку закрытый сидел,,,Это не вопрос,,с первого дня в точку уйдёт,,клянусь,,,его игра уносит,,он не может по другому,,, Старикмов Немного Есть, Ещё возьмём пискунов,,,, Пары две то стариков я С комплектую,,Да и Виктор ещё, Крышу свою, для меня не Закрыл(а зря) Короче полезу к нему,,ещё наковыряю,,,к весне ой как мне молодёжь нужна,,,,Гонять, Уже нету черноносых,,,
Юрок
20.12.2012, 20:54
Цитата(Ибрагимыч @ 20.12.2012, 21:10)
видать стрес ещё повлиял при перевозе. Паха Перевозка-перевозка....мать ее! Как то отправлял птицу Юрку, а там паровозом около трех суток ковылять, да и проводнику кормление-поение в лом. Слышал тусклый голос Юрка на мой вопрос "Как доехали???". Конечно сложно все это. После нового года друг везет свою команду к вам в Германию, медали отбирать, передать если что совпадет по кладке(яйца)?.
Зачем ты Санта поднял это,,, Ту птицу, которую ты свою отправлял,,все нормально приехали!,,, А вторые,,,Так они до этого перелёт пережили,,,потом у тебя жили,,,потом поездом поехали,,,,,, Поверь,,я знаю что такое Стресс,для них,,, Не будем Давай на эту тему,,,,
Юрок
20.12.2012, 21:23
Паха
Цитата
,Конечно можно,просто нужно под крест мяса накидать,налетит вороньё и коршуньё и голуби(и чикуши и чимургезы) будут летать от рассвета до заката а то и сутками.
Да,Паш,,,,Так и Было,,По 20 раз на дню гонял,,,мясо,вороны,коршуны,,, И это ещё не всё,,,Тут ещё вся улица пацанят работала С пикардами да берёзами,,,чтоб на чужие крыши да столбы не садились,,,, А как вы хотели?Другого варианта я не видел,,Чудес не ждал!Поставил цель,,и пошёл,,бросив все дела,,,,И не потому что я считал что так надо, А потомучто я так хотел,,, У меня было 14 пар Проверенных Племенных,,Вот их детей ,порядка 60 штук,которые выводлись осенью,зимой,,просидели пол года, вообще не летав и не выходив на улицу,,,Я и подымал!а вот теперь представь,там пискуны,и взрослые которые пол года отродясь не летали, и у меня не было цели оставлять из них 10 штук,которые в отрыв уходят,,я хотел,и поднял, всех,,,,,,до одного! А уж с пискунами которые выводились весной,и лето,,,и вовремя выходили на обгон,,,так у меня вообще проблем не было,,,Три дня-максимум неделя,,за стаю зацепились и ущли,,,, Я понимаю,вот Валере,Да,Он раз в пол года дамой приезжает,,,и подымает тех кто вывелся за это время,,,Так ему и понятно,,,нужны которые сразу улетели,за неделю,Он и выбирает таких,Он этой осенью из 30,26 штук в брак запустил,,,,Но еслибы этот брак,вовремя нагонялсь,Я уверен,Там бы трудно было когото отбраковать,,судя даже по тем которых он мне привёз,,Не плохой материал у него,очень не плохой,,,, А мне то что,мне ,Всё равно Каждый день гонять,,,,Я так Хочу,,,по другому, голуби мне Не нужны,,,Я их каждый день хочу видеть в небе,,,,,
Вот старый ролик,весенний,,, начало подъёма,,,Вот бы всех собрать :)
На крыше мало смотрится,,а когда взлетают,,арава Огого :)
Юрок
20.12.2012, 21:33
Паха
Цитата
,Но всё же есть такой сорт голубей которые любят небо, примеру белая чемпионка Юрка.Он её не отбирал не по каким качествам,вылупилась,выросла и полетела и хрен её остановишь.
Да ,,,и среди черноносых начинали такие проявляться,,да не дожили до срока свего,,,, А чемпионке, мне Павел 76 голубя отправил,,,,Только он посредине пути завис,,,Проводник наш,только 29 декабря с отпуска выходит,,,даждаться не могу уже,,,,Ну дай бог как раз придёт и в Паровку :)
Юрок
21.12.2012, 6:01
Все Доброго Утра! Похоже Конец света отменили ? Или только мы тут, В Мерзлоте Выжили? надо бы перекличку устроить,,все Живы,Здоровы?
Юрок
21.12.2012, 6:13
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,От таджиков первые 5 птенцов успел обгонять.
Тёска,Ну И?Где результаты?Чаго говорят то твои Каптари ?
Юрок
21.12.2012, 6:22
Паха
Цитата
,А мой тренер-ястреб,как соча забрал и больше не прилетает,не вкусный наверное был,походу обиделся.Ещё бы сапсана угостить и было бы на много легче,но не может он никак зараза голубей поймать,мажет всегда.Над крышами охотиться не его стихия
Так Ты Всё же Угостил одного, смертельно вкусным голубком?
Юрок
21.12.2012, 6:26
Цитата(Валера69 @ 19.12.2012, 18:22)
Так!Хватит нахватался я сегодня позитива.
видать на долго Хватит ,, Ты Давай ка,не забывай,заходи не только поругаться
ILYUSHIN YRIU
21.12.2012, 7:26
Тёска привет!!! Я их только в этом сезоне преобрёл.до линьки то на хвостах катались, а кто перворачивался. только один из пяти отличился показал игру. за выход от 3 до 5 раз. азвучка хорошая. остальных пока прикрыл до весны. тренер добром не даёт гонять. за час 2-3 отаки.
Андрей Юринов
21.12.2012, 7:46
Цитата
Привет.А из Германии проблемно вывезти в Россию?.Запал я там на одну пару,вот ищу варианты.Спасибо
Юрок
21.12.2012, 8:01
ILYUSHIN YRIU , Ну всё ясно,,И то хорошо,, Это уже выводные у тебя? Тебе Тоже наши Друзья с Таджикистана помогали с приобретением? по возможности ,сделай фото пожалуйста,,
Юрок
21.12.2012, 8:06
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.А из Германии проблемно вывезти в Россию?.Запал я там на одну пару,вот ищу варианты.Спасибо
Всё зависит от вашей Вет Службы,и Наличия Карантинных мероприятий,,если они тебе дадут разрешение на Ввоз,,,То не сложно,, Наш регион к примеру,сейчас закрыт,,и разрешений на кокой либо ввоз животных ,птиц, Не Дают
Юрок
21.12.2012, 10:51
Игру вот Этого Гульбодама я хотел вам Показать Друзья Коллеги, Но не случилось,я занёс его в тепло,,Место новое,,, Видно Иза смены Места,кроме Как Биться в потолок,он ещё ничего не Может
он попал комне в Конце августа,будучи совсем маленьким пискуном,только начинал сам есть, Значит сейчас ему примерно 5 месяцев,,на улице он ниразу не был,и начал играть прям в Теплице По 2-3 раза,,И стех пор он не разу сам не спустился на землю,,,упирается в потолок, хоть убей :) У него ноги см по 20,я думал обрезание поможет :) не Помогло,,,,Придётся наверное резать Крыло
Андрей Юринов
21.12.2012, 11:07
[quote][Наш регион к примеру,сейчас закры/quote]
Привет,Я имел ввиду вашего друга,который поедет в Германию.У него же наверняка все документы готовы.Главное их вывезти из Германии.Я помню с Казахстана вывозил,так фото на каждого голубя требовали.Не пропустили в Исыль-Куле на таможне.
Ибрагимыч
21.12.2012, 11:14
Игру вот Этого Гульбодама я хотел вам Показать Юрок Хороший голубок, стройный-поджарый-легкий-высокий на лапах, мне такие нравятся....не утюг! А вот поднимешь, там и видно будет, все же при потолке и небе по разному себя птица ведет. Надеюсь что все сложится, как хочется.
Юрок
21.12.2012, 11:26
Ибрагимыч
Цитата
,Хороший голубок, стройный-поджарый-легкий-высокий на лапах, мне такие нравятся....не утюг! biggrin.gif А вот поднимешь, там и видно будет, все же при потолке и небе по разному себя птица ведет.
Здравствуй Ибрагимыч! Как пить дать ,по разному!,,,Буду надеятся,,,Родителей Я Видел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.