У меня жолтоглазая сочиха в чулочка была я её вечером боялся подымать оставалась в ноч, не знаю всю ноч наверно-же не летала(выпадала скорей всего) но приходила по утру. Так вот поднял я как то осеню голубей, ушли в точку, я пошол чистить голубятню а она зараза выскочила, села на крест и в небо глазеет я понял сейчас пойдёт к ним и спецом глянул на часы. Хотите верте хотите нет но у меня наверно челусть отвисла, за 1,5 минуты она была в кругу, правда поднялась без игры. Если бы тогда мне кто-нибудь такое расказал, я бы просто улыбнулся
Franz
11.4.2013, 11:28
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 12:10)
Franz Да Можно Ведь и чтото типа скайпа,, Нормальную камеру,включил в небо направил ,и что бы крест виден Был,и все желающие смотрят,,, Тем более сейчас ведь всякие камерые есть,, С некоторых можно сразу через инет смотреть,,,
Юрок тоже классная и более реальная идея
Юрок
11.4.2013, 11:33
Franz
Цитата
,У меня жолтоглазая сочиха в чулочка была
А Дети от неё были? Что у них с Глазами? Желтизна ведь трудно выводится,,,Воде
Юрок
11.4.2013, 11:37
Franz
Цитата
,Хотите верте хотите нет но у меня наверно челусть отвисла, за 1,5 минуты она была в кругу, правда поднялась без игры. Если бы тогда мне кто-нибудь такое расказал, я бы просто улыбнулся biggrin.gif
Да,Бывает такое,,,Ни знаю может погода может ещё что,,но порой ,даже не такие пайгары ка твоя желтоглазая,,но очень быстро уходят
Franz
11.4.2013, 11:40
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 12:33)
Franz А Дети от неё были? Что у них с Глазами? Желтизна ведь трудно выводится,,,Воде
Да Юра почти все жолтоглазые были, ох уж этот жолтый глаз плиз.
Ибрагимыч
11.4.2013, 11:49
Franz почти все жолтоглазые были, ох уж этот жолтый глаз плиз. У одного КТ самца выводного такой глаз (((Желтый))) аж жуть!!!. Но я его все ровно любу, ох и силен гад полетать
Franz
11.4.2013, 12:07
Я их тогда молодых две пары привёз с г. Бона от Рудика Мозера одной руки у него нету, может кто его знает? У меня бакины были белые я ему похвалился что они более двух часов в точке ходят, а он мне сразу сказал что эти твоих бакинов пописять поведут. По началу они послушно ходили за бакинами и вместе с ними садились, однажды пришли а сочихи нету прилетела где-то через час, и так пвторялось ежедневно но отсутствие её увеличивалось. я сразу дагодался что она филонит где-то выпадает отсидится а потом прилетает, и однажды я увидел чужака он спускался с точки, я конечно своих поднял так как они уже были отлетали своё, то высоко не пошло и вскоре с чужаком вместе опустились. А чужаком то оказалась моя сочиха, которую я грешным делом уже собирался убирать
Franz
11.4.2013, 12:09
Цитата(Ибрагимыч @ 11.4.2013, 12:49)
Franz почти все жолтоглазые были, ох уж этот жолтый глаз плиз. У одного КТ самца выводного такой глаз (((Желтый))) аж жуть!!!. Но я его все ровно любу, ох и силен гад полетать
Да Саша этот Рудик так и говорил, что жолтоглазые будут по круче
Franz
11.4.2013, 12:30
Вот нашол её дочка почти голоножка, ещё молоденькая но уже видно глаз будет жолтым. После линьки была бы скорее всего белой жолтоглазой (вабще кошмар) так как отец то белый чинны
Юрок
11.4.2013, 12:39
Franz , Жёлтый глаз это когда прям как кукуруза,,у этого не будет жёлтого Глаза
Вот Конкретный жёлтый,, на черноносую посмотри, с момента 1:20
Ибрагимыч
11.4.2013, 12:42
Franz Вот нашол её дочка почти голоножка, ещё молоденькая но уже видно глаз будет жолтым. Да проще птицы наверное и не бывает, зря ты Юрку показал такую птичку, у него аллергия на таких голубей У меня такие подобные тоже есть, я ими не брезгую, зато пугнешь и игра есть и когда сядет не знаешь. "Все простое гениальна"...не я сказал
Юрок
11.4.2013, 12:48
Ибрагимыч
Цитата
,зря ты Юрку показал такую птичку, у него аллергия на таких голубей
Не Путай Санта, ,у меня Алергия на Длинные Носы,а не Голые ноги и короткие юбки,,
Ибрагимыч
11.4.2013, 12:52
Юрок Не Путай Санта,,у меня Алергия на Длинные Носы,а не Голые ноги и короткие юбки,, Тысяча извинений что то я попутал
Franz
11.4.2013, 12:52
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 13:39)
Franz , Жёлтый глаз это когда прям как кукуруза,,у этого не будет жёлтого Глаз
Юрок да они же не рождаются жолтоглазыми к первой линке глаз набирает цвет, а эту что я выставил отдал товаришу, но позже видил её, глаз как ты говотриш кукурузный стал. На фото не очень видно но если на свету смотреть в глубине он коричневый, значит будет жолтый, я их насмотрелся. а вот пока с гнезда не спыгнут ни чего не предскажеш. Я сужу конечно по своим бывшым
Юрок
11.4.2013, 13:02
Franz ,Franz ,
Цитата
бывшым
Franz
11.4.2013, 13:07
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 14:02)
Franz ,Franz ,
Есть и сейчас не плохая птица, но я не люблю выставлять, да чёт и интерес к творческой фотографии пропал Немножко поскомничаю може цену себе набю
Юрок
11.4.2013, 13:10
Franz
Цитата
,Есть и сейчас не плохая птица, но я не люблю выставлять, да чёт и интерес к творческой фотографии пропал
Ну Ты Уж Сделай Для нас то,,,Нам интересно Смотреть,,а то скоро у всех прападёт,,, у Меня Тоже
Franz
11.4.2013, 13:21
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 14:10)
Franz Ну Ты Уж Сделай Для нас то,,,Нам интересно Смотреть,,а то скоро у всех прападёт,,, у Меня Тоже
Чуть поже Юрок тёплые деньки настанут, молдые окрепнут тогда могём сделать, а в принцыпе ни чего особенного косоны обычные, жолтопоясые простые, сизаки дикарские и чёрноносая с чином брат с сестрой колхозного типа живут в кормилках пока.
Юрок
11.4.2013, 13:22
Franz
Цитата
,Немножко поскомничаю sm77.gif може цену себе набю
Хоть набивай хоть нет,,Сам знаешь,что б нам Уровень Чикушинный перешагнуть,одними фотками не отделаться
Ибрагимыч
11.4.2013, 13:27
Юрок Хоть набивай хоть нет,,Сам знаешь,что б нам Уровень Чикушинный перешагнуть,одними фотками не отделаться Как то так, да еще и Флегонтыч под контроль берет, тяжко будет (((сами напросились)))
Юрок
11.4.2013, 13:31
Franz ,
Цитата
Чуть поже Юрок тёплые денки настанут, молдые окрепнут тогда могём сделать, а в принцыпе ни чего особенного косоны обычные, жолтопоясые простые, сизаки дикарские и чёрноносая с чином брат с сестрой колхозного типа живут в кормилках пока.
Да Конечно брат,какие есть всех показывай,,У нас тоже как Санта говорит не Блатные,,,Но конкретные Вчера камеру на работе забыл,,Утром хотел ролик заснять вот бы хохма была,,над моими "Конкретными" Разбил на две группы и поднял сперва одних,потом других,по 2 десятка,,, Обе стаи начали закруживать,и врезались друг о друга ,,и не один голубь не разбился,,Разве не конкретные!? Мощные,им бы В Рекби Играть! А в обед,7 штук Шуганул,Ветер Приличный,30 минут,больше не выстояли Остальных даже шугать не стал,,,, Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры?
Юрок
11.4.2013, 13:46
ИбрагимычИбрагимыч
Цитата
,Как то так, да еще и Флегонтыч под контроль берет, тяжко будет (((сами напросились))) biggrin.gif
Эт Точно,,,Он Спуску не Даст, ,Зато Стимул то какой,,,,
Franz
11.4.2013, 13:49
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 13:31)
[b]Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры?
Про скорость набора игры не знаю, а вот научатся в ветер переворачиваться в тухую погоду ваще играть не будут (шутка)
Андрей Юринов
11.4.2013, 13:55
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 14:31)
Franz , Да Конечно брат,какие есть всех показывай,,У нас тоже как Санта говорит не Блатные,,,Но конкретные Вчера камеру на работе забыл,,Утром хотел ролик заснять вот бы хохма была,,над моими "Конкретными" Разбил на две группы и поднял сперва одних,потом других,по 2 десятка,,, Обе стаи начали закруживать,и врезались друг о друга ,,и не один голубь не разбился,,Разве не конкретные!? Мощные,им бы В Рекби Играть! А в обед,7 штук Шуганул,Ветер Приличный,30 минут,больше не выстояли Остальных даже шугать не стал,,,, Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры?
Привет.Ветерок помогает,а вот ветер опрокидывает.Ветер ветру рознь."Мой" сильно к земле давит.Были случаю когда при выходе на переворот,голубя с высоты метров 80-100,закидывало назад и об землю било.Больше не рискую.
Franz
11.4.2013, 13:58
Димарик, партизан даже не улыбнётся
Юрок
11.4.2013, 14:00
Андрей Юринов
Цитата
,Ветерок помогает,а вот ветер опрокидывает.Ветер ветру рознь."Мой" сильно к земле давит.Были случаю когда при выходе на переворот,голубя с высоты метров 80-100,закидывало назад и об землю било.Больше не рискую.
Петрович,, Ты мне Шугани не Нагоняй! Чемпионат впереди ,,,Дождь Ветер,,Надо Гнать! А То Флегонтыч Влепит ,и всё
Юрок
11.4.2013, 14:03
Franz
Цитата
,Димарик, партизан даже не улыбнётся
Он на Столько Серьёзный,Что Даже Себе В зеркало не Улыбается
Franz
11.4.2013, 14:08
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 14:03)
Franz Он на Столько Серьёзный,Что Даже Себе В зеркало не Улыбается
Ну вот теперь он ваще в подполье ушол, я надеюсь не обиделся.
Флегонтыч
11.4.2013, 15:02
Цитата(Ибрагимыч @ 11.4.2013, 10:31)
Флегонтыч Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось. Условия и критерий понятен, (((Не более трех голубей одной породы, зафиксировали-подняли и что возможно засняли выложили на обсуждение))). Флегонтыч за мной (черноносые) как я понял да, а остальные породы как же?
А остальные породы ты выставляешь, после того как на зачет покажешь черноносых. И еще, полет должен сниматься как писал выше, в самом начале 5-10-ть минут непрерывной съемки, затем каждые 20-ть минут в основное время минуты 2-3, но не менее 2-х и с момента снижения и до посадки всю процедуру. Так что Александр не "что возможно засняли" , а конкретно по времени. Что возможно - это когда голуби в покрытии, или в горе и камера их не достает, тогда все равно снимается направление, где должны находиться в этот момент голуби и опять же через каждые 20-ать минут и в этом случае выпад голубей, с точки, или покрытия обязательно должен фиксироваться и съёмка должна быть до конца посадки, что и будет считаться окончанием времени полета. Где-то осенью я снимал полет парочки бакинцев в таком режиме, правда не совсем в тех критериях, что сейчас оговариваем, но если найду съемку её скомпоную и там примерно посмотрим, что должно получиться и как будем оценивать.
Флегонтыч
11.4.2013, 15:05
Цитата(Franz @ 11.4.2013, 11:04)
Александр конечно все породы по отдельности снимай, будем очень рады посмотреть, а Флегонтыч хочет наверное только с твоими ченоносыми тягатся. С сочами то страшновато, они же дурные
Франц мы не тягаться собираемся, как Александр заметил, а сравнивать свои результаты в разных категориях, сочи не далеко от бакинцев стоят, так что их сравнивать.
Флегонтыч
11.4.2013, 15:08
Цитата(Franz @ 11.4.2013, 11:25)
Хотите верте хотите нет но у меня наверно челусть отвисла, за 1,5 минуты она была в кругу, правда поднялась без игры. Если бы тогда мне кто-нибудь такое расказал, я бы просто улыбнулся
Без игры верю, хотя у самого такой прыти не наблюдал, а вот когда говорят на одной игре за минуту покрылся, не верю.
Флегонтыч
11.4.2013, 15:11
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 11:10)
Franz Да Можно Ведь и чтото типа скайпа,, Нормальную камеру,включил в небо направил ,и что бы крест виден Был,и все желающие смотрят,,,
У меня там где держу нет скайпа, да же на сегодня электричества, так что, надо что бы условия съемок были одинаковы, или заранее оговорены.
Флегонтыч
11.4.2013, 15:15
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 13:46)
ИбрагимычИбрагимыч Эт Точно,,,Он Спуску не Даст, ,Зато Стимул то какой,,,,
Все верно парни , сказали "А будем говорит и Б". Юрий тебе осталось определиться с породой, какую будешь показывать и согласиться с условиями, или обсудить твои предложения по этому вопросу.
Юрок
11.4.2013, 16:40
Определимся! Время Есть,,,,,! хотя я и так ролики Снимаю,,,, Вот сейчас поймал 7 пискунов выкинул хорошо пошли, ,Раза с десятого,и то когда они уже спускались поймал их на камеру,, Шестидесятичетырёх кратное приблежение,,малейшее движение и опять потерял
Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 и вот они какие круговороты устроили над землёй,Это ещё не сильно,утром вообще был Цирк ,,
К стати,среди этой 15шки есть Жёлтый который перестал забиваться после обрезки хвоста,, и совсем не играл,,,А сейчас начинает по тихой,,,Его Хорошо видать на этом ролике,,, Что скажите,на первый взгляд,,,может пробиться игра?
Franz
11.4.2013, 16:55
Цитата(Флегонтыч @ 11.4.2013, 16:05)
Франц мы не тягаться собираемся, как Александр заметил, а сравнивать свои результаты в разных категориях, сочи не далеко от бакинцев стоят, так что их сравнивать.
Флегонтыч, всё понятно, я ведь не на полном серьёзе это имел в виду, так что ты сильно то не серчай.
Franz
11.4.2013, 18:19
Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 14:10)
Franz Ну Ты Уж Сделай Для нас то,,,Нам интересно Смотреть,,а то скоро у всех прападёт,,, у Меня Тоже
Юрок вот нашол фотку прошлогодние позднячки, говорю же страшные дикорята Вот ешё один страшно показывать
Ибрагимыч
11.4.2013, 19:53
Юрок Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 Юрок если так будешь продолжать, то кое кому из чикушатников ой как не поздоровится!!!. Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины Как то так.
Franz
11.4.2013, 21:19
Цитата(Ибрагимыч @ 11.4.2013, 20:53)
Юрок Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 Юрок если так будешь продолжать, то кое кому из чикушатников ой как не поздоровится!!!. Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины Как то так.
Санта успеха тебе
Ц.А.Н.
11.4.2013, 22:06
Цитата
с г. Бона от Рудика Мозера одной руки у него нету, может кто его знает?
Franz , в Боне он больше не живет, разашелся с супругой, сейчас у брата на юге. Челкаря двухчубого видел у него? Класс! Столько лет голубю а все летал и играл, даи еще как играл. Да и Гульбадамы высшие были, у меня тоже той же линии были, хорошо лупили.
Юрок
12.4.2013, 6:07
Всем Доброго! Franz ,
Цитата
Юрок вот нашол фотку прошлогодние позднячки, говорю же страшные дикорята
Хорошие Дикарята,Трудяги! Они то сейчас живы у тебя? походу Яркие стали?
Юрок
12.4.2013, 6:16
Ибрагимыч ,
Цитата
Юрок biggrin.gif если так будешь продолжать, то кое кому из чикушатников ой как не поздоровится!!!.
А Как же не продолжать?! Сегодня Буду Красить их по 7 штук в разные цвета,,,Решил так,,хотя бы с Месяц-Два,погоняю по 7 штук,, Потом буду снова Толпу подымать,,Теперь у меня Будут Команды Красные,зелёные,Синие и т.д,Кроме голубых , Получится 6 команд,,, При гоне -утром одну,в обед другую,а вечером третию,,Все они будут летать через день,,,, Вечером Постараюсь Сфотать Семёрку лидеров, на вчерашний День,,,Они у меня Будут Красными Ибрагимыч
Цитата
,Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины sm170.gif Как то так.
Давай давай ,поди уже Дома Воркуют?! Опять не покажешь?
Юрок
12.4.2013, 7:44
Вот такие у Славы (Сибиряк) Шедеврики растут -Доморощенный,, Он перепаровал его родителей,Во и Тянет теперь его На своём Горбу
Franz
12.4.2013, 8:41
Цитата(Ц.А.Н. @ 11.4.2013, 22:06)
Franz , в Боне он больше не живет, разашелся с супругой, сейчас у брата на юге. Челкаря двухчубого видел у него? Класс! Столько лет голубю а все летал и играл, даи еще как играл. Да и Гульбадамы высшие были, у меня тоже той же линии были, хорошо лупили.
Да Александр, птица у него классная была а главное на лёт и игру ударение делал, челкаря не помню а вот жук двухчубый с лётом и игрой был уж очень запомнился. Он с этими сочами на сапожках работал не знаю что он им вливал но у него на тот момент уже две пары были тёмные с толстыми носами с лапками 4-5 см по три часа в горе стояли с хорошей игрой. Пытался уговорить на пару молодых, безполезно. Друзя там у него были так они даже посмеялись надомной. Помню ещё он всё турков сиреневых средненосых хвалил, говорил приезжай на следущий год посмотриш на них в небе, ты таково ещё не видел. А я всёх сочей растерял, многим отдавал думал если чё будет где взять,
Franz
12.4.2013, 8:46
Цитата(Юрок @ 12.4.2013, 6:07)
Всем Доброго! Franz , Хорошие Дикарята,Трудяги! Они то сейчас живы у тебя? походу Яркие стали?
Нет Юрок голубя небо забрало а голубку отдал тут знакомому нужа была.
Franz
12.4.2013, 8:47
Цитата(Юрок @ 12.4.2013, 7:44)
Вот такие у Славы (Сибиряк) Шедеврики растут -Доморощенный,, Он перепаровал его родителей,Во и Тянет теперь его На своём Горбу
Классный удышонок, такого можно и покормить, а если он ещё и в настольный теннис играть научится то ему цены ваще не буде
Юрок
12.4.2013, 9:12
Franz
Цитата
,Нет Юрок голубя небо забрало а голубку отдал тут знакомому нужа была.
Мне Такие Очень нравятся,с ярко выраженными полосами,,
Юрок
12.4.2013, 9:15
Franz
Цитата
,Классный удышонок, n (5).gif такого можно и покормить,
Он их таких ,Уже пару мешков тоже навёл,,Уже гонять начнёт вот вот Franz ,
Цитата
а если он ещё и в настольный теннис играть научится то ему цены ваще не буде biggrin.gif
точно! он и говорит,Этого дармоеда,легче в теннис научить играть, чем Есть,,Не хочет сам ни в какую,,,Привык Соску Сосать
Franz
12.4.2013, 9:34
Цитата(Юрок @ 12.4.2013, 6:16)
[b Будут Команды Красные,зелёные,Синие и т.д,Кроме голубых
Юрок
Да......., хотя этот цвет возможно очень интересный, нет,нет ты не подумай я им тоже ещё не пользовался
ильхом-ака
12.4.2013, 9:40
ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины Как то так.
Салом кафтарбозы! Флегонтыч твои белые уже у Ибрагимыча!Дальше с ним по отправке тебе!Удачи!
Franz
12.4.2013, 9:56
Цитата(ильхом-ака @ 12.4.2013, 9:40)
ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины Как то так.
Салом кафтарбозы! Флегонтыч твои белые уже у Ибрагимыча!Дальше с ним по отправке тебе!Удачи!
Ильхом-ака саломалейкум, молодцы вы ребята помогаете друг другу,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.